5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】☆7期娘。☆【出てくる?】

1 :名無し募集中。。。:03/12/28 15:04 ID:OVlI9j4o
まだ募集ないのか?そろそろこの話し出てきそうだ。。
もし募集あったらどんなのが欲しいか
マターリ語り合おう!

2 :名無し募集中。。。:03/12/28 15:15 ID:P11sztvz
煮。
つーか追加麺イラネ。

3 :さゆこんこん:03/12/28 16:39 ID:R43dlRaH



 キッズの高学年組が娘。に繰り上がりそうな悪寒。

4 :名無し募集中。。。:03/12/28 16:45 ID:RR+mVlu1
募集企画自体が話題にならなくなったら、そうなるだろうね。

5 :名無し募集中。。。:03/12/28 16:49 ID:gUwNRGaG
キッズには単独で別のユニットで頑張ってほしい
娘とは違う道を歩んだ方がいい結果でると思う

6 :名無し募集中。。。:03/12/28 16:54 ID:AsS8XOdv
本体春コン終わったあたりにオーデション告知がありそう

7 :名無し募集中。。。:03/12/28 16:59 ID:C3YbQgCm
>>5
禿同

8 :名無し募集中。。。:03/12/28 17:03 ID:BVtmxaDA
ZYXがそのまま娘。に入る悪寒

9 :名無し募集中。。。:03/12/28 17:03 ID:oOBulxAU
安倍卒業後にでも一応告知するんじゃない?
まぁ〜ヲタ離れが加速する中で、新規のファンを獲得出来る人材が来れば良いけど先ず無理だね…

本音を言うともう増やすな…

10 :さゆゆゆこんこん:03/12/28 17:04 ID:R43dlRaH
>>5

 うむっ、同感。

11 :名無し募集中。。。:03/12/28 17:04 ID:JM94MWUG
小学生とその保護者を騙くらかしてスクールで稼ぐ算段なら
キッズ繰り上げは避けられない道だろうけどな

12 :名無し募集中。。。:03/12/28 17:05 ID:JLaxY4+s
別にいい結果は出ないと思うけど、とにかくモーニング娘には入るな

13 :名無し募集中。。。 :03/12/28 17:24 ID:YD73gIzf
2期キッズオーデションでいいじゃん

14 :名無し募集中:03/12/28 17:45 ID:2Qrrw0MV
今までのオーデション合格から活動合流まで
の準備期間が伸びている以上キッズからの
合流じゃないとしんどい。

(過去合流までの準備期間のイメージ)
2期 → 3期 →4期 →5期 →6期
当日→数日→数週間→数ヶ月→1年

15 :名無し募集中。。。:03/12/28 17:56 ID:AsS8XOdv
>>14
6期は半年じゃないか?(シャボン玉までと考えて)

16 :あぁ!:03/12/28 18:02 ID:Fk8BnRz3
7期でフカーツは流石に無理かねぇ)'д`(??

17 :名無し募集中。。。:03/12/28 20:35 ID:cU+QweAe
アップフロントミュージックスクールのかねあいで梅田えりかが来年5月に昇格するよ

間違いない

18 :名無しさま:03/12/28 20:39 ID:a3qSOPSb
しかし低年齢化はとめられないのか?
つんくの趣味なのは分かるがどうもな・・・・・


19 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:06 ID:a3qSOPSb
そういえば応募した子ってその後恥ずかしくないのかな?
みんなにあいつ自分の顔見たことないのか、モームスに応募したんだぜ〜!とか
後ろ指差されて生きるのは結構いやだし
少なくても「あいつは自分の顔に自信ある」とか噂されて
自信過剰なやつとして扱われる気がするが・・・・

20 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:40 ID:JLaxY4+s
絶対分からないでしょ。最終選考までいかないと
逆に最終選考まで行けば、笑っていいともにも出れるくらい誇れることじゃないの?

21 :ななし:03/12/28 21:43 ID:KxcW3zOF
まだ早すぎると思う
でも>>3>>8の言う事はありかもしれない
>>18つんく♂はロリだからモー娘。をつくったとも考えられる。
というよりも小学生を歌手デビューさせるくらいだからな

22 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:01 ID:ilxE64xp
流石に15人以上は多すぎ
次誰か卒業してからじゃないのか?

23 :ななし:03/12/28 22:02 ID:KxcW3zOF
飯田はいつ卒業するのか
モー娘。がなくなるまでいるのか?

24 ::03/12/28 22:12 ID:wJi6VAzZ
あややモー娘。入り
木下優樹菜、尾宮杏奈モー娘。入り

25 :ななし:03/12/28 22:16 ID:KxcW3zOF
>>24
あややは入らない
というよりもつんく♂が入れないとおもう
またはあややが断る
ソロでやっていける人材を混ぜるようなバカじゃないとおもう

26 :名無し募集中。。。 :03/12/28 22:17 ID:2mYAxOPc
7期加入は、せめてかおやぐの卒業後にして欲しい。
15人(14人)でも人大杉なのに。

27 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:18 ID:ilxE64xp
つんく次第だな

28 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:11 ID:TSUzbb3F
>>25
確かにあややいれるほどつんくはバカではないと信じたいが
藤本入れてるばかなところからみるともしかしたら・・・ってのはあるな。
ってかいらない奴全部切り捨てて新しい逸材をいれたらどうだろう?
ってか・・・・もう私が入ってやればおkじゃん(藁



29 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:18 ID:93govTWQ
7期は
かおやぐと入れ替えだろな

30 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:22 ID:y4ALl7VT
でもかおがいなくなったら
オリジナルメンバー期のファンは完全に消えるな

31 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:25 ID:93govTWQ
>>30
オリジナルメンバー期のヲタでDDなら残ると思うが

だから完全には消えない

32 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:28 ID:y4ALl7VT
>>31
それもそうだな。
ってか私が入る7期募集まで消えてもらっちゃこまる(藁
ここ見るとなんか本気で入れるような気がしてきた
http://f7.aaacafe.ne.jp/~sixth/

33 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:37 ID:93govTWQ
>>332
みうな、さゆみん、れいな

ここから出てきたんだよな

34 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:46 ID:y4ALl7VT
>>33
そうだ。
ってかこの不細工どもの勘違いは痛々しいな

35 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:52 ID:vFkG268v
つうか1回につき4人増員ってのがデフォになっちゃてるわけ?

36 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:58 ID:y4ALl7VT
>>35
なんか6期みるとそんな感じするよな。
でも私的には天才1人だけ入るって感じではいりたい。



37 :名無し募集中。。。:03/12/29 01:00 ID:y4ALl7VT
>>20
6期オーディションて応募した全員に対象にした投票をネットでやったんじゃないの?
やったらばれると思うような気が、、、。
ってかどんな手順でオーディションやったのか教えてくれ。

38 :1:03/12/29 13:46 ID:Hui1GgJ8
ちなみにボーイッシュなのが入ったらいいな。
よっすぃ〜に続くボーイッシュ系。

39 :名無し募集中。。。:03/12/29 15:05 ID:JYM+DAOI
 人数増えすぎると、終いに全員がテレビに映らなくなるし個人の歌のパート
も減る一方。本人たちのやる気も失せてきてろくな結果にならないだろうから、
15人までで限度とすべきだと思う。(今の人数でさえ全員を1画面に収めよう
とすると顔がわかりにくくなるってゆーのに)

40 :名無し募集中。。。:03/12/29 15:11 ID:O6wPxq89
7期入れるならその前に大リストラを敢行してほしい、正直人大杉。
何なら、ASAYAN風味でサバイバルの模様を放送とか。
7期まで入れても12人程度で、さくらとおとめも6人ずつ程度でいい。

41 :名無し募集中。。。:03/12/29 15:34 ID:o4LFbCCD
たしかに。
いらないのが多すぎなんだよなぁ
チビばっかりだし


42 :名無し募集中。。。:03/12/29 15:41 ID:o4LFbCCD
でもリストラするとしたらその切り落とされた
奴にも少なくても少しのファンはついてるんだよな
ってかぶっちゃけ誰がいらない?
辻加護はかこの栄冠もあるし
矢口がいなかったらトークどうなんだってかんじだし(6期がお客様気分)
石川も男受けでは結構なもんだし


う〜〜〜ん・・・


小川と新垣はいらないと思ったが
新垣はこのごろ人気でてきたような感じもするし
ぶっちゃけ新メンにかけるしかないのか。。。?



43 :名無し募集中。。。:03/12/29 16:49 ID:6m5Ulkcc
リストラ、って簡単に言うが、その悪影響を軽視しがち。
特にメンバー間の結び付きが強いモー娘。で強引にリストラすると、
士気が低下し、団結力が低下することになる。

やはり、七期募集はやらず、分割に力を入れるべきだろう。



44 :名無し募集中。。。:03/12/29 18:37 ID:OJ/4mqtR
確かに七期はいらないが、新メン加入で娘の解散はまだないと
確認できる利点もある

45 :名無し募集中:03/12/29 18:43 ID:Ksir37jZ
>>44
「さくら組募集」「おとめ組募集」くらいならあるかな?

