5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小川】クライスラー航空機墜落vol,9【メガトン級ブス】

1 :$¢£:03/11/25 21:32 ID:qiEMY3oB
航空機をも墜落させるほどの勢いのある
強力なブス顔面の持ち主小川は
ものすごいインパクトのある最強ブスゴリラなわけだが
こいつを入れたUFAはラリってんのかな?

過去スレ
なぜ小川は人気がないの?
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1023/10239/1023905648.html
小川しゃんはなんで人気がないのれすか?2個目
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1037/10377/1037778129.html
推されない小川 推してはならない 小川 3個目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043554555/l50
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1043/10435/1043554555.html(途中まで)
小川はなんで人気ないの?4個め
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047483746/l50
【小川】押してはならない危険なブス【人気皆無】,5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1055253913/
【小川】推せば娘。壊滅の危機vol6【人気ゼロ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057670175/
【小川】推せない不細工NO.1vol7【人気=0】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058544939/l50
【小川】クラスター不細工爆弾!vol,8【逃げて〜】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061313510/l50

2 :名無し募集中。。。 :03/11/25 21:34 ID:wZ5mfSTT
2

3 :名無し募集中。。。:03/11/25 21:45 ID:N4lxGP8w
      ______
     /          丶
    /       W     ヽ
   l________________l____       キャー
   /lllllllll彡彡  ミミミミミミミlll
    llllll彡  -==-、  /-==-lll
    |lll      (●)  i'(●)  |l           ヤマシタサーン
   |lll         ,_i      |
   彡lll:::::::::::   ‐-‐     /        カッコイイワー
    彡::ゝ、:::::.       / 
  
\________ ______________/
             O モワモワ
            o

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::  -=・=-   -=・=-   |  
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

4 :緑普及委員会委員長 ◆5p0i7qYuK2 :03/11/25 22:48 ID:QX1pfMst
【2ちゃんねるは緑を救う!】
みんなで緑こと小川さんに投票しよう。
緑は今年本当にがんばりました。
苦痛の腰痛。それにもまけずに挑戦した茶髪。
イメチェンの結果プラスになったハロプロ内でのポジション。
緑はがんばったぶんだけ、自然と笑顔があふれている。
そんな緑に清き1票を!!!

             緑普及委員会委員長
http://musume.pucchimoni.jp/cgi-votec/votec.cgi?no=2


5 ::03/11/25 23:33 ID:ppv5uZUo
新垣アンチスレとか飯田アンチスレなど他のアンチスレは
ヲタは放置してるのになぜ小川ヲタ役だけがこんなに敏感に反応するんだ?
危機感からなのかな?
それともやっぱり事務所か新潟なんたらスクールの小川の同胞だからか?
いずれにしてもかずある美女ぞろいの娘。の中から
わざわざ一番ブサイクな小川をマンセーする香具師なんて理解できん。
単なる煽りにしては必死すぎるし、人種がちがうのかな?


6 :名無し。:03/11/25 23:38 ID:NN/5OcWn
新スレおめ!
あいもかわらず事務所フェチもいる

7 :▽▼:03/11/25 23:44 ID:AxHmdnHi
あいかわらず今夜も小川ブスヲタ役だけが必死だなプ
ところで
そんな糞マイナーな投票所で不細工を押し上げてなんになるんだ?(苦笑



8 :名無し募集中。。。:03/11/25 23:56 ID:Qatccf4Z
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||       ハロプロの恥部 肥顔豚・小川が
  ノノノノヽヽ   (/)oノ人ヽヽo  ノノハヽo∈
 ノノ*^ー^)  (/)(・ 。.・*从 (` ヮ´ 从   一日も早く解雇されますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂   ⊃
  |_ _|_I(/)_|_ _|__|   |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||| |               6期生一同
////////////  |_(__)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

9 :名無し募集中。。。:03/11/26 01:30 ID:XI8e9qVs
己の肥満体に羞恥心のカケラも無い小川・・・・
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1068656963.jpg

10 : :03/11/26 01:31 ID:WK0Nd2Jh
     ノノハ ソミ ヽ
    ノノ ノノ ノ ミ ヾ
   ノ , ノ\ノハ /ヾ ' ハ
   ノ∫ ゚(●●)゚ ∫,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ∫   ヘ   ∫ソハ < ぶひほ!?
    ノ \___ / ' ヾ   \_______


11 : :03/11/26 01:54 ID:9Andk3Es
小川・・・・・相変わらず人気あるな。2chでは・・・・

12 : :03/11/26 05:19 ID:BXw0GF2V

     ノノハ ソミ ヽ
    ノノ ノノ ノ ミ ヾ
   ノ , ノ\ノハ /ヾ ' ハ
   ノ∫ ゚(●●)゚ ∫,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ∫  ▽    ∫ソハ < >>11とんでもないぶひ!!
    ノ \___ / ' ヾ   \_______



13 :小川麻琴:03/11/26 08:04 ID:H6fBxmF/
小川麻琴に投票しよう!
100位以内も目前だ!
http://pumpkinnet.to/ranking/words/

14 :名無し募集中。。。:03/11/26 15:42 ID:meESs3t4
紺野と安倍の間に居る妖怪は誰?
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069828713.jpg

15 ::03/11/26 18:55 ID:ZPXfwuUP
新垣アンチスレとか飯田アンチスレなど他のアンチスレは
ヲタは放置してるのになぜ小川ヲタ役だけがこんなに敏感に反応するんだ?
危機感からなのかな?
それともやっぱり事務所か新潟なんたらスクールの小川の同胞だからか?
いずれにしてもかずある美女ぞろいの娘。の中から
わざわざ一番ブサイクな小川をマンセーする香具師なんて理解できん。
単なる煽りにしては必死すぎるし、人種がちがうのかな?

16 :  :03/11/26 18:58 ID:fI4vNsEN
>>14


17 : :03/11/26 22:29 ID:H2JxnBUx
>>14

怖い・・・・怖すぎる。

>>16
 
豚に失礼。豚以下だね。


18 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:57 ID:XI8e9qVs
>>14
高橋と紺野はスタイルいいな。
5期は不作だと思っていたが、訂正しなくては。

まあ5期全体で言えば、平均点を著しく下げてる某メンバーのせいで
やっぱり不作 という事になるけどw

19 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:35 ID:oC/Wxpyx


   クライスラーって航空機作ってたっけ?エンジンとか部品だけちゃうか?



20 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:37 ID:oC/Wxpyx


   1はアホか?



21 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:38 ID:oC/Wxpyx


   似非軍事マニアか?

22 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:40 ID:oC/Wxpyx


   アンチなんとかは飛行機のったことないの?



23 :1:03/11/27 00:41 ID:8tQMtqf/
>>19ー20
やっと突っ込んでくれたか
おまいを試すためにわざと
こうゆうスレタイにして見た
感心 感心♪

24 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:41 ID:oC/Wxpyx


   ♪馬鹿過ぎちゃって困るの〜



25 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:43 ID:oC/Wxpyx


   あ、馬鹿にレスされた!



26 : :03/11/27 00:44 ID:ydB7KUAS
EADS(航空宇宙産業)
ヨーロッパ最大、世界第2位の航空機製造会社。民間航空機、軍用機、航空宇宙開発、軍用システムなどに従事。従業員数は世界中で10万人以上。2000年にドイツのダイムラークライスラー航空宇宙社がフランス、スペインの航空機製造メーカーと合併して誕生しました。

http://www.ncdg.jp/05b.htm


27 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:45 ID:oC/Wxpyx


   やっぱアンチって無知人間だったんだね




28 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:47 ID:oC/Wxpyx


   EADSとかDASAって、運行実績あるの?無ければ墜落しようがないと思うがね

29 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:49 ID:oC/Wxpyx


   にわか検索の早漏君がいるな



30 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:50 ID:oC/Wxpyx


   クライスラー = EADS ってのも、ちと問題があるな



31 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:51 ID:oC/Wxpyx


   素直に間違いましたって言えばいいのにケチな自尊心はお持ちのようだね



32 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:56 ID:oC/Wxpyx


   また不利になるとダンマリか。それとも必死で検索中か?



33 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:58 ID:oC/Wxpyx


   クライスラーの英文ページ見たが航空機はラインナップされてないね



34 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:01 ID:oC/Wxpyx


   戦時中は自動車メーカーのご多聞に漏れず航空機製作に従事してたみたいだがコンプリートメーカーではなさそうだな



35 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:02 ID:oC/Wxpyx


   まあ、がんばれよ



36 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:22 ID:FlMva1mV
こんな所に 縦書き へのレスが・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069653698/90-

37 :名無し募集中。。。:03/11/27 01:49 ID:6QJPbL8c
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064159680/698-728
に続いてまた登場か。
ヲタスレから追放されてアンチスレしか居場所が無い って噂は本当
みたいだな。

38 : :03/11/27 02:33 ID:UAzwHzdX
小川はブサイクなのに加えウエストまったく無し

スリーサイズ B80W80H80 ズドーン!!!

てとこかww

http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069828713.jpg


39 :名無し募集中。。。 :03/11/27 02:43 ID:QkZejkGA
不細工は骨のずいまで不細工に出来ているといった良い見本だな>小川

40 :名無し募集中。。。 :03/11/27 07:54 ID:E8RkyIzk
メガトンドブス小川のせいでフットサルドラマの視聴率がたったの7.0%!!
フジ
11/21 金
21.2% 19:04 CX* ワールドカップバレーボール2003男子「日本×セルビア・モンテネグロ」
17.5% 21:15 CX* 金曜エンタテイメント「結構相談員末永卯月の推理案内状・地獄の花嫁(4)」
12.7% 23:15 CX* メントレG
*8.7% 23:45 CX* 木梨ガイド・週末の達人

11/22 土
*7.0% 19:00 CX* VICTORY!〜フットガールズの青春
15.8% 21:00 CX* プレミアムステージ「グリーンマイル」
*6.5% 23:55 CX* もしも体感バラエティif
*6.2% 24:25 CX* ayu ready?

41 :名無し募集中。。。:03/11/27 11:23 ID:AB2qRDo7
>>1の過去スレ5〜7の時期は狼で真の人気ランキングスレが立ち盛り上がった時期と重なります
現在もですが「人気皆無」「人気ゼロ」な事実をグッズランキングであらためて確認された
メンバーは新垣里沙でした

誰ヲタがこのアンチスレを立ててるのでしょうか?

42 :名無し募集中。。。:03/11/27 11:43 ID:hBD/LBzE
新垣はヲタも少ないけどアンチも少ないんじゃねーの?
色気は無いが居ても特に邪魔にならないし。
巨顔巨体の小川は居るだけで目障りな上、ゴリ推しで
無意味に出番が多いからアンチが増えるのは当たり前。

43 : :03/11/27 12:55 ID:GlWNfMU4
>>38
B90W86H88の間違え

44 :名無し募集中。。。:03/11/27 16:58 ID:7SnldH9v
F2にも出たそうだが

45 : :03/11/27 17:12 ID:TD0sy7C+
小川ってなんかあれだね
昔女ナンパしてたときに
3人ぐらいいると必ず
一匹まぎれ込んでいる
ブサイクって感じなんだよね
美女の中に一匹ブサイク
それが小川

46 :名無し募集中。。。 :03/11/27 17:17 ID:zlqt/4m2
>>42
新垣は世間一般的には小顔でかわいいよ
日本という国は小顔=美女の構図だから
3行目4行目には同意

47 :名無し募集中。。。:03/11/28 02:04 ID:Lk3iaeyA
狼のアンチ小川スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069393346/l50

48 : :03/11/28 05:36 ID:d9COvgPB
昨日の夕方、石川りかと一緒に宣伝に出ていたのはこの人かな?
あまりにもデブなので我が目を疑ってしまった。
最初は、モームスの真似をしたお笑い芸人かと思った。
顔は見たことある顔だなあと。何とか分かった。
友人と彼女と三人でただただ驚いた。
あんなのがテレビに出てもいいのだろうか?
宣伝としては、完全に逆効果。

49 :名無し募集中。。。 :03/11/28 05:40 ID:m1xAkh7q
石橋・中居は藤本とか6期をいっぱいいじりたかったんだが
UFAに小川をこんな風にイジって欲しいとか口出しされて
うんざりしてるんだろうな
誰もあんな不細工をいじりたくはないのに


50 ::03/11/28 18:30 ID:aTPNC/MQ
だな

51 : :03/11/29 01:18 ID:jiGHrCxy
小川不細工杉
このまえのフットサルだが
小川さえいなけりゃ漏れや漏れの予備軍も見ただろうし
8.5%は取ったんだろうけどね・・残念
ま、いずれにせよこれでUFAはドラマを組んでもらえなくなるだろうし
必死なバラ売り作戦も出来なくなっていくだろ
実質上完封負けなわけだ
山崎寺田の落ち込んだ顔を想像すると酒が美味いぜ☆

52 :名無し募集中。。。:03/11/29 01:46 ID:CIZcPd9t
小川は全国の肥満児にとって希望の星。
デブで不細工でも上手くUFAの幹部に取り入れば
アイドルとして活躍できる事を証明して見せた。

53 : :03/11/29 02:24 ID:lI9E7HRr
全国の肥満児にとって希望の星=小川のおかげでうたばん&ドラマ視聴率大暴落、
CD売上げ激減、モーヲタ離れ大加速中。

54 :名無し募集中。。。:03/11/29 10:15 ID:m3UaU+Km
フットサルドラマは他チャンネルと交互に見てた。
このドラマの狙いはモー娘。の新曲の宣伝&不細工小川に出演のチャンスを!
なんだろうけど。小川はこんなに踊りが上手いんだぞ!少しは見直せよと世間様に見せ付けたって、
素人目には誰が上手くて誰が下手なのかなんてわかりませんよ。一応全員プロなんだもん。
爆笑問題、水前寺清子、ダンディ坂野、マチャミなどなど著名人が出てギャラも随分でてったろうに。
徒労に終わりましたね。

55 : :03/11/29 12:45 ID:y1c/1tlK
汚川食わず嫌いも出るのかよ・・・
どこまでこの不細工をゴリ推しすれば気がすむんだ
ヤケクソになってるのか

56 :名無し募集中。。。 :03/11/29 16:23 ID:cQtqWDGH
事務所に親戚でもいるんだろ


57 :名無し募集中。。。 :03/11/29 16:32 ID:EL1HW4cX
>>55
小川推しの魔の手はフジに集中してるな
他局(日テレテレ朝:TBSもそうなる傾向)は不細工出入り禁止だから
一種のいやがらせに近い

58 :名無し募集中。。。:03/11/29 19:25 ID:3+JbJ+gY
小川がソロになって、デブが特徴のお笑い芸人として
やっていくんだったら全然問題無いな。
あの奇怪な姿でアイドルを名乗ってるから問題なだけで。

59 :名無し募集中。。。 :03/11/29 21:35 ID:519LrHoJ
小川そのものに恨みはないがわざわざ粘着に不細工推しに励んでいるUFA上層部を
一人残らず殺すことに決めた。ここを見ている事務所の連中、通報してもよい。
漏れは逃げも隠れもせん。

60 :minimonius@エロスレ隊長:03/11/30 02:34 ID:iaqrwSLT
あのさー、いい加減気づけよ。
いくらufaが推そうったって、娘。自体が落ち目の状況下、局にメリットがなきゃ出すわけないだろう?
マコの出演が増えてるのはな、世間が望んでることなんだよ。
わけもわからずに事務所推しとかいつまでもバカみたいなこと言ってんなよ。

61 ::03/11/30 03:42 ID:ISMf9Fbv
>>59さんとやら、、
まずこの基地外を殺してください

62 :_:03/11/30 03:49 ID:CBFD5CbI
ごめん、漏れ小川好きだわ。ムッチムチで良くないか?


