5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻に癒される人の数 part26

1 :名無しののたん :04/01/09 09:56 ID:Me+JATL6

    ミ@y⌒ヽ
     //ハハヽノ
    ∩*´D`) <「のの♥」でみんな癒されるんらもん♪
    ヽ,)__22_i)
     ./---゚-{
    //_,,/>_,,>

※ このスレはsage推奨です。また、討論は魅力スレの方で!

前スレ
辻に癒される人の数 part25
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068544438/

過去スレ一覧は>>2-5あたり。




2 :名無しののたん:04/01/09 09:58 ID:Me+JATL6
《過去スレ一覧 その1》

辻に癒される人の数
 http://teri.2ch.net/mor2/kako/994/994513654.html
辻に癒される人の数 part2
 http://teri.2ch.net/mor2/kako/996/996163780.html
辻に癒される人の数 part3
 http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1000/10005/1000560639.html
辻に癒される人の数 part4
 http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1006/10060/1006012211.html
辻に癒される人の数 part5
 http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1007/10078/1007888054.html
辻に癒される人の数 part6
 http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1009/10098/1009805507.html
辻に癒される人の数 part7
 http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10111/1011187046.html
辻に癒される人の数 part8
 http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1013/10136/1013641763.html
辻に癒される人の数 part9
 http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1015/10153/1015333904.html
辻に癒される人の数 part10
 http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1018/10181/1018111734.html





3 :名無しののたん:04/01/09 09:59 ID:Me+JATL6
《過去スレ一覧 その2》

辻に癒される人の数 part11
 http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1020/10204/1020443084.html
辻に癒される人の数 part12
 http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1023/10232/1023294022.html
辻に癒される人の数 part13
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1026/10263/1026301962.html
辻に癒される人の数 part14
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10284/1028459008.html
辻に癒される人の数 part15
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1030/10304/1030466747.html
辻に癒される人の数 part16
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1032/10322/1032276989.html
辻に癒される人の数 part17
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1034/10346/1034699433.html
辻に癒される人の数 part18
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1037/10370/1037094986.html
辻に癒される人の数 part19
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1040/10404/1040485478.html
辻に癒される人の数 part20 (866まで)
 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1043/10435/1043510287.html




4 :名無しののたん:04/01/09 10:01 ID:Me+JATL6
《過去スレ一覧 その3》

辻に癒される人の数 part21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1048070303/
辻に癒される人の数 part22
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052629696/
辻に癒される人の数 part23
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057010169/
辻に癒される人の数 part24
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063691395/






5 :名無し募集中。。。:04/01/09 10:46 ID:CIudIPh2
>>1
乙です
卒業が決まってますます活躍な場を広げていくであろう、辻ちゃんに癒されながら応援して行こうと思います

6 :名無し募集中。。。:04/01/09 10:51 ID:jPVzvCYE
年内に内定決まったし、明日から旅行だよ辻ゴリラ

7 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:03 ID:vm28XocH
>>1さん乙

8 :ψ ◆GUNQBBDWZI :04/01/09 22:10 ID:kEJfhhXU
>1 乙!新スレおめ!!

9 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:35 ID:GeZamYk7
>>1
乙華麗 (*^ー゚)b

10 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/10 00:22 ID:ZmF8gYvR
新スレ乙おめ〜

11 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:51 ID:sTrznoP2
>>1
新スレ乙です
いよいよ今日からブレーメンの放送が始まりますね
まぁ〜辻ちゃんの登場は2月からですが、取り敢えずマターリ見ようと思います

12 :三丁目の辻さん:04/01/10 01:08 ID:1l9NSrYt
>>1おつかれサマンサ
ブレーメン始まりますね。個人的に見たい時代が、辻ちゃん担当
なので、たのしみです。辻ちゃんの声質は、フォークがあうん
ですよね。番宣みてるだけで癒されました。

13 :名無し募集中。。。:04/01/10 02:52 ID:zkHZOJ1P
乙おめっ
今日は、FUNの頭ごっつんと、加護と、どアップ変顔の辻に癒されますた!

14 :名無し募集中。。。:04/01/10 12:10 ID:Myeh9do5
前スレのウメウメ隊 乙

15 :名無し募集中。。。:04/01/10 14:15 ID:LtF+onBB
天使が君の窓を叩いているよ
きっと明日は晴れるのさ

>>1


16 :名無し募集中。。。:04/01/10 14:37 ID:vEDpPSS4
>>1


そんで、いつもありがとうウメウメ隊

17 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:59 ID:sTrznoP2
ブレーメン、結構良かったです
早くねこちゃんの回が見たいですね

18 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/11 00:33 ID:GXz9Czht
   \ | /
  ― (m) ─   ピコーン!
     目
 ∋oノハヽo∈
   ( ´D`) <「みねこ」だから「ねこ」なのれす!

19 :名無し募集中。。。:04/01/11 05:32 ID:IS0Y9sO4
ミニモニ。ちっちゃ〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073757619/

ミニモニ。の総合スレとして使ってください


20 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/11 14:13 ID:GXz9Czht
ぶりんこの信頼関係なら卒業して甘える相手がなくなっても心配ないなと思った。

21 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:16 ID:jzNvBy50
>>18
さすがののたん!

22 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:52 ID:xB0qvCvV
加護とは絆が深いな
仲がいいとかじゃなく

23 :名無し募集中。。。:04/01/11 17:39 ID:DHjRY7ts
今日のハロモニのインタビューを見て、辻ちゃんは成長したなって思いました
これから様々な事が在るでしょうけど、二人で切磋琢磨しながら支えあって欲しいですね

走りだたら止まらない、NON STOPののの決心したこの亜依が続く様に…

24 :三丁目の辻さん:04/01/11 18:16 ID:sNnIjHFm
すごく前向きな感じでしたね。いつまでも子供だと思ってたの
ですが、もう社会人4年もやってるんですよね、しっかりしてた
。個人的にもやもやがありましたが、今日の辻かごみてると、
ふっきれましたよ。メンバーを笑顔でいるみたいだし。

25 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:55 ID:ulnFl3mq
前向きな中にも
必死で悲しさを押し殺そうとする2人に
いじらしさを感じ、苦しくなるわけだが・・・

26 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:57 ID:JtCAxD7s
>必死で悲しさを押し殺そうとする2人

全然そんな風に見えなかったでしょ

27 :名無し集中。。。:04/01/12 00:53 ID:P+xZIAK2
これからもバラエティで頑張ってくださいね。
決して、歌手に色気を出さずに。
そうしたら絶対生き残れる素材だから。

28 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:16 ID:sNs7QqfK
217 :名無し募集中。。。 :04/01/12 01:30
12(月)
16:55〜17:50 TBSテレビ「こちら本池上署は今晩8時スタート!!新メンバー登場」加護亜依・中澤裕子撮影現場潜入?
17:55〜18:00 テレビ東京「ハローキッズ」石村舞波・岡井千聖
20:00〜20:54 TBSテレビ系[新]「こちら本池上署」加護亜依・中澤裕子(第1回全11回)対談
23:00〜23:45 NHK-BS2「真夜中の王国04」ソニン(1/6 SHIBUYA-AX)
24:50〜25:00 テレビ東京/北海道「よろしく!センパイ」吉澤激白!!モ娘(秘)裏話/辻希美 ←(´D`从<あ〜い♪
20:00〜21:00 FM大阪「pop up inc.」ソニン
22:00〜24:00 FMおたる(76.3MHz)「Sound Delivery」ソニンコメント(1/5,12,19,26)

