5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして小川はどうなのかを語るスレ

1 :1:03/12/28 21:38 ID:KxcW3zOF
というわけ。
小川の先のことや現状について思ったことなどを語り合おう
なんでもいいので

2 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:39 ID:l00p27Ng
かわいい、以上。

3 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:43 ID:l00p27Ng
>>2
禿同。
でもブサな時は決まって目に力がないよね。
口よりもむしろ目に注意を払ってほしいな。

4 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:53 ID:3bWEM+6e
この先のうたばんでの扱いが心配なんだが
まさか事務所から痩せたら駄目とか言われてないよな

5 :1:03/12/28 21:56 ID:KxcW3zOF
>>3
垂れ目じゃなかったら怖いだろ。
口は別に開けっ放しでもいいのに、貴さんがいつも小川の事を
注意するから、そのうちあけなくなるかもしれない
>>4
言われている可能性は無きにしも非ず。

6 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:56 ID:9QDDZhsl
ビジュアル的には完全アウトだってのは承知で、
カワイイと思う。
なんつーか愛玩動物的なかわいさ。


7 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:58 ID:7QMp3ufH
小川ヲタしかいないな

8 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:59 ID:3bWEM+6e
>>2-3
自演ワロタ

9 :1:03/12/28 21:59 ID:KxcW3zOF
>>7
俺は小川ヲタじゃないぜ
あまりすきでもない

10 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:59 ID:9QDDZhsl
おまいらもっと小川について語れや。

11 :1:03/12/28 22:02 ID:KxcW3zOF
今のままではメソバーにキモイと言われ続けるであろう
しかしそれが彼女の運命
今までどおり吉澤と愛し合っていればいいのだ。

12 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:02 ID:l00p27Ng
>>5
たれ目かどうかじゃなくってさ。
マコって気を抜いたときに目が死ぬじゃない?
それが気になるのよ。
キッて感じだとかなりかわいいのにね。

ってここはアンチスレなの?

13 ::03/12/28 22:08 ID:ilxE64xp
いてもいなくてもいい

14 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:09 ID:Vl//Wpip
歌っているときには、それなりに力の宿った目をするので、
現状でいいんでないかい。

15 :名無し ◆5j0HDEO7rQ :03/12/28 22:10 ID:fT2tLt3m
多人数グループにはいろんな奴が必要。ある意味、叩かれるというのも立派な役割である。完璧に可愛い子の集団だったら、話題にはならない。過去にはそのテのグループが作られては、人知れず消えていった。

16 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:15 ID:ttk1wAKJ
>>マコって気を抜いたときに目が死ぬじゃない?

これは藤本にも言えるな。

17 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:19 ID:3bWEM+6e
正直もう少し痩せてほしいけどキャラを生かすためには今の方がいいのかなぁ
このままのキャラでいくなら小川ヲタはデブと言われて叩かれるのを我慢できないと無理だな

18 :.:03/12/28 22:23 ID:6V/2q80W

大みそかはどの格闘技イベントに出るんですか。

小川直也は。

19 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:24 ID:uLt+v3P6
>>17
少しどころの話じゃないだろ。
今じゃ完全に新垣に負けてるよ。

20 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:27 ID:3bWEM+6e
体重なら勝ってるだろ

21 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:31 ID:l00p27Ng
ttp://morningmusume.dream.com/apartment/profile/makoto.html

この顔は結構好きだな。

22 : :03/12/28 22:33 ID:vA80ktfW
2004年のテーマは肉体改造だそうだから、
ソニンみたいな筋肉質になるのだろう。
これで、痩せてかわいくなってもマコじゃねぇ。


23 :名無し募集中。。。:03/12/28 23:43 ID:4wcEANVP
吉澤共々プッチの新シングルが出せるくらいの体型になって維持して欲しい。

24 :名無し募集中。。。:03/12/28 23:46 ID:3NQaqjhJ
>>1
別にどうもならないよ。今のまんま。

25 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:10 ID:ZFDGUo9m
>>1
狼逝け

26 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:30 ID:1BxEXWqi
何か最近キャラ作りのために事務所の指示で
太らされているような気がしてきた

27 :名無し募集中。。。 :03/12/29 00:39 ID:LHE3Tr2L
>>26
いや、本人がオバチャンキャラで「キター」という間違った自覚を
持ち出したような気がするのだが。

28 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:39 ID:93govTWQ
>>26
つじとの違いをのべよ

