5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★栃木のモーヲタ★ Part5

1 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :03/12/13 01:24 ID:6FmO0R3Y
前スレ落ちたので立てとこう。

栃木県のモーヲタが集うスレです。
煽り、荒らしは放置で御願いします。

★栃木のモーヲタ★
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1012/10124/1012497004.html
★栃木のモーヲタ★ Part2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10280/1028074434.html
★栃木のモーヲタ★ Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047651869 (htnl待ち)
★栃木のモーヲタ★ Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060695588 (htnl待ち)

栃木 2ch HeadLine
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

2 : ◆LLLLLLLLL. :03/12/13 01:28 ID:grDqMqsP


3 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :03/12/13 01:30 ID:6FmO0R3Y
……htnl待ちって、何だ?(自爆

4 :名無し募集中。。。:03/12/13 04:54 ID:N4QEkYX8
>>1
乙。

前スレ落ちたの?

5 :名無し募集中。。。:03/12/13 18:19 ID:XP+oQybW


6 :名無し募集中。。。:03/12/13 18:30 ID:AYrs/FkB
また新しいヲタ芸開発してんじゃん、ワラタよ

7 :烏山2:03/12/13 19:46 ID:MSXdptrq
CCタン乙

8 :矢板市民:03/12/13 21:59 ID:0VRoCzsP
新スレ乙です〜

センター試験までもう少しだ・・・(´Д`;)

9 :名無し募集中。。。:03/12/14 02:41 ID:ShGsVdzq
センター試験か…。もう何年前のことやら。
試験の2日前にB'zの宇都宮文化会館のライブに逝ったっけ。←阿呆
たしか、「RISKY」ツアーの頃だったかな。

10 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :03/12/14 08:27 ID:d8U8R3bd
超渋昼夜参戦東京泊sage

11 :喜連川町民:03/12/14 09:05 ID:HOrulB5i
あら、前スレ落ちちゃったんすね。
俺もヤフオクで定価近くでチケ買えたんで急遽超渋メロン参戦決定です。

12 :名無し募集中。。。:03/12/14 16:43 ID:UMnOjvJc
塩はもうこないんだろ?

13 :名無し募集中。。。 :03/12/14 17:11 ID:uckI1VT3
>>12
馬鹿だな、お前。
既に上のほうに塩のカキコあんだろうが、ボケが!

14 :名無し募集中。。。:03/12/14 21:13 ID:RXol5Jk8
やじろべぇ!?

15 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :03/12/14 21:35 ID:d8U8R3bd
BE ALL RIGHT!

16 :宇都宮1号:03/12/14 22:27 ID:wQAfBnvW
俺は超渋参戦しませんでしたが、参戦した方々乙でした。

17 :名無し募集中。。。:03/12/14 23:37 ID:nU0XcRqs
>13お前が塩だったんだ


18 :鹿沼市民:03/12/15 08:46 ID:WFLv3Adz
25日のチケットどうすんべ

19 :名無し募集中。。。:03/12/15 12:24 ID:YZ9ZO1BD
ちょい上げ

20 :名無し募集中。。。 :03/12/15 18:50 ID:C1DtblV2
塩介のレスがないとつまんねーな、この板も。
塩介がいなくなったとたん落ちたからな。

21 :名無し募集中。。。:03/12/15 21:57 ID:HBZuuS/1
>>20 塩自演乙

22 :名無し募集中。。。:03/12/16 07:19 ID:uG1+7Snh
昔広末ヲタで今モーヲタなヤシ→

23 :名無し募集中。。。:03/12/16 12:37 ID:DVOw247u
みっちゃん復活するの?
教えてCC

24 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :03/12/16 12:51 ID:rFIzZux5
>>23
|◇´)つ=ttp://sound.jp/michiyo/Release.html

  早まるな 初回特典 欲しければ
    20日(はつか)になったら 焦らず予約

25 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:14 ID:jPLwLVWO
CCタン速レス乙
JCってJECICAの略だったんでしょうかね。

26 :名無し募集中。。。:03/12/17 16:06 ID:qjnVD/cb
オリビア…
ヘェ-

27 :名無し募集中。。。:03/12/17 21:00 ID:N8DbdsGq
>>22
はぁーい。

28 :名無し募集中。。。:03/12/17 22:20 ID:s07el35a
>>22 ノ

29 :烏山:03/12/18 21:56 ID:9F4dazhz
広末といえばレディオベリーで11時頃からやってたの訊いてたな


30 :名無し募集中。。。:03/12/19 21:18 ID:fOf+TWtK
age

31 :名無し募集中。。。:03/12/20 17:02 ID:YkUSEfUI
ミニハムの曲ははずれがないな。

32 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:18 ID:wQvLVQNT
PDAから書いてる

33 :やわら:03/12/20 19:58 ID:1VR3WpFA
やわら

34 :名無し募集中。。。:03/12/20 22:48 ID:FV8rnnys
ごっちんのハワイツアー行く?

35 :烏山:03/12/21 09:42 ID:/+fbfaMN
ネタ振り気味に。
今年も振り返ってみるとコンサ結構行ってたんだなあ〜っと
正規のルートでかったのほとんどないがね
ベストというと保田卒業とかになっちゃうんですけど
ライヴ自体でいうと長野初日ですかね。行く途中春の見て復習してったんですよ
いつも春のショートだから、そしたらおのセットりすとですから
曲がかかるたびに上がる歓声すごかったな〜

みなさんは何がベストだったでしょうか?


36 :名無し募集中。。。:03/12/21 10:28 ID:PxcFHBWH
>>35

おいらのベストは夏メロンの仙台かな。
ヲタ達と肩を組んで歌ったENDLESS YOUTHが忘れられません


37 :名無し募集中。。。:03/12/21 10:33 ID:o9rsdnl/
>>35
なんだかんだ言っても夏ラストの鹿児島だな。

会場一面のひまわり忘れられません。


38 :名無し募集中。。。:03/12/21 18:47 ID:9uXUj8gf
ピスっぽくないか?

39 :名無し募集中。。。:03/12/21 19:25 ID:KvpAUP52
コンサートじゃないけど6期お披露目かな

40 :烏山:03/12/21 21:41 ID:/+fbfaMN
みんな行ってますね〜

41 :宇都宮1号:03/12/21 23:53 ID:WI61D3vu
≫35
私的には、モー娘6期メン握手会パート2ですね。ポラ撮影の抽選に当選して舞台にあがった時はかなり恥ずかしかった…
会場とかの雰囲気でいうと、やはり圭ちゃん卒業コンですね。


42 :名無し@PDA:03/12/22 11:35 ID:CP1Afawc
忘年会きぼんぬ

43 :名無し募集中。。。:03/12/22 17:46 ID:dzgn0CCo
やっぱり後藤秋ラストの長野でしょう!

44 ::03/12/22 21:53 ID:T0vEBaa7
>>35
夏の代々木ハロコン
ライブ初参戦

45 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:23 ID:TXQv9GAw
初ライヴはいいよね〜
いくつ参戦してもずっとおぼえてるんだろうね〜

46 :名無し募集中。。。:03/12/23 01:23 ID:TXQv9GAw
123であげ

47 :名無し募集中。。。:03/12/23 08:46 ID:bZdOZkay
>>42
君が幹事だ

48 :名無し募集中。。。:03/12/23 18:22 ID:lSAcuton
いつかのメリークリスマス

49 :名無し募集中。。。:03/12/23 20:37 ID:2btniDbP
おまいらクリスマス飲みませんか?

50 :名無し募集中。。。:03/12/23 21:08 ID:Oyc+XynD
飲むべ。飲むべ。

51 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:15 ID:EA5+gur3
>>49
クリスマスって飲めるの?


52 :烏山:03/12/23 22:54 ID:TXQv9GAw
なちごま、やっぱいいな〜


53 :名無し募集中。。。:03/12/24 10:40 ID:sXKmuh0T
おまいら彼女と過ごすとか言わないだろ?

54 :名無し募集中。。。:03/12/24 10:41 ID:sXKmuh0T
俺様はデリバリーだけどな

55 :名無し募集中。。。:03/12/24 12:34 ID:ZnKmkP2V
29日あたりに飲もうぜ。

56 :名無し募集中。。。:03/12/24 13:15 ID:rvqiuHSX
おいら30日まで仕事なんで27日でどうれすか?

57 :名無し@PDA:03/12/24 14:15 ID:FXMugrfb
忘年会決定のお知らせ
27日午後6時に東武宇都宮駅改札前に
ハロプログッズを持って集合しる!
みんなで呑み行くぞ!
分かり易い恰好きぼんぬ
場所は、そんときの人数次第
それでは当日おまいらを待つ


58 :名無し募集中。。。:03/12/24 15:57 ID:5HQbX6lC
参加しようかなぁ






59 :名無し募集中。。。:03/12/24 17:49 ID:gxC+DXAM
俺もー

60 :名無し募集中。。。:03/12/24 18:00 ID:qzka4N5H
じゃあ6時になったら、とりあえずマワっとくからヨロ

61 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:26 ID:8foL+hu9
ほんとにやるのか?たぶんいくぞ

62 :そういえば。。。:03/12/24 21:35 ID:8foL+hu9
ジョンクソ ハ ココニイマスカ ???

