5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆加護亜依の魅力☆その5

1 :名無しあいぼむ:04/01/12 06:06 ID:rgRLGyVB
てんぷらわからん。
後頼む。


2 :名無し募集中。。。:04/01/12 06:10 ID:uWrOe/92
俺もわからん
後頼む。

3 :5:04/01/12 06:10 ID:txekmtlW
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
/⌒ヽ  / ''''''ヽ  ..::::''''''  ::::ヽ  
|  /   | (●),  :::、(●) ..::::;;| 
| |   | 、.. ..,,ノ(、_,:)ヽ、,,,;;;;r'':::::;;|  
| |   |    `-=ニ=- ' .::: :::::::;;| 
| |  l     `ニニ´ ..::'' ...:::::::;;l  
| /    \ _::、__,;;',,;;;;;;;;;;;;;;;/  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\    
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ  
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ 
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

4 :名無しさん:04/01/12 06:11 ID:pA6DRpYY
2ゲット。

5 :名無し募集中。。。:04/01/12 06:13 ID:E2k0ZKjY
@ノハ@
 ( ‘д‘) もっと語り〜な
 (つ ⊂)
  (_)_)

(1)荒らし・アンチ・煽りは無視&放置してや。
(2)盲目になりすぎたらアカンで。
(3)sage進行が基本やで。


6 :名無し募集中。。。:04/01/12 06:46 ID:aueeRYEG
テンプレも魅力も存在しない
終了

7 :Virry・L・O:04/01/12 07:37 ID:v1r9V3Mi
あいぼん、美少女だと思うけどな

顔かわいいし、キレイだし、声かわいいし、胸でかいし、加護ぴょんの写真に、何回お世話になったことか。

8 ::04/01/12 08:32 ID:imherjbD
体がエロい

9 :っていうか:04/01/12 09:58 ID:f8rAAFvi
予告であいぼんが階段のぼってるときチラッとみえる足裏にハァハァ 

10 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:02 ID:xjxbkAEU
ドラマでの加護は主役でもないのにチヤホヤされすぎだ
だから加護本人も加護オタも調子にのりすぎるんだヨ
アドリブする前に演技力つけろ
大根役者が

11 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:29 ID:TsRMtAHo
アンチは来るな

12 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:29 ID:tg7F/LGg
>あいぼん、美少女だと思うけどな
>顔かわいいし、キレイだし

これは普通に無理がある
雰囲気に騙されてるな
あの顔で美少女と思ってたら人生もったいないぞ

13 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:54 ID:UtkVUI8H
>>1
新スレ乙です
今日のこち池は取り敢えず見ますよ

ところで前スレは落ちちゃったんですか?

14 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:15 ID:Eb70TmPC
120日ルール(スレ立て後120日経つと1日書き込みがないと落ちる)で落ちたよ。

15 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:46 ID:onbGaxIp
羊にこち池のスレあります?

16 :名無し募集中。。。:04/01/12 15:57 ID:Eb70TmPC
>15
現時点ではないよ

17 :Virry・L・O:04/01/12 16:50 ID:v1r9V3Mi
12さん>どうもm(__)m
いやいや(^^)髪下ろした顔は、神がかってますって。……とおもうんですケド…(^^)。あいぼん目当てに表紙買いした雑誌が何冊もあります♪
僕的にはちゃいこ−ですv(^^)v

18 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:52 ID:B8jHFhpU
こち池予告見た。
アンチは加護は貢献してないっていつもいうけど
この扱いを見ると、あきらかに製作側は評価してるよな

19 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:02 ID:GSG/m2hz
こち池はゲストも含めて共演者が実力派ばかりだな(一部除く)。
加護ちゃんも負けずに頑張ってくれ。


20 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/12 18:04 ID:Yl8PiM3P
つうか、普通にかわいいな

ああいった大人たちに囲まれて
チヤホヤされたり大事に扱ってもらったり
辻のいるモー娘より居心地いいんじゃないか?

21 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:07 ID:cCGW75Zz
最近のアイボソかわいい?
俺はザピース〜ここいるのアイボソが好きだな

22 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:21 ID:BT5RUAoJ
今日のドラマ番宣番組での、あいぼんの婦警コスプレはありえないほどかわいかったな。
デビュー以来NO.1って言ってもいいぐらい

ttp://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~aibyon/up/img/aibyon220.jpg
ttp://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~aibyon/up/img/aibyon218.jpg

23 :名無し募集中。。。:04/01/12 21:02 ID:onbGaxIp
>>22
お人形さんみたいで可愛いなぁ

24 : :04/01/13 13:13 ID:9BMHx8mN
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~aibyon/up/img/aibyon220.jpg
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~aibyon/up/img/aibyon218.jpg


25 :ほし:04/01/13 14:50 ID:hzs2j7N5
明らかに中澤はお目付け役ではなく、加護のお陰で新レギュラーの座を頂戴した。頭あがらないだろう

26 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:42 ID:GvDiSneO
「センパイ」に加護はいつ登場するんですか?
噂では加護の順番はとばされてしまうそうだ
もしかすると「今日のタメゴト」の時と同じく加護の出演は1回もないということもあり得る
テレビ東京は加護をそんなにまで使いたくないのだろうか
このまま加護がテレビや雑誌で阻害されていくことに、ファンは抗議する権利があるだろう

27 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:35 ID:j4j76KJy
狼で拾った新曲紹介の記事(多分テレビジョン)
ttp://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm092.jpg
ttp://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm093.jpg

28 :名無し募集中。。。:04/01/14 05:10 ID:R6QpBLyC
http://aibon.blonde.ddo.jp/ai/bon05327.jpg
http://aibon.blonde.ddo.jp/ai/bon05328.jpg

すごいことになってるなw

29 :名無し募集中。。。:04/01/14 06:41 ID:6x/02yxl
>>28
28は神
あいぼんきゃわいいっ!!