29 :名無し募集中。。。 :03/12/29 00:53 ID:1BxEXWqi
>>28
辻の場合は天然で「あーなんか太っちゃったー、てへてへ」
「たくさん動いたらやせちゃったー、てへてへ」で特に気に
かけている様子はないような
小川は腰のけががきっかけで太りだして悩んでいたところに
事務所がフォローのつもりで「そのままでいいよ」なんて
いったら本人が真に受けて現在にいたったのではないかと

30 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:57 ID:vFkG268v
>>29

>「あーなんか太っちゃったー、てへてへ」
>「たくさん動いたらやせちゃったー、てへてへ」
↑これワロタ

個人的に小川は春コンの頃の感じまで戻ってくれれば良いのだが。

31 : :03/12/29 01:03 ID:XnWGuiTV
新潟でシグナル5↓していたころはふっくらですんでいたのにさ。。。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34009838


32 :名無し募集中。。。:03/12/29 01:09 ID:hT9uWB2I
Wow×3のライブ映像見たけど吉澤が太ってるのとアヤカが歌ヘタなせいか、あの頃の小川はマジでセンターにふさわしかったな
人って変わるんだなぁ、あんなエロかった女がただの肉塊になるなんてwww
吉澤がもっと痩せてればシングルも出せたんだろうが、一番かわいそうなのはアヤカだよな
今じゃデブ2人でプッチ終了、アヤカはもうすぐ契約満了

黒髪でキツそうな感じ、なんだかエロそうな体は、当時同型と言われた田中れいなよりもオレ好みだったな
小川はやっぱり体で売ってたんだな、絶対太ってはいけなかったんだ、残念だ

33 :32:03/12/29 01:19 ID:hT9uWB2I
5期写真集誰かがうpしたのを見てヤりたいと正直思った、それぐらい惚れてたね
オレも小川をもっと肯定的に見たいんだが、どうしても肉塊という言葉があの体を見た瞬間に浮かんでしまうwww
親がチャンネルパチパチやってて偶然ハロモニ回した時、デブが出てるよみたいなこと言ってたがやっぱり小川が映ってたよ

34 :名無し募集中。。。 :03/12/29 09:28 ID:JL0Y/Ii2
仮に事務所がキモキャラでいく予定だとしても、
ふつうにMステやHEY×3では歌ってダンスをしなくてはならないんだぞ。
その時の見苦しさといったら・・・・こないだのMステスペシャルでの小川の酷さはどうよ!?

うたばんでいじられるだけなら太ってても無問題なんだが・・・。


35 :名無し募集中…:03/12/29 09:35 ID:e0xl79OI
このまま居座る。

36 :名無し募集中。。。:03/12/29 10:55 ID:nw3ZrCUD
>>34
うたばんもそうだけど小川は太ってから、からくりTV、おすぴー問題、もしもツアーズ、食わず嫌い、ワンナイ
とかTV出まくって司会者にも気に入られてた感じだから事務所が勘違いしてそうなのが一番怖い
本人も痩せたいみたいだし正月が明けたらダイエット指令を出してもらわないとな。。。

37 :名無し募集中… :03/12/29 10:57 ID:65F4HJHM
>>35
その結果モームス本体を木っ端微塵に破壊して消えて逝く小川=刺客

38 :名無し募集中… :03/12/29 11:00 ID:Mcr73Alr
なんだ…
ここは事務所不細工推し担当が製造したヲタスレか…
放置決定…

39 :植物@職場 ◆P9atzyhA3w :03/12/29 18:05 ID:2kmKQJHq
 

40 :植物@職場 ◆P9atzyhA3w :03/12/29 18:08 ID:2kmKQJHq
>>32
肉塊とはずいぶんだね。まあ、否定はしないけどさ(ニガワラ
今年の前半まではまだ割れた腹筋を誇ってたのが、
後半のあの豊作ぶりはいったい何が成せる業なのか。
それによって得たものもあったからあながち否定は出来ないのだがなぁ。

41 :名無し募集中。。。:03/12/29 19:12 ID:K1QdqC8L
小川本人が言ってる「肉体改造」とはどういう意味なんだろう?
痩せようとしてるのか
はたまたあの体型から今度は筋肉ムキムキになろうとしてるのか

42 :まんこたん。。。 ◆MANKOciSPk :03/12/29 22:00 ID:CZfu10fJ
レズ発覚。
いずれにせよ短命に終わる。以上。

43 :名無し募集中。。。:03/12/30 21:52 ID:IbI87HFE
どんなんかんなあ

44 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 02:03 ID:5vKe/hhA
>>41
希望としてはブリトニみたいなスポーティボデーを目指してくれるといいんだけど
とにかく締めてほしいね腹尻腿頬をさ。

