5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】帰省中の録画を失敗した人【だめぽ】

1 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:41 ID:fIo240nE
今日帰ってきたら設定が全部2005年になっていますた。

2 :都内在住:04/01/04 18:43 ID:QUI0nwEz
田舎(地方)の人はかわいそうだな・・・・見れなくて。

正月もいろいろ番組に出たりしてるのに・・・

3 :すずき:04/01/04 18:45 ID:uIk5B5nr
でも日テレのバカイリュージョンはみると頭痛くなるから
見なくて正解かもよ

4 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:48 ID:p7WFnBj4
俺は家に居たのにハロモニ新春SPとスマスマ失敗した。

最悪



5 :1です:04/01/04 18:49 ID:076rSU/5
ADSLじゃスレ立てできないので、ダイヤルうpですれたてました。
さあ見るぞ!と巻き戻ししたときに、
すぐに「ガチャ」と止まるむなしさは・・・。
録画してあるからといってリアルでチェックしなかった私もうかつでした。

6 :すずき:04/01/04 19:04 ID:uIk5B5nr
きょうの「あな真里」聞きます?

7 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:34 ID:6sC3BnQm
俺は家にいたが、ぁゃゃ爆死イリュージョンを岡女修学旅行の上に録ってしまいますた

8 :名無し募集中。。。 :04/01/04 22:06 ID:lsVaGlkR
>>7
イ`


9 : :04/01/04 22:16 ID:Q3qpyoFy
HDDレコーダー買え。
以上。

10 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:02 ID:nmDFTFAi
うpろだ、廻れ。

11 :名無し募集中。。。 :04/01/05 00:24 ID:qvaR78kE
ウンナンと娘のやつ録画チャンネル間違えてました。
誰かくれよ。

12 :名無し募集中。。。:04/01/05 00:58 ID:kXf23c3X
かくし芸の途中でHDが一杯になってた・・・

13 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:25 ID:Wt7r6noF
9時間もかかってへとへとに疲れて
家に帰るとビデオが!
なんでや 停電でもしてたのか

悲しすぎる


14 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:31 ID:a22/1XuT
なんでこんなに多くの人がわざわざ帰るのか理解できない
東京にいればグダグダできるしテレビは面白いし夢のような生活じゃないか


15 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:33 ID:nfU5+cBO
>>14
家族の居ないオマエにはわからんだろーな

16 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:36 ID:POj9LKnY
>>12
同じく。残り30分撮れてなかった・゚・(ノД`)・゚・

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:37 ID:a22/1XuT
>>15
オレは家族ができても正月には絶対帰らないと思う

18 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:55 ID:zuv9uO6p
俺は紅白録画失敗したYO!
ウンナンSPも始めの方寝過ごしちゃったYO!
リアルでチェック必須
家にいながら録画失敗した時のショックといったら…  _| ̄|○

19 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:30 ID:dKrDwSlG
主なものはnyでゲット(紅白、フラフープとあややのとかくし芸と3日のハロモニ?のやつと)

でも年末のちんこタウン1時間スペシャルが見つからん、誰か流してくれ

20 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:59 ID:lcFka47s
>>14
オマエと同じ考えで居残ってみたさ。
一人用のオセチ風弁当食ったら寂しくてな・・・
来年は録画システム完備して絶対帰ると誓ったよ。

21 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:04 ID:+iStVylY
nyで全てGETできる。

22 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:05 ID:uvMxf6mH
>>19
隠し芸はとりあえずゲトー。結構ワロタ。
ハロモニ新春SPは現在ゲトー中
フラフープとあやや爆死がみつからん。_| ̄|○

23 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:14 ID:j22Pcr23
かくし芸は再放送あり

24 :名無し募集中。。。 :04/01/05 04:16 ID:nfU5+cBO
>あやや爆死

死んでねーよ

25 :非通知さん:04/01/05 04:39 ID:fTUt4Rcu
昨日の矢口のラジオ聴き忘れた…。休み続いてて曜日感覚が無くなってた…鬱だ(´。`)

26 :名無し募集中。。。:04/01/05 04:46 ID:dqH41vdt
nyつかえ

27 :すずき:04/01/05 04:51 ID:YCV/ZHNN
でも矢口深く辻加護卒業ネタは触れなかったじゃん

28 :名無し募集中:04/01/05 12:02 ID:vb6rJ7nq
nyって何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)