5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第10夜◇

1 :名無し募集中。。。:03/12/23 11:31 ID:YAlmhpHi

|(●´ー`)ヾ<みんなと過ごした相部屋の日々、忘れないべ。
| ⊂  ニュッ・・

※スレタイは「ホテルで相部屋」ですが、多少の脱線はOK。下ネタは程々に。
  ネタ書きさんもROM専の人もみんなでマターリ、ときどきニヤリ。
  なお、各メンバーのAAは>>2-10あたりのテンプレを参考の事

前スレ:ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第9夜◇
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061572999/

2 : ◆5/PMDV3/0o :03/12/23 11:32 ID:YAlmhpHi
依頼で立てました。

【狼・羊・鳩】スレ立て依頼・代行【3板共通】 part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1063556373/508

3 :名無し募集中。。。 :03/12/23 11:33 ID:56hHS0pV
2!!

4 :汗と涙、保田も泣く:03/12/23 12:47 ID:WC0IVhmT
過去スレ一覧↓

ホテルで相部屋、微妙な二人。
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1005/10059/1005992381.html
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第2夜◇
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1007/10076/1007627245.html
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第3夜◇
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1013/10137/1013777647.html
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第4夜◇
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1019/10195/1019557181.html
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第5夜◇
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1029/10290/1029067231.html
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第6夜◇
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1035/10358/1035821772.html
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第7夜◇
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1042661316/
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第8夜◇
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049902795/
ホテルで相部屋、微妙な二人。◇第9夜◇
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061572999/

保存庫↓
ttp://ime.nu/www.fortunecity.com/wembley/upton/132/

5 :汗と涙、保田も泣く:03/12/23 12:50 ID:WC0IVhmT
標準AA:娘メンバー

川 `〜`)||  ・・・  飯田圭織     (●´ー`) ・・・   安倍なつみ

(〜^◇^)  ・・・  矢口真里     ( ^▽^)  ・・・  石川梨華
 
(0^〜^)  ・・・  吉澤ひとみ     ( ´D`)  ・・・  辻希美

( ‘д‘)   ・・・  加護亜依      川’ー’川 ・・・  高橋愛

川o・-・)   ・・・  紺野あさ美     ∬ ´▽`)  ・・・  小川麻琴

(ё) ( ・e・) ・・・ 新垣里沙      川VvV从 ・・・  藤本美貴 ※

ノノ*^ー^)  ・・・   亀井絵里      从 `,_っ´) ・・・  田中れいな

从*・ 。.・从 ・・・  道重さゆみ

6 :汗と涙、保田も泣く:03/12/23 12:54 ID:WC0IVhmT
標準AA:娘関係者

从#~∀~从 ・・・  中澤裕子       ( `.∀´)  ・・・ 保田圭

( ´ Д `) ・・・  後藤真希       ( `・ゝ´)  ・・・  石黒彩

(0゜−゜0)  ・・・  福田明日香     ヽ^∀^ノ  ・・・  市井紗耶香

从‘ 。‘从   ・・・  松浦亜弥      ( `w´)  ・・・  稲葉貴子

川 ‘▽‘)  ・・・  アヤカ         [ ^д^]  ・・・  ミカ

(0゚v゚0)  ・・・   あさみ         川=‘ゝ‘=|| ・・・ 里田まい

μ ’ヮ ’μ ・・・  みうな         (丼`ー´) ・・・  前田有紀

ξξ “ З.“) ・・・ 斉藤瞳         ( ‐Δ‐)  ・・・  村田めぐみ

川σ_σ||  ・・・  柴田あゆみ      ( `_´)  ・・・  大谷雅恵

从0‘ ∀‘ 从  ・・・ ソニン        (⌒ー⌒)  ・・・  りんね

(♂O−O) ・・・  つんく         ( `◇´)  ・・・  平家みちよ

7 :名無し募集中。。。:03/12/23 12:59 ID:c3iE2m2m
>>1 >>4-6 乙。

( `.∀´)<マンコ!マンコ!

( `◇´)<オソソ!オソソ!

(●´ー`)<ダンベ!ダンベ!

川 ’ー’川<ちゃんぺ!ちゃんぺ!

( ‘д‘)<オメコ!オメコ!

(O^〜^)<モンコー!モンコー!

从;`,_っ´)<ボボ!ボボ!

8 :汗と涙、保田も泣く:03/12/23 13:04 ID:WC0IVhmT

.      .曰
.       | |    タラッ
      ノ__丶( ;`.∀´) < 前スレがいきなり落ちてて
 ___..||高||( つ日_ つ__ ビックリしちゃったわよ!
 \    ||  || ̄\| BIBLO |\
  ||\  .||砂||   .=======  \
  ||\\ `~~´ (<二:彡)    \
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


>>7
いきなりそれかよ!!

・・・とりあえず新スレオメ!

9 :汗と涙、保田も泣く:03/12/23 13:15 ID:WC0IVhmT
( `.∀´)<マンコ!マンコ!




一応一人Verも書いとく(w

10 :虎娘。:03/12/23 13:30 ID:GMVe5q+C
無事に新スレ立ってよかったよかった。>>1 >>4-6 乙でした。
じゃ、一発目行きます。

11 :虎娘。:03/12/23 13:31 ID:GMVe5q+C
(0^〜^)<ウフフフフフ… マテマテー

∬ ´▽`)<アハハハハ… ヤナコッター

(0^〜^)<・・・あっ!そろそろ時間だ。行かなきゃ。

∬ ´▽`)<おやぶん!どこに行くんですか?

(0^〜^)<矢口さんのラジオだYO!

∬ ´▽`)<そんな!麻琴を置いて行ってしまうのですか?

(0^〜^)<うん。麻琴を置いて行ってしまうのだ!

∬ ´▽`)<いかないでぇ〜。いかないでぇ〜。(ユサユサ)

(0^〜^)<ええい!止めるな!女にはやらねばならん時があるのだ!

12 :虎娘。:03/12/23 13:32 ID:GMVe5q+C
∬ ´▽`)<どうしても行くというなら私を倒してから行って下さい!

 ギャー ∬´▽`(⊂(^〜^0) ガスッ

∬ ´▽`)<このやろう!本当に殴る奴があるか!

(0^〜^)<なんだとぉ!もう勘弁ならん!

∬ ´▽`)<わぁ!逃げろー!

(0^〜^)<ウフフフフフ… マテマテー

∬ ´▽`)<アハハハハ… ヤナコッター


(●´ー`)<矢口、ラジオ何時からだっけ。

(〜^◇^)<…11時。

(●´ー`)<で、今何時だっけ。

(〜^◇^)<…3時。昼の。

13 :名無し募集中。。。:03/12/23 14:44 ID:nuThDcnx
>>11-12
一発目乙&蟻
よしまこキャワ!!

14 :名無し募集中。。。:03/12/23 16:21 ID:nnlRHaob
>>1
乙。
昨日スレ立てようとしたけど無理だった_| ̄|○

15 :名無し募集中。。。 :03/12/23 19:00 ID:BMdOW/sM
>>1
>汗と涙さん
>>11-12
乙です
こんどは落ちないようにガンガッテください。期待してます

16 :名無し募集中。。。:03/12/24 00:21 ID:trmtHc0T
とりあえず40まで

17 :名無し募集中。。。:03/12/24 00:28 ID:IgCVRgPs
>>7
最初のマンコネタは保田のみなのを知らないのか!
新参のくせに少しはスレの空気読めよ!!
二度と来るなカス野郎!!!

18 :虎娘。:03/12/24 00:37 ID:dUEvJnDY
>>17
まぁまぁ、そんなに熱くならないで。

川o・д・)<「マンコ!マンコ!」を保田さん一人に言わせない者は腹を切って死ぬべきだ。
       また、彼らはただ死んで終わるものではない。
       唯一神保田圭が地獄の火の中に投げ込む者達だ。
       彼らの支持者も同様だ。 理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。

(;`.∀´)<又吉あさ美かよ・・・。




19 :名無し募集中。。。 :03/12/24 00:41 ID:se425gXv
川o・∀・)<マンコンノ!

20 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:02 ID:yZcbsNRp
女性器卑語ネタで1000をめざすスレはここですか?

21 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:06 ID:rq5jNrgN
>>17
もちつけ。
でもまぁこれでは荒れたときに
「そんなときのためにオレが>>7を(略」とできないもんなw

>>19
おすぃ。Xが離れすぎた。

22 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:55 ID:YJ1+DrSZ
前スレ落ちてたのか

23 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:55 ID:D9YTxQOu
>>17
文句言う前に自分で実践しろ!

というわけで
   ↓

24 :名無し募集中。。。:03/12/24 01:56 ID:D9YTxQOu

( `.∀´)<マンコ!マンコ!

25 :名無し募集中。。。:03/12/24 03:00 ID:HOShvQr5
前スレ最終的に何レスついてた?

26 :名無し募集中。。。:03/12/24 04:00 ID:tHxi3KKN
>>25
691まであった

27 :ふらふら:03/12/24 07:32 ID:VecuvasD
前スレ落ちちゃったんだね。とりあえず保存庫更新したんだけど、
685までしか取得してなかったんで、もっと新しいログ持っている人がいたら
どっかのロダにアップしてもらえないでしょうか。出来ればゾヌかjaneのDATで。

28 :ななしさんとす:03/12/24 09:46 ID:FF9Fxjfb
从 `,_っ´)<今回個室ばい 
 
从*・ 。・从< 広くてゆったりです

ノノ*^ー^) < ・・・広すぎる 宿直室に泊りたいんですが。 

从 `,_っ´)<宿直室ばっかりに泊るなよ 




29 :名無し募集中。。。:03/12/24 10:34 ID:TcCki4ap
川 ’ー’)<http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare7076.zip
川 ’ー’)<691まであるJaneのDatやよ

30 :名無し募集中。。。:03/12/24 21:28 ID:JM4IRhW8
懐かしい匂いのする保全

31 :名無し募集中。。。:03/12/24 23:57 ID:EwCrqn6M
加入直後のある日の会話
川 ’−’)<今日も絡めなかったやよ

(〜^◇^)<高橋どーした?

川 ’−’)<あっ 矢口さん実は・・・メンバーとの距離が出来てしまって
       どうしようか悩んでたんですよ

(〜^◇^)<なんだそんな事か
       それなら高橋の好きな物とかをみんなにアピールすれば?
       みんなも興味を持ってくれるからやってみたら

川*’ー’)=3<そうだ!宝塚なら誰にも負けないくらいスキやよ
        みんなに宝塚の歴史からレクチャーしてやるがし

以下自粛w

32 :虎娘。:03/12/25 00:17 ID:CC+S59/z
(〜^◇^)<かーっ!どこ見てもカップルばっかだよ!クリスマスはやだね!

オヤブーン>≡∬ ´▽`)   チカヨルンジャネェ!>≡(0^〜^)

ノンツァン…(ドキドキ)>川o・-・)   (´D` )<(鳥が喰いてぇのれす。)

(●´ー`)<…ま、あいつらも、ある意味カップルだべか。

∬ ´▽`)<やったー!今夜はごちそうだ!

( ‘д‘)<食うとけ!食うとけ!食わな損やで!

( ・e・)<イエッサー!ボス!

从 `,_っ´)<博多では、クリスマスツリーに明太子をぶら下げるとよ。(嘘)

从*・ 。.・从<山口ではくつ下じゃなくてフグにプレゼントを詰めてもらうんだよ。(大嘘)

ノノ*^ー^)<へぇ〜〜っ!すごーい!