45 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 02:09 ID:5vKe/hhA
とまあ、今年も最後の日なんでまこたんの一年を振り返ってみようと思ったりして。


46 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 02:20 ID:5vKe/hhA
なんかもう記憶がごっちゃなんで、試しさんのページを見てみたよん♪

1月 ウンナン長丁場、かくし芸縄跳び、駅伝
   「口!口!」「今年も着物似合わないね・・・」とか思ってた記憶くらいか。
   からくり出演
   ヤンタンで秋刀魚がヤスに注意しててハラハラドキドキだったが、放送たいしたことなかったな

2月 ひょうたん島の頃か・・・。あんまり記憶ないな。

3月 ここも記憶ないな。

4月 ラジオドラマがあったのは知っていたけど入手出来ず。無念!
    ミュージカルが時代劇(=ヅラ&着物)なのにショック。

47 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:26 ID:3tnJsBZn
普通に芸能人として華がないしスタイルが良いわけじゃないし…
本当に目立たないよね

48 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 02:37 ID:5vKe/hhA
>>45
「まこたんの」じゃなくて「まこたんについて俺の」だにゃ。

5月 ヤス卒業。初めてコンサ行って生まこたん見たんだけど遠すぎ。
    WOWを初めて見たんだけど遠すぎ。

6月 忠臣蔵スタート。浜町人形町は毎週のように通ってたけど結局明治座は寄らず。
    ハロモニCMの「明治座で待ってまーす」のズラまこたんの痛々しさに臆病な俺は・・・
    そしてギックリ腰・・・

岡女試験とHPWピーマコ、ハワイアンを忘れた・・・

岡女試験みたいな企画って正直苦手。最近のうたばんなんか顕著だけど、
台本なのかガチなのか知らないが「バカっぷり」を笑いに繋げようとする内容って
まだまだ未熟で偏見ありありな俺からすると、やっぱアホ回答とかあると引いてしまう。
頭じゃわかってるんだけど気持ちがね・・・。そういう点ではまずまずでよかった。(ちょい自己嫌悪)
食物連鎖の生真面目な回答と、「わたしの歌声をもっと乗せてください」がよかったな。
イジリの「貧乏キャラ」も、ある意味的確にまこたんのことを理解してるようでよかった。

49 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 02:40 ID:5vKe/hhA
>>47
芸能人の華っていう点で見れば、やっぱないね。
っていうか芸能人の華ってのがあるメンバーがいないところが娘の良さとも思うんだけどさー
目立たなかった。今年の上期まではまったく目立たなかった。
6期入るまでは12番目の謎のメンバーだったから、それも歯痒かったんだなぁ。
今思い起こせば。

50 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 02:50 ID:5vKe/hhA
HPWピーマコ。普段考えると現在のまこたん路線はギックリ腰後に弾けたような
そんな印象があるんだけど、よく考えたら春からだったんだよなHPW。
去年のマコピー小川の時の人畜無害っぷりが記憶にあったから、
正直どうなることだろうと不安の方が強かったんだけど杞憂だった。
中澤「これから良くなっていきますよね」
小川「そーれはどーですかねー」
のすっとぼけた感を初回からかましてくれたおかげで、
今後の期待を楽観的なものに変えてくれたなぁってさ。

51 :名無し募集中。。。:03/12/31 03:05 ID:I/iEP05y
俺は最近ヲタになったので小川の加入当時を知らないんだけど、
写真とか見る限りクールでカッコイイんだけど実際見てた人どういう印象だった?


52 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 03:14 ID:5vKe/hhA
>>51
クールでカコ(・∀・)イイ!印象だったよ。
ちょうど今の藤本と田中を合わせたような印象で、
「娘なんて踏台」「私は自信あります!」みたいな感じで。
みのもんた司会のオーデで小川が指名された時の加護辻の「えーっ」みたいな表情が
印象に残ってる。不協和音を引き起こすんじゃないかなと期待半分不安半分だったさ。
本体に合流するまでは実際には数ヶ月あったし、キャラ全盛の時代だったからなんか
うやむやに終わったけどね・・・。

53 :名無し募集中。。。:03/12/31 03:41 ID:V34J0TjE
>>52
小川が、派手でヒールの高いサンダル履いてるのを、
加護がビックリしてたのが印象に残ってる。
田中が出てきたときの感じに似てるかな。

