5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばんおまんこが綺麗そうなの

1 :名無し募集中。。。:04/01/01 06:44 ID:qeULjB3e
誰だとおもう?

2 :2:04/01/01 06:46 ID:hY4Eb+VM
ずざー

3 :名無し募集中。。。:04/01/01 06:52 ID:WulFBu5R
狼でやれ

4 :名無し募集中。。。:04/01/01 06:53 ID:ttweXqu/
>>1元旦から羊で糞スレ立てんなよヴォケ!

中学生は処女じゃなくても臭いぞ!

5 :名無し募集中。。。:04/01/01 07:40 ID:HUxv+0j8
>>1
格付け板逝け

6 :名無し募集中。。。:04/01/01 08:24 ID:6mmjidMq
綺麗なのはわからないが汚いのは吉澤(加護談)

7 ::04/01/01 08:27 ID:Fa2ffU1h
吉澤がヤリマンなのは有名だけど
あの子がセックスしてるとこ想像できない
吉澤て 男みたい
中性的
顔も外人系統混じってる

8 : ◆3AirFMKRec :04/01/01 10:19 ID:UCdcUeFb
加護だよ
コリコリしてる
笠木忍と同類まんこ

9 :名無し募集中。。。:04/01/01 10:36 ID:XRxSuc1u
てかヤリマンとか抜きに、吉澤以外は色が黒いとか茶色いとかの違いだけで基本的にキレイな気がする
つんくがオーディションでマンコ検査してるんじゃねーかって思うぐらい、ハロプロには汚いマンコの持ち主がいない

あくまで妄想w

10 :名倉:04/01/01 10:47 ID:Fa2ffU1h
矢口のまんこは
汚いぞ〜
顔見りゃ分かる

11 :マン検部長:04/01/01 12:05 ID:XRxSuc1u
矢口はピンク

12 :名無し募集中。。。:04/01/01 14:05 ID:QusedVUU
吉澤

13 : :04/01/01 15:28 ID:Byxx8APc
えらい目におうてしもうたな、のの |
__ __ ___   ,-ー―-、/
   V  / ____ \// ̄ ̄ ̄\  
      |/    ヽヾ/// ̄ ̄\|
            (!)(i)       ・・・・・・・・・。   
             H          
             H       /\  \\
   /\  @ノハヽ@H oノハヽo∈  |    __r、 
  /   \(‘д‘ ) |=|(   |||)/   \_()_j
 /      ○  ) |=|(   つ       
/     / しし' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      \\
^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^^^
  〜〜〜      〜〜〜〜〜
 〜〜  〜  〜〜   〜〜〜

14 :名無し募集中。。。:04/01/01 15:33 ID:LHeRNLlW
締まりが良さそうなのは辻・加護

15 :KAKA-:04/01/01 15:47 ID:lO1AtuCs
卒業したけどごまきとかは?

16 :Jimi:04/01/01 15:48 ID:OtHPW+8F
>>7
>吉澤がヤリマンなのは有名だけど
は?ソース出せやアホ! 死ね!

吉澤はビアンじゃないの?

17 :Jimi:04/01/01 15:49 ID:OtHPW+8F
吉澤かっこいい!クールで最強

18 :名無し:04/01/01 15:50 ID:mQ1gUhXX
>>16
ビアンであってほしいw

19 :Jimi:04/01/01 15:54 ID:OtHPW+8F
吉澤以外は皆んな豚wwww
ぷっ〜

20 :名無し募集中。。。:04/01/01 15:59 ID:w2Pe7Qq3
吉澤は女にやってあげている意味のヤリマンです。

21 :名無し募集中。。。:04/01/01 18:03 ID:shu5E3zQ
シゲ

22 :ソニン:04/01/01 18:04 ID:rK4t75nZ
http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0030

23 :名無し募集中。。。:04/01/01 18:05 ID:u3Qygy63
えりりん

24 :名無し ◆5j0HDEO7rQ :04/01/01 22:26 ID:/ZvZyhd4
亀井は吉澤の指テクで昇天したんだぞ

25 : :04/01/02 01:04 ID:3xzAjEDB
基本的に若いほど綺麗な確率は高いだろう。
ヤリ万だと汚いってのは、ただの妄想。

漏れ的ビマンらんきんぐ
道重>紺野>亀井>小川>田中>新垣>辻>加護

26 :名無し募集中。。。:04/01/02 01:09 ID:ig+E2opM
笠木忍に似てる道重に決まってる

27 :名無し募集中。。。:04/01/02 02:15 ID:ipwzi9ho
デブ・元デブや極端な色黒・色白、顔が濃いヤツは汚いような気がする
よって幾ら紺野推しの俺でもマンコにはちょっと期待できないなw