33 :虎娘。:03/12/25 00:17 ID:CC+S59/z
川’ー’川<藤本さん、何たそがれてるんですか?

川VvV从<(今頃、あやっぺはヲタたちとハワイか…。がんがれ。)

川 `〜`)||<おーい!ケーキが届いたよー!

( ´ Д `)<じゃ、いくよー。ぴたクリ風にね。せーのっ…


 メ リ ー ク リ ス マ ー ス!!!


( `.∀´)<あれ?石川は?

从#~∀~从<さぁ?ま、ええわ。そんなことよりケーキ食お。ケーキ。





(;^▽^)<(出て行くタイミングを失ってしまった…。せっかくサンタのコスプレしたのに…。)

34 :名無し募集中。。。:03/12/25 00:38 ID:6wgrqtlI
>虎娘。さんワロタ
やっぱり本物のネタ職人のネタはおもろいね

35 :34=31:03/12/25 00:46 ID:6wgrqtlI
ID変わってた(^^;
31です

36 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :03/12/25 01:28 ID:c2cI6Ee3
>>35
ネタ職人に本物も偽者もありません。
がんがって下さい。



怠け者の偽職人より。

37 :虎娘。:03/12/25 01:52 ID:CC+S59/z
>>34
誰でも最初は初心者ですよ。まず書いてみることが大事。
って別に俺も偉そうに語れる身分じゃないですけどね。

…本物って言われてちょっとうれしかったけどね。(w

38 :名無し募集中。。。:03/12/25 19:49 ID:wcuXPjiv
枯れた趣のある保全

39 : :03/12/25 22:42 ID:sNxvauT0
じゃあ一気に

40 : :03/12/25 22:42 ID:sNxvauT0
40到達

41 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:40 ID:nIWvPXCV
川’ー’川<もうすぐお正月やし、そろそろ年賀状を書かないとあかんの〜
        あんまり張り切ったもんで、100枚も買ってもーたゎ

川’ー’川<張り切ったついでに、今年は裏に絵でも描くかの〜♪

川’ー’川<えーと、来年はサル年やから・・・
       そうや、えぇ図柄思いついたゎ

42 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:40 ID:nIWvPXCV

_______________
|                     .|
|  謹   賀 新  年        |
|  きん\.がし./んねん       | 川;’ー’川<保田さんや藤本さんのこと
|       ^V^             |         言えんような出来になってもうた。
|     川’ー’川           |
|                     .| 川’ー’川<ま、えーか。         
|         ウキ〜〜〜〜ッ♪  |        2004年はサル年、
|     nn川’O’川          |        モーニング娘。の永遠の大エース、
|     |;;;|.i。_i。_i );;;;)         |        この高橋愛様の年とみんなに印象付けるには、
|      ̄ |;;;;;;;;;;|〇          |        このぐらいのインパクトと自虐は最低限必要や。
|       (;;;( .);;;)           |        ついでに3冊目の写真集は水着やのーて
|                     |        サルの着ぐるみも用意してもらうかの
|                     |
|       2004年 元旦  哀   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


43 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:41 ID:nIWvPXCV

川’ー’川<さて、100枚分の絵も描き終わったし、
       あとはみんなの住所を・・・


川’ー’川<・・・・・・住所を、あれ?思い出せへんの〜・・・







――1時間30分後――

川 '-'||<・・・・・・・・・みんなに住所教えてモロテヘンワ・・・


44 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:44 ID:nIWvPXCV
―――5時間後―――

川’ー’川<あ!ひとりだけ知ってる人おったわ♪
_______________
|  ___      郵便はがき   |
| |50   |      □□□-ロロロロ |
| |川 '-'|| |                |    
|  ̄ ̄ ̄   山         .東 |
|  年賀              京 |
|  2004   崎          都 |
|                   ○ |
|                   ○ |
|        直       △  区 .|
|                 |  × .|
|        樹       □  × .|
|                 |  × .|
|                XX    |
|        様            | (|||  )<3年連続で
|                      |       高橋しか送ってくれなかった・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2004年1月末、高橋さんの家には大量の切手シートが届きました。


45 :虎娘。:03/12/26 00:27 ID:4kei88jC
( ‘д‘)<今年も終わりやな〜。

( ´D`)<いろいろなことがあったれすね。

( ‘д‘)<おばちゃんが卒業したり、新メンバーが加入したり、さくらとおとめに分かれたり。

( ´D`)<ミュージカルやったり、ハワイに行ったり、フットサルやったり。

( ‘д‘)<誰かさんがバカ女に決定したり、誰かさんが運動会でぶっ倒れたり。

( ´D`)<誰かさんがクソ女に決定したり、誰かさんが三倍にふくれあがったり。

( ‘д‘)<氏ね。

( ´D`)<氏ね。

( ‘д‘)<キスをしたら熱出ちゃってこじらせて肺炎で氏ね。

( ´D`)<パンストはかないで案外冷えて凍えて氏ね。

( ‘д‘)<…来年もよろしくな。

( ´D`)<…こちらこそ。

X'mas Night 愛をいっぱい込めて…

46 :ふらふら:03/12/26 00:42 ID:zfkxgdAJ
>>29
ども。一日遅れちゃったけど、保存庫入れ替えました。

ところでもう大分ネタ書いてないな。そろそろ何か書かないとと思ってるんだけど
最近ちっともネタが浮かばなくてね。はあ、どうしようかな。

47 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 01:54 ID:KOb970gS

  【12月中旬】

      (´◇` ∬       川o・‐・)
     ___⊂_⊂ )      ( つ_ つ _
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO | \
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======   \
/   カタカタ!     皿     カタカタ!

48 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 01:55 ID:KOb970gS

川o・‐・)<まこっちゃん、どこまで終わった?

∬ ´◇`)<紅白のステージサイズと客席の位置関係まで

川o・‐・)<後は司会者のデータと中居さんのジョンソン発言無視、その他か・・・

∬ ´◇`)<はぁ、大変だね。保田さんよく一人でやってたな・・・

49 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 01:56 ID:KOb970gS

バタン!
     ムニャ
((( ( ´ρ`).oO(トイレ・・・)
  ( ∪ )       Σ(´◇` ∬    Σ(・д・o川
             ___⊂_⊂ )      ( つ_ つ _
           /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO | \
          /  ======━川 ゜■゜)||    ======   \
        /             皿     

50 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 01:57 ID:KOb970gS

Σ( ´D`)<ほぇっ?ここはろこれすか?

(´◇`;∬<つ・つ・つ・つ・辻さん!一体どうしたんですか!?

( ´D`)<ののはおしっこがしたかったのれすが・・・

(・‐・o;川<トイレは廊下の反対側ですよ・・・

( ´D`)<ねぼけてまちがえたのれす・・・

51 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 01:59 ID:KOb970gS

   | はれっ?これはなんれすか? |
   \_______ _____/
              ∨
 ヒッ!Σ∬;゜◇゜) ( ´D` ) Σ(・д・o;川 ギクッ!
     ___⊂_⊂ ) (   )  ( つ_ つ _
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |   \
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======    \
/            皿      


52 ::03/12/26 02:00 ID:KOb970gS

∬;゜◇゜)<そ・そ・そ・そ・そ・それは〜

(・д・o;川<あの、その・・・飯田さんのメン・・・いやプレゼントです!

( ´D`)<ぷれじぇんと?ああ、くりすますれすね!

(・‐・o;川<そそそ、そうです。飯田さんを驚かせようと・・・

∬;´◇`)<お願いですからこの事は忘れ・・・いや秘密に・・・

( ´D`)<まかせてくらさい!みんなれいいらさんをびっくりさせるのれす!

(・‐・o;川<え・ええ!・・・あっ、トイレは行かないのですか?

  ブルブル
((( ( ´D`;) )))<そうらったれす・・・ふたりともがんばるのれす!

53 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 02:02 ID:KOb970gS

バタン!
           (´◇`;∬ ・・・。   (・‐・o;川 ・・・。
          ___⊂_⊂ )      ( つ_ つ _
        /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO | \
       /  ======━川 ゜■゜)||    ======   \
     /             皿     

54 :汗と涙、保田も泣く:03/12/26 02:03 ID:KOb970gS

   【12月25日】

 | 昨日から辻さんが、何時 |
 | プレゼント渡すのかって  |
 | しつこく聞くんです・・・   |
 \______ ____/
          ∨
 ∬;´◇`) 川;o‐_‐)
  ( ∪ )  ( ∪ )   .曰
   | | |   | | |     | |     タラッ
  (_)__)  (_)__)   ノ__丶( ;`.∀´) < ・・・部品が足りなくて来年に
          ___..||久||( つ日_ つ__ したとでも言っとけば・・・
          \    ||保|| ̄\| BIBLO |\
           ||\  .||田||   .=======  \
           ||\\ `~~´ (<二:彡)    \
             \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
               || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



           〜 終 〜

55 :ふらふら:03/12/26 02:31 ID:zfkxgdAJ
( ‘д‘)<トントン 紺ちゃんおるか

川’ー’川 <いないがし 辻さんたちとカラオケに出掛けたやよ

( ‘д‘)<なんや、そうやったか ちょいと聞きたいことがあったんやけどな

川’ー’川 <なんの話やろか?

( ‘д‘)<パソコンのことなんやわ 今、ダイアルアップつこてるんやけど、そろそろ
      <なんか新しいのにしよかと思てな

川’ー’川 <通信のこと?

( ‘д‘)<そや ADSLにしようかと思ってるんやけど、この際光ファイバーちゅうのに
      <した方がええんやろかと色々考えてたんよ それで紺ちゃんに話聞きにきたんや

川’ー’川 <それだったら愛に任せるがし

56 :ふらふら:03/12/26 02:31 ID:zfkxgdAJ
( ‘д‘)<あれ、愛ちゃん通信のこと詳しいんか

川’ー’川 <ADSLにするか光にするかよりも、重要なのは事業者選びやよ

( ‘д‘)<そうなんか

川’ー’川 <通信は今競争が激しいから、しっかりした会社を選んでおかないと後々
      <えらいことになるがし

( ‘д‘)<確かにそうやな

川’ー’川 <そこで愛がお勧めするのはNTTのフレッツやよ

( ‘д‘)<NTTか NTTならうちでも知ってる会社やから安心やな

川’ー’川 <詳しくはここのHPを見て調べるがし
      <http://www.takarazuka-on-flets.jp/

57 :名無し募集中。。。:03/12/26 21:46 ID:31+OqY0s
>>56
なんか、普通に加入してそうな気がするw

58 :名無し募集中。。。:03/12/26 22:11 ID:11B5s73m
ワロタ

59 :名無し募集中。。。:03/12/27 01:40 ID:KTrQNy2U
>>56
こんなサービスあったんか

60 :ななし:03/12/27 08:41 ID:W75fOCQQ
NTTのフレッツなら関西じゃガンガンCMやってます。
見るたび笑ってしまいます。


61 :名無し募集中。。。:03/12/28 00:39 ID:0A9/MS/b


62 :ななしさんとす:03/12/28 19:15 ID:64PT6yjt
うたばん

(〜^◇^)<焼肉安かったんです!

