5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんは・・・

1 :名無し募集中。。。:03/11/29 15:21 ID:zaZJA89/
オールドチームとヤングチームの
【何が落ちてくるのかな?ゲーム】とか【スベリ台のクイズ】
は絶叫しててヨカッタな

2 :名無し募集中。。。:03/11/29 15:23 ID:ioNPOX9s
インターコン2

3 :名無し募集中。。。:03/11/29 15:26 ID:zaZJA89/
イイゾ、イイゾ、ヤングチ〜ム x2 ワ〜ヤッタネ!

イイゾ、イイゾ、( ´Д`)
ヤングチ〜ム  ( ^▽^)
ヤングチ〜ム  (0^〜^)
ワ〜♪     ( ´D`)
ヤッタネ♪   ( ‘д‘)

4 :名無し募集中。。:03/11/29 15:29 ID:NlOkUZfb
4

5 :名無し募集中。。。:03/11/29 15:43 ID:zaZJA89/
(0^〜^)「負けませんっ」
石橋、中居 「カワイイ〜」
( `.∀´)「たいして言ったこと変わんないじゃないですか」
石橋、中居 「じゃ〜マネしてみて」
( `.∀´)「負けませんっ」

石橋    「さっ、次に行きましょうか」

6 :名無し募集中。。。:03/11/29 20:28 ID:6vmWcxPT
紺野が怪我なんかしたせいで…(つД`)

7 :さるぼぼ祭り:03/11/29 20:30 ID:xQK/8qZH
新スレおめでとうございます

8 :名無しの名波:03/11/29 21:08 ID:RPMsCZpi
>>6
それもあるけど、うたばんの企画がしょぼくなったのもあるような…。
あとはZONEのせいでPTAっぽいやつらが吠えたせいだな!
もっと攻めろやうたばんよ!

9 :名無し募集中。。。:03/11/30 06:59 ID:oPPD6ZJD
>>1よスレ立て権を無駄に使わず
このスレの続きを立ててくれればよかったのに・・・


★ハロプロ IN うたばん☆(30)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065585690/


10 :名無し募集中。。。:03/11/30 16:47 ID:Eu62PbVJ
細かい事は言わない

11 :名無し募集中。。。:03/11/30 19:42 ID:skso3KP6
TBS『うたばん』を2004年4月改編で終了に追いこもう

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2ちゃんねるでこんな告知が毎回堂々と載せられることについては
支持者の人たちはどう思われます?
単に一部の「TBS及びうたばんが嫌いな人たち」がテレビの責任云々、
倫理観が云々なんてご大層な主義主張もなく、「見たくないから」
「自分の好きな歌手の扱いが悪いから」程度の理由で罵倒レスを
殺到させることも可能なんですよ、当然理由は後付けでね。
そうした不純な動機から書き込まれた内容と、真摯に考えたマジメな
意見と、どうやって見分けていくつもりなんですか?
またそうしたアンチ行動が元で規制されてしまう番組が出てきたら
それを楽しみにしているファンはどうすればいいんですか?
見解をお願いします。


12 :名無し募集中。。。:03/12/01 08:58 ID:VAh854SA
( ‘д‘)「今のCG使わないでぇ〜 」

13 :名無し募集中。。。:03/12/01 09:00 ID:VAh854SA
思い出せばオモロかった発言集を教えて下さい。
お願いします。

14 :名無し募集中。。。:03/12/01 12:20 ID:zUhI98PN
>>11
596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/11/28 21:55
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067325423/487-491
ここで晒された大阪人がまだコピペしてまつwww
今後はアク禁www

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070022927/8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068892048/22




15 :名無し募集中。。。:03/12/01 18:42 ID:VAh854SA
加護のパンチが、知のマンPに炸裂

知ってる奴、少ないだろうな、ヘッヘッヘ

16 :名無し募集中。。。:03/12/01 19:53 ID:F0c2z6nz
またすべり台で大股広げろ
うたばんで無理ならハロモニでやれ
亀井の大股開き(;´Д`)ハァハァ


17 :名無し募集中。。。:03/12/01 20:14 ID:cJgbVcoT
>>15
いや、そのくらい覚えてるだろ

と言いたいところだがあまり鮮明でない
いつだったか、確かミニモニだったような

18 :名無し募集中。。。:03/12/01 20:18 ID:zMu2hrvo
>>8
ZONEの騒動の一件は、実はUFA側がしかけたんじゃないかって気がするんだが。
あくまで妄想の域は出ないけど。


19 :名無し募集中。。。 :03/12/01 20:18 ID:1FsQNkzo
すべり台の元ネタのダイブングクイズを見ていたヲタは
殆どいないんだろうな・・・・。

20 :名無し募集中。。。:03/12/01 20:19 ID:cJgbVcoT
>>16
もう二度とやらないだろう
だが全てのヲタが望んで止まないのも事実
漏れなんて今回の衣装にすら少々ガッカリしてるクチだ

