5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 飯田圭織ソロワークス Part3 ■

1 :ねぇ、名乗って:03/12/29 05:09 ID:H7E46YrG

飯田圭織の音楽関係のソロ活動についてのスレッドです。
2004/02/04 に 1st シングルの発売が予定されています。

飯田圭織プロフィール
http://morningmusume.dream.com/apartment/profile/kaori.html

地中海レーベル
http://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/index.html


前スレ
飯田圭織ソロアルバムスレッド2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062159537/

前々スレ
【祝】飯田圭織ソロ・アルバム発売決定【祝】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046808810/

2 :ねぇ、名乗って:03/12/29 05:09 ID:H7E46YrG

◆ 地中海レーベル リリース情報 ◆

2003/04/23 [EPCE-2015] 1stアルバム 「オサヴリオ 〜愛は待ってくれない〜」
http://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA.html

2003/10/22 [EPCE-2019] 2ndアルバム 「パラディノメ 〜恋に身をゆだねて〜」
http://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA2.html

2004/02/04 [EPCE-2021] 1stシングル 「タイトル未定」
http://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA3.html


◆ オフィシャルサイト リリース情報 ◆
http://morningmusume.dream.com/information/release.html

◆ オフィシャルサイト ツアーグッズ ◆
(Hello! Project 2004 Winter でソロ生写真が発売予定)
http://morningmusume.dream.com/museum/tour/04_newyear/index.html

◆ 株式会社レコード新聞社 新譜情報 ◆
「12センチCDシングル」「つんく♂書き下ろし」「全4曲を収録」
http://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&audioview_uid1=EPCE-2021

3 :ねぇ、名乗って:03/12/29 05:10 ID:H7E46YrG

これ以外の情報はその都度誰かが貼っていく形でいいかな?

4 :名無し募集中。。。:03/12/29 09:39 ID:eTxZHYy2


5 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :03/12/29 11:55 ID:ta0sEqHV
>>1 おっつー。

6 :名無し募集中。。。:03/12/29 18:00 ID:BN2j2MCU
>>1


7 :名無し募集中。。。:03/12/29 20:29 ID:DBqAf5s/
>>1
乙おめ

8 :名無し募集中。。。 :03/12/30 01:02 ID:l6Eo2EAM
てっきりオナニースレかと思ったよ

9 :名無し募集中。。。:03/12/30 01:15 ID:0qekipDW
今までのソロアルバムはフランス語とかだったから
あまり購買意欲わかず買わなかったが来年のソロシングルは絶対買う!
そして、カラオケ屋に置いてある歌本に載ってる飯田さんのインタビュー
読んだから既発売のソロアルバムも買おうかなって思った

10 :名無し募集中。。。:03/12/30 01:32 ID:I2tDvkHl
>>1

>>8
意識してないと、分からないスレタイだね。

>>9
2枚のアルバムをPCに取り込んで聞いてるよ。いい感じ。

11 :名無し募集中。。。 :03/12/30 03:54 ID:SXdBWR2a
>>1
しばらくアルバムスレ見なかったらこれになってたんだ
スレタイかっこいいね、職人肌のミュージシャンみたい
>>9
矢風かな?でも出てた気がするけど、内容ってどんな感じなの?

12 :名無し募集中。。。 :03/12/30 09:35 ID:ecJnC8gv
とりあえずめざせ40レス!

13 :川 ‘〜‘)||:03/12/30 11:24 ID:4v5vyaLQ
>>1 おっつー。
ネットカフェから書き込んでいるけど、
後は1/2までネット見れないので40まで頑張ってね

14 :名無し募集中。。。:03/12/30 12:23 ID:1c7VojCI
年内発表はないだろうなもう

15 :名無し募集中。。。:03/12/30 21:59 ID:Ka+CuCyC
どんなタイトルになるのか不安だ

16 :名無し募集中。。。:03/12/30 22:45 ID:s1YTrBdB
>>15
地中海音頭

17 :名無し募集中。。。:03/12/30 23:26 ID:YU4PBTII
>>1さん乙
とりあえず目指しましょう40

18 :名無し募集中。。。:03/12/30 23:57 ID:5rnUEW+b
新スレ発見
>>1


19 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:12 ID:yKxu7i0s
ハロプロコンで歌ってからシングル発売かな?
まぁまぁいい流れではある


20 :名無し募集中。。。 :03/12/31 01:03 ID:gnKogK4Z
>>19
中野行く人はレポ是非よろ

取りあえず40までレスつけないとまずいのか。年の瀬だし今年出た2枚のアルバムの
感想でも、もう一回語ってみる?
これだと前スレでやったほうがいいのかな

21 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:10 ID:Mhp4jon+
>>20
40までは24時間空白作らなければ大丈夫
その後は落ちない。

アルバムの話は前スレが妥当だね

22 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:38 ID:/zrqxk8M
ソロスレなんだからアルバムの話題もここでもいいでしょ
むしろ前スレを保全しても意味ないかと

23 :名無し募集中。。。 :03/12/31 08:57 ID:mjBBlIgP
正直パソに取り込んだんだけど、両方とも最初ちょっと聴いただけでずっと放置w
圭織の歌が気にくわないとかじゃない、とても好きだから買ってるワケで。
たぶん、アレンジも、オケ撮りも、歌録りも、みんなやっつけ仕事だからすぐ飽きるんだろうな。
カパーやるんだったら椎名林檎の「唄ひ手冥利」くらいの取り組みでやってくれれば。
原語のもけっこうあるけど上手いし(枯葉なんてゾクッとする)。歌唱力自体は圭織の方が上なのに。
アレンジ、演奏はもう当然次元が全然違う。
まあ、とりあえず地中海のは助走路として、きっかけとして意義を認めるしかないのかな。