まんま

(〜^◇^)<1980円を5着買うぐらいなもんです。

(〜^◇^)<結婚したら二人であちこち行きたい。

(さんま)<一般人はこつこつやってんねん。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(●´ー`)<天然だからしょうがないべ。


63 :名無し募集中。。。:03/12/28 19:58 ID:LomDxr81
>ななしさんとす
何で君は何時もsageで書かないの?皆迷惑しているのが判らないの?
君がやっている事は唯の上げ荒らしに過ぎないんだよ!
羊はお約束を大事にする場所なんだから、止めてくれない?
自分の好きにやりたいんだったら、狼に行けば良いのに・・・


64 :名無し募集中。。。:03/12/28 20:57 ID:zBKY5B2+
細かい事に反応する奴の方がウザイよ

65 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:01 ID:vLHKv0sZ
狼でも好き勝手にやられちゃ困るわけだが

66 :名無し募集中。。。 :03/12/28 21:50 ID:845N11t7
(;^▽^)<まあまあ 

67 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:44 ID:fqsyqfyb
こんなときの為にオレが>>24

68 :名無し募集中。。。:03/12/28 23:48 ID:p6Kx47vo
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ☆ノハヽ__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ノノ*^ー^)つ/\<  ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|.\/ .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとちょっと押されるくらいの
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \狭い所でマターリできるの。
.                                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:34 ID:adv3w9+C
>そうするとちょっと押されるくらいの
>狭い所でマターリできるの。

ワラタ

70 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 02:35 ID:9hmY5ETB


      (´◇` ∬       川o・‐・)
     ___⊂_⊂ )      ( つ_ つ _
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/   カタカタ!     皿     カタカタ!  \


71 ::03/12/29 02:37 ID:9hmY5ETB

川o・‐・)<やれやれ、一時はどうなる事かと思ったわ・・・

(´◇` ∬<辻さんも納得してくれて良かったね!

川o・‐・)<本当に大丈夫かな?何か疑ってるんじゃ?

∬ ´◇`)<あさみちゃんも心配性だなぁ・・・自分で確かめれば?

(・‐・o川<どうやって確かめるのよ?機会も無いし・・・

(´◇` ∬<なんだったら私が調べるけど?組分け一緒だし!

72 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 02:38 ID:9hmY5ETB

      ∧∧∧∧∧∧∧∧
     <            >
     <  それは自慢か  >
     <  ゴルァ!!!  >
     <            >
      ∨∨∨∨  ∨∨∨
  ヒィ!        ∨
(゜◇゜;∬≡≡  (`д´#川 ≡≡     
⊂ ⊂ ) ≡≡  ⊂ ⊂ ) ≡≡≡      ___           ___
 `y / ≡≡   〈 〈\\≡≡      /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|| VAIO |\
 (_)__)      (_)(_)      /    ======━川 ゜■゜)||   ======  \
                     /              皿           \

73 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 02:47 ID:9hmY5ETB

ドタドタ!

<待たんかボケェ!
<あ・あさみちゃん落ち着いて〜     ___           ___
                       /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
                      /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
                    /             皿     

74 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 02:48 ID:9hmY5ETB

              ___           ___
            /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
           /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
         /             皿     

75 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 02:51 ID:9hmY5ETB

ガチャ!        ___           ___
            /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
           /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
         /             皿     

バタン!
     ムニャ
  从 *´ 。.`).oO(トイレ・・・)
 ((( ( ∪ )       
   人  Y      ___           ___
  <_ノ\__)    /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
          /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
        /             皿           \

76 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 02:59 ID:9hmY5ETB

        Σ从 *・ 。.・)<あれっ?ここはどこ?
           ( ∪ )  
     ___  | | |      ___
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/            皿             \

          キョロキョロ
         (( (・ 。.・*从 ))<部屋間違えちゃった・・・
          (∪ ∪)  
     ___  | | |      ___
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/            皿             \

77 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 03:01 ID:9hmY5ETB

            ?
         从*・ 。.・*从
          (∪ ∪)  
     ___  | | |      ___
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/            皿             \



           从*・ 。.・*从<何だろうこれ・・・?
     ___    (    )   ___
   /| Lavie |/ ̄∪ ̄∪ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/            皿             \

78 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 03:02 ID:9hmY5ETB

              ・・・。
     ___  从*・ 。.・*从  ___
   /| Lavie |/ ̄∪ ̄∪ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/            皿             \



     ___  从;゜ o.゜*从  ___
   /| Lavie |/ ̄∪ ̄∪ ̄\| VAIO |\
  /  ======━川 ゜■゜)||    ======  \
/            皿             \

79 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 03:04 ID:9hmY5ETB

  【翌朝】

       ピー!
    イチバンカワイイ!
 \ イチバンカワイイ! /
   \          /

     川 ゜皿゜)||ノ(・ 。.・*从<ありがとうございます!



∬;´◇`) ・・・。

川;o・‐・).oO(・・・やるな!)


           〜 終 〜

80 :名無し募集中。。。:03/12/29 03:09 ID:of+1Kvuq
>>70-79
乙。HNにもワロタw空○アワーからでつか?

81 :汗と涙、保田も泣く:03/12/29 03:16 ID:9hmY5ETB
>>80
でつ。
まぁ某有名コテハンの影響もありましたが・・・

82 :名無し募集中。。。:03/12/29 11:46 ID:nMmw1lDV
汗と涙氏を知らない方がいらっしゃるようになったとは
このスレも日々発展してるんだなぁ(シミジミ

83 :虎娘。:03/12/29 16:09 ID:X5anmc5d
(0^〜^)<おーい。まーこーと!

∬ ´▽`)<あ、吉澤さーん。

(0^〜^)<この間は悪かったね。お詫びにブレスレット買ってきたぜ。

∬ ´▽`)<おそろいですか?

(0^〜^)<ああ、おそろいだ。

∬ ´▽`)<やったー!早く!早く見せてくださいよ!

(0^〜^)<ちょっとまってて…ほれ。

∬ ´◇`)<・・・これ輪ゴムじゃないですか。

(0^〜^)<チョー渋くていいだろ?

∬ ´◇`)<嫌ですよー!こんなのー!

(0^〜^)<まぁまぁ。俺もつけるからさ。

∬ ´◇`)<…まぁ、吉澤さんも付けてくれるんならいいですけど。

84 :虎娘。:03/12/29 16:09 ID:X5anmc5d
(0^〜^)<おいおい!いいのかよ!それじゃあ、こっちのは紺野にあげるか。

∬ ´◇`)<えっ?そっちは何ですか?

(0^〜^)<ん?ティファニーのやつ。

∬ ´◇`)<えー!じゃあそっちを下さいよぉ!

(0^〜^)<輪ゴムでいいんだろー!

∬ ´◇`)<いやですー!

(0^〜^)<欲しかったらつかまえてみなー!ヒュー!

∬ ´◇`)<あっ!もー待ってくださいよー! 


(;^▽^)<ねぇ紺野。レズなんてそうそう…。       コッチコッチー>

川;・-・)<いないはずです。・・・たぶん。         マッテクダサイヨー!>

85 :ふらふら:03/12/29 17:26 ID:efpmpq5B
( `◇´)<今年ももう年末や 月日の流れるんはあっちゅう間やな
      <てかこうしてはおれん なんとか餅代工面せな正月迎えられんがな
      <背に腹は代えられん こうなったらマージャンや
      <この数ヶ月封印している間にうちは学んだで マージャンの極意を
      <マージャンにおいて一番重要なんはメンバー選びやいうことをな



( `◇´)<ロン! リーチ七対ドラ2 裏ドラも乗ってるやん しめてドラ4や

∬´◇`∬ <ううう、また振り込んじゃったよ

(●´ー`)<みっちゃんの一人勝ちだべさ

(0^〜^) <これで平家さん以外は皆、マイナス2万点だよ

( `◇´)<(昨日、寝ずに考えたメンバーや このメンバーなら必ず勝てるで!)
      <さあ、オーラスいくで

(0^〜^) <腹減ったからちょっと休もうよ ベーグル食べたいYO

( `◇´)<何言うてるんや このまま続けるで

(0^〜^) <しょうがないな 梨華ちゃん代打お願い

( `◇´)<ハ!? (勝負事には人一倍熱くなる女、石川梨華)

∬´◇`∬ <まこもかぼちゃパイ食べて来るから 藤本さん代打お願い

( `◇´)<ヒ!? (たとえ汚い手を使ってでも勝とうとする女、藤本美貴)

86 :ふらふら:03/12/29 17:27 ID:efpmpq5B
(●´ー`)<それじゃなっちもお塩ラーメン食べるべさ かおり代打お願いだべさ

( `◇´)<ホ!? (何を考えてるのかさっぱり読めない女、飯田圭織)

( ^▽^) <それじゃいくよ

川VvV从 <マージャンか腕がなるぜ

川 `〜` ) <なっちの仇、いざ勝負

二 二 三 三 四 四 七 八 三 三 七 八 八 西
筒 筒 筒 筒 筒 筒 萬 萬 索 索 索 索 索 牌 ←配牌

( `◇´)<(お、配牌で既に一向聴やんか)
      <(面子が変わってどうなることかと思たけど、これならなんとかいけそうやな)
      <(弱気になったらあかんで)
      <これがオーラスで、うちが親やからな ペシ

( ^▽^) <あれ、よっすぃー2万点も負けてるの? ペシ

川VvV从 <全く小川も何やってるんだよ ペシ

川 `皿` ) <mod_marjan loading ペシ

二 二 三 三 四 四 七 八 三 三 七 八 八   西
筒 筒 筒 筒 筒 筒 萬 萬 索 索 索 索 索   牌 ←ツモ

( `◇´)<(なんやまた西かいな)
      <みんな結構マージャンやるんか? ペシ

( ^▽^) <わたしはあんまりやらないよ 賭けでは ペシ

87 :ふらふら:03/12/29 17:28 ID:efpmpq5B
川VvV从 <マージャンで賭けないなんて意味無いじゃん ペシ

川 `皿` ) <カクリツケイサン ダハイセンタク ペシ

二 二 三 三 四 四 七 八 三 三 七 八 八   西
筒 筒 筒 筒 筒 筒 萬 萬 索 索 索 索 索   牌 ←ツモ

( `◇´)<(あれまた西かいな なかなか進まへんな)
      <まさかみんな新面かもってるんやないやろな ペシ

( ^▽^) <そんなことしてないよ あ、中澤さんだ ペシ

从#~∀~#从 <マージャンやってるやんか お、みっちゃんも来てたんか 今だれがトップなんや

川VvV从 <平家さんがダントツで ペシ

川 `皿` ) <テハイヒョウカ ダハイセンタク ペシ

二 二 三 三 四 四 七 八 三 三 七 八 八   六
筒 筒 筒 筒 筒 筒 萬 萬 索 索 索 索 索   索 ←ツモ

( `◇´)<(よっしゃ来たで これで聴牌や)
      <姐さん見てて下さい うちがトップ取るところ

从#~∀~#从 <そういや、うちこれ作って来たんやったわ

( `◇´)<なんでっか それ?

从#~∀~#从 <ハロプロマージャンルール一覧や
     <揉め事がおこらんように、ちゃんとルール決めとこ思てな

88 :ふらふら:03/12/29 17:29 ID:efpmpq5B
( `◇´)<ドレドレ えーと、河底でも槓可
      <ダブロン、トリプルロンは有効で流れない
      <大車輪、中車輪、小車輪あり、大竹林、中竹林、小竹林あり
      <紅一点、紅孔雀、加賀百万石(100ちょうどはダブル役萬)あり
      <風花雪月、花鳥風月あり、南北戦争、金門橋、セブンアップあり

( ^▽^) <何でもありね

川VvV从 <花鳥風月はむかし一回上がったことあったな

川 `皿` ) <ルールヘンコウタイオウ シコウルーチンアップデート

( `◇´)<大体は分かるんやけど、南北戦争とかってなんでっか?

