5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロコンサート総合スレPart20

245 :名無し募集中。。。 :03/11/04 02:28 ID:F0hVgxDx
ごっちんコン大阪夜……良かったよ。最高ですた。

前のツアーに比べてトーンダウンしてるのかと思いきや、どうしてどうして
強烈サウンドのオンパレード。
以前に増してすんごいことになってますた。
背景、照明、舞台装置、そしてセットリスト……例のドッカーン!!も凄かった
し、自転車には笑ったし、実に面白く且つ飽きさせない作りでした。
ビデオも楽しかった。名古屋から遠征したかいがありましたよ。
無論、冗長な部分が全くないとは言いませんが、総合点で80点以上、文句
なし合格です。

あと、もう一つ……大阪の人は凄いね。大阪人のパワーは最高ですた。
終わって客電ついてももまだみんな踊ってるし、エスカレータでもごっちん
コール連発。ホント凄い。東京だってあそこまでやんないぞ!w



ホントにねぇ……いつも思うんだけど、どうしてこれが娘。コンで出来ないんだろう?
娘。でこれやってくれれば例え糞席でも全然文句言わないのに。
本当に同じ事務所なのか?


211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)