24 :名無し募集中。。。:03/12/31 09:44 ID:Moq5z1vt
  過去ログ

【祝】飯田圭織ソロ・アルバム発売決定【祝】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046808810/
飯田圭織ソロアルバムスレッド2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062159537/

  オサヴリオ@狼板
飯田圭織ソロデビューアルバム 『オサヴリオ』
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1050797731/
飯田圭織「オサブリオ」Part2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051076973/
飯田圭織「オサヴリオ」Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051277111/
飯田圭織〜女神の聖典『オサヴリオ』Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051531597/
『オサヴリオ 愛は待ってくれない』飯田圭織Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1051782269/
飯田圭織『オサヴリオ 愛は待ってくれな』Part6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1054793205/

  パラディノメ@狼板
■ 飯田圭織の 2nd Album が発売決定 ■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062148033/
飯田圭織2ndアルバム『パラディノメ』
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066397854/

25 :名無し募集中。。。:03/12/31 12:20 ID:5HXfhSjy
かおりん応援してます!

26 :名無し募集中。。。:03/12/31 14:52 ID:ldr50Krv
Part2 dat落ち

27 :名無し募集中。。。:03/12/31 14:58 ID:3ZgIqaIH


28 :名無し募集中。。。:03/12/31 18:24 ID:Mq32IgU6
拾った画像でふ
http://www.chironoworks.com/kaorin/file/nuru510.jpg

29 :名無し募集中。。。:03/12/31 21:35 ID:AnrYoMA2
>>28
香織?
けしからんぞぉ〜!w


30 :名無し募集中。。。:03/12/31 22:17 ID:3j9hD9u0
ここの過去ログ持ってるよ
http://gifu.cool.ne.jp/hellos/others/index3.html

お役に立ちますかね

31 :名無し募集中。。。:03/12/31 22:41 ID:yODiWfSU
ありがとう
●なしで読めるのは助かります

32 :epce-2019.paradinomai.zetima.co.jp:04/01/01 00:40 ID:rtyxr/iN
開けましておめでとう

なんだか外し損ねたこの擬似フシアナ
早いとこ新曲のに変えたいね。

33 :名無し募集中。。。:04/01/01 06:20 ID:2FxL7CVt
ソロ2年目なんだよね〜

34 :名無し募集中。。。:04/01/01 10:29 ID:0mwVS5II
去年は何だかんだいって充実した一年だったね。
CM2本にアルバムに。
今年も充実するといいなあ〜

35 :名無し募集中。。。:04/01/01 23:20 ID:/Ugz95cF
確かにソロ関連は充実してたかも
本体とかユニットが全然なかったけど

36 :名無し募集中。。。:04/01/02 05:22 ID:maq3BtCJ
川‘∀‘)||<アテネ!

37 :名無し募集中。。。:04/01/02 17:36 ID:j1QXAeoh
明日歌うのかな

38 :川 ‘〜‘)||:04/01/02 19:06 ID:xlVy/gRR
ソロ写真販売ですから歌うでしょ
それを期待してハロコンを収集してます

39 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:06 ID:Zu4MQ7Hm
>>38
レポよろぴく

40 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:22 ID:wTJ5r1QB
とりあえず40到達

41 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:03 ID:QDz3WhWB
しばらく大丈夫か

42 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:36 ID:OOfYre44
ハロコンセットリスト
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/hello/index.html

11.エーゲ海に抱かれて / 飯田圭織


43 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:42 ID:aEU6aew0
生で聞いてきた。
やっぱり日本語は(・∀・)イイネ

44 :川 ‘〜‘)||:04/01/05 00:05 ID:HSP9pWch
私も中野に参加しました。
ランク争いに参加する様な曲では無いとう印象ですが
地中海レーベルシングルとして、良い曲ではなかったかと。

あとチケット何枚取れるかな

45 :名無し募集中。。。:04/01/05 00:45 ID:QjBZWm3R
レポありがとうございます
カップリングにも期待ですね

46 :名無し募集中。。。:04/01/05 14:43 ID:HtO5mINC
ttp://www.chironoworks.com/kaorin/file/nuru526.jpg


47 :名無し募集中。。。:04/01/06 01:39 ID:geFVNT1w
”最後の接吻”ねぇ…

48 :名無し募集中。。。 :04/01/06 15:31 ID:wTuoUOKE
http://natto.2ch.net/morning/kako/976/976811652.html
ドルァ!

49 :名無し募集中。。。:04/01/06 21:36 ID:IPFsqY7U
http://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source4/nonstopnono0428.mp3

50 :名無し募集中。。。:04/01/06 22:00 ID:sFDnLYLR
ソロイベント&握手会決まったね

51 :名無し募集中。。。:04/01/06 22:58 ID:L6f0vJvW
http://morningmusume.dream.com/information/event.html

飯田圭織ソロデビューシングル「エーゲ海に抱かれて」発売記念イベント&握手会開催決定!!