63 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:47 ID:+SPlsWKG
本気か?
俺も多分行くかも、、、

64 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:53 ID:DHzzG3Tx
俺も行くぞ!

65 :名無し募集中。。。:03/12/24 22:59 ID:hqnwN5Va
真岡の郵便局にはなっちみたいな局員いますか?

66 :名無し募集中。。。:03/12/24 23:36 ID:XTxs4U1s
いません。

67 :名無し募集中。。。:03/12/24 23:43 ID:XTxs4U1s
>>57
東武宇都宮近辺で良い店といったらどこだろう?

68 :名無し募集中。。。:03/12/25 08:05 ID:z3zL47Qg
バイトで行けない・・・

69 :喜連川町民:03/12/25 10:13 ID:s4gIX+aP
10時くらいから用事あるけど参加したいです。
ていうかハロプログッズって何持ってたらいいの?

70 :宇都宮1号:03/12/25 12:29 ID:u1FwtxuP
≫57 参加します。当日はよろしくです。

71 :名無し募集中。。。:03/12/25 12:42 ID:phUY0blH
ウチワとかでいいんじゃないのか?


72 :名無し募集中。。。:03/12/25 13:50 ID:mNDgEYz4
>>69
わかりずらいが、リストバンド・地味なデザインの
ショッッピングバッグ。


探すドキドキ感がある。

73 ::03/12/25 14:54 ID:pHrw6y37
もし行けたら例のニット帽でもかぶるか

74 :名無し募集中。。。:03/12/25 15:32 ID:GDZCWkk7
サマーパーカー着てくか

75 :ななしぼしゅうちゅう。。。:03/12/25 16:13 ID:Ytvg7AvT
話しかわるけど、正月恒例の中野公演は皆さん行かれます??

76 :名無し募集中。。。:03/12/25 17:55 ID:sDRryihF
ハロプロ魂のニット帽でどうして?

77 :名無し募集中。。。:03/12/25 17:55 ID:8SqNvYs3
6日夜に

78 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:58 ID:RXdCkLlm
なんだかんだで忘年会迫ってきてるけど

いちおう予定空けといた
これで誰も来なかったらどうしよう

79 ::03/12/25 20:58 ID:pHrw6y37
>>75
6日昼だけ参戦です

忘年会無理ぽ(ノД`)
ちなみにニット帽は今年のクリスマスギフトのやつ

80 :名無し募集中。。。:03/12/25 21:27 ID:VDZqnEfk
>>75

5日の昼公演だけ見ます

オフ加護しく行きたいが行けないiI||Ii_| ̄|○iI||Ii

81 :名無し募集中。。。:03/12/25 22:28 ID:0ijiOIXq
サイリュ−ム10本差しで行くか

82 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:02 ID:i0Ht6eLC
なんだか27日楽しみになってきたぞ。


83 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :03/12/25 23:10 ID:0NLEOWA0
参加希望sage。
車で行こうかと思ってんだけど、どーすっかな。

84 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:14 ID:Bb5QC7Kw
梨華ちゃん図鑑売ってた本屋ある?
また例によって入荷遅いのか
新着のコーナーに
マローンの図鑑しかなくてがっかりしたよ。

85 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:35 ID:Sc131MSv
>>75
実はファンクラブにも入ってないDQNでして、まだチケゲットしてないんです。
ヤフオクで狙ってるんですけど・・・。

みなさん、
ファンクラブのメリット、デメリット(・・・ないかな?)を教えて下さい。

86 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:44 ID:0ijiOIXq
>>85
メリット 青い封筒が見れる。

87 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:53 ID:Sc131MSv
>>86
よくきくけどアオイフウトウってなんなんですか・・・??

88 :喜連川町民:03/12/26 00:04 ID:XlLoWfCp
車で行こうかと思ってるんで酒は飲めないと思いますが俺も行きます。
目印になるようなもの持ってないんだけどどうするべかな?

89 :名無し募集中。。。:03/12/26 00:07 ID:fcgQefRY
>>88
皿回し道具一式

90 :栃木市民:03/12/26 06:30 ID:yWD1NgmO
27日参加したいけど仕事が。
遅れての参加は無理ですか?

91 :名無し募集中。。。:03/12/26 07:38 ID:1bdrF38O
車で行く予定だけど東横インに泊まるからいいべさ

92 :名無し募集中。。。:03/12/26 09:07 ID:pbhgy5ky
あれ以来PDA来てないけど本当にやるんだろ?
俺はマジで行くから参加される方
おてやわらかにヨロシク

93 :名無し募集中。。。:03/12/26 11:24 ID:srRmh2T2
おれの目印をとりあえず。。。

石川うちわ or 石川はちまき or ショッピングバッグ



すべて装備の可能性大

94 :名無し募集中。。。:03/12/26 12:41 ID:V3iV1Jqu
6時半ぐらいまで待ってるから大丈夫じゃねーか

95 :名無し募集中。。。:03/12/26 15:00 ID:3PeBALTU
おまいら、こんなかで顔見知りはいる?

96 :名無し募集中。。。:03/12/26 16:40 ID:0GyTh62t
いません

97 :名無し募集中。。。:03/12/26 17:00 ID:1iWrHgm8
なんか明日すんげぇ楽しみなんだけど
おまいらどうよ!

98 :喜連川町民:03/12/26 17:05 ID:jCQYDXaG
そういえば夏くらいにも一回集まってたんじゃなかった?
俺行ってないけど。

99 :名無し募集中。。。:03/12/26 17:08 ID:ZAa1BtEm
ものすごーーーーーく行きたいのだが
翌日始発でコミケに向かわなければならない
どうしようもないヲレ

100 :名無し募集中。。。:03/12/26 17:19 ID:eWxCKBOk
さて、いよいよ明日。
何人くるんだろう。。。

101 :名無し募集中。。。:03/12/26 17:44 ID:HuSMiX4i
コミケ29日もやるだろ?

102 :名無し募集中。。。:03/12/26 19:03 ID:Tif4Lbyt
ピンランジャージで参加する奴いますか?

103 :喜連川町民:03/12/26 22:28 ID:q2iO2eEd
明日はよろしくです。
ところで東武宇都宮駅の中って入ったことないんだけど改札近くに待ち合わせに分かりやすい場所ってあるの?

104 :名無し募集中。。。:03/12/26 22:55 ID:9+Q9anCN
>>103
自販機前にベンチがある


105 :烏山:03/12/26 23:04 ID:K0bxokRR
遅くなりましたが参加させていただきたいと思います。
2も一緒です。

106 :名無し募集中。。。:03/12/26 23:08 ID:83BdFqEZ
いきたいけど
サイトがサイトだけにちょっとこわいもんがある

107 :名無し募集中。。。:03/12/26 23:46 ID:FWnxV50a
リアルで叩く奴はいない

108 :名無し募集中。。。:03/12/27 00:23 ID:hmRbtHp1
塩タン来ないの?

109 :名無し募集中。。。:03/12/27 08:55 ID:T1TZDhtw
age

110 :名無し募集中。。。:03/12/27 09:49 ID:DDI7k01D
楽しみだな

111 :名無し募集中。。。:03/12/27 11:04 ID:vzGmpP17
何もっていくか思案中


112 :名無し募集中。。。:03/12/27 11:21 ID:CYWRmbrv

期待sage

113 :nanasi:03/12/27 12:29 ID:L864MQuT
omoide in my head

114 :喜連川町民:03/12/27 14:19 ID:8WCv30t3
雪降って来た!
ところで皆さん一人で参加ですか?

115 :宇都宮1号:03/12/27 14:51 ID:+pqPy+7U
≫114 俺は今回一人で参加ですが、前回のオフ会にも参加したので顔見知りの方もいます。

116 :宇都宮1号:03/12/27 17:02 ID:+pqPy+7U
東武宇都宮駅に到着。あまりに早く着いたのでアイドルショップに寄ってきまつ。

117 :名無し募集中。。。:03/12/27 17:23 ID:8DB685ZO
今JR宇都宮駅れす。これから向かいます。

118 :名無し募集中。。。:03/12/27 17:26 ID:8DB685ZO
ていうか寒すぎなんですが。。。

119 :喜連川町民:03/12/27 17:40 ID:DJoRUtz/
近くの駐車場に到着。つかPDAタンは来るの?

120 :名無し募集中。。。:03/12/27 17:43 ID:ZyEh0v0r
JR宇都宮駅から歩いて行こうと思ったけど寒いから100円でバスに乗りました。

121 :名無し募集中。。。:03/12/27 17:45 ID:gFG8XQ5r
IDがDJ

122 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :03/12/27 17:56 ID:GPtNlObo
少し遅れます。申し訳ないっス。
携帯のメアド、晒しときます。
場所決まったらメール頂けるとありがたいでつ。

123 :名無し募集中。。。:03/12/27 18:06 ID:gFG8XQ5r
了解。いどんします

124 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :03/12/27 18:07 ID:GPtNlObo
携帯からじゃメアド見れないか。





ほい。
oja-marche@konno-asami.com

125 :名無し募集中。。。 :03/12/27 18:13 ID:dmNOyUNb
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1072371125/l50
お国自慢ののたんよく言った(`D´ )パート1

普段、思っている事、言いにくい事をののたん達が代弁してくれます。
( ´D`)<彩の国さいたまっていったい…
( `D´)<豚足って食えるかよ!!
川’ー’川<原発が安全ならお台場につくってみるやよ!!
ののたん達のAAを使えば、普段殺伐としたスレも
( ´D`)<名古屋かになるのれす〜


126 :名無し募集中。。。:03/12/27 18:23 ID:bQI9/2K8
CCたんどこー

127 :タトゥーアリ:03/12/27 18:24 ID:TrH2xi7r
>>113
なんでナソバガ?