54 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 03:53 ID:5vKe/hhA
>>53
そんな感じだったよね。加護辻がヒソヒソ不安そうに話してるのを見て、
その頃はまだ小川には肩入れするわけもないから
加護辻がやりにくいだろうなあと思った記憶があるよ。


55 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 03:56 ID:5vKe/hhA
酔っ払ってきますた。

正直まこたんには>>53のイメージそのもののトラブルメーカーを期待してた。
そんな期待がピント外れしてるなあと自覚しながらも捨てきれず、
過剰な期待をしてた常日頃。
それから脱却できたのは藤本田中の加入だったなあ。
こいつらがそれをやればいいじゃん。てめえ勝手な期待を小川に被せるなよって、
そう考えたら気持ちに余裕ができるようになってきますた。

でも伯爵夫人はいかがなものかと

56 :名無し募集中。。。 :03/12/31 07:46 ID:3mhZ/Nkg
来年こそは人気ブービーを返上して欲しいものだ

57 :名無し募集中。。。 :03/12/31 10:10 ID:I/iEP05y
昔の小川が素なのか、それとも今のキモキャラが素なのか・・・・。
少なくともどっちかが嘘だった、キャラ作ってたってことだよね。


58 :名無し募集中。。。:03/12/31 11:06 ID:2SMLevaC
素やキャラはその時々の内面を反映して変化していくものじゃないかな。
昔も今も嘘はなく、とくに思春期ですから、内面的な変化や成長がキャラを変えてきたんでしょう。


59 :名無し募集中。。。:03/12/31 11:35 ID:gVXZYn9u
5期メンバー連中(小川・紺野・新垣)は入った当初はともかく今は「どうせ高橋が(5期で)一番人気なんでしょ」って感じである意味あきらめてる部分が見えると言うか・・・

60 :名無し募集中。。。:03/12/31 11:38 ID:V34J0TjE
>>59
唯一の対抗馬小川が、戦線離脱して別の戦場行っちゃった。

61 :名無し:03/12/31 11:46 ID:lsGx7e8Q
小川不細工死ね

62 :名無し募集中。。。:03/12/31 14:19 ID:gVXZYn9u
>>60
小川って高橋の対抗馬になれるようなタマだったか・・・?

63 :名無し募集中。。。:03/12/31 14:33 ID:kMWjzN9y
植物って加護ヲタでもあるの?>加護辻

64 :名無し募集中。。。 :03/12/31 14:33 ID:vjg3eE88
>>62
加入当初は確かに対抗馬だった。
というより
 紺野:赤点だったら入れるな
 新垣:こんなブサイク入れるな
だったから相対的に第2位だったね。

65 :名無し募集中。。。:03/12/31 14:36 ID:kMWjzN9y
てか高橋もそんないい顔してるわけじゃないよな
小川が痩せてたら体のエロさで高橋より勝る

66 :名無し募集中。。。 :03/12/31 15:02 ID:k2kOhkUF
今は小川が一番不細工と言われてるわけだが、いいキャラだよね

67 :名無し募集中。。。 :03/12/31 15:05 ID:RapLtnWj
笑われて喜んでいるのは素人。
笑わせて人を喜ばせるのがプロ。
もっとも歌手にもアイドルにも人を笑わせる能力など基本的には求められていないのだから
小川はもっと違うキャラをめざしたほうがいい。

68 :名無し募集中。。。 :03/12/31 15:56 ID:aqGOuwSO
>>64
今でも紺野よりはつかえると思う
中途半端な容姿で歌えない踊れないしゃべれない(笑われない)人よりは・・


69 :名無し募集中。。。:03/12/31 18:03 ID:eivqLEts
昔は乳なくても充分エロかったのにな
今じゃ太って胸は出てきたがエロさは微塵もない
これでガクッと痩せてくれれば胸が残ってさらにエロくなりそうなのに

70 :名無し募集中。。。:03/12/31 19:08 ID:kMWjzN9y
FUCKIN'BOY、>>69がいいこと言った!
初期のエロいバデーにおっぱいが加わればまさに鬼に金棒!