21 :名無し募集中。。。:03/12/01 20:30 ID:BWQ1+cIT
>>19


22 :名無し募集中。。。:03/12/01 23:47 ID:mhu2Lw7h
>>1の2000年の頃がピークだったかもね。初期うたばんというとジョンソンの
イメージが強いが、中澤いじりも面白かったな。

売店おばさん役の中澤に群がるジョンソンが思わず石橋に「腹減るよ!」と
タメ口。
石橋「お前タメ口とはどういうことだーー!!・・・おい、オレのコーヒー
牛乳どうしたんだよ・・!?」

マターリ路線のうたばん、また観たいですね。


23 :1:03/12/02 09:44 ID:bBNtvNBI
>>22よく覚えてますよ。オモシロイよな。
最近は、うたばんの名場面だけをDVDで編集してるから。

上から見て来たが、覚えてないヲタが少ないなぁ〜

あと、意外と泣いてたんだというメンバーもいるよね?
まずはジョンソンが泣いたんだけど

最近ヲタになった奴は知らないだろうが…


24 :名無し募集中。。。:03/12/02 16:39 ID:IdbGDxGu
何が落ちてくるかゲームで矢口が違反をしたとき、
石川のしつこい追求で矢口が本気でキレてたのはウケタ。

25 :名無し募集中。。。:03/12/03 01:12 ID:J684BbgW
>>24
追及な

26 :名無し募集中。。。:03/12/04 00:59 ID:G7/CdH4q
前回のうたばんは飯田いなかったわけだが

27 :名無し募集中。。。:03/12/04 01:44 ID:6uqTw/9L
>>15
知ってるー。前後からじゃなかった?うたばん初回から全部ビデオとってあるけどさすがに探す気がしない。

28 :名無し募集中。。。:03/12/04 03:09 ID:zrwQfZ4w
26は痴呆な上に弱視なわけだが

29 :名無し募集中。。。:03/12/04 03:14 ID:wnjeA19E
ちょっと前に狼にこんなスレあったぞ
400ぐらいレス付いてたが、ほとんど5期以前の事だったな
ま、当然か

30 :1:03/12/04 11:15 ID:bBJKT67b
トリビアとは言わないが
保田の絡みや5期が加入する前はCG等使わなくても
ゲームやクイズで充分満足できた。

31 :名無し募集中。。。:03/12/04 16:47 ID:7utUbIjr
四期初登場の自己紹介。

辻「辻希美13歳で・・」
中居「ヌネネネネニュウニョンニャイデ!」
辻「(ムッ!)」

やっぱこのシーンが一番ワラタな。

32 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:03/12/04 18:30 ID:+kyXSqzc
処マキヲタとしては

ラブマさんが転んだにおける名シーンを思い浮かばずにはいられない

33 :名無し募集中。。。:03/12/04 19:17 ID:ZOowb1nZ
TBS『うたばん』を2004年4月改編で終了に追いこもう

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2ちゃんねるでこんな告知が毎回堂々と載せられることについては
支持者の人たちはどう思われます?
単に一部の「TBS及びうたばんが嫌いな人たち」がテレビの責任云々、
倫理観が云々なんてご大層な主義主張もなく、「見たくないから」
「自分の好きな歌手の扱いが悪いから」程度の理由で罵倒レスを
殺到させることも可能なんですよ、当然理由は後付けでね。
そうした不純な動機から書き込まれた内容と、真摯に考えたマジメな
意見と、どうやって見分けていくつもりなんですか?
またそうしたアンチ行動が元で規制されてしまう番組が出てきたら
それを楽しみにしているファンはどうすればいいんですか?
見解をお願いします。


34 :名無し募集中。。。:03/12/04 19:23 ID:ljXZBHvL
>>33

大量コピペでアク禁例

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:03/11/28 21:55
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067325423/487-491
ここで晒された大阪人がまだコピペしてまつwww
今後はアク禁www

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070022927/8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068892048/22

35 :名無し募集中。。。:03/12/05 17:09 ID:WXC0H1Iy
yhoo串もアク禁が増えた。

36 :名無し募集中。。。:03/12/05 17:17 ID:U0HVxssM
>>31
12歳
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~hi-yah_s/nono/heart/history/utaba000615_jikosyoukai.mpg

37 :1:03/12/06 09:18 ID:NsPlk0H9
うたばんではないが、2003FNS歌謡祭の中島美嘉が歌い終わり,
CM後の席のシーンで中居がアップになりの真顔で鼻にティッシュを詰め込んでそれを見てたSMAPのメンバーは失笑し娘。達も笑い受けてた(特に矢口が)

38 :名無し募集中。。。:03/12/06 11:40 ID:iYnq8zBO
何分頃?