63 ::03/11/30 03:53 ID:ISMf9Fbv
>>59さんとやら、、
まずこの基地外を殺してください


64 :_:03/11/30 03:56 ID:CBFD5CbI
>>63
まあそう言うなよ。おまえも好きなんだろ?
素直になれよw

65 :名無し募集中。。。 :03/11/30 03:59 ID:ISMf9Fbv
小川ヲタなど皆無だけれどヲタ役さんの存在は不可欠だ。
あまり粗末に扱うなよ。
なんてったってヲタ役さんがいればスレの活性化に繋がるんだからな(苦笑

66 :名無し募集中。。。 :03/11/30 04:01 ID:ISMf9Fbv
>>64
いらっしゃいませヲタ役殿

67 :64:03/11/30 04:06 ID:CBFD5CbI
>>65-66
だろ?と威張ってみる(ry
で、小川って一体誰だ?

68 :名無し募集中。。。:03/11/30 04:12 ID:toEo4QhZ
汚川不細工すぎだろ
事務所はこいつを推すなんて何考えてるんだ

69 :名無し募集中。。。 :03/11/30 04:14 ID:ISMf9Fbv
>>67
小川麻琴プロフィール

リングネーム…メガトンブサイク小川
スリーサイズ…B80W80H80
珍獣…小川の人間離れした顔、頭髪、首、体は珍獣と呼ぶに相応しい
不細工…モ娘で誰もが認める不細工メンと言えば小川
白痴…常にポカンと口開けているのが真の知能傷害
肥満…小川の顔、体型はあんこ型。異常な肩幅の広さ、極太ウエスト
足…丸太ん棒のような足、足首無し
皮膚病…小川は脂漏性皮膚炎という病気。脂性でテカり、角質層がすぐに剥がれるので肌の色が白い(東野と同じ皮膚病)


70 :64:03/11/30 04:19 ID:CBFD5CbI
>>69
ありがとう。改めて確信した。小川イイ!!

71 : :03/11/30 21:51 ID:a4PJvudu
事務所がやたらブス小川をゴリ推しする理由は4点ほど考えられる。

1:小川を脱退させるためになんとか小川を視聴者に慣れ親しませて
  脱退劇になっても事務所が悪者にならないようにリストラ色を
  消してお涙頂戴で演出しようとしている

2:どーせ解散間近な娘。なのだし誰を推してもダメなのだから
  電気ショック療法で小川をゴリ推し(ある意味やけくそ)して、
  ダメならダメでよしあとは野となれ山となれ的な玉砕戦法

3:小川をモームスの顔としてセンターに抜擢をもくろむ

4:国民への嫌がらせで小川ブス顔をやたらゴールデンで
  晒しまくっている。

------------------------------------------------------
3はありえないので1,2が有力だろう。また案外4の可能性も強いと思う。なぜならば小川を入れたこと自体が
基地外じみた行為なのだから山崎・寺田は狂気の人物であり、
このぐらいやるのではないかと。

72 :名無し募集中。。。:03/12/01 01:39 ID:5yNqYDN+
小川推しで番組史上最低視聴率を更新したうたばん
小川出演で番組史上最低視聴率を更新した爆笑おすピー問題
12.9のもしもツアーズは8月以降で最低の数字

73 :名無し募集中。。。:03/12/01 14:57 ID:iKNmJVZ1
化け物が食わず嫌いにも出るらしいな
フジに糞事務所ブサイクゴリ推しが集中しているらしいが
とんだ迷惑だろうなフジも


74 : :03/12/01 19:25 ID:PmJnclY3
>>72-73
感動した

こうなったら民放各局と
汚川撲滅運動を起こすしかない

プロデューサーとかが泣きながら撲滅運動に
参加する姿を見たいなぁ

75 :名無し募集中。。。:03/12/02 02:49 ID:R53PJFHK
食わず嫌いも最低視聴率を更新してくれることでしょうね

76 : :03/12/02 03:05 ID:noTh5wDV
このコ、今一番輝いてるよね!いや、マジで。

77 :名無し募集中。。。:03/12/02 03:14 ID:3KPSDhwM
いや、単にゴリ推しされてるだけだよ。
テレビ局にとっては迷惑この上無い事だけど、ハロプロは人気者を多数
抱えてるから逆らえないんだろうね。

78 :名無し募集中。。。:03/12/02 05:07 ID:5vQB2PDX

前に「AVEXが送り込んだモームスを崩壊する刺客=小川」ていう
スレあったが、今まさに小川がゴリ推しされてモーヲタ離れが加速中。
CD売上げ低下、視聴率低下でその通りに事が運んで逝っているね。

このスレを立てた香具師は神だったようだなw

79 : :03/12/02 23:28 ID:SUKUPa8Y
うたばんの視聴率を暴落させてTBSに迷惑をかけ
Victoryの視聴率暴落でフジに迷惑をかけ
ハロプロの恥を晒し続ける小川(゚听)イラネ


80 :名無し募集中。。。 :03/12/02 23:39 ID:epzS07+n
事務所が推す理由?
やっぱ保田の後釜じゃねえの?
なんのかんの言っても一人くらいいじられキャラが必要だと認識してるんだろ。


81 :名無し募集中。。。 :03/12/03 15:19 ID:9Olb+D/T
小川=視聴率クラッシャー

理由はブサイクだから。
視聴者はかわいい娘が見たい。
ブサイクは見たくない。
ブサイクが出たらチャンネル変える。


                    以上

82 : :03/12/04 00:19 ID:DgDs1EqO
小川はブスゴリラ

83 :名無し募集中。。。:03/12/04 00:26 ID:Yzo1/G2D
なにがよくて、小川をメンバーに入れたんだろ

84 :◆CyAU1MoaS2 :03/12/04 00:32 ID:prFyCJJW
いやしかしおまいら、
むちむちがハァハァハァだぞ

85 :名無し募集中。。。 :03/12/04 00:35 ID:mnl6Niry
寺田&山崎がブス専無能能無しガン細胞エイズウイルスひ素だからなんだよ
はやく寺田&山崎をイラク派遣しちまえ! お国のために死んでこい!!

86 :名無し募集中。。。:03/12/04 01:31 ID:ChwunQh4
狼板の方もよろしく。

アンチ小川専用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070202720/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069393346/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070203632/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070190669/l50
アンチ小川&他メン兼用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069914732/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069847734/l50

87 ::03/12/04 14:58 ID:5TaGvRCT
私小川にそっくりっていわれたあ。。確かに
かわいくないけどそんなにいわれててかなり
ショック

88 :◆CyAU1MoaS2 :03/12/04 21:55 ID:D0Wdfh8f
んじゃあたしも小川そっくりですわ

89 :名無し募集中。。。 :03/12/04 23:22 ID:P8cYBctE
>>87-88
まあ小川に似たブスは一般人にも存在(少数だが)するわけだから
気にすることはないよ。ショックな香具師もいれば気にしない香具師もいるし。
だが漏れの知り合いの女に小川に似てるって言ったらかなーり怒ってたな。
理由は小川がどうのこうのというよりか多メンバーのたとえば
高橋愛とか辻加護藤本とかのいわゆる一般的美少女に似てるって言われれば
素直に喜べたんだが、なにもわざわざモームス一ブサイクな小川はないだろっていう
ことだった。
まあ、ごもっともと思った。

90 :名無し募集中。。。:03/12/05 01:49 ID:Zh7SH7Dw
狼板のアンチスレ。専用スレが昨夜より2つ増えた。

アンチ小川専用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070202720/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069393346/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070203632/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070190669/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070439427/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070506469/l50
アンチ小川&他メン兼用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069914732/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069847734/l50


91 : :03/12/05 02:59 ID:d2uOJWsD
小川って在日朝鮮人か?

なんでこんな奴が出れるの?って奴はたいてい在日か、創価学会。

久本は創価学会票で今年の好感度一位獲得。
■ 創価学会に号泣しながら信仰告白する久本雅美
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039

上戸彩は、朝鮮人で在日コネクション。

92 :名無し募集中。。。:03/12/05 18:19 ID:WRgRPr4d
最近狼が不細工スレで賑わってるのは非常にいい傾向なのだが
その反動でこっちが閑古鳥になってるのはいかがなものかと。。

93 :名無し募集中。。。:03/12/06 01:25 ID:UZLz7eaE
狼板のアンチスレ。全スレ盛況(只の保全ではなく)のまま、昨夜より更に2個増えた。

アンチ小川専用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070202720/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069393346/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070203632/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070190669/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070439427/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070506469/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070626449/l50
アンチ小川&他メン兼用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069914732/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069847734/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070557671/l50

>>92
ネタ振ってくれ。肥顔豚の笑える画像などUpしてくれると特に盛り上がると思う。


94 :名無し募集中。。。:03/12/06 02:33 ID:7pggs7+h
>>93
すごいな…
また以前の勢いが戻ってきたか…
さすがIDの無い狼板w
だがそのネタを狼だけで終わらずにきっちりUFA事務所やテレビ各局に
メールやFAX、TELLしてくれよ
じゃないと片手落ちの議論で終わってしまうのはもったいない
不細工に早くとどめを刺すにはそのほうがてっとり早いからな

しかし羊はいまいち優しい連中が多いのかあるいは不細工叩きに秋田のか
ネタがないのかいまいちなんだな…

95 :名無し募集中。。。:03/12/06 17:46 ID:OyNaWjdG
もしツア最低視聴率保持者小川
おすピー最低視聴率保持者小川
うたばん最低視聴率保持者小川

96 :名無し募集中。。。:03/12/07 03:39 ID:BSdDqipw
小川がUFAにゴリ推しされる理由は

1:山崎と親戚関係
2:寺田と親戚関係
3:たいせーと親戚関係
4:まことと親戚関係
5:その他UFA上層部の誰かと親戚関係

いずれにせよ事務所の誰かと関係が深いからだろ
それ以外あのウルトラドブスを推す理由は見当たらないな
なんのメリットもないんだから

97 :早起き募集中。。。:03/12/07 05:50 ID:JwvOp9xX
久々に2ch覗いたが、
小川さんもアンチが盛況になるなんて、もはや人気メンの仲間入りで感慨深い
ちょっと前なんて、固定の事務所フェチ氏と荒らし縦書き氏のみで閑散としてたからなあ

98 :名無し募集中。。。 :03/12/07 07:24 ID:3I7C2xdw
小川のような醜悪不細工でもコネひとつさえあれば生き延びられる世界

これぞ ザ・芸能界

99 :名無し募集中。。。:03/12/07 12:55 ID:tY0rtiak
ゴマちゃんの悪口をいうなー!

100 :名無し募集中。。。:03/12/07 14:57 ID:fwThzL0W
100

101 :名無し募集中。。。:03/12/08 04:46 ID:B5cio9UE
不細工脱退祈願age

102 :名無し募集中。。。:03/12/08 23:16 ID:3EoXdfCk
狼板のアンチスレ。こんなに増えていいものかとアンチの俺でさえ怖くなるぐらいの勢いで増殖中。

アンチ小川専用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070202720/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069393346/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070439427/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070506469/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070822951/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070203632/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070837908/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070626449/
アンチ小川&他メン兼用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069914732/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069847734/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070557671/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070788578/

103 :名無し募集中。。。 :03/12/09 02:40 ID:sSnZLAG5
いいことすね

104 :minimonius@エロスレ隊長:03/12/09 03:26 ID:NSKG60LF
アンチスレは人気のバロメータだからね

105 :名無し募集中。。。:03/12/09 04:17 ID:SjtLH/ce
↑久々にブスヲタ登場の図式

106 :名無し募集中。。。:03/12/10 02:12 ID:DAlOMt1D
今日も「笑う犬」で小川が見苦しい姿を晒してアンチスレ大盛況

アンチ小川専用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070202720/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069393346/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070439427/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070506469/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070822951/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070203632/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070837908/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070626449/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070970643/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070625937/
アンチ小川&他メン兼用スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069914732/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069847734/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070557671/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070788578/

107 :minimonius@エロスレ隊長:03/12/10 02:16 ID:SmZtA2hv
笑うイヌ出てたんか…見逃してもた

108 :名無し募集中。。。:03/12/10 03:03 ID:a2RLJlsw
小川ブサイク小川

109 :名無し募集中。。。:03/12/11 01:18 ID:jV3xR4pE
>>106のアンチ小川スレ、全部生き残ってるな。
>>86と比べると1週間で倍増以上。
さすがはゴリ推し肥満劣化メンw

110 :名無し募集中。。。:03/12/11 04:47 ID:em4U5305
すごいですね

111 :名無し募集中。。。:03/12/11 13:39 ID:gmhflEMq
深読みかも知れんが事務所はわざと小川のような不細工を入れて
モーヲタ内部からの活性化を図ってるんではなかろうか?
「シャボン玉」の歌詞に「私の〜ランキング〜何位だろうか〜♪」
という部分があるがあれこそまさにヲタ同士を競わせてヲタ離れが起きないように
見えない鎖で繋ぎ止めておくための作戦のための歌詞ではないかと。
だが小川が予想以上に不細工であるがためにヲタ離れが加速中なのは
事務所にとってはなんとも皮肉であり誤算であり作戦ミスといったところが
感じとれる今日この頃…。

112 :名無し募集中。。。:03/12/12 00:15 ID:d+23XMl6
なんちゅうドブスや

113 :名無し募集中。。。:03/12/12 05:58 ID:pCCUKL01
石川と並ぶと不細工さが際立つな

114 :名無し募集中。。。:03/12/12 06:47 ID:C5EdeFgk
もはやアイドル史上歴史に残る不細工となってしまった小川哀れ........