30 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:02 ID:bkDFWQ1A
>>28
この子は輝き出したら止まらないよ。

31 :長文名無しさん:04/01/14 22:47 ID:giSUn04j
運気向上の機運が少しずつ見えてきたかな。
加護は九星占い(高島暦)で言うところの三碧木星
三碧生まれの人は多少の波はあるものの今年は運気が向上し、発展の年となる
ただし焦りは禁物
今までにためてきた力を発揮する絶好の年だ グループから離れるは吉
まずはこの半年で内面を磨くこと、新ユニットへのビジョンを温めることだ
演技力を向上させることの出来るチャンスの年でもあるだろう
そして「自分のことばで自分を語る」すべを身につけて欲しい
願わくばテレビや雑誌でそのような機会を用意して欲しいところだが


32 :名無し募集中。。。:04/01/15 08:20 ID:flXF6qFL
【芸能】辻加護卒業の原因の裏には藤本美貴のイジメ川VoV从
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1074102572/


33 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:58 ID:VxxrxH1Y
結局加護さんは出ないらしい

「よろしく!センパイ」金曜日は松浦さん
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=5647815&area=tokyo


34 :名無し募集中。。。:04/01/15 17:13 ID:blry6DHU
まあ、ドラマがあるからね

35 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:41 ID:iB8YE8bE
>>33>>34
救済措置として加護をキッズと共演させて1週間回せ
そうでなければ露骨な加護外しだと思われても仕方がないだろう

36 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/15 21:23 ID:zwMjBkMf
おいらの好きな安倍加護はテレ東にはどっちかっていうと冷遇されてきた

テレ東はおいらが嫌いなんだろう

37 :名無し募集中。。。 :04/01/15 21:38 ID:X+1CRs0g
>>25
こういう加護オタがいるから加護は嫌われるんだよ
それもわかんねーのか加護オタちゃん

38 :名無し募集中。。。 :04/01/15 21:39 ID:X+1CRs0g
まあ加護オタはドラマしか楽しみがないからな
加護とばされた番組のこともあるし

39 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/15 22:04 ID:zwMjBkMf
加護はテキスト系
辻はAA系のネタスレに良スレが多いんだよな、昔っから

テレ東なんかはやっぱ辻のが使いやすいんだろうな

40 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:08 ID:LeNnPrKM
中澤姉さんさんのインタビューから
加護ちゃんについて語った部分

取調官:アラ、ちょっと意外なお答え・・・。

中澤:
よく初対面の方から「中澤さんてコワくないのね」って言われます(笑)。
実は私、こう見えて人見知りだし、とてつもないアガリ性なんですよ。
ただ今回は、加護ちゃんがいてくれるから少しは緊張が少なくて済んでる気がしますけど。
というよりも、かなり頼りにしてる。
付いて行きます!って感じです。
今までは、私のほうがずっと年上だからドジなところを見せないように気を張っていた部分もあったんですけどね。
今回、おっちょこちょいな私の素がバレちゃうかも。

41 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:08 ID:LeNnPrKM
取調官:その加護ちゃんと共演すると聞いた時の気持ちは?

中澤:
ものすごくうれしかったし、楽しみです。
ほかの(モーニング娘。の)メンバーも一緒にだったらお仕事をしたことはあるけれど、
加護ちゃんと二人きりっていうのは今回が初めてなんです。
それに加護ちゃんて、見ていて飽きないでしょう?
いっつも元気で、見てるこっちまでつい笑っちゃったり、元気になれる。
きっと現場でもかわいがられてるんでしょうね。
ただちょっと不安なのは、うっかりしてるとモノマネされちゃうかもしれないこと。
彼女のモノマネは一種の才能。
さりげなく人を観察するのがウマイんですよ。

42 : :04/01/15 22:13 ID:CP/ITSvt
ここエロいでつよ…(*´Д`*)ハァハァ
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/pink_omanko/paipan/



43 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:12 ID:rBqlwjEx
>>40-41
姉さんの愛情がすごく伝わってくるね。

44 :ちんこ:04/01/16 18:14 ID:SJ2T5spP
こいつって骨太じゃねー?
しかもキャラ変わってねー?


45 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:31 ID:l97i/04c
昔はあいぼんのこと嫌ってたのに、やっぱあいぼんのドラマにおまけで出させてもらってる
っていう状況が中澤を卑屈にさせてるのかな。
こんなの本心じゃない。

46 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:08 ID:rBqlwjEx
昔から可愛がられてたんだけど・・・

47 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:55 ID:/w1IYJAi
社交辞令って言葉を知らないんですか?

48 :名無し募集中。。。:04/01/17 06:38 ID:zJsRs0ai
>加護ちゃんと二人きりっていうのは今回が初めてなんです。

ゆゆたん念願叶ってよかったね(^^;

49 :名無し:04/01/17 07:43 ID:ASswo+MF
のんたんもレギュラーに
なってほしい


50 :名無し募集中。。。:04/01/17 23:32 ID:FdPFWNM/
1月24日 中澤裕子・あさみ、里田まい(カントリー娘。)・加護亜依(モーニング娘。)

楽しみだな〜

51 :名無し募集中。。。:04/01/18 01:23 ID:bUdhYDcz
マシュマロみたいなふんわり感

52 : :04/01/18 01:28 ID:GZN5E3ko
加護ってチンポ付いてるの?

53 :名無し募集中。。。 :04/01/18 01:52 ID:g37IcHzk
巨乳

54 :名無し募集中。。。:04/01/18 05:38 ID:Mh4bJYMg
ヤンタンようやく来るのか、楽しみだ
今回で3度目くらいか?

55 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/18 11:02 ID:Ici4/gBx
日本最強の夜のおかずちゃんであることが証明された
おいらは正しかった

56 :名無し募集中。。。:04/01/18 11:15 ID:9r5lsioo
モー娘。にあいぼんがいたことは
007シリーズでSコネリーがボンド役の時代の作品の
ように語り継がれるんだろうな

57 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:35 ID:cW3o5ReM
>>54
3回目だね

本池2話age

58 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:34 ID:/mJDgeMJ
あいぼんの作ったでっかいおにぎり食べたい
そしてデザートにでっかいおっぱい食べたい 

59 :名無し募集中。。。:04/01/20 05:52 ID:Ph6J9CDJ
>>57
そうか、やっぱり聞き逃しなしか
卒業したら後藤みたいに出られるんだろうけど
それまでにレギュラー交代ありそうだしな

60 :名無し募集中。。。:04/01/21 13:00 ID:DDgE9m39
上げとくよ。
こち池の加護可愛すぎだね。

61 :長文名無しさん:04/01/21 16:04 ID:yMj91LY6
いよいよモー娘(ハロプロ)フットサルの公式戦が開始されるわけだが
4期でただ一人チームに選ばれなかった加護はこれでまた置いて行かれる
なぜかといえば、フットサルメンバーは娘。ファン以外にサッカーファンや報道陣からの
多大な注目を浴びることが出来るわけで、幅広い層からの人気を集めることの出来る
切符を手に入れたわけだ
ところが早々とメンバー候補から落とされた加護(高橋、藤本、矢口も)は、当然
蚊帳の外に置かれるわけで、辻や吉澤を始め、フットサルメンバーとの人気較差は
開いて行ってしまうおそれが大きい
加護自身、フットサルメンバーに選ばれなかったこと、とりわけ4期でただ一人
落選したことは、相当な屈辱だったはずだと思う たとえれば加護だけが
タンポポにもプッチモニにも入れなかったのと同じようなもんじゃないか
おそらく今年秋のハロプロ運動会でも、フットサルがメインイベントになると思われる
メンバー入れ替えの機会を作るなどして、加護、高橋、藤本にチャンスを与えてやれ
それよりも落選組の矢口・加護・高橋・藤本・亀井・ココナツなどで第2チームを作る
位のことはやって欲しい
それでなくてもテレビでの加護の扱いは悪いままだ 新曲でも後列の雑魚組に回されたし
おかげで加護は新曲では目立っていない 歌番組も安倍卒業特集に終始するだろうから
加護に発言の機会は回ってこないことが心配だ 司会者も最近は加護を無視してるし
タモリでさえ加護に振るのを止めているので、Mステでさえ加護発言は絶望的だ
これで辻がべらべらとしゃべりまくって、加護が一言もしゃべれないとなったら
それこそぶち切れですよ 加護に発言の機会を与えて視聴者にアピールさせることを
テレビ関係者は考慮すべきじゃないのかな スタッフの英断を望みたい