从#~∀~#从 <最後の三つはミカが絶対入れろって言うてきたんでな

( ^▽^) <平家さんの番だよ

( `◇´)<あ、そやったな ペシ

( ^▽^) <来た来た リーチ! ペシ

川VvV从 <すかさず追っかけリーチ! ペシ

川 `皿` ) <マチハイカクニン ダハイセンタク リーチ! ペシ

89 :ふらふら:03/12/29 17:45 ID:efpmpq5B
二 二 三 三 四 四 七 八 三 三 六 七 八   西
筒 筒 筒 筒 筒 筒 萬 萬 索 索 索 索 索   牌 ←ツモ

( `◇´)<(いきなり3人ともリーチかいな)
      <(ここは慎重にいかなあかん お、西や)
      <(西ならうちが既に3枚切ってる安全牌や まだまだツキは落ちてへん)
      <(いやまてよ ここは4人リーチにして流した方がええやろか)
      <(3人の待牌はさっぱり読めへんしな う〜ん、どうしたもんかいな)
      <(そや、弱気になったらあかん ここは強気に勝負や リーチは掛けへんで)
      <(うちは餅が食いたいねん)
      <西ツモ切りや ペシ

( ^▽^) <ロン!

川VvV从 <ロン!

川 `皿` ) <ロン!

( `◇´)<へ!? どういうこっちゃ???

( ^▽^) <国士無双完成 最後の西に賭けてたの

川VvV从 <美貴も国士無双 残り一枚に全てを賭ける これぞマージャンの醍醐味

川 `皿` ) <圭織も国士無双 タスクカンリョウ プロセスヲシュウリョウシマス

从#~∀~#从 <早速役立ったな、うちが作ったルールブック

( `◇´l|ll)<そ、そんな....


90 :名無し募集中。。。:03/12/29 21:44 ID:AvvV4MpZ
麻雀ネタキター!!
いいらさん最強な予感・・・

91 :名無し募集中。。。 :03/12/30 00:12 ID:Uwi9OXmd
なんか哲也チックだな・・・

92 :名無し募集中。。。:03/12/30 00:17 ID:DBdceEd9
( ;◇;)<もう帰ります。
(〜^◇^)<続けましょう!早退けは癖になりますから。

93 :はむさんど:03/12/30 03:43 ID:Uwi9OXmd
  〜 200×年、○代目リーダーとして加護亜依が任命された 〜

( ‘д‘)<というわけでみんな、よろしゅうたのむで〜。


ノノ*^ー^)<うーん・・・加護さんは「リーダー」て似合いませんよね。いや、変な意味じゃなく。

川’ー’川<確かに。もっと違う言い方したいやよ。

从*・ 。.・从<総長、キャプテン、主将、番長、主席・・・

川VvV从 <どれもパッとしないな〜。やっぱりアレでいいんでない?

川o・‐・)<そうですね。やっぱりアレが一番加護さんらしいですね。

∬ ´◇`)<決まりだね。あ、こちらこそよろしくお願いしま〜す、キャップ!

             パーン
 ゴカイサレルダロ!( ‘д‘)  
         ⊂彡☆∬ ;´◇`) ヒー ゴメンナサーイ  

94 :名無し募集中。。。 :03/12/30 09:01 ID:6sXsKjvQ
>>93
GOOD。
まだ卒業していない美貴帝に乾杯!

95 :名無し募集中。。。:03/12/30 21:24 ID:v2+nScWv
ののたんは卒業したんだ…

96 :虎娘。:03/12/31 00:28 ID:J6bS/fL4
ノノ*^ー^)<プレゼント交換のプレゼント、何買おうかなぁ。3000円以内だよね。

从 `,_っ´)<うちらは始めてのプレゼント交換やけん、いい物買わんとね。

ノノ*^ー^)<れいなは何にする?

从 `,_っ´)<まだ決まってないとよねー。さゆに聞いてみようか。

ノノ*^ー^)<そうだね。おーい、さゆー。

从*・ 。.・从<何?

从 `,_っ´)<クリスマスにメンバーのみんなと交換するプレゼント、何買うつもり?

从*・ 。.・从<もう買ったよ。

ノノ*^ー^)<えっ?何にしたの?

从*・ 。.・从<ネギと豚足と牛乳。

从;`,_っ´)<…。

ノノ;^ー^)<…。

从*・ 。.・从<藤本さんか石川さんか矢口さんにあたりますように。


※その後の二人の必死の説得の結果、りんご黒酢ドリンクと口紅とマニキュアに落ち着きました。

97 :虎娘。:03/12/31 00:29 ID:J6bS/fL4
ノノ*^ー^)<安倍さーん。おもしろい動きを発見しましたよー。見てくださーい。

(●´ー`)<(また始まったべ。)

ノノ*^ー^)<いきますよ?

ノノ*^ー^) トッコ トッコ トトッ トッコ トッコ

(●´ー`)<亀ちゃん…。

ノノ*^ー^)<もう一つあるんですよ。いきますよ?

ノノ*^ー^) カクッ カクッ

(●´ー`)<分かった分かった。面白い面白い。

98 :虎娘。:03/12/31 00:30 ID:J6bS/fL4
ノノ*^ー^)<次にですね…。

(●´ー`)<まだあるべか!?

ノノ*^ー^)<あ、これで終わりです。ちょっと危ないので遠くの方でやりますね。

(●´ー`)<(やれやれ。)

<ゴキッ

(●;´ー`)<!?

<バキバキバキベキボキ

(●;´ー`)<か、亀ちゃん?

<「うぉぉぉぉりゃぁぁぁっ!」   ブシュゥゥゥゥゥゥッ!!!!

(●;´ー`)<うわぁぁぁ!カオリ!矢口!ちょっと早くこっち来て!亀ちゃんが大変な事に!!!

99 :虎娘。:03/12/31 00:32 ID:J6bS/fL4
ガチャ

( `◇´)<おっ。結構良い部屋やん。裕ちゃんもはよ、入り!

从#~∀~从<うん…。

( `◇´)<いやー、裕ちゃんと相部屋になんのも久々やな。いつぞやのハロコン以来やないか?

从#~∀~从<そうやな…。

( `◇´)<思い出すなぁ。あの頃はうちもまだハロプロやったんやなぁ。結構輝いとったよな。

从#~∀~从<みっちゃん…。

( `◇´)<お、なんか腹減ってきたなー。うちが何か作ろか。何がええ?

从#~∀~从<あのー、みっちゃん。うちに泊まりに来るならせめて事前に電話くらいくれても…。

( `◇´)<……うち、いま電話止められててん。

100 :虎娘。:03/12/31 00:34 ID:J6bS/fL4
今年最後のネタ書きなので、大掃除の意味も込めて、
時期を逃したりでお蔵入りになってたネタを全部放出してみました。

それではみなさんよいお年を。

∬ ´▽`)<ついでに100。

101 :サイタマコ:03/12/31 23:58 ID:Pvbx+Fkq
(●´ー`)<ごっちん、お疲れ

( ´ Д `)<あー、なっち、お疲れ様ー。

(●´ー`)<どうにか1年、終ったべな

( ´ Д `)<そーだね、いろいろあったけどね

(●´ー`)<ごっちんは一人でよく頑張ったべ

( ´ Д `)<えへへ。みんな頑張ってるもんね

(●´ー`)<・・・来年は、なっちも一人になってしまうんだべな・・・

( ´ Д `)<寂しかったらいつでも電話してよぉ

(●´ー`)<・・・うん

( ´ Д `)<なっちなら大丈夫だよぉ。最初は寂しいかもしれないけど

(●´ー`)<そっか。そうだべな。ありがとう、ごっちん。なっちも一人になっても頑張るべ!

( ´ Д `)<うんうん!頑張れなっちー!

(●´ー`)<それじゃ、なっちはそろそろ部屋に戻って寝るべ。おやすみ、ごっちん

( ´ Д `)<・・・             (((((●´ー`)

102 :サイタマコ:03/12/31 23:58 ID:Pvbx+Fkq
( ´ Д `)<なっちー!             Σ(●´ー`)

( ´ Д `)<紅白でさー、ごとぉの時、一瞬「LOVEマシーン」かかったでしょー!?

(●´ー`)<・・・?

( ´ Д `)<あの時ー、あの時ねー、本当はあのまま「LOVEマシーン」歌いたかったんだよー!

(●´ー`)<・・・

( ´ Д `)<なっちとー、みんなとー、一緒に歌いたかったんだよー!

(●´ー`)<・・・

( ´ Д `)<今だって、これからだって、娘。が恋しくなるだろうけど、ごとぉ、頑張るからー!

(●´ー`)<・・・

( ´ Д `)<だから、なっちも頑張ってねー!ごとぉも頑張るからー!ずっとずっと頑張るからー!

( ´ Д `)<・・・                 (´ー`●)クルッ

(●´ー`)<うん!約束だべ!ずっとずっと頑張るべ!

( ´ Д `)<うん!

2004年、いい年になりますように。

103 :汗と涙、保田も泣く:04/01/01 00:27 ID:CuN1FVN9

| 皆様新年明けましておめでとうございます! |
\____ _____ ____ _____/
       ∨     ∨    ∨
           ( `.∀´ )
      ∬´▽`∬ (   ) 从o・ー・o从
    ___⊂_⊂ )  | | |  ( つ_ つ__
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
 /   ======━川 ゜皿゜)||   ======  \
            ゴザイマース!

104 :名無し募集中。。。:04/01/01 23:07 ID:4qCmojXd
ほー

105 :名無し募集中。。。 :04/01/02 16:56 ID:Zss06Xzq
ぜー

106 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:33 ID:bGBrVUs0
ぽー

107 :名無し募集中。。。:04/01/03 03:22 ID:fHlQF0ib
>>104-106
このスレに関しては4月まで基本的に保全の必要はありません。
そのような行為はスレの無意味な消費につながるので止めましょう。

108 :虎娘。:04/01/03 20:05 ID:Cix3hpGD
( ‘д‘)<…。

( ´D`)<…。

( ‘д‘)<氏ね。

( ´D`)<お前が氏ね。

( ‘д‘)<…。

( ´D`)<…。

( ‘д‘)<…がんばろうな。

( ´D`)<…あい。

109 :名無し募集中。。。 :04/01/03 20:11 ID:hFlP9FRI
無言部分にヴリンコの歴史の積み重ねを感じるよ

110 :鼻毛:04/01/03 22:25 ID:blNIOPtf
∬ ;´;▽;`;)<辻さんなんで卒業するんですか?

( ´D`)<卒業するとおっぱいがおおきくなるといわれたのれす

∬ ;´▽`)<ほ、ホントですか

( ´D`)<ホントなのれす


川 T〜T)||<なっちとのんちゃんが卒業するだけでも悲しいのに
       今度は小川が卒業するなんていいだしたわ。どうして?