115 :名無し募集中。。。:03/12/12 10:42 ID:ZtrafkWg
石川のほうが画面手前にいたのに、明らかに小川のほうが一回り大きかったw

116 : :03/12/12 12:39 ID:ISpCaLjo
TAWARAとくらべたら、はるかに美女。

117 :名無し募集中。。。:03/12/13 00:42 ID:CQSpe7Jq
うたばんで中居が「小川はアイドルの顔じゃない」って言ったのが
カットもなく普通でオンエアされたってほんと??

118 :後藤係長 ◇1ZZzAGOMAA :03/12/13 12:47 ID:Xr/l4tiX
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

119 :名無し募集中。。。:03/12/13 14:47 ID:nLfDETyy
これで小川が矢口でも成し得ない奇跡的ブレイクを起こせば、
晴れて高橋がUFAを卒業出来そうだから、
生暖かく小川を見守ろうよ。
双方とも本来の道を歩める良い機会になりそうだ。

120 :名無し募集中。。。 :03/12/13 21:14 ID:CNzwchF7
歌も踊りも上手いならシンガーソングライター目指しますって市井と同じ理由で脱退すれば?
人気がないってだけで実力があるなら市井みたいに潰れないと思うし。
今のままメンバーに居てもみじめなだけ。

121 :名無し募集中。。。 :03/12/13 23:37 ID:MQny/cxu
小川のふけ顔は脱退後演歌ソロデビューしかないだろ
それなら暖かく見守ってやるよCDは買わないけど

122 : :03/12/14 00:06 ID:b3qQQvAD

小川って在日朝鮮人か?

なんでこんな奴が出れるの?って奴はたいてい在日か、創価学会。

久本は創価学会票で今年の好感度一位獲得。
■ 創価学会に号泣しながら信仰告白する久本雅美
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039

上戸彩は、朝鮮人で在日コネクション。

123 :名無し募集中。。。:03/12/14 19:30 ID:2TBmImRc
激しく踊れる演歌歌手としてデビューしる。
これで脱退理由もOK。
みんな幸せ♥

124 :a:03/12/15 00:32 ID:QXs5RNNj
ほんとは地球征服を狙う宇宙人?

125 :名無し:03/12/15 00:45 ID:VtzPGzBp
フォッフォッフォッ

126 :名無し募集中。。。:03/12/15 09:02 ID:x1ClNKFr
小川演歌デビューは有り得るな
で 市井と同じ運命をたどるかと

127 :名無し募集中。。。 :03/12/16 00:55 ID:L10+6hn3
おぎゃわだたいまだでちゅか?

128 :名無し募集中。。。:03/12/16 08:31 ID:Hb8QTBcq
いくら小川が山崎の親戚だからといってそろそろ見切りつけられるころだろ
なんてったってアイドル顔じゃない小川のおかげで本体が壊滅状態なんだから

129 :名無し募集中。。。:03/12/17 00:00 ID:M4LvmgwH
だな

130 :名無し募集中。。。:03/12/18 01:14 ID:NiO8T9f+
341 名前: ◆6zADDzyG3M [sage] 投稿日: 03/12/16 21:04
アンチスレ推移 12月6日→12月16日

安倍 16→25→28→31→34→39→50→51→35→43→54
小川 16→15→18→14→17→42→36→34→32→32→32
石川 25→23→26→26→26→34→30→31→27→28→28
後藤 30→36→32→31→20→20→20→20→21→21→25
紺野 17→21→27→26→33→22→21→27→25→27→24
高橋 10→14→16→13→12→11→13→13→10→10→09
辻希 11→17→14→08→05→06→07→08→11→06→07

すごいね・・・ アンチ小川スレ全メンバー中第2位。途中で急増したのは
おそらく「食わず嫌い」で石川に寄生したのが反感買ったため。

131 :名無し募集中。。。:03/12/18 08:23 ID:A1Ks3TGa
   |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)<ブヒヒ!
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  

132 :名無し募集中。。。 :03/12/18 10:28 ID:nwmh/LPm
>>130
で、安倍や辻、高橋、新垣を叩いてるのはほとんど小川ブスヲタ。

133 :名無し募集中。。。:03/12/19 11:27 ID:YN4Lak7f
だな

134 :名無し募集中。。。:03/12/20 12:04 ID:3e1F+p2E
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸      ハロプロの恥部・肥顔豚小川が
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||       一日も早く 解雇されますように!
  ノノノノヽヽ   (/)oノ人ヽヽo  ノノハヽo∈
 ノノ*^ー^)  (/)(・ 。.・*从 (` ヮ´ 从   
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂   ⊃                6期生 一同
  |_ _|_I(/)_|_ _|__|   |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||| |
////////////  |_(__)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

135 :名無し募集中。。。:03/12/21 12:32 ID:mtTh5KC3
タモ「そんとき誰が受かったの?」
尾見「えーと、加護ちゃんと辻ちゃんと、石川さんと、吉澤さんです」
観客「ああぁ〜」
タモ「あぁ、そら凄いわ。一番凄いときに受けたんだ」
久本「そうだねえ」
タモ「一番出来のいいときに」
尾見(苦笑)
タモ「もうちょっと小川とか出来の悪い奴が揃ったときに受ければよかったのに」
久本「タモちゃんお口謹んで、お口(笑)」
タ久「お口くちゅくちゅモンダミン」

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無し募集中。。。 :03/12/22 22:09 ID:OFd1I9Fb
不細工駆逐

138 :名無し募集中。。。 :03/12/23 14:21 ID:bW+X+4DB
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |      
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /   
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <  ブサイクはよやめれ!! 
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    



139 ::03/12/23 17:33 ID:kyMRH93a
>>138

剛さん、ひどい!

140 :ナス:03/12/23 21:52 ID:/pXT23lW
>>135はマジ話ですか

141 :あすか:03/12/23 21:56 ID:Dw2Q8WOp
マジです。私もいいとも見てたし。

142 :名無し募集中。。。:03/12/23 23:44 ID:OuEA2VI1
>>135
>小川とか出来の悪い奴が揃ったとき

3人に失礼

143 :名無し募集中。。。 :03/12/24 02:39 ID:NEWDn321
日テレさんま番組についてだが
やはり小川顔面画像を極力排除すると
自然に良い番組になるようだな
UFAの不細工ゴリ推し買収に屈しない日テレは
さすが王道TV局だったようだ





ps
ちなみにフジは糞

144 :名無し募集中。。。:03/12/24 03:28 ID:YwBoab5n

             ノノノノヽヽ ノノノノハ
            ∬ ´▽`) (^〜^0从
            (    .田、 ,--っヽ
             |   ⊂ノU≡(=∩=◇
            / /ヽ ┃----´ \
           (__)(_┻ (__)_) 

        痩せてるだけじゃ「魅力」がないわ
          それじゃ男は、感じない♪
      痩せてもやつれちゃ、サイアクじゃない♪
         それじゃ男が、”勃”たないわ

       女を知らない愚かすぎる男たちほど
    たやすくまわりに乗せられる ”自信の無さ”で
      生身のからだ慣れちゃいない男たちほど
       女らしさ、はき違える ”自信の無さ”ね

           むやみやたらにDiet天国
      痩せてるばかりが Ah・・・魅力じゃないわ!

  時には抱かれてみたい、男たち 女の脂肪は男を癒す海♪
  本音は抱かれたい、男たち 女の脂肪は男を燃やす愛ね♪

      (ダイエット天国/K-SAMA・ロマンフィルム)

145 :オケラオー:03/12/24 20:37 ID:zrFnj76n
わかってねぇな,クズども。

146 :名無し募集中。。。:03/12/25 03:37 ID:MlklYSsL
なにが?

147 :名無し募集中。。。 :03/12/26 00:33 ID:WDsq2daz
avexが派遣したモームスを崩壊する刺客=小川

148 :名無し募集中。。。 :03/12/26 11:20 ID:G6RtQdAF
狼のアンチスレスレスト入ってたな
おそらく事務所のしわざだろう
だがこんなことするから
ますます小川が嫌われて逝く現実が
わからない事務所は知障

149 :名無し募集中。。。:03/12/26 20:47 ID:03cVD5D7
某番組で後期メンバー数人が集まっていた。
美少女達の中に居る小川はものすごく不自然だった。

150 : :03/12/26 20:54 ID:YI+SNVdZ
はいはい、おつかれ。

151 :名無し募集中。。。 :03/12/27 13:49 ID:RpzRI9TU
>>149
なんの?

152 : :03/12/27 21:05 ID:eQI5kpJZ
頃す

153 :名無し募集中。。。:03/12/27 23:55 ID:M/IJVqsC

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

154 :名無し募集中。。。 :03/12/28 14:53 ID:mXOdAxoo
小川は加入当時から劣化していたしアンチスレも10ぐらいあった。
だが乱立しすぎて消えていったわけだが、寺田も事実、小川を
入れる気はなかったらしいが、新潟スクールの買収で
小川加入せざるをえなくなったのが事実。
5期オーデ時の「小川」を呼ぶときの寺田の不機嫌そうな顔にも
現れていた。要するに小川にはUFA上層部に親戚か、
知り合いがいる。強いパイプがあるんだろう。
だがそれも小川のせいでここまで売り上げ落ちた現実には
勝てない上層部が小川解雇の検討をしている最中だという噂がある。
たぶんそうなるだろう。

155 :ななしぼしゅちゅう:03/12/28 16:08 ID:Y7hSCMA2
いや、オーディションの時点で間違いなくトップだったのは小川
しかし加入からキャラを全然だせずに、足踏みをしてる間に
歌唱力とルックスの高橋と、
落ちこぼれから這い上がって来た紺野に抜かされ。
そのことによるストレスで太り
今ではモー娘。史上最悪のメンバーになってしまった。
メンバー内では第二の保田になっているようだが、
本人はそのキモキャラを好まずにいる。
だから好感度も上がらない。
正に史上最悪のメンバー小川麻琴。

156 :&rlo;んーぼあ&rle;あぼーん:03/12/28 23:30 ID:A/Siv4Pd
マコはかわいい

157 :名無し募集中。。。 :03/12/29 11:19 ID:1GBeC9lP
12/09(火) ((6.2%)) 20:00 CX* 笑う犬の太陽(終) ←小川出演



小川←←←さげまん低視聴率豚(プップクプー。。


【【【【【【【6.2%】】】】】】】
【【【【【【【6.2%】】】】】】】
【【【【【【【6.2%】】】】】】】
【【【【【【【6.2%】】】】】】】


158 :名無し募集中。。。 :03/12/29 16:25 ID:iTy+fAs+
>>154
寺田って誰っすか
最近思ったのだが小川が整形したら道重になると

159 :名無し募集中。。。 :03/12/29 23:24 ID:K0GGEWoA
スマスマ見ますた
小川がことごとくあぼーんされてますた
フジの不細工ゴリ推しも終焉となりますた

160 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:05 ID:sNPo9WJX
ハロモニのHPWのハナシなんですが、小川ってわざとセリフかんでるトキあるっぽくね?
最近で言うとメロン記念日のイベント告知のトキとかね。
おそらく、笑いをとるためにわざとそーゆーことをしてるんでしょうが、ただ単にうざったいだけなので
やめれ。

161 :名無し募集中。。。 :03/12/30 05:22 ID:2ZxEObWZ
>>158
>寺田って誰っすか

全国の光男さんに聞いてくれ

>最近思ったのだが小川が整形したら道重になると

小川は整形済み



162 :名無し募集中。。。:03/12/30 08:55 ID:RePzOaaL
>>161
つんくの本名だすな

163 :名無し募集中。。。:03/12/30 13:43 ID:jouQAb3p
整形しててあれかよw
まさにメガトン級不細工だな(メガ藁

164 :名無し募集中。。。 :03/12/30 15:51 ID:66B4edJ1
>>163
それも事務所の金でな
金をドブに捨てるとはこうゆうことを言う

165 :名無し募集中。。。 :03/12/30 15:56 ID:Ztmul2q0
>>155
>いや、オーディションの時点で間違いなくトップだったのは小川

何がトップだったのかよくわからんのだが?
不細工ぶりがトップと言われれば納得するけど・・
後半は同意。


166 :名無し募集中。。。:03/12/30 15:59 ID:HhrGcS2H
>>165
能力がじゃない?

167 :名無し募集中。。。 :03/12/30 16:01 ID:Ztmul2q0
>>166
何の?

168 :名無し募集中。。。:03/12/30 16:23 ID:HhrGcS2H
>>167
踊りと演劇

169 :名無し募集中。。。 :03/12/30 16:29 ID:Ztmul2q0
>>168
それって事務所が勝手に言ってるだけだろ。
小川は不細工だしとりあえず踊りが上手いってことにしておかないと
他に売りようがないからな。

170 :名無し募隼中。。。:03/12/30 18:18 ID:VZOOUJwc
小川の顔ってどっかで見たと思ったら、
前に勤めてた会社の社長の娘にそっくりだ・・・。

・・・その会社、リストラに遭ったんだけど・・・。
ま、その会社潰れたし、おいらは来年初めから別の
会社に就職内定したからいいんだけれど・・・。

171 :名無し募隼中。。。:03/12/30 19:59 ID:YTrL04p/
かわいそうなまこ

172 :名無し募集中。。。:03/12/30 20:06 ID:VHe7ML1x
>>165
ミスムンでは一歩リードしながら、
その後高橋に置いていかれたのはショックだったろうな。
これは、安倍VS後藤、石川VS吉澤の場合に似てる。
ただ、太ってから生き生きしてるところをみると、
吹っ切れたのかな?

