5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のメロンを振り返ると…

1 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:09 ID:j3mdz9tw
赤いフリージアだけだったな。
ライブは良かったけど…

2 : :03/12/19 00:13 ID:6OECzai1
乳揉みてえ

3 :名無し募集中。。:03/12/19 00:36 ID:0pA8NUXC
後ろは振り返っちゃダメだよ

4 :名無し墓集中。。。:03/12/19 00:51 ID:JJZOcw+c
モー娘。本隊をはじめとするユニット、ソロが迷走してる中、
独自のスタイルを確立してるのは評価できると思うけどな。

決して万人受けはしないスタイルだが(w

5 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:55 ID:9OCtEh0F
凱旋ライブできて良かったね。
新潟・仙台と盛り上がった。
来年は札幌だね

6 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:56 ID:cxHzGr81
スマソ!
今 ゴロッキ のCMでプッチベスト4のDVDらしきCMが流れてたと思うんだけど、DVDなの!?
それだとテンションが上がる!就かつ中の者なので癒されたいでつ。
収録曲なぞわかれば教えていただきたいでつ。


7 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:57 ID:pBtaXMFZ
>6 DVD版はWOW3が入ってない時点で糞

8 :名無し墓集中。。。:03/12/19 01:00 ID:JJZOcw+c
>>6

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000WNKOQ/qid%3D1071763143/250-9558958-6169002

これで不足か?

9 :名無し募集中。。。:03/12/19 01:03 ID:cxHzGr81
>>8
スマソ。自分で検索すればよかったでつ・・・
お騒がせしますた。
ちょっとテンション上がってもうて・・・
_l ̄l●lll 2週間前に「晴れ 雨 のち スキ」買ったばかりだった・・・

10 :名無し募集中。。。:03/12/19 02:06 ID:F701ZotF
来年こそは新堂キボンヌ!!
A面が無理ならc/wを新堂に任せてくれ!

11 :名無し募集中。。。:03/12/19 09:31 ID:ZxLddQF7
>4
確かに(w 周りの人間には理解されない。
でもホッとしてるよ。今年中におしまいかと怯えていたんだが。
持ち堪えただけでも十分。

12 :名無し募集中。。。 :03/12/19 11:03 ID:Y9ca7Ymp
>>10
禿同!!
てか全部神童にまかせろ!つんくはもうええ
今年はフリージアから急上昇するとおもたけどなぁ〜
なんでつんくは振られたショボイ女の歌ばっか作るんだよ!つんくはよぉ
アルバムはよかた
ライブは最高だったが規制が厳しすぎてモッシュ、ダイブが見れなかった
のが残念でしたぁ〜ぁ・・・
美貴帝の方がハンパじゃなかつた。死ぬかとおもた!!

13 :名無し募集中。。。 :03/12/19 21:02 ID:g+HeNjB5
>>12
新堂の兄ィも忙しいからな・・・
つかお前見たのは超渋?
夏コンはそんなん凄かったぞ
この調子だと来年の春ツアーは死人がでるな

14 :名無し募集中。。。 :03/12/20 12:08 ID:QiGkB0dB
>>14
え!マジでつか〜!!
大阪ですが春メロン、夏メロン行ったけど
警備員にまわり囲まれて鬼の様ににらまれて
ましたけど・・・
ええ〜マジっすか?そこで逝きて〜!
ダチがアンドリューWKのzeepいったけど
モッシュ、ダイブで暴れまわるわ、舞台で踊るわ、
アンドリューは上がってきた女といっしょに歌うわで
ムチャクチャやったらしい。
ダチは首の骨折れかけたらしい(爆)


15 :草14:03/12/20 13:16 ID:MJ19jNX4
今年も頑張って欲しいが、平均年齢が高いのが気になる。
この年齢でアイドル集団としてどう展開していくのかが問題だ。
展開か縮小か現状維持か。

16 :名無し募集中。。。:03/12/20 15:57 ID:HT6P4thO
>>14
所詮はアイドルのコンサートですよ

17 :名無し募集中。。。 :03/12/20 16:00 ID:8s1wPjyu
>>16
その通りなんだけどなんかムカツク

18 :名無し募集中。。。:03/12/20 19:37 ID:kCqe3Hf8
>>17
同感

19 :名無し募集中:03/12/20 20:14 ID:sJ9NoLJv
警備が凄かったのは春メロンの大阪。
zepp tokyoサイリウム投げ祭の直後で、
なんか警備員がアメリカのSWATの隊員のような格好で
特殊警棒を携帯していて、
昼公演では強制連行されたヲタがいた。
「きびしい〜」って思った。

なんでパンクやスラシュメタルのライブでは
同じ会場でも、モッシュ、ダイブOKなんですかね?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)