5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべて原因はなっちです。

1 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:36 ID:PfEzjooB
保田や飯田に仕事が来るのもなっちへのオファーを回している。
松浦や後藤が売れたのもなっちがいたから

2 :名無し募集中。。。:04/01/11 15:40 ID:ai3E9bVi
(´・ω・`) ソウナンダ

3 :瑞鶴:04/01/11 15:40 ID:RC8zPyk+
>>1
誤解まねくスレタイだな‥
アンチスレかと思った。原因じゃなくて勝因とか「なっちのおかげです」のするとかしなよ。
   (すまんうざかったね)

4 :耳無し応募中。。。:04/01/11 16:20 ID:qBZpoQjR
ミキティは何が原因。。??

5 :名無し募集中。。。:04/01/11 17:31 ID:PfEzjooB
美貴帝もなっちがいたから、4期オーディションに応募して
アイドルになれて、
なっちが娘。で収まらないほどの大物になって卒業するので
補充として娘。に加入できたんだよ。

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/11 17:45 ID:3nrTwsd/
安倍個人へのオファーなんかないよ..

7 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:33 ID:PfEzjooB
>>6
オファーは全部なっち。
それを事務所が交渉して飯田、保田、松浦、後藤、矢口などに割り振ってるだけ。

8 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:36 ID:g+ZhMFRS
>>7
それ97へぇ

9 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:08 ID:zirjvu/v
(●´ー`●)みんななっちの美貌が原因だべさ

10 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/12 00:10 ID:d+MbeBXm
昔話だな

11 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/01/12 00:15 ID:ieKvagKY
安倍が持っている財産って安倍の諸々の能力才能じゃなくて、
勝手に安倍に取り付けられたイメージ・妄想なんだよね。

12 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:18 ID:PsfVu5ul
>>11
で田中がすごいとでも?
糞固定は定例スレからでてこないでね。

13 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/12 00:19 ID:d+MbeBXm
そんな時代もあったねと

14 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/01/12 00:26 ID:ieKvagKY
>>12慌てるなよ。安倍のすごさを端的に表現したんだが。
田中がそこまでにいけるかどうかわからんし。

15 :名無し募集中。。。:04/01/12 01:38 ID:CPEnadgo
>>11
それは安倍ではなく後藤のことだろ。

なっちはいつも手柄を取り上げられ、責任ばかり押し付けられていた。
もうこんな糞グループで利用されているのを見るのもごめんだし、
論客気取りの糞固定に好き勝手に評されるのにもウンザリだ。

16 :名無し集中。。。:04/01/12 01:45 ID:P+xZIAK2
>>15
そういうネガティブな考えならなっちヲタやめるがいいべさ。
なっちだけを見ていろ。雑音は聴くな。
モーニング刑事を見ろ。明日香卒コンを見ろ。
何を言われても構うな。現実逃避しろ。

17 :名無し募集中。。。:04/01/12 01:49 ID:CPEnadgo
>>16
何言ってるの?これからが楽しみなのに。
この糞グループからあとたったの2週間で解放してもらえるって言うのにさ。
まあ、そうは言っても、ハロプロの枠内だから相変わらず後藤や松浦に手柄を
掠め取られたり、キッズのガキ共売り出しに利用されるんだろうけどさ。
それでも今よりは若干マシになるだろう。それなりに楽しみだよ。

18 :名無し:04/01/12 01:52 ID:oiat8rxD
なっちの赤ちゃんの時の画像があるらしいのだが
神よ!見せてください!!
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%AE%E8%B5%A4%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AE%E6%99%82%E3%81%AE%E7%94%BB%E5%83%8F+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


19 :名無し集中。。。:04/01/12 01:57 ID:P+xZIAK2
>>17
すまん。
俺の早とちりだ。
何が楽しみって、ソロコンだろ。
卒コンは茶番だから行かないが、
ミュは既に振り込み済みだ。
そして、なっちのソロコンの日こそが
おれたちの悲願成就の日だ。

20 :名無し募集中。。。 :04/01/12 02:00 ID:hci7Hh9C
確かに安倍がいなかったらモー娘はこんなに売れなかったし
モー娘自体あったかどうかもわからない。そう考えるとすごいな。

21 :名無し募集中。。。:04/01/12 02:00 ID:6abVvLR4
CPEnadgo の意見はちと賛成しかねる部分もあるが、事務所のなっちに対する処遇に
ついては首をかしげたくなるようなことがあったのは事実かな
TV局やCM企業のなっちに対する評価の方が正当だと思う

22 :名無し募集中。。。:04/01/12 05:05 ID:kW1WjCOH
>>3
あからさまなアンチスレだろ(藁

23 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/12 17:56 ID:rwGlzQYU
>>7
オファーは全て「モーニング娘」でくる..
過去に何度もこけてる安倍単体に来るわけねーじゃん..

24 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:45 ID:n8kIXBuH
新しいでらえもんは粘着アンチ安倍なんだな。失望した。

25 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:15 ID:b6iIQOKw
(●´ー`●)<人気者は困るべさ♥

26 :***:04/01/12 23:31 ID:2+lOxzKS
拾い物ですが↓
http://www.ne.jp/asahi/beer/superdry/daldal/20040112.html



27 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/13 00:05 ID:fN0GVNqf
>>26
もう、かべん、勘弁してくださいっ!

28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/13 01:18 ID:EFa+Rc61
>>26
こけてくれ..完全に..これ以上辻のユニットにへんなオマケつけないでくれ..

29 :名無し募集中。。。 :04/01/13 11:22 ID:MrCyWMWN
おお、>>1よ。死んでしまうとは情けない…。
そなたにもう一度機会を与えよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)