5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしのハロモニ板

1 ::03/11/22 21:14 ID:INkqVS7S
佐々木高一、なりた者。辻&加護@LOVE……。
みんな元気かなあ。

2 :名無し募集中。。。:03/11/22 21:18 ID:8LskGgCA
そして誰もいなくなった

3 :名無し募集中。。。 :03/11/22 21:46 ID:6bgDyjIp
漏れもハロモニ。掲示板に週一くらいのペースで書き込んでたが
8月24日を最後に掲示板がストップして、寂しい思いしてる。
メンテの名目でストップとのことだが、ハロと関係ないカキコする香具師や
他の常連を叩くカキコする香具師も結構いたから
本当は閉鎖してしまったんじゃないかと気になっているがどうよ?

4 :名無し募集中。。。:03/11/22 21:51 ID:rL2d5HfS
あの板でマジヲタの怖さを知った

5 :佐々木高二:03/11/22 22:02 ID:NIPRPp+y
本人降臨マダー チンチン(AA略

6 :なりた者:03/11/22 22:05 ID:8iyZTuzP
来ましたが何か?

7 :辻&加護@LOVE:03/11/22 22:11 ID:1M/tT18A
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン!!
今では、紺紺&ヨンキ〜ズ@LOVEとなった@LOVEでごじゃいます!(懐)
今でもDDとして元気に活動しているべ!w
ハロ板も実質、閉鎖しちゃって悲しいぴょんね〜!
復活して欲しいけど、きっついぴょんね!
まぁ〜皆さんも元気そうで喜ばしい限りぴょん!!
一日一ジャマ ヨロピク!!

8 :名無し募集中。。。:03/11/22 22:20 ID:8MSJ+jkF
 明 ら か に DDじゃない人キタ━!!

9 :名無し募集中。。。:03/11/23 21:48 ID:btNTE9s3
>>7、8、DDってなんすか?

ハロ板の閉鎖で、バッツクラウザーの唯一の社会
との接点がなくなって、ちょっと心配。
早まったことをしなけりゃいいが。
せめて他人を巻き込むのだけはやめてほしい。

10 :名無し募集中。。。 :03/11/23 22:26 ID:xPmSWPBG
DD=誰でも大好き
ID=いっぱい大好き
MDみんな大好き
TD=たくさん大好き

11 :ヲタ仲間からの目撃情報:03/11/24 04:36 ID:tZC/NQ/S
佐々木高一氏だが、今年の春コン・札幌会場にて、スケッチブックにボールペンで書いた反戦メッセージを掲げていたらしい。ヲタ仲間が集まると、いつも話題に上がる"神"の様な存在、それが佐々木氏だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)