オレはこのまま吉澤ぐらいの体型止まりで痩せねー気がする、はらたいらさんに3000点

71 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 23:34 ID:5vKe/hhA
>>56
そうだね。でも人気は後から着いてくるものだから、まずは活躍してほしいなぁ。

>>57-58
本当の素なんて見れるもんじゃないからね。
でも昔はどうやって自分を出せばいいかまごついていたんだと思う。

>>59
その意見時々見るけど、何をあきらめてるのかがいまいちわかんない。
コント役柄(個人的には不服だけど)とか、今の振る舞いなんかは、
まだ立ち止まらずなんとか前に進もうという心がけの現われだと思う。
まだまだこれからだよ。

72 :植物物語 ◆P9atzyhA3w :03/12/31 23:48 ID:5vKe/hhA
>>63
違うよ。無意識だったわ。

>>67
この意見もよく見るけど、はっきり言っちゃうと言葉遊びだね(笑われる/笑わせる)
書いてる人もよく考えてみればわかると思うんだけど。

大昔何かで読んだけど、笑っていいともで月亭八方という関西の芸人が出てて、
不評ですぐコーナー終わったとかあって、原因はあまりに「客をいじろう」という
態度が嫌われた。他の芸人は一緒に楽しもうとしてるから好かれてるとあったが、
どんな芸人にせよ自分から客に対してなんらかの働きかけを行ってるのだから、
いかに巧みにそれをやってるかによるんだろう。

まあ、どうでもいいけどなんか思い出した。

73 :名無し募集中。。。:04/01/01 22:17 ID:J2hiq1na

( ´゚,_」゚)バカジャネーノ

74 :名無し募集中。。。 :04/01/01 22:38 ID:PxZ2bCCb
新曲で6期はまんべんなくソロパートを与えられた一方で、5期は高橋しか
ソロパートがなかったように見えたんだけど、小川のソロパートってあったっけ?

75 :名無しさん:04/01/01 23:50 ID:4WdVtPtM
>51
自分も最近になってファンになったのだが、
加入当時の小川を知る手掛かりとしては、
2002春、および2002夏(後藤卒業)の
コンサートDVDを視聴される事をお奨めする。

特に前者。
オープニングの「そうだ We are alive」そして
中盤の「男友達」が極め付け。


76 :名無し募集中。。。 :04/01/02 00:18 ID:K0jqoe84
今のデブ&オバサンキャラのままでは、ヲタというかマニアのファンしか付かないから
グッズetcといったいわゆる「銭の取れるタレント」にはなりえない。
  ・正統派アイドルとして男性ファンの支持を獲得する。
  ・同性ファンの共感を呼ぶ存在になる。
  ・低年齢層ファンのあこがれの存在になる。
いずれかでないと商品価値の面で今後生き残っていけない。

77 :名無し募集中。。。:04/01/02 00:39 ID:izI2giKt
外見もそうだけど、弾け具合も2003年の初夏くらいまでが一番可愛かったな。
最近の吉澤化は見てるのが辛い…

78 :名無し募集中。。。:04/01/02 02:32 ID:sh4tRiWA
小川はどんどん可愛くなってますよ

79 : :04/01/02 16:50 ID:NioKyQGu
>>78
そうなんだけど、キモオタさんたちは、
女の子が成長して、身体つきに丸みを帯びてくると
太ったことにしたいんですよw
ロリコンって悲しいね。

80 :名無し募集中。。。:04/01/02 17:18 ID:ipwzi9ho
>>79
あれは丸みを帯びて女性っぽくなったんじゃなくて、単に太っただけですやん

81 :名称未設定:04/01/02 17:24 ID:mfh8b9Gq
ttp://homepage2.nifty.com/kazaha/img-box/img20040101160445.jpg
ひとりだけ、ダントツに目立つ

82 :名無しの募集中。。。:04/01/02 17:54 ID:yJaGFZss
16歳の若さが体重増を補って、(漏れ的には)可愛さを
保っているが、18くらいまでにやせてこないとやばいと思う。
太った体型や顔は、憎たらしいイメージを与えかねない。
今はまだ大丈夫だけど。



83 :名無し募集中。。。:04/01/02 18:00 ID:082+uzYe
ガリガリに痩せろとはいわないが
せめて腹だし衣装着ても見苦しくないくらいには痩せて欲しいもんだ


84 :名無しの募集中。。。 :04/01/02 18:08 ID:nWMMLdso
ピーマコはキャラがいいだけにもったいないな。早いとこ痩せないとやばいね
いい意味でも悪い意味でも吉澤の影響を大きく受けてるように思う
でも紺野に比べると遥かに未来は安泰だろ。紺野はせっかくかわいいのにキャラが痛すぎるもんな
場の雰囲気壊すし、メンバーもそれをわかってるから腫れ物を触るような扱いになる。
マジでいつやめると言い出しても不思議じゃない

