5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野命!画像・動画うpキボンヌ!

1 :頼むよお前ら。:03/11/30 16:34 ID:NeeQokVG
さぁ!

2 :名無し募集中。。。:03/11/30 16:35 ID:3WbBFp7L
板違いだろ?

3 :名無し募集中。。。:03/11/30 16:44 ID:UTX+jj5w
(´・∀・`)ヘー

4 ::03/11/30 16:49 ID:X/Jx9/ZL
狼のエロ紺8へ…

5 :ファッキュー:03/11/30 17:27 ID:LgvdK9d5
,ヘ_,ヘ
          ノノノノヽヽ
        ∩川*‘.▽‘)||
      )) /∴  ミ
       (.( /∵  ミ
       Y∴)|:|:|
        (__,,,)(,,,),,,)



6 :名無し募集中。。。:03/11/30 18:17 ID:AC9K0k6y
特紺いけ

7 :名無し募集中。。。:03/12/01 02:13 ID:mbMp/WLO
>>1
おまえおれ

8 :名無し募集中。。。:03/12/01 02:27 ID:qD4MwC6f
オレもまだ2ch超初心者の時、画像が拾えずこんなスレたてたことあったナーwww
まだ当時はh抜きもあぷろだというものの意味すらしらなかったよ
青い直リンのじゃないと画像が見れなくてな(ワラ
しかも初めて立てたのが狼だったからボロ糞叩かれたりしたもんだ
レスが秒単位でつき、スレがのびるのびるでそりゃあ感激したさ
氏ねとストレートに言ってくるもの、AAで荒らしまくりオレを包茎扱いにするもの、もっと必死に頼めばコラをイパーイやるとかwww
もちろんオレは煽られたりからかわれてると知らずに頼んで頼んで頼み込んだ
しかし画像は1枚もくれなかったな、グロ画像さえも(ワラ
>>1は当時のオレほど初心者じゃないかもしれんが、これから良い2chライフを送れよ〜

9 :名無し募集中。。。:03/12/01 05:20 ID:BdaHJE8q
>>8
やさしいんだな、あんた

10 :名無し募集中。。。:03/12/01 05:28 ID:O8ihNn3C
>>8
感動した!

ところで【モー娘。】紺野ちゃんのコラ画像 で拾ったけどコレは何?教えて
tp://ks502.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0062.jpg

11 :名無し募集中。。。 :03/12/01 05:50 ID:hdT/d3Gx
>>10


12 :名無し募集中。。。:03/12/01 18:02 ID:O9RoctLt
紺野(゜凵K)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)