飯田圭織ソロデビューシングル「エーゲ海に抱かれて」が2/4に発売されます。
この初回限定シングルに封入されています握手会参加券を持参の上、各会場に御集合下さい。
参加券と入場順番整理券を時間内に交換して頂ければもれなく握手会に参加できます。
但し、各会場、握手はお1人様1回のみとさせて頂きます。

☆日時・場所☆
2月 5日(木) 名古屋:愛知勤労会館
2月 8日(日) 東京:渋谷公会堂
2月12日(木) 大阪:なんばHatch

*名古屋会場 入場順番券交換:15:00〜16:00
  開場:16:30〜
  開演:17:30〜
*東京会場 入場順番券交換:11:00〜12:00
  開場:13:00〜
  開演:14:00〜
*大阪会場 入場順番券交換:15:00〜16:00
  開場:16:30〜
  開演:17:30〜

(注)各イベント当日、現地にてこの参加券持参者に対し参加券と交換で当方より、
無作為に入場順番整理券をお渡しします。
その番号順に入場していただきます。ご了承下さい。
交換時間内にいらして交換して頂ければ全ての方が握手会に参加出来ます。
会場の都合により東京、名古屋地区のみ座席指定券になります。

(注)交換時間以前にいらしても対応できかねますのでくれぐれもご遠慮下さい。
詳しくは商品封入のイベント参加券をご覧下さい。

52 :名無し募集中。。。:04/01/06 23:00 ID:L6f0vJvW
もうしばらくして音源が出たあたり(多分ラジオ?)に
狼にシングル用のスレ立てようかな。
それじゃ遅いかな?

握手会の方はすでに盛り上がっているみたい

53 :名無し募集中。。。:04/01/07 15:50 ID:s6izDDkC
やったー初めてかおりんと握手できるよ

54 :名無し募集中。。。:04/01/09 18:04 ID:0prOxRxX
俺も逝くぜ、待ってろ圭織。

55 :名無し募集中。。。 :04/01/09 21:31 ID:mBkaEMxD
漏れは出発前に手をきれいに洗って、両手に手袋をしていって
握手直前にそれをとって両手で握手してすぐに手袋着用。
家に帰って手袋を取って・・・
ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ ハァ……………

56 :名無し募集中。。。:04/01/11 12:45 ID:rArkF7+Z
                               

57 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:50 ID:f+STfzWz
>>55
面倒だから直にしてもらえ。

58 :名無し集中。。。:04/01/11 14:02 ID:CVaJ699W
2月8日か…
俺の親父と俺の彼女の誕生日だから無理ポ

C/Wはラストキッスのリメイクじゃないよな。

59 :名無し募集中。。。:04/01/11 14:17 ID:HkZ8qsOg
ttp://img47.ac.yahoo.co.jp/users/3/5/6/6/okgmna-img417x600-107369997326.jpg

60 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:23 ID:uhfm2QR9
ごっちんといい、かおりんといい、幸せな時代が続くな。
定期的に握手会してくれるなら、娘。卒業もいいかも知れない。


61 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:25 ID:+kyrAzf6
http://recsdbw2.rcd.co.jp/dbqry/nxdaudio.qry?function=detail&audioview_uid1=EPCE-2021

枚 No 曲名                        アーティスト
 1  1 エーゲ海に抱かれて               飯田圭織
 1  2 最後の接吻                     飯田圭織
 1  3 エーゲ海に抱かれて(インストゥルメンタル) 飯田圭織

4曲じゃなくて3曲?

62 :名無し募集中。。。:04/01/13 01:47 ID:YGinYIR8
もう少し詳しい情報が欲しいところ

63 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:44 ID:3KgjyTAU
握手会には行けないけどCD予約してきました

64 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:33 ID:H0rwjVsb
>最後の接吻
これはラストキッスの地中海ミックスだったりするのかね。

65 :名無し募集中。。。:04/01/14 08:39 ID:YgTgZftL
>>61
ボーナストラック?

66 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:37 ID:loWIi8V/
>2/1の収録はチャンプに14人のモー娘。
>ゲストに松浦&飯田と3組のハロプロの出演が可能性大。


67 :名無し集中。。。:04/01/14 21:53 ID:DuuWxD8r
>>61
インストに飯田がクレジットされてるっていうのは、
かおりん何か楽器弾いてるの?

68 :名無し募集中。。。:04/01/15 04:01 ID:8rkq50+D
つながんね・・・
まあ弾いてるとしたら練習中のギターだろうね

69 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:28 ID:wrxfzEOQ
作詞が♂でなく三浦徳子なのは嬉しい


70 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:29 ID:sua3Q1Cg

相変わらずリンク切れたままだが
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/morning/iida.html

2/4(水)リリース
1stソロシングル
「エーゲ海に抱かれて」
 作詞:三浦徳子 作曲:つんく 編曲:前野知常
C/W「最後の接吻」
 作詞・作曲:つんく 編曲:前野知常
¥1050(税込み)Zetima

71 :名無し募集中。。。:04/01/16 06:56 ID:vNgMHSYj
>>69
三浦徳子といえば「8月の長い夜」
   
                

                

72 :sage:04/01/16 20:44 ID:0QupeErf
三浦先生といえば、4U〜ひたすらだよ。

73 :名無し募集中。。。:04/01/17 21:42 ID:qJl+XZkH
o

74 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:16 ID:D+rrtghZ
ソロでPJ出演おめ

75 :ラビエム:04/01/19 15:07 ID:hGGh5Qh2
はやく卒業しろよな!いちばんぶっさいくなくせに!
ソロいってもすぐ消えるから無理かw

76 :名無し募集中。。。:04/01/19 16:58 ID:RadFkah1
ジャケ写出ました。飯田さんの写真を使っていてほっとした(苦笑

小さくて見づらいけど
http://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA3.html

こっちはさらに小さい
http://morningmusume.dream.com/information/release.html

77 :名無し募集中。。。:04/01/19 16:59 ID:RadFkah1
今狼に立ってるスレ

シングルスレ
飯田圭織1stソロシングル「エーゲ海に抱かれて」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074496701/