オフ会は次あったら参加させていただきます。
みなさん楽しんできてください。

128 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :03/12/27 18:25 ID:GPtNlObo
渋滞につかまっちまいました

129 :名無し募集中。。。:03/12/27 18:29 ID:3bobfqKd
ビール飲んでマス

130 :名無し募集中。。。 :03/12/27 18:36 ID:QF+okn7g
久しぶりに帰ったらロビンソンなくなってるし…

131 :名無し募集中。。。:03/12/27 18:40 ID:VpeZo8oo
CCタンまだー

132 :名無し募集中。。。:03/12/27 21:15 ID:TrH2xi7r
みんな忘年会行ったのかな?

133 :名無し@PDA:03/12/28 01:18 ID:CKrml+zV
忘年会参加された方乙かれ様でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
それでは、、、


134 :宇都宮1号:03/12/28 02:06 ID:slJnAIG/
忘年会に参加された方々、お疲れ様でした。
カラオケは約4時間、合計40曲くらい歌いかなりハードでしたが、とても楽しかったです。




135 :名無し募集中。。。:03/12/28 08:05 ID:PefZVYtV
けっきょく、何人くらい集まったの?

136 :名無し募集中。。。:03/12/28 09:00 ID:Dw6TbWTs
紅白見に行く人いますか?


137 :宇都宮1号:03/12/28 10:43 ID:o9lq/U4q
忘年会に来たのは7人です。       カラヲケは今思い起こしてみたら50曲くらい歌ってました。

138 :名無し募集中。。。:03/12/28 12:39 ID:WWb10wyH
中野参戦する人手上げて

139 :名無し募集中。。。:03/12/28 13:13 ID:XSZWDqhO


140 :喜連川町民:03/12/28 13:15 ID:VhVRd5er
昨日は途中での退場申し訳ありません。
ヲタカラ最高に楽しかったです。
その後僕は申し訳ないとに行ってギュウゾウ氏のブルハ、ハイスタ、スカパラ連発のDJで大暴れして、
掟ポルシェ氏のさあ恋〜告白記念日〜かわいい彼のメロン3ン連打で踊りまくりました。
で、今起きたらハロモニ見逃した…。

141 :_:03/12/28 17:56 ID:kksnlz+H
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

142 :名無し募集中。。。:03/12/28 18:42 ID:67e1cw6/
ジョージアのdvd当たった。
やっぱりののたんは奇跡

143 :名無し募集中。。。:03/12/28 18:44 ID:0N7zDkt5
う〜ん 後藤アルバム新曲4曲だけか…

144 :名無し募集中。。。:03/12/28 19:59 ID:M9B0n5VE
くあしく

145 :名無し募集中。。。:03/12/28 20:32 ID:6uVUoICI
>>143
未来の扉(後藤withメロン記念日)
これ気になるな


146 :烏山:03/12/28 21:16 ID:uzjgxUFx
参加された方乙です。
とても楽しい時をすごせました。機会があればまた参加したいですね。


147 :烏山:03/12/28 21:20 ID:uzjgxUFx
幸せ…、くちづけ…、未来…は今でもライヴで歌ってますからね。
例年のセットリストほとんど変わらない気が

148 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:30 ID:I6H/PLtn
>>138
5日夜

おまいら、都内遠征の交通手段はなんだ??

149 :名無し募集中。。。:03/12/29 03:58 ID:eplAJots
>>148
小金井か栗橋の駅前の駐車場(どちらも1日700円だったかな)に車を停めて、そこから電車
かな。
家が県北だから、宇都宮線の上野発の最終が20時台なんだけど、戻る駅が宇都宮以南なら、
最終が23時台(38分だっけ?)まであるからね。
それでも1回だけ最終に乗り遅れて大宮で降りて東口近くの漫喫で始発までいたっけ。

150 :名無し募集中。。。:03/12/29 04:00 ID:eplAJots
>>149
自己レス。
こんなことを書いておきながら、しばらくは金欠だから参戦予定すらなかったり…_| ̄|○

151 :名無し募集中。。。:03/12/29 09:28 ID:QfPdVKb5
おいらはいつも車です




152 :名無し募集中。。。:03/12/29 12:43 ID:+z1L2yk2
>>148
高速バス
いちばん楽だとおもう。電車より安いし。


みなさんはいつも一人で行動するんですか?
自分は常に一人だったりする・・・

153 :名無し募集中。。。:03/12/29 12:57 ID:M90umIoE
高速バスってどこからどこまで?
自分は電車がほとんどですね
だからバス乗ってみたくて

154 :宇都宮市民:03/12/29 15:29 ID:lbK6SZRj
最近こっち越してきました。
栃木の皆様よろしく!

>>152
電車どころか、高速バスすらありません。
というわけで車しかないわけです。



155 :名無し募集中。。。:03/12/29 15:56 ID:nZZ4A0gG
>>153
柳田車庫→宇大工学部正門→宇大→JR宇都宮→県庁前→東武宇都宮→
滝谷町→砥上車庫→鹿沼インター入口→王子→池袋→新宿新南口
ってかんじです。
鹿沼インターに無料駐車場があるので、自分はいつもそこから乗ります。
鹿沼からなら運賃1800円。柳田からだと2000円。
鹿沼〜新宿まで2時間半くらい。池袋なら2時間くらいかな。
席はまず座れるので、仮眠してたらいつのまにか新宿ついてたって感じで
とてもゆったりできます。

詳しいことは「新宿マロニエ号」とか「高速バス 宇都宮」とかで検索し
てみてください。

>>154
よろしくです!

156 :名無し募集中。。。:03/12/29 16:03 ID:nZZ4A0gG
ちょっと調べたら出てきました。

http://www.atochigi.ne.jp/~kantoujidousya/#7

これのFとGです。

157 :名無し募集中。。。:03/12/29 16:19 ID:R8TPWUff
結局忘年会参加できませんれした
新年会企画してくらさい

158 :宇都宮1号:03/12/29 21:05 ID:L6ccMOT+
≫154       宇都宮市民さん、初めまして。こちらこそよろしくです。

159 :烏山:03/12/29 21:41 ID:8Ae1cYv1
高速バスといえば2001春コン大阪見に行った時に帰りに乗ったな
2階建てで一階に乗ったら3人しかいなかったんだが
俺が動くたびに後ろ座ってた女が警戒してな。
お前ほかに客いねぇんだから違う席いきゃいいじゃん!と思たよ

160 :名無し募集中。。。:03/12/29 22:36 ID:1GGnvo8P
つまらん

161 :名無し募集中。。。:03/12/29 22:55 ID:6SYNvmxS
>>159
大阪→栃木ってどのくらい時間かかるの?

162 :烏山:03/12/29 23:28 ID:8Ae1cYv1
一時間半も釣っただけあって俺的には楽しめたな。

>>161正確には大阪→東京だったけど半日かかったやよー

163 :名無し募集中。。。:03/12/30 08:44 ID:1Fk0uODM
今日で仕事納めな俺さまは負け組れすか?


164 :名無し募集中。。。:03/12/30 08:50 ID:1Fk0uODM
ビギナーの俺にソニンの年末年始の予定を教えてくれ!

165 :名無し募集中。。。:03/12/30 12:15 ID:6mDYZU4K
みんなどんな仕事してんの?

166 :名無し募集中。。。:03/12/30 12:31 ID:M0jVepij








リアル局員

167 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :03/12/30 12:50 ID:p70JujR7
年末年始、休みなし(涙

168 :名無し募集中。。。:03/12/30 16:55 ID:tFIBD7qw
明日から休みやよー

169 :名無し募集中。。。:03/12/30 20:56 ID:Sd/3/tff
おせーよ

170 :名無し募集中。。。:03/12/30 22:28 ID:/xeOn0gQ
さて今年最後のノノニーでもするか

171 :名無し募集中。。。:03/12/30 22:28 ID:/xeOn0gQ
さて今年最後のノノニーでもするか

172 :名無し募集中。。。:03/12/31 03:18 ID:O9GepfcK
島谷大人気だな

おまいつは、相変わらずだし。



173 :烏山:03/12/31 09:07 ID:bIs23L1q
スマスマおもろいな〜 10回は見とるよ
栃テレにアッガイ、キター

174 :名無し募集中。。。:03/12/31 10:50 ID:O9GepfcK
今からみんなで紅白行こうぜ

175 :名無し募集中。。。:03/12/31 16:21 ID:vfQXnM1+
>>174
入場券ないですが


176 :名無し募集中。。。:03/12/31 18:54 ID:jqifDGtl
あけおめことよろ

177 :はんぺら@黒磯 ◆moYUKO21Ic :04/01/01 00:40 ID:tAkKXSVA
あけおめことよろ

178 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:53 ID:np/k6zv1
( ^▽^)<あけおめ!ことよろ!