29 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:28 ID:jueR+JIx


          ,._,. --─~─-- ,._,.
       .;-'':::::::::::::::::::::     ''-;.
       /::::::::::::::::          ヽ
       ~⌒〜⌒〜⌒|〜⌒〜⌒〜~
       . <\,.,,./フ ..│
       r´・▼・ ヽ .‖ 
      . ; ( ´D` );./フji∋oノハヽo∈
      ;´;,;,^ ^ ^ ^;: ;    .( ´D` )
     ム;,;;,^ ^ ^ ^,;,,;    ( ∞ )       (○)
 ;゜゜ ゜; ゝ;:;:;:X;:;:;:ノ     (.,X,.)   ゜`; ; ゜ヾ|ノ
゜´゛`゛゜~^~~~~~~~~~~~^゜゜`゜゜~~~^~~~~゜゜`゜゜´´`


30 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/13 00:59 ID:oq6hYB9f
>>28
今日はちょっとだけでしたね。明日が待ち遠しい。

31 : :04/01/13 02:21 ID:ntmvAVUU
初期ののたんに、神を見た。>センパイ

32 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:07 ID:zBbmD2W6
センパイDVDにならんかなー

33 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:17 ID:yI7iZQxD
ゴロッキーズの放送エリアから外れてた身としては
ゴロッキーズのDVD化を是非!

34 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/14 00:58 ID:txr2yAkx
立派になったなぁ、ののたん。・゚・(ノ∀`)・゚・

35 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:07 ID:aDZU4Qnn
感動したよののたん

36 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:11 ID:BaUn3gc5
強いんだね、ののさんは
強くなったって言うべきかな
かっこいいよほんとに

自分も頑張らんとなぁ

37 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/14 01:16 ID:DuuWxD8r
>>36
>自分も頑張らんとなぁ

こういうこと言える人は
既に頑張ってる。
普段頑張ってない奴は、そんなこと思いもしない。

38 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/14 01:17 ID:DuuWxD8r
スマソ
ageてしまいました。。。

39 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:29 ID:BaUn3gc5
>>37
アリガトウ∬*´▽`)ノ
ナンカウレシイ

40 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:37 ID:vbFeZ3lF
初期辻が見れるDVDってあります?(プロモは持ってる)
何で昔のビデオ消しちゃったの私_| ̄|○

41 : ◆3AirFMKRec :04/01/14 01:48 ID:exscKs3U
アイさがヒストリー1は必見
マジ惚れするから
りんねにもね

42 :名無し募集中。。。:04/01/14 11:16 ID:aDZU4Qnn
アイさがとかDVDじゃないけどスペヴィとか

43 :名無し募集中。。。:04/01/14 13:09 ID:j4j76KJy
まだ見ていない人の為に狼で拾った「よろしく!センパイ(辻ちゃんの回)」
http://ime.nu/makoto-ogawa.merseine.nu/up/img/oga420.mpg

44 :名無し募集中。。。:04/01/14 14:06 ID:zpJw7LJr
なんでこんな順番なんだろうね
なっちとあいぼん飛ばしてるじゃんよ
単にスケジュールの問題か
間に合わせみたいな番組だからなぁ

それにしてもののたんキレイ

45 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:31 ID:aDZU4Qnn
そういえばなっちさんも無かったな

46 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:14 ID:vRCVh0k1
後藤と中澤があるのに保田も出てきてない

47 :名無し募集中。。。 :04/01/14 20:23 ID:mQ3/M1O0
>>40
珍しく>>41に禿同。
それと大阪城ライブも是非。

48 :名無し募集中。。。 :04/01/14 20:58 ID:myKXU/fC
>47
市井ラストの武道館ライブは?
あれこそ本当に初期ののだよ。


49 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:13 ID:Fa4EZ3Ci
>>41

( ´D`)<きんちょうまんまんれす・・・だっけ?

50 : ◆3AirFMKRec :04/01/14 22:23 ID:exscKs3U
うん きんちょうまんまんれすけろ だ
http://f27.aaacafe.ne.jp/~tjkgwota/pho/to/photo/photo.html

51 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:58 ID:Fa4EZ3Ci
>>50
サンクス
のの、可愛い

52 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:15 ID:+VFc7dWY
>>50
GJ!
懐かしいな、昔は12.jpgみたいな笑い方よくしていたよね

53 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/14 23:24 ID:DuuWxD8r
>>50
これぞののたん!ですな。
何度見てもこの頃のテヘテヘ感は良いね。

54 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:30 ID:V722C9j0
>>50
今に負けず劣らずのかわいさっぷりです。
いまの辻にこのくらいの妹がいたら・・・(*´д`*)

55 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:05 ID:i4cpxvqF
_| ̄|○

56 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:07 ID:PMwgqTnq
>>55
どうした?

57 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:13 ID:KwgXvi2y
>>55
辻が普通の美少女に育ってしまったからがっかりしてるんだろ。
初期ののは独特の空気を持ってたから癒やされたのに
今じゃ騒々しいだけだからな。

58 :名無し募集中。。。 :04/01/15 22:29 ID:dDFm8FYf
DD

59 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:46 ID:x69me0a1
写真で見る止まったののたんは普通の美少女だが、

動いているののたんは奇跡!

60 :名無し募集中。。。:04/01/16 13:59 ID:OlOtbioJ
ののたんは今でも奇跡だよ

61 :40:04/01/16 14:42 ID:Ptl1LKDD
おお、みなさんありがとうです!
さっそく注文して萌え苦しみます。
ヒストリー2もちょと気になる…

62 :名無し募集中。。。:04/01/17 10:41 ID:VedeMmg2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                      ┃
┃  ノハヽヽ      き  ょ  う  は              ┃
┃  (´D` )        こ  こ  ま  で               ┃
┃ |⌒||⌒⊂)           よ  ん  だ  の          ┃
┃  (⌒(⌒)              れ  す  !          ┃
┃                           の  の     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

63 :47:04/01/17 13:28 ID:iKIPrUTB
>>61
 ヒストリー2は不要。
 2期プッチや2期タンなどあまり見たくない映像も多い。

64 :名無し募集中。。。 :04/01/17 21:32 ID:tYii7wT8
かくし芸をリアルで見られなかったので、再放送を見た。
練習風景とスタジオ移動の時にちらっときくちPが映ってました・・・。
ののたんにいい仕事をどうかお願いしまつ。

65 :名無し募集中。。。:04/01/18 01:11 ID:gIDxcuNo
そこで普通の世間話をしてたりしたらそれはそれでまた萌えだな
きくpならきっとやってくれるよ。。たぶん

66 :名無し募集中。。。:04/01/18 03:54 ID:cOHmz9be
きくPになりたい

67 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/18 14:33 ID:w2H05NoM
いくら丼にガチで向き合ってるののたんを見て、ウクレレともガチで向かい合ってたのを思い出した。

68 :名無し募集中。。。:04/01/18 17:42 ID:tV7B2dBj
ののたんから産まれたい。

69 :名無し募集中。。。:04/01/18 18:29 ID:whRYUDa6
>>68
それは危険だと思うよ

70 :三丁目の辻さん:04/01/18 19:05 ID:1IOL5/gr
>>69(w
辻ちゃんのどんぶりに、がっついてる姿は癒されます。おいしそうに、食べてるイイ顔してるので、この手のオファーが来ること を祈ってやみません。食べれず涙目の時ももっとすきですが。