173 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:59 ID:eifdB3dY
>>171
肥満劣化で自滅したのは同情に値しないと思うのだが

174 :名無し募隼中。。。:03/12/31 02:56 ID:iESwd+5O
腰痛だったろ

175 :  :03/12/31 03:25 ID:RX7MtlrJ
同じブスキャラでも、小川と新垣には差がある。
 小川=顔が変
 新垣=顔が悪い

176 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 03:26 ID:5vKe/hhA
>>175
そもそも「同じブスキャラ」ってところで大間違いだよ、ばーかばーか!

177 :名無し募集中。。。:03/12/31 08:29 ID:wewqB0Pt
加入当時よりは垢抜けた新垣と、肥大化で加入当時より一層劣化した小川を
比較するのは確かに大間違いだよな

178 :名無し募集中。。。 :03/12/31 09:00 ID:hLPWBZAq
顔が悪いのは田中
新垣は顔は普通よりいい
小川は太ってるだけ

179 :名無し募集中。。。:03/12/31 09:10 ID:kMWjzN9y
田中って普通にカワイイじゃん
小川新垣より全然マシ
飯田もオレの好みじゃないが小川新垣はアイドルとして許せない顔

てか顔で退場!

180 :名無し募集中。。。 :03/12/31 09:21 ID:LTbuwW5w
それはあんたの好みでしょ?
田中の方が顔悪いっていうか個性的
その辺にいない顔
小川や新垣はその辺にいる顔 

181 :名無し募集中。。。 :03/12/31 11:55 ID:DLRbTbhT
>>180に訂正
田中はかわいい
小川はその辺にいるブスの顔


182 :太陽は全てお見通しさ:03/12/31 12:24 ID:lsGx7e8Q
>>180
安倍 95/100p
石川 80/100p
麗奈 50/100p
新垣 35/100p
小川 -75/100p

愛あらば…

183 :名無し募集中。。。 :04/01/01 00:34 ID:h3mOgSiq
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |          /
    /             ヽ  |          |
   /                | |          |
   |          /      | |         /
   |        || | | | | |||  |         |
   |       |    ⊂⊃ |   |         \
   |      |         ヽ  ∩          |
    |     |        ( ̄ ̄           |
    |    |         ‖ ̄フ⊃          |
     l l |\       <二 / |          /
        |\_____/ /  /|          |


184 :名無し募集中。。。 :04/01/01 14:54 ID:C6NJb28V
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |          /
    /             ヽ  |          |
   /                | |          |
   |          /      | |         /
   |        || | | | | |||  |         |
   |       |    ⊂⊃ |   |         \
   |      |         ヽ  ∩          |
    |     |        ( ̄ ̄           |
    |    |         ‖ ̄フ⊃          |
     l l |\       <二 / |          /
        |\_____/ /  /|          |


185 :替え歌シリーズ:04/01/01 18:01 ID:n+oqPU2N
山崎直樹が親戚不細工小川に捧げる歌(フーテンの虎編)

小川〜がいたん〜じゃ数字は〜取れぬ〜♪

わかあっちゃいる〜んだ不細工よ〜♪

い〜つ〜か小川〜がよろ〜こ〜ぶよ〜な〜♪

高い数字を取り〜た〜くて〜♪

奮闘〜努力の〜かい〜も〜無く〜♪

今日〜も涙〜の〜♪

今日〜も涙〜の〜日が〜お〜ちる〜♪

日〜〜が〜〜お〜〜ち〜〜る〜〜♪


186 :ソニン:04/01/01 18:03 ID:rK4t75nZ
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0030

187 : :04/01/02 00:46 ID:rlmt5PPe

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7  ←小川の末路
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


188 :名無し募集中。。。 :04/01/02 13:37 ID:P0NfmDM7
このAA、よく見かけるけど誰?

189 :名無し募集中。。。 :04/01/02 16:12 ID:V3UQc540
>>188
小川の魂

190 :名無し募集中。。。:04/01/02 18:41 ID:+mBvoqev
ボブサップにKOされた曙

191 :名無し募集中。。。 :04/01/03 06:21 ID:aTGYw7XR
早朝age

192 :名無し募集中。。。 :04/01/03 14:26 ID:melENzRf
今日も不細工が小川だったな

193 :名無し募集中。。。 :04/01/03 15:05 ID:YXYPxTbQ
年末のスマspでは恋レボでも小川は後ろに引っ込んでいたな。
これはスマップ側は小川との絡みを拒否、かつ小川画像を
極力画面に出さないようにする配慮だったと思う。
それほど劣化豚小川は毎分を落とすからなのだろうけどね。
まあこれが正しい世間の評価なんだろう。

194 :名無し:04/01/03 20:21 ID:u4ZH2ySl
>>176
じゃあ新垣はブスじゃないのか?

195 ::04/01/03 22:25 ID:3CwM19dZ
辻加護脱退しますね。感想は?

196 :イタリア長介:04/01/03 22:51 ID:2J0Gh0Hm
だめだこりゃ!!

197 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/03 23:04 ID:Ng2P8DNn
いよいよマコの時代れすね

198 :名無し募集中。。。 :04/01/03 23:45 ID:J9EOgt+b
年末のスマでは恋レボでも小川は後ろに引っ込んでいたな。
これはスマップ側は小川との絡みを拒否、かつ小川画像を
極力画面に出さないようにする配慮だったと思う。
それほど劣化豚小川は毎分を落とすからなのだろうけどね。
まあこれが正しい世間の評価なんだろう。


199 :名無し募集中。。。 :04/01/04 00:50 ID:ottELsws
アンチのみんなには申し訳ないが、辻加護の卒業と同時に、俺もモー娘ヲタ卒業決定だわ。
推してる安倍・辻が居なくなったら、もう小川の乗った泥舟には興味ないよ。
ほかのメンバーのヲタには申し訳ないが、俺にとっては今回の発表はある意味お年玉だな。

200 :  :04/01/04 04:43 ID:iXMo04cr
山崎の親戚の小川が辻加護を解雇するように山崎に頼んだらしい
理由は辻加護が人気ありすぎて自分が目立たなくなるからだそうな
みんなで邪悪不細工小川を抹殺しようぜ

201 :名無し募集中。。。:04/01/04 05:10 ID:8tmj+Qoc
視聴率40%NHK全国放送で国民的アイドルとしてあるまじき醜態を晒した
http://makotan.web.infoseek.co.jp/mako/makoaa0936.jpg

一刻も早くこの怪物を始末してもらいたいものだ

202 :名無し募集中。。。 :04/01/04 16:01 ID:MAh74tvS
刺客小川がモー蒸すを解体して逝ってるな

203 :名無し募集中。。。 :04/01/05 00:49 ID:Tzqv3XOB
小川が加入してから人気メンが次ぎ次ぎ消えて逝くぞ!
これはどうゆうことだ?
影で小川が糸を引いてるんじゃないのか?
小川は自分よりかわいく人気のあるメンバーをやめさせてるんだろきっと
氏ねよ不細工!

204 ::04/01/05 08:27 ID:j7PjvGhX
>>203

石川、矢口は残ってますが?

205 :aaa:04/01/06 04:19 ID:L7THDpN/
年末のスマでは恋レボでも小川は後ろに引っ込んでいたな。
これはスマップ側は小川との絡みを拒否、かつ小川画像を
極力画面に出さないようにする配慮だったと思う。
それほど劣化豚小川は毎分を落とすからなのだろうけどね。
まあこれが正しい世間の評価なんだろう。

AS FOR WAN DAYでは

キムタク→なっち

香取  →紺野

草薙  →田中

稲垣  →亀井

中居  →高橋

と絡んだわけだったのだが
誰一人小川と絡むものはいなかった
これはなぜだ?

説明求む@

206 ::04/01/06 04:20 ID:L7THDpN/
Do it!Nowに訂正

207 :名無し募集中。。。 :04/01/06 05:25 ID:YPT28pFo
>>205
コント仕立てに絡ませたくなかったんだろ。

208 :おがわん:04/01/06 06:05 ID:W39s5GCm
ブスとは言わないが、一般的に考えても、かわいいほうではない。
早いところ自分の強み、弱みを知ることだ。
保田キャラを受け入れることだな。


209 :名無し募集中。。。 :04/01/06 10:23 ID:cWrA8Xdc
小川を保田の継承者と位置つける感がはびこっているが、どうも解せない。
少なくとも保田は、不細工は認めるが、小川みたいに太ったことを契機に
キャラを作ったりしていないし、スリムとは云い難いものの、娘。の中では、
体型保持出来ていた方。それに、汚れと世話焼きばばぁと歌唱力の屋台骨、等
一挙に担っていた。それに比べて小川は何だ。汚れはまだまだ中途半端、
世話焼きばばぁには、年齢、キャリア共に全然不足、歌もテクった唄い方が
出来るわけでもなく、特徴に欠けるおばさん声で魅力なし、頼みのダンスも
太ってからは、さっぱりだ。
とにかく、「隣のデブおばさん」みたいな小川が混ざると、娘。の画が汚れ
る。頼むから早く辞めてくれ。

210 :名無し募集中。。。:04/01/06 10:39 ID:Ofa2fT11
小川は自分の役割をつかんでいないという時点でアウトでつ

211 :名無し募集中。。。 :04/01/06 13:31 ID:1XhbJbqJ
>>209
まあそうだろうな
小川さえ加入しなければ順風満帆とまでは言わないまでも
これほど売上げ落ち込むことはなかっただろうし
最低でも本体で30〜40万を確保してただろう
漏れでさえ小川加入する前まではしっかりCD購入してたほうだ
コンサは逝かないが
おそらく漏れのように小川加入で興醒めしヲタやめたライトヲタが
多数存在してるんだろう
こうゆう連中は小川を嫌うあまり本体まで嫌いになり
アンチモームス化するからたちが悪い
さしずめ「坊主を嫌うと袈裟まで嫌う」と言ったとこか(苦笑

212 :名無し募集中。。。:04/01/06 13:41 ID:ppqkdeCg
最近の小川ゴリ推しは、かつての高橋ゴリ推しと同様、視聴者の意向を無視した
UFAの暴走に過ぎないから、近いうちに頓挫するはずだ。
年末のうたばんやスマスマを見ても既に小川再放置の兆候が現れてるし。
俺はそう楽観してるから、気長に小川ゴリ推しの終了を待ってるよ。
それまでの間、ビデオの削除編集作業が大変だけどねw



213 :名無し募集中。。。 :04/01/06 13:41 ID:Srnank1Y
モーヲタがアンチ化する構造は巨人の場合と似ているな。
金で選手を出し入れするあまり巨人離れするのと同様だ。
まあUFAの場合小川級ブスが入らなければ
脱退加入もさして問題なかったわけだが・・・。




214 :名無し募集中。。。:04/01/07 00:21 ID:kq0IhFde
>>212
小川ゴリ推しはその結果が数字低下や苦情殺到多すぎでさすがに
もうないだろう。UFAはなんらかの理由(コネ&娘を潰すため)で
小川を推したくても局側が手を引くことになる。
スポンサーからも小川を番組に出すことはイメージが悪くなるという理由で
ダメ出しが出るだろうし。まあ去年のスマを見る限りフジにもあいそを
つかされた空気が漂っているね。


215 :名無し募集中。。。:04/01/07 20:44 ID:EYbWIjxu
そもそも、何で小川が加入できたのか物凄い謎

216 :aho:04/01/07 21:00 ID:y3dVlZZ9
おまえらやばい

217 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/08 02:39 ID:4tNC2evZ
ヲタの身で言うのもなんだがマコはたしかに太ったなあ。
昨日、中野で見てきたけど太ももなんかほんとにパンパンだったよ。
なんというか、昔の橋田ドラマで不動のおっかさん役を張ってた京塚昌子のような懐の深さを感じさせる太り肉だね。
ああいう太り方はなんていうの?包容力みたいなのを感じるよね。
人に安心感与えるだろ?んん、なんかいいかなと思った。
太ってもマコ可愛いよマコ。

218 ::04/01/08 03:06 ID:WVoT2wzQ
不細工弁護にも無理がある

219 :名無し募隼中。。。:04/01/08 15:27 ID:/kmLwZfM
太ってるというのは便秘してる可能性も高いのか

220 :名無し募隼中。。。 :04/01/09 00:09 ID:tm/VLyDd
豚は便秘などしないよ

221 :名無し募隼中。。。:04/01/09 19:25 ID:3WvlOrlP
>>154
>新潟スクールの買収で小川加入せざるをえなくなったのが事実。
何すか、そのスクールって

222 :名無し募隼中。。。 :04/01/10 02:47 ID:YOtRD1fA
>>221
http://nsg.gr.jp/alp/act_debut/index.html

223 :名無し募隼中。。。:04/01/10 21:43 ID:NEkDFKMC
>>222
そのスクールってまるごと買い取ったの?寺田が?

224 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:47 ID:c+ud9P5l
余は30日にCDTVの観覧で1mの距離で麻琴を
みたけどかなり可愛かったよ!!
娘。の中では太ってるけど世の中に出れば
イッパソの女の子とは比べられないほど可愛いぞ!!