(;〜^◇^)<また誰かに何か吹き込まれたのかなぁ


川;VvV从<あたしはソロだったけどずっと胸ペッタンコ…

ペチャモニフォーエバー…

111 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:40 ID:Rq8JxVnL
小川・・・中澤を見てるだろw

112 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:21 ID:BsrLA1+P
>>108
なんか考えさせられるネタだな

113 :汗と涙、保田も泣く:04/01/04 03:18 ID:ojxtMOC4

     | お前ら気を確かに持て!! |
     \_____ _____/
              ∨
           (;`.∀´ )
  ・・・。 ∬゜◇゜ ∬ (   ) 川o゜д゜) ・・・。
    __(__ ∪)  | | |  (∪___)__
   /| Lavie |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\
 /   ======           ======  \



         ・・・ 俺もな ・・・

114 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:28 ID:qIAS3qdM
夏以降はずっと相部屋なんだな…>ののさんとあいぼんさん
何か…

115 :名無し募集中。。。:04/01/06 01:29 ID:CAOi7mlF
@ノハ@
( ‘д‘)<のの、エライことになったで

( ´D`)<正直ピンとこないのれす

@ノハ@
( ‘д‘)<でも期待されたからにはしっかりやらんとな

( ´D`)<過食症気味の関西人の世話はまかせるのれす

@ノハ@
( ‘д‘)<うちも頑張って躾なってない板橋人のガキ育てるわ

( ´D`)<氏ね

@ノハ@
( ‘д‘)<おまえこそ氏ね

( ´D`)<栗きんとん気管に詰まらせて氏ね

@ノハ@
( ‘д‘)<伊達巻に首絞められて氏ね

ののたんあいぼん夕飯までに帰ってきなさい…

116 :名無し募集中。。。 :04/01/06 17:23 ID:eNQMIUJl
hozen


117 :名無し募集中。。。:04/01/06 23:27 ID:JdPiXkUJ
>>115
>@ノハ@
>( ‘д‘)<伊達巻に首絞められて氏ね

ビジュアル的に想像してワラタ

118 :名無し募集中。。。:04/01/07 00:16 ID:YFSFw5py
>>115
>ののたんあいぼん夕飯までに帰ってきなさい…
・゚・(ノД`)・゚・。

119 :名無し募集中。。。 :04/01/07 12:10 ID:VhYrr6GH
>>118
飯田さんの声だな間違いない・゚・(ノД`)・゚・。

120 :名無し募集中。。。:04/01/07 13:02 ID:LhjiCfoa
>>115
これを思い出しちゃったじゃないか!


679名無し募集中。。。sage04/01/04 11:17

            ■
          ■  ■
        ■      ■
      ■          ■
    ■ 飯田のいい家 ■
  ■                  ■
■■■■■■■■■■■■■
    ■              ■ なっちもおでかけ
    ■ ノハハヽ       ■のんちゃんもあいぼんも遊びに行くって
    ■川 ‘〜‘)||     ■あたしは今日もおるすばん
    ■ (⊃ へへ      ■みんな早く帰ってね
    ■ ヽ人___)__)    ■
    ■■■■■■■■■

121 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/08 23:13 ID:V14JZUi8
保全でつ。

122 :名無し募集中。。。:04/01/09 15:37 ID:BAMiNc3D
>>43
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´D`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙



123 :名無し募集中。。。:04/01/10 23:02 ID:LE92Ie7r
保田

124 :名無し募集中。。。:04/01/12 03:44 ID:MdiHfSOe
川 VvV从<ほ

125 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:37 ID:LpHR/kGJ
<コンサ後のホテル>

川*VvV从<あー、働いた後の酒は最高だね

∬´◇`∬<(今日は藤本さんと相部屋・・・)

∬´◇`∬<(未成年なのにお酒・・・)

∬´◇`∬<(この一年は六期の加入、保田さんの卒業)

∬´◇`∬<(安倍さんに、辻さん加護さんの卒業発表)

∬´◇`∬<(激動の一年だったけど、思えば藤本さんも当事者なんだよね・・・)

126 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:38 ID:LpHR/kGJ
∬ ´◇`)<藤本さん・・・

川*VvV从<何?小川

∬ ´◇`)<藤本さんにとってこの一年は大変な年だったと思いますけど、どうですか?

∬ ´◇`)<娘。に入る前と今とで何か変わったことはありますか?

∬ ´◇`)<外から見てた娘。と入ってからの娘。では印象は違いましたか?

川*VvV从<ん? そうだねぇ・・・

川*VvV从<入った当初は、待ち時間が多いことや
      周りのスタッフが自分のためだけに動いてくれるんじゃないことに戸惑いはあったよ

川*VvV从<正直、あやちゃんを見て羨ましく思うこともあった

川*VvV从<何で、自分だけがこんな目にってね

川*VvV从<でも、だんだんみんなで娘。を支えていく、
      作りあげていくっていう素晴らしさもわかってきたんだよね

川*VvV从<今は乗りかかった舟、娘。を最期まで見届けたいと思ってるよ

川*VvV从<ソロのときより、出られる番組が増えて北海道の家族も喜んでくれるしね

∬ T◇T)<ふっ、藤本さん・・・


127 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:38 ID:LpHR/kGJ
<次の日>

川*VvV从<(うー、二日酔いで頭いてぇ〜)

∬ ´▽`)<藤本さん、がんばって娘。を盛り立てていきましょうね!

川;*VvV从<(私、昨日何か言ったけな・・・)

川;*VvV从<(覚えてねえや・・・)

川*VvV从<小川、そのためにはまずおまえが痩せろ!

川*VvV从<話はそれからだ


∬ T◇T)<ふっ、藤本さん・・・


128 :名無し募集中。。。 :04/01/13 00:50 ID:UXLvoCqF
グッジョブ 
三木様に激しく同意しまつ


それにしても約1週間ぶりのネタ・・・ここ人いねーんだなあ。
今週中にでも頑張って作ってみようかな。

129 :ふらふら:04/01/13 23:18 ID:KUVGltzZ
从 `,_っ´) <あれ、さゆはおらんと?

ノノ*^ー^) <うん、辻さん加護さんの部屋に遊びにいっちゃった
     <皆でマージャンやってるから見て来るって

从 `,_っ´) <なに、マージャンやっとうと? れいなも行ってみるばい



从 `,_っ´) <えーと、辻さん加護さんの部屋はここかいな?
      <トントン お邪魔しま〜す

( ´D`) <パイパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい!

从*・ 。.・)( ´D`)∬´◇`∬川o・-・) <....

( ‘д‘)<いきなり、どないしたん?

( ´D`) <れいなちゃん落ち着くのれす のんが、白牌で上がっただけなのれす

Σ从 `,_っ´;) <は! な、な、なんでもなか

( ´D`) <リーチ一発ツモ混一中白ダブ東ドラ4、16000点オールなのれす

130 :名無し募集中。。。:04/01/13 23:56 ID:AlbEvpzN
ののたん強ぇ!

131 :名無しスター:04/01/14 00:22 ID:Kx/HfWBz
ようやくショックも和らいだところで卒業ネタ


2001年春
<中澤裕子が卒業します


( ゚д゚)<・・・・・
( ゚D゚) <・・・・・


(;‘д‘)<どうしよう・・
(;´D`) <どうするのれすか・・・

(;‘д‘)<リーダーが辞めてどないすんねん。
(;´D`) <中澤さん抜きでどうするのれすか・・・

( TдT)<もうおしまいやな・・・
( TDT) <もうだめれすか・・・


132 :コテ間違えた(滝汗)W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/14 00:25 ID:Kx/HfWBz
1年半後・・・2002年夏

( ‘д‘)<あれから1年か・・なんとかなるもんやな
( ´D`) <さすがおばちゃんなのれす。いーらさんと名コンビなのれす。

( ‘д‘)<5期のみんなも馴染んで来たしな。
( ´D`) <このままがんばっていくのれす。


<後藤と保田が卒業します。

( ゚д゚)<・・・・・
( ゚D゚) <・・・・・



(;‘д‘)<・・・なんでやねん!
(;´D`) <どういうつもりれすか!

(;‘д‘)<おばちゃん抜きでどうすんねん・・・
(;´D`) <ごっちんまで・・片腕と片足がもがれたようなもんなのれす

( TдT)<終わりや、今度こそ終わりや・・・
( TDT) <もうだめれすか・・・


133 :気を取り直してW杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/14 00:28 ID:Kx/HfWBz
1年後・・・2003年夏

( ‘д‘)<・・・しかしまあ、なんとかなったな
( ´D`) <飯田さんと安倍さんと矢口さんがいれば大丈夫なのれす。
( ‘д‘)<精神的支柱やな。あの3人は。
( ´D`) <ごっちんがいなくなって、安倍しゃんの底力を思い知ったのれす。
( ‘д‘)<そうやな、なんやかんや行っても安倍さんは娘。の・・・

<安倍が卒業します。


( ゚д゚)<・・・・・
( ゚D゚) <・・・・・


( ゚д゚)<・・・・・
( ゚D゚) <・・・・・


( ゚д゚)<・・・・・
( ゚D゚) <・・・・・


134 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/14 00:34 ID:Kx/HfWBz

( TдT)<もう終いや・・・ホンマにこんどこそ
( TDT) <ひーん!終わりなのれす・・・

( TдT)<ウウウウウ・・・
( TDT) <・・・・・

( `D´) <・・・・いや、終わりじゃねーのれす!
(;‘д‘)<どうしたんやのの、怖い顔して・・・

( `D´) <思えば今まで先輩のみんなに頼りっぱなしだったのれす。今度はののたちの番なのれす。
(;‘д‘)<のの・・・

( `D´) <先輩より後輩のほうが多くなるのれす。こうなりゃののはリーダーを目指すのれす!
( ‘д‘)<・・・

( `D´) <もう泣くのは止めにしたのれす。涙は卒業までとっておくのれす!
( ‘д‘)<・・・そうやな。後輩の前で泣いてばっかおったらあかんな。うちもやるでぇ!

( ´D`) <・あいぼん・
( ‘д‘)<のの、うちもリーダーを目指すでぇ!そう簡単にリーダーになれると思うなや!

( ´D`) <それでこそあいぼんなのれす。2人力を合わせてがんばるのれす!

( ‘д‘)<やるで!
( ´D`) <やるのれす!


( ‘д‘)人(´D` ) <おう!


135 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/14 00:36 ID:Kx/HfWBz
半年後・・・2003年正月

<辻加護が卒業します


( TдT)<アーアホラシ、アーアホラシ。スキニセイヤモウ・・・
( TDT) <カッテニシヤガレナノレス・・・


136 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/14 00:38 ID:Kx/HfWBz
>>131は見なかったことに。ひとつ。

137 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:02 ID:FTDnOY4J
娘。の未来を憂慮するぶりんこ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :訂正:04/01/14 02:51 ID:w9NuYYug
>>135

半年後・・・2004年正月

<辻加護が卒業します


( TдT)<アーアホラシ、アーアホラシ。スキニセイヤモウ・・・
( TDT) <カッテニシヤガレナノレス・・・



139 :名無し募集中。。。 :04/01/14 08:58 ID:FaBd4eV3
>138
ええ〜い〜や〜君から笑い泣き


140 :名無し募集中。。。:04/01/14 09:20 ID:52qVSFvx
>>129
>( ´D`) <リーチ一発ツモ混一中白ダブ東ドラ4、16000点オールなのれす

それだとさんあんこもついてさんばいまんだよ、ろーかるるーるにもよるけど。


141 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:14 ID:Sl6sHGf8
川*VvV从 < あー、今日も酒がうまい

ノノ*^ー^)  < 藤本さん仕事終わるといつもお酒飲んでるよね。

从*・ 。.・) < ・・・お酒・・・おいしいですか・・・ノンダコトナイカラワカンナイ

川*VvV从 < んあ・・・おいしいよ。仕事終わって飲む酒はサイコーだね。震えてた手もぴたっと止まるってなもんだね。

从 `,_っ´)  < どんな酒がおいしいとですか?コンドノンデミヨウカナ・・・

川*VvV从  < フツーに燗した酒もうまいけど、この季節はヒレ酒とか骨酒もいいね。体の芯までキューっとくるってなもんよ。

从 `,_っ´)  < そういや保田さんもそんなこと言ってたばい。あの人も酒好きですもんね。

川*VvV从  < ハロプロってみんな酒好きだねー。 そうそう、つんくさんなんてああ見えてわかめ酒が大好きなんだよね。
         やっぱりおっさんだよね。

从*・ 。.・) < (ワカメッテオミソシルダケジャナクテオサケノナカニモイレルンダ…)

川*VvV从  < ま、田中にゃ当分わかめ酒なんて無縁だけどね。



142 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:25 ID:PCS3iHft
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<れいなはボーボーたい!