28 :紺野派:04/01/02 08:34 ID:gFIOJqnn
>>26
笠木は絶世の美マンだからな。
浦・臼消しを軽く500本は見てきた俺が言うんだから間違いない。
道重は顔のぷっくらさが、確かに笠木を彷彿とさせる物がある。
最有力かも。

29 :名無し募集中。。。:04/01/02 17:36 ID:IJfYs+or
亀井

30 :名無し募集中。。。 :04/01/02 18:33 ID:fuQLEC9R
飯○愛の裏を見た夜、ショックで眠れんかった

31 : ◆3AirFMKRec :04/01/02 18:41 ID:Q1OlQ++1
>>30
なんで?

32 : :04/01/02 21:39 ID:ZuKe3rkk
>>31
顔や性格と同じくらい汚い。

33 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/02 21:56 ID:28GGioLT
道重は確かに有力候補だが
圧倒的にオナニー回数の少ない田中のほうが有利だと思う

色的に

34 : ◆3AirFMKRec :04/01/02 22:36 ID:Q1OlQ++1
>>32
外見でおめこが汚いことは予想できたはずだが(だから庵は動画を落とそうとすらしない)
ショック受けるいうことは予想を遥かに凌駕してのか?

道重はビラビラの左右のバランス悪そう

35 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/02 22:39 ID:28GGioLT
匂い的には亀井あたりが無臭っぽい

飯田なんかパンツ脱がした瞬間ムワっときそうだな
まあ、スレ的に飯田の名前はいらないんだろうが

36 : ◆3AirFMKRec :04/01/02 22:46 ID:Q1OlQ++1
おめこの色形の予想は手相占いと似てる
要は統計学
庵は亀井は予想できない

37 : :04/01/03 09:20 ID:jw+U4ONT
大股開きで、自ら両手でオマソコを開いてる娘を想像しる。
そうすればおまんこの綺麗さが想像しやすいぞ。

道重・田中・亀井だな。
この三人は甲乙付け難いおまんこをしてるのが、容易に想像できる。

38 :名無し:04/01/03 09:57 ID:PQ7rcbsh
実際におまんこ見たいね、全員のおまんこ見て、じっくり観察して、それから批評したい。誰か全員のおまんこ写真、入手してきてくれ

39 :名無し募集中。。。:04/01/03 16:26 ID:nOPL6ycB
視覚だけでなく、嗅覚や触覚や聴覚や味覚も使って調べないと
本当のところはわからない。


40 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/03 17:07 ID:L08MCEN/
まあ大事なのは臭いのきつさと感度だもんな

飯田、吉澤、辻、紺野あたりは結構臭いきつそうだ

41 :名無し募集中。。。:04/01/03 17:18 ID:ZlAx1KMa
耳の形がきれいな女は
アレの形もきれいって昔、AV撮ってる女性監督が言っていた。


42 :名無し募集中。。。:04/01/03 17:21 ID:nKK3DEXO
>>28
「軽く500人はヤったから」じゃないのがワラタw。

43 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/03 17:31 ID:L08MCEN/
正直、形はどうでもいい

44 :名無し募集中。。。:04/01/03 18:59 ID:TCtOxSP9
昔から耳とか唇とか言われてるけど
顔のパーツが大きかったり彫りが深いとビラビラも大きい傾向があるね
飯田辻紺野あたりはビラビラしてそう

45 : :04/01/05 00:16 ID:SQZORcz6
美まんに違いないえりりんのおまんこを小一時間ほど舐めたい

46 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/05 00:18 ID:RyjTF3VT
>>44
説得力あるな
たしかにその通りかもしれん

47 :名無し募集中。。。:04/01/05 21:34 ID:1Ac+KLFt
ノノ*^ー^)<私のおまんこちゃいこーです!

