5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カントリー娘。小林梓について

1 :ニュー:03/12/22 12:01 ID:8n3LN8Ia
最近噂で、Vシネに出るとかCDを発売しているとか
聞くけど実際はなにしてるの?

2 :( ・∀・)凸 ◆fuckYouPwM :03/12/22 12:02 ID:S70Trq33


3 :名無し募集中。。。:03/12/22 12:13 ID:OfPHIU7K
小林って誰?

4 :設備屋さん ◆aaEAdRIPIY :03/12/22 12:22 ID:nWT4eyec
>>1
スレ立て乙。

5 :名無し募集中。。。:03/12/22 12:25 ID:jOX2GcFs
顔文字は?

6 :名無し募集中。。。:03/12/22 12:39 ID:nTpdlEbR
たしか25日小林のVシネマ(飼育病棟だったかな)が出るはず
買おう

7 : :03/12/22 13:21 ID:E8ukEBhY
>>3
 カントリー娘。オリジナルメンバーの一人。インディーズデビュー直前に
メンバーの一人が交通事故で死亡し、その心労からその後の活動に参加せず。
結局、復帰しないまま脱退した。なお、篠山紀信撮影によるヌード写真の存
在がほぼ同時期に明らかになり、事務所側の意向による脱退という説が流れた
が、事務所側は否定しており、公式には本人の意思による脱退となっている。

8 :名無し募集中。。。:03/12/22 13:46 ID:sbOep2oB
飼育病棟 初めての白衣

看護学校を卒業し、看護婦として田嶋医院に勤める由香里。
やがて彼女は、医院長の田嶋が大手製薬と共謀し、新薬の実験に患者を利用していることを知るが…。

【日本・オリジナル 2003年.監督:藩平太郎 出演:林華鈴/姫宮まこ/時任歩 80分】 オンリー・ハーツ

http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072067981.jpg
http://www.beniya-web.co.jp/dvd/av/ccdv-1009.jpg
http://www.h-site.net/img/CCDV/CCDV1009-F.html
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=282025

9 :ニュー:03/12/23 11:12 ID:06UaIYjT
色々とありがとー!!
今は小林梓から林華鈴になったんですね。
飼育病棟は、VHSではもう販売しているのですか?
12/25の販売は、DVDなのですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)