39 :名無し募集中。。。:03/12/06 12:37 ID:HctDL9nI
 

40 :名無し募集中。。。:03/12/06 16:26 ID:FWKi0gW7
ビデオ撮ってないのかよ

41 :名無し募集中。。。:03/12/10 20:15 ID:KdiYssIe
とくばん

うちは1時間地域だった。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無し募集中。。。:03/12/10 22:17 ID:WHKNCKDL
ご愁傷さま

43 :名無し募集中。。。:03/12/10 23:39 ID:52VKK4rW
1時間地域って数局しかなかったような

44 :名無し募集中。。。:03/12/11 00:08 ID:E4mUr/no
TV板よりコピペ

391 名前:名無しさん[sage] 投稿日:03/12/06 02:35 ID:fHw9CUBr
>>390がコピペ失敗のためもう一度
12/18 TBS系 とくばん
18:55
とくばん 再結成したSPEEDがこれまでの歴史を振り返る▽中居に泣いたhiro▽老化現象?ダンスは腰にくる!?
▽モーニング娘に石橋が暴走▽松浦亜弥が2003年を振り返る▽エブリリトルシング…いっくんツッコまれまくり
▽初登場!世界に3人しかいないソプラニスタ・岡本知高
2時間ネット局(18:55〜20:54)
TBS,HBC,ATV,IBC,TUY,TUF,BSN,SBS,MRO,TUT,RSK,ITV
KUTV,RCC,BSS,TYS,RKB,RKK,RBC

1時間ネット局(20:00〜20:54)
TBC,SBC,UTY,CBC,MBS,NBC,OBS,MRT,MBC


とりあえず大阪と名古屋は1時間みたいやね

45 :名無し募集中。。。:03/12/11 15:21 ID:33Yr56Vw
南九州も全滅か

46 :名無し募集中。。。:03/12/11 15:41 ID:DcmRUyt3
うP待ち

47 :名無し募集中。。。:03/12/11 20:04 ID:MycI1ggE
TBS『うたばん』を2004年4月改編で終了に追いこもう

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2ちゃんねるでこんな告知が毎回堂々と載せられることについては
支持者の人たちはどう思われます?
単に一部の「TBS及びうたばんが嫌いな人たち」がテレビの責任云々、
倫理観が云々なんてご大層な主義主張もなく、「見たくないから」
「自分の好きな歌手の扱いが悪いから」程度の理由で罵倒レスを
殺到させることも可能なんですよ、当然理由は後付けでね。
そうした不純な動機から書き込まれた内容と、真摯に考えたマジメな
意見と、どうやって見分けていくつもりなんですか?
またそうしたアンチ行動が元で規制されてしまう番組が出てきたら
それを楽しみにしているファンはどうすればいいんですか?
見解をお願いします。


48 :名無し募集中。。。:03/12/11 20:57 ID:cyCKU5z5
来週は視聴率低いな

49 :名無し募集中。。。:03/12/11 20:59 ID:aOlPoiQZ
普通は北の国からを見ちゃうだろうな。

50 :名無し募集中。。。:03/12/13 19:00 ID:d2PcL5bA
うたばん自体最近面白くないし

51 :名無し募集中。。。:03/12/13 19:50 ID:6kJtxDmb
負け惜しみ

52 :名無し募集中…:03/12/14 15:58 ID:dsiilDzt
もしかして、とくばん、モーニング娘。のメンバーのお父さんがでるかも。

53 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:19 ID:oUPoVSdv
・うたばん最多出演「モーニング娘。」が登場!
2003年に色々キャラの変わったメンバーを徹底的に分析!
保田変わる新キャラクターは一体誰!?
今年あった出来事をクイズ形式で出題。モー娘。は一体どこまで常識を知っているのか!珍解答続出でスタジオ騒然!!

・久々登場「松浦亜弥」
今まで色んな事をうたばんで学んできた「あやや」
今回は、自分の身は自分で守るための「護身術」を学ぶ!
スペシャル講師としてあの超有名な元プロボクサーが3人も登場!
あの超有名パンチが今夜復活!!

次の放送は2004年 1月8日 木曜日 19時54分〜20時53分
うたばん「おもしろトーク総集編」をお送り致します。


54 :名無し募集中。。。:03/12/18 00:53 ID:hoseLXQD
とくばん

司会:石橋貴明、中居正広 / ゲスト:モーニング娘。、松浦亜弥、Every Little Thing、SPEED、
岡本知高、はなわ、ダンディ坂野、テツandトモ
[S]とくばん 紅白直前重大発表はなわ&テツトモで・・・ダンディ落選でも秘策?
▽決戦間近松浦亜弥の身に危険?忍び寄る・・・アノ格闘家
▽世界最高峰オペラで世界に一つだけの花を岡本知高が夢の共演
▽ モー娘非常識の時間? "バカの壁"
▽初公開禁断ELT楽屋の素顔スピード過去映像


55 :名無し募集中。。。:03/12/18 18:26 ID:VyCZSkTV
TBS『うたばん』を2004年4月改編で終了に追いこもう

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2ちゃんねるでこんな告知が毎回堂々と載せられることについては
支持者の人たちはどう思われます?
単に一部の「TBS及びうたばんが嫌いな人たち」がテレビの責任云々、
倫理観が云々なんてご大層な主義主張もなく、「見たくないから」
「自分の好きな歌手の扱いが悪いから」程度の理由で罵倒レスを
殺到させることも可能なんですよ、当然理由は後付けでね。
そうした不純な動機から書き込まれた内容と、真摯に考えたマジメな
意見と、どうやって見分けていくつもりなんですか?
またそうしたアンチ行動が元で規制されてしまう番組が出てきたら
それを楽しみにしているファンはどうすればいいんですか?
見解をお願いします。


