5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川*’ー’川 高橋愛を応援するスレ PART-8

1 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:49 ID:ylFxBk5v
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |’ー’) <もっともっと応援するやよ〜♪
 |_と )
 |愛| ノ
 | ̄|

前スレ
川*’ー’川 高橋愛を応援するスレ PART-7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061296911/

2 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:50 ID:9QHqoGlv
愛2

3 :( ;´D`;):04/01/07 22:50 ID:D+wQ+oR7
( ;´D`;)

4 :aibo:04/01/07 22:52 ID:JzsKEQiI
愛4

5 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:52 ID:PVOo24hy
川*’ー’)やよぅ

6 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:59 ID:NRqKVWzn
立てたからには持たせよう

7 :名無し募集中。。。:04/01/08 12:48 ID:tDSFgsZr
早くも保全

8 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:21 ID:tDSFgsZr
ブレーメンで愛たんと共演できる奴らが羨ましい。

9 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:28 ID:nLwvcIRV
新スレおめ

10 : :04/01/08 15:18 ID:+GWMTDZu
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <個性が無い。自己主張が無い。おもしくね。いらね。
| ` ー一'´丿 \  

11 :百化け ◆12Ix.zCmrY :04/01/08 15:28 ID:KvPQaKr9
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <個性が無い。自己主張が無い。おもしくね。いらね。
| ` ー一'´丿 \  



12 :ホロダン:04/01/08 16:48 ID:zJjjhEun
踊りは,一番決まってるし,一生懸命だし,大好きです.

13 :名無し募集中。。。:04/01/08 16:51 ID:6mI7BGc+
好き好きビーム〜♪とかいう歌詞の
歌の題名って何でしたっけ?確か
何かのユニットで高橋さんもいた
気がしてます。。
誰か教えてください!お願いしますm(--)m


14 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:07 ID:QAO18Tlk

     ∋oノハヽ
      川*’ー’)<保全やよ〜♪
      ノ  ̄) ̄)
     (  )ノ~)ノ
     ) ノ  ヒュードロロ
εεε V

15 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:16 ID:NYhudDoF
>>13
きょうりゅう音頭

16 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:21 ID:Qh4H7ZOL
横領で元農協女性職員逮捕/弘前

 弘前署は八日、弘前市農協=当時(現・つがる弘前農協)の支店で、組合員の定期預金を無断で解約し着服したとして、弘前市浜の町西二丁目、会社員高橋愛容疑者(25)を業務上横領の疑いで逮捕した。

 調べによると、高橋容疑者は市内の支店で貯金担当係として組合員の貯金の受け入れや払い戻し、解約などをしていたが、〇二年六月二十六日ごろ、組合員数人の定期積金を無断で解約。その元利金合計二十五万二千百四十七円を引き出し着服した疑い。

 関係者によると、高橋容疑者は〇二年九月、一身上の都合で退職。その後、不明な点が見つかり、旧弘前市農協が〇三年四月に詐欺罪で告訴していた。


17 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/08 22:28 ID:Me2LCSW/
>>16
ワロタ















って言ってほしいの?

18 :名無し募集中。。。 :04/01/08 22:31 ID:Lwg+kWIE
>>16
ワラタ。ソースキボン

19 :名無し募集中。。。:04/01/09 03:14 ID:dygEApfw
>>15
ワラタ。

20 :Virry・L・O:04/01/09 05:47 ID:B9+iqlv8
13>>幸せビ-ム!好き好きビ-ム
ハッピ-7の曲です

21 : :04/01/09 08:24 ID:OECiBbg3
なぁ、、高橋あいってモー娘の中でいjめられてるってほんとか?

22 :13:04/01/09 08:36 ID:FbUPD3C/
>20
ありがとう!!