179 :名無し@PDA:04/01/01 01:52 ID:/8cbo2hN
あけおめことよろ

180 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/01/01 02:04 ID:r7Lg/Rng
( `◇´)<あけおめ、ことよろ!

……さっきまで仕事でカメラまわしてました。
この後仮眠とって、また5時から取材なんです(涙

181 :烏山:04/01/01 06:10 ID:L/yrhSAe
あけおめことよろ

182 :名無し募集中。。。:04/01/01 12:45 ID:LRstiTJl
あけおめ!

みなさんは、正月ハロプロコン行くの?


183 :名無し募集中。。。:04/01/01 14:32 ID:aM+lXw0Q
あけおめことよろ
正月そうそう日テレをずーっと見てる
ヒマな香具師です

>>182
もちろん!

184 :名無し募集中。。。:04/01/01 17:05 ID:N7Q15GGD
今中野行ってきた
誰もいなかった
あたりまえか

185 :名無し募集中。。。:04/01/01 20:10 ID:NeP6F7oB
早く3日になってくれーヒマヒマなんだよ

186 :宇都宮1号:04/01/02 15:47 ID:SHdHjktR
あけおめことよろ

>>182
行きます。4日楽しみ!


187 :名無し募集中。。。:04/01/02 17:57 ID:3EpmYWpY
  __ _
 q'  ̄{:::::::i゙、ン..ュ 
  !、_ァヾ::ノ、___       
     `ー''ヽ


188 :名無し募集中。。。:04/01/02 21:03 ID:ould4R+0
>>187
曙だいぶ小さくなったな。

189 :喜連川町民:04/01/03 00:29 ID:EcsYRoLs
遅くなりましたがあけおめ。
正月のハローは結局チケ手に入らなかったんで、家でハロモニスペシャルでも見てます。


190 :名無し募集中。。。:04/01/03 11:55 ID:beImahk1
白岡過ぎたやよー

191 :名無し募集中。。。:04/01/03 15:25 ID:vSQ7B2WE
激しく中野行きたいおいらは
家族サービスで交通博物館に来てます
30分あれば中野行けるのに

192 :喜連川町民:04/01/03 19:31 ID:iqe3afxK
辻加護卒業ってマジ?

193 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:13 ID:BSfyOs6i
>>193
マジっス。

194 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:29 ID:KyBbmla5
残ったメンバーと中澤後藤保田安倍辻加護
一般人に見せてどっちがモー娘。ですか?ってきいたら
一目瞭然なわけで、まぁ


195 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:35 ID:Mm+3BW6L
正直もうどうでもよくなった。

196 :烏山:04/01/03 20:53 ID:t/UARuhm
ありえないからー

197 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/01/03 21:04 ID:d6iPypTU
相変わらずだけど発表から卒業までのタイムスパンが長すぎ。


198 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:14 ID:KyBbmla5
もう娘。じゃなくてゴロッキーズでいいじゃん

199 :烏山:04/01/03 21:49 ID:t/UARuhm
大分寝たと思ったら4月1日まで寝ちゃったかな?俺は

200 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:10 ID:KyBbmla5
ホントだったか
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji0906.wma

201 ::04/01/03 22:55 ID:GZ7Fu1WN
あいぼんあいぼんうるせーな
ののたんコールしろよ

202 :烏山:04/01/04 08:12 ID:P+eFKrKG
きのう色々サイトやスレ巡りしてたけど以外に悲観的な奴少ないんだね
娘。DDより個々のメン押しが多くなってきたんだろうけど
娘。もうダメポだから今辞めたほうがいいって思ってるのかな
俺は9人時代スレをずっとみてたが

203 :名無し募集中。。。:04/01/04 09:46 ID:F+UGiE7u
娘の曲一般人が知ってるのってダンスサイトがギリギリじゃない?
もっとケミストリーが必要な時期だし
辻加護卒業でそれが起こればいいけど
俺的にはもうどうでもよくなってきた
世間もそんな感じじゃないか?
マジヲタじゃなくて正直スマンかった。

204 :名無し募集中。。。:04/01/04 21:30 ID:sIjAeSCc
レポよろ

205 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:29 ID:Mmp7NWY9
>>203
ギリでピースまでだね
中居が歌ったり、めちゃイケでも使われてたし

ホントにライトなヤシはラブマしか知らないがなー

206 :名無し募集中。。。:04/01/05 10:31 ID:WbdAgPa1
中野行った奴手上げて

207 :名無し募集中。。。:04/01/05 22:27 ID:V0jIu89D
>>206

4日昼参加しました。
6日夜も参加しまーす。


208 :宇都宮1号:04/01/05 23:51 ID:LQMrNoMU
>>206
4日昼参戦しました。
やはり、なっち、のの、あいぼんに対する声援は凄かったです。
会場外の雰囲気はいつもと同じ様子でした。
一番驚いたのは、嗣永桃子の特服のヤシをハケーンしたことかな。キッズ特服初めて見ますた。


209 :矢板市民:04/01/05 23:53 ID:piWUVLZR
>>208
キッズ推しの特服姿の人もいるのか・・・・
やっぱハロプロの聖地と言われのも分かりますね。

210 :宇都宮1号:04/01/06 00:09 ID:Wc4cJV1G
>>209
特服には更にいろいろなキッズの写真がたくさん貼ってありましたよ。

211 :22:04/01/06 00:24 ID:2AfkUqEc
>>208
嗣永桃子の特服、私も見ました。
キッズの写真たくさん貼ってありました。
将来、キッズの天下になる予感・・・。。

212 :名無し募集中。。。:04/01/06 09:12 ID:zO67vmm0
中野到着sage

213 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:38 ID:ChNgTVBi
シマンネ

214 :名無し募集中。。。:04/01/06 17:18 ID:EqlldwFV
新年会まだーチンチン

215 :名無し募集中。。。:04/01/06 17:40 ID:Ohex4v5j
いま高速バス利用中
こいつはつかえる

グッズ買いすぎた
いつも帰りに後悔する

 _| ̄|○


216 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:43 ID:yTYLLFgT
>>215
くあしく

217 :名無し募集中。。。:04/01/07 13:48 ID:BGOZvx9m
大前神社前通過

218 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:18 ID:dEbk1RSK
ハロプロの娘たちはどんな音楽を聴いているんだろう
なんかいますごく気になってる
スレたてるほどでもないと思うので
なんか知ってたら教えて

219 :名無し募集中。。。:04/01/07 21:46 ID:E4Lix25z
横アリ糞席キター

220 :名無し募集中。。。 :04/01/07 23:33 ID:UwucCjWD
>>219
同じく・・・糞席

221 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:07 ID:ukOxXz6i
>>216
カイロを○○枚買った
実用性あるし!と思っていたら
酷いもんだった

あと衝動買いで露店の皿を買った

 _| ̄|○


222 :一人ぼっち:04/01/08 07:49 ID:x1NveCnL
1 22歳の私 2 Memory 青春の光
3 恋した女の子どすえ 4 晴れ 雨 のち スキ
5 …ひとりぼっち… 6 黄色いお空でBOOM BOOM BOOM 安倍なつみ
7 あなた色 8 トウモロコシと空と風
9 ふるさと 10 腕組んで帰りたい
11 母と娘のデュエットソング 12 ピ〜ヒャラ小唄


223 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:50 ID:+5HDXdYv
皿うpして!

224 :名無し募集中。。。:04/01/08 16:03 ID:Ak5XISw9
本日寒すぎ

225 :名無し募集中。。。:04/01/08 16:18 ID:Ri1pBiJ3
確かに寒い
風強すぎ

>>221

確かに売ってた罠
つーかシール交換してよ

226 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:55 ID:4YN7LcQI
月末のZAZENBOYS行く香具師いる??

227 ::04/01/08 22:14 ID:lPqJrPTE
なっち卒コンと被ってるんで、、、

228 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:30 ID:Y21uFeJd
アルバム連発やね。娘。もでるんやね。

229 :名無し募集中。。。:04/01/09 13:44 ID:jrSFslpp
>>227
DQNな発言ですません
ヲレは卒コンチケがないので
アルバムよかったら見てこようかとおもいます

230 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:17 ID:v3CUQwXV
向井パワーアップしたようだし行きたいんだが。。。
zeppとかでやるときに行こうと思ってます。
なっち卒コンは1回しかないからね!



231 :名無し募集中。。。:04/01/09 14:28 ID:v3CUQwXV
札幌のラスト行けなくって後悔してるんだが


232 :名無し募集中。。。:04/01/09 19:17 ID:enqpMVKW
ザゼンのアルバム
フラゲした人いる??感想聞かせてください
アマゾンで注文したのだが、一緒に頼んだ商品が一週間も
「通常3日間以内に発送します」
ってなってるから、いつ届くかわからない

いっつもそーじゃねーかよ
んでけっきょく入荷できなかったってメールくんだろ....

233 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/01/09 21:45 ID:y0qhFHxV
なっち卒コン夜チケ確保できたので参戦アゲ!

234 :烏山:04/01/09 23:34 ID:L0Ad2pWd
塩介キターーーー!!!
俺まだ押さえてないーーー!!!