62 : ◆3AirFMKRec :04/01/21 17:43 ID:iytrX0RK
プレイボーイ見てきた
杉作J太郎がまだ加護ヲタっちゅうことが確認できてよかった
杉作によるとエロ路線を望んでいるそうな

63 :名無し募集中。。。:04/01/21 19:22 ID:SLe4sSgy
そう言えば今日のスポーツ新聞の写真では、吉澤・辻・石川(左から順に)の3人が揃っていたな…
まぁ〜別にドラマが在るから良いんじゃない

64 :長文名無しさん:04/01/21 22:28 ID:fH8kBTDK
悔しいのは高橋も同じじゃないかな
現役中学生の新垣は別にしても、紺野・小川はメンバー入りしたのに
5期の中で高橋は選ばれなかったんだから
藤本だって、同い年のメンバー(後藤、松浦、石川、吉澤)の中で
メンバー入りできなかったわけだし
だから、加護と高橋と藤本には、何らかのスポーツイベントに選手として
参加させる機会を与えて、救済を図って欲しいところだね
そうでなくても最近の加護はひとりぼっちって感じが強い
愛あらばのDVDのメイキング見ていても、加護は積極的に他のメンバーに
絡んでいっていないんだもの
矢口、石川とだって台本上で一緒になって(ならされて)いるだけなわけで
もう娘。でいられる時間は長くないわけだから
自分から積極的にメンバーに絡んでいくべきじゃないかな

65 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:14 ID:/4BGN6/Z
>>61
>>64
言ってることも的外れだし、いつまでやるのか知らないけど
いい加減気付けよ

66 :とりあえずあれだ:04/01/22 00:32 ID:nFNL822j
長文氏の言う「救済措置」は下手をするとフットサルを茶番化しかねん訳だが(二番手結成→誰でも出れるの?→本気じゃないんだね、という流れ)、それによるマイナスは考えなかったのか?

67 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:19 ID:mXL+FFcU
長文を書くバカっていうのは勘弁してほしいね

68 :譲ります:04/01/22 02:06 ID:Dg/RFuJi
2000年7月から約2年の間、
加護亜依が出演したTV番組(8割ぐらい)を3倍録画した
ビデオテープ(100本ぐらい)を     
安くで売ります。娘コンのDVDなども付けます。
購入希望の方は、
shigoto_shiyouyo@hotmail.com
までメールください。

69 :名無し募集中。。:04/01/22 04:30 ID:z1/8TVBE
昔のあいぼんよかったなー。誰かいい画upキボーン

70 :名無し募集中。。。:04/01/22 06:19 ID:Xzn9Vc5z
新曲の加護目立ってるじゃん
なんたって重要な歌い出し任されてるわけだし(I WISH以来だっけ?)
カメラにもよく映ってるし

71 :名無し募集中。。。:04/01/22 11:46 ID:v+uTEt5F
出させてもらってるだけありがたく思え
こんなワースト3に入るブスがメインなど言語道断
俺ならパートすら与えねえよ
現実を見ろ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7242.jpg

72 :名無し募集中。。。:04/01/22 11:48 ID:v+uTEt5F
>>62
加護の顔はもうあれだから、エロ路線で行くしか道がない
巨乳じゃなければ、芸能界引退だったな

73 :名無し募集中。。。:04/01/22 17:42 ID:+61HOU5I
それでも加護をかわいいっていう人は多いんだけどね
顔だけがすべてじゃないってことさ
綺麗でも売れないやつなんてくさるほどいるだろ

74 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:09 ID:C1TPqln/
>>66
スポフェスの時から「真剣勝負で」「純粋に実力のみで選抜した」とサンスポなどでも
言ってたじゃん。
戦力になるメンバーを選んだんでしょ。決して茶番にはしないはず。
だからこそ、選に漏れたメンバー、とりわけ若手の加護、高橋、藤本の負け組感が
際だってしまったんだ
2番手チーム結成−紅白戦とか、次回のスポフェスでのメンバー一部交換は
しないのであれば、やはりこの3人+矢口+6期で何かしらのイベントに
出させてほしいと思うよ。
フットサルメンバーはこれで人気上昇の切符をもらえたわけだし、スポーツ振興の
重要な役割を担うのだから栄誉なことだ がんばって欲しい
でも加護や高橋の心情が気になって仕方なかったんだよ
願わくば親善大使か何かでこの3人を使って欲しいところだが


75 :名無し募集中。。。:04/01/22 20:35 ID:mXL+FFcU
出演者変更のお知らせとお詫び

1月24日 出演者変更になりました。

加護亜依→石川梨華

と変更になりました。

http://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?ID=yando

76 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:41 ID:hxYKOQf1
>>75
_| ̄|○<ヴォーーーーン!!!

何かあったのか?

77 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:03 ID:v+uTEt5F
>それでも加護をかわいいっていう人は多いんだけどね

そう思ってるのは盲目の加護ヲタだけ

>顔だけがすべてじゃないってことさ

今となっては、それが原因だと思うけどな

78 :>>74:04/01/22 23:16 ID:nFNL822j
「茶番にする」じゃなくて「茶番に見られる」だよ。事務所が何と言おうと世間が一応本気と見るのは一チームまで。メンバーチェンジも高リスク。このままの方がいいよ。それから親善大使って言うけど、それこそ選抜メンバーの仕事じゃね?

79 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:19 ID:qVZsObj1
>>77
自分のまわりの話を出してもソースにはなんないだろうからあれだけど
他のタレントが言ってるのはよく聞くけど?ソースもかなりある
ま、ブサイクだとしても知名度と好感度があればいいんだよ

80 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:22 ID:7vTvu1P7
大体加護フットサルやりたがってないと思うんだけど
可哀想とか、ずれてないか?あんぽん?
それよりヤンタン変更が気になる
あれの収録は一日前だっけ?