46 :名無し募集中。。。:03/12/29 18:43 ID:sjSR5s8Z
Д `)

47 ::03/12/29 19:00 ID:Hui1GgJ8
>>45
それいいねw
そんなのして欲しい。

48 :名無し募集中。。。:03/12/29 19:10 ID:OpPFXq4a
後藤出戻り、美貴様OUTで頼むよ。
雑魚の集まりでしかない今の娘。じゃ美貴様が気の毒だもん。


49 :美貴様:03/12/29 19:13 ID:WTKMrG5z
灰野敬二
「モーニング娘。?すごいと思いますよ。頭の悪い人が頭の悪い人向けに作った音楽としては」
レス・クレイプール
「彼女ら、整形した方がいいよ」
アダム・ジョーンズ
「日本のすばらしい音楽にたくさん触れられたよ。特にメルトバナナは気に入った。モーニング娘。?あれはちょっと・・・(笑」
タリム
「これが日本のアイドルかw」
メイナード・ジェイムス・キーナン
「モーニング娘。?彼女らって全音レベルで音外すね」


50 :名無し募集中。。。:03/12/29 19:41 ID:oSGoDGTq
1名でいいから追加してほしい
人多すぎというのなら、数名脱退させて独立ユニットをくんで
延命に努めて欲しい
本体解散だけはないように

51 :名無し募集中。。。:03/12/29 19:49 ID:a2tLv7Ia
田中のGET発言によって
娘。全員「男目当てw」と叩かれるのも当然…
七期加入も「オマエラモナー」となるのは確実→取る意味無し…解散した方がうやむやにしやすいし良いよ。

52 : :03/12/29 21:14 ID:d2pccW2A
つるつるオマ○コに中出ししてる画像を発見でつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/bbs_pink/omanko/


53 :名無し募集中。。。:03/12/29 21:30 ID:JL0Y/Ii2
ブブカにつんくが鈴木亜美をプロデュースか??という記事が出てたが、
もしかして・・・・七期は。。。


54 :1:03/12/29 22:10 ID:J95u4VTr
>>53
それは許せん!

55 :名無し募集中。。。:03/12/29 22:24 ID:qS4LrVRr
7期には21世紀生まれが入るよ。

56 :1:03/12/29 23:50 ID:J95u4VTr
>>55
若い娘。入れるだろうか?
ゴロッキ若い娘。ばかりだったから
15〜18くらいが欲しいな。(まだ若いかw)

57 :名無し募集中。。。 :03/12/30 01:00 ID:NuBH5FFB
鈴木亜美が入ったら確実にインパクトあるし、マスコミの注目度も格段にup
するだろうし当然視聴率も上がるだろうし・・・・いろんな効果は期待できる。
その隙に亀井や田中を売り出すこともできる。

どのみちこのままだと泥舟のごとく沈んでいずれ解散の憂き目を見るのは
確実なので思い切った博打に出る価値はあるかもしれん。
ま、普通に考えればありえない話なんだが・・・。


58 :名無し募集中。。。 :03/12/30 02:07 ID:+KM/SPBv
あみ加入したら娘OB会から大クレームくるぞ

59 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:13 ID:PBe+2ya+
>>43さんに同意
最近の娘。は質≠謔閧熈量≠重視しすぎなのと
メンバー卒業→大量新メンバー採用のパターンが3回続いているので、
新メンバー追加する必要は無いと思う。

>リストラの件
マジレスすると後藤以降のメンバー卒業は本人主導≠ナはなく事務所主導≠ナ行われている感もある。
(簡単に言えば「自分から辞める」のではなく「事務所から通告される」)

60 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:16 ID:qKIBjkoh
石川妹、矢口妹、紺野妹等は?

61 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:19 ID:v2+nScWv
姉妹で可愛いなんて稀…
大抵はどっちかが不細工

姉より可愛いと言われていた安倍妹が典型的な見本

62 ::03/12/30 02:28 ID:HucJV135
カムバック組の可能性はないっすかねぇ?
石黒とか

63 :名無し:03/12/30 02:39 ID:L6eltKdJ
>>62
確か石黒は子育て中だっけ?
子育てしながらは少し難しいかもしれないですねぇ。
中澤姉さんとかは可能性が無いわけではないとおもうが
今や「萌え」中心グループになってしまった娘。復帰は難しいかもしれませんな

64 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:45 ID:PBe+2ya+
>>62-63
石黒は既に芸能界復帰もしてるよ。
所属事務所は確かUFAから別の事務所に移籍したはず。

65 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:51 ID:qKIBjkoh
ゴロッキを別グループ(例、給食娘。)にして
保田、後藤の復活・・・これで最強!

66 :名無し募集中。。。 :03/12/30 10:56 ID:NuBH5FFB
>ゴロッキを別グループ(例、給食娘。)にして

案外悪くないかも。
よく5・6期を戦犯扱いする人がいて、確かにその通りかもしんないけど
じゃあ何故ゴロッキが伸び悩んでるかといえば上の先輩たちが強力すぎて
いつまでたっても先輩たちに頼りっきりというか、自分たちで考えたり
工夫したりとか面白くしようという精神に欠けてるんじゃないかと。

独立すればさすがに自分たちのグループだし全てやんなくちゃいけないから
自覚も芽生えると思う。もちろん人数に埋没することもないし。
俺は関東の人間じゃないからゴロッキーズは見たことないんだけど、結構評判
良かったみたいだしね。

67 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:28 ID:UYn6cd+b
もう高校生は入れないのかな?
中学生対象になりそうだ・・・・

68 : :03/12/31 00:41 ID:wYgmzZWp
ハロモニのコギャル紺野が好評らしかったし、金髪ロングのギャルっぽい子入れたら新規ファン獲得は無理か?
でも一人じゃ威力が無いから、もう一人も黒髪ロングヘアーで少しだけピアノも弾けるお嬢さまっぽいキャラもセットで。

対極のタイプの二人(もちろんどちらも可愛い子)を加入させたら結構良いのでは?
まあどっちにしても歌う歌が改善されない限りは実写ギャルゲー化しかねないが。

69 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:48 ID:UYn6cd+b
>>68
あれは紺野がやったからじゃないか?って思った。

確かにその考え(・∀・)イイ!!!ね

70 :名無し募集中。。。 :03/12/31 03:10 ID:I/iEP05y
>>68
田中とかもともとそういうキャラじゃなかった?
小学生のころから金髪だったんだろ。まあヤンキーとギャルは微妙に違いがあるんだろうけど。
田中の今の黒髪は事務所の指示なんじゃないかな。果たして事務所が許すかどうか。


71 :名無しさん:03/12/31 14:53 ID:/au6zhQN
>>68 >>70
確かに。
しかも田中と絵里が対照的な感じがしないでもなかった。

72 :  :03/12/31 18:19 ID:/0ZJAwri
小倉優子を加入させてあげれば?

73 :名無し募集中。。。 :03/12/31 18:59 ID:I/iEP05y
http://fdtgfebhe.hp.infoseek.co.jp/source/perry0742.jpg
七期加入予定リストより。石川妹。



74 ::03/12/31 19:02 ID:7KPPAmzO
残念。モー娘。は2005年をもって解散することになったのら。
おまいらヲタは鬱になるにちがいない

75 :名無し募集中。。。:03/12/31 19:05 ID:U1PziFua
へぇ〜、意外と続くんだな…
てっきり俺は来年の夏には解散すると思ってたよ

76 ::03/12/31 19:08 ID:7KPPAmzO
来年の夏に、糞つんくが2005年に解散するという発表をするんだと

77 :名無し募集中。。。:03/12/31 20:37 ID:/au6zhQN
>>73
かわええな。
7期加入予定リストって?どこにあるの?


78 :名無し募集中。。。 :03/12/31 23:17 ID:u4h3jV7s
高3になっても入ろうとしてる自分はアフォですか?

79 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:25 ID:VDUW1dD1
>>78
同士!!!がんばろう!!!w

80 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:37 ID:d/TJxCrk
>>78-79
もまいらガンガレ。
娘。の潮流を変えてくれ。

81 :名無し募集中。。。 :04/01/01 00:40 ID:H1pXEMXW
6期オーディションのつんくのやる気のなさを見たら、
モーニングを動かしているのはつんくでない可能性が高いだろ

最近、山崎の名前が出てこないから、昔からの住人はもういないのか
まぁ、あきれ果てて離れたか。わしも久しぶりに書いているけど

82 :79:04/01/01 01:47 ID:VDUW1dD1
頑張るけど、、、
高校3年って若いんだけどさ、中学生採用じゃないの?
そのこと考えちゃって悩んでたりするw

83 :名無し募集中。。。:04/01/01 01:54 ID:d/TJxCrk
>>82
カントリーのみうなだって高校2年だし、三好絵里香(だっけ??)も18歳だし。
場合によってはいけるんでないの?