235 :喜連川町民:04/01/09 23:55 ID:kIfXjDAl
なんかザゼンの話題でもりあがってるね。
つかナンバガと比べてどうっすかねえ?
そういえば初ナンバガライブ見たのはVOGUEだったな。

なっち卒コンはヤフオク高いので24か25の昼でも行こうかなと思ってます。

236 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:42 ID:gxnIztGW
繰り返される諸行無常よみがえる性的衝動
って感じです。

今さっきビュージックでやってた。




237 :名無し募集中。。。:04/01/10 11:25 ID:81GyYqd+
アマゾン早くしろー。。。

238 :名無し募集中。。。:04/01/10 15:49 ID:G3vJlaIq
宇都宮でモー関連のグッズとか売ってる店ありますか?

239 :名無し募集中。。。:04/01/10 16:40 ID:Z0CwtRCx
野田って結構遠すぎ

240 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:19 ID:gxnIztGW
もしかして霊波?

241 :宇都宮1号:04/01/10 23:00 ID:ZIx/ee96
>>238
オリオン通りに、『アイドルショップ』という店がありますよ。
雑貨屋ブルドック駒生店、福田屋宇都宮店三階のギンセイにもほんの少しですが写真などがあります。
最近行ってないから確実にあるか分かりませんが、以前アピタ宇都宮店一階におどるイレブンのグッズがあったので、今も何かあるかもしれません。

242 :名無し募集中。。。:04/01/10 23:06 ID:xM1of65U
>>241
アピタのアイドルグッズの大半は撤去されたよ
少しはあったが

243 :名無し募集中。。。:04/01/11 09:26 ID:GTOsQr2J
今日暇なんですがみんな何すんの?

244 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:38 ID:c6uqcLta
>>243ハロモニ見て泣く

245 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :04/01/11 14:17 ID:EDUI0O/W
仕事中なり。

246 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:18 ID:t5kqXqYs
大河ドラマの太平記見てた

247 :簗瀬町:04/01/11 23:57 ID:6/O2nzwq
横浜アリーナの詳しい座席表が知りたいのですが、そういうHPしてますか?

248 :名無し募集中。。。:04/01/12 08:33 ID:mU5HPECf
狼のコンサスレふぁqに大体の会場はでてるよ
ttp://www.aa.aeonnet.ne.jp/~tamu/kaijo/yokoari/

249 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:04 ID:QJHjA8Lv
今日もヒマヒマなわけだが
インターパーク行った事ないんで行ってみるかな

250 :名無し募集中。。。:04/01/12 13:13 ID:JWV9J94W
俺も暇だ

251 :名無し募集中。。。 :04/01/12 13:14 ID:JWV9J94W
あげちまった・・スマソ

252 :名無し募集中。。。:04/01/12 13:16 ID:JWV9J94W
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073742458/l50

253 :烏山:04/01/12 18:56 ID:mU5HPECf
8209、最終日凄いな。
北スタンドで2万以上って…

254 :名無し募集中。。。:04/01/12 19:03 ID:dH1gjxvq
インターパーク広いな

ごくまれにかわいい子もいるし(U-15だがな、、、)


255 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:00 ID:DGXhB1ZU
>>253
5万だと、どの辺Getできそう?

256 :烏山:04/01/12 21:28 ID:mU5HPECf
>>255
アリーナABCDあたりかな。2万じゃ中入れないかも…


257 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:47 ID:DGXhB1ZU
_| ̄|○<まじ高すぎ もうアリーナで妥協ゲトしますた


258 :名無し募集中。。。:04/01/13 09:24 ID:HKD6c0vq
会社シマンネ

259 :名無し募集中。。。:04/01/13 14:20 ID:7kTZLheG
かぜひきそうな天気だな
みんな横浜チケ持ってるの?
俺はまだだけど
ー'ー@

260 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:00 ID:kW5jQjRI
アマゾンからやっとこ届きました
噂には聞いていたが、ここまで詩が使いまわしだと思わなかった
ここまで良いバンドになるとも思わなかった

261 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:54 ID:ld9LTwDi
くあしく

262 :名無し募集中。。。:04/01/13 18:10 ID:kW5jQjRI
タイトになりつつ進化した音
時代柄ニューウエーブリバイバル的な要素が
前のバンドよりもつよいってゆーか
そんな感じですかね・・・?
ただ詞がここまで使いまわしだと。。。

263 :名無し募集中。。。:04/01/13 18:25 ID:0RLgXoLe
レポ thx
じつは俺もアマゾンで昨日頼んだ
全然店頭になかったからね
今日届いてるかな?


264 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:38 ID:RgbxHDW2
家帰ったらアマゾンから届いてた。

今聞き終わった。

メロディーが気持ちいいな。

生で聞きたい。

265 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:06 ID:RgbxHDW2
横浜行くの辞めた。
ヴォーグ行くわ俺。

266 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:15 ID:p7kZFbC3
アマゾン到着おめ!
おれもいきたいのだがいまからチケ取れるか?

267 :喜連川町民:04/01/14 00:00 ID:eD5wjPjk
ZAZENチケは普通に売り切れですよ。
CDも売りきれ続出らしいっすね。
今年はハロー以外のライブも行きたいな。
去年はフジロックとミッシェルくらいしか行けなかったし。

268 :名無し募集中。。。:04/01/14 08:39 ID:bmyW4wDm
ZAZENチケヤフオクでゲットしますた。

269 :名無し募集中。。。:04/01/14 09:34 ID:JlulBSb8
>>267
今年こそ、メンツ次第ではフジロック行きたいです。
いままでずーっと「ライブに一万以上出すのはバカ」と言ってきましたが、
正月の中野で1万以上の席を買ってしまったときには

フジロック余裕

と思うことができました。

270 :名無し募集中。。。:04/01/14 13:48 ID:EjzPazae
>>268
いいな!なちコン高いから俺もこっち行こう
>>267
ラストDVD見た
最後らしい選曲だね
このツアーだとマシュマロモンスターとかやったんでしょ?
最近栃木でのライブやイベントいってないです
今年は栃木にも、いいのたくさんくればいいな

娘こないかなぁ。。。。
分裂ツアー来ると思ってたのに。。。

271 :名無し募集中。。。:04/01/14 14:43 ID:Ml67d9GZ
なにげに盛り上がってきたな

272 :名無し募集中。。。:04/01/14 17:26 ID:DSuWTYOp
ひとつも盛り上がってない

273 :名無し募集中。。。:04/01/14 18:11 ID:llHLDCdY
ageるのイクナイ

274 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:13 ID:sbWBvGiv
ageちゃる

275 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:59 ID:xGGgD3X7
そういや「ナンバガ解散」知ったのもモー板だった・・・
なんでモーヲタに人気あるんだ?

276 :喜連川町民:04/01/14 23:04 ID:eD5wjPjk
>>275
俺もだ。
ミッシェル解散もモー板で知ってギリギリでチケット取れたんだった。

今年は栃木で娘。コンあればいいなと思ってるんだがいいハコがないんだよね。
そういや去年ろまんちっく村でやったベリテンライブにも行ってたんだけど、あそこは結構よさげな感じだったな。

277 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:38 ID:NaLWmPfj
>>276
それってハイロウズとかpezの?
村の広場は相当でかいんだな。

会場は野外以外ないのかも。
昨年のあやin文化やゴチンin足利とか行ってないんだけど
客どのくらい入ってたの?

278 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:11 ID:yehNGir2
今年こそメロンこないかな

279 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:17 ID:gj98WXlg
今年こそツインリンクで娘コンを

280 :名無し募集中。。。:04/01/15 12:04 ID:Q8f/IczL
みんな25夜チケ持ってんの?

281 :名無し募集中。。。:04/01/15 15:25 ID:+SQuL1WX
持ってません

282 :名無し募集中。。。:04/01/15 16:23 ID:I1eogyfa
持ってない
んでオクも高いので座禅行きます

283 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :04/01/15 18:19 ID:Wtvz/HZl
チケ諦めました。金ないんで。

んで、何を血迷ったか
桂文珍独演会@宇都宮市文化会館に来てるわけで

284 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:18 ID:jATqk47K
CCタンくあしく

285 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:08 ID:7RrvmH8O
まじチケ取れない


286 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:09 ID:7RrvmH8O
みんなの言ってるザゼンってなんれすか?

287 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:10 ID:7RrvmH8O
塩って真だの?

288 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:11 ID:7RrvmH8O
駅伝落選ってほんと!

289 :名無し募集中。。。:04/01/16 11:53 ID:gg5L7IXA
今回のチケってファンクラブでも取れなかったりするの?
どんくらいの確率なんだ・・・?

290 :喜連川町民:04/01/16 18:35 ID:gHL4T9IF
今回異常に高くね?
後藤とか保田のときもっと安かったのに。
俺はとりあえず25日の昼狙います。

291 ::☆☆☆塩介降臨☆☆ :04/01/16 21:03 ID:Mxvcny/A
25、昼、センター9列
25、夜、Bブロック

栃木から行く人、よろしく!

>>287
オマエモナー、厨房

292 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:00 ID:1DNagetx
即日完売したHello! Project横浜アリーナ 公演の追加販売決定!!
モーニング娘。としての安倍なつみを観れるラストチャンス!!
☆1/25(日)の昼・夜 両公演分を特別発売!!!