56 :名無し募集中。。。:03/12/18 18:50 ID:YOu6YXin
石橋「郷さんはミカちゃんのことが好きなんだから」
高木「ちが〜〜う〜(半泣)」
郷「ちょっと待ってそんなこと誰も言ってないじゃない(苦笑)」
石橋「高木なんてダメなんだよ!」
高木「石橋さんはなんなんですか!?(怒)」
石橋「俺? ・・・納税3年連続1位よ!(ドーン)」
一同爆笑

57 :名無し募集中。。。:03/12/18 19:08 ID:fDSThmGD
誰だ高木って?

58 : ◆AyAyAxbxC6 :03/12/18 19:14 ID:OGARQG0k
亜弥ちゃんスキスキ

59 : :03/12/18 19:26 ID:LGUjGPEf
石川妙に黒いな・・・

60 :名無し募集中。。。:03/12/18 19:34 ID:JShQ7byJ
CBC逝ってよし。
8時からってなに?
板東英二も氏ね。

61 :名無し募集中。。。:03/12/18 19:36 ID:9MDjm7Iq
せめて東名阪はフルでやるべきやね。

62 :名無し募集中。。。:03/12/18 20:05 ID:Ks9qYe88
あれ、関西モー娘出そう!!

63 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/12/18 20:05 ID:/6Z7d9ZE
関西キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

64 :彷徨う名無し:03/12/18 20:09 ID:PJQbfy4t
え、モー娘もう尾張?

65 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/12/18 20:10 ID:/6Z7d9ZE
キターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

66 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/12/18 20:14 ID:/6Z7d9ZE
こいつら・・・・・アホ過ぎる・・・萌え。

67 :名無し募集中。。。:03/12/18 21:01 ID:Ks9qYe88
まあ、8分くらいだけどあと2問くらいはほしかったな〜
てかこんなことばっかしてるから人気落ちるんだけどね。
松浦だって、頭よく無いでしょ

68 :名無し募集中。。。:03/12/18 21:09 ID:7Dk5fmsE
期待してなかったけどかなりおもしろかったな。
最初のトークがよかった。

69 :名無し募集中。。。:03/12/18 21:16 ID:Cf4POQgW
特に藤本のトークイイ感じだった
ああいうフリップトークを拡張してくれ

70 :名無し募集中。。。:03/12/18 21:17 ID:obSTHQ5l
狼と評価が真っ二つだな

どうなってんだ

71 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :03/12/18 21:20 ID:W5fKbrb7
見てねえよヽ(`Д´)ノ

72 :名無し募集中。。。:03/12/18 21:47 ID:ka65/dor
亀井は石川系なんだな

73 :名無し募集中。。。:03/12/18 23:07 ID:ZqVM9Yv4
>>59
沖縄で、スッゴイの撮影してましたから…

74 :名無し募集中。。。:03/12/18 23:35 ID:WPqpR0NG
今日のを見ると、石橋が過去いかに藤本に対して無理してたというのが分かるな

75 :名無し募集中。。。:03/12/18 23:41 ID:deTgzLgd
「オイラ、頭イイんですよ」ってひけらかしたい奴が目立たなくていいね

76 :1:03/12/19 09:30 ID:errYCpKj
娘。達より、ELTの【いっくん】の楽屋観察にはワラタよ

ヒゲ剃りのシーン(2回目)でビール吹き出したよ

77 :名無し募集中。。。:03/12/19 10:55 ID:yGT15/oI
亀井ちゃんの2回目の動きは面白かった
前振りと間がよかったな

78 :名無し募集中。。。:03/12/19 11:00 ID:cHTTNuq0
面白かった。
でももしかしたらクイズはもう1問あったんじゃ
ないの。いずれにしてももっと時間長くせえ。

79 :名無し募集中。。。:03/12/19 12:25 ID:o/c0DeYC
昨日肺活量が13000ccって言ってた兄ちゃんがいたけど13000ccって凄いの?

80 :名無し募集中。。。:03/12/19 12:31 ID:Zq96Pkz+
まあ、ケーキに立ってるろうそくは軽く消せるね

81 :名無し募集中。。。:03/12/19 12:40 ID:/nwHrXQi
>>79
娘。で多い方で3000ccだっけ?
これでも高校女子平均少し上くらいかな

82 :名無し募集中。。。 :03/12/19 14:06 ID:5SMxGTjd
石川梨華のお母さん萌え。

83 :名無し募集中。。。:03/12/19 14:24 ID:TZzzZDIk
途中でニュース速報入ったから、DVDにするとき困る。

84 :名無し募集中。。。:03/12/19 15:26 ID:vpUPY07W
あのニュースはテロップを出すほどの重要なニュースだったのかって
疑問に思ったけどな

85 :名無し募集中。。。:03/12/19 15:40 ID:2t5y+L+F
>>84
人が4人も死んでるんだぞ。
じゃあ、モー娘。の内4人が殺されて、犯人逮捕の速報が入っても疑問を抱くのか?
命の尊さはみんな同じだろ。

86 :名無し募集中。。。 :03/12/19 16:34 ID:kNzamGoP
>>84
じゃー、縁も所縁も無い地方の地震速報(しかも弱めの)
が挿入されたら?