81 :長文名無しさん:04/01/23 18:02 ID:4pFASe1C
>>80
スポフェス前の公式練習スタート時には、やる気はあった
9/27のサンスポ、フットサル代表への道のコーナーに
加護発言があったのでここに書き記そう
>「焦りもあります。今日始めて参加したので、たくさんボールに触ろうと思ったのに、
>あんまり触れませんでした」
練習に参加できないもどかしさが感じられ、レギュラーに残りたいという気持ちは
このころにはあったんだね モー娘中学メンが朝練に参加できてないということも
書かれていて、中学メンのために夜に練習が組まれたこともあった
その後の展開を考えると、事務所の意向でレギュラー候補から外されたみたい

俺自身、感情的になりすぎた部分もあった これで加護が4期の他の3人、特に
辻とさらに引き離されるという危機感を感じてしまったから
スポフェスの時だって辻は八面六臂の大活躍、注目度120%だったのに対し
加護は全くいいところ無しだったろ?
それを思い出したから、さらに焦りに感じてしまった

そういえば、加護が風疹で入院したという話を聞いたけど、大丈夫か?
Mステが心配だな...。



82 :名無し募集中。。。:04/01/23 18:37 ID:jgADZTf1
跳び箱でも意外と上段まで残っていたし、騎馬戦の時にも加護は活躍していたが
大体年に数回あるかないかのイベントにそんなに執着する意味がわからん

83 :長文名無しさん:04/01/23 21:32 ID:bV6Jy9d3
>>75>>76>>81
Mステ、矢口と加護が風邪のため大事をとって欠席した
オープニングで武内さんがアナウンス
ヤンタンのパーソナリティ急遽差し替えはこのためだったのね
明日からの4公演では復活できるだろうか

84 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:53 ID:6KAI6eUy
運が無い

85 : ◆3AirFMKRec :04/01/24 00:46 ID:uoKPsjat
FUNの加護は復活してた
Mステで確認できなかったのが痛い

86 :名無し募集中。。。:04/01/24 00:51 ID:/CgZ+EEe
FUNでも加護は放置状態
しゃべらせてもらえたのは1回だけ、しかも短かった
それに引き替え辻はフリートークでは何度も自発的にしゃべっていたし、
なっちへの最後のメッセージも読ませてもらえたのに
メンバーも加護に振るということは全くなく、日テレでも辻フィーチャー、加護放置が
確定したようだ
これから半年、辻は期間限定ながら娘のメインを貼り、トークし放題
引き替え加護は日陰者という状況になってしまうのか
辻に出来ることがなぜ加護に出来ない 特にトークは加護の武器のはずだろ
なぜ自発的にしゃべろうとしないのか 辻を見習え
それとも加護にはしゃべらせるなという通達でも来ているのだろうか
いつまでも辻にいいところをさらわれ続けで、忘れ去られてしまってもいいのか
このまま行くと卒業、新ユニットの結成後も加護は辻の引き立て役になってしまうぞ
今の加護に必要なのは、歌番組で加護にトークの機会を与えてやり、
辻に抜かれた人気を取り戻させることではないのか
あからさまなほどの辻優遇、加護外しはいいかげんやめにして欲しい
事務所、各テレビ局は加護を辻と同等の扱いに復旧することを考えるべきだろう

87 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:04 ID:TLJHfvYc
>>86
けど自分は加護ファンとして今の方がなんか知らないけどホッとする
なんか裏で色々ありそうでさ


どうでもいいけどキナ臭いよな、病欠って
それも二人同時

88 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:09 ID:CYtzBwed
まあ、このまま娘にいるなら扱いの差に鬱にもなろうが、二人で卒業するんだから
心配しなくてもいいんでないの?

89 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:13 ID:TLJHfvYc
>>88
扱いの差ごときで鬱ならここまで心配しないけどな

90 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/01/24 01:36 ID:JIv8JGI2
俺的にはあいぼんはやはりスターだよ
落ち込んだとか壁にぶつかっていた感じは
無かった気がするよルックスや声やダンス全部普通に
あいぼんの方が上だと思うよ 演技は互角かな?
実際4期ではnonoは一番働いてないのかもしれない
ただnonoは持ち前の優しさや(配慮)性格が良いのはすでに明白
誰にでもさえ愛されているように見える
新ユニットは双方のキャラクターが生かされる作品になってほしい
nonoはガラスのような心だから、あいぼん主導で行けば成功する気がするよ


91 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:44 ID:L31HW3Oj
>>90
突っ込みどころが多い文だな

92 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:51 ID:TLJHfvYc
ま、マジで病気なら早く元気になって欲しいもんだぁね
もう明日か・・・安倍の卒コン。

それよかヤンタン欠席が個人的に痛いな
あの番組聴いた後ってなんともいえない満足感に浸れるもんだから
また今度2週連続とかやってくんないかな

93 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:59 ID:mvtLcr0z
こち池があるのってかなり大きいでしょ。

今回は主役級と言ってもいいくらいの扱いだし。
高島政伸・水野真紀と並んで、防犯協会のポスターにまで抜擢されてる程だしね。

94 :名無し募集中。。。:04/01/24 06:40 ID:1al/0Sjf
というか普通に喋れるし。
確かに前に出るってことは少なくなったけど
ポジションを与えられればしっかりモノにする
卒業してユニットになったらまた元気な加護が見れるだろう

95 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:18 ID:xa0+IxwN
やっぱりね、テレビ番組において
加護の口から直接、安倍へのメッセージを語る場面が奪われてしまったのが
返す返すも残念なところだ
歌番組としては、PJが残ってるが、昨年収録で鮮度はやや低いし
加護に発言の機会が与えられているのかが心配だ
ともかく加護に必要なことは、「自分から前に出てトークする」ことじゃないか
辻や石川は自分から前に出て積極的にしゃべっている
振られなければトークできないというのはお人形さんと同じで意味がない
今の加護はまさしく「お人形さん」なんだよ
次の歌番組登場はさくら組新曲まで待たされるわけで
そのときからは、加護にも思い切りトークさせてほしいと思う
14人体制でのシングル曲も1枚か2枚は出るはずだから
加護の存在感もアピールさせて、卒業、分家設立へのカタパルトとして
加護を推し直してくれなければ、加護は沈没したまま卒業、
おまけに辻ばかりちやほやされて加護には誰も泣いてくれないという事態すら
おこりかねない そうなってからでは手遅れだ
卒業までに勢いを取り戻す、これこそが必要だ

96 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:52 ID:3NHHFZ/I
まぁ〜なっちと辻ちゃんとの仲の良さは日頃からアピールしてきたので、こういう時に使われるのはしょうがないんじゃない?
明日のアリーナで気の利いたコメントをすれば、ワイドショーなんかで使って貰えると思う


97 :名無し募集中。。。:04/01/24 13:47 ID:LJ9zBtOS
>>95
あんたやっぱ辻ヲタでしょ
加護がんばれって書いてるようにみせかけて
辻を賛美してるようにしか見えない