受付日時:1/17(土) 10:00〜1/21(水) 23:59
席種:立見 \6,800
受付電話番号:0570-063-003 (L=37688)

上記番号で受付致します。チケットを買い逃した方への最後のチャンス!
お見逃しのないように!!!
(予定枚数に達し次第、受付終了となります)

293 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:41 ID:airPdQH7
アリーナの夜って、その日のうちに帰ってこれるのか??
喜連川町民さん、ミッシェルラストんときは帰ってこれた?

>>292
情報さんくす!

294 :宇都宮1号:04/01/16 22:44 ID:TyEjdqJ4
>>289
結構ファンクラブでも外れたのではないかな。
ちなみに俺は、25日の昼と夜をSS席で申し込んだら、昼は当選、夜は落選。
その落選分の振り替えで24日夜S席が当選しました。

>>290、291
25日よろしくです。
俺は友人との兼ね合いもあって、24日昼、25日昼夜に参戦です。


295 :名無し募集中。。。:04/01/17 07:20 ID:hYsjLkdD
矢板市民頑張って!

296 :喜連川町民:04/01/17 10:12 ID:pMleKkLi
立ち見の追加販売25日夜はもう売りきれだって…。
電話全然つながらんかった…。
ヤフオクも出品数結構多いからチケットゲッターがかなり買い占めてるんだろうね。

>>293
ミッシェルのときも余裕で帰ってこれましたよ。
上野初の最終結構遅くまであるんだよね確か。

297 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:40 ID:E3nvA6bH
とりあえず最終日押さえました。結構つぎ込んじゃったけど
行かずに後悔するより行って後悔したほうがいいと思って
明日から毎日すき屋だわな。

298 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:56 ID:OaVxUguy
>>296
>上野初の最終結構遅くまであるんだよね確か。
宇都宮線の黒磯行きなら20時40分前後が最終ですね。
宇都宮行きなら23時40分ごろだったかな?
ってことで、宇都宮ないしはそれ以南の駅からの足があれば大丈夫かと思われ。

299 :名無し募集中。。。:04/01/18 12:14 ID:byf2dRBd
やっと25夜X-3落札できたよ。



300 :名無し募集中。。。 :04/01/18 14:37 ID:Cuc5cxyN
>>299
出たな、栃木の恥!
頭おかしいんじゃないの?

301 :名無し募集中。。。:04/01/18 14:38 ID:Cuc5cxyN
299のドキュソを晒しあげ

302 :平慶彦:04/01/18 20:43 ID:S6HD5MM8
自らの力で福を掴んだ男、平慶彦様が栃モー版に福を巻きにきた!
            , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     
        ヽ  `__............  :      ! l      
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


303 :名無し募集中。。。:04/01/18 22:44 ID:5C0Ls8ub
>>302
チケ落札のガード頼む
_| ̄|○<相場下がらん

304 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:02 ID:7amM6+uj
>>302
AAになると、鈴木みのるに似て見えなくもないなw

305 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:04 ID:nZ3nB337
25日行く奴いますか?

306 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:45 ID:1f91URBB
このスレってさ

25行くヤツいる?
   ↓
チケない。
   ↓
高くて変えない。
   ↓
25行くヤツいる?
   ↓
チケない。
   ↓
高くて変えない。
   ↓
   ∞

だね

307 :名無し募集中。。。:04/01/19 18:10 ID:QDN7alol
高くて買えないな

308 :一番福な消防士 平慶彦 :04/01/19 19:00 ID:is8LVH8s
自らの力で福を掴んだ男平慶彦様が>>299のドキュソをさらしにきた!
            , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     
        ヽ  `__............  :      ! l      
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


309 :喜連川町民:04/01/19 19:33 ID:UCQXWXkI
高くて買えない
なんで24の夜行くことになりました

310 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:03 ID:dGRxlBAD
25花道ってマジ?


311 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:56 ID:ciFVz5xI
_| ̄|○<花道かよ!金かけたのに

312 :名無し募集中。。。:04/01/21 07:28 ID:yPJdxgqH
シマンネ

313 :名無し募集中。。。:04/01/21 12:48 ID:jPKyqkf/
Winny2

314 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:08 ID:VmL3rghh
今日、FKD行ってきた。
書籍売り場はごっちん祭りだったな。


315 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:10 ID:VmL3rghh
GINSEIでオリコン買った。ごっちん表紙だったもんで・・・。
その中で期待のアルバムでAペイント1位だったな。
ZARDのアルバムと、ごっちんのアルバムどっちが売れると思う?

316 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:12 ID:VmL3rghh
度々スマソ。
クィーンのベストもあるな。28日。
おれの予想
1位クィーン
2位ZARD
3位後藤真希

317 :名無し募集中。。。:04/01/22 09:58 ID:gN7AwgWI
土曜日にソニンのライブで今市に行くんだけどさー
日光駅から東照宮まで歩いて往復したら何時間くらいかかるかわかる人いる?

318 :名無し募集中。。。:04/01/22 11:21 ID:zyDk/lfb
今度の土曜日はZAZENです。

319 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/01/22 23:54 ID:OyvFQ4oQ
>>317
|◇´)つ<バスで5〜6分
       寄り道しないで歩けば15分くらいじゃないかしら?
       1時間あれば往復は可能だと思いますが…
       実践したわけじゃないから説得力なし。

>>284
ある保険会社の客を招待して開催された独演会でつ
自動車保険入ったら招待券もらえたんで

320 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:17 ID:6M1vQoQJ
>>319
みっちゃんありがとう
朝イチでこっち出れば日光で4時間くらいは取れる予定だから街並み見ながらのんびり行くよ

321 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/01/23 00:25 ID:ji6ep+m1
ついでに。
|◇´)つ=ttp://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000178213.html

322 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:21 ID:L4gjB+ws
ミッチャンGJ!

323 :名無し募集中。。。:04/01/23 17:23 ID:Owwks+pI
明日横浜行ってくるやよー

324 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:04 ID:qMHU8j3L
24と25じゃ会場の雰囲気全然違うし、25の昼と25の夜も全然
違うだろうな。

25の夜行かないんじゃどれ行っても同じだろ。

325 :名無し募集中。。。:04/01/23 21:28 ID:qFc11P7v
>>324
塩25夜チケ持ってるからって自演すんな!!!

326 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:29 ID:2jiWT6Ic
宇都宮9:30のラビットにて出発!


327 :宇都宮1号:04/01/24 02:23 ID:f6pmwi3c
>>326
俺はその後の、宇都宮10:10発のラビットで出発です。

328 :烏山:04/01/24 06:31 ID:wA+R5Vg+
出発age

329 :保田募集中。。。 :04/01/24 06:50 ID:39XB7hhP
>>325
君、24も25もチケないの?
哀れだね。

オタクで引きこもりは家でなっちの写真集でも見てろ!








330 :名無し募集中。。。:04/01/24 07:56 ID:QqefDQzn
安田募集中。。。の偽物キター

331 :名無し募集中。。。:04/01/24 09:42 ID:qWb251Fm
保田だろ?

332 :喜連川町民:04/01/24 10:53 ID:cAeMeFhh
今から出発。はたして花道はあるんだろうか?

333 :烏山:04/01/24 12:19 ID:Id1BYRHe
横浜寒いんで

334 : ◆CnAKazAwas :04/01/24 13:40 ID:bxel120L
∋oノハヽo∈
 (〜T◇T) <仕事で逝けないオイラは......
(⌒) つつ 漏れの分まで応援よろしく!
  (_ノ

335 :名無し募集中。。。:04/01/24 13:54 ID:yBiO7IUE
みんなどこ?

336 :喜連川町民:04/01/24 14:58 ID:cAeMeFhh
ラーメン博物館混みすぎなんで食うのあきらめ。時間どうやってつぶすかを。

337 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:44 ID:PGtK6gXI
自販機裏にいます

338 :喜連川町民:04/01/24 21:23 ID:cAeMeFhh
花道ヤバすぎ!(●´ー`●)ありがとうって感じですた。

339 :名無し募集中。。。:04/01/24 21:37 ID:Z+409VWJ
明日の昼チケ余ってる人いませんか?

340 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:39 ID:IGiiKfaY
24夜でTV東京のカメラが入ってましたが
明日のハロモニ用の映像を撮影していたのかなぁ〜?

341 :真瀬裕昭 ◆1...//lklk :04/01/25 08:46 ID:gDuI2j8x
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;  
      ,ラ   、_    ヽ,、 
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ
      i!  ,!       i! ミi     
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ           
      i V <(w)>i i!(w)>゙!,i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j
      ,ィi:.  ;" WW‐' ト' 
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/  >>339 昼チケ糞席だがそれでも(ry
  /   \\   ̄ ,/       
/       \.゙ー-イ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)  
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /'' 


342 :名無し募集中。。。:04/01/25 09:00 ID:UlIBt6Ke
真瀬タンまじで譲ってくれー

343 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆ :04/01/25 09:17 ID:NLLHIrPc
11時過ぎに出発あげ!

2年以上前にここにごっちんのラスト横アリを越える雰囲気が出せるのはなっち
卒コンしかないとレスしたが2年後に本当にやってくるとは。。。
まあ、明日香、ごっちんときて、最後の柱がなっちだと思っていたし、
恐らく、今日は、初期のファンで、もう娘を見限った香具師もくるだろうか
ら相当凄いことになりそうな予感。。
一つ心残りはモーコンではないということだが、最後、なっちの歌になにがくる
のか。。
つーことで「愛あれば」「奇跡の香」と新曲のフリを完全に覚えたので
栃木から昼か夜行く人、かなりいると思うがよろしく!