23 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:27 ID:jPVzvCYE
高橋ちゃん大好きな大学生です。
めっちゃ応援してまっせ。

24 :名無し募集中。。。:04/01/10 13:42 ID:k8hauCEU
アイドルセルDVDランキング第一位(in秋葉原)おめ。

25 : :04/01/10 13:57 ID:LSytHQBU
DVD見てたらやりたくて仕方なくなっちまった

26 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:37 ID:Apvj7J2z
愛ちゃんって腋の下汗かきだよね

27 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:49 ID:D/RQZV8M
全体的に汁が多いよ愛ちゃんズルーリ

28 :Virry・L・O:04/01/10 18:52 ID:Y/fsUmIY
愛ちゃんって、変につくらなくてなくても、どっかセクシ-だよね♪

写真集、良かったんだろうなぁ〜

29 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:58 ID:PYgTmIWB
いまだに、DVDも写真集も見てない・・・いまならDVDはアマゾンで
20%OFFだが、どうするかのう

30 :名無し募集中。。。:04/01/10 19:02 ID:iFWd9o+C
19:00〜19:25 NHK教育[新]「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊」高橋愛「ドンキーの憂うつ」(第1回全12回)

4匹のブレーメン音楽隊其の一
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1073706346/

31 : :04/01/10 19:04 ID:ayOq1QCf
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛は結構いいね。
| ` ー一'´丿 \  

32 : :04/01/10 19:32 ID:ayOq1QCf
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛ちゃんの好きな音楽はヒップホップには好感持てるよ
| ` ー一'´丿 \  

33 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:57 ID:6yU87mfM
ブレーメン良かった。顔アップ有り。見るべし。

34 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:10 ID:2WRTH5OB
HPNが終わってから歌以外ではすっかり愛たんの活躍が見られなくなっていたが
久々の登場でブレーメンは楽しめたね。
高橋ヲタ以外にも評判いいみたいだし、このドラマをきっかけに再ブレイクして欲しい。

35 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:43 ID:slzXrULM
栗村ちよの可愛かったよ愛たん

36 :名無し募集中。。。:04/01/11 05:31 ID:IS0Y9sO4
ミニモニ。ちっちゃ〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073757619/

ミニモニ。の総合スレとして使ってください


37 : :04/01/11 14:22 ID:cx2xcCNV
http://www32.tok2.com/home/moriba/upload/data/nua_194.jpg
セクシーな愛

38 : :04/01/11 20:15 ID:cx2xcCNV
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy127.jpg
セクシーな愛 腰から膝にかけての流線形なラインがたまらん

39 : :04/01/11 20:19 ID:cx2xcCNV
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛さんはクラバー系が逝けるよ。
| ` ー一'´丿 \

40 : :04/01/11 20:21 ID:cx2xcCNV
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <ひそかに愛さんに クリスティーナ・アギレラのカバー期待しる
| ` ー一'´丿 \


41 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:38 ID:+59qPD96
>>34
多少の笑いもあるのがとてもいい。
後藤真希も好きで、後藤出演ドラマ見たりしたけど、
内容が大したことないのに笑いもないシリアスなものだったから
全然楽しめなかった。なんかこのドラマはミニモニに対する愛情を感じる。

42 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:18 ID:E/1RR/5y
ちよのタンをドンキーだと?許せん!

43 :名無し募集中。。。:04/01/11 22:35 ID:IS0Y9sO4
ドンキーってロバだったのかぁ
どうしても後ろに○○○ってつけてしまう(アンチがつかいそうなんで自粛)

44 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:17 ID:YDgzUPr+
>>41
後藤のドラマと言ったらヤンパパだよね?
あれはツンツンした役でほとんど笑顔無しだったので印象悪かったな。
視聴率も悪かったみたいだけど後藤本人のせいじゃなくて脚本書いた
人が悪い。 後藤ってクールなイメージがあるからああいう役が似合う
と思ったのかもしれないけど。
NHKは年末のラストプレゼントも良かったし、ハズレが少なそう。
歌&ダンスに特化してきた高橋が このドラマ出演をきっかけに女優と
しても開花して欲しい。

45 :ai:04/01/12 19:58 ID:/XtaMYlP
川*'ー’)ろだに、いけないよ。

46 : :04/01/12 19:59 ID:rf6QvVu0
http://caviar.dyndns.org/upload/source/3865.jpg
鼻血がとまりません。