98 :名無し募集中。。。:04/01/24 14:00 ID:O2Cj1/O2
昨日のFUNはなっちにニンジン嫌いなのを気遣ってもらって目を輝かして喜んだり、
なっちがオムライスにチーズを入れた工夫にすぐに反応したり、
料理の美味しさを言葉だけではなく「おかわり」という行動で表したりしていて
加護はやっぱりエンターテイナーだと思った

99 :安倍へのコメント:04/01/24 14:10 ID:ucOzn2KT
代表数名なら加護はまず無いでしょ。その中で欠席→手紙になったMステはそこそこおいしかったと思うが

100 :名無し募集中。。。:04/01/24 15:42 ID:8lxGQV4i
>>98
「いるだけ」よりは、やはり自発的にトーク参加するべきなわけで...。
特に最近、歌番組において加護はトークから遠ざかっている
辻ばかりにしゃべらせないで、加護にも発言させろと声を大にして言いたい
メンバーだって加護に振るべきだよ、最近加護に振ろうともしないからね
振られるのは石川や辻、高橋ばかり 歌番組での加護はこれでいつも仏頂面
やはりね、加護にとって、自分の「居場所」がきちんとあることが必要じゃないかな
歌番組におけるトークだってそうだと思う 次は加護にトークをさせてほしいと思う
いるだけの存在では加護の魅力は半値だと思う
加護の立ち居振る舞いがきちんと出来る場が娘。の中にあれば
娘。から卒業する必要も無かったわけで...。

101 :名無し募集中。。。:04/01/24 16:03 ID:eF3TUm1Y
>>93
相変わらず高視聴率だしな

「こちら本池上署」(19日)
(関東)15.2%、(関西)16.2%、(名古屋)17.6%

>>100
そういえばおまえこち池の第3シリーズに
加護が出れる確率は低いとかほざいてたよな

( ´,_ゝ`)プッ


102 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:52 ID:2sWa3gu3
>>100
アンチはどっか池

103 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:58 ID:ljA++8c2
うん、長文くんそろそろ飽きたよ
出てってくれ
ウザイ

104 :名無し募集中。。。:04/01/24 19:49 ID:6rkgrOPz
>>85
厚い化粧の力だよ
薄化粧ならいつも通りブス

105 : ◆3AirFMKRec :04/01/24 19:55 ID:uoKPsjat
もっとアンチ役は自信持ってよ
全否定してくれないとさ
ちょっとでも肯定したらアンチ失格だよ
マジアンチってモ板に存在するのか疑問だわ

106 :名無し募集中。。。:04/01/24 21:07 ID:NEjZfZWL
>>100
全体の流れを無視して無理矢理発言しても逆効果だよ。
加護は知名度を上げるよりも知名度を好感度へなるべく転換する
時機だろう。量より質を重視してイメージ戦略をした方
が良い。そういう点では昨日のFANは効果的にできていたと思う。


107 :なによりも:04/01/24 21:36 ID:ucOzn2KT
加護に振る「べき」の理由がわからん

108 :名無し募集中。。。:04/01/24 21:53 ID:NEjZfZWL
>>107
加護以外に振るべきメンバーはモー娘の中にたくさんいるな。
加護は最早独自のキャラを確立してるから、敢えて周りが気を使う
必要はないよな。

109 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:54 ID:Yl73Q7wj
加護見てると
無性に抱きたくなる

110 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:01 ID:fxh08WgY
加護の笑顔に癒される
あと、歌ってるときの楽しそうな顔を見てると
こっちまで楽しい気分になってくる

111 :名無し募集中。。。 :04/01/25 02:28 ID:GeDJ9svz
>>110
自然と自分が笑っているのに気づくんだよね

112 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:16 ID:TM8oz1+i
>>110
持って生まれた才能の一つだからな

113 :名無し募集中。。。:04/01/25 09:15 ID:+xJFk//t
あの笑顔は最強だと思う
ふにゃーって笑うんだよな

何か最近また加護可愛くなってきた
前髪厚いけどウェーブの二つぐくりは似合ってる

114 :名無し募集中。。。:04/01/25 10:59 ID:s2ULhEAr
↓最近の加護
http://aibon.blonde.ddo.jp/ai/bon05433.jpg
↓2002年冬くらい
http://aibon.blonde.ddo.jp/ai/bon05443.jpg

ここ最近、加護の可愛さの持ち味である幼さが復活してきたな(化粧のおかげだとは思うけどw)
最近の加護は下の写真の頃とほぼ同じ顔だな

115 :すずき:04/01/25 11:03 ID:X3i+iTsh
>>109
それはロリコンの前兆だな。気ィつけな。

116 :114:04/01/25 11:28 ID:s2ULhEAr
後、一つは最近の加護のFANの髪型が似合ってるのもあるかな
髪を下ろしたら、老け顔が目立つから駄目だと思う

117 :あぁ!:04/01/25 11:50 ID:CyxXN0qu
>>100
>>95
いるのにまったく発言してない6期メン、5期メンの高橋以外が問題あり

118 :名無し募集中。。。:04/01/25 20:19 ID:/S4M7Kdi
>>116
加護はふけ顔と言われたり幼いと言われたり
二面性のある魅力的な女の子だな。

119 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/01/26 01:51 ID:QIVFX/Qy
どこかの卒コンレポカキコで
あいぼんが「実は安部さんに憧れてた」との内容の発言が出たらしいよ



120 :名無し募集中。。。 :04/01/26 03:04 ID:LQjYkH/f
>119
正確には「ずっと言えなかったけど……憧れの人でした」です。
それ聞いてなっちも泣いてしまいました。


121 :名無し募集中。。。:04/01/26 03:18 ID:S+Vhlcru
加護かなりしんどそうだった
最初からふらふらしてた
気力だけでもってた感じ
だからメッセージ言った後出てこれなくなっちゃったんだと思う
辻も紺野もだけど痛々しいな

122 :名無し募集中。。。:04/01/26 03:20 ID:S+Vhlcru
加護かなりしんどそうだった
最初からふらふらしてた
気力だけでもってた感じ
だからメッセージ言った後出てこれなくなっちゃったんだと思う
何か痛々しかった

123 :名無し募集中。。。:04/01/26 22:09 ID:p49BIEcx
あいぼんは神だ

124 :名無し募集中。。。:04/01/27 03:26 ID:0QrhqG4W
本池が楽しくてしょうがない
スタッフに愛されてるのが伝わってくる
恵まれた環境で仕事してるな

何か嬉しい

125 :名無し募集中。。。:04/01/27 19:11 ID:VkkIxQJh
とん平ってあいぼんのお父さんっぽくないか?>>こち池

126 :長文名無しさん:04/01/28 17:26 ID:sqT8f1GF
フットサル落選組でマーチングバンド作ってくれないかなあ
しばらく俺の戯れ言におつきあいくださいませ

メンバーはこうだ
正ドラムメイジャー 安倍なつみ
副ドラムメイジャー 亀井絵里
コルネット 矢口真里、高橋愛、新垣里紗、ミカ
トロンボーン 加護亜依、藤本美貴
フレンチホルン みうな
ユーフォニウム アヤカ
フラッグ 大谷雅恵、道重さゆみ

目指すはコンクール出場だ
こういった形での露出もお願いしたい
加護は4期でただ一人、藤本は同年代のメンバー内でひとり
フットサルのレギュラーからふるい落とされた以上、このような
機会を作ってほしいと思うばかりだ
私の思っている「救済」の思想を抜きにしても、
モー娘がブラスバンドで吹くラブマとか見てみたいと思わないか?