なっち娘在籍時最後のカキコですた。。


344 :名無し募集中。。。:04/01/25 09:28 ID:UlIBt6Ke
モーコン=娘コンでよろしか?

345 :烏山:04/01/25 09:30 ID:wnhShZSk
横浜にいるのに昼観れないし、
予定ブッチして刀剣並んじゃおうかな

346 :名無し募集中。。。:04/01/25 13:41 ID:WmZW3Pf8
おまいら
卒コンレポ頼むぜ!

347 :名無し募集中。。。:04/01/25 14:32 ID:9E4rVVzy
やあやあ、>>317だけどさ、日光行ってみて良かったよ
何に感動したのかわからないけどとにかく凄いところだね日光は
そんでソニンのライブ人少な過ぎ
栃木のお前らもっとソニンを可愛がってやって下さい

348 :はんぺら ◆moYUKO21Ic :04/01/25 15:09 ID:O5ABgTJo
現地に行ったらどこか集まるん?

349 :烏山:04/01/25 15:58 ID:wnhShZSk
会場到着あげ
いよいよはじまるんだな。

350 :名無し募集中。。。:04/01/25 20:07 ID:2Xepaa5f
ソニン加入まじか?
現地組教えてくれ

351 :名無し募集中。。。:04/01/25 21:42 ID:NoxSRKcM
さすがにソニン加入しないよ
一人一人のはなむけの言葉で、ののが歩けなくなって退場したり、あいぼんが、ラスト登場できなかったり…

352 :名無し募集中。。。:04/01/25 21:48 ID:NoxSRKcM
ふるさとでは、電球が前だけでなく。一面になってました
ラスト、かおり・なっち・ゆうちゃん・やぐちが並んでの挨拶、一番なっちぼろぼろでした

353 :烏山2:04/01/25 22:16 ID:IDy0iQN1
参加された方乙カレー
過去最高の盛り上がりだった。
なっちありがとう!



354 :はんぺら ◆moYUKO21Ic :04/01/25 22:57 ID:h9N34FTp
今日の夜参加した人たち乙でした。
よかった〜。

355 :宇都宮510号:04/01/26 00:40 ID:sS7SXfXF
なっち横浜紺乙です〜。
思わずもらい泣きしてしまいました。

356 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:41 ID:5JyEzVAY
アナマリ聴いてたら、
高い金出してでも今日行けばよかったと思った

357 :はんぺら@実家は黒磯 ◆moYUKO21Ic :04/01/26 00:45 ID:f5qTfGeo
ところで今日帰りの新幹線(9:47頃に新横浜発のののたん)に
3人のモーヲタが乗ってたんだが、彼らの会話が
「4000円で宇都宮まで新幹線でどーたらこーたら」だったわけだが
もしかしてここの住人か?
俺は東京の自宅が品川近辺なんで品川で降りたが。

358 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆ :04/01/26 00:55 ID:l+9bCIYx
なっち卒コン帰宅age!行った方々乙でした。
昼はセンター9列2番、夜はBブロック1列62番ですた。。
夜の席は物凄くよくて、あややの奇跡の香ダンスの時の蹴りを同じく
前に人がいないので思いきり蹴れますた。

ハロコンの卒コンはどうなることかと思ったら最高ですた!
声は叫びすぎて枯れてしまいますたが、知らない観客とここまで一体に
なれるのは卒コンならでは。
白のサイリウム一色も、もとはここ横アリのタンポポ祭りが発祥だと思うと、
どっちも参加できた自分は感慨ぶかいです。

亜依ぼんの「今まで言えなかったんですけど本当は憧れてました」
のセリフで号泣しました。ののたんもよかったな。。。

とにかく、なっち大好きありがとう!

359 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/01/26 01:09 ID:QIVFX/Qy
愛あるレポはうつくしいな
どまいらがうらやましいよ
よってドンドンレポキボンヌ!
よろ〜。

360 :烏山:04/01/26 01:14 ID:IC54yY4k
塩たん乙
今は頭真っ白です。

なっちありがとう!

361 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:01 ID:o9kmH+uk
復活おめ
インフルエンザになった
熱下んねー


362 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:53 ID:IC54yY4k
レポのようなもの(含む妄想
高橋が挨拶してるころから一人で立っていることができず石川に支えてもらってる辻
石川や飯田に支えられ前にでるがしゃべることができずなっちの方から近づき
やさしく抱きしめる
(●´ー`)<のんは、なちみが好きなんだよね?
( ;´D`;)<らい・す・き…
すこしづつ離れるなっち
( ;´D`;)<いやだ・いやら…
なきじゃきくりながら首をふるのの
(●´ー`)(やさしく微笑みながら離れていくなっち…


なっちありがとう


363 :名無し募集はここですか:04/01/26 23:43 ID:lG/Lfc+T
テレビでの映像見てなんか感動して風邪が悪化しました。はじめまして

364 :宇都宮1号:04/01/27 04:07 ID:k1MiFEnV
なっち卒コンに参戦された皆さん、乙でした。会場内外でのなっちコール本当に凄かった。

365 :名無し募集中。。。:04/01/27 14:09 ID:IO9XYdmo
オフ会はまだれすか?

366 :名無し募集中。。。:04/01/27 16:03 ID:OMPVFvYZ
なっち卒コン落選だったが、ファミコン20周年限定GBASPマリオ付当たった。ついてねー。

367 :名無し募集中。。。:04/01/27 20:18 ID:YneUbjj9
浜銀の前で騒いでる時にインフルエンザうつりましたが何か問題でも?

368 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/01/27 20:52 ID:IjEo+i5J
なっちが卒業してから、愛あればで「正直に生きてりゃきっと、がんばってきたよね」
のフレーズで泣いてしまう自分がいた・・・
もう一回このフレーズの時になっちコールしたいな。。。

369 :鹿沼市民A:04/01/28 00:18 ID:EZ2DYaKH
逝ってきました「なっち卒コン」
SS席GETでしたが、33列だったのであまり期待してなかったのですが
会場に着いたら花道があって、前列3列目・・・死ぬかと思いました。
今までコンサ出陣した中で一番良い席が「なち卒コン」とは・・・。

「22歳の私」を唄うなっち・・・。涙が止まりませんでした。
「ふるさと」も心に響きました。

メンバーの贈る言葉は号泣ものでした。
今でも思い出すと涙が・・・・
DVD絶対買うべし!


370 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:08 ID:au5m1Olc
定価で33列ってあなた真の勝ち組ですね

371 :名無し募集中。。。:04/01/28 08:40 ID:MHpdeqQR
コイサンマンって氏んだの?

372 :名無し募集中。。。:04/01/28 15:15 ID:dfm4703E
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

373 :名無し募集中。。。:04/01/28 15:19 ID:dfm4703E
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

おまいらぴーすふるにいこうぜ

374 :安田募集中:04/01/28 19:53 ID:dIHHEDyD

( ´ Д `)< 第1回栃モー杯ボーリング大会開催するよ

☆日にち/ 1月31日(土)
☆時間/ 17:23 集合
☆場所/ 第1トーヨーボール(宇都宮駅東)

川σ_σ||<ジュークボックスはハロ系で連打連打

( ´D`)<エントリー名は押しメンにてれすよ
1.なっち       
2.ののたん     
3.よっすぃ〜    
4.あやや
5.ごっちん
6.ボス

声援も、なっちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ストライクで回っとくのも(・∀・)イイ!!
ガーターで_| ̄|○ のも乙かと

从‘ 。‘从 < 参加してね

375 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/01/28 20:25 ID:1XSLojjW
>>374
本当にやるなら参加しますYO!
仕事の為、例によって遅れますが(汗

んじゃ、おれ、「ピーマコ」で。

376 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:53 ID:8IsAjAmI
栃モーにぴーすふるの奇跡キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!













オレコトシデ30ダケドボーリングッテイママデ3カイシカヤッタコトナイ_| ̄|○ 

377 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:45 ID:XxZgDmVY
明日発売のオリコンなっち表紙。かなり良い。記事の中で25日の写真が使われている。それ見てまた涙そうそう。
ボーリング俺参加。

378 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:57 ID:j3xwHaSe
茨城県民は参加可?

379 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:25 ID:Exjpwtxa
マスターに会いに千葉行かない?

380 :安田募集中:04/01/29 21:35 ID:LyYulqFW

>>375
∬´▽`)<遅れてもお宝or飲みあるだろうし

>>376
从#~∀~#从<同じ歳やん!!29点のつんく♂賞設けるよ

>>377 
(●´ー`)<オリコンなっち見たべさ、アルバム楽しみ

>>378 
从0‘∀‘0从 <多いほうが盛り上がるよ


トーヨーボール行ってきた
_| ̄|○ <ジュークボックスないよ

(〜^◇^)<みんな飯食べてくる?