48 :,,,,:04/01/05 23:20 ID:JJHCpPAS
,,,,

49 : :04/01/05 23:55 ID:ysTrYCPr
高橋のおまんこどうかな? 漏れは結構きれいで毛も薄そうだと思うんだが

50 :名無し募集中。。。:04/01/06 00:01 ID:k/8bSvYl
>>49
お尻と太腿の筋肉の具合を見ると、
高橋は締まりがいいのは間違いない。
毛は、極端な剛毛はアレだが、
あんまり薄いのも萌えないぞ。
俺は、パンティー降ろした瞬間の
陰毛見てチンポにビリビリ電流が走るんだ。
そのぐらい陰毛はエロくて重要だよ。
やや濃い目くらいの方がエロくて
チンポを刺激する。

51 :名無し募集中。。。:04/01/06 14:09 ID:CaykZI0V
梨華ちゃんのは綺麗だって意見はないな
しかし、俺的には形色より誰のものかが重要なので
梨華ちゃんのマンコにしか興味はない
黒ずんだ剛毛びっしりの梨華ちゃんのオマンコを小一時間舐めたい
お尻の穴まで舐めたい

52 : :04/01/08 07:26 ID:kA9czra8
紺野

53 :名無し募集中。。。:04/01/08 14:05 ID:3a9VX/ZK
一番最悪な
まんこの持ち主は
矢口真里。
汚くて黒くて臭い。
オェー(>_<)
矢口だけは嫌だ!

54 : :04/01/08 20:08 ID:PYDobyUb
一番おまんこがきれいなのはこんこんに決まってるだろ。
顔みりゃわかるよ。

55 :名無し募集中。。。:04/01/08 21:35 ID:M97l20eb
いひょう突いて 垣さん

56 : :04/01/08 23:56 ID:PYDobyUb
垣さんも子供だから、綺麗なのは間違いないと思われ

57 : :04/01/09 00:11 ID:JF7C1UsD
新垣一家は過保護だから問題ないと思われ。
かなり綺麗

58 :名無し:04/01/09 02:17 ID:/IzNW3I5
6期はさすがに安全牌か?

59 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:19 ID:vJujW0w9
安全なおっぱい?

60 :まっちょ:04/01/09 03:12 ID:7lPDiAAu
高橋は間違いなく綺麗だな
http://f26.aaacafe.ne.jp/~upload/

61 :名無し募集中。。。 :04/01/10 13:57 ID:daGJBWC2
なんでこのスレにあいケツが?

62 : :04/01/10 23:53 ID:62lxFzcR
えりたむが一番きれいに決まっとろうが

63 :名無し募集中。。。:04/01/11 11:05 ID:t0cg6Is2
从#~∀~#从<私でよかったらどや!
⊂  ⌒  つ
(⌒)(臭)(⌒)


64 :名無し募集中。。。:04/01/11 11:08 ID:pdSOCKPI
>>63
ナカザーさん、ハァハァ...( ;´Д`)

65 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:43 ID:jHIMWPoR
>>64
从#~∀~#从<あんたの為にきれいにしといたで!
⊂  ⌒  つ
(⌒)(美)(⌒)


66 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/11 23:47 ID:34C+jpwf
こんこん

67 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/11 23:50 ID:rYvoLG8y
そもそも
きれいな形ってどういうのを指すのよ?

68 : :04/01/13 00:12 ID:MH3w5IWX
>>67
ビラビラが小さくて、一重瞼の様にキリッとしたラインで形作られてる。
周りが肌色で、まんこ自体はピンク。

69 : :04/01/13 00:44 ID:U2fhUWxh
吉岡美穂、菊川怜、米倉涼子、内山理名の盗撮動画を発見!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink777/

(*´Д`)はぁはぁ


70 :名無し募集中。。。:04/01/13 01:42 ID:UgU8atuS
>>65
遅レスだけどわざわざ僕なんかのためにありがとー、ナカザーさん!
ハァハァ...( ;´Д`)

71 : :04/01/13 08:39 ID:f+W1DY4S
( ´,_ゝ`)プッ 童貞の妄想が炸裂だな。
どうみたって紺野は綺麗なのは認めるが後藤が綺麗なんだよ。
縦長で綺麗なピンクだ。

72 :名無し募集中。。。:04/01/13 08:51 ID:3tMmZkE8
石黒

73 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:14 ID:GqHdY2QM
age

74 :名無し募集中。。。 :04/01/13 20:17 ID:Pf7lmaRj
後藤のは強烈な臭いと形してそう
色は黒だろう

75 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:07 ID:Vox5kh4U
ガキサ--(・∀・)---ン!!!