127 :名無し募集中。。。:04/01/28 18:00 ID:meWvNZXo
332 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/01/28 17:47
フットサルレギュラーからふるい落とされたメンバーのことも考えろ
特に加護の落ち目感が加速されて
夏までには「加護?そんなやついたっけ?」てな状態になってしまう
事務所は加護の建て直しを考えてやるべきなのに
テレビも雑誌も加護は使いたくないという意識が見え見え
ファンにとってやるべきことは加護を救うために行動を起こすことだ
2月下旬からの加護の巻き返し作戦を成功させようじゃないか

あっちこちで忙しいな (´_ゝ`)

128 :jk:04/01/28 18:12 ID:dRnJfkgp
加護とセックスして〜

129 :名無し募集中。。。:04/01/28 19:39 ID:ld9hj+iT
おいおい。
本池最高だな

130 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:45 ID:QjCfIS0k
加護ちゃんの本スレってここでいいんですか?

131 ::04/01/29 18:54 ID:o+pCORCT
加護に似てるね

ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/9984-4077-3-2.html

132 :名無し募集中。。。:04/01/29 21:14 ID:LCsRHym0
いつもありがとうございます。

2月前半のヤン娘。の出演スケジュールです。

2月7日 中澤裕子・後藤真希・保田圭
2月14日 中澤裕子・あさみ、里田まい(カントリー娘。)・加護亜依(モーニング娘。)

の予定です。
よろしくお願いします。

133 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:27 ID:PmgUeSvV
>>132
あいぼんの手作りチョコかぁ
さんまが羨ましい

134 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:50 ID:OCiCsdPW
あいぼんはうんこチョコを作ったことがあるはず。きっとある

135 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:53 ID:ugZwSvv1
誕生日ヤンタン期待してたんだけどな

まぁおじゃんにならんでよかったよ

136 :長文名無しさん:04/01/30 10:34 ID:cQTaeEPu
そんなことより、加護を辻より優遇させないと
加護は人気を取り戻すことは出来ないぞ
今の加護は「忘れられた存在」になっているんだぞ
雑誌の写真でも使われるのは辻ばかり 加護は滅多に使われない
激太り騒動と写真集売り上げ惨敗で、各種マスコミや出版社が
「加護はもう使いたくない」という判断を下したようなのである
それに変わって、辻をモー娘のエースに担ぎ上げるつもりらしい
こんな事がわかったら、加護はきっと激怒するぞ
加護の不満を和らげるためにも、加護を辻よりも優遇させて、
露出を増やすことにより失った人気を回復させることが必要なんじゃないのか
なぜ事務所は加護を飼い殺して、おまけにリストラさせるのか
加護は犠牲者だよ 辻に人気や知名度で抜かれたらもう抜き返せないのは
事務所の人間だってわかってるはずだと思うのに
ファンも事務所に対し、もっと怒りの声を上げるべきである
加護の扱いが少しでも良くなり、加護の人気が元に戻るように
行動を起こそうではないか まず加護写真集を買いまくれ
加護の写真集は売り上げが落ちている 加護ファンなら一人もう10冊買え
ほかネット投票で加護に入れるなど、草の根運動を展開しろ

137 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:42 ID:G3JWbsQJ
>>136
たしかに業界では静かな辻ブームが起きるんじゃないか。
なっちの卒コンやサッカーの記者会見なんかでかなり評判良かったみたいだし。
加護の方はドラマの視聴率も低迷してるし、マスコミ受けも印象に残らないみたいだし、
これでブレーメンで辻の評判が良かったら、加護の復活は難しいだろうね。

138 :どーせ:04/01/30 11:02 ID:lqYT1cbk
>>137
あの馬鹿事務所はののたんを推さない。
ブレーメンもあの時間に放送してることを一般人は知らないよ。



139 :長文名無しさん:04/01/30 11:18 ID:cQTaeEPu
事務所的には、辻のほうが加護よりも人気が上がることは
あってはいけないはずなんじゃないか
辻が人気メンバーになって娘。の中で強大な力を付けたら
加護の存在はゼロに等しいほど無くなってしまうのに
だからもう辻は推さないで欲しい  つぎはごり押ししてでも加護を救済すべし
ブレーメンにおいても、加護はおそらく辻に負けることは確実
だって加護の出演シーンの写真はテレビ情報誌に出てないだろ
いかに加護を使いたくないかっていう姿勢の現れなんだよ
特にサンスポ、日経エンタなどは露骨に加護外しをしており、
「加護亜依禁止令」が出されているものと思われる
ブブカですら辻推しだからね 加護はおまけの扱いだ
加護が辻の引き立て役になるなんてことはあってはならないはず
そのためにも、事務所は加護の売り込みに必死に
ならなければいけないのではないか
まずは各種歌番組で、加護にトークさせてやれ 特にMステとヘイ
それに、加護を何らかのイベントに担ぎ出すくらいのことをやれ
そうすれば各種マスコミだって取り上げざるを得ないだろ
加護がフットサルメンバーに選ばれてさえいれば、
ここまで危機的な落ち目状況になることはなかったんだよ
体力面での不利に加え本人の努力不足が浮き彫りになったわけで
加護はフットサルのレギュラーに選ばれることの意味を分かってなかった故に
人気回復のチャンスを永遠に失ってしまったのである

140 :名無し募集中。。。:04/01/30 11:30 ID:pUXuRdFE
ドラマ好調やん、製作の評価も高いし。メディアもまだまだ十二分に加護の名前を重宝してる
どうしても、あなたの加護のイメージを刷り込みたいみたいだけど

141 :名無し募集中。。。:04/01/30 11:37 ID:6S8nh7Y4
>>133
加護は料理下手だぞ

142 :名無し募集中。。。:04/01/30 12:23 ID:pV8rjtNJ
>>136>>139
もまいのネガティブキャンペーンは
もうウンザリだよ

143 :名無し募集中。。。 :04/01/30 12:32 ID:KIAeesCZ
>>136>>139
今日も頭沸いてるようだけど、現実味がないから、つまんね。