85 :名無し募集中。。。:04/01/02 19:06 ID:+PGoYueC
吉澤化って言ってもあんな男キャラにはならないでしょ。すごく女の子してると思う。

良いなと思ったのは吉澤のさりげない優しさ(石川の世話好きオバサン的ではなくて)
を受け継いでくれそうなトコロかな。6期メンにもフレンドリーに接する場面が多々見られる。

86 :名無し募集中。。。:04/01/02 19:23 ID:LblEEbpO
>>81
高橋がオラ顔になってる

87 :77:04/01/02 20:13 ID:izI2giKt
周りが何と言おうと(気にするなとかキャラが出て良いとか)、
体重とかスタイルのことは本人にとってストレスだろう。そういう意味でも、
もうちょっと痩せてた方がいい。

吉澤と急速に仲良くなってたり、小川が吉澤化するのが嫌なのは、
親が自分の子供に不良と遊ばせたくないって思うのと同じ心境かも知れない。
要するに、俺が吉澤を好きじゃないってことなんだろう。

吉澤を好きになろうと思って、色んな画像を見たりテキストサイトを見たりしたんだけどw、
思う端から、小川の誰に対しても人懐っこいという折角の美点がキモイと言われてしまってたり、
他の人間関係があまり見られなくなってしまったりと、努力は空しくなるばかりだ…w

88 :名無し募集中。。。:04/01/02 20:39 ID:zrb0PnK3
昨日のウンナンとの番組見たけど黒髪に戻したらかわいく見えたよ。

89 :名無し募集中。。。 :04/01/02 21:44 ID:FQ0i+Nea
顔はブサイクだけどそれ以外はそれなりのクォリティを保っていた保田は
小川の目には自分の将来目指すべき姿に映っていなかったのだろうか。

90 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/02 22:16 ID:28GGioLT
>>89
保田が小川に勝っているところなんて一個もないぞ

91 :名無し募集中。。。:04/01/02 22:30 ID:377mJWEx
>>89
現実を冷静に見つめることができるようになるには時間も覚悟も必要


92 :名無し募集中。。。 :04/01/02 22:31 ID:USOgZK5G
ある程度までなら、痩せても今のキャラは保てそうなのにな。
元々顔の形自体丸そうだから、ふっくらしたイメージも変わらないだろうし。

93 : :04/01/02 22:35 ID:ObmejcJt
ここにオマ○コ丸見え動画がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/omanko_marumie/

(*´∀`*)ハァハァ


94 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/02 22:42 ID:28GGioLT
>>81
吉澤、小川の縦のラインは完璧だな

95 : :04/01/03 02:20 ID:6NEp5PCb
うたばんとか、いじられておいしいんだけどかわいそう。
きっと陰では泣いてるヨー。
小川はカワイイから、とりあえず5キロくらいは落としてほすぃ
そしたら世間も小川の良さが分かるでしょう

96 :むむむ…。:04/01/04 03:32 ID:m2Doh68P
今の太めの小川が、ことのほか好きなのですが…。
やっぱり、俺は単なるマニアなのでしょうかねぇ…。

97 :名無し募集中。。。:04/01/04 03:50 ID:yQwV9Fbn
>>96
ことのほか同意。
加入当初(痩せてた頃)はキツそうに見えたからかな。イメージは確実に変わった。俺の中では良いほうに。

98 :名無し募集中。。。:04/01/04 03:53 ID:6sC3BnQm
>>96
俺は今のマコのほうが好きだけどね。
ただ髪をあげると顔の丸さが目立っちゃうから、下ろしたほうが良いね。

99 :名無し募集中。。。:04/01/04 03:53 ID:Tj2NwcQi
これから痩せて「小川もやせればかわいいじゃねーか」とヲタに錯覚させる
作戦だな

100 :名無し募集中。。。:04/01/04 03:55 ID:xdoXH9n6
うーん・・今もいいけど。
昔の体型で今のキャラやってくれたらイイのにな。
岡女の制服姿なんて一番エロかったのにな・・・

101 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:04 ID:JBkgHz93
>>84
小川の痛さが分からないほど盲目化してしまったんだなw
紺野とか吉澤とか保田とか言ってるけど、あんまり他メン叩き過ぎるとコネヲタみたいな最低集団になるから小川ヲタは気をつけろよ
段々予備群みたいに見えてきたよ

102 :名無し募集中。。。:04/01/04 04:08 ID:6sC3BnQm
おいら絶対他メンを叩かないように気をつけてますが何か?