225 :名前をコピペするな:04/01/11 01:30 ID:+Gjqmwma
名前をコピペするな

226 :名無し募集中。。。 :04/01/12 03:42 ID:Plp+rUNR
整形しても無駄

227 :名無し募集中。。。:04/01/12 03:44 ID:iBywd9cD
まあ普通に合コンのメンバーにいたら間違いなくチヤホヤされるレベルだと
思うけどね・・

228 :名無し募集中。。。:04/01/12 03:47 ID:330TaoGH
>>223
幼稚なネタに釣られるな

229 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:48 ID:YDgzUPr+
>>227
デブは始めから人数のうちに入りもしないよ。
小川みたいな巨漢を連れて来たら、連れて来た女も信用を失って
次回から合コンに呼ばれなくなる。

230 :名無し募集中。。。:04/01/13 03:15 ID:N1LBNr6s
どう見ても一般人の平均より下だろ。
痩せれば何とか平均より上にはなるとは思うが

231 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:29 ID:BGBd8K77
一般人の平均より上か下かでモメるようなアイドルって
終わってるな・・・

232 :名無し募集中。。。 :04/01/13 22:43 ID:Uj6tHWkO
つまり小川はアイドルの器じゃなかったてことだ。
だがこのぐらいのブスでも地方のお天気お姉さんとか
突撃レポーターなんかだったら使ってくれるかもな。
とりあえずとっとと脱退してそっち系の道に転向すれ。


233 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/14 00:22 ID:5bYujQ0Y
おまいら、引きこもってTVばかり見てないで一度外に出てイパーン人というものを見ておいで。
マコの可愛さがわかるから。

234 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:35 ID:CbIYJhjn
漏れはマコ好きだよ。

手招きとか、掻くとことかw
かつぜつ悪いとことか、
なんか愛せるよ。


235 : :04/01/15 00:29 ID:1xiS6Xhg
フジが娘。を見捨てた大きな理由は去年末の執拗な小川ゴリ推し強要に
愛想が尽きたからなんだと思うよ。もちろん数字も取れてないし。
それに対し日テレは不細工ゴリ推し汚染されてないためにFUN総集編での
娘扱いが非常によかった。
これは小川推しによる数字低下弊害が無かったからだと思う。
やはり諸悪の根源は小川に原因があるんだよね。

236 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/01/15 00:34 ID:OYAY3S41
>>235
よくわからないけど、まこたんをもっと写せということかい?

237 :名無し募集中。。。 :04/01/15 00:47 ID:tXp4kRg7
>>236
ん?
最近見かけなかったから不細工弁護病で死んだのかと思ってた
スレ活性化のためにはヲタ役も必要だからな
不細工ゴリ推しストレスでホルモンバランス崩壊で死なない程度に
がんばってくれ


238 :ニガー:04/01/15 00:56 ID:n9tsHm1I
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ  
| '⌒'  '⌒' i}  
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   |  
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <白豚ぶっさいくはただちに死んでください。 デブ小川
| ` ー一'´丿 \

239 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:02 ID:IkbdxbGF
>>236
いい加減、あんなゼイ肉の塊を擁護するの辞めたら?
あいつはもう痩せる気なんか無いよ。
アイドル捨ててお笑い芸人路線まっしぐらみたいだし

240 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/01/15 01:07 ID:OYAY3S41
>>237
>不細工弁護病
んな訳の分からない病気で氏んだら末代までの不覚だよん♪

さて、ゴロッキーズ終了後しょぼくれてたんだが、今日は運良くまこたんGet!
マコ顎ごついよマコ

どんな話をするかと妄想してみたんだけどお約束通り無難な答えだったにゃー
・思い切りよく前に出よう
・笑顔で楽しもう
まあ、始め一年最も課題となってたことだったし、そこを克服できた今となっては、
個人的な葛藤なんかを言ってもしょうがないとか思ってるだろうし(忘れてるのかも)。

しかし希望としては、「あの頃の自分に教えてあげたい」みたいな、
そのあたりの苦悩を話して貰いたかったとか思ったり思わなかったり。


241 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/01/15 01:09 ID:OYAY3S41
>>239
べーつに擁護なんてしてま、せーん!
まこたんに興味があるから見守ってるだけだもん。
見て笑って萌えて癒されて楽しんで、
そんな存在のまこたんがだーい好き♪
痩せればもっと好き♪  トホホ

242 ::04/01/15 23:24 ID:7xNrOphz
http://www.abadboy.com/amateur/0201/020105xx01.jpg

243 : :04/01/15 23:25 ID:DkQ84sMN
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)



244 :名無し募集中。。。 :04/01/15 23:39 ID:3CfsuH9M
>>242
小さいな

245 :名無し募集中。。。 :04/01/16 20:47 ID:kSHWBQYE
植物のチンコなんてそんなもんだろ

246 :名無し募集中。。。:04/01/17 21:47 ID:qJl+XZkH


247 :名無し募集中。。。 :04/01/18 02:31 ID:R2J48Wws
だな

248 :名無し募集中。。。 :04/01/18 04:23 ID:TPxfDckj
アンチモームス的視点から言うと小川にいてもらったほうが助かる。
なぜならばそのほうが早く本体が潰れるからだ。なまじ小川が脱退すれば
離れて逝ったモーヲタが戻ってきてモームスが復活しかねない。
小川にはモームスを崩壊させるという大きな役目がある。
もちろん小川を追放したい気持ちも65%程度はあるにせよ、
小川のような不細工さえ加入させるような事務所だ、この先また
小川級のドブスをコネで加入させて同じ過ちを犯すことは目に見えている。
ならばこのまま小川もろとも本体が消滅したほうがむしろ
事務所のためにもヲタの将来のためにも良いだろうし。
まあ事務所のやり方を見る限りそうゆう方向に逝くだろうけどね。


249 :名無し募集中。。。:04/01/18 23:01 ID:WhPX535d
ハロモニ感想スレに基地外登場

511 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/18 21:06 ID:iN9/c1yu
オーラは感じないが癒しがある
小川は今彼女にしたい芸能人ランキング1位らしいし

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
小川ヲタの妄想のすごさに引きました

250 :名無し募集中。。。 :04/01/19 02:53 ID:rA/gdTyc
ヲタなんていないだろ
煽り厨のしわざ

251 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/19 02:55 ID:3IzIFahp
俺的には娘にしたい芸能人No1…っていうか娘は間に合ってるので姪ぐらいにして正月にお年玉あげたい。

252 ::04/01/19 03:03 ID:qlPJMB6m
将来性の無いブスに投資したってまるで意味がない
どうせなら漏れにくれよカス

253 :名無し募集中。。。 :04/01/19 22:44 ID:U65uA0xK
小川いらね

254 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/19 23:55 ID:3IzIFahp
>252
>将来性の無いブスに投資したってまるで意味がない
その言葉をそっくりそのまま生まれ来る君の娘に捧げよう

255 :名無し募集中。。。 :04/01/20 00:16 ID:koxHCX8a
>>253
具体的に。

256 :名無し募集中。。。 :04/01/21 05:27 ID:qdTzp6ns
いらねものはいらね

257 :名無し募集中。。。:04/01/21 11:28 ID:Vyf7VOVL
汚川はUFAをつぶすために、
ライバル事務所から送られてきた工作員。

258 :名無し募集中。。。 :04/01/21 20:01 ID:QBuvy07k
事務所に送ろっかな 



小川脱退希望の手紙・・・・

259 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/22 01:53 ID:HNinrMw/
>258
やめとけ。
マコ待望論としてソロ活動への布石として利用されるのがオチ。
そしてヤグチがぼやくわけだ。

(〜^◇^)<小川のライブに使われてま〜す♪


260 : :04/01/22 05:43 ID:RiGxswO8
まあ小川がやめるもやめないも小川のおかげで本体がボロボロに
なってしまった今となっては小川糾弾への熱意も薄れつつはあるが
娘崩壊するのは確実なわけだからその崩壊の仕方に興味がある今日この頃


261 : :04/01/22 06:43 ID:uJCrMPnD
 

262 :愛ンシュタイン ◆lsTcI6k2oc :04/01/22 21:57 ID:chsOx3xn
ひさびさー
2ch自体ひさびさー

真面目に好きなメンバー以外見なくなっていたら小川が凄いことになってて驚いた。
娘自体の番組を観る機会も減ったんだけどね。しかし、

あんなに太ってたっけ???????

顔面が爆発してたぞ。いいのかあれで。ヲタはどう思ってるんだ?
やっぱり今の娘の中がその弛んだ肉のように弛緩しきっているんだろうか。
少なくとも自分が見られているという自意識があれば、
あそこまでならないと思うのだがどうだろう。

解散までにまたやるか知らんが、ああいう姿を見て
憧れの目で見れるのだろうか。

そんな風に思いました。いきなりきてスマンこってす。
でも、本音なので。

263 :愛ンシュタイン ◆lsTcI6k2oc :04/01/22 21:57 ID:chsOx3xn
またやるというのは新メンバー募集のことね

264 :マコから始めるリズムに合わせて:04/01/22 22:09 ID:qFOoVNIT
まこまこまこ

265 :名無し募集中。。。 :04/01/22 23:05 ID:/nS6tfNV
>>263
哀れな奴。

266 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/22 23:52 ID:HNinrMw/
>262
おひさ。
>ああいう姿を見て憧れの目で見れるのだろうか。
いや、マコはあたしでもできるかもと思わせる部門担当だから。
そんでもってUFAのスクールに一人入るごとにマージン入る歩合制なので。

しかしまあ、あれですよ。
毎日見てると気づかないってやつで。
昔の映像流れるとえらい美少女なんで照れますわw

267 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/01/23 00:23 ID:pV2g+m+H
>>262
やあ、元気?
相変わらず鬱ってるにゃ〜

ブクブク肥大化がどう思うかって? いや、膳々(真田風)
「こいつまだまだ痩せねーなー(ニガワラ」とブータレながらそれでも一番に目で追ってるよん♪
面白さで言えばパワーアップしてるんで、楽しく見てますですハイ。

なんかね〜、本人たちのプロ意識だの世間の評判だの、
そんなワケワカなものを思い入れする時代はとうに過ぎ去ったような気がするよ。
この板では番組とか漏れなくチェックしてイライラしてるまぞひすちっくな人も結構いるみたいだけど、
んな暗い情熱は傾けられませぬ。バタバタしてるしねー

という訳で「まあほどほどに」とあどばいすしたりしなかったり。


268 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/01/23 00:32 ID:pV2g+m+H
>>266
UFAはマコをパパイヤ鈴木みたいな「歌って踊れる」肥少女に仕立て上げて新市場を狙ってるらしーよ
アバンギャルドな試みだよね

マコは今でも「たま〜に」美少女。
HDD壊れそうなんでデータ移動した時加入の頃の画像を見たんだけど、
当時から「しばしば」ぶちゃ子さん

それもひっくるめて可愛いんだけどね♪

269 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/23 01:15 ID:sk5TmwM3
>268
俺はああいう春川ますみチックなアイドルもイイカモ(・∀・)!!と思ってるよ。
なんかね。
正月のハロコン行ったけど、そりゃぁもう、太ってたさw
けど、なんか憎めないんだよねえ。
なんか紺野が痩せてくのと反対でさ、全体に肥大化してるわけよ。
もうなんか頭から大きいのね。
印象としては4頭身くらいでさ。はっと気づいたんだけど。
あれって幼児の頭身比率とおんなじで、ついつい父性本能というか、くすぐられちゃうのね。
もう、ぬいぐるみ状態でしょ?
可愛くってしょうがないわけさ。
だからね、太るのもあそこまで極めるとそれなりにアリかな?と。
いんじゃないかなあ。
あんなに平和な顔してるアイドルっていないもんね。
キッズの方が今やよっぽどギラギラしてるよw

270 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/01/23 01:29 ID:pV2g+m+H
>>269
正月も肥えてたんだ!
最近痩せてきたとかいう噂(ガセネタ?)を信じてたから意外だわさ。(ショック・・・なんだな俺
そうそう、なんかずんぐりむっくりなところがヌイグルミ的だよね。
しかも人畜無害な感じが見てるこちらの脱力状態にいざなう。
もうつまらんこだわりなんかどうでもいいって感じ。
おなかぽっこり?口開け?もうなんでもあり。
過程はともあれ見てる俺を楽しませてくれてありがとう、としか思えないかも。
去年は愛の園でカコイイとこ見せてくれたからしばらくは呆け面でいいやと。
恋ヴィク、新曲とカワイイ仕草をマヌケた笑顔しながら踊ってるのも逆に(・∀・)イイ!のかもね。

271 ::04/01/23 05:46 ID:+u4jUHJS
不細工擁護も今となっては
マンネリ化っつうかまるで説得力がなくなってるようだな
もはや惰性で言ってるだけか(寒・・・

272 :愛ンシュタイン ◆lsTcI6k2oc :04/01/23 10:41 ID:qNBPeYL5
>>266
そんなもんか。
昔じゃなくて今を思えよ(w
吉澤も2年ぐらいかかったし、小川もあと2年はかかるだろうな。

>>267
別に鬱でもないな(w ある意味諦観かな。

なるほど。まあそこまで考えないと応援なんぞ出来ないよな。
植物も完全に内側の世界に入ったんだなとわかったような気がするよ。
その世界だけで楽しむというね。声優とか。

オレはどうしてもその中に入りきるということは出来ないかったよ(w


じゃあまた。

273 :   :04/01/24 04:52 ID:kZ9vgRBU
タモリ
「しっかりしてんだねえ安倍はねぇ、、ええ?」

安倍
「いやあ してるんですかねぇ・・なんかすごい、ねえ、入った当時で
 ねえ、ついて逝けないっていうのもなんかわかるじゃないですか。
 そうゆうの経験してきて・・・。」

タモリ
「他のメンバーに対する気配りってのはすごいねえ・・
 ああ、、小川なんか早くやめてしまえって思うx0▽□〒※・・。」  

274 :上海の風:04/01/24 07:37 ID:qGoXGiTV
>>273
ホントに言ったのならタモリは神以上!

275 :名無し募集中。。。 :04/01/24 08:32 ID:73g0mlUm
>>274
仮に言ったとしたら神だとは思うが、本人のいる前ならば同時に痴呆気味ではないかと。
しかし、見ていたけど、こんなこと言ってたか?俺の聞き漏らしか?