84 :79:04/01/01 01:59 ID:VDUW1dD1
それはモー娘。じゃないからじゃないの?
てか三好絵里香って誰??w

85 :名無し募集中。。。 :04/01/01 02:00 ID:FoyK3M1o
>>83
身辺整理のできしだいだな
2chやってるようなら・・・稲葉とユニットあたりか

86 :名無し募集中。。。:04/01/01 02:05 ID:d/TJxCrk
>>84
今年の秋頃新ユニットオーデ受かった奴。詳細不明
正しくは三好絵梨香らしい。

87 :86:04/01/01 02:06 ID:d/TJxCrk
すまん去年の秋だったw

新年一発目をやらかしました

88 :79:04/01/01 02:11 ID:VDUW1dD1
いえいえw 新ユニあったね!
多分入るの無理っぽぃ・・・
でも諦めきれないんだなぁ。




89 :名無し募集中。。。 :04/01/01 03:29 ID:FFODnYOi
>79=88
78です
まさか同士がいるとは・・・
どんな場合だといけるのか気になるけどお互いガンガロウ!
高3ってあんまし若くないよw



90 :名無し募集中。。。:04/01/01 04:11 ID:C7AoXPYS
同じ女として、もう少し年上、せめて高校生の子に入って欲しい!
なんか最近若ければそれでチヤホヤされるような風潮で
飯田さんとか好きな私には辛い!

91 :名無し募集中。。。:04/01/01 04:11 ID:4C9UNvdj
遅くとも横アリで披露目がないと
どうしたんだということになりかねない
三好絵梨香

92 :88:04/01/01 15:46 ID:mQ1gUhXX
>>89
若くないかなぁ(´・ω・`)w
私は受けてもどうせ受からないよw
だから私の分までがんがれ!


93 :名無し募集中。。。:04/01/01 16:03 ID:zKxA2gSL
マジレスすると、還暦を過ぎた女性をいれてはどうだろう。

94 :名無し募集中。。。:04/01/01 16:41 ID:aMhCBNtN
>>83
みうなとかは高2でオーディション受けたんですたい
私も入りたいとかおもちゃってるんだけどモームスじゃなくて
松浦みたいなソロがやりたいとも思ってるんだけどそれもやっぱり
モームスのオーディション受けるしかないのだとうか?

それと松浦と藤本はかなり成功してると思うのだがオーディションうけた歳と
デビューした歳は何歳なのだろうか?

スレ違いかとも思うが他のスレではなかなか聞けないのでだれかマジレス
お願いします。

95 :名無し募集中。。。:04/01/01 16:47 ID:aMhCBNtN
>>94ですが間違い訂正
×「みうなとかは高2でオーディション受けたんですたい?」
訂正「〜〜〜〜〜〜〜〜〜受けたんですたい?」

96 :名無し募集中。。。:04/01/01 17:23 ID:d/TJxCrk
松浦
14歳で、平家モ娘妹分オーデ→デビュー
藤本
15歳で、4期メンオーデで拾われ、2年後デビュー
みうな
15歳で、6期メンオーデで拾われ、半年後デビュー
らしい

藤本やるなw

97 :名無し募集中。。。:04/01/01 18:32 ID:IMB1IHY6
とりあえずハロプロに入りたい

98 :名無し募集中。。。:04/01/01 21:45 ID:d5fmF75h
漏れも

99 :名無し募集中。。。:04/01/01 22:34 ID:+3sjP7Ga
入るか

100 :名無し募集中。。。:04/01/01 22:53 ID:aEEvXRDy
大学4年なんですけど、入りたいスゴク

101 :名無し募集中。。。:04/01/01 22:58 ID:jnxoWIkx
だな

102 :プレミアムV:04/01/02 10:00 ID:pkNzdXPW
7期加入したら、絶対脱退者が出るはず。ラブマの法則がまた的中ってことに
なったら、かおりんとまりっぺが対象になるし。7期加入決定したら、もうファンやめよ。
でも写真は買うよ、現メンのみ。


103 :名無し募集中。。。:04/01/02 10:50 ID:Yj9YPipM
ラブマの法則とか言ってる奴ウザイ
娘。のファンやめるんなら、邪魔だから早くヤメロ



104 :名無し募集中。。。:04/01/02 11:56 ID:cSaKOm6a
>>100
募集の対象に入ってないもんね・・・
でも姉妹オーデある時はがんがれ!

105 :名無し募集中。。。:04/01/02 21:41 ID:LTcd8TyG
>>104
22歳の飯田には冷たいくせにね

106 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:25 ID:0wJtUHQB
>>105
どういう意味なのか?

107 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:41 ID:E+Mr4cRj
いや、この板全体的なムードが安倍飯田に対してばばぁは引っ込め!的な
感じだから、なのに、大学4年で入りたいって言ってる女の子には
優しいレスなのねーって思って…
単に飯田ヲタの嫉妬ですスマソ

108 :106:04/01/03 16:22 ID:lPsj5GRu
>>107
そう思われてたのかw
実は漏れ安倍ヲタなんだw
オリジナルメン好きだな。

109 :名無し募集中。。。:04/01/03 16:24 ID:E+Mr4cRj
>>108
そっかそっか
つっかかってスマソ
もう少し年上メンが活躍してほしいね

110 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:02 ID:O24ya3De
>>109
確かに活躍欲しい!!
・・・それにしてもなっち卒業なんて悲しいよ_| ̄|○
オリジナルメンだからいづれは卒業するとはわかってたけどな。

4期あたりからはもう卒業なくていいと思う(ボソ
なんせソロ目的じゃなくてグループ目的で入ってきてるからな・・・


111 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:15 ID:p++SrEpo
辻加護脱退で7期加入が現実味を帯びてきたな

112 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:35 ID:/YEW/P2V
>>110
>・・・それにしてもなっち卒業なんて悲しいよ_| ̄|○
なっち卒業後、絶対的なフロントメンバー(エース)が不在となってしまう。
現有メンバーはいずれも課題だらけで決め手に欠けている。
(有力候補は梨華ちゃん、ミキティあたりか?)

なっち卒業後の娘。はプロ野球で言えば
イチロー・田口抜けたオリックス、佐々木・谷繁抜けた横浜、松井抜けた巨人
のような状態になってしまうのも否定できない。

113 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:37 ID:TeNGnlB3
取り敢えず7期で入る子はチャンスだな…
娘の各時代を築いた人達が居なくなるんだから…

114 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:52 ID:O24ya3De
確かに7期の確率高くなってきたな。
安倍卒業して辻加護と3人もいなくなるんだから・・・
でも3人抜けてちょうどいいくらいになるのかな。

115 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:08 ID:TACymECI
人数大杉は嫌だから7期はまだいらないよ…
せめて一人にしる!

116 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:32 ID:YhTGGQc0
4月に中学生になるキッズが
全部入ると予想(はずれてほしい)

117 :名無し募集中:04/01/03 23:55 ID:RrTu1eVO
>>114
脱退前のユニットの売り上げ次第では本体から抜けるが「さくら」「おとめ」
には残留などの逃げ道があると思われ。


118 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:58 ID:JRs0sH/G
>>115
全くもって同意。同じ考えだ

119 : :04/01/04 00:28 ID:sXoChYzA
安倍が抜けて、辻と加護も抜けたらちょっとやばくないか。
5期と6期が未だにお茶の間に浸透してないのは厳しい。
矢口と飯田と吉澤と石川と藤本以外はヲタしか全く知らないメンツになるし。
紺野や高橋は頑張ってお茶の間に浸透しないとやばい。亀井と田中と道重もビジュアルは捨てたものじゃないから
頑張れば小倉優子並のポジションにはいけるのに。

120 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:39 ID:ZhlH7bWh
age

121 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:03 ID:MQNOJgnI
>>119
>矢口と飯田と吉澤と石川と藤本以外はヲタしか全く知らないメンツになるし。
完全に大人組≠ニ子供組≠ノ分かれてしまうな。

大人組
川 ‘〜‘)||(〜^◇^)( ^▽^)(0^〜^0) 川VvV从

子供組
川 ’ー’川 川o・-・) ∬∬´▽`)( ・e・) ノノ*^ー^) 从*・ 。.・从 从 `,_っ´) 



122 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:06 ID:THltv2Y5
むしろ
お笑い組とマジレス組

123 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:08 ID:qIAS3qdM
>>121
子供組多いな…
何か子供組筆頭の辻加護が居なくなっても、あまり変わらない印象だな…

124 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:09 ID:MXAlHkT6
絶対やめてほしい・・・

125 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:18 ID:Q5hxs0/h
大人組と子供組で売上競え!!
もち大人が勝つだろうけど、ゴロッキーズに自覚を促すために必要。
特に誤記は先輩なんだからしっかりしてほしい。
ブサイクとか言う以前に自覚なさすぎなんだよ。顔がダメならキャラで勝負
しなきゃいけないんだからもっと前へ出ろよ。いつまで先輩に頼るんだ!!