103 :名無し募集中。。。:04/01/04 07:37 ID:xXt0Ke/Q
>>64
え・・・?入った当初から小川は5期随一の不細工だったけど

104 :名無し募集中。。。:04/01/04 07:44 ID:H6vi2XdJ
邦楽板の岡本真夜のスレ読むとおもしろいよ
岡本真夜が結婚して活動がほとんど停止しちゃったから
「仕方ないから小川真琴のポスターでも貼るか・・・」って・・・
なんか顔的に共通点があるんでワロタ

105 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:20 ID:yQwV9Fbn
>>103
あのさ

106 :げぼ:04/01/04 19:28 ID:+4Cm64fg
浜村けいじ逝って良し!

107 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:48 ID:L5YtGjPp
どうにもならない

108 :Virry・L・O:04/01/09 18:01 ID:B9+iqlv8
僕は麻こっちゃんが『娘。入り』してから、ずっ〜と好きですが、……可愛いと思うんだけどなぁ………

109 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:02 ID:p00KnUnS
ぶっちゃけ昔は可愛かったけどさ。
やせる努力してるんかな。

110 :Virry・L・O:04/01/10 00:33 ID:Y/fsUmIY
69>>女の子は、太るときは顔からくるけど、痩せる時は胸から減るらしいんだよね(T-T)

111 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:37 ID:dBa194yg
小川は太ってても肌が奇麗だから
俺としては全然OK!!
いい奥さんになりそう部門NO1
つーか嫁にもらいたい

112 :名無し募集中。。。:04/01/10 03:46 ID:dBa194yg
去年の推され期間に出た番組も結構面白かったし
またソロか2〜3人で番組出てほしいYO!

113 : ◆.jPmakoWdw :04/01/11 09:48 ID:Ff078eiT
ヾ('A`)ノ モーハヤクマコヤセテヨー
へ/ヘノ 

114 :名無し募集中。。。 :04/01/13 23:10 ID:Dqi+T7zM
いいんでないのぉ

115 :名無し募集中。。。 :04/01/13 23:23 ID:0TvLBW0j
sage


116 :名無し募集中。。。:04/01/14 03:54 ID:Zk2+/eQk
今のままでOK!


117 :名無し募集中。。。:04/01/14 03:56 ID:H66m0lHU
HPW開始当時はかなり美人だったと思うんだが。

118 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:35 ID:TYGesE0N
キ ミ ノ ビ テ キ カ ン カ ク ハ ク ル ッ テ イ ル 

119 :名無し:04/01/14 23:24 ID:N5cnsiX6
小川は、太ってからのほうが、なんか好きになったなぁ。笑顔が可愛いから許せる。食わず嫌いで、ノリさん、お気に入りだね
ヨシズミが白子嫌いを激しく 言ってたの、ぴーまこ
マジ受けて笑ってたやんかなんか性格いいよなぁ 一緒にいたら楽しそう

120 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:38 ID:SZVyrp+V
普段のあのホワーンとしたキャラと、ちゃんと歌って踊るときとのギャップがやっぱいいよな
おれは歌うまいと思うし

121 :Virry・L・O(長駄文・スマソ):04/01/15 00:04 ID:4HQeXGBm
最近、麻琴でヌく回数は断然減ったケド、まだやっぱり一番好きなのかなぁ…オレ。

>>119さんと>>120さんのレスを読んで、すごく嬉しくなりました。

ありがとうm(__)m

麻琴を見てるとほんわかするので好きです。…可愛い猫とかをみている感覚に近い気がする。痩せてセクシ-になれたら、なごみ系ではなくなるけど……う−ん……やっぱヌける娘。のほうが、俺ん中ではポイント高いんで……痩せてもらった方が…良いな

122 :モ〜。変態ですた:04/01/16 20:44 ID:SzBgrwkw
小川は痩せればまだ可能性あり。
でも、まだ成長期なので無理なダイエットは危険。
ってことで、ほどほどでダイエットしる!