47 : :04/01/12 20:01 ID:rf6QvVu0
ttp://caviar.dyndns.org/upload/source/3865.jpg
鼻血がとまりません。


48 :こんこん成長中。。。:04/01/12 22:31 ID:gstHCOBD
真剣な顔をしているときのキリリとした表情が好きだな。
堅い内容のドラマなど見てみたい。

49 :A:04/01/13 21:22 ID:wOeEZE3v
川*’ー’川 <Fade Out Age〜in♪


50 : :04/01/14 15:15 ID:4fYknWoM
http://cham.dyndns.org/omam/source/up785.jpg
かなり良い

51 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:01 ID:leJpMOl6
>>50
本当に可愛いなー。

52 :ふじ:04/01/14 21:59 ID:3n3OpwFU
 ブレーメンでの高橋さん、かなりいいね。
 四話しか出ないのがもったいないくらい。

53 :桶紺:04/01/14 22:41 ID:JCvwyG2D
写真集買ってもうた。あいかわらずぷりぷりだね〜

54 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:07 ID:n9tsHm1I
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy151.wmv
初LIVEで新垣・愛ちゃん大暴走
もっと破壊しろ。w

55 : :04/01/15 00:14 ID:n9tsHm1I
http://cgi.love-moni.com/up/source/yuyutany0023.wmv
愛ちゃんのわきの下つるりん。最高!

56 :ニガー:04/01/15 00:20 ID:n9tsHm1I
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ  
| '⌒'  '⌒' i}  
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   |  
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <55番はかなりいけてる。
| ` ー一'´丿 \  

57 : :04/01/15 00:37 ID:n9tsHm1I
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7108.jpg
かなりSEXYな愛ちゃん。ビーチが似合うね。

58 :ニガー:04/01/15 01:08 ID:n9tsHm1I
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ  
| '⌒'  '⌒' i}  
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   |  
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <しかし愛ちゃん歌声が最高!ソウルシンガーも真っ青。
| ` ー一'´丿 \   R&Bかソウルに転身すれば成功間違いなし


59 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:22 ID:JxIr8NbU
アンチ石川の高橋ヲタって本当に居るんだな。
石川と高橋は娘。を代表する美人だと思ってる自分には信じられん。
安倍辻加護が抜けた後はこの2人(+美貴帝)で引っ張って行かなきゃ
ならないというのに・・・


60 :アフロニガー:04/01/15 02:27 ID:n9tsHm1I
>>59
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ  
| '⌒'  '⌒' i}  
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   |  
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <石川はたんなるブルドッグでしょ。吉澤と高橋が美人
| ` ー一'´丿 \ はっきりいって平凡なのよ、インパクトに欠けるね


61 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:33 ID:JxIr8NbU
そう思うのは構わないけどな、石川ファンスレに連続投稿してまで
荒らすのはいかがなものかと。
アンチ高橋の石川ヲタが気付いたら報復にここ荒らされるよ?
俺は高橋のファンでもあるから荒らさないけどな

62 :名無し募集中。。。:04/01/15 03:23 ID:uKU3Rjce
高橋ヲタって、こんなアンチ石川ばっかり?
先日も、「ブレーメン」レスで、アンチ石川が大暴れしてた。
それにしても、センスの悪いAAだな。

63 :アフロニガーゲットー:04/01/15 03:28 ID:n9tsHm1I
>>62
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ  
| '⌒'  '⌒' i}  
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   |  
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <こんなとこでセンスも糞もあるかよ。お宅野朗
| ` ー一'´丿 \ 掲示板は荒らすものですが?荒らし最高。愉快だ


64 :名無し募集中。。。:04/01/15 03:43 ID:i4c1fU52
哀ヲタの漏れに言わせれば、他面ヲタ叩きするヲラヲタと一緒にして欲しくないw
あのドラマは今の高橋のリアル哀さん振りを楽しむ事に意義がある訳で、演技は無論四期より劣るよ。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無し募集中。。。:04/01/15 05:27 ID:ibfnMRtv
ていうかファンからも哀と呼ばれてるなんて。。。

67 :-:04/01/15 10:51 ID:dX19kpkH
本当に愛ちゃんは可愛い。結婚したい。

68 :名無し募集中。。。:04/01/15 15:59 ID:F4eWDwR/
>>66
おかしくないか?