イベントスレ
飯田圭織ソロシングル記念握手会3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073485758/

78 :名無し募集中。。。:04/01/20 03:58 ID:UAPLAz8A
ファンクラブ会員の皆様へ
飯田圭織「U-CDTV」番組観覧受付のお知らせ!
http://morningmusume.dream.com/fanclub/tv/0119_3.html

79 :名無し募集中。。。:04/01/20 20:44 ID:BpcHYxsP
_| ̄|○ ファンクラブ…

80 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:11 ID:Qd2SR/yZ


81 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:26 ID:/Fndkt+j
PJとU-CDTVまで2日

82 :名無し募集中。。。 :04/01/24 06:53 ID:zaob7eG4
>>81
観覧あたったの?楽しんできてね

83 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:29 ID:QJ0qgxtf
Love&Peace

84 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:51 ID:M2bZ7i8p
とりあえず今週は写真集の発売ですね

85 :名無し募集中。。。:04/01/26 20:40 ID:NGyMg0U6
一応ホゼーヌしとくかな

86 :名無し募集中。。。:04/01/27 05:17 ID:8Y5rm4ga
シングル音源(ライブ&ラジオ)

ハロプロコンライブ音源
http://cham.dyndns.org/list/source/up1383.mp3
http://iida1981.hoops.ne.jp/img/hp.zip

地中海サウンドスケープFM音源
http://cham.dyndns.org/list/source/up1541.mp3
http://iida1981.hoops.ne.jp/img/ss.zip

87 :名無し集中。。。:04/01/28 00:10 ID:hgG4ION7
>>86
つんくに作曲させたのが間違いだったな。
オサブリオ、パラディノメが良かっただけに残念。

88 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:48 ID:1yYtkxgf
結構いい曲じゃんか
エーゲ海に拘らなければもっと良かったのに

89 :名無し募集中:04/01/28 02:02 ID:yhZYRcKI
オサブリオ パラディノメ買ったけど一回しか聞いてない
地中海は嫌だ俺に合わないと周りが言う

90 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:02 ID:ostJMblL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
26日収録番組レポート集
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
U-CDTV
2004/01/27 01:16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074356854/534
2004/01/27 01:37 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073111142/969
2004/01/27 02:19 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073111142/972
2004/01/27 02:25 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070883199/251
2004/01/27 04:03 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073111142/975
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
POPJAM
2004/01/26 23:48 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1074525493/53
2004/01/27 01:21 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074356854/537
2004/01/27 03:16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074974851/423
2004/01/27 03:27 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074974851/429
2004/01/27 03:32 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074974851/431
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

91 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:07 ID:ostJMblL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説第142章〜◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074356854/534
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
534 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/27 01:16
RIOKAさんとこからコピペ

オイラの代わりにU-CDTVを見届けてくれた彼が、わざわざ連絡をくれました。感謝。

圭織、サビのリフレインで一時リズムが転調するところをミスしてしまい、撮り直すコトになったらしい。

その彼いわく、あまり落ち着けた雰囲気ではなかったとのコト。怒声をあげる者やサイリウムを振り回す者…
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

92 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:09 ID:ostJMblL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
飯田圭織ちゃんファンクラブパートワン
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073111142/969
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
969 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/27 01:37
U-CDTVの観覧行ってきますた
とても綺麗だった・・・しかも一回目の収録に失敗して、二回も歌を聴けた(*´д`*)

昨日の今日で目が腫れてるとか、コンサ終わってから楽屋でなっちに「愛してる」と言ったとか・・・
そんな話をしてた
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

93 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:10 ID:ostJMblL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
飯田圭織ちゃんファンクラブパートワン
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073111142/972
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
972 名前:969[] 投稿日:04/01/27 02:19
>>970-971
幸せっス・・・

五組ぐらいアーチストの収録があって、圭織ちゃんの出番は最後。

収録がおして終わるのが23時を回ってしまい、「終電ギリギリでごめんなさい」と、
観客にむかって謝っている姿が印象的ですた。圭織ちゃんのせいで収録失敗したワケじゃないのに・・・

あーもう、大好きだ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

94 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:13 ID:ostJMblL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【8月8日】飯田圭織の誕生日を祝う【天使】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070883199/251
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
251 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/27 02:25 ID:oa9XkSE5
横アリ参戦者乙でつ
在宅なので来週のハロモニ、そしてDVDが待ち遠しい・・・■引用者改行削除■
はなし変わってU-CDTVの収録報告■引用者改行削除■
4組のアーティストのトーク・歌収録が終了したのち、
最後にいいらさん登場
まず司会のベッキーとトーク
内容は25夜のこと・よっしーに電話でがんばるように励まされたこと・ソロで緊張しているなど
んで歌収録
収録終わり、ヲタの声援に送られて退場■引用者改行削除■
・・・これで全て終わったとおもったら、思わぬハプニング
観客のサイリウムの振り方がいまいちだったのか歌を再び収録することに!
23時近くで終電の関係上帰る人もちらほら
ちょうど僕の前の人達も去ったおかげで、2回目は中央2列目を確保w■引用者改行削除■
いいらさん再登場
「こんな遅くまでありがとう」
正確には覚えていませんが、このようなことををさらっと言えるいいらさんは素敵です
2回目は無事OKで、これにて全て終了となりました■引用者改行削除■
2時間以上立ちっぱなしで結構しんどかったですが、
久々にいいらさんを近くでみることができたので満足して家路につきました■引用者改行削除■
尚、放送は今週とのことです
長文乱文スマソ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