・・・まあ、運が悪かったって諦めるしかないか。

87 :名無し募集中。。。:03/12/19 17:05 ID:ToW/pVCN
くだらない地方選挙の結果よりはマシ

88 :83:03/12/19 19:00 ID:6YNsMse7
内容が内容だからちょっと…

89 :名無し:03/12/19 19:04 ID:eH3ikaLa
モムスのメンバーは頭悪いのばっかりなんですね

90 :名無し募集中。。。:03/12/19 21:19 ID:rW8KpG88
>命の尊さはみんな同じだろ。

同じじゃねえよw
俺たちなんかが一人死んでもニュースにもならないが、
娘。のメンバーが一人でも死んだら大変な騒ぎになる。

91 :名無し募集中。。。:03/12/20 10:33 ID:rDrH+JZC
地震速報は規模の大きさに係わらず自動で流れる様に成っているんです。

92 :名無し募集中。。。:03/12/20 10:44 ID:kQ9pWadm
震度3以上にならないと、地方以外には流れないんじゃ・・
まあ、この世の中は平等じゃないからね

93 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:52 ID:nigqRnFq
>>86
以前全然たいしたことない地震でポップジャムが途中でつぶれた時があった。
ピースのフルコーラスだったから頭に来てNHKに抗議のメールをした。
すぐさま返事がきて、数日後再放送があった。

94 :ももんが◇:03/12/21 13:44 ID:+0KOGYkA
・・・

95 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:26 ID:EkxdEqBC
>>90
まあ落ち着いて。
>>85の書き方もちょっと乱暴だが、おそらく>>84に、「残された男性の気持ちを考えたら
そういう書き込みはやめましょう」と言いたかったんじゃないかな?
それより>>90が死んだら、親族は天皇崩御以上に悲しむと思うぞ。
モー娘。も大切だが、自分が幸せに生きて行ければいいじゃん。

96 :名無し募集中。。。:03/12/22 08:45 ID:3w1pAkLx
今回みたいなオーソドックスな内容でいいんだ
この調子でやってくれれば楽しみに見れるよ

97 :名無し募集中。。。:03/12/22 09:00 ID:E1tQySdJ
身内と第三者で受け取り方が変わるから
冷静な比較はできないだろうが
うたばんでは何度か娘出演時にテロップが重なっているな
確率として高いのか低いのか知らないけど

98 :名無し募集中。。。 :03/12/25 00:44 ID:k7SC/NjE
a

99 :名無し募集中。。。 :03/12/25 01:15 ID:SdKTVb8K
田中が世界地図を見て

「えっ?ここが日本?」

みたいな事を言ってた。日本の学力低下は深刻だよ。

100 :名無し募集中。。。:03/12/25 01:34 ID:YjKiQQ4x
HEYでも安倍が「せいせいする」がわからないという、
凄まじいまでのバカっぷりを発揮してたからな。
学力低下どころか日本語崩壊が進んでいる。

101 :名無し募集中。。。 :03/12/25 20:27 ID:J7S9c6Az
藤本もすごかったじゃん
日付変更線どころか世界地図の上下すら
わかってない。

娘。はバカの巣窟か???


102 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:38 ID:4caOxojv
バカはほっとけばいいだけだろ。
よほどの天才か経験をつんだものでなければ何かを生み出すことはできないんだから。
つまり、中途半端に偉いのが一番痛いということだ。



103 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:43 ID:jFLwuJhg
藤本のはネタだろ、そんなこともわかんねえのか。
まあ日付変更線はガチでわからなそうだが(w

104 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:48 ID:gy6pgvKW
あぁ、、、たけしとかも知識増えて、
うんちくたれ出してつまんなくなったもんなぁ・・・

まぁ、娘。は人数いるんだからバランスだな、
バカが居て、普通の奴が居て、頭いい奴も居て、、、居るのか?!

105 :名無し募集中。。。 :03/12/25 21:12 ID:YJYHJ3hn
>>101,103
ミキティ、豪州暮らしが長かったから仕方がない、ってことで。

106 :名無し募集中。。。 :03/12/25 22:18 ID:J7S9c6Az
>105
豪州=北海道、滝川のド田舎

てか、北海道の真ん中出身とか訳のわからん事言ってるね。
滝川なら滝川とはっきり言えばいいのに。
よほど自分の地元が恥ずかしいのかな?