69 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:26 ID:iJvzqV4P
ブレーメンはどう見ても哀ちゃんを知っている人間が
ヲタの心をがっちりつかむのはこのキャラだと判断して
作っているとしか思えないわけで

そして、哀ちゃんは2chのネタにとどめておいてほしいと思っても
ばっちり策略にはまってしまうわけで

70 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:55 ID:Rnm0MCyl
普段ヒトイネなのに結構書き込みがあったかと思えばなんだこれわ

71 :マジなのか?:04/01/16 01:09 ID:em2aikHG
ブレーメン初回が関東で1.3%だって話だけど・・・

72 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:13 ID:9R0Bw/7l
あの枠が普段どの程度の視聴率なのかを出してもらわないことには
1.3%って数字だけでどうこう言えないと思う
内容以前にNHK教育ってだけで数字持ってなさそうだし

73 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:31 ID:MkY2PPye
ブレーメン、ミニモニメンバーヲタ以外は見なさそうだもんね。
ただ、高橋ヲタにとってはマジでイケてるってのは確かです。

74 :71:04/01/16 23:55 ID:em2aikHG
1.5前後〜5%前後らしい>愛の詩視聴率。まぁミニモニ。で宣伝してるから、ヲタ番組と見られた向きはあるかもね。二回目での伸びに期待

75 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:09 ID:F1FXy9UC
普段は0.5%ぐらいだからいつもの2倍の視聴率

76 :アフロニガー:04/01/17 02:11 ID:HmfaTI0+
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛ちゃんは正義のヒーロー。
| ` ー一'´丿 \


77 :アフロニガー:04/01/17 02:30 ID:HmfaTI0+
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <なまりさいこ〜。オラウータンは地球上で最も知的
| ` ー一'´丿 \

78 : :04/01/17 02:56 ID:HmfaTI0+
http://possum.8bit.co.uk/ai-chan-kiss.wmv
愛ちゃんの過去(キスシーン)
かなりセクシーで最高に良い

79 :愛ヲタ1期生w:04/01/17 18:05 ID:SzIKLroi
てか愛たんさいこーだよゴルアΣ(゚Д゚#)
馬鹿にするやつでてこいや(素)
殺すぜ?w

80 :名無し募集中。。。:04/01/17 18:25 ID:Ez8xT3vg
>>79
通報

81 :アフロニガー ◆ORap9XSfKE :04/01/17 18:26 ID:HmfaTI0+
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛ちゃんの趣味はクラシックバレーで品が良いね
| ` ー一'´丿 \ JAZZダンスも良いと思うよ


82 :愛ちゃん☆らぶりぃ:04/01/17 18:56 ID:FB1YOPKL
やっぱ愛ちゃんはサイコーだって!!
地元福井を大事にする、アジのあるなまりが
かなりイイッ。
あと、娘。のなかでも自然と華もあるし、
やっぱ文句なく、キュート&せくすぃだべさ。
今後の娘。の主流跡目争いにも、堂々と愛ちゃんは
参戦できる、台風の目だべ。
間違いないっしょ。

83 : :04/01/17 18:59 ID:e9kpAed6
DVD見たけど使えない。

84 :名無し募集中。。。:04/01/17 19:02 ID:Ibv7gMJM
愛ちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

85 :  :04/01/17 21:55 ID:HmfaTI0+
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy187.jpg
愛ちゃむのハーモニカ吹く顔です。かなりそそります。最高

86 :アフロニガー ◆ORap9XSfKE :04/01/17 21:57 ID:HmfaTI0+
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛ちゃむは怖いもの知らずでマジでかっこいいよ。
| ` ー一'´丿 \

87 : :04/01/17 22:28 ID:LgOLXU4D
>>85
そうかなあ…?