126 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:28 ID:Pz6PG0sb
募集は3月。これだけ言っとくわ。

127 :名無し:04/01/04 01:42 ID:cxwnPKcb
じゃあ、俺も応募してみるかな。。。

















って思ったやつが3人はいるはず。

128 :みゅ☆:04/01/04 01:43 ID:y/4WtXXr
私は娘。に憧れてます(^^)もし7期で加入出来たら新しい娘。を目指して頑張りたいですp(^^)qどんな人が娘。には必要ですか?軽〜くお話しましょ♪

129 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:44 ID:MQNOJgnI
>>123
18歳以上と18歳未満で分けたからね。
(ちなみに高橋は今年18歳になるが…)

130 ::04/01/04 01:44 ID:cxwnPKcb
128には釣られた方がいいのか?


131 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:59 ID:aEter4aq
>>130
もしもネタじゃなくて本物の少女だったらかわいそうだから
そっとしておこうよ

132 :名無し募集中。。。:04/01/04 03:55 ID:ajQPPGal
>>128
この板の内容見ても動じない人かな。さもなくば、2chなど見ないこと。
と、マジレスしてみる。

133 :名無し募集中。。。:04/01/04 10:33 ID:Q5hxs0/h
>>78−79
え!!このスレにリアル女いたんだ


134 :名無し募集中。。。 :04/01/04 10:57 ID:HkPOeBYs
男なのに娘。オーデに履歴書送ってる奴結構いるからなぁ・・・

135 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:04 ID:xXt0Ke/Q
2ちゃんねらーでもちゃんと娘。になれるわけで・・・


美容板でモー娘のオーディション受ける子いる?
http://life2.2ch.net/diet/kako/1035/10350/1035042688.html
1 名前: ぇり 投稿日: 02/10/20 00:51

モー娘が6期メンバーの募集するんだってー(>_<)
ぁたしは受けるんだけど
美容版で他に受ける子いないかな〜
いろいろ情報交換したいな〜
結構かわいい中学生いるみたいだしー
ちなみにぇりは中2だヨ
みんなでモー娘になろッ(^o^)丿

136 :名無し:04/01/04 13:17 ID:8U7rOYsF
3月に募集?決定か?それだったら受けるよ?w

137 :名無しさま:04/01/06 03:49 ID:yXfE9Ell
私も受ける!!

138 : :04/01/06 11:18 ID:4l+3f0PJ
七期は男メンが加入します。
ソースは脳内。

139 :名無し募集中。。。:04/01/06 15:03 ID:IGAcWm02
>>138
そんなわけねーよage

140 :名無し募集中。。。:04/01/06 15:15 ID:xnAR4onS
今の娘。にないキャラってどんなだろ。
辻や加護系のキャラは,いれないっぽいな。

141 :名無し募集中。。。:04/01/06 15:38 ID:uSb7aZuu
それまで中高生中心だったファン層を、一気に小学校低学年まで広げたのは
間違いなく、辻・加護のおかげ
ミニモニは存続だし、辻加護で新ユニット結成となれば
娘。は、しっとり大人路線でいって欲しい
って言うか、今度はちゃんと歌える娘希望
オンチはもうイラン!

142 :名無し募集中。。。:04/01/06 15:38 ID:CSzqyAaZ
辻加護が抜けたと言ってもアホキャラはまだまだいるしな
なにせ今の娘、ボケばっかだからなぁ
今たぶん欲しがられるのは、矢口や藤本系のツッコミタイプの気がするが

143 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:11 ID:IGAcWm02
吉澤みたいなボーイッシュが欲しい

144 :名無し募集中。。。:04/01/06 18:03 ID:PbRmI7G+
>>143
そうだね、
層化じゃないボーイッシュな人がいるといいね。

145 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:21 ID:QJtTYrx8
募集あるとしたら何人いれたがベストなのかなぁ。

146 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:24 ID:I7C3XVmm
3人だな…

147 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:27 ID:1hbi8xzO
まぁ〜三人以上入れられたら、また人多過ぎのジレンマに苦しむ事になりますね

148 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:40 ID:OORxs2ta
二人がいい。年は15、6で年の割には大人に見える感じの子で、即戦力として使える子がいいっすね。最近定年齢化しているので娘のイメージを変えるためにもやっぱ最低でも15以上がいいですね

149 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:45 ID:OORxs2ta
ミスりました・・・定ではなく低です

150 :名無し募集中。。。:04/01/07 00:49 ID:2cr5oQ4m
7期だけは絶対にいやぁぁぁぁぁーーーーーーーーー
せっかく少なくなってきたのに。

151 :名無しの名波:04/01/07 01:38 ID:RGs/Cjst
実際二十代もオーディションさせてるから中沢見たいなオーバーエイジ枠がきたらどうなるのかな?

…ちょっと見てみたい。

152 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:46 ID:hAphOYML
7期が募集されれば、まだ暫らくは娘。が続くと安心できる側面も在ったりします

153 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:48 ID:iH5Ycg5y
7期は30代限定で。

154 :名無し募集中。。。:04/01/07 02:11 ID:7Ckx1BxK
キッズからの昇格が少なくとも一名あるんじゃないの?
将来、娘。になるつもりでキッズオーディション受けてるんだし
世間の小学生の興味を惹きつけるためにも昇格は必要と思われ
でも俺的には大人の女性希望
4期で落選した、パン屋のお姉さんみたいな人がいいな

155 :名無し募集中。。。 :04/01/07 11:12 ID:3J2fT4Uq
ラジオ聞いてて確信した
7期は松浦だ

156 ::04/01/07 11:52 ID:Xksuwqkw
七期

松浦+キッズから1人+オーデ1人

こんな感じか。
(後藤再加入なんてないだろうな)

157 :名無し:04/01/07 12:32 ID:w+agPu0r
私受けたいのだが、率直に言ってどんな逸材が求められてるのか。
いろんな視点からマジレス頼みます。
ってかオーディションはまだ正式には発表にはなってないんだよね?

158 :名無し募集中。。。 :04/01/07 12:44 ID:J3khxS54
ダメ、絶対!
あやや入れたらハロプロもろとも討ち死にするぞ!

159 :名無し募集中。。。:04/01/07 12:46 ID:k/1cyll2
あたし受けます!!

160 :名無し募集中。。。 :04/01/07 12:52 ID:4h33yOVp
もう他のメンバーとかぶらないタイプの女の子なんてそうそういないんじゃ・・
DQNにまで手を出しちゃったわけだし。

161 :名無し募集中。。。:04/01/07 14:09 ID:7Ckx1BxK
つんく♂が娘。をどう変化させたいかによるよね
甘えん坊キャラの二人の卒業で、同じキャラを補充したら
ミニモニや辻加護新ユニットと娘。がかぶる気がする
ここは一発、しっかり者のお姉さんキャラが有効か?

蛇足だが、つんく♂は高身長が好みでないらしい
矢口が書類不備にも関わらず一次審査を通過したのも低身長が目立ってかたらだし
5期オーデの時、人気の高かった木下に「ちょっと身長が高いですが〜」とコメントしてる事からも明らか
それから血液型にB・AB型が少ないのも偶然とは思えない
これらは努力で解決できないだけにどうしようもないけどね

162 :名無しサン:04/01/07 15:51 ID:GWwVFlSw
私もオーディションがあるとしたら受けたいと思っているんですが・・・
つんくはダンス重視なのか、歌唱力重視なのか、ルックス重視なのかが気になります。

163 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:20 ID:Kc6nrFKe
やっぱルックス?
あとはキャラかな。
歌唱力はあったら良いと思うけど実際ないメンバーもいるしね

164 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:21 ID:icbSg+Z2
かわいい子なら7期入れてもいいが小川とか新垣みたいのが入ってきたらヲタやめるかも

165 :名無し:04/01/07 17:56 ID:QTG5Orta
私は顔はロリが少しはいってて
身長が163なのだがこれはどうなのだろうか?
割と発言力はあるとおもう。
あとオーディションって課題曲きまってたら今回はなにになるかな?
シャボン玉とゴーガールはなんか違うような気がするし
もしおねいさんキャラが欲しいのだったら愛の園かな?