381 :烏山:04/01/30 21:33 ID:Hz/Yl5s8
話ぶった切ってすまぬがGM閉鎖したんだな
思えば初めて書き込んだのはあそこだったな…合唱



382 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:57 ID:HfpHc0Ae
>>381
おれもー

383 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:33 ID:wfovaqxM
>>382
ヤマモー

「マジファンはGM逝け」って言えなくなるんだな…。

384 :名無し募集中。。。:04/01/31 09:07 ID:karJ2SSw
おまいら今日はオフ会の日ですよ

385 :烏山:04/01/31 10:01 ID:5y6FTQub
やっぱGMから来た人結構いるんだね。
閉鎖といえば羊のバナー書いた事もあるオエモーも閉鎖だよね。さびしいもんだ

横アリ2連ぴーすふる、なっちラジオ、なちののヒストリーとか毎夜みてたら
風邪ひきました。今日ボーリング行かれる方はレポよろ〜。です。

386 :足利市民館林勤務:04/01/31 11:52 ID:jR+jN3kD
ヤマモ氏なら小倉優子に

387 :宇都宮1号:04/01/31 11:53 ID:zHGRoDUl
今日は別の飲み会があり、ボーリング参加できません。参加される方々、楽しんできてください。

388 :烏山2:04/01/31 12:09 ID:KFccMM+k
インフルエンザなんで参加できません。
みんな楽しんでください



389 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/01/31 14:13 ID:tZ8IxPZ3
どうも横アリ以降、インフルエンザにかかった香具師が多い
みたいだが、おいらもA型インフルエンザにかかって休職中です。。
(診断証明出さないと休めない職場なんで休むのに一苦労。。)

ハロプロメンバーの誰かの風邪がうつったのかと妄想してみた
今日この頃ですた。。

来週は中野にaiko、埼玉アリには、まちにまったストーンコールド・
スティーブ・オースチンが・・HBKも・・・
オースチン、見たかった・・・

390 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:01 ID:Gp6C41ux
おいらはオフ行ってみるよ。集まらん雰囲気だが

391 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:23 ID:Gp6C41ux
着いたやよ
誰かおる?

392 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:40 ID:Gp6C41ux
ののたんストライクキタ━(゜∀゜)━!!

393 :名無しCC@携帯 ◆VveroIn.cc :04/01/31 17:44 ID:ezLD2klh
( `◇´)つ======○

394 :喜連川町民:04/01/31 21:37 ID:GRJsDofo
で、ボーリングやってんの?

395 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:55 ID:vmz2PBte
誰か今日のレポを

396 :名無し募集中。。。:04/02/01 10:23 ID:BvUoSjWb
CCタン昨日の詳しく!!

397 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:53 ID:HUoh9WZY
面白いな

398 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:12 ID:NKqbjP7n
ごっちんミュのチケ届いたんですけど、XC列って何?

399 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:13 ID:JoPgkQow
>>398笑っとけ!笑っとけ!!

ハロモニ面白かったな〜。DVD期待

裕ちゃんの親友が入籍しましたー!はスルーしていいんだよね?


400 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:00 ID:NKqbjP7n
〉〉399
笑っとけって、いい席なんだ(^ε^)-☆Chu!!

401 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/02/01 23:16 ID:uUwC9osI
>>396
昨日の話、詳しく……










          _| ̄|○ <安田募集中は来なかったんだよぉ

あぁ、釣られたんだよ、オイラはさ(涙

402 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:50 ID:NcDT0Bjn
ずいぶんひどいはなしだ
ってことは、マジでオフ会開くしかないな

403 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:45 ID:8UQhD+2/
CCタンのためにもオフ会キボンヌ

404 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:11 ID:TlLBc6Te
オフ会激しく希望


405 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:55 ID:3stBZn5B
日曜日なら空いてるが…来れる方どんくらいいるもんかね?

406 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:44 ID:HSLfRcHY
CCタンと行くボーリングツアー希望ん

407 :名無し in CC ◆VveroIn.cc :04/02/03 00:18 ID:Uix6nLrc
オイラ、土日は基本的にお仕事なんで

|◇´)つ<・・・っちゅーか、なんでCCごときがこんなに
       チヤホヤされてんねや?

明けて今日、なっちのアルバムのフラゲ日ですね。

超渋メロンDVD発売まで、あと8日!

408 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:31 ID:yOQCnU8w
なっちアマゾンで頼んでた。
明日来るかなあ?

409 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:37 ID:qy3NQTPw
なっちアルバムゲットした人いますか?

410 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:27 ID:PuWoq8dO
>>409
今小山の新星堂で買った

飯田のCDは大量に予約した香具師がいて買えなかったけどここの住人の仕業か?w

411 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:45 ID:wJeeylTB
いいらさんと握手したい

412 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:28 ID:j5prudtv
>>410
どっちの?

413 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:48 ID:yPClyfO4
まてコイいる?


414 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:39 ID:wHooMVLL
フラゲ成功

415 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:48 ID:zTNAF+aX
まてコイって栃木県人なの?

416 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:53 ID:BECb2kQ/
横浜じゃなかったかな?

417 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:25 ID:tGcUOHRo
ファミリーブックでフライングゲト

418 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:53 ID:PuWoq8dO
>>412
ヨーカ堂の方。

別のCD屋で買えたのでとりあえず安心した。

419 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:58 ID:AjbI2Vlr
アマゾン明日来るかな?

420 :烏山:04/02/03 21:15 ID:WCLmWJek
ゲトしましt
22歳の私聴きながら光らなくなった白サイみてると悲しくなるね
さくらのジャケみながらホントに卒業したんだな〜と思う今日この頃

421 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:34 ID:+U1HI++t
>>420
くあしく


422 :名無し募集中。。。:04/02/04 14:25 ID:OzHoQ6Do
ビックマックセット明日まで390円ですよ!

423 :名無し募集中。。。:04/02/04 14:28 ID:OzHoQ6Do
真岡のワングーでゲットしました

424 :名無し募集中。。。:04/02/04 16:35 ID:z1+6w7gL
かおりんどこにも売ってないな

425 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:01 ID:oBgBQMLL
アマゾンで来てたやよー

426 :名無し募集中。。。:04/02/05 13:24 ID:4WTffA6s
ミュー行く人いますか?

427 :名無し募集中。。。:04/02/05 18:49 ID:AcAXn9CF
194

428 :名無し募集中。。。:04/02/06 11:53 ID:Sh1B70Ro
誰かいりませんか?

429 :名無し募集中。。。:04/02/06 16:38 ID:OhOuVDN2
14夜のなっちチケ2枚で10kで買ってくれる方探してます。
よろしくおながいします。

430 :矢板市民:04/02/06 17:20 ID:R0zmpgiY
私立合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とりあえず大学生にはなれそうです(涙

残りは、12日に私立、25日が国立

431 :烏山:04/02/06 18:22 ID:jBKPBGn0
矢板市民さんおめでとうございます。
ヲタ活動も復帰でしょうか?





なちミュー14日夜いらないw

432 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:11 ID:iomoB9hb
>>430
おめでd
あと少し、ガンガレ

433 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:30 ID:jW9nHXnO
矢板がんがれ 応援してまつ

434 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:03 ID:u/jyoRC6
俺高卒だから大学行ってない

435 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/02/07 08:17 ID:vd0TTQwU
>>430
オメデトン!


亜依ぼんアゲ

436 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:11 ID:BIY0BTH5
おとめ群馬糞席きたー!!

437 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:46 ID:dvofolh7
たまにはアゲるか

438 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:38 ID:qD7+sR0H
いいかげんに栃木来てもいいと思うのだが。。。

439 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:19 ID:q6/3rqd9
>>438
( `◇´)

440 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:48 ID:3nEP6cyD
正直、塩の後どれくらいカキコないのか楽しみだったのに、意外に早かったなw


441 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:20 ID:AxPaG+Qj
ミュージカル行った人いませんか?

442 :喜連川町民:04/02/08 21:32 ID:fkWxbU5F
おとめの新曲スゲーかっこいいんですけど。
なんかブルーハーツぽいと思ったら実際元ブルハの人がドラム叩いてるらしいっすね。
やっぱ鈴木俊介いいなあ。
俄然群馬が楽しみになってきますた。

443 :☆☆☆塩介降臨☆☆☆:04/02/08 22:07 ID:iFMBgn66
>>440

( ´,_ゝ`)プッ

444 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50 ID:BIY0BTH5
荒しは放置のがよいと思うよ

445 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:53 ID:wN6Nxu14
あややミュージカル行った人いませんか?

446 :ねぇ、名乗って:04/02/09 12:05 ID:tX0lfyku
あややミュ、7日昼行きましたよ

447 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:46 ID:xo3v2YgM
なっち行ったよー

448 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:48 ID:na0HfT86
あややどんな感じでしたか?

449 :ねぇ、名乗って:04/02/09 23:39 ID:tX0lfyku
あややミュはかなり面白かったですよ。あいかわらずセリフ忘れや歌詞とばしで慌てるあややも見れたし。

450 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36 ID:5/vzDYsg
明日休みなんで今日呑みにいくんだけどみんなどう?
とりあえず8or9時に宇都宮東口に行く予定
餃子像の前にいるから
みんな集まろうぜ

451 :宇都宮1号:04/02/10 15:07 ID:TPe96tO4
≫450 俺は今日飲み会には参加できませんが、仕事帰りに8時ごろちょうど駅東口を通るので、とりあえずよってみます。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)