71 :名無し募集中。。。:04/01/18 23:02 ID:HyyqzY9e
美味しそうにというか
脇目もふらずどんぶりとガチンコだけどねw

72 :yuki-yuki:04/01/18 23:20 ID:IuFwnEJN
>>1
お疲れ様です。
新スレおめでとうございます。

今日のハロモニ。もよかったです。
辻ちゃん、海鮮丼を食べられてよかったですね。
必死に食べすぎ!(笑)なところに癒されました。
フライングしまくりなところにも、
意気込みを感じましたね。(笑)

私事ですが、試験勉強の合い間の、
幸せのひと時でした・・・。

73 :名無し募集中。。。 :04/01/19 01:37 ID:jaE9Unq1
ののの分まで勉強がんばってくらさい。

74 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:44 ID:ib3Yqgws
昨日のハロモニ、ミキティが海鮮丼ゲットしても一心不乱に黙々と食べ続けてるののたんに癒されますた
なんか今回のののたんは利口に見えた

75 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:08 ID:67d0gGlH
問題_1 2 3 4 5 6 7  正解数

飯田___○_○_○  3
矢口_○○_○○_○  5
石川_○○__○__  3 ←テロップでは5だったが間違い
吉澤___○_○○○  4
藤本_○○○○○__  5
辻希_○○_○○_○  5
加護_○○__○__  3

高橋_○___○__  2
紺野__○_○○_○  4
小川____○○__  2
新垣_○○○○○__  5
亀井___○_○○_  3
田中_○○_○○__  4
道重_○○_○___  3

※ ○は○×の○ではなく、その問題の正解の意味

−−−−−

実際、ののたんは勝ち組・負け組を決める予選(?)ではトップ通過の5問正解
ま、正解を知ってたんではなく、勘で当たっちゃったんだろうけどさ

76 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:30 ID:lbv8GDsA
>>72
受験生だったの?
がんばってね

早く2月になってののさんのネコちゃん見たい

77 :名無し募集中。。。:04/01/19 23:10 ID:tDk2Cdda
>>76
その腐れオメコは
銀行員じゃなかったか。
国民の血税でのうのうと営業してる。

78 :名無し募集集中。。。 :04/01/19 23:58 ID:XwMma4AZ
むしゃむしゃご飯を食べるAAが見たい。まさにあのごはん食べる画像とAAがリンクした瞬間だった。

79 :名無し募集中。。。 :04/01/20 01:46 ID:VQmRd7Nk

    ∋oノハヽo∈
     (( ´)v`)
     ( つ=∬
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/ ̄ ̄



80 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:51 ID:YatJ9ofC
ハロモニ何回見ても飽きないよののたん

81 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/20 22:41 ID:uxi/UDUD
愛あらばのPV、「NONONONONO〜」でののたんがアップなのがよかった。

82 :名無し募集中。。。:04/01/20 23:12 ID:as5hlMIT
CDは買うつもりないのだが、シングルDVDは辻ヲタ的に買い?
歌バートはないがあの素部屋っぽいのでどの程度映るかが気になる

それとメイキング次第では買うつもりなんだが

83 : ◆3AirFMKRec :04/01/20 23:16 ID:k9jegYbv
買いだ

84 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/20 23:39 ID:uxi/UDUD
3回くらい来るアップがキャワイイし、メイキングでは投げキッスしてます。

85 :ψ ◆GUNQBBDWZI :04/01/20 23:40 ID:ZqXsBhJY
>>81
だね!「NONONONONO〜」と言えばやっぱりののたん♪〜
ここでアップがこなかったら、事務所はおかしい!!

86 :名無し募集中。。。:04/01/21 00:41 ID:SLe4sSgy
今回はPVでマトモ(歌のパートは相変わらずですが)な扱いをしてくれているみたいですね
まぁ〜シングルDVDは買いだと思います

87 :名無し募集中。。。:04/01/21 07:56 ID:tDTl4a5Y
おまいらは
(新曲が良い悪いはこの際置いとくが)
結局曲の良し悪しなんてカンケーねぇのかよ。

これだから推しメン至上主義だらけの辻ヲタが嫌われるんだよな、まったく。


88 :名無し募集中。。。:04/01/21 09:21 ID:eo/Ee4Rv
>>87
正直、無邪気な姿をみたいのがもっとも優先。
曲の良し悪しはその次です。

89 :_:04/01/21 10:12 ID:8a8ldyz7
アイドルソングに良し悪しなど期待してねぇ〜
スマップぐらい良曲が回ってくる環境ならまだしもよ〜

つんくの楽曲は、もともと庵の趣味でもねぇ〜しぃ〜

辻希美こそが庵の娘。及びアイドルの全て〜オンリ〜ワン〜

つ〜か、娘。の楽曲をいいとか悪いとか上手いとか下手とかで
語ったらボロクソ言うよ、辻がいるから娘。側に立ってるだけだから、、、


90 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/21 12:02 ID:tleBLrHo
ポケモーの「なっちにあげたい花束」。ののたんのがじーんときました。

91 :名無し募集中。。。:04/01/21 13:42 ID:TEpQ692C
俺はビジュアルありきだと思ってるから
正直曲なんてどうでもいい
>>89と同じ。
それの何が悪いのかさっぱり分からんが。

92 :名無し募集中。。。 :04/01/21 18:01 ID:oBepYvM4
>>91ビジュアルありき?
かわいいだけのアイドルなんかその辺にゴロゴロいるっしょ
漏れはキャラクターから入るタイプなんで
これだけは言いたい「ののさんは奇跡」

93 :从*´)v`))の1:04/01/21 21:02 ID:ha5n4fY8
>>79
ののたん何食べてるの?

94 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:25 ID:RpbYVm1z
>>93
( ´D`)ノ●うんこれすよ

95 : :04/01/21 23:22 ID:9rWtz+UD
>>90
くわしく

96 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/21 23:32 ID:tleBLrHo
花束の絵を描くんだけど、二輪の花の茎がつながってて、花は顔になってて、片方に「のの」もう片方に「なちみ」って書いてある。
ほんとになっちを慕ってるんだなーと思って。
花束っていうテーマにもかかわらず、「束」じゃないあたりはののたんらしいけど。w

97 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/22 00:53 ID:m0NeoWjI
>>96
呼んだ?w




なっちとのユニット、マロンメロンは幻となったけど、
将来二人で何かやって欲しいな。

98 :名無し募集中。。。:04/01/22 20:49 ID:l+3ykG9M
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)
  (⊃ \つ
   \  ) ))
    く く


99 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/22 21:25 ID:9VVxm7Q9
なっちがソロコンでザ☆ピ〜ス!を歌うときののたんがゲスト出演か〜。
ほんとに出たら歌ってるどころじゃなくなるな。w

100 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:20 ID:pxg9ZKMr
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
マスオの国から@2004〜復活!!!!!!!!!〜
マスオ降臨中!!!!!aaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!jjjjjjjjjjjjj!!!!!!!!!!!!!!!