166 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:45 ID:KiYIe8Z3
松浦は絶対に無いと思っていたが「×3」の売り上げ低迷を見るとあり得るかも。
キッズからの昇格は確実だろうから梅田えりかって子を希望。
理由はただ単にルックスがガキっぽくないから、それだけ。

167 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:28 ID:4V4Jqy9j
そろそろ東北出身のメンバーが加わる予感

168 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:56 ID:SlM9JX4r
漏れ身長165はどう見てもあるからな・・・だめぽ

169 :名無し募集中。。。:04/01/08 05:21 ID:VRp/7OBU
>>168
漏れって・・・おまえの性別何だよ

170 :名無し募集中。。。:04/01/08 07:36 ID:oNu7lWIz
ソロの稼ぎ頭である松浦を娘。なんかに入れて
わざわざ松浦の商品価値を下げるようなことはしないでしょ
後藤なら両者にとってメリットのほうが大きそうだけど
これは事務所が自らの過ちを認めることになるからやらないでしょうな
個人的には反対だがキッズからの昇格と考えるのが妥当だろうね

171 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:14 ID:R50ezk3h
あやや加入は禁じ手、これをやるとハロプロ全体が破滅するからやめた方がいい。
キッズから1人昇格が妥当な線。できることなら矢島舞美か継永桃子がいいな。
キッズからソロ出してもいいんじゃない?つんく絡まないソロ希望。

172 :名無し募集中。。。 :04/01/08 08:34 ID:guTpNl0o
俺、キッズからの昇格は無いと思う。
理由は戦略として娘。抱き合わせユニットで知名度を上げて
ピンでCMとかドラマにタレントとして売り出す養成所みたいな
もののように感じるから。

だから、キッズ卒業=ハロプロ卒業だと思う。

後、新メンは18歳を一人でいいと思う。
辻加護が抜けるし高橋も今年18。
バランスもいい。

173 :名無し募集中。。。:04/01/08 08:43 ID:gQOWlAxy
おまいらたいせーを忘れてやいませんか?
市井を切ってヒマになったあいつに
また新しい仕事を与えてやらないといけなくなりました
今度の犠牲者はキッズですか?


174 : :04/01/08 10:55 ID:f6uWCz3d
>>173
生け贄は三好でお願いしまつ。

175 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:24 ID:xgGb8PLD
小6組はこの春から厨房になるからキッズじゃなくなるじゃん!

176 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:29 ID:tDSFgsZr
>>175
その辺はキレイに忘れていただくと。
とにかくキッズからの加入は勘弁。

前に美少女教育の瓦屋ドラマに出てた子ならギリかな。何歳かは知らんけど。

177 :.:04/01/08 17:35 ID:jyP2W4hB
.

178 :名無し募集中。。。 :04/01/08 17:51 ID:xgGb8PLD
>>176
菅谷理沙子・・・まだ小3だよ。
身長は加護近くあるが。

179 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:05 ID:aUSCRMa5
身長高いぞゴルァ!!!
164くらいかな・・・
かなりボーイッシュで友達からはカッコ可愛いと言われる。
自分的にはちょっと変な顔と思っているが。
ちなみに今年高3になります。


180 :176:04/01/08 18:06 ID:tE0Cihmd
>>178
なんてこった・・・。

181 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:06 ID:tE0Cihmd
>>179
誤爆ですか?

182 :名無し募集中。。。:04/01/08 18:11 ID:xHjBkk0C
>>179
ハロー全体を見ても、160以上はほとんど居ないんだよね
ルックスで負けてない、里田まいや、みうなが娘。の落選組なのも偶然ではないはず

183 :名無し募集中。。。 :04/01/08 18:53 ID:beITXuek
キッズからの加入は須藤茉麻と菅谷梨沙子以外は認めない

184 :179:04/01/08 18:55 ID:GtU8fGNn
誤爆ではありませんが(´・ω・`)w
やっぱり無理ですね。・゚・(ノД`)・゚・。
ちょっといろいろがんばってみるとするよ(w

185 :名無し募集中。。。 :04/01/08 19:10 ID:beITXuek
>>184
7期メンもたぶん中学生だろうけど、年齢制限に引っかからなければ
応募してみれば?あまり期待せずに。

186 :名無し募集中。。。 :04/01/08 19:15 ID:xgGb8PLD
小5の須藤茉麻は身長ですでに矢口、田中、加護、辻、高橋、新垣、小川、亀井、紺野、石川、藤本を抜いたぽ。
梅田えりかも。
道重、吉澤、飯田を抜くのも時間の問題。

187 :名無し募集中。。。:04/01/08 19:26 ID:Qcs0bj4K
高3ならむずかしいと思う

188 :名無し募集中。。。:04/01/08 19:30 ID:beITXuek
>>186
安倍さん.....
・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

189 :184:04/01/08 20:11 ID:GtU8fGNn
ヤパーリ期待しないがいいよね(´・ω・`)
一応受けてみるとします。

190 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:26 ID:0G86sZK9
長身は人気出ない。

191 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:48 ID:+/bAiruD
梅田えりかって恐ろしく美形だったような気が・・
身長も高いし落ち目のハロプロなんかが囲ってるのが申し訳なくなってくる

192 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:58 ID:xvt59GeY
そんなに美形じゃない

193 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:09 ID:Q9gyC//K
U-160cmが受けてる現在梅田のネックは道重や里田やみうなクラスの身長かな?顔が黒いのは石川が許されているのでノープロブレムw

村上の下の名前が「あい」じゃないのに気付いたのが年明けの自分w

194 :163:04/01/08 21:51 ID:Pe2Pna6Z
身長は何cmまでサバ読める?

195 :名無しさん:04/01/08 22:15 ID:cRbRJkjT
読まないがいいと思うが、、、
163ならせいぜい160くらいかな。

196 :名無し募集中。。。 :04/01/08 22:16 ID:BHU2qnv2
テレビ付けると石川梨華みたいな音痴女が真ん中ででかい顔して
歌ってるから一般人からの理解をいつまでも得られないのだよ

197 :名無し募集中。。。 :04/01/08 22:18 ID:Lwg+kWIE
しかし梅田といい須藤といい
なんでキッズにゃでかいのが多いんだ?

198 :163:04/01/09 01:12 ID:QAQGbjpj
やはりでかいのは受け入れられないってこと?

199 :名無し募集中。。。:04/01/09 01:27 ID:p6lhWGui
>>198
6期の選考方法について色々考察してるみたいだから読んでみては。
http://www.scramble-egg.com/column/36u09e.htm
http://www.scramble-egg.com/column/72u18e.htm

200 :163:04/01/09 02:32 ID:QAQGbjpj
>>199
感謝!!
しかしオーディションを受ける私にとって身長はどうすればいいのかかなり悩みます・・
今回はなんかお姉さん希望のような気がするし、それだったら高身長でもいいような
気がするけどなんか今までは160以上はとってないし・・・
でも確かにハロプロは「萌え」狙いの事務所だから160以上をとりたくないのも分かる。
どううればいいんだ・・・。
とりあえず履歴書ではごまかせるだろうから何cmとかいたらベストなのか
マジレスください!!!

201 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:33 ID:0NBXctMc
>>199
一通り読んでしまった・・・
なんだかなぁー。

202 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:36 ID:0o5mgyap
>>196
真ん中にブサイクは、もっと置けないでしょう。

203 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:51 ID:Uv4zOzg9
>>200
160〜164→159
165〜169→164
なんてねw そのままでいいよそのままで。

よっすぃーだって居るんだし、採用人数が多めだったら
高いのだって居るかもよ。萌えられる部分を身につければよろし。
漏れは完全に低身長大好きだけど、よっすぃーも大好きだ。
緊張してもとがって見えないように、親しみが持てるキャラでがんがれ。

204 :名無し募集中。。。 :04/01/09 03:14 ID:iAdW8WLi
私は年齢が15〜19歳ぐらいで、飯田並みに背が高い人と矢口みたいに背が低い人の2人を入れると思う。
あと、キッズは今昇格させなくてもよい。
キッズと同年齢もしくは年下を外部からハロプロに入れなければ中学生でもキッズであると思う。

205 :163:04/01/09 17:05 ID:QAQGbjpj
ありがとうございます!!
萌えられる部分・・・どんなのがあるかな?
結構顔はロりで小倉優子だと言われるがどうもぁ

ってかみんなはどんなところに萌えるの?