276 :名無し募集中。。。 :04/01/24 14:04 ID:W/9Mf/g2
タモリは石橋や仲居以上の生っ粋のアンチ小川だよ
これは業界じゃ有名だ
その証拠に最近のMステの座り位置は小川がタモリから
遠ざけられはじっこに追いやられているし
まあ国民的アイドルスマップ、とんねるず、タモリに嫌われた小川に未来はないだろう
いくら小川がUFA上層部の血縁者であれ芸能界BIG3に嫌われては
事務所も助けようがない

277 :あや:04/01/24 14:22 ID:A/n2bmte
私の従兄が小川の姉とまぢ友達でプリクラ見た。姉の方がめちゃめちゃかわいかった。。

278 :名無し募集中。。。:04/01/25 00:41 ID:yZL8g7ns
ということは、これからめちゃめちゃかわいくなるということでつね。。

279 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/25 02:38 ID:VFyyiZ/T
すでにめちゃめちゃ可愛いわけですが

280 ::04/01/25 04:02 ID:FcNHjmR/
いまさらブサイク擁護煽りしたってアンチはもう慣れきってて
痛くもかゆくもないし空しいからやめたらどうよ?
それともあんたも植物同様バイトで泣く泣くブサイク推しやらされてんのか?
ならばしょうがないにしても・・・


281 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:35 ID:pTYgjTO5
おまいらこんなとこで叩きやってるヒマあったら横アリ逝けよ・・

282 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/25 22:27 ID:VFyyiZ/T
とりあえず安倍さんZ

283 :名無し募集中。。。 :04/01/26 00:47 ID:l6taa8w4
「安倍より小川がやめろ」 byタモリ

284 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:54 ID:abc5Xs0T
知らんうちにもしもツアーズでてたんか

285 : :04/01/27 06:35 ID:kF2SRpvh
小川不細工age

286 :名無し募集中。。。 :04/01/27 18:50 ID:NtrtPp8v
>>283
それ本当に言ったんですか

287 :名無し募集中。。。 :04/01/27 19:00 ID:rZRlWX6I
>>286
タモリがアンチ小川なのは業界では常識
オフレコでは言いまくりです

288 :名無し募集中。。。 :04/01/27 20:14 ID:kC8kS0Zb
タモリは痴呆症だぞ。

289 ::04/01/28 04:29 ID:udtFzPa8
小〜川〜ぶ〜さい〜く 凹られほ〜だい♪

は〜よ や〜めれ よろれ〜い〜ひ〜♪

290 :名無し:04/01/28 12:12 ID:+/LZdKPN
ブサイク死ね

291 :名無し募集中。。。 :04/01/28 12:47 ID:ahoWvr/K
小川の顔面比率からすれば身長175cmくらいないとおかしい

292 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:00 ID:qFmZAznS
こいつ最近また顔でかくなってない?

293 :この中に小川も居たはずだが:04/01/28 20:26 ID:OF2bfzuF
1/27)英語の質問に迷回答
 東京都内で27日に行われたアテネ五輪サッカー女子のアジア予選組み合わせ抽選会で、歌手の松浦亜弥さんや
「モーニング娘。」の吉沢ひとみさん、辻希美さんらがくじを引く役を務めた。
テレビの企画でフットサルの練習を続けている関係で、白羽の矢が立った。
司会を務めたアジア・サッカー協会(AFC)のベラパン事務局長から英語で質問されると、
辻さんが「アイ・ラブ・ユー」と答え、日本サッカー協会の川淵三郎会長が笑い転げる場面も。
同協会の平田竹男専務理事は「女子サッカーの認知度を高めたい」と、盛り上げに必死だった。
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/topics/index.cfm?i=2004012708008t1

これ、今朝の芸能ニュースで見たのね。
くじ引く係は4人居た気がするんだけど、左端のスポットライトの当たらない部分に居たのが小川だった?
他3人はちゃんとテレビ画面に映し出されて名前も「辻希美」と字幕があったのに小川だけなし。
各所で小川芸能界追放運動がはじまったらすぃ。
ちなみに辻が「アイ・ラブ・ユー」と答えたのは「あなたはフットサルが好きですか」の質問に対して。
多分、フットサルについてはまだ実感がないから答えようがなくて英語がわからないふりをして上手くかわしたのだろうと。
こんな気転のきく芸当は小川にはとても真似できまい。


294 :名無し募集中。。。 :04/01/28 21:01 ID:CPzNoDuD
>>293
大丈夫かい脳内。
脳外科に行って精密検査受けて来い。
即入院だぞ。

295 :名無し:04/01/29 16:42 ID:u7DD48Hf
>>293
あそこまで押し付けがましいこと(小川ごり押し)をやったら、モヲタでなくても反感を持つだろうね。
しかも、やせるどころか太る一方だし。
業界人が小川を排除したがっても納得がいくかと思われ。いい傾向だ。モ娘そのものが排除されるよりマシだし。
もはや小川には、辞めるしか道が残されていないような気がするが。

296 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:04 ID:MsWUTZPa
>293
>ちなみに辻が「アイ・ラブ・ユー」と答えたのは「あなたはフットサルが好きですか」の質問に対して。
>多分、フットサルについてはまだ実感がないから答えようがなくて英語がわからないふりをして上手くかわしたのだろうと。
>こんな気転のきく芸当は小川にはとても真似できまい。

イタタタタタ

297 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:54 ID:KPkoXnwY
で結局「アテネ五輪サッカー女子のアジア予選組み合わせ抽選会」くじ引き係
の中に小川は居たんですか?

298 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:31 ID:xtZLapnn
柴田・松浦・辻・吉澤です。

299 :  :04/01/31 05:26 ID:96+Ya+g6
小川脱退祈願スレが1000間近のところで落ちた
人大杉のせいだろう
誰か4を立てれ
小川脱退まで
続ける
のだ

300 : :04/01/31 09:55 ID:rP+Ipz//
柴田は全然映らなかったね

301 :名無し募集中。。。:04/01/31 13:36 ID:QtI713o4
>>296
揚げ足取りに必死だな。おつかれ。

302 :minimonius@エロスレ隊長:04/01/31 16:11 ID:BFfRVayJ
もまいらマコ×ジャニの衝撃スクープはスルーですか?

303 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:22 ID:pbmM4tcK
>>302
ネタじゃないの?てかネタでしょ。

304 ::04/02/01 05:35 ID:/5DP5oJu
小川はセクースフレンドにさえなれない



305 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/01 06:54 ID:Uib2Z7Fp
針の穴くらいのことをマ○コの穴くらいに広げて突っ込みまくるのがアンチの役目だろ!
マコが体張ってネタを提供してくれたというのにおまいらは…・゚・(ノД`)・゚・


306 :ワケラカラン:04/02/01 17:19 ID:qQuGadyU
>>305


307 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:46 ID:a7zbnVSn
とにかく小川がしねばいい。

308 :ねぇ、名乗って:04/02/02 00:02 ID:9Syo8dzN

 植物=岡田

309 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/02 01:13 ID:aLG5n5zk
>>308
岡田? イジリー?

310 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/02 01:19 ID:aLG5n5zk
もう、ショック!ショック!ショック!
なんでマコが、なんでマコが・・・
一番こんな話とは無縁だと思ってたのに、信じてたのに、どうしてどうしてんがぁーーー
よりによってジャニなんかと、その上身体だけの付き合いなんて、
サイテーサイテーサイテーだよ!!!!
こんな子だとは思わなかった。騙したな騙したな俺を騙したな!
応援してきた俺がバカみたいじゃないか、いやバカだ!マコが俺をバカだと言ってるんだ!
やだやだやだ信じられない信じたくない信じないぞ絶対認めない認めない認めない
これはガセだガセきっとガセこんな低俗雑誌は部数を稼ぐために捏造妄想自作自演なんてあたりまえ
ぶうぬf@あjhぬ

311 :名無し募集中。。。:04/02/02 02:24 ID:nNsMMtqC
エロスレも植物もかなりショック受けてるようだね。
「一時的に太ってるだけだ、すぐまたスタイルのいいマコが戻って来るはずだ」
そう信じ続けてはや8ヶ月。
痩せるどころか、見る度に肥大化し続ける小川。 激化するUFA推しと反比例
して人気暴落し続け、モーニング娘の恥部とまで言われるようになった小川。
「人間は外見じゃない、中身だ!」と反論しながらも、あまりの無残な姿に内心
小川から離れていく気持ち。
ジャニタレとの醜聞も、小川に対する君達の中途半端な気持ちにケリを付ける
ための 天からの贈り物だよ。
悪いことは言わん、この機会に小川ヲタから足を洗いたまえ。
モーニング娘には、真面目に一生懸命やってる可愛い娘が大勢居る。
これまで小川に注いでいた見当違いの愛情を他の娘達に向けて応援してやってくれ。

312 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/02 02:34 ID:aLG5n5zk
マコは太ってないんかいないしあれは服装とか髪の色とかライトのあたり具合とか
そんな要因で見えたり見えなかったりするだけだからちっとも問題じゃなくて
人気だってあるよ知名度も徐々に上がってるさだからもう心配することはないと
思ってたけどスキャンダルはご法度アイドルなんだしたとえガセだったとしても
ああいう書かれ方するのは自分に隙があるからだ絶対そうだ
そんなこと言われたら応援してきた人のピュアな心をすべて足蹴にするような
もんなんだよマコ。ダメだよダメだよダメだよ!!!!!
でも信じるよ信じるよマコを信じるさ。ガセだよねガセだよねガセダヨネガエあたいr@j


まあそれはともかく、麗奈ぽんの初コメディ
ドラッグストアガール http://www.dsg-movie.jp/
よろしくね♪


313 : :04/02/02 06:36 ID:VFkAgzWq
例えバイトとは言え不細工援護に忠実な植物に合掌,,,

314 :しかし:04/02/02 07:07 ID:W/ZpRav2
植物とかってほんとに不憫な生き物だよな・・
通常アイドルってのは現実では手の届かない美女を
応援するからこそ意義があるのであり
標準以下のブサイク小川を押さなければならないなんて
異常すぎるよ
モームス以外で言うとフジアナの高橋千佳子とかのほうが
よっぽど萌えると思うんだが
その辺はどう考えてるのかな植物は?
やぱ形式的にマコタン萌えしか言うことが許されないのかな?
漏れだったらたとえバイトでもブサイク擁護はできないな
だって自分にウソはつけないもんね

315 ::04/02/02 16:59 ID:dBKEcMhd
だな

316 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/02 18:50 ID:19ce9JSd
>通常アイドルってのは現実では手の届かない美女を

( ´_ゝ`)フーン  

アンチのくせにロマンチストなんだねw

マコクラスの大物になればスキャンダルのひとつや二つないとね。
ただ、心残りなのは相手が松潤程度の小物であったことだが。
っていうか俺、真剣に松潤って知らないんですけど。
誰そいつ?って感じですかw
マコももっと釣り合いの取れる相手選んでよー。
大物なんだからさー。
いや、体が大物だろとかいうべたな突っ込みはいらないんで。ホント。
そーいうの笑えないんで。
つまりあれですか。
マコは松潤とかいう売れてないタレントの売名行為に利用されたと。
困ったなー。もージャニ必死だな( ´,_ゝ`)プッ て感じですかw
もーいい加減、娘。に寄生して売名図るのやめてほしーよねー。
いやー、大物はつらいなー。



317 ::04/02/02 19:36 ID:ExoTwza5
そーゆー不細工擁護ネタも最初の頃はアンチをうざがらせるだけの威力を
発揮していたわけだが免疫が出来てしまった今となっては虚しく聞こえるんだよね
鳥のさえずりのようにしか思えないし・・・まあスレ活性化のためにはなるかも?

318 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:39 ID:ZpwmOzzl
モーニング娘。の寄生虫


























新垣里沙

319 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/02 19:45 ID:19ce9JSd
>317

( ´_ゝ`)フーン


>318

やめろよ!
ガキさんの悪口言ったら俺が許さないぞ!


320 :ねぇ、名乗って:04/02/02 20:22 ID:BiJedMF6

汚川はハロプロの不良債権。

( ^∀^)ゲラゲラ

321 :記事は?:04/02/02 22:01 ID:aib1PArd
マコと松潤のソースどこ

322 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:23 ID:qtXErT6r
ジャニヲタの脳内

323 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:22 ID:+wHxQPAA
五流雑誌のゴシップ記事なんぞ鵜呑みにするとは…
めでてーな、ヒバヲタはよ。( ´,_ゝ`)ププッ

324 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:30 ID:UCA7Y9u8
植物とかエロスレって、ネタがだんだんオーバーになってきてしらけてきたな

>マコは太ってないんかいない
>マコクラスの大物になれば

こんなこと思ってる奴はありえない
もうちょっと抑えた方が真実味がでるよ

325 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:46 ID:2xABCQ7F
愛あらばIt's All rightの集合写真
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3961.jpg

おそらく公式の写真の中で最新の物。
アイドルとしては普通の体型(モ娘の中では細い方になるがw)の藤本、高橋と
比べて絶望的な小川の巨体。 数ヶ月前まで肥満仲間だった加護と比べても、
今では小川の方が明らかに2回りぐらい太い。 

   小川、もうダメボ


326 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/03 01:49 ID:QfpyW95p
勘違いすんなくぬやろー。
ネタで盛り上げるのはアンチの仕事だろうが。
この能無しのクズ!ヽ(`Д´)ノ
せっかくジャニ×マコなんて格好のネタなのにスルーしやがってこのくされイ○ポが!
お前なんか韓国のバイアグラ、ソサナでも買ってマコニーでもしやがれってんだ!

大体だなー、マコは太ってたって可愛いからいいんだよ!
マコはこれから春川ますみみたいなおっかさんタイプの芸人目指すんだよ!
わかってねーな、おまいらは!
っつーか松潤とかいう売れない芸人と比べたらマコの方が大物だろーがこのボケちん!