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / どうやら!!!!!!!!!!
     |    ___ |/   . /  <俺は増殖するらしい!!!!!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

101 :名無し募集中。。。:04/01/23 02:04 ID:tBgLuwX4
まいった
さいたまSS当たりすぎたよののたん

102 :名無し募集中。。。:04/01/23 03:07 ID:Q+WMfiYW
>>101
振り替えでS席になってしまいました
2日の夜売ってもらえたらうれしいです

103 :名無し募集中。。。 :04/01/23 21:28 ID:b5468ZdQ
さいたまはBSもなにげによかったけど。

104 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/24 00:29 ID:dM7VtnRF
ののたん泣いてた・・・・゚・(ノД`)・゚・
それにしてもあの衣装のののたんキャワイイ。

105 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:35 ID:vZp00KFO
ののたん泣かした。。。


か〜み〜か〜ぜ〜の
じゅつーーーーーー

106 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:59 ID:iI86lE+4
FUN最高でした。
感動しました。

107 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:50 ID:i+FunAPr
FUNのののさんには本当に貰い泣きしてしまった・・・
あとうたばんは・・・笑顔がいかった・・

もらい泣きといえば安倍と飯田には言葉ではいえない物があるなあ
安倍と飯田のツーショットで並んだだけでなんだかこみあげた

108 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:56 ID:vZp00KFO
>>107
>安倍と飯田には言葉ではいえない物があるなあ
>安倍と飯田のツーショットで並んだだけでなんだかこみあげた

これがわからない奴は、新参ヲタなんだろうな。
古参なら感慨一入だからな。
卒コンはチケ高騰で行けないけど、
安倍飯田で愛の種デュエットなんてしたら
もう大の大人が大泣きしてしまうよ 。
でもハロプロコンでも一幕なんだよな(´・ω・`)


辻加護の卒コンもハロプロコンってのが更に(´・ω・`)ルドルフ
一抹の寂しさを感じる。

109 :名無し募集中。。。 :04/01/24 12:51 ID:AsLPKYdN
>108
> 安倍飯田で愛の種デュエットなんてしたら
> もう大の大人が大泣きしてしまうよ 。

中澤が出てきて三人で愛の種歌う……とか想像してみる。




110 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/24 19:26 ID:dM7VtnRF
来週ののたんちょっとクル━━━(´D` )━(D` )━(`  )━(   )━(  ´)━( ´D)━( ´D`)━━━!!!

111 :ななし:04/01/24 19:29 ID:LkRmJUci
>>94
誰のウンコ?

112 :名無し娘。:04/01/24 22:14 ID:OfeZh2dR
横アリから帰還。

ののはちょっと休んだほうがいいな。
と、いっても明日まではどうしようも無いが・・・



113 :名無し募集中。。。:04/01/24 23:33 ID:dDmtsCTa
24日横アリ夜より帰還。

こんこん風邪でダウン。
ののたんミニモニ。やってから後半戦の娘。パートはダウン。
最後に復帰するも泣きまくり。
やぐとあいぼんさんは復帰したがあいぼんさん最後ちょっと苦しそうだった。

ののたん、今日から泣きまくりじゃ明日どうなってしまうんだ・・・。

つかね、ネタバレするから細かく書かないけど、あのなっち演出で明日、白サイリウム祭りするんでしょ?やばいくらい幻想的になるんじゃないかと。

で、ののたん泣きまくりで喋れなさそうな悪寒。

114 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/25 00:32 ID:/EeNnKWa
>>112-113
乙です。
ばたばたと体調崩してるんですね。心配。

115 :名無し募集中。。。 :04/01/25 00:37 ID:A2V89Fj7
横アリ昼夜行ってきた。
ののたん途中欠席で残念でしたが、がんばったと思う。
じゃんけんでは後藤チームで、中澤チームを圧勝して、
よしことはしゃぐののには萌えますた。
ピース終わって退場する時、ちょっとつらそうな感じが見えて、
なっちのソロをはさんで、娘。再登場の時、その姿がなかった。
なっちが花道通って本隊に戻った時、飯田が何やらこそこそ話したのは、
ののが出られないことを言ってたのかな?
ふるさと歌い終わったあと司会のまことが出て、辻の欠席を伝える。

夜は前半出てこれたものの、やはり後半欠席。でもふるさと、でっかいで
ラストは出てくれたので安心したし、気遣うなちかおののが見れてよかった。

昼夜見れてののヲタとしてはなんとかすくわれるかたちとなりました。

116 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:24 ID:BE/GqDTD
レポ乙です>>115

117 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/25 13:30 ID:/EeNnKWa
珍しいピンクののたん。
ぺペロンチーノって聞いて、チーズかけるのか気になりました。w

>>115 乙でした。

118 :名無し募集中。。。 :04/01/25 21:34 ID:EUTZORPF
ののはおくる言葉、泣きじゃくってまともにしゃべれず・・・。
ふるさとの時に退場したとのこと。

119 :名無し募集中。。。:04/01/25 21:41 ID:IvZJ1Lyq
213 名前:でか版[] 投稿日:04/01/25 20:51
辻があまりにも感極まって泣き崩れてしまい
途中退場
体調もあまりかんばしくない影響か

120 :yuki-yuki:04/01/25 23:53 ID:2PBalH5u
>>73
ありがとうございます。
でも、あまり進んでないです・・・。(苦笑)

>>75
受験生ではないですよ。
何年も前です・・・。(苦笑)

横浜アリーナに行かれた皆様、お疲れ様でした。
辻ちゃんが心配ですね・・・。
やっぱり寂しいけど、
辻ちゃんにも、早く元気になって欲しいですね。

121 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:58 ID:onhmnjTi
>>119
なんか読んでるこっちも胸が苦しくなるな

122 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:09 ID:lzdhApSh
辻死んだか?
死ねばいいのに。
安倍の卒業日が辻の命日って
な〜んてメモリアルなんでしょう!

123 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:31 ID:g/lgVVon
なんかジーンときたから貼っとく

467 名無し募集中。。。 sage 04/01/25 23:53 ID:7EcaQBnJ
   夜参戦した方々おつです。簡潔にレポ。

こんこんドクターストップ。
体操のコーナーやじゃんけんぴょんのコーナーはカット。
ぴーすの間奏部分でなっちにべったり抱きついてチューするののたん。

アンコール→なっち登場
会場ほぼ100%真っ白。すげえ。完成度高すぎ。
人工雪?の舞い降りる花道の先頭でスポットライトを浴びながら白いサイリウムの海に囲まれて歌うなっちが神々しい。

贈る言葉。こんこんからの手紙をかおりが代読。
以降、6期→5期→4期→2期→初期の順。
ののたんの前によっすぃだった。
あのよっすぃでさえほぼ泣いていた。と、同時によっすぃの後から壮絶な嗚咽が・・・

ののたん、梨華ちゃん・矢口さん・かおりに抱えられて登場。
でも一人では歩けないのでなっちの方からののたんに抱きついてあげる。
ののたん号泣。半端じゃない。
ものすごい小さい声で「だいすき」とだけ言って、あとはひたすら泣き崩れながらただひたすら首を横に振って「いやだ」と。
そしてもう立っていられない状態になってしまったので途中までかおり達がののたんを連れて行き、その後はスタッフに抱えら れて退場。

ていうかあんなののたん初めて見たよ・・・
思わずこっちまでもらい泣きでした。
本当になっちが卒業するのが嫌なんだってのがひしひしと伝わってきた。

124 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:41 ID:aFuonLNR
>>122
お前が死ねばいいのに、ウジ虫野郎。


125 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:42 ID:lzdhApSh
432 :名無しさん@事情通 :04/01/26 00:36 ID:KiM7qxRS


辻ちゃんてなんであんなになったの
一番好きだったのにただのギャルじゃんあれ


126 :名無し募集中。。。 :04/01/26 00:46 ID:RlEXswem
>>122,125
くたばれアンチ
>>124
ageるな
あったまsageろ