107 :105:03/12/25 22:52 ID:YJYHJ3hn
>106
・・・・まあいいや。つまんないこと書いて申し訳ない。



108 :名無し募集中。。。 :03/12/26 03:09 ID:DHjz2KeV
オーストラリアの地図は南が上ってことだね。
それより、娘。メンバーは日本と世界の地理がめっぽう苦手のようだが、
あの程度はただの暗記物なんだからどこかで勉強しちゃえばいいのにね。
ダンスの振り付けを覚えるよりよほど簡単なはず。

109 :名無し募集中。。。 :03/12/28 01:50 ID:F7GUeim8
age

110 :いやいや:03/12/28 09:17 ID:j6/0KXt+
地理はわからんと絶対わからんらしい。我が妹は中学時代「本州って九州?」「アメリカとアメリカ大陸は別の場所にあるんだよね?」などと言ってた。18歳で中国と中国地方が別物と知ったし。そのくせ数学は学年トップクラスだった

111 :名無し募集中。。。:03/12/29 02:37 ID:5WzZ3Uu+
前スレ
★ハロプロ IN うたばん☆(30)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065585690/


★ハロプロ IN うたばん☆(31)
を誰か立ててくださいな



112 :名無し募集中。。。:03/12/29 16:02 ID:ifbAcpIP
うたばんは
俵孝太郎です

113 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:55 ID:Mhp4jon+
来年は総集編スタート?

114 :名無し募集中。。。 :04/01/04 16:55 ID:N+pT1SrD
haho

115 :名無し募集中。。。 :04/01/07 23:36 ID:/T4Q0frP


116 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:36 ID:C0JGOjOd
今日のうたばんも

ねぇ笑って(大魔神ジョンソン)
天城越え(保田大明神)
サマナイ(なっち観音)

神様
フラット3
3巨頭
ぐらいでしたね


117 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:42 ID:C0JGOjOd
ありゃ、+音痴石川もだわ

118 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:44 ID:xbEo5ofV
何か激しく省かれていますね…

119 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:44 ID:hNkKIWDF
今うたばん見てたら、やっぱり娘。の最盛期はザ☆ピースの頃
(曲もメンバー構成も)じゃないかと感傷にひたってしまったけど
もまいらはどうよ?
ぁゃゃの「トロピカル」は「これからアイドルの頂点を目指すぞゴルァ!」
って感じで勢いあるな。

120 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:49 ID:xbEo5ofV
どうやらうたばん的には、娘の時代は「ピース」で終了のようですね…

121 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:50 ID:Rx+jzGkH
一般的にもそうだろ

122 :名無しの募集中。。。:04/01/08 20:52 ID:ikrDf43y
Pgamoudamepo

123 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:00 ID:HQglAaPy
>>119
松浦も桃色が最高傑作だと思うけどなあ

124 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:03 ID:hNkKIWDF
下り坂になった原因は何かね?
さくらとかGO Girlとかもっと一般ウケしてもいい曲だと思うのだが・・・
まさか漏れもヲタの仲間入りしてるのか・・・

125 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:36 ID:hYP9CTa7
>>124
>さくらとかGO Girlとかもっと一般ウケしてもいい曲だと思うのだが・・・
一昔前なら、もしかすればな。
要するに旧時代的アイドル臭のする曲では今の人間には敬遠されるのは当然のこと

>>123
桃色で出演したときの石橋の「完璧!」連呼はいまでも記憶に残っている

126 :名無し募集中。。。 :04/01/09 00:18 ID:/8Fsl0P/
>>125
仲居:ちっげーんだよぐぅううわー とかそういうのを、やってくれよ〜
だっけ?

127 :名無し募集中。。。:04/01/09 09:39 ID:r9i3lMpb
一般受けならおとめのほうが受けると思ったんだがなぁ…

128 :名無し募集中。。。:04/01/09 10:28 ID:cjBLzz+f
>>124
ポップだけどカラオケ向きでは無い気がする

129 :名無し募集中。。。:04/01/09 11:31 ID:V3eDZ4yR
イジり容易い高齢メンバーが出て来る迄待つしかないな

130 :_:04/01/09 13:03 ID:JUmKElQU
一般受けというか、今年出した曲の中で一番娘。らしいのは
「11水」だと思うんだけどなぁ・・・・

ピースのころが一番ってのは禿同〜
5,6期が悪いとかつ〜のではなく、やっぱ人数多すぎ!

131 :名無し募集中。。。 :04/01/09 14:07 ID:vIINTqJe
>>124
Go Girlはないだろ。一般層を完全に無視してる。

132 :名無し募集中。。。:04/01/09 15:36 ID:xLZ5p5Gv
>>130
シャッフルの曲ってもったいないよね。
時期が過ぎればコンサで歌わなくなっちゃうし。
俺も11水は娘。で出せば良かったと思う。

133 :名無し募集中。。。:04/01/09 15:39 ID:xLZ5p5Gv
俺はハピサマ恋レボくらいがいいな。
つまり中澤在籍。5期加入前。
吉澤辻加護ミラクルカワイイ時期。