95 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:14 ID:QI++VfAt
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
飯田圭織ちゃんファンクラブパートワン
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073111142/975
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
975 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/27 04:03
俺もTBSにいたよ
こっち側の声援にむかって何度もものすごく深く礼をしてたのが印象的だった

歌になると眼力があって圧倒された
もちろんその美声にも・・・



進行を阻むようなヲタ声だけはやめてほしかったけど・・・ほんとに。
アーティスト圭織ちゃんの収録を見に来ているのだから。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

96 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:17 ID:QI++VfAt
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   川 ゜〜 ゜)< 。。。“7”o0O  
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1074525493/53
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
53 名前:かおりちゃんいい子なのにね[suteki] 投稿日:04/01/26 23:48 ID:???
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>47そう言えば、記事URLも紹介できてないね。。。
 ,oノハヽo。
§( ‘〜‘)§<>>49サウンドスケープ聴けなかったよ。。。
ノノノハヾヽ
川*‘〜‘)リ<>>50良かった。。。でも暫く、レスは大変そう。。。
ノハハヽ
川‘〜‘)||<>>52後半のトップで登場して凄く動きが硬くぎこちなかったけど、■引用者改行■
座りトークもあってステキだったよ。。。
      つんく♂の言ってる事は逆だなって思ったけど。。。
      衣装は色合いは近いけど、ハローとは違ったよ。。。

      ぁゃゃは、平川地一丁目と一緒に座りトークだった。。。

      前回の『PJ』が席良過ぎて、今回はハズレだった。。。
      客はラルク目当てばっかで、直後の20th Centuryを見て帰る人が多かったかな。。。

      書いてなかったゲストで、安倍麻美やヒトミも出たよ。。。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

97 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:17 ID:QI++VfAt
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説第142章〜◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074356854/537
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
537 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/27 01:21
PJ観覧いってきた。

歌は特に問題はなかったが、ちょっと緊張してる感じだった。
昨日のハロコンのほうが自然体だったし、感情表現も良かった。

声量的には少なかったがPPPHしてる奴がいてウザかった。
マワってる奴も1人いたし。

ハロプロのファンの数は少なくてほぼアウェイ状態だったが
反応はそれなりに良かった。

トークのほうはこんな感じの内容。

・娘。のときと違って大人っぽいですね。
・楽屋では一人だけどどう?
・優香がスタイルの良さを褒めてた。
・つんくが「ソロとしての飯田圭織に何を期待するか?」と聞かれてた。

詳しくはオンエアを見てくれ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

98 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:17 ID:QI++VfAt
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
続×71 U F A も う だ め ぽ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074974851/423
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
423 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/27 03:16 ID:9kiu0qs/
今日ポップジャムの観覧に行った
飯田が歌ってたが、俺は昨日のなっち卒コンで号泣する飯田を見ていただけに、■引用者改行■
ポップジャムで歌う飯田は昨日の今日で何だか妙な感じがした
「飯田はいつ卒業するのかな・・・」などという事を思いながら、飯田が歌う姿をぼんやりと眺めていた
これからは、娘。を見るとつい感傷的になってしまいそうだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

99 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:18 ID:lErsp3EN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
続×71 U F A も う だ め ぽ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074974851/429
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
429 名前:423[] 投稿日:04/01/27 03:27 ID:9kiu0qs/
>>427
会場の8割ぐらいが女ヲタ(ラルクヲタ)でしたので、正直言って反応は微妙でしたが、■引用者改行■
悪くはなかったんじゃないでしょうか
一部のモーヲタが暴れて失笑を買っていましたが、飯田に対する会場の空気自体は悪くはなかったと思います
しかし、モーヲタの事を笑っていたラルクヲタの暴れっぷりの方がよほど凄く、■引用者改行■
ヲタというのは性別に関わり無く、群れると怖い者無しになるんだなという事を再確認しました
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

100 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:19 ID:lErsp3EN
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
続×71 U F A も う だ め ぽ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074974851/431
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
431 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/27 03:32 ID:9kiu0qs/
>>428
衣装はロングスカートで、色は赤
飯田にピッタリの衣装だと思いましたが、ハロモニのコントのカルメン飯田(?)のようでした
しかし、一人で歌う飯田の姿はなかなか魅力的でした
曲はまあまあでした
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

101 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:40 ID:hq8ZHLrX
> 90-100
観覧記録の取り纏め、おつかれさまです。

102 :名無し募集中。。。:04/01/29 17:58 ID:9xWwk9k5
早く見たいが、ウチは来週のAXが初なんだな

103 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:29 ID:uM4qOjlf
>>102
一緒だ。なんとか2日遅れでAXやってくれるようで少し助かった
U-CDTVはやらないけど・・・

104 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:51 ID:Sjs+gmyr
高橋FUNでるんか、事務所としてもやっぱ若い方に
力入れるんだろうな
うらやましいっちゃぁうらやましい
セカンドソロシングルに期待するかw

105 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/29 20:38 ID:/YVyLovC
うぉ、良いレポートがまとめて読めた!
CDは来週発売、緊張してきた