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:02 ID:uceYMd79
>>87
俺もあの表情はいまいちだったと思う
でもまあ全体的には素敵ですた。萌え萌え

91 :愛ちゃむの前歴:04/01/18 03:48 ID:GZN5E3ko
高橋 愛
1986年9月14日生 A型 153cm
福井県坂井郡出身 妹(2学年下)
暁幼稚園
福井市立社南小学校
春江町立春江小学校
春江町立春江中学校
杉並区立阿佐ヶ谷中学校
日出高等学校通信制

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無し募集中。。。:04/01/18 12:44 ID:Mc+vj+y9
高橋愛に似てる
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/2344

94 :恐るべき記憶力博士:04/01/18 12:59 ID:uQGoazdL
愛ちゃむが生まれた年はアランプロストがワールドチャンピオンになっています。

95 :名無し募集中。。。:04/01/18 14:14 ID:Dqo3Y22w
>>91
いちおう突っ込んでおくけど
出身は坂井郡じゃなくて福井市な

96 :アフロニガー ◆ORap9XSfKE :04/01/18 17:58 ID:GZN5E3ko
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <愛ちゃむ・飯田・新垣で日本のデスチャを結成してほしい。
| ` ー一'´丿 \


97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 : :04/01/18 21:06 ID:GZN5E3ko
            , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     
        ヽ  `__............  :      ! l      
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |  <愛ちゃん最高ー
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


99 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:29 ID:BjyI4rf8
>>91
前歴ってのは
「123から麻布2」
「麻布2ですどーぞ」
「A号該当なしですどーぞ」
「麻布2了解ありがとうございました」
とかこういうのじゃないのか?

>>95
実は坂井郡春江町だと聞いたことがあるんだけど
どっちが正しいんだ?
あまり突っ込まないほうがいいことかもしれんが

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :O'Shea ◆ORapcWryV. :04/01/19 22:57 ID:JHqYDLr3

            , :'"´ _... --、`゙丶
          / _.. - ''    ............ ヽ
         /:, '       ` 、=====:',
        i:'       __   .. ` 、.. ....:',
        !    ,,:='''´    : .  : ===,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     
        ヽ  `__.__.  :      ! l      
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |  <愛ちゃん最高ー
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  《》、
           ',  ̄    . :  , :'": :   《》 、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :  《》  !  \

103 : :04/01/19 22:58 ID:rgS7yKg+
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

104 :名無し募集中。。。:04/01/20 10:53 ID:0l/6RheN
卒業記念にCATVで「夢」放送 春江町の6年生 収録開始、ちょっぴり緊張
http://www.fukuishimbun.co.jp/topics.php?code=5035

5年早ければ・・・

105 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:10 ID:0VGtHWg7
2002年夏シャッフルのHappy7だね。
3つのシャッフルユニットの中で一番楽しい曲だった。
曲名は漏れも思い出せん。

106 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:25 ID:eEFk84JJ
アロハロ写真集の画像が見られるところってありませんか?
ググっても全然出てこないぽ。(´・ω・`)

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:14 ID:CoWHk0u6
やよ

109 :名無し募集中。。。:04/01/24 07:37 ID:EuvLNZZv
昨日のMステを見たけど、ますます可愛くなった気がする。
髪は、染めない方が似合っていると思うなあ。

110 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:25 ID:vD9zxqfD
あいちゃん専用のろだってどこなのでしょうか?

111 :わちゅちょ:04/01/24 12:45 ID:2FCpzal2
>>110
そういえばあまりみかけないな・・・

112 :名無し募集中。。。:04/01/24 19:08 ID:lxe5Btwy
しかしこの人(高橋愛)テレビで見ると相当にオラウータン度発揮してるね。

113 :名無し募集中。。。:04/01/24 19:10 ID:lxe5Btwy
クロマティーに似てるw。

114 :名無し募集中。。。:04/01/24 19:15 ID:lxe5Btwy
オラウータンもうだめぽ・・・・・_| ̄|○

115 :名無し募集中。。。:04/01/24 19:17 ID:1Pajeh1V
なんでなまりなくなってるんですか?