127 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:49 ID:6JKG5iwP
憎しみは新たな憎しみを生むだけです
スルーする寛大な心を持ちましょう

128 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:52 ID:lzdhApSh
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね
辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね辻死ね

129 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:53 ID:qKTB81ZZ
>>124
こんな日にそんな発言ができる時点で、脳が可哀想な人だってわかるでしょ
優しく放置してやんなよ

>>125
「昔は好きだったのに」とかつける手法、何年も前からやられてるアンチの常套手段ですね
今どきだれも引っ掛かんないでしょ

130 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:54 ID:lEbZ/5+J
普通にあぼーんで

131 : ◆3AirFMKRec :04/01/26 00:57 ID:CK8smxGB
いつの間にかののとなっちの絆は相当なもんになってたんだな

132 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:59 ID:iVc0TeSh
245 名前: ほすぃ ◆.M2aoNINJA [sage] 投稿日: 04/01/25 22:50
泣きじゃくってほとんど言葉にならないながらも
気持ちはちゃんとなっちには伝わったようで、
安倍「なちみも大好きだよ」とののたんに優しく話しかけて抱きしめてた

ちなみに会場の声援が大きかったのはののたんの時だったように感じた
ヲイラの周りでも「ののがんばれーーーーーーー!!!!」っていう絶叫すごかったし

133 : ◆3AirFMKRec :04/01/26 01:01 ID:CK8smxGB
>>129
>「昔は好きだったのに」とかつける手法、何年も前からやられてるアンチの常套手段ですね

そうでもないよ
アンチ役はどうか知らんが

134 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:02 ID:vWwgomiS
>>132
あの二人は相当昔からガチだったはずだが・・・

135 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:08 ID:bkcYcpfI
ヲタどもよ
これでも見て元気出せ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1075009212.jpg

136 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:11 ID:f3ibPR/+
辻の生爪剥いでやりたいな

その前に、両耳のピアスを持って、
思いっきり引きちぎってやります
ほら、耳たぶがブチ切れて血が滴りましたよ
小便まで漏らして
ウフフ
おびえた顔がいいですね
では生爪の番です。
剥ぐ指はまずポッキリとへし折っておきます。
右小指からやりましょう
ゆっくりとナイフを爪の間に滑らせて、根本まで切れ目を入れたら一気にひっぺがす

ぎゃあ!

って悲鳴あげたけどそれだけじゃすまさないよ

まだ指は9本残っているんだからね

失神してもたたき起こしてあげます

廃人になるまで毎日少しずついたぶってア・ゲ・ル

137 : ◆3AirFMKRec :04/01/26 01:16 ID:CK8smxGB
まぁあの爪はちょっとしたことで剥がれ易いだろうな
だからかなり危険だ
ののの場合はおまいらの爪の真ん中辺りが色が変る所(つまり爪切る所)なんだから

138 :名無し娘。:04/01/26 01:47 ID:tK60RFUG
もう今日は何もする気が起きない・・・
安倍の卒業でここまで凹むとは

セカモ聞いて寝ます

139 :名無し募集中。。。:04/01/26 20:35 ID:tmlRAJW2
保全

140 :名無し募集中。。。 :04/01/26 20:40 ID:PawD3DWZ
保全よりののさんの心配をしてやれよ

141 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:16 ID:f3ibPR/+
>>140
するか!ぼけなすぅ

辻と心中でもしろや
キモヲタが!

142 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:27 ID:1aUH7BMI
今朝のワイドーショウを録画して今見たけどもらい泣きした。
先週から、Mステ、FUN含めて涙腺ゆるみっぱなし。
早くよくなってね。

143 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:35 ID:qMhuNnVp
これからは娘。として会えない分、仕事で一緒になった時は
うれしさいっぱいじゃないかな。ののさん。
だから早く元気出してほしいね。がんばれ!!

144 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:40 ID:ut7Gy4Sb
>>141
ののたんと心中したいっす。

145 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:41 ID:uIMZVQba
>>143
つうか、辻が卒業すれば、一緒に何か仕事ができることもあるんじゃないのか。

146 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:49 ID:yMPzwhy1
癒されるより癒してあげたほうがいいんじゃないか。
これ以上ぶっ倒れるとやばくないか。

147 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:12 ID:uo5iCVAT
>>146
卒業後も頻繁に倒れるようだと
仕事来なくなるかも・・・

148 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:16 ID:6JKG5iwP
>>147
今の様に殺人的スケジュールじゃなくなるだろうから、体調不良になる事は少なくなると思います
後過呼吸ですがこれは心因的なものかもしれないから、こればかりは辻ちゃんの心の成長に期待するしか無いですね

149 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/27 00:37 ID:KOS0Vu7Y
>>146
じゃあ次のスレは
【臨時】辻を癒したい人の数part26-b【恩返し】
とか。

>>148
確実に心の成長は遂げると思う。
大事な人との別れの哀しさ辛さは、
自立へと繋がるし、よりいっそう他者へ慈しみの心も育てる。
加護とのユニットが発動する頃には
大人の女性へ変貌しているんじゃないのかな。

150 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:02 ID:8DHNoeiI
幾つかのスレを回ってたら凄いの見付けた
http://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2G/source/nontan0064.mpg
これって地方によっては放送して無いんだよね

151 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:23 ID:Ik+Ve1dv
テレ朝のスクランブルすら放送されない地方なんてあるのか・・・テレ東ならわかるが

152 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:25 ID:GInU7uvL
>>150
うおお
まだニュースとかでコンサートの映像って見たことなかったんだが

こ、声が、、、

こんなの見せられたら寝れない。。。


153 :名無し募集中。。。 :04/01/27 01:32 ID:OANG1NOc
>>150
こっちまで悲しくなる



154 :名無し募集中。。。 :04/01/27 01:34 ID:TzN7XdFm
>>152 とりあえずあったまsageようや…

>>150
ののたんの声(´Д`;)ハアハアどころじゃないな
かわいそう…



155 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:38 ID:5flqm5DG
自分の卒業のときはどうなんだろう。

156 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:19 ID:ya2t5Oc5
>>151
地方によってはテレ朝系列の局が無かったり、スクランブルの開始時間が12時からっての
がある。

157 :名無し募集中。。。 :04/01/27 03:08 ID:DQ0q4Rvb
あそこまでイヤがって号泣されると切ないな
感動を通りこしてなんか気の毒に思えてくる

158 :名無し募集中。。。:04/01/27 03:16 ID:D6L9yKv5
局によって、どこまで見せるかが差があったね
かなり震えが増大して、見た目にあきらかにやばくなってるところまでの映像だしてたところもあったね

159 :名無し募集中。。。 :04/01/27 03:46 ID:gZ19kMH1
CDTV恋人にしたいアーティスト、投票受付中です!