143 :.:04/01/14 22:16 ID:Ph7mh+oE
  〆ノノハヽ
  ノノ ´▽`) <飲め♪
   /    つ
  (人_つ盃つ

144 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:19 ID:FTDnOY4J
>>140
>( ´D`) <リーチ一発ツモ混一中白ダブ東ドラ4、16000点オールなのれす
この時点で14翻、数え役満(4倍満)です。
もちろん、三暗刻がつくという指摘は正しい。

145 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:01 ID:BXfQ6FVp
>>131-135
長いの乙・・・・

。・゚・(ノД`)・゚・。



146 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:11 ID:2b23T6QL
パイパンれいなは既に羊にも進出してるのか・・・乙です

147 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/15 00:58 ID:JRHTTgnd
>>138
すいませんw

>>137>>139>>145
えー、感想をいただけるのはありがたいですが。
あなた方はどうして人が一生懸命笑わせようと書いたネタを泣きながら読むのですか(泣

148 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/15 01:06 ID:JRHTTgnd
>>147
あ、別に怒っているわけではないです。
私、ひょっとしてズレてるんでしょうかねw
スレ汚しスマソ

149 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:09 ID:URgvssJ4
>>147
せっかく二人が>>134で娘。を背負って立つ決意を見せたのに、と思うと・・・・・・

いや、単に俺が笑える精神状態じゃないからか

150 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:47 ID:ELu7GY2L
>>144
数え役満なんてものがローカルルールだろ?ってことでは?
スレ違い議論に水刺してすまんが。

151 :名無し募集中。。。 :04/01/15 17:30 ID:RUkz/4bR
>>147W杯!さん
漏れには泣かすようにしか感じなかったんだが・・
想像力がそっちの方にしか働かないようになってしまいました(泣

152 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:31 ID:byiSK+pT
懐かしい匂いのする保全

153 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/17 01:12 ID:O3g7CZzT
とあるハロプロコンの前日


( ´ Д `)<・・・でもさ、一緒の部屋に泊まるの本当に久しぶりだよね。
( `.∀´)<そうね・・・

( ´ Д `)<でも、久しぶりなのに案外話すことないね・・・
( `.∀´)<・・・こんなもんでしょ。

( ´ Д `)<・・・・・
( `.∀´)<ねえ、もうそろそろ寝ない?

( ´ Д `)<えーーーー?つまんない!
(;`.∀´)<で、でももう話すことも無いんでしょ?

( ;´ Д `;)<そんなーー!けーちゃん、なんか変わったぁ!
(;`.∀´)<泣かなくても・・・・

( ;´ Д `;)<冷たくなったぁー!
(;`.∀´)<そういうわけじゃ・・・

( ;´ Д `;)<夜はまだまだこれからじゃない。もっとお話しようよぉ!

(;`.∀´)<チェックインから10時間も話してれば十分でしょ?・・・それにもう「夜」じゃなくて「朝」だから・・・
ネカセテヨ

154 :名無し募集中。。。:04/01/17 11:03 ID:luMrZxT4
( `.∀´)< 数え役マンがローカルルールなんて聞いたことないわよ!
( ´ Д `)< んあっうぐぐぅ

155 :名無し募集中。。。:04/01/17 15:48 ID:mA9qnl+a
>>153
甘えっ子の( ´ Д `)萌え

156 :名無し募集中。。。:04/01/18 22:33 ID:1j3Y9cxc


157 :名無し募集中。。。:04/01/19 10:14 ID:3pIc7Fxt
>>154
聞いたことないのはあんたの勝手だが麻雀ゲームとかやったことない?
数え役満は喰いタン同様「あり」「なし」が選べるようになってることが多いんだが。
そもそも役満自体が「役」なので「数え役満」なんて本来あり得ない。


158 :名無し募集中。。。:04/01/19 10:32 ID:ndizuENc
ルール云々は他でやってくれないか

159 :名無し募集中。。。:04/01/19 15:17 ID:6b61epjt
数え役満=4倍満
数え役満と言う役があるわけではないが、役満とおなじ点数がもらえることは間違いない。


160 :名無し募集中。。。:04/01/20 00:19 ID:L9oSGqwa
(;‘д‘)<・・・。

(;´D`)<・・・あさ美しゃん、何か・・・。

川;・-・)<・・・のんつぁん・・私も何も・・・。

(;‘д‘)<あかん・・・。今年も誕生日のお祝いなんも思い付かへん・・・

(;´D`)<・・・去年みたいなひのいめにはあいたくないのれす・・・。

(;‘д‘)<せやな・・・去年は・・・

(;‘д‘).。oO( http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1042/10426/1042661316.html の13〜17)Oo。.(´D`;)

(;‘д‘)<なんとかならへんもんかなぁ・・・。

(;´D`)<ほんとれすね・・・。

川;・-・)<何とかしないと・・。

从VvV从<どうした?3人ともしけた顔して

( ‘д‘)<実はな・・・今年の矢口さんと梨華ちゃんの誕生日プレゼント
       何にも思いつかへんねん・・

川;・-・)<アイディアなんかないですか?藤本さん・・

(;´D`)<去年はへーけさんに頼んれひどいめにあったのれす・・・

161 :名無し募集中。。。:04/01/20 00:23 ID:L9oSGqwa
从VvV从<そうだなぁ・・・誕生日なんてのはな、たくさんの人に祝われれば祝われるほど
        嬉しいってもんだ。それを踏まえて・・・

!Σ( ´D`)<いまのひとことれ、のん、いい事思いついたのれす!!

!川o・-)ヒソヒソ(´D`≡´D`)ヒソヒソ(д‘ )!

川o・∀・)<さすがのんつぁん!   

( ‘д‘)<さすがはうちの相方や!早速実行するで!

从;VvV从<ほ、ほんとに何かの役に立ったのかなぁ・・

`)=3 <こうしてはいられねーのれす!じゅんびじゅんび!

‘)=3 <よっしゃ!うちもや!

o川=3 <藤本さん有難う!

从;VvV从<な、なんかものすごーく嫌〜な予感・・・

162 :名無し募集中。。。:04/01/20 00:25 ID:L9oSGqwa
〜〜〜〜〜〜〜〜ますは19日の夜〜〜〜〜〜〜
( ^▽^)<さーて、そろそろ寝るか!          Pururu・・・

( ^▽^)¶<あ!電話だ!もしもし?         

( ^▽^)¶←イシカワサノタンジョウビオメデトウゴザイマス ガチャ

(;^▽^)<・・・きれちゃった・・・何だったんだろう・・・    ¶Pururu

(;^▽^)¶<・・も・・もしもし・・・

(;^▽^)¶←リカチャンタンジョウビオメ ガチャ

(;^▽^)<な・・なんなのこれ???   ¶Pururu

(;^▽^)¶<また・・・もしm・・・

( T▽T)¶←タンジョウビオメデトウ コトシモイイコトアリマスヨウニ ガチャ

( T▽T)<なんなの?なんなのよ??    ¶Pururu・・・

( T▽T)<嫌〜〜〜〜〜!!!!イタズラ電話イヤ〜〜〜〜    ¶Pururu・・・

〜〜〜〜〜〜〜〜〜日付が変わって20日の深夜12時ごろ〜〜〜〜〜〜〜
(〜^◇^)っ_/<さーて、最後にメールチェックだけして寝るかな・・・

(〜゜◇゜)っ_/←『メールが8989通届いています 現在受信中・・・』

(〜゜◇゜)っ_/<・・・め・・・メールボム喰らった・・・おいら何かやったかな・・・誕生日から不吉な・・・

163 :名無し募集中。。。:04/01/20 00:26 ID:L9oSGqwa
( ´D`)<梨華ちゃんの所への電話かけ、ようやくおわったのれす。

( ‘д‘)<ようやったな・・・たくさんの人からお祝いの電話貰ったと思わせるために
       わざわざヴォコーダー買うたからな・・・
       結局2人で200回くらいは電話かけたか。

川o・-・)<私のほうも終わりました。あっちこっちのBBSというBBSに
      「さびしい私の誕生日祝ってください」ってメールアドレス貼り付けときましたから
      おそらくたくさんのメールが届いてると思われます。

( ^д^)<今年は完璧に出来たな!うん。

( ´D`)<これらけやれば、きっと2人ともおおよろこびなのれす。

川o・-・)<そうですよね。たくさんの人から祝ってもらって・・・        ガチャ

(#^▽^)<・・・話は全部聞かせてもらったわよ・・・

(-#`◇´)<辻!加護!紺野!原因はお前らか!!まずはそこに正座しろ!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
※作者からの注意
川;゜〜゜)||っ[よいこに限らず全てのみなさんへ。絶対にまねしてはいけません。人生を棒に振る可能性大です]
(●;´ー`)っ[実際に行うとただのイタズラでは済みません。間違いなく玄関先におまわりさんがいらっしゃいます]

164 :名無し募集中。。。:04/01/21 01:23 ID:sUAierAw
>>163
傷害罪やね
ワロタ

165 : :04/01/22 21:28 ID:ghiyK0UP
保全

166 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:08 ID:2cuXaYUe
人を選ぶ一発ネタ
                   ||(゜〜゜川.... (´ー`●)....

  ||(゜〜゜川....                 (●´ー`)<....。

川゜〜゜)||<なっち!なっち!     !Σ(●´ー`)

川;゜〜゜)||       (●゜∀゜)<カミさんいるの?僕いないの。
                     あ〜んなんじゃないの?あ〜んなんじゃないの?チョンチョン
                     やったらしぃんだからこの助平が!
                     ウォーなんだろこの、ウォーなんだろこのチョンチョン

             ・・・で、広川太一郎がどうしたべさ?>(´ー`●)
川T〜T)||<もう嫌・・・

167 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:40 ID:NDOxvI59
...and now for something completely different

168 :名無し募集中。。。 :04/01/23 11:22 ID:g3LMhCZU
ノノノノo∈
川川从)     <先輩!このスレもなかなか職人さんがこんバイ

ノノノノノヽ   
川川川 )-~~~ <またこの間みたいにオチてしまうのか・・・

ノノノノo∈
川川从)     <とりあえず、保全しておくバイ 早く職人さん達に復帰してもらえるように・・

ノノノノノヽ   
川川川 )-~~~ (寺田のヤローも、いつになったらミキをソロに復帰させてくれるのか・・・)


169 :名無し募集中。。。:04/01/23 15:04 ID:+uc5gZ02
AAズレ過ぎ

170 :申そう・・・:04/01/24 12:42 ID:tu/KuAz/
( ^▽^)ヒソ|||゜〜゜)‖ヒソ(^◇^〜)

                                (´ー`●)<あれ?あの三人何をひそひそ喋ってるんだべ?

( ^▽^)<えっ!卒業できてなかった?
|||゜〜゜)‖<うん、そうらしいよ。本人はそのつもりだったらしいけど・・・。
(〜^◇^)<キャハハ、それって超恥ずかしいよね〜。

(●´ー`)<何の話だべ?