327 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:49 ID:FpGbz8sX
>>325の目は何でもでかく見えるおめでたい目だなw

328 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:19 ID:kdeTBBAg
>>325の写真を見ても 「小川は太くない」 と言い張る>>327みたいな馬鹿は
どう扱ったらいいんだろうか?
さすがに これを見ても太くないとは言わないだろう・・・
http://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~bluewave/apuroda/img/up0216.jpg

329 :しかしアレだね:04/02/03 03:40 ID:kmigp5el
>>328
これじゃあ昨年末スマスマspでスマメンバーに小川が絡みを完全拒否されたのも納得だわな
どうひいき目に見てもアイドルっていう生き物じゃないよこれは・・・
ブサイクはしょうがないにしても少しぐらいでも減量する努力もしないこいつは
即効で養豚場へ逝くべきかと

330 :名無し募集中。。。 :04/02/03 04:12 ID:tg5JllNN
小川にはぜひ新垣と同じ顔面オールアップの髪型にしてもらいたい。
これは小顔でシャープじゃないと出来ない髪形である。
小川のようなでか顔デブスがこれをやればどうなるか・・・
おそらくすべての少数小川ヲタ(?)が消えて逝くだろう

だがあいかわらずバイトで事務所から不細工マンセーを強要されている
植物やエロスレには効果がないのは言うまでも無い(苦笑



331 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/03 12:03 ID:mE0dapSt
おまいらのようにアイドルでロマンを語っちまう旧タイプの人間にはわからんだろうが
マコはニュータイプなんだよ。
この太ったマコを見てみろ!
一体、何頭身あると思ってるんだ!
いいかこら、この頭でっかちでずんぐりした体型は相手の警戒感を解いて親しみを与えるんだぞ!
まるでドラえもんみたいじゃないか!ぐはっ!
太ってなお、愛らしさを失わないマコこそが新しいタイプのアイドルなんだよ。

わかってるか?
今、娘。人気を支えている子どもたちにはマコは絶大な人気なんだぞ!
おまいらみたいに娘。に金を落とさないロクデナシはどーでもいいがな。
マコのおかげで娘。が存続できてるのにおまいらは感謝のひとつもないのかゴルァ!



ああ、串規制解除って気持ちんよか…

332 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:25 ID:Ap6XdrOz
乙女組 最新映像
http://michishige.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayumin/img/sm0050.jpg

中段左の赤ダルマは一体何者? 辻の倍ぐらい体積あるんだけど

333 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/03 12:32 ID:mE0dapSt
>332

ぶわかヤロー!
マコは舐めダルマ親方なんかじゃないよ!ヽ(`Д´)ノ 

334 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:44 ID:lAKauvJE
>>332
女子高校生の集団に一人だけ中年太りのオバサンが紛れ込んでる
みたいな違和感があるな。
こんなのが居座ってる限り、モーニング娘の将来は真っ暗だね。

335 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/03 15:01 ID:mE0dapSt
だからマコの当面の目標は打倒!春川ますみ!、って何回も言ってるだろーが。
長期的には京塚昌子だけどな。
達成可能な目標から着実に達成してくのがマコのポリシーなんだよ!
マコ推しバイトの俺が言ってるんだから間違いないって!

>女子高校生の集団に一人だけ中年太りのオバサン
こんなのは誉め言葉なんだからな!
伯爵夫人の高笑いを喰らうのがオチだぞ。
いい加減気付けよ。

いいかおまいら。
これからの女性はふくよかさが求められるんだよ。
北朝鮮とかアフリカとか食えない場所に行って見ろ、
ふくよかさが美人の条件だからな。
日本なんかこれから貧富の格差がドンドン拡大しておまいらみたいな貧乏人は確実に食えなくなるんだからな。
そんときにマコが神々しく見えたところで遅いからな。
マコをなめんなよ!!ヽ(`Д´)ノ 


336 :ねぇ、名乗って:04/02/03 17:03 ID:RXW6QQMK
@ノハ@
( ‘д‘)<汚川氏ね♪

337 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:36 ID:855jl4s9
>>325
ガキはいい感じに背が伸びていい感じになってきてるな
最初の頃はヘド出るくらいキモかったのに、今じゃ全然違和感が無い
それにしてもあのスリムなマコたんがこうまでデブるなんて・・・

338 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:37 ID:hG/CKZQW
新垣→不人気に反比例して、どんどん垢抜けていく綺麗になっている。
小川→不人気に比例して、デブス化がひどくなっている。
同じ不人気になのに、この差はなんなんだ。

339 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/03 19:38 ID:mE0dapSt
ガキさんは確かに綺麗になったさ…
そんでもってマコは太ったさ。
でもいいじゃないか。
マコは幸せ太りだろ?
あのいい表情が戻ってきただけでいいじゃないか。
俺はマコが幸せそうにへらへらしてるのを見るのがすきなんだよ。

340 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:15 ID:K53n+G5a
>>339
( ^∀^)ゲラゲラ

341 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:02 ID:usRBqMOE
肥満劣化豚 なんて「愛称」付けられて悲惨だな、小川

342 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/04 01:57 ID:2o1Wt/UR
きみきみ、「肥満劣化豚」はもともと安倍さんの登録商標だぞ。
無断で使用すると商標侵害で訴えられるよ!

343 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:45 ID:OEYJ+/Nn
結局、汚川はやせようとする努力も見えないから、見た目だけでなく、怠慢の部分も見苦しく、嫌われる訳だな。
そのくせ辞めようとしないから、虫がいいとしか言いようが無いし。
エロスレ等が、どんなに新しいタイプのアイドルだの何とか言って詭弁をかまそうとしても、
その程度の意見で考えを変える人間などいる訳ないわな。
事務所も、もう少し無理が無いことを書き込める利口な香具師を雇えばいいのに。

事務所自体が相当なアフォだから、そこまで気がつかないか。

344 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/04 03:58 ID:2o1Wt/UR
旧タイプの人間の言い訳っていつも小賢しいよね。
っつーかマコが気になって仕方がないくせに素直じゃないよね。

345 : :04/02/04 04:41 ID:MtNdKERk
新ニイ垣はオソロで160cm以上になりたいと言ってたのでがんばって
嫌いな牛乳飲んで観月ありさ並みの168cmの八頭身になるだろう

小川は身長は伸びず横に肥えて天童よしみ並みの3頭身になると予想


346 :名無し募集中。。。:04/02/04 05:25 ID:OEYJ+/Nn
>>344

>旧タイプの人間の言い訳っていつも小賢しいよね。

どの辺が小賢しいのか書いてないのに反論したつもりでいるのだから、
ものを考える能力に欠けているな。

まともに反論できていないくせに事実を認めようとしない香具師って小賢しいよね。
少なくとも反論ってのは、こうやってするものだよ。

汚川を擁護する奴って、理論的な説得力がない書き込みしかできない香具師ばっか。
理論の構成というものを、ろくに考えたことがない香具師の書き込みは無理が有りすぎでレベルが低い。
擁護するなら、もう少し頭を使って、まともな書き込みをしてくれ。

347 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/04 09:06 ID:NQMXY0s6
やほー、やほー
どこが小賢しいのか俺が講釈垂れてあげよう、えっへん!

んとね、んとね、>>343のレスでじゅうぶん。「努力・根性」がきーわーど。
なんか一言で言えば「がんこで偏屈オッサン」って感じなのキミ。
やーい旧タイプ♪



348 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/04 09:19 ID:NQMXY0s6
「オッサン」臭さを醸し出してる小賢しさを抽出してみましょー

>結局、汚川はやせようとする努力も見えないから、
キミに見えないんだね。俺もよくわからんけど、実際がどうだかはわかんない。

>見た目だけでなく、怠慢の部分も見苦しく、嫌われる訳だな。
キミには怠慢に見えてだからキミが嫌いなんだね。俺は大好きよん♪

>そのくせ辞めようとしないから、虫がいいとしか言いようが無いし。
キミ的なスポ根頭では「努力してる風に見えない→進退をかけるべき」。いやん、お侍みたい(ワラ

>エロスレ等が、どんなに新しいタイプのアイドルだの何とか言って詭弁をかまそうとしても、
世の中っていろんな人がいるの。それでいろんな考えがあるの。それを理解できないまま育ってきちゃったのね・・・

>その程度の意見で考えを変える人間などいる訳ないわな。
キミが変わらないのは知ってるよ。でも自分以外についても豪語しちゃうのはどこからその自信(過信?)が出るのだろう。

>事務所も、もう少し無理が無いことを書き込める利口な香具師を雇えばいいのに。
大丈夫♪ 事務所からの指示はキミみたいにヒステリックに反応してくれる人出せば充分(反面教師)だということさ〜

>事務所自体が相当なアフォだから、そこまで気がつかないか。
そしてお約束な締めくくり。「ボクを満足させてくれない憎き事務所」。ニヤニヤ

349 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/04 09:31 ID:NQMXY0s6
そして小賢しさなんだけどね・・・、

つまりキミはえらーく主観的で自己中心的な世界観の持ち主。
世界観なんて言ったらおおげさかもしれないけど、
とにかく「ボク好み」の状況になってほしくてしょーがない。そこから逸脱するものは許せない。
まるで若者に不満たらたらの「近頃の若い社員は・・・」などと口を開けば文句たらたらのオッサン。
そのくせメールの見方わかんないから見なくて、しまいにや最低事項しか回覧で伝えてもらえなく、
それでも仕事にはなーんも差し支えない存在に落ちたオッサン。

そんな自分を正当化する時の言葉、>>343のようにいかに自分の主観が「正しく・常識的か」を強弁する、その小賢しさ。
「努力根性」というのは相手に手前勝手なそれを押し付けつつも、当の自分が一番欠けてるという事実。
自分の解釈力や楽しみ方が著しく欠けてるのをマコの落ち度を目を更にしてあげつらい、
それでは不安でこういう掲示板に来て他の人に噛み付かずにはいられないその怠惰な精神。

やーい、旧タイプ(ワラ

350 :ビッチ:04/02/04 09:42 ID:kjG0dUPk
不人気メンはアングラなところで活動した方がヲタにとってもいい気がする

351 :ビッチ:04/02/04 09:46 ID:kjG0dUPk
てかコネヲタのスクツですやん、ここ

352 :しかしアレだね:04/02/04 10:52 ID:/DZaPKZe
植物も低賃金(月5000円だっけ?)で
よくもまあブサイク弁護に奮闘出来るよなw
漏れには無理ぽ
小川並みのメガトンドブスマンセーするには月100万円くらい
もらわんと割りに合わん

353 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/04 11:24 ID:NQMXY0s6
>>352
趣味(萌えと癒し)と実益(3200円/月)を兼ねた気軽なバイトだからね〜
しっかし”メガトン”なんて形容句ヒサブリに見たぞ!

354 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:06 ID:M11PpRbi
誰も読まないであろう長文を垂れ流してるキモい小川ヲタが居るようだが・・・
要は、
 
元々不細工で人一倍体型管理に気を使うべき小川が
アイドルの常識を覆すような超肥満体に成り果てた。
こんな肉塊は誰も(除・ごく少数の小川ヲタ)見たくない。
UFAはさっさと小川を解雇しろ。

これに尽きる。

355 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/04 12:55 ID:NQMXY0s6
いえいえ、キミが読んでくれたみたいだからオッケーよん♪

要約の仕方が俺とは違うね(否定はしないけどね。他人の意見もソンチョー)

元々可愛いけど育ち盛りのマコが
アイドルとしてはちょっとユニークな感じにポッチャリしちゃった。
こんな愛すべき子はみんな(除く・ごく少数のアンチ君)面白がってる。
でもUFAはダイエットさせな・さーい!

こう思うんだにゃ。

356 :ビッチ:04/02/04 13:49 ID:kjG0dUPk
ブサイクな肉塊女を擁護するわけではないが、どんぐりの背比べのコネ餓鬼のヲタが微妙な優越感を持って叩いてるのが笑える

357 :名無し募集中。。。 :04/02/04 15:04 ID:5Cluatm6
どんなにキモいデブヲタが頑張ろうが、>>354で書いてあることが、この板の総意であることは間違いないわな。
まあバイト君は他のスレを、ろくに読んでいないようだから(というか脳内スルー?)、妄想をかまして危ない脳内レスをしまくりなのだがw
汚川のみならず、段々、汚川擁護のバイト君を叩くスレになりそうな予感。

358 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/04 15:30 ID:NQMXY0s6
>>357
総意じゃないってば、俺がいる限り。ニホンゴタダシクツカオー
まあ、いろんな考えする人があるわけであって、>>357にとってはそれが真実なわけであって、
それを無理矢理否定する権利もないわけであって、でも他の人もそうとも限らないわけであって、
「自分はこう思うんだ」ってスタンスでいいんじゃないかなぁ。
それを「総意」って言葉使って自己正当化したがってるとこ見せちゃうから、
「小賢しい」って印象与えちゃうんだぞー。気をつけよー

>妄想をかまして危ない脳内レス
ええそうですとも!

>汚川のみならず、段々、汚川擁護のバイト君を叩くスレになりそうな予感。
もとからそういうスレです(キッパリ

359 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:52 ID:F4kB0K9A
太った→痩せない→もっと太る→まだまだ太るアイドルは怠慢と言われても仕方ない
小川に限らず

360 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:05 ID:F4kB0K9A
>>335
>マコ推しバイトの俺が言ってるんだから間違いないって!
え…本当にバイトで小川擁護してんの?

361 :名無し募集中。。。 :04/02/04 21:35 ID:SdTJE5Py
体型がどうのこうの言うより、
性格が問題だろ。矢口とか、
辻とか、加護とか、飯田とか。

362 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:25 ID:SfUdkOU4
>>361
実際に「素」の娘。と会って話をする機会なんてないんだから性格なんてどうでもいい。
ていうか彼女たちの本当の性格なんてヲタにはわからない。

つまり、アイドルなんて要は見た目


363 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/04 22:39 ID:2o1Wt/UR
>360
ネタをネタとして(略
っつーか君もバイトする?
時給安いけどねw

>362
そう、それだ。見た目が肝心。
つまりマコのふくよかさは癒し系のビジュアル炸裂ってわけだ。
もー見てるだけで癒されるよね。
ほわーん、って感じ。


なんか祭りでもあったの?
えらいスレ伸びてるね。

それより聞いてくれよ。
ハロモニ見たよ、ハロモニ。
安倍さんの卒業も感動的だったけどさ、ピーマコですよ、ピーマコ。
俺は、ピーマコの漫談で初めて笑ったね。
「紺野ちゃん?」ですよ、しかも「モー娘。の誰かに似てるって言われない?」
ウヒー腹イテー!
いや、自虐ネタなんだけどね。
マコがやると嫌味がないよね。
笑っちゃ悪い?とかいらぬ心配せずに心置きなく笑えるのがいいよね。
いやー、マコ最高だよ、中澤との絡みもいい感じだし、もー当分マコの勢いは止まりそうにないね。

364 :ねぇ、名乗って:04/02/04 22:45 ID:Oea8WwoI
見た目が肝心?
なら汚川はメガトン級ブスにケテーイ !!