106 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:47 ID:FHdv91EG
1/30(金) TBSテレビ 24:35〜25:35 「U-CDTV」(飯田圭織)
2/05(木) 日本テレビ 25:23〜25:53 「AX MUSIC TV01」(飯田圭織)
2/07(土) NHK総合 24:00〜24:40 「ポップジャム」(飯田圭織・安倍麻美)
2/10(火) TBS 20:00〜21:48 「CDTVバレンタインSP」
2/11(水) NHK総合 16:50〜21:45 「第54回紅白歌合戦(再)」
2/13(金) 日本テレビ 25:28〜25:58 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/20(金) 日本テレビ 25:28〜25:58 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/21(土) フジテレビ 14:00〜15:30 「臨時発売!さんまのまんま」大全集」(飯田圭織・矢口真里)
2/27(金) テレビ朝日 20:00〜20:54 「ミュージックステーション」(さくら組・おとめ組)



107 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:50 ID:lZV2m3y/
ほぜむ

108 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:00 ID:JVWxbiG3
聴けば聴くほど好きになっていく

109 :名無し集中。。。:04/01/31 00:09 ID:qRbIeBHL
>108
聴けば聴くほど嫌いになっていく。
曲がつまんないだけじゃなくて、
せっかくオサブリオでいい歌唱法になったかと思ったら
またつんくの指導で逆行してしまってる。

110 :名無し募集中。。。:04/01/31 05:21 ID:LP2/g9K1
日本語だしな

111 :名無し集中。。。:04/01/31 08:07 ID:EIQVy/CI
>>109
CDは10枚予約したし、店頭に積まれていればヲタ買いするが、
俺も好きではない。
卒業が必要なのは安倍や辻加護ではなくてつんくだな。
つんくを町で見かけたら殴るね、殺したいくらい。
アルバムのほうが余程楽しめる。

112 :名無し募集中。。。:04/01/31 08:47 ID:ud54yqFM
そうかな?俺は好きだ。
「TANPOPO 1」に入ってる楽曲だと思って聞くと、イイ感じ。
「最後の接吻」にも、激しく期待

113 :名無し募集中。。:04/01/31 18:14 ID:DGaxBpuw
オサヴリオ・パラディノメのアルバムと比較すると
あまりにもいつもの彼女すぎて物足りない感覚がこのシングル。
しかし、ほかに誰が歌って似合うかと考えると・・・
飯田圭織しかいないようにも思う。






114 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:36 ID:rEPmhbwb
まぁカップリング聴いてから評価しようよ

115 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:20 ID:vR0F7Me9
明日買うぞ

116 :名無し募集中。。:04/02/02 22:38 ID:Ku18BvNX
予約分明日入荷してますように。だめなら幾つか回るか

117 :名無し集中。。。:04/02/02 22:50 ID:9JRYDBCq
カップリングをうpしろよ。
気に入ったら買うから。

118 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:52 ID:ucrUh0o/
もっと電波な詞世界でもよかった気がする

119 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:14 ID:3HgnvcoL
 CD買ったけど握手会いけそうもないのが残念。

120 :名無し集中。。。:04/02/04 00:17 ID:W2W0jBew
カップリングはどうよ?

121 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:56 ID:JqkcnoYN
今日CD買いに行ったけどもう無かった_| ̄|○
明日別の店探しに行きます。

122 :名無し募集中。。:04/02/04 01:40 ID:zsx1qAV6
>>120
こっちには書いてなかったか。
「Last Kiss」のカバーではない、純オリジナル。
良くいえば初期タン路線に似つつの地中海風味といったらいいのか。
歌詞と歌声が非常にマッチングしてて聴いてて溶けてしまいそう。

この曲調俺は好きだが、他の人はどう思うのか?





123 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/04 01:47 ID:W2W0jBew
>>122
カップリング目当てで買おうかな。
あなたの「聴いてて溶けてしまいそう」っていうレビューに
惹かれた。

124 :名無し募集中:04/02/04 01:57 ID:+730JeQC
何も書くことが無い

125 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:58 ID:myexEnjI
>>121
お疲れ。俺は何とか手に入れたよ。
つーか、まじで予約しておけばよかったと後悔した。
新宿なんて、昼にはどこの店にも無かったからな。
郊外のほうがゲットしやすいのかもよ。

126 :ねぇ、名乗って:04/02/04 10:23 ID:GZjNdwHX
>>122
最後の接吻というタイトルでも、ラスキスみたいに悲壮感漂った感じはせずに、
どこかふわっとしてるのがいいな。
「あげな〜い【よ・・・】」にはドキっとした・・・

エーゲ海の方は、歌詞の一つ一つのフレーズが短いというか、
その短い一つ一つを、ふわりふわりと歌い上げる彼女の声がたまりません。

>>123
是非よろしく。
お暇なら、生で聴きに来てはいかが?
(恐らく今日ならまだ「封入」されてるかと・・・)

>>125
俺は新宿タワレコで昨晩手に入れたんだが、
予約以外にも、棚に結構いっぱい並んでいたよ。
ただ、新譜のコーナーではなく、名前順のごく普通の棚だけだったけど。。。
(なっちアルバムはあんなにポップあって堂々と見やすい位置に飾ってあったのに・・・)

127 :122:04/02/04 19:10 ID:WwX86ioA
>>123
ヲタ視点丸出しで申し訳ないレビューでした
特にC/Wが情けないぐらい耳に残って・・・離れてくれない
>>126
やっぱりそこか。「AH〜」の声の抜き方ももいいね
エーゲ海もそうだけど歌詞に反して
不思議にふわふわっとした感覚にもなる、聴いてると