メンバー内で一番下になったらマジでしゃれになりません。
「普通にやれば○○よりも上だろう」とか油断してると足下を
すくわれますよ。すぐ投票して少しでも上の順位にしましょう!

http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req.html

160 :名無し募集中。。。:04/01/27 07:46 ID:9Y9Mm3Fi
>>149
あんた相変わらず
良いこと言うね。

辻はきっと乗り越えられる、
そう信じられるようになったよ。

161 :名無し募集中。。。:04/01/27 21:47 ID:v9ut6kFo
F2見た。
元気そうでよかった。

162 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:12 ID:ya2t5Oc5
魅力スレに貼ってあった。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040127-0017.html

いつもののんちゃんに戻ってたよ。

163 :ψ ◆GUNQBBDWZI :04/01/27 23:13 ID:1KRp4zO1
ttp://img113.ac.yahoo.co.jp/users/8/4/8/9/suzunaobosu-img319x465-1075198972file0004.jpg

拾ってきたよん

164 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:19 ID:yiQnAQtD
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/01/27/113947.shtml
デイリーまで

165 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/27 23:23 ID:KOS0Vu7Y
>>163
着ぐるみや、かぶり物させたら日本一だべな。

166 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:25 ID:v9ut6kFo
辻ちゃん英語の質問に迷回答

東京都内で27日に行われたアテネ五輪サッカー女子のアジア予選組み合わせ抽選会で、
歌手の松浦亜弥や「モーニング娘。」の吉沢ひとみ、辻希美らがくじを引く役を務めた。
テレビの企画でフットサルの練習を続けている関係で、白羽の矢が立った。
司会を務めたアジア・サッカー協会(AFC)のベラパン事務局長から英語で質問されると、
辻が「アイ・ラブ・ユー」と答え、日本サッカー協会の川淵三郎会長が笑い転げる場面も。

167 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:54 ID:cJ8pNq/3
NHKでもやってたみたいだ(松浦と吉澤しか紹介されてなかったが)

テレビじゃ 松浦>>吉澤キャプテン>>辻>>>>(越えられない壁)>>>柴田  って感じだが、ネットニュースじゃののさんの方が目立ってるな

しかし、初対面の奴にアイラブユーはまずいよ、ののさん




168 :名無し募集中。。。 :04/01/28 00:11 ID:VrZQ+fNx
まぁ、パンクだからな

169 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/28 00:12 ID:4qegbcZh
ののたんに会ったら英語で話しかけろってことですな。w

170 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:26 ID:Qv0x3osp
はぁ、なんか安心したよののたん。あまり心配させないでよののたん。

171 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:27 ID:L8WxUiu2
日経にも出たよ(共同の配信記事)
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/topics/index.cfm?i=2004012708008t1

172 :名無し集中。。。:04/01/28 00:34 ID:hgG4ION7
>>171
共同通信は捏造が多いから要注意だがな。

173 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:41 ID:rdnQJRbU
日経とデイリーは同じ記事だな。写真も含めて。
しかし、名前を日経はさんづけ、デイリーは呼び捨てなのはどういう意味があるのか

174 :名無し募集中。。。 :04/01/28 01:07 ID:3Uzd98bQ
デイリーは親しみを込めて敢えて呼び捨てなんでしょ
なっち卒業の記事も、ののたん→なっちの強制キス写真を使ってきてたし

175 :名無し募集中。。。:04/01/28 17:33 ID:8AZ80dFj
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/01/28/114023.shtml

176 :名無し募集中。。。:04/01/28 17:37 ID:5UnGPaJU
zakzak

177 :00:04/01/28 21:55 ID:drZSHeB6
TBSあたりでやってたよね。
誰か動画持ってない?

178 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:01 ID:l1sw75vp
TBSだけベラパンの「あなたはとってもかわいらしいですね」を放送してたな

179 :222:04/01/28 23:18 ID:cCjJ7efW
今回のアイラブユーはブロードキャスターで放送される予感

180 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:48 ID:L8WxUiu2
ののたんキャワ
http://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0243.jpg

181 :名無し集中。。。:04/01/28 23:53 ID:hgG4ION7
>>180
なっちキャワ

182 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:03 ID:o6CBn2oG
辻 希美(モーニング娘。)
「私たちは『ガッタス プリジャンチス H.P.』というチームでフットサルを本気で頑張っています。
私はゴールキーパーをやっているので、予選に出場する全チームのゴールキーパーに注目して
“すごい技”を盗んじゃおうかなと思っています」

183 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/29 01:06 ID:9U3aO3xq
昔バレーの試合見てるときのののたんも目が輝いてた。
スポーツ少女の血が騒ぐののたんが楽しみ。

184 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:43 ID:pZLgD5Vi
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/i/

185 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:52 ID:On61tL8f
ヒトイネ

186 :名無し募集中。。。:04/01/30 02:40 ID:s/xlMovc
>>183
なんかのインタビューで
ファインセーブしたときに北澤監督がすごく喜んでいて、
それが嬉しくって、もっと頑張ろうって思ったとか言ってたなぁ

いいチームができてるみたいだね

187 :名無し募集中。。。:04/01/30 14:20 ID:Ii1p3C70
>>186
「人の喜ぶ顔がみたいから頑張る」なんてホンマ良いコですね

きくちさんの先日の感想
ttp://www.fujiint.co.jp/BBS/GIRLPOP/bbs/bbs.cgi?res=01750



188 :名無しさん:04/01/30 14:55 ID:g+9oKe0W
>>187
きくPは何かある度に辻ちゃんの事に触れてくれますよね
業界内にこういった存在がいてくれる事は、辻ヲタとしては本当にありがたいかぎりです

これからも辻ちゃんの事を宜しくお願いしたいですね>きくP

189 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:07 ID:dp2oGhFW
菊Pを利用するだけ利用してのし上がるんだ!

190 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:10 ID:vdq5SfrX
>>187
マジヲタサイトの日記みたいだな、菊P
さすがだ・・・

191 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:39 ID:Ii1p3C70
ttp://www.fujitv.co.jp/saiyo/trivia/trivia26b.html
ついでにこれも
のの2冊。

192 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:21 ID:se+U4JDx
>>191
2冊ある?
見つからん _| ̄|○

193 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:38 ID:A1dZgLQh
左上と右下

194 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:08 ID:gluVd1R8
なんで2冊持ってんだよw
さすがヲタだな

195 :名無し募集中。。。:04/01/31 08:06 ID:MCccxV3B
馬鹿だなあ観賞用と保存用に決まってるじゃないか>>194

196 :_:04/01/31 08:30 ID:Pp16TFAt
>>195
なんだと〜!
なぜ保存用まで職場においている、、、
そうか、、、一番の宝であろう直接もらったやつは自宅か、、、ちぃ、、、
で、矢口にもらった奴は何処?!?!

197 :名無し募集中。。。 :04/01/31 08:48 ID:uBJoEZiV
>>194
あと20冊は、自宅という可能性も・・・

198 :コジコジ:04/01/31 12:23 ID:5hXsblsq
>>193
右下の2冊目がやっとわかった・・・ありがとう

のの仲スレにこのネタを最初に書いたのは、自分だと言うのにw

199 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:57 ID:TNM7lVAO
>>195
左上のは置き方からすると展示用かもしれないぞ。

200 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:30 ID:rc01s+xb
辻ヲタキモ過ぎるから

  晒  し  age

201 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:30 ID:rc01s+xb
辻ヲタキモ過ぎるから

  晒  し  age

202 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/01/31 19:27 ID:GZfZLDA6
ネコちゃんキタ━━━(´D` )━(D` )━(`  )━(   )━(  ´)━( ´D)━( ´D`)━━━!!!