206 : :04/01/09 17:12 ID:PnH18Hd9
キッズだと今年は嗣永桃子が中学生なんだとか。
身長って中学1年で加入当時の辻加護よりも小さいっぽい。
これって♂の趣味に合致しているのだろうか。

207 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:14 ID:8ium37rT
どんなもこんなも 2chに書き込むような奴ぁゴメンだな

208 :名無し募集中。。。 :04/01/09 18:40 ID:6z9nbMnT
7期は小倉優子
ドッヒャー

209 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:42 ID:FPKr2hLB
7期いらない

210 :名無し募集中。。。:04/01/09 20:39 ID:ejIoL/+u
>>207
今時2ちゃんってそんなにマニアックな存在じゃないんでは?
普通にみんな知ってるしやってる人多いよ
3年前と今じゃ違う

211 : :04/01/09 21:19 ID:21c89ptp
ここにオマ○コ丸見え動画がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/main.html

(*´∀`*)ハァハァ


212 :名無し募集中。。。 :04/01/09 21:32 ID:oIOunRxL
そうだな。ネガティブな奴は2chで事実上4つも板がある唯一のアーティストである
事に関しても「2chはヲタの集まりなだけだし、現実とは違うよ・・・」とかネガティブ
な事しか言わないんだが、実際アメリカでもネット上の人気が一番人々の本音を
表してるという調査結果があった。観客入る映画はネットでの違法ダウンロードも
多いとかな。nyでの娘。クラスタの巨大さを見りゃ、まだ娘。もイケると思うんだが。

つーか、キッズは絶対に昇格しない。過去につんくがそう言ってる。

213 :名無し募集中。。。:04/01/09 21:46 ID:8xJ6lNFW
こういう子は採らないみたい。
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3848.jpg

214 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:23 ID:Myf2nWqg
あくまてもハロープロジェクトキッズであってモーニング娘。キッズではないから昇格はないと思う。まぁハロプロに娘は属するけど。キッズだけでユニットユニット編成するんじゃない?

215 :名無し募集中。。。 :04/01/09 22:54 ID:Rf7ee3Is
>>214
現6年は全員ZYXだから
キッズから切り離してZYXのみで活動ってことになるのかな?

216 :名無し募集中。。。 :04/01/10 01:17 ID:9/TNevJX
来年4月の村上愛加入まで娘。が持つかどうかだな。
今7期募集のオーディションやっても、娘が落ち目なのとハロモニだけでは
通達効果がほとんどないことから考えてもロクな人材は集まらないだろう。

217 :名無し募集中。。。 :04/01/10 01:42 ID:VQ/gpp9C
そもそもキッズって何のために作ったの?
モームスのユースチームみたいな組織じゃないの?

218 :名無し募集中。。。 :04/01/10 01:53 ID:FJIbtut1
>>216
キッズは入らねえって、知ったかしてんじゃねえよ、ヒキ豚。
何が「持つかどうかだな。」だ。
最近コピペみてえに同じ様な事繰り返す馬鹿が多いよな。

お前みたいな何の取り柄もない引き籠もり豚が偉そうに有名芸能人
の心配すんなよ。w
こういう奴らって「娘。も落ち目だ。自分と同類だ・・」と思いたい心理なのかね。


>>217
ジャニJrとは違うんだよ。
つーか、そういう型にハマった美少女グループじゃないから
存在価値がある。


219 :名無し募集中。。。:04/01/10 02:16 ID:Z87l2HYP
キッズからいきなり昇格すると諸事不都合があるから、
とりあえずZYXを二年くらいやらせといて、その後人気
のある奴だけを娘。に入れる。
と推測してみる。


220 :名無し募集中。。。:04/01/10 02:33 ID:Rp5oBlIU
うーん・・・人気のある子はむしろ娘。に入れずに売っていくような気がするなあ
どうも最近の事務所は必ずしも娘。ありきで考えてないように思う

221 :名無し募集中。。。:04/01/10 02:35 ID:HCVm8XBu
>>212
つんくは自分の発言に責任を持たない人だと思う。

222 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:10 ID:gW94/Tiy
キッズはホントにどうするつもりなんだろうな。
今年4人、来年は5人小学卒業だぞ。

223 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:29 ID:KFiXlCC7
>>212
そもそもネットって匿名性が高いから、
他人の目を気にせず自分の思うがままの行動を取ることが出来る。
これは、大抵の男性がエロサイトに向かうことをみればわかる。
とすれば、一般でそれ程人気が無いのに、ネットで人気があるということは
それだけ隠れファンが多いとみていいんじゃないか。
逆にそれは、娘。ファンの公表が恥ずべきことであることを示すわけでもあるが。

224 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:59 ID:dBa194yg
7期イラネー
人多すぎ

225 :名無し募集中。。。:04/01/10 05:03 ID:HVHPa5px
>>222
マセた顔になったり身長伸びすぎたりしなければ
きっとチャンスはあるさ。。。ほんの少しは。。。

226 :名無し募集中。。。:04/01/10 05:55 ID:DIAv1vMP
>>212
それでもCDが売れなきゃ、解散が待ってる。
パソコン所有率が高いモーヲタだから、まずはWinny撲滅運動でも始めないと。

227 :名無し募集中。。。:04/01/10 06:58 ID:C07Mi5Wj
>>226
確かにそうだ。
nyが売り上げの邪魔していることは明らかなのだが
どうしても毎回買うほどのファンじゃないけど歌は聴いてみたい
ってファンもいるからなかなか減らないんだよな。ってか俺も。



228 :99期娘。:04/01/10 10:53 ID:YSF6YEe+

とりあえず
>73の娘を加入させろ。
話はそれからだ

229 :名無し募集中。。。:04/01/10 14:23 ID:k8hauCEU
>>227
同時に、そういった奴らも購買意欲が沸くような作品をつんくが提供すれば無問題。

230 :98期娘。:04/01/10 14:37 ID:YSF6YEe+

とりあえず
>73の娘を加入させろ。
全てはそれからだ


231 :名無し募集中。。。 :04/01/10 14:55 ID:EgCBqyCZ
>>73
本当に石川の妹?。

232 :名無し募集中。。。:04/01/10 15:13 ID:NK7TadUQ
石川の妹があんなに色白のわけがないとマジレス

233 : :04/01/10 15:15 ID:ayOq1QCf
73は有名な中国のロリータSEXアイドル

234 :名無し募集中。。。:04/01/10 15:24 ID:NK7TadUQ
>>233
マジ?
SEXYじゃなくてSEXアイドルなの?Σ(゚Д゚;)
しかもロリータ?

中国恐るべし

235 :名無し募集中。。。 :04/01/10 15:31 ID:f8FFM9uq
イパーン人なら、73みたいなB級アイドル風な写真なんて
とらないだろ?

なんとなく、顔似てるけどな。

236 :名無し募集中。。。:04/01/10 15:47 ID:hkM6vHZ3
そろそろハーフが加入しそうな予感‥。

237 :97期娘。:04/01/10 16:01 ID:YSF6YEe+

とりあえず
>73の娘を加入させろ。
中国に行くのはそれからだ


238 :名無し募集中。。。:04/01/10 16:04 ID:GVVcJjkE
よし、ルルを呼び戻すか

239 :northingfriend:04/01/10 17:29 ID:c7pTap/f
7期があるとしたら、中1はNGじゃないか?
岡女の期末テストの成績の下3人は、全員中1でのデビュー、
辻加護と同級生の小川と紺野は中2のデビューで成績は良い方。
紺野は加入前相当学力あったようなので別として、
(余談だが中2の時点で中3で出てくるはずの素数を知っていた)
小川と辻加護でデビュー年齢1歳の違いの大きさは明確。
よって、中1でのモーニング加入は辞めた方がいい?

240 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:43 ID:6K2jAkDk
>>239
別に中1でもいいと思う。
ってか中1キボン

241 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:51 ID:ajkmoYOI
>>229
まぁそれにはつんくが今の状況を考え冷静に把握することが大事だよな
古い話だが藤本を入れるようえはダメポ。

242 :サラ:04/01/10 20:44 ID:lOdbsYiz
7期になりたいな・・・。。
早くオーディションしてほしい。
みんな中学生がいいんですか?

243 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:46 ID:GVVcJjkE
どうだろうね?
俺は大人の女性好きだよ。飯田さん好きだし。
でも、娘。の売上を支えてるのは中高生だったりするからね。
最近のつんく♂の曲を聴くと、ストレートにカワイイ系の曲が多いから中学生有利かもね。

244 :名無し募集中。。。:04/01/11 00:33 ID:f8Jwk/JR
>>239
まあ娘。は馬鹿でいいんじゃねーか?
それがネタになるし、藤本や吉澤なんかウケ狙ってわざと間違えてるくらいだし。
特に辻の気持ちの良い馬鹿っぷりを見てるとそれもいいかと・・・。

245 : :04/01/11 00:46 ID:SJyMKy/j
新垣はどっかの首都をハニホヘトと答えてるくらいだしな。
ちなみに藤本は世界地図の見方も知らない。田中は日本がどこかが分からない。もうだめだ。

246 :名無し募集中。。。:04/01/11 03:29 ID:97Fmvx8A
以前、狼で嗣永と矢島が入ると関係者がリークしてたぞ    

247 :名無し募集中。。。:04/01/11 04:35 ID:slzXrULM
>>246
マジ勘弁

248 :名無し募集中。。。:04/01/11 05:20 ID:nylEUAnp
妙に業界慣れしてるクソガキは勘弁してくれ

249 :名無し募集中。。。 :04/01/11 19:48 ID:IeMh+/wm
>>245
逆にすらすらと答えていくのもそれはそれで恐いと思うんですけど。
特に女の子の場合は。

250 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:53 ID:382S+bND
嗣永って子はマジ勘弁。
あまりにガキっぽ過ぎる。
どうしてもキッズから昇格させるなら梅田って子にしてくれ。

251 :光虫:04/01/11 19:59 ID:lF4/AEHk
もうそろそろ出るんじゃない?
もう出てるっていう噂もあるけど。

252 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:48 ID:CYvP1G6d
核搭載ノドン東京照準…700キロ小型化成功情報
http://www.zakzak.co.jp/top/top0106_1_17.html

253 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:55 ID:H/Qcd5Oj
続報
3月中に募集で4月10日に決定。
あと、5月2日に矢口卒業を表明。
春のツアー最終日


254 :まっちょ:04/01/11 22:56 ID:4HGvc0qE
もうやめてくれ。卒業だの増員だの
http://f26.aaacafe.ne.jp/~upload/

255 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:10 ID:nQ3Zj2P+
また増えるの?
これ以上増やしたら、名前わからない人ばかりになるよ!