134 :名無し募集中。。。:04/01/09 16:13 ID:YmQjjjwD
あの金ピカ衣装の占い師見たのタケシムケンのイタコ選手権以来だ

135 :名無し募集中。。。 :04/01/11 17:37 ID:sRUSyNqg
あげ

136 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:27 ID:zs/MIDAi
>>124 バブルがハジけて過大評価が実力通りの評価に変わっただけです。「〇〇のせい」などとゆーのは糞アンチの戯言。

137 :名無し募集中。。。 :04/01/14 17:06 ID:cKbqbaUR
a

138 :名無し:04/01/14 22:59 ID:diieyfbu
か〜なりの遅レスだけど、
>>90は「尊さ」って言葉の意味を理解してないな。

139 :名無し募集中。。。:04/01/15 12:31 ID:w83WleTP
>>90
はきっと記者なんだよ
そんで普段から「人間の価値はニュースになるかどうかだ〜!」
って酒飲みながら後輩に説教してるんだよ
多分過程は別居状態で子供は一人

140 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:50 ID:vIJLY9pO
TBS『うたばん』を2004年4月改編で終了に追いこもう

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2ちゃんねるでこんな告知が毎回堂々と載せられることについては
支持者の人たちはどう思われます?
単に一部の「TBS及びうたばんが嫌いな人たち」がテレビの責任云々、
倫理観が云々なんてご大層な主義主張もなく、「見たくないから」
「自分の好きな歌手の扱いが悪いから」程度の理由で罵倒レスを
殺到させることも可能なんですよ、当然理由は後付けでね。
そうした不純な動機から書き込まれた内容と、真摯に考えたマジメな
意見と、どうやって見分けていくつもりなんですか?
またそうしたアンチ行動が元で規制されてしまう番組が出てきたら
それを楽しみにしているファンはどうすればいいんですか?
見解をお願いします。


141 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:56 ID:aMYj+OvF
ID:vIJLY9pOは事故で死ぬよ

142 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:59 ID:ZM4Je0sO
TBS『うたばん』を2004年4月改編で終了に追いこもう

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

2ちゃんねるでこんな告知が毎回堂々と載せられることについては
支持者の人たちはどう思われます?
単に一部の「TBS及びうたばんが嫌いな人たち」がテレビの責任云々、
倫理観が云々なんてご大層な主義主張もなく、「見たくないから」
「自分の好きな歌手の扱いが悪いから」程度の理由で罵倒レスを
殺到させることも可能なんですよ、当然理由は後付けでね。
そうした不純な動機から書き込まれた内容と、真摯に考えたマジメな
意見と、どうやって見分けていくつもりなんですか?
またそうしたアンチ行動が元で規制されてしまう番組が出てきたら
それを楽しみにしているファンはどうすればいいんですか?
見解をお願いします。

143 :名無し募集中。。。 :04/01/17 17:01 ID:es+NTgZw
a

144 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:50 ID:XuS2QXps
うたばんみたいな詰まらない番組に出演しつづけたことがモー娘。人気低下の
原因の一つ

うたばんうたばん言ってる奴はHEYやMステが見れない地域に住んでるじゃね〜の
と思ってしまう

145 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:52 ID:ZDnq3Ops
うたばんって番組自体は悲惨だけど、娘。が多くでるから
俺にとっては存在意義がある。

146 :名無し募集中。。。:04/01/17 18:50 ID:In6eLB41
人気低下でうたばんに責任転嫁か

アフォだなw

147 :名無し募集中。。。:04/01/18 16:22 ID:0zR2+miB
MステはまだしもHEYほどつまらない番組もない
娘の良さをすべて殺す番組だな

148 :名前入れろとウザイ!:04/01/20 09:21 ID:KwLAE/1I
>>147
でも、HEYに出た時の評判よかったみたいだよ
ここみたいに視聴率が急降下することもないし

149 :名無し募集中。。。:04/01/20 11:05 ID:vMhzcvIy
>>148
ついこないだ出て大ブーイングだったけど
それにHEYの思い出なんかほとんどねえし
視聴率だってうたばんに負けてんじゃん

150 :名無し募集中。。。:04/01/20 11:46 ID:5Vb1Kfh/
水戸黄門や江戸を斬るだったら兵の低視聴率はわからないでもないが
今の兵の裏は池上署だから
ってのは理由にならねぇだろうな

でもうたばんの裏はそれほど強くないのに視聴率が低下してるのはやっぱ
面白くないと感じてるからでしょ?

まさかうたばん派は
お江戸でござるやアンビリが急に面白くなったとでも言うのかな?



151 :名無し募集中。。。:04/01/20 11:51 ID:vMhzcvIy
【HEY×3/うたばん/Mステ視聴率比較】

【1月の各番組視聴率】
HEY×3 14.0%_12.4%                1月平均_13.20%【2】
うたばん 13.8%_14.2%                1月平均_14.00%【1】
Mステ  11.0%_10.6%                1月平均_10.80%【3】

【1月各番組計・平均視聴率】
HEY×3(計2回)合計視聴率26.4%_平均視聴率13.20%
うたばん(計2回)合計視聴率28.0%_平均視聴率14.00%
Mステ(計2回)合計視聴率21.6%_平均視聴率10.80%

どこが視聴率低下してんだぁ〜?