144 :名無し募集中。。。:04/01/30 12:33 ID:PDD2kptD
何か長文くんは独りよがりの妄想に浸ってるね
別に君に心配されなくても加護ちゃんは自分の地位を確立しているよ

それと狼のぶりんこスレで妄想を語るのは止めてね
ウザいから…

145 :名無し募集中。。。 :04/01/30 12:41 ID:iukrp5TF
専用ブラウザ使ってないから、下の方にある加護スレ人多すぎになって見れねぇー。

146 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:14 ID:sw+g/Seb
専用ブラウザ使えよマジで
このサイト見て参考にしる

乱立する2ch用ブラウザの比較
ttp://webmania.jp/~2browser/

147 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:23 ID:OwqzIWp0
ここって本スレじゃないの?
写真集もう1冊買うよ

148 :名無し募集中。。。 :04/01/30 13:29 ID:iukrp5TF
>>146
サンクスです。この板、使わないと上から20くらいまでしか見れなくなったからね。

149 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:17 ID:22AdLiQO
防犯協会のポスター (加護亜依・高嶋政伸・水野真紀)
ttp://homepage3.nifty.com/maccha/kagobohan.jpg

150 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:41 ID:3IBHeTrC
犯罪者の娘が防犯とは、説得力があるんだかないんだか

151 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:47 ID:NXD4aRHA
>>142>>144
加護を通して辻を語る目的の続き物の作文だよ

152 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:52 ID:BCMjQttr
長文君はここで語るんじゃなくて、他で語れば
うんうんって同情も引くだろうに、ここじゃウザイだけだ

153 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:18 ID:N+cZmbJu
>>150
ははっ言えてる!覚醒剤防止とかだったらもっとおもしろかったのにな
実は覚醒剤犯の娘の加護


154 : ◆3AirFMKRec :04/01/30 23:02 ID:4Kf0CPzz
加護の自信と容姿は比例するからね
加護は容姿ありきの子
容姿に自信がなくなると引っ込み思案になり
自信があると縦横無尽になる

155 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:03 ID:lM+fmCc5
>>153
覚醒剤犯の娘ということが加護の魅力とでも?
「実は」とかつけなくてもここに来てる奴らは知ってるんだよ
アンチスレ逝ってろ

156 :名無し募集中。。。:04/01/31 05:46 ID:5h3oSHjs
ネガ超の続編もっと読みたい

157 :名無し募集中。。。:04/01/31 07:31 ID:QUtkgq2H

ttp://netscape100m.dynalias.com/source/kagoai0379.avi
すべて見せます「こちら本池上署」パワーアップの秘密(中澤、あいぼん部分)
2004.01.12 [12m50s Divx5.05]

見てない人はお早めに〜

158 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:04 ID:5h3oSHjs
加護が辻に勝っているものがひとつだけある

それはムチムチ感だ!

159 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:08 ID:zORh6Mnu
加護が辻に勝っているものがひとつだけある

それはデブだ!


160 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:18 ID:HkI7YVNw
そのデブも、すでに小川に負けてる。
ハロモニ劇場でのバカキャラ(ひとすじ)も
インパクトやなりきり具合は、吉澤、辻や小川に負け。

結局何もかも中途半端な加護。

161 :名無し募集中。。。:04/01/31 14:09 ID:hTfU1Ss1
>160
いいではないか。ある特定の色が強過ぎると、他の役を
やろうとした時に障害になることもあるし。

(何事も言い方次第で印象変るな)

162 :名無し募集中。。。:04/01/31 14:22 ID:z13yYlnQ
BUBUKAの娘。物語
今回はぶりんこネタ
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_musume1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_musume2.jpg

163 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:01 ID:4lJ2sQby
>>162
ぜひつんくに見せてやりたい漫画だね

164 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:24 ID:ScYIR4/T
辻も加護も2chまんまのキャラだな

165 :長文名無しさん:04/01/31 19:53 ID:WP+lWWA3
とりあえず、今の加護に必要なのは、
「オンリーワン」を確立することだ
早くいえば「加護にしかないもの」「加護にしかできないこと」だよ
今の加護は、とてもオンリーワンとは言えない
4期の他の3人は、すでにオンリーワンを持っていると思う
全ての素養において、加護は辻に劣っているのだから
オンリーワンを持っていないというのは当たり前
まず加護は、一つでも辻に勝つものを作らなければいけない
モノマネやギャグなどでは、辻に買って当たり前でなければいけない
辻に負けたままでは、加護はその存在価値がないといってもいいのである
だからこそ、加護には一つの道を究めるというプロデユースをすべきなのだ
14輪の花の中でたった一つの1輪の花でなければならない
今の加護は残念ながら、代わりはいくらでもいるという状態
これから夏までに、「加護のオンリーワン」を確立しなければならない
これこそ、加護が生き残る道だ

166 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:55 ID:zORh6Mnu
ドラマで脇役っていうのはある程度ひいて
個性を消さなければ主役を消してしまう可能性がある
加護は主役の高嶋さんを完全に忘れてさも自分が主役のように好き放題やりすぎだ
だから加護はいつまでたっても演技がうまくならない

167 :名無し募集中。。。 :04/01/31 20:28 ID:cwIareQI
>165
> 4期の他の3人は、すでにオンリーワンを持っていると思う
音痴、激太り、天然バカ

これ以外のオンリーワンがあるのか?


168 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:32 ID:4lWHb26Y
>>165
また君か
もういい加減ウザいから、別スレ立ててそこでやれ

169 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:23 ID:7FH3KpLb
くらマジヲタの多い羊でも、長文は嫌われる傾向にある
どうしても長文したいなら、他でやって下さい

170 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:34 ID:QenuK9xb
>>165
加護は2年ぐらい前は「確実に」そのオンリーワンとやらを持ってたような気がするが
その他のメンバーや他のハロプロメンよりも確固としたものを・・
その後は知らないけどね。
自分の受けるイメージがちょい暗め、モノマネする子、団子頭の子ぐらいになっちゃったから
それで周りから良しとされてるんだからどうしようもないじゃん
いくら得体の知れない閉塞感を感じ続けようが、俺らがどうこう言っても何も変わらないし。
変なプレッシャー与えるのもなんか嫌だし・・
という訳でこれからも意味のない長文よろ

つかブブカなんぞどーでもいいとか思ってたけど、この漫画おもしれーな
なんか気持ち(・∀・)イイ!!