・・・・って、お袋が苦笑してたw
アップフロントは、こう言った声を一つ一つ摘んでって、
タイミングなり計った方が、いい加減いいんじゃないか?

256 ::04/01/11 23:47 ID:Ub2SjIbd
>249
馬鹿すぎるのも考え物だよ。

257 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:55 ID:Dr00VAUk
嗣永ピーちゃんや矢島マイミーは本隊に入れないでソロデビューちぼんぬ

258 :名無し募集中。。。:04/01/12 01:14 ID:8byX4s7r
かおやぐは夏ハロ初日に卒業発表
冬ハロラストで卒業という無難な予想をしておいた方が

あと1年か、という心構えをしておいた方がいいよ

259 :名無し募集中。。。:04/01/12 16:23 ID:k7tgPpwI
>>258
何を今更。誰もが思ってることじゃん

260 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:52 ID:iZc1oUIM
ソース出るまで信じないw


261 :名無し募集中。。。:04/01/12 19:30 ID:Dr00VAUk
>>258
それも言うならかおやぐりかよしまこだろ?

262 :名無し募集中。。。:04/01/12 19:42 ID:yNcV3UsQ
もともとピンでいけない連中の寄せ集めユニット。
そのコンセプトは今でも息づいており、後藤ソロ化、藤本あややに食われ娘。降格など・・・
そこを考えると、矢口脱退はなるほどと思える線だが・・・

辻加護脱退と風俗嬢から聞いたが、まだ考えにくいな。ただ福田のようにノイローゼか石黒のようにスキャンダルがらみなら話はべつだが。

263 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:53 ID:8byX4s7r
とりあえず14日のキッズユニット待ちだな。。。


264 : :04/01/13 05:47 ID:TmwwM7JG
ZYXのデビューシングルでの衣装見て、梅田がいつか昇格のような気がしていたのだが、どうよ?

265 :名無し募集中。。。:04/01/13 09:28 ID:eRywf/sX
>>262
ネタなの過去からきた旅人なのか、よく分からん書き込みだな

266 :名無し募集中。。。:04/01/13 16:03 ID:CWrnha+J
14日の  キッズユニットてなに?でるの?

267 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:20 ID:mIdQvk5G
2月の始めには発表されるのでは?
春休みに合宿して、終わりにメンバー決定。(1人か2人くらい)
活動開始は、辻加護卒業コンから

268 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:26 ID:mIdQvk5G

[92] 名前:匿名希望 - 2004/01/13 7:41


今夏第7期メンバー決定(募集は春先?)。
モーニング娘。に限ってはこれが最後の募集(→来年にも解散?)。
一芸がある即戦力で少人数(解散後のソロ候補?)。
募集は12〜18までだが16以上は取らないのでは(予想)。
【ソース:井上公造のトークショーより】

269 :名無し募集中。。。:04/01/13 18:22 ID:5HnjmBYk
3期以降、ほぼ100%中学生しか採用しないから
16歳以上は誰も応募してこないと思ふ

270 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:44 ID:x91Be91U
>>269
17歳ですが応募しますw

271 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:47 ID:dLmhxBEI
もう追加はイベント的に興行にならんと思うが

272 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:06 ID:B0epm2kH
でもさ、本気で歌手になりたい子って
モームスに入ればすぐ注目浴びれていいわけだけど
解散OR脱退したあとの芸能活動では
元モームスの肩書きがついてまわるわけじゃん?
これって本当の歌手になるには不利?

273 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:52 ID:hfCNjSTD
>>272
工藤静香も、元おにゃん子って肩書きが不要なくらいの活躍だよね
結局は本人しだいだと思う

274 :名無し募集中。。。:04/01/14 08:19 ID:dk7Uuxo+
7期が先か海産が先か

275 :名無し募集中。。。:04/01/14 10:05 ID:FJmHlL/0


276 :名無し募集中。。。:04/01/14 11:17 ID:usdxqaTC
凄い今更だけど
新メン募集するより即席メンの育成をキチンとしてほしいよな。
安倍辻加護脱退後、使えるのって藤本高橋しかいないじゃん。

277 :名無し募集中。。。 :04/01/14 14:15 ID:DAAeIDDg
>>276
使えるのって藤本高橋しかいないじゃん
↑↑

え????

278 :名無し募集中。。。 :04/01/14 14:17 ID:DAAeIDDg
矢印激しくずれた_| ̄|○  
もう直すのめんどいからどーでもいい

とにかく高橋が使える、ってのには疑問が残るわけだ

279 :名無し:04/01/14 14:17 ID:diieyfbu
>>276
かなり私的意見だよねw
まぁ、人それぞれ。

280 : :04/01/15 04:40 ID:7QDVmVOJ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040114-0022.html
小6からは嗣永・清水が加入、梅田と矢島は外れる。
これで埋めだ・矢島の加入は内定か?

281 :280:04/01/15 04:42 ID:7QDVmVOJ
埋めだ→梅田。
なんつー変換だ…

282 :名無し募集中。。。:04/01/15 05:10 ID:UJhMxYtW
娘。にヘンな曲いってキッズにマシな曲がいくあべこべ現象が起きる予感


283 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:50 ID:J97REx9c
>>278
歌の面で言えば、藤本高橋は充分に使えると思う。

284 :名無し募集中。。。 :04/01/15 20:03 ID:rtkfq6VS
>>282
つんく(とその周辺の人々)はそう思ってないんだけどな。

285 :名無し募集中。。。:04/01/16 17:51 ID:W427y0Xu
キッズより柴田かみうなが加入するような気がする

286 :名無し募集中。。。 :04/01/16 19:19 ID:GBm37F3s
>>285
それは無いだろ。柴ヲタみうなヲタですら反発するぞ

287 :名無し募集中。。。 :04/01/16 19:22 ID:LMlZSi/8
>>268の井上公造って誰?

288 :適当に予想:04/01/16 19:25 ID:KCylNqJi
移籍による加入候補者を倍率で表すと
 柴田  × 3
 梅田  × 4
 矢島  × 6
 みうな × 8
 後藤復活×12
 三好  ×15
 里田  ×20
 松浦  ×25
こんな感じ?

289 :_pk:04/01/16 19:37 ID:97ZUnDLW
まじめな話だが新メンバーは20歳くらいの美人お姉さまを入れると
方向転換になっていいと思う
年齢≠先輩後輩となって問題もあるだろうが
乗り越えていくだけの価値はあると思う

290 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:47 ID:W427y0Xu
>>286
ヲタが反発するからありえないじゃ
加入しない理由にならないでしょ。

291 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:53 ID:uTX+TfyA
>>288
いっその事その8人で新ユニット作ってくれ。
「松浦・後藤・里田・柴田・みうな・三好・梅田・矢島」
意外と良くないか?

292 :名無し募集中。。。 :04/01/16 22:03 ID:Ssg0ZWZs
>>290
そうか?誰も得しない事は明らかなんだが。
7.31だって例えば紺野や新垣・キッズとそのヲタ達にとってはよかったわけで
ただ全体的に見れば事務所の意向と違って赤字になった、と。
しかし柴田みうな加入に関しては誰が得するのかと。
ヲタが反発する=人気と売り上げが減る
であり、すでに固定人気のある二人の加入でその分娘人気が増えるかといえば
それこそヲタの反発を猛烈にくらってむしろ人気が下がるとは考えられん?
わざわざ赤字が待ってる事がわかってるのにそんな無茶する?


