5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★娘。にあと2曲、ミリオンを贈ろうスレ★

1 :七死:03/10/30 01:11 ID:JgUgw2Fp
95万枚を突破していながら(オリコン)、どうしてもミリオンに届かない2曲。
「ハピサマ」と「恋レボ」。
娘。の未来もだんだん見えてきたこのごろ。
日本音楽何とか協会からのゴールドディスクが与えられるミリオンセラーにこの2曲を加えてやろうよ。
2ちゃんねらーの力を結集すれば出来るっぽいんじゃない?

2 :上に同じ :03/10/30 01:12 ID:JgUgw2Fp
とりあえずage

3 :名無し募集中…:03/10/30 01:13 ID:TKnSgUZu
いやだ
古い曲は買わない

4 :名無し募集中。。。:03/10/30 01:32 ID:WA8Zsl//
却下。

5 : :03/10/30 01:36 ID:NHvv61zB
²

6 :上に同じ:03/10/30 01:38 ID:JgUgw2Fp
冷たいやつらだ。。。

7 :名無し募集中…:03/10/30 01:40 ID:FYQ6E0Vq
娘。の未来もだんだん見えてきたという奴のためには買わない。

8 :上に同じ:03/10/30 01:57 ID:JgUgw2Fp
ほな、誰のためやったら買うんや?

9 :名無し募集中。。。:03/10/30 04:38 ID:s2l3eqnp
はっきりいって、
ヲタに甘えっぱなしで、なんの成長もみせない今のアイツラが喜ぶ姿は見たくない

10 :名無し募集中。。。:03/10/30 04:53 ID:bToqxVku
持ってるし

11 :名無し募集中。。。:03/10/30 05:09 ID:AWYwDUcp
中古屋に行けばワゴンの上にのってるよ

12 :名無し募集中。。。:03/10/30 05:20 ID:/wq8JUtY
俺が1万枚買うよ

13 :名無し募集中。。。:03/10/30 06:43 ID:H4nW5mUl
今から買ってもカウントされないんじゃなかったっけ?

14 :送信:03/10/30 07:40 ID:/NPZGIBC
>>1
あんた一人の力でミリオンにしてみなよ。
他人任せにしないでほしいんだけど。マジで。
>>13
ウィークリーオリコンチャートのランキングに
ランクインするほどの枚数をオリコンチャート協力店で購入する。
この方法だったら、確実にカウントされるよ。

15 :名無し募集中。。。:03/10/30 22:19 ID:iwblo0Iy
新曲をミリオンにする方法を考えろ

近道すんな

16 :名無し募集中。。。:03/10/31 22:08 ID:lJKKaWD1
ミリオンはともかく20万枚越えくらいさせてやりたいもんだ>新曲
みんなで買おうぜ

17 :名無し募集中。。。:03/10/31 23:11 ID:2n/ve6vl
オレはもう予約済み>ゴーガール

18 :名無し募集中。。。:03/11/01 08:10 ID:aTHwZRs2
川o・‐・)ノage

19 :名無し募集中。。。:03/11/02 00:20 ID:t7dZgkUd


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)