128 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:34 ID:dDVrydgd
最後の接吻いいね。

129 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/04 22:50 ID:W2W0jBew
>>126
握手会参加券封入のをゲットしました。
しかし、日程が…8日は彼女の誕生日なんで結構厳しいかも。
順番が最初の方だったら終わってから帰宅すれば
準備が間に合うのでそれに懸けます。
以前バックステージから見た「生」かおりんは美しかった。
女神みたいだったよ。
なっちのイベントは帰省中だったため参加出来なかったので、
こちらは何とかしたいなぁ。

>>127
ということで買って参りました。
TANPOPO 1が大好きなんで、最後の接吻はハマりました。
じっくりと聴くタイプですね。
派手さはないけどアレンジもいい。

130 :126:04/02/05 01:32 ID:l6I8brCD
>>127
「よ・・・」&「AH・・・」、たまりまへん
ベタな狙いだったとしても、実にベタにハマっているヲタな俺。。。

語尾が、抜けるような感じで透明感があるっていうか、聴いてるこっちも力が抜けるって言うか・・・w
ハロプロ(つんく)系のよくある「語尾が上がる、裏返る」唄い方とはちょっと違って、これはこれでいい。

>>129
オメデトウゴザイマース!
色々事情はあるでしょうが・・・来て、損はないと思います(・∀・)
むしろ、来るべきだ!是非是非〜お待ちしてます。

俺も、実は初回がいいんですが・・・(終わった後、知り合いと一杯・・・w)
朝から行っても早々に2回目っぽい雰囲気だと、ちょっと凹みますね。
そこら辺は、関連スレで情報を得ながら動こうと思います。ここではスレ違いなのでこの辺で。

131 :名無し募集中。。。:04/02/05 03:12 ID:2lcaw2do
飯田さん“ファン”のスレらしく、皆さん大人ですね。
マジでうらやましい…

132 :121:04/02/05 03:34 ID:eudpHVbq
昨日昼過ぎ三軒目の梅田淀でゲットしました。残りわずかでした。
ディスクピア梅田で火曜夜の段階で売り切れてたときは(水曜に残してたのかもしれないが)
どうなるかと思ったけど。皆さん無事入手されているようで。さすがに出荷量自体少ないのかな。

で、うち帰って聴いたわけですが、やはり大人なかおりん良いですね。
この曲は本当に飯田さんにしかできませんよ。握手会で生歌聴くのが楽しみになりました。

133 :名無し募集中。。。:04/02/05 07:10 ID:0ybV8zcI
2004/02/05 18:00-18:30 [Viewsic] Viewsic Midnight WARP(再) (1曲目)
飯田圭織 「エーゲ海に抱かれて」

2004/02/05 22:00-22:30 [VMC] VMC HITS JAPAN (4曲目)
飯田圭織 「エーゲ海に抱かれて」


134 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/02/05 10:57 ID:AtwlGGem
名古屋ー

>>133
フルコーラスなのが嬉しかった

135 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:33 ID:0ybV8zcI
DVD出ないからね・・・(年末のオムニバス待ちか・・・)

136 :ののかお@C700 ◆nONOKaoFR2 :04/02/05 18:06 ID:BrBEai62
名古屋の現地より…


1.エーゲ海
2.オーシャンデリゼ
3.薔薇色の人生

川‘〜‘)|| <飯田圭織と行くエーゲ海ツアー、あるといいね
川‘〜‘)|| <昨日にんじん切ってて親指切っちゃったの


全体的に落ち着いた感じで素晴らしかったです

137 :ねぇ、名乗って:04/02/05 18:21 ID:+ItDZAOV
15秒も握手してた奴が居たって本当?

138 :ののかお@C700 ◆nONOKaoFR2 :04/02/05 19:00 ID:O8LGEysk
強引な人だとそれぐらいやったかもね
でも席番前の方なら普通に10秒ぐらいは出来ましたよ

補足↓
・衣装は「エーゲ海〜」の歌衣装
・客の埋まりはそれなり、1階の後方五列はちょっと空き加減
・お客サンは比較的落ち着いていて、いい!

139 :122:04/02/05 19:52 ID:bEmy9mpP
>>136>>138
レポ乙でした。お客が比較的落ち着いてたのが嬉しい
渋谷もそうあってほしいけど・・・
シングル、アルバム2枚から1曲ずつですか。最後の接吻も聴きたいな


140 :名無し募集中。。。 :04/02/05 19:55 ID:bEmy9mpP
>>139
自己レス。レス番消してなかった

141 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:38 ID:l6I8brCD
ののかおさん、報告乙です。
「最後の接吻」がなかったのがちょっと残念でしたが、
その代わりの選曲が良すぎるので、テンパりました(・∀・)

日曜日は、しっかり堪能してこようと思います。
今日のような、マターリな雰囲気になるかはわかりませんが・・・

やっぱ、平日はいいなぁ。。。

142 :名無し募集中。。。 :04/02/05 20:57 ID:GoEmjGNx
私も握手会参加してきました。

飯田さん、めっちゃ綺麗でしたね。
もう女神様のようでしたよ。歌も素晴らしかった。
生歌聴いたのいつぶりだろう……

飯田さん発言補足↓
私一人だけのイベントって初めてですごい緊張しちゃって
昨夜眠れなかったの。


143 :名無し募集中。。。 :04/02/05 22:28 ID:LAznP0uG
>>142
きちんと歌きけるのはいいですな

又そういう可愛いこと言うか・・・も〜このコは



144 :ねぇ、名乗って:04/02/05 23:32 ID:38cVMz2Q
拾い物
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1075938662.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1075914267.jpg


145 :ねぇ、名乗って:04/02/06 15:50 ID:QHefQESS
ベッドシーンキボンヌ

146 :ねぇ、名乗って:04/02/06 18:59 ID:z7EIaCEO
エーゲ海〜のイントロってWinkの咲き誇れ愛しさよのサビに似てない?