203 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:02 ID:4lWHb26Y
狼で拾ったネコちゃん画像

http://cvll.hp.infoseek.co.jp/dat/img20040131194205.jpg
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1483.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed1420.jpg
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0044.jpg
http://cgi.f25.aaacafe.ne.jp/~tjnzm/cgi-bin/source/nunun013.jpg
http://cgi.f25.aaacafe.ne.jp/~tjnzm/cgi-bin/source/nunun014.jpg
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji1482.jpg


204 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:06 ID:gluVd1R8
ネコちゃんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

205 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:06 ID:7TbxT3W8
あの数秒でこんなにキャプあがってんのなら、25分やったらjpgだけで1Gいくな

206 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:23 ID:9k5EwxI3
>>203
これはたまらん。
来週からすんげー楽しみ。

207 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:10 ID:3ikM/CVd
昨日ブレーメン見れなかったので録画しといたのを今日見ました
ののたん可愛すぎ

ていうか実況板dだらしいね
凄いパワーだ


208 : ◆lgEe22nono :04/02/01 18:21 ID:4KmZn73p
身がよじれた後、オレもとびました

209 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:17 ID:dfhJFm03
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<ふぉーく♪ふぉーく♪ふぉーく♪



210 :名無しんぼ:04/02/01 19:41 ID:M7rLkdFx
∋oノハヽo∈  
   ( ´D`) <♪ふぉーく!ふぉーく!ふぉーく!
 ┌―ヽ--っ )\ 
  | [|≡(==m==◇ 
  `(_)~丿
     ∪


211 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:43 ID:TK1fRDJk

フォークっつーより、エレキベース??

212 : ◆lgEe22nono :04/02/01 20:20 ID:4KmZn73p
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<ふぉーく♪ないふー♪とんかつ♪いったらきまーす♪

213 :名無し募集中。。。 :04/02/01 21:05 ID:0TWCkTNk
ののを1位にするのれす
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄\ 8ノハヽ8∈
  , ┤    ト( ´D`) <よろぴく
 |  \_/  ヽ   つ
 |   __( ̄  )_)__)
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ http://kd-net.org/k/vo/cvt.cgi?id=koramoni





214 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:58 ID:UwWEz9sC
                /            \
                |  あい・らぶ・ゆー  |
                \____ ___/
ハハハ                     ∨        イキデキネーヨ
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ハライテ-    ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは    ∋8ノハヽ8∈ ∧_∧    〃´⌒ヽ     モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______( ´D`)  (´∀` ,,)、   ( _ ;)      シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧     と   つ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_   ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ   (_)_) (_(__)_丿   し ̄ ̄し   ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


215 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:11 ID:uZF4iNpq
HEY HEY HEY収録行ってきました。

ののたんは髪を下ろしていて
カワイイというよりも綺麗って感じですた(*´Д`)

曲の方はどっちも正直イマイチかなぁ
なんか中途半端な感じで_| ̄|○


216 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:51 ID:BurNuOz6
>>215
おつかれさま
パートはどうでしたか?


217 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/02/02 01:23 ID:I1HzRKgC
先週、今週とののたんがなんか違うく見えたんだが、前髪切ったんだね。
眉毛が見えててりりしい。

>>215 乙です。髪下ろして歌うののたん楽しみですわ。

218 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:47 ID:yTwA81KA
ののたんののたん

219 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:37 ID:pYvuilcg
>>215
狼の情報では定番の放置らしいね。
本当なら山崎もつんくも氏ね!



220 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:53 ID:RShsrRfe
HEY ×3は、チャンプ?立ちトーク?
おしえてくらさい。

221 :_:04/02/02 21:05 ID:GGnXSNFT
立ちトーク、おとめさくら一緒で、チャンプはパフィー。
だから、、、同時発売はやめろと何度も、、、

222 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:48 ID:a3pX9oD1
>>216

ものすごい詰め込まれたような状態で、
さらにうしろのおっさんが押してくるので、
正直細かいところまでわからなかったのですが
>>219さんがおっしゃられてる通りで
またいつものような感じだったと思います(´Д⊂ヽ

ただパートもらってもあんまり嬉しい曲じゃないかも
つうか曲は全然印象に残ってないです_| ̄|○

223 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:46 ID:ECUt6xOJ
パフィーがチャンプって...
何で今さら


224 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:52 ID:mgOOtRUj
なぜか、いまだに安室が女王様あつかいだったりするからなぁ

225 :_:04/02/03 12:00 ID:D3jKQ1Hd
うたばんにおける娘。の存在が、HEYにおける安室の存在。
大切にするのはあたりまえ、、、人気なくなったからって、すぐには切りません。
だから、パフィーもチャンプ。

226 :名無し募集中。。。 :04/02/03 12:16 ID:Y2zAqlR/
そのうたばんも今じゃヲタと感覚がズレてんだよな
今はMステぐらいしかまともに萌えらんない

227 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:23 ID:3R+GD1GS
15人の中や7人の中で放置されるのはもう慣れた。
しかし2人の中で冷遇されることに我慢できるだろうか・・・

228 :名無し募集中。。。:04/02/03 15:37 ID:B7APwAIm
>>227
まえも誰かが書いていたけど
加護がEEJUMPでいう訴人で、ののがユウキの待遇だったら
マジでつんくヌッコロスよ

229 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:06 ID:ZFrIgouX
パフィーはスポンサーの関係でチャンプかと思われ

230 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:57 ID:egMkI3Sf
パフィーは最近開店休業状態だったから・・・
その分待ちわびてるファンもかなりいるからね。未だに若い女性にも影響力あるし。
娘。はなんだかんだ言ってコンスタントにCD出してTVにも出てるから。
まあ仕方ないのでは?

231 :ねぇ、名乗って:04/02/04 11:31 ID:w/C8tWru
>>228
そんなことにはなるまい。
つんくの事だ、うしろ指みたいなユニットを考えているはずだ。
で、
加護=高井
辻=ゆうゆ

間違いない

232 :名無し募集中。。。:04/02/04 13:00 ID:UH9B3vd3
どちらかというとユウキのほうが勝ち組だと思うんだが

233 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:04 ID:8Bi9wQCQ
おにゃんこの例えを出されてもよく分からぬ

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無し募集中。。。:04/02/05 11:20 ID:clgyERiN
>>231
ということは、つんくは加護と結婚するってことでつか?
しかもののたんは売れないタレントと長年交際したあげく、売れた途端に捨てられることに・・・

238 :名無し募集中。。。:04/02/05 14:22 ID:PFwsUGCB
>>231
俺が高井派だったこともあるだろうけど、逆だと思う〜;
解散後芸能界しばらく残るのは加護だと思うし、
可愛いのは辻(高井の方が可愛かった、って
思ってるの俺だけ?)。

239 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:21 ID:/xCJoLmJ
相変わらずオッサンだらけだな

240 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/06 22:14 ID:wkYx4qJs
ねこたんねこたん

241 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/06 22:30 ID:wkYx4qJs
羊臭いスレだな

242 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:55 ID:8wUTmJzr
どうしたチーズ

243 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/06 23:03 ID:wkYx4qJs
どーしたもこーしたも巡回路だし
一年ぶりくらいに保全がてら書き込んでみた

244 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/06 23:09 ID:wkYx4qJs
特に懐かしいとかないけど、古巣だしな

245 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/06 23:33 ID:wkYx4qJs
ねこたんは癒しの対象ではないし萌えてはなぢ出す対象だから
ここはますますヒトイネだと思って来てみたら案の定w

246 :ψ ◆GUNQBBDWZI :04/02/06 23:56 ID:0uUot4cp
チーズは来なくていいよ!
来るなら名無しで来るとか・・・。
空気読もうよ♪

247 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/07 00:36 ID:EbDRaxZE
名無しで来るくらいなら最初から書き込むなという空気だったから、つい



248 :チーズ(暫定) ◆.mzigqpQ6A :04/02/07 00:41 ID:EbDRaxZE
また明日ののたんが奇跡を起こしたそうだが
それについての感想を求めにちょっと立ち寄ってみただけだよ

249 :ねぇ、名乗って:04/02/07 00:53 ID:6TCsOFfd
辻スレは癒されスレと魅力スレあるからなぁ

250 :瑞鶴:04/02/07 01:06 ID:lqFPo7yK
>>249
他にも 「IDでるまで」「レジスタンス」「批判時々賞賛」「歴史」「オサ〜ンのための〜」「のの一家」‥
辻スレが多いのはうれすぃんだけど、誤爆がこわくてレスを躊躇してしまう今日このごろ。

251 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:09 ID:8z3Ejf3N
辻のへそ舐めたい!

