5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さーぁ、藤本って石川の事好きなんジャン

1 :名無し募集中。。。:03/11/06 19:13 ID:AwosniAU
吉澤のことが好きで吉澤に近づいてるのとちゃうよ、石川が好きだから
同期親密なる吉澤を攻略して遮断しようとしてるんだよ。
石川孤立説が散見されてますが、まさに藤本はそれが狙いなんだよね。

2 :名無し募集中。。。:03/11/06 19:17 ID:9hc0fmFX
スルドイ

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/11/06 19:19 ID:cYXd51o1
どうみても明らかに嫌ってるじゃん..

4 :名無し募集中。。。:03/11/06 19:28 ID:cbQCeTyq
tesuto

5 :名無し募集中。。。:03/11/06 19:29 ID:LoY+6Rnu
:

6 :名無し募集中。。。:03/11/06 19:30 ID:+i6fijPO
>>1
こういうのは狼に立てるんだよ坊や

7 :名無し募集中。。。:03/11/06 21:50 ID:DNCg2PW6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066829196/

8 :名無し募集中。。。:03/11/06 21:53 ID:zfqwTkqO
そんなしがらみの中でひとり超然としている辻ちゃんがかっこいいと思う

9 :名無し募集中。。。:03/11/07 00:38 ID:NlrXnWAV
>>6に同意

10 :名無し募集中。。。:03/11/07 00:44 ID:f6Tcsjvj
( `D´)<りかちゃんはちゅうそつどきゅんれすよ!

11 :名無し募集中。。。:03/11/07 02:29 ID:/gwons4q
>>1は考え杉

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/11/07 02:43 ID:C8wlR91p
>>6
キショイ妄想は羊だろ..

13 :名無し募集中。。。:03/11/07 09:56 ID:/gwons4q
川VvV从<フム

14 :ななし:03/11/07 10:30 ID:nSFwgDVf
>>8
あややに憧れてるらしい。
TV雑誌のインタビューより

15 :名無し募集中。。。:03/11/08 03:05 ID:ECtKKe/z
>>12
妄想は狼だろ
羊はもはやマジレスの嵐

というかネタのサイズがどうみても狼向き

16 :名無し募集中。。。:03/11/08 13:25 ID:aLAcOVGC
む、こっちって保全とかしなくていいのか・・・

17 :名無し募集中。。。:03/11/08 14:38 ID:aRedf64q
ハワイ画像では仲良しっぽいよねこの二人

18 :名無し募集中。。。:03/11/09 12:00 ID:puJXI9EZ
そうでもない

19 :名無し募集中。。。:03/11/09 18:24 ID:1Kl5Smfx
羊ってすげーマッタリなんだね

20 :名無し募集中。。。:03/11/09 18:38 ID:Q5ucBqhY
>>19
マッタリというよりはジットリというか・・・
グッチャリというか・・・
そんなに響きのいいものじゃない方がしっくりくる。

21 :名無し募集中。。。:03/11/09 18:50 ID:1Kl5Smfx
狼でミキスレ保全してるんだけどスレ立ちすぎだよね
まあ何度でも書けるし自演できるのもいいんだけど
なんせ落ちるのが早いんで大変
最近休みは保全しかしてねーな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)