まあじゃあ藤本どうなんだとか言われても困るしなんだかんだであの事務所やりそうなんだよな・・・
結論は「無い事を祈る」しかないわけで。・゜・(ノД`)・゜・。

293 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:06 ID:7biKTKib
井上公造は有名な芸能レポーター。
梨元の次くらいに人気と実力があるらしい。


294 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:24 ID:W427y0Xu
>>292
柴田やみうなはモーニング移籍ではなく、
メロンやカントリーに残留していれば
そんなにヲタの反感も買うことはないと思う。
それに反発したところでヲタは文句言いながらも買うんだからw

295 ::04/01/16 23:01 ID:Nn4cObJn


【伊東市】成人式で騒いだ男6人【告訴?】
静岡県伊東市の成人式で、酒に酔って壇上に上がり市長のあいさつをクラッカー等で妨害し垂れ幕を引きずり降ろし
花瓶を振り上げるなど、騒動を起こした新成人の男性6人に対し伊東市議の鈴木克政氏のサイトで
告訴すべきかしないべきか?と銘打たれた異例の緊急アンケート実施中。

『伊東市の成人式での一部の粗暴な新成人に対して』
アンケートページ(直接リンクできます)
http://www.katsumasa.jp/cgi-local/graph/qnaire2.cgi
鈴木克政 伊東市議会議員HP
http://katsumasa.jp/site/index.html
成人式の様子
http://news.tbs.co.jp/ram/news887120_2.ram(リアルプレイヤー対応)
http://news.tbs.co.jp/asx/news887120_3.asx(ウィンドウズメディアプレイヤー対応)
ビッグローブニュース
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040112-X018.html
伊東市のHP
http://www.city.ito.shizuoka.jp/webc/

296 :名無し:04/01/16 23:06 ID:FLUu+9VQ
質問ですが、娘。になるにはどういう条件が必要ですか?

297 :名無し募集中。。。:04/01/16 23:58 ID:cplbBONN
女性であること

298 :名無し募集中。。。 :04/01/17 00:26 ID:SURxFlN8
この4月からは中学生が田中と道重だけになるんだよな。
とても「ロリグループ」とは呼べないよ。

299 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:10 ID:s5it9ggt
ロリと呼ばないでいいだろ。
ロリすぎても困るし。。

300 :名無し募集中。。。:04/01/18 02:38 ID:OjBD/XL+
4年前加入した梨華ちゃん、よっちゃんと昨年加入したミキティは今年で19歳だ!
この子たちが昨年から年長組になっているとは早いもんだね。

301 :名無し募集中。。。:04/01/18 09:14 ID:k3k8UfN2
4月からは中学生になる梅田、嗣永、矢島、清水の中から1人は昇格するんじゃない?

302 :名無し募集中。。。:04/01/18 09:20 ID:UypZHrJZ
Berrys工房のメンバーは違うんじゃないかな

303 :名無し募集中。。。:04/01/18 15:17 ID:15niyZP5
7期はソニンだったらいいな

304 :303:04/01/18 15:18 ID:15niyZP5
裸エプロンより恥ずかしいでしょ

305 : :04/01/20 13:10 ID:xIl9xUTD
さぁ、2月といえば“バレンタイン”の季節ですね。ハロー!ショップでは、昨年大好評を頂いた「バレンタイングッズ」が今年も登場します!!
いつもハロプロメンバーを応援してくれているみなさんへ感謝の思いが、ギュッギュッ!と詰まったスペシャルBOXは大注目!!
かわいいストラップとカードをセットにして、今年もみなさんの心にお届けしますよ〜!!モーニング娘。15人・後藤真希・松浦亜弥の、全17種類を販売しちゃいます!!
メンバーからのとびっきりスイートなプレゼント、全部手に入れたくなっちゃうよね!!
バレンタインをお楽しみに!!
-----------------------------------------------------------
15人って何だ?
http://nacci.mine.nu/zappi.jpg


306 :名無し募集中。。。 :04/01/20 13:58 ID:mmIpKjTP
>>305
何だも何も・・・・そういう事なんじゃないの?

俺はやはしみうな辺りだと思うんだよね

307 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:55 ID:snxlm6Wl
梅田は7期だYo!

308 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:12 ID:mrPxjcNN
スレ違いスマソ、「そ」だか「せ」がつく、恥ずかしいことの熟語なんだっけ。
そしょう?そそう?せそう?なんだっけ

309 :305:04/01/20 15:34 ID:xIl9xUTD
>>308
粗相(そそう)でいいと思う。
しかしこの質問するのは別スレだろと思うが…

310 :308:04/01/20 15:40 ID:mrPxjcNN
>>309
サンクス!

311 :名無し募集中。。。 :04/01/21 21:59 ID:QmAyYWnE
ソニンが7期、という情報がブブカに載ってたことがあったがソースは何だったんだろう?


312 : :04/01/22 19:07 ID:lIramJor
発表はやっぱ1/25かな?

313 :名無し募集中。。。:04/01/23 02:20 ID:LilAUTH8
>>311
ソニンじゃなくイニシャル「S」と書いてあった記憶が
ソニンもSだが、柴田もみうな(斎藤美海)もS。あと里田も。

柴田、みうな加入説濃厚?

314 :名無し募集中。。。:04/01/23 02:39 ID:A42oCLL1
>>313
柴田は
今年で二十歳
年令的に
あるのかな?
加入したところで
いい気になるのは
石川くらいだし…


それなら
里田は4期
みうなは6期
落選組が可能性として
ありうるのだが…
喜ぶのは
吉澤(里田)

紺野(みうな)
そして藤本くらいだし
だったら
紺野&藤本をカントリー完全移籍の方が
モーヲタにとっては
ありがたいと思う。

なので
結論としては


吉澤&小川の相方として斉藤瞳(彼女もS)の加入。
年令で
アウトだっつ−のw

315 :名無し募集中。。。 :04/01/23 09:31 ID:Qehkkqth
Sは清水佐紀か菅谷梨沙子
菅谷はまだ無理だが清水は4月から中1だから

316 :紺ヲタだが:04/01/23 11:25 ID:IAhdzKQA
>>315
清水はBerryzがあるじゃん

317 :ラッキーチャチャチャ:04/01/24 21:21 ID:aIbHryYO
7期はキッズから1人、素人から2人、娘。に加入とかになるのか・・・?

318 :723:04/01/24 21:22 ID:tcA7v0EO
清水ちゃんは身長135pでしょ?
ちょっと難しいんじゃないかな・・・

319 :名無し募集中。。。:04/01/24 21:47 ID:iLkgJhom
イニシャルSが本当ならみうなかもね。
柴ちゃんは年齢的にちょっと・・・。

320 :名無し募集中。。。 :04/01/24 22:40 ID:ZhIikDzc
>>319
年齢的になんだよ。柴ちゃんはな、メロンでは一番若いんだぞ!来月でやっと20歳だ!!

321 :ラッキーチャチャチャ:04/01/24 22:45 ID:aIbHryYO
身長とか関係無いんじゃね?厚底履けばなんとかなる。

322 :名無し募集中。。。:04/01/24 23:35 ID:iw6/PDKG
>>313
いや、いわゆる柱の部分に書いてあった一行ネタなんだが
はっきりソニンと書いてあった記憶アリ


323 :名無し募集中。。。:04/01/27 20:19 ID:Z92DMjhV
いよいよ松浦加入でつか。w

324 :名無し募集中。。。 :04/01/28 13:22 ID:Qqa1dnnA
てst

325 :名無し:04/01/28 13:57 ID:Bo0bTjqy
>>314
>>319
お主等ベテランの力というのはとても重要なのだよ。

それに年齢的にアウトって…ナカザーさんに謝れ!

326 :名無し募集中。。。:04/01/28 13:58 ID:UEBV3cbc
辻加護卒業後の12人の活動が見たいから誰も加入させないでくれ

327 :名無し募集中。。。:04/01/28 14:20 ID:gWiAs0Zu
>>326
加護しく胴衣だな
そろそろ既存メンバーの底上げも必要だと思う。
この12人で行く場合は間違いなくお子ちゃま路線≠ヘ排除されるだろうな。

328 :名無し募集中。。。:04/01/28 14:27 ID:d8ysE4i9
7期は森永卓郎でケテーイ!!

と言ってみるテスト

329 :名無し募集中。。。:04/01/28 14:31 ID:MTkAdmoM
里田とみうなを、娘にいれて、あさみは、国に帰ってもらうのでは?

330 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:34 ID:Vi8JH2TP
7期以降はキッズからさくらとおとめに一人づつ、将来的には宝塚のパターンを目指すのはどう?

UFA:キッズ→娘。→ハロプロ内ソロorユニット
宝塚:音楽学校→各組→専科

331 :ねぇ、名乗って:04/02/03 18:53 ID:7WDHz88i
7期に期待!

332 :ねぇ、名乗って:04/02/07 09:09 ID:CNHSv/0W
熟女に加入してもらいたい。45歳くらいキボン

333 :ねぇ、名乗って:04/02/07 09:12 ID:iGvk3eKx
予想通り6期が足を引っ張りまくりな訳だが。
まずは5期、6期の底上げが必要だな。

334 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:49 ID:mBTf4nxe
7期などない!1年後に解散!

335 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:57 ID:HjaxiOUT
>>334
甘すぎる今年中

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)