<撮影入りま〜す!

( ^▽^)<あっ、急がなきゃ。

(●´ー`)<・・・。                  、、、ソソクサ( ^▽^)|||゜〜゜)‖(〜^◇^)

(((●;´ー`)<何の話だべ・・・?

171 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:00 ID:YeBBcKHN
(´ー`●)<今日で最後だね…
…うん…>川‘〜‘)
(;´ー`;●)<明日…からは別の…部屋だね…
…うん…>川‘;〜‘;)
(TーT●)<寂しく…なるね…
…う…ん…>川T〜T)
(TへT●)<かぉ……ぁ…りが…とぅ…
……ぅ……ん…>川T〜T)
(●TへT)<又一緒に…ぅたぉぅ…ね…
…うん…>(T〜T|‖




川‘〜‘)人(´ー`●)

172 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:05 ID:NHesKiFz

                     ピー! ナッチナッチ
( ;`.∀´)       ナッチガヤメル・・・          ナッチガキエル・・・
                      ナッチイナクナル・・・
川;o・-・)          ナッチナッチ   ( ゜皿゜ )   ピー!

∬;´◇`)

173 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:07 ID:NHesKiFz

( ;`.∀´)<最近ずっとこうなのか?

川;o・-・)<はい、あの発表以来、酷くなる一方で・・・

∬;´◇`)<最近は再立ち上げしてばっかりです・・・

( `.∀´)<このままだと仕事に支障が出るし、何よりカオリが持たないわね・・・

∬;´◇`)<私達には手が負えません、いったいどうすれば・・・

( `.∀´)<しょうがない、感情回路のS−RAMをいじる!

川;o・д・)<えっ!?だってあれをいじると今までの記憶データーも・・・

174 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:08 ID:NHesKiFz

( `.∀´)<これ以上思考プログラムを暴走させるとCPUが持たん!
       ・・・それに何よりカオリがこれ以上苦しむのを見てられないんだ・・・

∬ ´◇`)<・・・保田さん・・・

( `.∀´)<・・・それに娘にはまだカオリが必要なんだ、解ってくれ・・・

川o・-・)<・・・判りました、お手伝いします

( `.∀´)<じゃ、行くわよ!小川は右から、紺野は左から接近。
       私は後ろからまわるわ!

川;o・д・)<はいっ!

∬;´◇`)<は・はい!


        【中略】

175 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:14 ID:NHesKiFz

      | 保田さん、準備完了です・・・  |
      \______ _____/
                ∨
 イテテ・・・ ∬::)´◇`)  川o:ノ-・)    (`.∀´メ )<よし、始めるわよ! 
      _( ∪_)   ( ∪_)     ( _∪) __
     /| Lavie |/ ̄| VAIO |/ ̄ ̄\| BIBLO |\
   /  ======    ======────=======  \
  /     │      │                 \
         └川 ゜■゜)||┘

176 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:15 ID:NHesKiFz

( `.∀´)<待っててね、今裏画面出すわ・・・ほれっ!

∬;゜◇゜)<わっ!何ですかこれ?・・・全然分からない・・・

川;o・-・)<えっと・・・あっ!これですね?

( `.∀´)<え〜、パスワードね・・・「neewaratte」っと!

川o・д・)<あっ、データーが出てきました!

∬;´◇`)<凄いですね、安倍さんと辻さんで8割以上って・・・

( `.∀´)<とりあえずなっち関連を削除するわよ!


           【中略】

177 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:16 ID:NHesKiFz

      | 保田さん、削除終わりました!  |
      \______ ______/
                ∨
       (´◇` ∬   (・‐・o川   (`.∀´ )<御苦労!
      _⊂ ⊂__ )   _⊂ ⊂__ )    ( _つ_ つ_
     /| Lavie |/ ̄| VAIO |/ ̄ ̄\| BIBLO |\
   /  ======    ======────=======  \
  /     │      │                 \
         └川 ゜■゜)||┘

川o・-・)<でも、データーが穴だらけですよ・・・

∬ ´◇`)<これをどうするんですか?

( `.∀´)<う〜ん、そうねぇ・・・

      | とりあえず2chネタでも放り込んでおくわ! |
      \______________ ___/
                          ∨
     Σ∬;´◇`) Σ川o・д・)   ( `.∀´)
      _⊂ ⊂__ )   _⊂ ⊂__ )    ( _つ_ つ_ ピッ!
     /| Lavie |/ ̄| VAIO |/ ̄ ̄\| BIBLO |\
   /  ======    ======────=======  \
  /     │      │                 \
         └川 ゜■゜)||┘ピー!
                 システムサイコウセイカンリョウ!

178 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:18 ID:NHesKiFz

        【翌朝】


  ((( 川 ゜〜゜)|| <♪ド〜はドキュソのド〜
              レ〜はレモナのレ〜♪

179 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:20 ID:NHesKiFz

     !川 ゜〜゜)||        あ、カオリ!>(´ー`●) )))
                     おはよう!

        
        川 ゜〜゜)||       (´ー`●)<何だべ、なっちの顔に
        ?・・・ナッチ?              何か付いてるべか?


        川 ゜〜゜)||       (´ー`●)?
         ナッチ?ナッチ?

180 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:21 ID:NHesKiFz

          \|/
       Σ 川 ゜皿゜)||       Σ(゜ー゜●)ビクッ!
          ビビッ!!!        つ  つ


       ピー! ナッチナッチナッチナッチ
   ナッチガヤメル・・・     ナッチガキエル・・・
 ナッチイナクナル・・・ ( ゜皿゜ )        (´ー`●;) カオリ・・・?
        ナッチナッチナッチナッチ


                     ナッチダメ!ナッチイヤ!
             ε==== 川 T皿T)||
                        (゜ー゜●;) ヒッ!
                     ガバッ!つ

181 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:24 ID:NHesKiFz

                                   \
            ナッチナッチ!ピー! ボン!! プシュ〜  \

              きゃ〜!カオリ〜〜〜〜!!!  /
                                  / 
|
|;`.∀´) ・・・何で?
| ⊂ノ
|
|;o・-・)
| ⊂ノ
|
|∬;´◇`)
| ⊂ノ

              〜 終 〜

182 :汗と涙、保田も泣く:04/01/25 02:25 ID:NHesKiFz
以上、また無駄に長いネタでごめんなさい・・・

183 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:55 ID:/aEFO4kt
うわぁあぁああぁん!

184 :名無し募集中。。。:04/01/25 08:42 ID:9fc3n5t9
・゚・(ノД`)・゚・

185 :名無し募集中。。。:04/01/25 08:53 ID:kMjZ8vn0
>>178
ワロタ

186 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/25 22:49 ID:b5no/bwZ
卒業に間に合わなかったけど卒業ネタ

(●´ー`)<さて、いよいよ卒業だべ

(●´ー`)<住み慣れた娘。ともお別れだべ

[いるもの]ヽ(●´ー`)/[いらないもの]<ちょっと遅いけど引越し準備を始めるべさ


(●´ー`)ノ[愛の種]<CDがいっぱいあるべ
[いるもの]
[いらないもの]

187 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/25 22:57 ID:b5no/bwZ
(●´ー`)ノ[愛の種]<これは忘れられないべ。これが無かったら今の娘。も自分も無いべ
[いるもの]
[いらないもの]

(●´ー`)ノ[モーニングコーヒー]<これも・・・
[いるもの]←[愛の種]
[いらないもの]

(●´ー`)ノ[抱いて・・]<初のオリコン1位だべ。これで勢いがついたべ
[いるもの]←[モーニングコーヒー]
[いらないもの]

(●´ー`)ノ[ラブマ]<この辺りからすごく忙しくなったべ
[いるもの]←[抱いて・・]
[いらないもの]

(●´ー`)ノ[ふるさと]<これは・・・
[いるもの]←[ラブマ]
[いらないもの]

(;●´ー`)ノ[ふるさと]<・・・・

(;●´ー`)ノ[ふるさと]

(;●´ー`)ノ[ふるさと]

188 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/25 23:08 ID:b5no/bwZ
(;●´ー`)<ま、まあCDは全部持って行くべ
[いるもの]←[ふるさと]
[いらないもの]


(●´ー`)<芸能界に入っていろいろな人に出会えたべ。これも財産だべ

(●´ー`)ノ[平家]<たとえば・・・

(;●´ー`)ノ[平家]<・・・・


(;●´ー`)ノ[キッズ]<ひょっとしたらまた一緒に仕事が出来るかも知れないべさ・・・
[いるもの]←[平家]
[いらないもの]


189 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/25 23:27 ID:b5no/bwZ
(●´ー`)ノ[オリメン]<この4人は戦友みたいなもんだべ。何があっても一生大事にしたいべ
[いるもの]
[いらないもの]←[キッズ]

(●´ー`)ノ[矢口・保田]<この二人とは公私ともにまだまだ付き合いがあるべ
[いるもの]←[オリメン]
[いらないもの]

(●´ー`)ノ[市井]<紗耶香とは、


(●´ー`)ノ[市井]<紗耶香とは・・・


(;●´ー`)ノ[市井]<紗耶香・・・

190 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/26 00:13 ID:xvXPifSm
(;●´ー`)<じゅ、十年ぐらいしたらお互い落ち着いて話せるかも知れないべ・・・
[いるもの]←[市井]
[いらないもの]

〜中略〜

(●´ー`)ノ[つんく]<最後はこの人だべ


(●´ー`)ノ[つんく]<この人がいなかったら今の自分は・・いや娘。も存在しないべ


(●´ー`)ノ[つんく]<この人がいたから・・・



(;●´ー`)ノ[つんく]<・・・いいかげん縁切りたいべさ

〜おしまい〜

191 :W杯! ◆Wcup/ZVNJQ :04/01/26 00:35 ID:xvXPifSm
急いで書いたので中途半端な出来でスマソ

つーかお茶出まくり・・

192 :名無し募集中。。。 :04/01/26 01:45 ID:zUEPkjc3
>>186-190
乙です。

>[いらないもの]←[キッズ]
ここ迷いなしかよ!ワロタ。


汗と涙さん、初期メンの絆は2chより強し!ですよね・゚・(ノД`)・゚・

193 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:17 ID:Owv/ytHf
>>186-190
小須田部長ネタ、懐かすぃw

194 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:30 ID:N67wsCBs
( ・e・)<あさ美ちゃん、風邪の具合はどう?

_| ̄|○ .ο〇川o;-;)<ごめんなさい安倍さん・・・

(;・e・)<マメー!タイヘンダ


195 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:31 ID:N67wsCBs
バタン
( ■e■)<私は新垣塾長である。特別に紺野の入塾を許可する。
川 ;-;)<・・・・?
( ■e■)<では相談役、入場。
(●;´ー`)<い、一体なんだべさ?
( ■e■)<悩み事があったら相談役に全て話してしまいなさい。
(● ´ー`)<そういうことか
川 ;-;)<大事な日だったのに・・・気にすることないべさ>(´ー`●)

川 ;-・)<(里沙ちゃん、ありがとう)


196 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:36 ID:GyHyzi/L
>>195
なんだか笑いながら涙がでてくるんだがオレ変なのかな?


