5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFA戦略2】娘は本当に脱退加入すべきか

197 :名無し募集中。。。 :04/01/10 03:52 ID:FJIbtut1
つーか実は全盛期は女性ファンの存在が大きかったんだよ。
ASAYANがスタイリッシュに盛り上げたから。
でもオーディション番組は寿命が短いし(理由は省くが)
うたばんみたいなヲタ丸出しのセンス0番組に出続けたら女性ファンや
普通のファンは離れるよ。俺なんかASAYANは見てたけど、おとめさくらで
娘。ヲタになったから、うたばん一回も見た事なかったんだが今日初めて
動画で見たら酷いね。保田を「ブスだから娘。やめろ」とMC二人で粘着に
公開虐め、周りも誰も庇いもしない。番組の造りもダサダサでセンスの
欠片もない。中居が年長組に対して「腐敗臭がする」だの平気で言う。
これじゃ完全に逆プロモーションだな。これでゴールデンである程度数字
取ってるのか?正直、最悪の番組だ。俺はASAYANのイメージしかなかったが、
ゴールデンでこんな番組垂れ流してんじゃ、娘。ファンだって恥ずかしくて
言えない気持ちも解る。なんで事務所は許してるんだろうか。理解不能。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)