147 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:24 ID:mP7D6FMt
>>146
思ったけど言うとオサーン扱いされるから言わない

148 :名無し募集中。。。:04/02/07 05:38 ID:4LzBieVr
PJ楽しみです

149 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:29 ID:M+MzIBL0
握手会最悪
なんで朝早くから並んだ俺等が
後から来た立ち見の奴等より後なんだよ!
俺は時間無くて途中退場だよ、チクショウ!∴(ノД`)∴

150 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:30 ID:ip8EoBJq
飯田といえば蝶野だけどさ、
蝶野強過ぎ!
あの必殺ケンカキックはテレビとかで見ただけだとわからないが、かなり痛い。
顔面をあの底が固い靴で容赦なく蹴るのだからな。たまったものじゃない。
STFも実際にかけられたレスラーによると呼吸も困難で地獄の苦しみらしいよ。
なによりもゴング前にあのサングラスの恐い顔で睨まれると金玉が縮み上がる
ほど恐いらしいね。無理もない。
ドン・フライ、スコット・ノートン、シルバ&シン、スーパーJ等の強剛外人
を率いていただけあって人望も統率力も抜群だそうだ。
もしかしたら蝶野こそ世界一強い男かもしれない。

151 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:48 ID:Cky9wwfh
>>149
どういうこと?


152 :ねぇ、名乗って:04/02/08 22:59 ID:f5iDeiTy
>>151
握手階の順番は、立ち見(2階)2階席、1階席の順番
1階席はだいぶ待たされた模様。途中トイレに逝っている香具師が多かった

153 :ねぇ、名乗って:04/02/08 23:04 ID:+jEGFCkn
>>149
このままだとバランス悪いから
立ち見の人間の立場からも書いておく

なんでランダムに指定券引き替えるはずなのが
時間内に来たのにもかかわらず立ち見なんだよ、チクショウ!∴(ノД`)∴

人それぞれやね

154 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10 ID:MYZZoJSh
狼とえらい違い棚

155 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/08 23:15 ID:nyCzl2DO
かおりんイベント行ってきました。
前にも書きましたが今日は彼女の誕生日なんで、
ミニライブだけ参加してきました。
かおりん、泣いてましたね。
娘。の初ライブの場所で自分のソロアーティストとしてのスタートを切れることに
そして、渋谷公会堂に立ち見が出る程のファンが集まったことに。
自分ももらい泣きしてしまいました。

エーゲ海、シャンゼリゼ、バラ色を
しっかりと歌っていました。
歌声が良かったです。
で、娘。コンと同じテンションで同じ作法で騒ぐヲタのみなさん、
少し弁えた方がいいよ。
かおりんの「歌」も、「メッセージ(MC)」も聴こえないから。
かおりんは、きちんと聴いて欲しいと思っているのではないかな?
聴く時は聴く、(間奏などで)歓声を上げる時は上げるとか、
メリハリをつけましょうよ。
少なくともソロコンでは。

なっちのソロコン(ミューの2部とか)でもそうあって欲しいんです。
これからはかおりんもなっちも「歌い手」として頑張って欲しいから。

安倍ヲタが長々と偉そうにすみませんでした。

156 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:33 ID:Tpy3hSHV
>155
> かおりん、泣いてましたね。
そうだったんですか。名古屋の時は緊張して前の晩眠れなかったと
言ってたんですが。

> かおりんの「歌」も、「メッセージ(MC)」も聴こえないから。
名古屋はさほどでもなくみんな静かに聞いていたんですけどねえ。
やっぱり東京の人たちは「若い」のかな?

> なっちのソロコン(ミューの2部とか)でもそうあって欲しいんです。
ですね。
ついでになっちミューは空席が目立つそうなので、頑張って盛り上げましょー!!

157 :ねぇ、名乗って:04/02/08 23:38 ID:StFZlUOa
名古屋の音源を聴いてたものだから、やはり違いは感じましたね。
まぁ、比較は出来ないんでしょうがないけど・・・。

>>155
あの、うつむいてたのは、泣いてたんだ・・・
2階に居たもんで、よくはわからなかったんですが、やはり。。。

いつもの盛り上がりについては全面同意です。
叫ぶな、騒ぐなとは言いませんが、間延びしたり無理矢理だったり、
そんなんでは楽しいと思えないので、少しはメリハリつけて欲しいです。

生粋の飯田ヲタですが(ま、他メンも少々・・・w)、
ホント、ソロライブは熱望です。
「歌手」「イイ女」として、これからも成長して欲しいと思ってますw

>>156
こちらでもこんにちわw

158 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:17 ID:Md3/DEvw
VMCのエーゲ海のPV見ましたが、かつての「たんぽぽ」を髣髴とさせる美しい出来。
飯田さんはやはり綺麗ですねえ。
フルバージョンなのはうれしいのか悲しいのか。
歌もいいですが間奏がめちゃくちゃ好き。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)