197 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:52 ID:SQCvFRBP
ガキさんだけはガチ

198 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:55 ID:6JKG5iwP
ガキさん良いヤツだ(つдT)゚。

199 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:33 ID:EZfzk05n
>>195
素直に
ガキさんサンクス
と言えてしまう自分。

200 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:56 ID:l0v2xamn
>>194-195
シンプルだけどイイ

201 :名無し募集中。。。 :04/01/27 02:09 ID:J8mX+i7i
>>194-195
なんかこのネタ見て救われた…ありがとう
196さんと同じく笑ったあと涙出てきたよ。

202 : 名無し募集中。。。:04/01/27 15:36 ID:dwYY9gOl
川;o・-・)

(今さらアリーナで白菜振ってましたなんていえない・・・)

203 :名無し募集中。。。 :04/01/27 16:58 ID:IJ9z0LTX
>>202
おまいさんはまず風邪を治して来い


204 :名無し募集中。。。:04/01/27 17:07 ID:WLNhrdfk
激藁

205 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:41 ID:SxyMIIgK
川゜〜゜)||<・・・判ってるとは思うが、最近、のんちゃんは例の一件でかなりナイーブになってる。
       そこで、暫くの間だけなっちに関係する発言を自粛してもらいたいの。

(O;^〜^)<じ・・・自粛って・・・飯田さんやりすぎ

( ^▽^)<でも普段どおりにしてればいいのよね。なら何にも変わりないじゃない。

川゜〜゜)||<その通り。のんちゃんの心の傷が癒えるまでの暫くの間だけでいからね。

((( ´D`)<みなしゃんなにをはなしているのれすか?

(O;^〜^)<い・・いや別に何も。

( ^▽^)ノ□<の〜んちゃん!お餅食べない?

( ´D`)<たべるたべる!

( ^▽^)ノ□<たくさん用意したよ!海苔をまいた磯辺焼きでしょ、あんころ餅でしょ、
         それからきな粉をまぶしたあべかわ餅!

ヽ( ´D`)ノ<わーい!おも・・・

( ;´D`;).。oO(餅→あべかわ餅→あべかわもちくん→(●´ー`))

( TDT)<・・・なちみ・・・

             (`l|| )ドヨドヨドヨ・・・

ガルルルル!川#゜皿゜)||ノ< T▽T >ヽ(`〜´#O)<お前何回ハロモニ劇場に出てんだyo!
             ゴメンナサイゴメンナサイ

206 :名無し募集中。。。 :04/01/28 17:34 ID:6wVUBpSz
川VvV从<ののなんて呼び捨てにするな

207 :名無し募集中。。。 :04/01/28 17:36 ID:6wVUBpSz
AAが欲しかったもんで、思いっきり誤爆しました


208 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:47 ID:AxBe0Esd
こことガンバッテルモン以外にこういうネタスレある?

209 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:38 ID:tvuKOQQs
>>208
ののプニ

210 :名無し募集中。。。:04/01/29 05:45 ID:77we0MCr
>>208
↓ここ池
ネタスレ総合スレpart3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068466507/

211 :名無し募集中。。。:04/01/30 11:18 ID:Ga8/mT/0
こんなんやってます。
ネタの書き方、ネタに関すること、どんなんでもいいから
マジレスしてみてください。

【新人】固定と職人がマジレスするやよ【求む】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075199258/


212 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:37 ID:Wj0/gOBj
>>210
えらいすんまへん

213 :ふらふら:04/01/31 11:45 ID:ljTciGzt
( ´D`) <....

( ‘д‘)<のの、どないしたんや なんや元気ないやないか

( ´D`) <あいぼん、あべしゃんの卒業コンサート終わってしまったのれす

( ‘д‘)<ええ、コンサートやったで

( ´D`) <次はいよいよ....

( ‘д‘)<せやな 次はいよいよや

( ´D`) <ののは寂しくてしかたがないのれす

( ‘д‘)<今更そんなこと言ったってしゃあないやんか

( ´D`) <それは分かっているのれす れも一日一日と残りの期間が減っていくのれす
      <このままれはあっちゅうまに最後の日がきてしまうのれす

( ‘д‘)<まったく日にちの経つのは早いな
      <でもだからこそ残りの時間を大切にせなあかんやないんか

( ´D`) <それは分かっているのれす れも....

( ‘д‘)<さあ、行くで 皆が待ってるんやから、何時までもくよくよしてたらあかんて
      <うちら最後の日まで頑張るって決めたやないか

( ´D`) <分かったのれす のんも全力で頑張るのれす

214 :ふらふら:04/01/31 11:46 ID:ljTciGzt
∬´◇`∬ <あ、辻さん加護さんがやっと来た

川o・-・) <遅いですよ もうお客さんがいっぱい並んじゃってます

( ´D`) <すまなかったのれす

( ‘д‘)<ぎょうさん並んどるな

川o・-・) <今からだと大分またされますね

( ‘д‘)<うちは大盛りにするつもりやけど、ののはどないする?

( ´D`) <のんは並盛り×2にするのれす

∬´◇`∬ <最後の一日まで喰って喰って喰いまくるよ

215 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:11 ID:4lWHb26Y
>>213-214
そっちかよ!(三村風ツッコミ)


216 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:50 ID:33g+S1dk
人稲

217 :ねぇ、名乗って :04/02/04 00:01 ID:OVafYznV


218 :名無し募集中。。。 :04/02/04 01:03 ID:CHgDnLQW
>>216
( `w´)<葉っ!!



(;`w´)<遅かったか…

219 :申そう・・・:04/02/04 17:31 ID:pd0Qq+DG
∬*´▽`)<私と吉澤さんが結婚したら、どんな子供が生まれるんだろう?

∬ ´▽`)<目は吉澤さん似がいいな。おっきくて綺麗な目だもん。

∬ ´▽`)<そのかわり、口は私に似ててほしいなぁ。あんまり私に似てないのも寂しいもんね。

∬ ´▽`).。oO(  ( ^ ^)+(  ▽ ) )

Σ∬;´□`).。oO(  ( ^▽^)ジャーン   )

∬;´◇`).。oO(  \( ^▽^)/ハッピー!   )

・・・

(0^〜^)<最近なぜか、小川が仲良くしてくれないんだよね・・・。

( ^▽^)<べたべたしすぎて嫌われたんじゃないの?

220 :名無し募集中。。。 :04/02/04 17:55 ID:K30gyI5Q
>>219
笑いすぎてコーヒーこぼしちゃったよw

221 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:37 ID:YG2VZapf
(0^▽^)

222 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:07 ID:MdyU0f8E
>>219
ワラタ&ハライテー

223 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:55 ID:fgI4DY7y
もう一つのケース
(0^〜^)+∬∬´◇`)=(〜^◇^)

224 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:56 ID:bJMFjYph
口が頬皺になるんかいw

225 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:32 ID:vND0eJiT
ならば
(O^〜^)+(〜^◇^)=(〜^〜^)

226 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:18 ID:qaQLxXAp
すると…
川 ‘〜‘)|| + ( ´ Д `) = ( ‘д‘)

227 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:30 ID:FWBEB3Z/
女同士でどうやって(ry


とか無粋なことを言ってみる

228 :汗と涙、保田も泣く:04/02/05 00:59 ID:XyXMfxgn

.      .曰
.       | |    オイ!
      ノ__丶( ;`.∀´) < ここは何時からブリーダースレ
 ___..||木||( つ日_ つ__ になっちゃったんだよ!
 \    ||戸|| ̄\| BIBLO |\
  ||\  .||泉||   .=======  \
  ||\\ `~~´ (<二:彡)    \
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



   ( ´〜`) が無いのはネタにならないから?

229 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:25 ID:kMmWKAyj
川o・-・) + ( ´D`) = (o・D・)

230 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:47 ID:xz9p0BX5
.      .曰
.       | |    
      ノ__丶( ;`.∀´) < 誰か私もネタにしなさいよ
 ___..||木||( つ日_ つ__
 \    ||戸|| ̄\| BIBLO |\
  ||\  .||泉||   .=======  \
  ||\\ `~~´ (<二:彡)    \
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

231 :名無し募集中。。。:04/02/05 11:33 ID:zcOnEu5f
∬ ;´◇`).。oO(  (^▽^ )<もっとパーツを工夫してみたら? )

∬ ;´◇`).。oO(  ( ^▽^) − ▽ + ∬ )

Σ∬ ;´◇`).。oO(  ∬^^)ジャーン )

∬ ;´◇`).。oO(  ∬^^)これからも僕を応援して下さいね )

∬ ;´◇`).。oO( ∬ ;´◇`)<こうですか?わかりません (^▽^; ) )

232 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:30 ID:kMmWKAyj
( `.∀´) + (〜^◇^) = ( `◇´)

これしか思いつかん

233 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:43 ID:KQ/6MPnT
∬ ;´◇`).。oO( (●´ー`) 安倍さん… )

∬ ;´◇`).。oO(  (O^〜^) ひとむしゃま〜 )

∬ ;´◇`).。oO( (●´ー`)+(O^〜^)=?  )

Σ∬ ;´◇`).。oO( (●´ー`)+(O^〜^)=(●^〜^●)  )

∬ ;´◇`).。oO( (●^〜^●)<べらべらすて〜しょん )

234 :名無し募集中。。:04/02/06 07:26 ID:+Vsxy3gb
( `.∀´) + (〜^◇^) = < `∀´>

235 :名無し募集中。。。:04/02/06 14:50 ID:2TXZlksI
>>234
食われてる食われてる!

236 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:05 ID:fYL+GE6F
>>234
ニ○ー・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

237 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:35 ID:U/RLGbPP
[新生・新垣塾]
\( ・e・)/\川o・∀・) /\(●´ー`) /\ノノ*^ー^)/\从 `,_っ´)\/从*・ 。.・从/

川 '-'||<ちゃっかりあさ美が加わっているとは。あぁしも風邪を引いて仲間になるがし。
     トニカク ミカタヲフヤサナイコトニハ

238 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:36 ID:U/RLGbPP
( ・e・)<愛ちゃんも風邪なんだって?最近はやっているよね。で、具合はどう?

川’ー’川<ぶぇーくしょい!ウーン

(;・e・)<マメー!タイヘンダ。  バタン トテテテ・・・

川’ー’川<うまく行ったがー。


239 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:36 ID:U/RLGbPP
ガチャ
( ・e・)<愛ちゃん、看護婦さん連れて来たよ。

川;’ー’川<あれ?塾長じゃない。

(0^〜^)<は〜い、ナースひとみよ?・・・やめた。ナース一徹だ!

(0`〜´)<バカヤロー!なに風邪なんか引いてやがんだ。
       さっさとケツ出せ。気合と浣腸で一気に直すぞ。

(0`〜´)[====]==_| ̄|○.。oO 川;’ー’川<も、もう直ったから・・ヒー キコエテナイ

   (ど っ か ー ん)

川 '-'||<どこで間違いがあったんやろ?イテテテ

240 :ねぇ、名乗って:04/02/07 09:14 ID:CNHSv/0W
相部屋は嫌。オナニーができない

241 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:17 ID:Z3q01oXb
>>240

飯田さん乙

242 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:50 ID:ORydXnfK
>>241
いいらさんのソロ活動(;´Д`)ハァハァ

243 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:25 ID:TCXGqVCl
>>240-242
ワロタ

244 :名無し募集中。。。:04/02/08 03:28 ID:m2algG2B
いいらさんのソロ活動の模様(二重の意味で)
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076168908.jpg

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:05 ID:nOi9ZKZ+
>>213-214
いよいよ明日までの・・・
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_02/1t2004020916.html

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:16 ID:erAx8z9T
>>245
。・゚・(ノД`)・゚・。

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:39 ID:WLLYUbv9
>>245
俺も行ってこよっと。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)