252 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:32 ID:R5jCbNqN
te

253 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:01 ID:23a0ZcEC
>>250
sage推奨のスレでageちゃう新参コテは氏んだらいい

254 :瑞鶴:04/02/07 02:14 ID:lqFPo7yK
>>253
泣くな、ガキ。

255 :名無し募集中。。。:04/02/07 06:59 ID:FaGv/aqO
朝からまたブレーメン予告みちゃったよ

256 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:58 ID:Wp6yKpl5
フジで去年の再放送やってるけどみんな見てるのかな・・・

257 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:20 ID:rd2XXRlr
>>256
さっきまで実況スレにいたんだけど、それなりには見てたみたい。レス数はぶりんこ以外に
対するものも含めて300は超えてた。

258 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:46 ID:2g+QIQHQ
http://www.datafileserver.info/aibon/data/aibon044.gif
本日、ののたんのブレーメンを記念して
景気付けに投票しましょう
           0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 < ののに投票してね♪http://kd-net.org/k/vo/cvt.cgi?id=koramoni
         /))ヽ----イ( \ \________________
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ

259 :犬猫板から来たにゃん:04/02/07 19:04 ID:9rhTuVFz
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1074640509/
↑のわんちゃんが、ののちゃんかごちゃんのファンらしいにゃん
遊びに行ってあげてほしいにゃん
わんちゃんとののちゃんかごちゃん、
わんちゃんとののちゃんファンかごちゃんファンのコラボが見たいにゃん
お暇だったら、遊びに行ってあげてほしいにゃん

わんちゃんと、ののちゃんあいぼんが
仲良くたわむれているAAとかあったら
お願いしたいにゃん




260 : :04/02/07 19:37 ID:lwyiYbPs
のの死根

261 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:43 ID:M9dX0aPn
ここまでののたんが凄いと癒されを通り越して苦痛ですらある
ののたんはののたんは・・

262 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:48 ID:M9dX0aPn
ワラタ 記念に貼っとけ
■2/7■ミニモニ。でブレーメンの音楽隊■Part4■
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076147853/l50


263 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:50 ID:ub67Po7T
NHKは神
ねこちゃんキャワ過ぎですよ

264 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/02/07 20:37 ID:blSSBFd8
ののたん歌いまくりだし躍動感ありありだし素敵でした。

265 :名無し集中。。。:04/02/07 20:46 ID:lXGhtjpc
蝋燭が燃え尽きる際には
光は一段と輝く

266 :ψ ◆GUNQBBDWZI :04/02/07 22:11 ID:d/6jsFPh
ののにブルーリボン賞あげても、おかしくないな。

267 :ねぇ、名乗って:04/02/07 22:19 ID:fPINI8zo
>>266
十分おかしい

おまえ世の中なめてる

268 :犬猫板から来たにゃん:04/02/07 22:26 ID:plHtvUnT
名前: 犬猫板から来たにゃん
E-mail:
内容:
102 :羊からおじゃまします :04/02/07 20:38 ID:zAdwsgTs
       ∋0ノハヾ0∈
         从 ´D`) <ブレーメンみてくれたれすか〜
      と[!゙ヽ、∀フつ
       (^くノ_ハ_ゝ
           ヽ_)

ありがとにゃん
ロンくんに代わってお礼を言うにゃん



269 : :04/02/08 02:27 ID:sldW4jN5
てか のの死根 は相変わらずスルーですか?

270 :名無し募集中。。。:04/02/08 03:33 ID:JH4+RWoD
>>261
同意 こんな魅力的でかわいいこが一人の男のものになっているという事実を認めたくない

271 :名無し募集中。。。:04/02/08 12:06 ID:ENyItIx4
何回も見ていて今気付いたんだが学園天国ダンスから傘がない
に映るときのシーンのカットがかなり長いけど、ののも成長したな。
あの撮影はかなり大変だと思う。

っていうかもうモー娘。とかどうでもいいから後ろで踊ってた奴らと
ユニット組んで74年の曲カバーしろ
最後まで聞きたかった。ひったくりのせいで途中で終わっちゃったし


272 :辻希美募集中。。。 ◆nonstopWJY :04/02/08 13:30 ID:P+WyoJNq
今日はののたんの芸人サイドが爆発でしたな。

273 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:02 ID:wAqMtD2A
今日のののたんを見ていて思った。

娘。を卒業して目指すのは歌手ではなく芸人だと。
たぶんバカ殿なんじゃないかと。

274 :名無し募集中。。。 :04/02/08 15:46 ID:Tpy3hSHV
>273
芸人は奥が深いよ。
下手な歌手よりも難しい。
ボキャブラリーは無論のこと、社会情勢に通じ且つ幅広い知識が
要求され、さらには色々な技能も仕込まないといけないしね。

ののたんにそれが出来るだろうか……

275 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:49 ID:JH4+RWoD
>>273
勘弁してくれ

276 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:06 ID:rYJpdIvt
1週遅れのハロモニを見て、なっち卒コンでコメントを送るシーンがあったけど
放送されたのが、田中・高橋・加護って・・・

御用番組か・・・

277 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:29 ID:Tpy3hSHV
>276
テレビで放映するにはののたんのシーンは冗長すぎるでしょう。
DVDを待とうぜ。


278 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:52 ID:vMI2/rrv
>>276
いつも同じメンバー推して新鮮味がないね

279 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:50 ID:6n0HrVre
辻のコメントはハロモニ向きじゃないと思う
「いやだよ・・・」の全否定だし
話題性重視のニュース、ワイドショーとはスタンスが違う

ただねハロモニでやるなら飯田をやってほしかったよ
あと吉澤も聞きたかった

280 :名無し募集中。。。 :04/02/08 21:53 ID:Tpy3hSHV
>278
>279
誰のコメントを流すかはハロモニスタッフの趣味でしょう。
つまり誰が推しかはそういうことですね。


281 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:33 ID:v1NkWB/k
>>276
完全に事務所の推しメンのみだな

282 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:49 ID:VmqiKngY
あれいつのまにかかきこめる

こわれてたの?

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07 ID:UWKCRfYs
まぁ、のののコメントはワイドショーで十分見たからいいだろ
ワイドショーで放置された事務所推しにゆずってやれよ、ハロモニくらい

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:25 ID:sLz/HUSs
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■  !
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< モーヲタは処刑しろって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /          \
 |................................... .  |
 |          :  |
 |          :  |
 |           : |
 |━━━ ━━━ :  |
 |  ┳┳ ┳┳    |^   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ̄ ̄| | ̄ ̄   |6ノ < すいません尊師。
 |     /_ヽ  /  |    |  
 \  ___    /    |   
  |  ー──   |     \____________________
  \_____/




285 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:13 ID:b4HYdifi
臨兵闘者皆陣列在前

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:37 ID:aOS/0Xkl
('v`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)