116 : :04/01/24 19:17 ID:Px2ST5cW
( *´д`)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ丿\ア丿\アl \ ア l \ ア

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無し募集中。。。:04/01/24 22:33 ID:aGs9DXpq
今もいいけど、’02春コンの「好きな先輩」での愛ちゃんはサイコーだよね。
体のしなやかさが萌えるし、表情も輝いてる!
あと密かに、「なまってるっすっか」にも萌える!
(CDでは「なまってるっすっかー」)

119 :わちゅちょ:04/01/25 12:57 ID:QHvHQM9J
今日のハロモニ、髪型がせくすぃだったやよ〜

120 :名無し募集中。。。:04/01/25 19:15 ID:2rURTark
演技上手いと思わない?

121 :名無し募集中。。。:04/01/25 19:55 ID:l/KL4v1Q
僕の傘になってくださいっ!!!

>>112
完全無欠の美人よりちょっと抜けてるところがあるほうが可愛いのよ
あと、同じIDで似たような違うようなことを連呼するのはやめよう

122 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:40 ID:MW1+CkCI
>>119
個人的には髪型はストレートで顔の輪郭は隠さない方が好きだけどな。
顔の輪郭がまたたまらなく可愛い。
ちなみに一番お気に入りの画像がこれ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1075037801.jpg

集合写真から切り抜いたので完全にはトリミングしきれなかったのが惜しいけど

123 :わちゅちょ:04/01/26 00:38 ID:mr1peIZJ
>>122
かわいいっすね!いただきます!

124 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:10 ID:Y5PhwF9t
 

125 :名無し募集中。。。:04/01/27 03:51 ID:gZ19kMH1
CDTV恋人にしたいアーティスト、投票受付中です!

メンバー内で一番下になったらマジでしゃれになりません。
「普通にやれば○○よりも上だろう」とか油断してると足下を
すくわれますよ。すぐ投票して少しでも上の順位にしましょう!

http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req.html

126 :名無し募集中。。。:04/01/28 11:47 ID:VTAfLWlD
愛ちゃん可愛い

127 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:11 ID:5x+s99mu
高橋、つんくとFUN出演
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075369486/

128 :名無し募集中。。。:04/01/30 03:12 ID:SQvuKasP
↑ガセネタだけどね

129 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:45 ID:kTphN4ct
ガセというか、読解力のない香具師が勘違いしてるだけ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:33 ID:3wyGTotL
なんで去年の夏から急にケバくなってしまったんだろうか・・・

132 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:27 ID:PJq2pIes
突然すいませんがテレビ大阪でハロモニ見てる人いませんか?
2/29の放送が中止になりそうなんで、抗議メールの協力お願いします。

http://www.tv-osaka.co.jp/form_submit2/form_submit.cgi?PAGE_ID=goiken

133 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:32 ID:PsDINq6N
>>132
何があるの?

134 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:49 ID:BsUV9CRV
話変わるけど、Number 2/5 594号の特集「不器用で悪いか!」
は高橋本人に是非読んで欲しい内容。
特に川口能活インタビューは、哀ヲタ必見と逝ってもいいくらい(苦笑

135 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:13 ID:B6uZgJcH
去年の春頃が一番可愛かったな・・・

136 :名無し募集中。。。:04/02/02 12:48 ID:mM4jvXVL
ブレーメン、愛ちゃんが出るというので、見ていたけど、話も結構面白い。
愛ちゃん抜きにしても楽しめるから、次回からも楽しみ。

137 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:04 ID:VrhOjrwc
保守

138 :ねぇ、名乗って:04/02/03 16:38 ID:WCLTR61P
お、あがってる。ヒサブリにこのスレ読めた。

139 :ねぇ、名乗って:04/02/03 17:18 ID:WCLTR61P
>>135
俺は、’02年の春ころかな・・・とても初々しかったころ。

140 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:33 ID:G6WATnkv
IEか?IEならブラウザ入れとけ

141 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:45 ID:dDVrydgd
 そういえばブレーメン、一話は見たけどそれ以降は
録画しただけでまだ見ていない。
 これから楽しみだ。