152 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:03 ID:Ux013eMr
おお、スレがのびてる♪ と思ったらヘイ話か・・・

とりあえず22日までに本スレ、どなたかおながいします

153 :名前入れろとウザイ!:04/01/20 12:26 ID:KwLAE/1I
>>151
モームスが出た時の話をしてるのだがろ
HEYだけじゃなく、うたばん以外の出演にも言えてるが

154 :名前入れろとウザイ!:04/01/20 12:27 ID:KwLAE/1I
だがろ
ってなんだよ
だろが
だろ!

155 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:30 ID:vMhzcvIy
>>153
自分でわかってんじゃん
うたばんだけの話ではない
まあ今週はなっち卒業だからそこそこは取るんじゃない

うたばん公式
<今週のうたばん>

◆安倍なつみ、モー娘。としての最後の出演!!
▽1月25日にモーニング娘。を卒業する「安倍なつみ」さんがモー娘。として最後の出演!
うたばん最多出場を誇るモー娘。の初期のメンバーのなっち!うたばん出演5年半のなっち
の歴史を懐かしのVTRで振り返って行きます。
▽うたばん流のなっちの卒業式を特別企画
スタジオに建てられた「両国国技館かな!?」と思わせる特別セットになっちがあの衣装
をつけて登場!なっちの晴れ姿にメンバー大号泣&大爆笑!?


156 : :04/01/20 12:41 ID:ZHWzW1j0
 あれ?安倍が最多出場?ユニット活動があった飯田や矢口の方が出場回数
多いと思ってたんだけど。

157 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:05 ID:zey7A+/Q
うたばんさんは1-3月で稼がないと年間平均が悪くなる
9月以降の失速はいつものとおり

158 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:17 ID:+vDKN2FH
>>155
今週のうたばんは安倍推しか。
とりあえず小川ごり推しが無さそうなので安心して見れるな

159 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:22 ID:74YwWX0l
>>157
勝手な妄想

160 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:18 ID:7w8SHU2h
>>156
『うたばん最多出場を誇るモー娘。』 の初期のメンバーのなっち

ちなみに、うたばん個人最多は飯田(さくらおとめの回より)

161 :名無し募集中。。。:04/01/21 08:48 ID:X+9sS+QA
>>160
それ石橋が「ねぇ笑って!」という度に画面下に出る
飯田の「イッちゃってる顔写真」も含めての話らしいよ。
実際の出演回数のトップはたしか矢口のはず。
狼にある石橋のスレでそんなの見た気がする。

162 :名無し募集中。。。:04/01/21 09:13 ID:tJnEaHhk
ハローキョンシーズに出てた美少女テンテンが1月29日にロンロバ全力投球に出演。
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

http://tokyo.cool.ne.jp/tina/kyonsi.html


163 :名無し募集中。。。:04/01/21 10:11 ID:NDTUV6MV
>>155
( ´D`)<夏には初期辻の映像がたぶん観れるれすよ!

164 :名無し募集中。。。:04/01/23 09:59 ID:Y/QPGZuE
うたばん
[S]うたばん 完全放送モーニング娘の全軌跡なっち卒業全員号泣

全員号泣って看板に偽りありだな

165 :名無し募集中。。。 :04/01/27 19:16 ID:FuN7I+TL


166 :名無し募集中。。。 :04/01/30 00:32 ID:39aGn4c6


167 :名無し募集中。。。 :04/02/02 01:05 ID:7MRd+MI3


168 :名無し募集中。。。 :04/02/03 12:31 ID:Jl8Jq2LT

 

 


169 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:12 ID:1+cuC2kL
121 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 04/01/30 01:29 ID:wfYEwySB
保田卒業でブサイク弄りがやっと終わったと思ったら、保田以上の
不細工で 同じ路線が再開しちまったからな・・・
まああれだけ視聴率悪ければ いい加減、路線変更すると思うけど

122 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 04/01/30 13:21 ID:fctSg+y6
>>121
してんじゃん。時間短縮(w

123 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/01/30 15:08 ID:rIf+D4ik
保田がいた頃は丸々1時間取ってたのに今はその半分もないもんな。

124 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/01/30 15:14 ID:RrkaPXma
>>122
そういう路線変更は困るんだよ_| ̄|○
小川以外なら誰でもいいからもっと時間かけて弄ってやってくれ、石橋&中居

170 :名無し募集中。。。 :04/02/05 23:50 ID:unI76hzh


171 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:03 ID:NRFHdpx5
飯田は出ないのか?

172 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:34 ID:GJD87GtB
飯田がソロCD出したのにでないなんて昔のジョンソンプッシュからは考えられないね。
昔のようにデンパ出さなくてももうちょっと普段からやる気だしてたら
去年アルバム出したので呼ばれてたと思う。

173 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:17 ID:6ex1Ut/k
ho

174 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:01 ID:ghu5uViV
ze

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)