━━━━━━━━━━━━━━━━ 終 了 ━━━━━━━━━━━━━━━━

365 :さいたま人民 ◆vc8CBCnIBw :04/02/05 00:57 ID:xRMdLaaI
暖かく応援するので

━━━━━━━━━━━━━━━━ 再 開 ━━━━━━━━━━━━━━━━


366 : :04/02/05 02:38 ID:Z96yEV0b
>>362
だな
アイドルとはスターと同意語と考えていい
つまりアイドルは星のような手の届かない存在であらねばならない
それが小川じゃまずいだろ
あまりにも庶民的すぎるっつうか庶民以下の小川はいらない

367 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/05 16:04 ID:VyJfsGl2
マコは俺にとっては手の届かないスターだよ(遠い目

少なくとも「モー娘。の誰かに似てるって言われない?」とタクシーの運ちゃんに言われるくらいにはスター性あるぞ!(エッヘン

368 :ねぇ、名乗って:04/02/06 01:09 ID:QHefQESS
アイドルが性格悪いのはあたりまえ

369 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:59 ID:zHLxpNC7
>>367にとっては確かに手の届かない存在なのかもしれない。
だが、俺を含む多くの視聴者にとっては小川程度の女じゃ例え
向こうから言い寄って来ても 「あと10Kg減量してから出直して
来な」とか言って、一笑に付す程度の存在に過ぎんのだよ。
一般人でも相手にしたくないような肉塊がアイドルを名乗ってるん
だから 話にならんよね。

370 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/06 02:10 ID:myDT1GCu
>>369
一般人がこんな時間にそんな内容のレスを書き込んだりしませぬ(キッパリ

371 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/06 03:18 ID:5SbVydzo
>369
無理すんなって。
おまいがマコに夢中なのはもーバレバレw
一般人?…プゲラッチョ
こんな時間にこんな場末のスレでマジ書き込みカコイイ(・∀・)!!

>370
ねえw

372 :ねぇ、名乗って:04/02/06 04:20 ID:TenJDGlh
今、松屋行ってきたんだけど、めし食ってたら突然小川(モ)が入ってきた。
だが店員や周囲の客は小川(モ)と気付かない。
で、小川(モ)からチケットを渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった。

373 :名無し募集中。。。 :04/02/06 04:28 ID:CLGyPQRg
>>372
ネタは自分で考えろ。バカスカシ!

374 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:47 ID:aH8nTw+I
>>331
>まるでドラえもんみたいじゃないか!ぐはっ!
>太ってなお、愛らしさを失わないマコこそが新しいタイプのアイドルなんだよ
これ褒め言葉なんですか

375 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:03 ID:sVEsyDQa
>>374
基地外じみた長文をダラダラと書くアフォは相手にしない方がいいですよ。
推敲ということも、まともに分かっていない低学歴丸出しのDQNですから。
ほとんど読んでもらえないのに全文を読んでもらっていると勘違いして、またハズシまくりの冗長な駄文を書き連ねかねないし。

376 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/06 23:11 ID:5SbVydzo
>374
むちゃくちゃ褒め言葉だよ!
太ってもなお可愛いなんてまさに奇蹟!
マコ可愛いよマコ♪

>375
わりかったな、低学歴DQNで(プンプン
っつーか、俺の書き込みが駄文だとバレたからには読んじまったんだな。
かわいそーなやつ(プゲラッチョ
なんか真夜中にはずしまくりのスイコーなしの冗長駄文にレスしてるおまい格好よすぎ(ブヒー

377 :さいたま人民 ◆vc8CBCnIBw :04/02/06 23:52 ID:qNsjnX3Z
マコ本人も

マコヲタも

アンチマコも

全員ガンバレ

がんばりゃイイことあるよ、きっと。

378 :さいたま人民 ◆vc8CBCnIBw :04/02/07 00:24 ID:UI0aB8qh
つんくもガンバレ

379 :ビッチ:04/02/07 00:52 ID:NbRSQucx
漏れのティソコもガソガレ!

380 :さいたま人民 ◆vc8CBCnIBw :04/02/07 01:01 ID:UI0aB8qh
>>379
お前のティソコがんばれ

381 :ねぇ、名乗って:04/02/07 06:43 ID:hxIJOw+9
小川=ドテチン

382 :ねぇ、名乗って:04/02/07 06:45 ID:HMDFkbUQ
学園アリス

383 :新宿の地下から閲覧:04/02/07 08:08 ID:aqkg0fYd
麻琴がブス?
あれだけ太ってて
あれだけ愛らしさを出せるんだぞ?

ああ〜おまえ〜ら〜気付か〜ない〜
失っ〜て〜み〜るま〜では〜



384 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:19 ID:DIwnMR93
小川さんは中卒ですか

385 :ねぇ、名乗って:04/02/07 16:16 ID:1jv2r5gD
ブタマコあげ

386 ::04/02/07 22:59 ID:6R1uFqRx
ロード オブ 小川

387 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:34 ID:IJC6voIs
>>383
釣り針が太過ぎるから、17時間経つのに誰も引っ掛からないね。
可哀想に・・・

388 :名無し募集中。。。 :04/02/08 03:56 ID:7dd156kY
小川不細工弁護ネタ煽りなんてもはや時代遅れだし
誰も釣られんてことだよ

389 :名無し募集中。。。:04/02/08 04:03 ID:+8Cifl83
NHKミニモニブルーメンに小川似のブスが出てたが
これも間接的小川ブサイクゴリ推しと見ていいのかな?

390 :ねぇ、名乗って:04/02/08 11:00 ID:rP8gKjZK
おそらく小川並みのブー顔に世間を慣れさせようという魂胆だと思われ

391 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:23 ID:xxYSublJ
>>389
汚川似のブサイクを出すことで、辻を引き立たせるという非常に周到な作戦かと思われ。
…そう考えると汚川の存在理由が薄々見える、今日この頃。
事務所が汚川を痩せさせないのも、その辺が理由か?

392 :  :04/02/08 17:50 ID:k2GpiYVu
>>391
小川は究極の引き立てメンてことか
だが充分役目は果たしたはずだから
とっとと消えてもらいたいものだ

393 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:41 ID:zwlapRtM
小川はあかんあかん
こいつは腐ったミカンだ
早く削除しないと本体が腐っちまうど

394 :名無し募集中。。。 :04/02/09 02:42 ID:G+36he+3
おがわぶちゃいくあげ

395 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:48 ID:NmAmrSK9
小川さんはオタさんたちを
「きもち悪ううううぅぅぅぅい」とか言わない
数少ないメンバーの一人だと思うが。

396 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 03:27 ID:j4u40KZD
マコ潤スレがなんか落ちても落ちてもフカーツするなあと思ってたら、小説書かれてたみたいだな。
誰かログ持ってない?

397 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 13:06 ID:mnpPhL3+
よく考えてみれば、こんなとこで聞いてログなんか出てくるわけなかった。
誤爆すまそー。

398 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:56 ID:q+qRQ4pi
>>395
ただでさえ人気がないのに、その上もし「きもち悪ううううぅぅぅぅい」なんて言っていたら救いようがないのでは?
注目されていないから、言っても気が付かれていないだけかもしれないが。

399 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 14:40 ID:mnpPhL3+
>398
「きもち悪ううううぅぅぅぅい」と言われそうな自覚のある人間以外、考える必要もない問題。
あなた、心当たりあるですか?



400 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 15:36 ID:mnpPhL3+
しなやかに400ゲト

401 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 16:54 ID:mnpPhL3+
心のブスにゃならねぇのとこを小川が歌ってる件
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076253710/

ある意味公認されたもよーん

402 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:10 ID:p2CG/70U
小川ヲタは、小川がブスの代名詞として有名になるのが嬉しいのかね?
俺だったら自分の推しメンがそんな事態になったらヲタ辞めるけどな

403 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 17:19 ID:mnpPhL3+
そーいうキャラ付けはアリだと思ってますよ。
別に俺自体はブスだと思ってないしー。

いいでしょ、だって、これ、うたばんとかで「突っ込んで!」とイワンばかりの仕込みじゃーないですか?
彼らも下手な突っ込みすると投書書かれたりして大変だから、
こう、マコみたいに嫌味のない突っ込みができるメンバーってやっぱり貴重だと思うよん。

404 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:54 ID:9LtoKJ/p
誰も最後まで読んでくれないのに、自分のカキコが読まれていると勘違いしている粘着コテハンがダラダラと書きまくっているな。ヒキヲタ?
いい加減スルーされていることに気が付かないのだろうか?
レスも大体見当が付く単純な内容のものばかりだし。

405 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 17:57 ID:mnpPhL3+
だって俺が相手してやらないと引篭りのおまえを誰が相手してやれるというんだい?

406 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:12 ID:9LtoKJ/p
>>405
具体的に誰とは書いていないのに、すぐにレスをするあたり、
自分の書き込みがロクに相手にされていないことに心当たりがあるらしいなw
それとも本当にヒキヲタだったのか?しょうがねえ奴だな。
しかし相手をしてくれと頼んだ覚えもないのに、かなり妄想の激しい奴のようだな。
悪いことは言わないから早く病院逝って脳みその具合を診てもらえよ、ヒキヲタ君。
お前のお守りをするほど俺は暇じゃないから。

407 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 18:20 ID:mnpPhL3+
>460
即レスありがとう!
待ってたよ!
だってこの時間誰もいないから寂しいんだもん。
しかも俺の書いた内容をよく読みこんでくれたらしいじゃないか。
素晴らしいぜ、愛を感じるな、こんちくしょう!
忙しいのに悪いなあ。
俺が書いてから一時間もしないのに、いや30分もしないのに即レスだよ、即レス!
すげーや!
忙しいんだろう!悪いなあ、すぐにレスしてもらって。
いや、そんな気ぃつかわなくたっていいんたぜ。
まー、引篭りだっていろいろ予定はあるよな?
2chの巡回もしなくちゃなんないし、ハローキッズは見なきゃなんないしな。
おっと、マコのビテオも繰り返しチェックしなきゃだな。
本当にあんたは引篭りの鏡だぜ。
同じマコヲタとして愛を感じるね。
俺もバイト頑張るからさ、お前も引篭りのプロとしてマコの応援頼むよ。




408 :ねぇ、名乗って:04/02/09 19:04 ID:0Xne9IdJ
最近?小川が整形したのは

409 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/09 19:38 ID:i0Bx1Rr3
まあ、このスレに書き込んでる時点で広義な意味ではみんなマコヲタだからね。
アンチ役担当バイト君はもうちょっとリラックス♪リラックス♪

410 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:39 ID:R0HTgoh4
太ると普通目が細くなるもんだが、逆に大きくなったからな。
整形してるのは間違いないだろうね。
目なんか弄るより脂肪吸引でもする方がよっぽど効果あると思うが。
いや、あれだけ顔も手足も胴体も脂肪だらけじゃ手の付けようが無いか・・・

411 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 19:48 ID:mnpPhL3+
>409
そだね。
薄給を食むもの同士労わらないと。

>410
目の印象なんてメーク次第でいくらでも変わるよ。
マコは弄ってないんじゃないかな。
デビュー前に新潟のヘアサロン向けに取った広告の写真ですでにマコの目は二重でおっきかったもん。
若いうちは脂肪吸引なんてしない方がいいんだよ。
それにあれが有効なのは皮下脂肪じゃなくて体脂肪でしょ?
体脂肪が内臓につくのはどっちかというとオサーン。



412 :@_@:04/02/09 19:51 ID:6hflyVH9
小川の整形は明治座公演最中に行われた。
途中腰痛を理由に休んだがそのときに
整形されたのである。つまり腰痛は嘘である。
なぜ明治座時期かというとみなさんご存知の通り
明治座における小川は顔を全面アップの髪型であるため
究極の不細工がバレてしまったからだ。
明治座の小川を見た客が血反吐を吐いてのたうちまわり
苦情殺到で明治座そのものが脅迫されていたという逸話さえある。
たしかに明治座小川ブス画像はひどかった・・・。
これこそ小川の真の不細工姿だったのである。



413 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/09 19:52 ID:i0Bx1Rr3
>>410
実はあの体型も全身整形なんだよ。
去年からのプーさんブームに合わせて
「 ハ グ し た く な る よ ー な 」
キャラに肉体改造したわけさ。
その成果はみんなもご存知だよね♪

ちなみに今年も肉体改造大決定!
今度は密かなブームの微乳セクシーキャラ。
胸の改造は必要ないね・・・(ニガワラ

>>411
隊長はインフルエンザで自宅待機なのでせうか?


414 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/09 19:55 ID:i0Bx1Rr3
>>412
当時明治座の前通ったら、タテ看見て卒倒してるじじいがいたよ。
先人とはいえ失礼極まりないんでアンブレラで突付いてやったよ。
無駄に年は取りたくないねぇ、プンプン

415 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 19:56 ID:mnpPhL3+
>413
違うよ!
なぜか会社から書き込みできるようになったから、嬉しくてレスしまくりなだけだよ!

416 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :04/02/09 20:00 ID:i0Bx1Rr3
>>415
こちらもちょっと前から何故か会社から書けるようになったですよ。
今までは平日は串規制中でダメで、土日出社してる時だとオッケという
もしかしたらモニタリングされてる?って不安に思うような状況だったんだけど。
うちの事務所ではインフルエンザで3人撃沈。
この時期に倒れるのはやばいなぁとビクビクです。

417 :minimonius@エロスレ隊長:04/02/09 20:03 ID:mnpPhL3+
>416
人大杉のおかげかねえ。
快適なのはいいけど、ついつい書き込んじゃっていけないねえ。
大してネタがあるわけでもないんだけど。
っていうか、まだ昨日のハロモニも見てないですよ。
早く帰って見るですよ。

418 : :04/02/10 13:09 ID:Wlt0tQgg
おがわいらねおがわ

419 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:19 ID:1rOif9Hx
1 名無し募集中。。。 04/02/10 13:59
    尊敬する人        
飯田 つんく、両親        
矢口 お母さん         
石川 お母さん          
吉澤 両親            
辻   アヤヤ☆
加護 お母さん
高橋 お父さん
小川 ブリトニー・スピアーズ
紺野 ダンスや歌がうまい人
新垣 つんく、先輩、お母さん
藤本 スタッフのみなさん
亀井 お母さん
道重 お姉ちゃん
田中 後藤さん

ハロプロ大百科より


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)