 というわけで応援あげ。

142 :名無し募集中。。。:04/02/05 11:42 ID:fcyvlyBW
一話のポニーテール話のふてくされ顔アップはマジで可愛かった。

143 :名無し募集中。。。:04/02/05 11:54 ID:OHCFTvK4
あいろだ何処いったんだ・・・

144 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:01 ID:48BK9Jfb
ブレーメン、共演者がマジでうらやますぃ・・・。

上がってこなきゃ読めず書けずってのも鬱陶しいな・・・ブラウザ入れるの嫌だし・・・。
とりあえず、どこいったんだあいろだ・・・。

145 :名無し募集中。。。:04/02/05 15:39 ID:ytYVEJZn
専用ブラウザはマジで使いやすいぞ。

146 :名無し募集中。。。:04/02/05 17:59 ID:Qqqplcyh
おまいら・・・

147 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:05 ID:mox6ef9j
最後まで言えよ
気になるじゃん

148 :138=139:04/02/07 00:33 ID:6pPAck/b
壺導入しますた。これで、めったに上がってこないこのスレも読めます。
しかし、今のところ娘。板以外では必要ないな、一覧とか見づらいし。

149 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:35 ID:T5b2LB0b
http://www.ctv.co.jp/24htv/26tv/goakiue/img01.gif


150 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:37 ID:zpkeWJER
何か今重いな

151 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:41 ID:HxJ9MEJu
あいろだ何処いったんだ・・・


152 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:29 ID:PZyC3950
何処いったか誰もわからなきゃろだる意味ねーな

153 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:34 ID:HxJ9MEJu
実は知らないのは俺だけで、みんな新しいロダで愛たんにハァハァしてるのか?

そうなんだろ!俺がちょっと前に「去年の春頃のが可愛かった」なんて書いたからみんなして俺をハブってるんだろ!

154 :壺導入しますた。:04/02/07 01:41 ID:6pPAck/b
>>153
ワロタ

155 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:48 ID:y91O7XDb
すまん、ちょっと聞きたいんだけど。
高橋さんは牛乳好き? 嫌い?

156 :ねぇ、名乗って:04/02/07 23:02 ID:6pPAck/b
ここの住人で来週以降ブレーメンを観る予定の人って、いる?

157 :名無し募集中。。。:04/02/07 23:28 ID:lBXSKJEY
俺は最後まで見届ける。

158 :名無し募集中。。。:04/02/07 23:35 ID:HxJ9MEJu
ねぇ、あいろだ何処…

159 :名無し募集中。。。:04/02/07 23:44 ID:FBzeRAqW
実はののたんのほうがはるかに萌えであった。
俺内順位逆転するかも、というわけでののたんの分はとりあえず観る。

160 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:02 ID:XXnHAOEK
なんだ、みんな新しいロダの場所知らないのか。
よかたよかた。
俺もホントは皆知ってておれだけはぶられてるかと思ったよ。

とか書くやつ期待して皆で新しいロダでヽ( ・∀・)ノ ワーイ とか言ってるんだろ?
そうだ、そうに違いない。_| ̄|○

161 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:10 ID:XXnHAOEK
管理人さんがめんどくなって、こういう形で逃げたとかないよね?ボソッ

162 :名無し募集中。。。:04/02/08 03:34 ID:IsTkmqVf
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy328.wmv

163 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:46 ID:38uCbcxm
ブレーメン、第二部も面白い。
中高生の出演者が多いから、学芸会的なところはあるけど、良作ではないかな。

辻もかなり良かったと思う。辻は高橋についでニ押しだから、甘めの見方かもしれないけど…

164 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:36 ID:Tpy3hSHV



165 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39 ID:DytufCS8
あいろだはー?

166 :名無し募集中。。。:04/02/09 10:59 ID:WITxzbBA
あいろだは場所知ってる人がいつか書き込んでくれるだろう。
それまで待つしかあるまい。それにしても高橋は可愛い。

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:50 ID:3264Sda6
乞食大杉

168 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:26 ID:VX1t6fbG
全部同一人物だと思われ(古っ

169 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:29 ID:bxhbvGZY
あいろだはー?


170 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:35 ID:pRdJp1RB
しかもアンチだろうなあ

171 :ねぇ、名乗って:04/02/09 23:41 ID:jMykI8g3
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)