76 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:58 ID:21Ukozo4
川o・-・)ノ<私はおまんこも完璧です!

77 :名無し募集中。。。 :04/01/16 16:03 ID:4qYxLSsS
高橋に同じようにやられたい人居ますか?
       ↓
http://mysticcrunk.com/phpBB2/download.php?id=89

78 :名無し募集中。。。:04/01/17 19:45 ID:qJl+XZkH
u

79 : :04/01/18 10:20 ID:pNq1himD
こんこんがきれいに決まってる!

80 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/18 11:03 ID:Ici4/gBx
>>68
じゃあ、加護で決まりじゃん

81 :名無し募集中。。。 :04/01/18 11:16 ID:VrNWsMLx
娘でフェラチオ経験あるのは矢口だけでいい

82 : ◆manko/yek. :04/01/18 11:28 ID:I5A8IlQa
残念ながら、後藤のは無臭だよ。

83 :名無し募集中。。。   :04/01/18 14:07 ID:L8Z7fMx0
道重

84 :先生:04/01/18 22:49 ID:pNq1himD
(パンパン!)よーし授業始める、みんな良く聞けよ。
おまんこの綺麗さと性体験回数が関係ないのは、笠木忍を見て皆知ってるな。
それじゃあ何を元に綺麗さを考えるかだが、年齢が一つの基準になるぞ。
勿論人によって様々だが、若い女ほどおまんこがきれいな傾向にある。
モー娘で考えると、新垣・田中・道重・亀井・紺野・小川・高橋
この中にナンバーワン美まん女がいると考えて間違いない。
さぁ今日の授業はここまで。 あとは宿題としてそれぞれ家に帰って考えろ。
よし委員長 (キリーツ レイ)

85 :先生:04/01/18 23:40 ID:fFzsHO58
(パンパン!)よーし今日は持ち物検査をする、みんなパンツをおろしておまんこを出せ。
こら石川、黒は禁止だろう。おまえはあとで職員室に来なさい。
亀井、おまえはいつも綺麗だな。はい、みんなも亀井のを見習うように。
小川、おまえはいいから・・・

86 :名無し募集中。。。:04/01/19 00:52 ID:PCNUflin
高橋のまんこはくさい

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  52へぇ

福井県 高橋 愛さん に5200円贈呈します

87 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:47 ID:W7Jr2y9R
>>82
あれ?そのコテハンは...お前半角にいたマンコじゃないか!
久しぶりだな、あの時は苺が消えなくて困ったなw

88 :名無し募集中。。。:04/01/21 00:26 ID:WYd72cGw
マムコにあこがれを持つのは道程の内だからな。

89 :名無し募集中。。。:04/01/21 16:07 ID:4+h7E6a+
再会できてよかったな>>87

90 :  :04/01/24 15:31 ID:ioanRX6n
このスレは童貞ばっかだな。

91 :すずき:04/01/24 15:34 ID:y1QKSqvM
>>90
同意。
こんなとこに来るほどヒマ=彼女がいない
            
            =童貞

                証明終。

92 : :04/01/31 14:16 ID:3UHA38h+
びーらびら

93 :名無し募集中。。。:04/02/02 11:32 ID:qnlWflYz
陰毛も含めて考えれば、田中以外考えられん

94 :名無し募集中。。。:04/02/02 13:55 ID:sXnT3l2r
いや、田中はトゥルトゥルだが使い込まれている。
紺野にはかなうまい。

95 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:26 ID:CNHSv/0W
和田アキ子

96 :l.,/::04/02/09 19:22 ID:Ylmmmm/1
mmmmmmmmmmm

97 :名無し:04/02/09 19:53 ID:PTtNc89a
使っていない=キレイ
というのは童貞の考え

98 :童貞(94):04/02/10 01:34 ID:eLY7+DSE
使っていなければ綺麗じゃなくても許せるのは漏れだけか?

99 :ねぇ、名乗って:04/02/10 14:22 ID:h8HoH3+J
>>98
94才童貞ですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)