123 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:40 ID:LKTDhfuy
>>68
これ、時々見る意見だけど「人気」こそアイドルに必要な力だろ
商品価値のないアイドルに存在する場所なぞない
だから歌える、踊れる、面白い、しゃべれるなんかを売りにして「人気」を獲得し商品価値を上げていくんだろ(松浦なんかがいい例かな)
いくらつかえる、つかえるいったって人気がなきゃ意味ねえよ 
まあグループなら不人気キャラも必要だけど押しメンより人気ある面子に「使えない」なんていってるようじゃザマァねえな

124 :名無し募集中。。。:04/01/17 11:10 ID:L3sit7rI
>>123
要するに、紺野と新垣を比較すると、あきらかに新垣のほうが要らないってこと?

125 :名無し募集中。。。:04/01/17 19:10 ID:HCpF2p0v
小川ヲタも他メン叩かないと小川を持ち上げられない連中か・・・

126 :名無し募集中。。。:04/01/21 12:52 ID:iLwOrPpv
てst
















127 :名無し募集中。。。 :04/01/24 20:53 ID:NQcLzn5r
正月番組で着物着てた時はデブが目立たなかった。
ずっと着物着てろ。つーか演歌に転向しる。

128 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:29 ID:KdXfPvrD
5期メンを始めて見た時に、こいつは大物になるなぁ…と思ったのが小川。
それ以来、小川がすごく好きになった。
ガイシュツだけど岡女制服姿はすごく良かった。
でも緑でかなり萎えた。やっぱ太ったのが良くない。
運動神経や歌唱力・ダンスの技術も5期メンではダントツなんで、俺は温かく見守りたい。
岡女運動会でヤンママって言われてたけど、確かにそうかな…と思ったw
このままじゃヤバイよ。もっと痩せてくれよ。俺は太目が好きだけど、曲がりなりにも
アイドルだから、やっぱりある程度痩せてくれ。
ブサイクかもしれないけど、ああいうハキハキしたキャラはいい。ただ貧乏だとか
オバサンだとか言われてそういうイメージが定着しそうなのが心配。
なっちまでとはいかないだろうが、6期メンやこれからのメンバーの良き相談役みたいになってほしい。

とにかく小川は愛嬌と愛情と優しさみたいなものが感じ取れる。
俺は応援し続けるぜ。

129 :名無し募集中。。。:04/01/29 03:03 ID:W25IhWrT
>運動神経や歌唱力・ダンスの技術も5期メンではダントツなんで


ここらへんは高橋の方が上

130 :名無し娘。:04/01/29 03:15 ID:agovZjmP
>129
歌は高橋の方が上手いと思うが、運動神経やダンスはどうだろ?

131 :名無し募集中。。。:04/01/29 05:55 ID:5Vdmp3PT
無駄なお肉のある今の状態では
運動神経も高橋にかなわないんじゃね?

筋トレしてるらしいしパワー系は強いかも知れんけど

132 :まころん ◆HpwaMAKOtE :04/01/31 08:29 ID:aZd3E0OO
おいおまえら

133 : :04/01/31 08:55 ID:WSdgaK9q
所詮アイドルを歌や踊りで語るなんてナンセンス。
愛されるキャラってだけで充分。

小川みたいなああいう身も心もカワイイ子を彼女にしたい・・・

134 :まころん ◆HpwaMAKOtE :04/01/31 09:01 ID:aZd3E0OO
キター!!

135 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:32 ID:5bwLEDdZ


136 :そういうことだ。:04/02/04 23:34 ID:uJG6869x
>>133
そのとおり。
小川みたいな女の子が増えてくれれば、
もっと日本はよくなると思うぜ。

137 :ねぇ、名乗って:04/02/04 23:40 ID:Oea8WwoI
>>136
( ´,_ゝ`)ププッ

138 :名無し募集中。。。:04/02/05 10:13 ID:f//Qfa+r
小川は側にいたい。
辻は遠くから見守りたい。

139 :名無し募集中。。。 :04/02/05 12:54 ID:G9YSrhAd
小川を容認するおまいらが理解できないんだが。
昔はまだよくなる可能性があったが、今のぐだぐだ感は
みてて気分が悪い。

140 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:24 ID:IX1Amd6w
>>128
>緑でかなり萎えた。
緑って何だ

141 :名無し募集中。。。 :04/02/05 21:54 ID:GoEmjGNx
>140
おとめの一曲目の衣装のことだろ?
あの時期から急激に太りだしたからな。


142 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:17 ID:DSHa14cC
緑もそうだがあのパンツ?
キツキツな上にすそに変なの付いてて足が短く見えて最悪だった
たとえ小川が太ってなくてもあれじゃ短足に見える

143 : :04/02/08 10:06 ID:LnaTJme/


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)