171 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:15 ID:jaxSQPCG
俺は長文名無しをあぼーん設定してる
どうせいつも同じ事しか言わないしいい加減うんざり

加護の演技は上達してると思うよ
前シリーズと比べると全然違う

172 : ◆3AirFMKRec :04/01/31 23:43 ID:RoxK9eNX
加護の悪いところは過去を生かさないところだ
モノマネにしてもそうだ
できなくなったんならできなくなったというべきである
庵のなかではいつもぷーさんやらドナルドやら司会者に振られることを夢みてるんだから


173 : ◆3AirFMKRec :04/02/01 00:14 ID:V/Bwv9pz
そうだ
ハナモゲラ語を習得すべき
せっかくタモリさんが好意的に見てくれているのだから

174 :ナハハ:04/02/01 00:40 ID:4HsU04Fv
デビューした頃の方が魅力的だったなぁ。笑顔が本物!今は髪型もマンネリ
で、どーしたー!頑張れ!

175 :とりあえずあれだ:04/02/01 18:27 ID:F1YmCTCT
制作側には加護は小型辻って認識はあるかもしれんね、岡女の家族とかみると。あれと同様、オチがわかりづらい(よく見なきゃわからない)ってのは俺も感じる

176 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:39 ID:G0+gwYW7
どっちにしろ誰を使ってもよかったのでは?

177 :長文名無しさん:04/02/01 22:18 ID:/rPrOVk/
演技力の向上は俺も認めてるよ。
娘。卒業後は多少スケジュールは緩くなると思うから
演技の勉強をするいい機会かもしれない
まずあれだ、オチをしっかり作れ
さすればハロモニでだって光ると思うよ
あと小型辻っていう指摘には同意
加護をお姉さんぽい感じにすれば、辻とうまく釣り合うかも

178 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:26 ID:dfhJFm03
加護って、表情をころっころ変える所がすごくいいと思うんだけど、
ドラマだと意外と同じ表情ばっかで変化がない
まぁ、演出・監督が要求してるのがそういうのが欲しいんだろうが、もったいないと思う

179 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:32 ID:0FTto6Dl
最近本体での加護のポジション良くなってきてるね

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2124.jpg
Myojo3月号
http://morningmusume.dream.com/
公式 14人娘。

どっちも3TOPの一角

180 :→176氏:04/02/03 06:29 ID:M1JG9kBw
あれは加護の認識が「辻とかぶるが辻より弱い」だったのだと思うので、誰でもよい、とは違うかと。逆に辻の前フリとしては最適、との判断ではないか、と。俺はそう感じたけど

181 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:58 ID:0FTto6Dl
>>179のMyojo消えてるから上げ直した
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2337.jpg

182 :名無し募集中。。。:04/02/03 08:39 ID:RLldb04u
演技上達しているようには見えない
どう見てもダイコン
アドリブやる前に演技の勉強シロ
そこらへんの子役使った方がマシ

183 :長文名無しさん:04/02/03 09:57 ID:3Zgg7K+Y
加護はオチに使えなければダメだと思うが
そうでなくてもここのところ、加護の露出が少なすぎないか?
先週辻は毎日のようにテレビ出演し、話題、知名度は
娘。ナンバーワンに躍り出てしまったのだ
テレビ、ラジオ、雑誌でこのまま加護の出し惜しみが続けば
加護は辻に勝つことは永遠に不可能になるばかりでなく
ファンや一般人から忘れ去られてしまう
事務所は加護の再てこ入れを考え、テレビなどでの露出を増やすようにして
新たなファンを増やすようにつとめるべきだが
センパイだって加護が出ないまま終わる可能性が高いし
そもそもテレ東で加護の扱いが悪いのだから、
この辺から改善するべきなのでは?

184 :名無し募集中。。。:04/02/03 13:13 ID:RLldb04u
はたしてあれで演技と言えるのか

185 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:55 ID:xAKYfMx6
紺野にとって加護はどうでもいい存在
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon4321.jpg

186 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:07 ID:o49vNmfX
プロのアイドルとしては、キモヲタも大切なお客様ですから、ウェルカムでしょう。
けど、仕事を離れて一人の女性に戻った時に、そういうヲタをどう見ているでしょうね。

ヲタのみなさんはそのあたり割り切れているのでしょうか?
客としての自分をアイドルとしての彼女らに受け入れてもらえればそれで満足なのですか?

187 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:10 ID:Qk7ZL6Xl
ここれすか?

188 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:13 ID:Qk7ZL6Xl
ヒトイネ

189 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:58 ID:/V3/rMTi
長文は素直に辻だけ見てれば幸せなのでは?
どうして加護に固執するのかわからん

190 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:03 ID:U4G7wXQd
>>189 長文タンは壮大なネタだから

191 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:12 ID:/V3/rMTi
>>175
辻=志村(わかりやすい)
加護=タシロ(小ネタ)と考えれば
2ちゃん的にタシロのが魅力的だけどな

192 :191:04/02/03 21:28 ID:/V3/rMTi
こち池の由美ママが(そこにいるのに)画面に映らんのって
CGで消されたタシロが元ネタとしか思えないんだけど

193 : ◆3AirFMKRec :04/02/03 22:13 ID:41rYK+pf
>>192
家庭内別居だなありゃ
そんなことよりCGで消されたタシロとやらを詳しくお聞かせ願おうか

194 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:11 ID:tASbH1uF
>>186
キモいと思わないと正常ではないと思われ

195 :とりあえずあれだ:04/02/04 00:24 ID:WPnDM4UD
加護のボケってサッカー話の時に野球話でボケるような形だから、話の流れが切れる。根本的に違う話でボケるから解りづらいのだと思うので、小ネタとはやや違う(ネタ自体小ぶり、とは思うが)かと>>191

196 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:28 ID:Yupdt8fg
わけわかんね

197 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:35 ID:ALZvMlzB
ま、何でもいいが俺は加護が好きだ

198 :とりあえずあれだ:04/02/04 02:20 ID:WPnDM4UD
ようするに話の流れに沿ってボケろ、って事

199 :名無し募集中。。。:04/02/04 08:15 ID:ImR9d6RP
加護が辻に追いつかれたのは(加護がそれだけ下がった)、加護は正直、能書きが多いんだよ、普通の感覚の人なら、こんな怠惰な人生送ってる奴なんて応援しねえよ

200 :名無し募集中。。。:04/02/04 09:41 ID:ZozZon5S
>>199

それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?Part90
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075258601/297
加護亜依ちゃんのおっきな乳房について(パート35)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070964062/803

なんか嫌なことがあったの?

201 :名無し募集中。。。:04/02/04 10:42 ID:ImR9d6RP
>>200
嫌なことと言うより、生き方が嫌いなだけ
人気が無くなった今、脱退して芸能界引退してほしいもんだな
努力しない怠惰な者は即刻去れ

202 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:26 ID:NheB7wNE
努力してないと言うことはないはずだろ
アンチはいつもこの言葉を吐きたがる
あるいは、加護にどうして欲しいわけ?
加護に必要なことは毎回の打席で特大ホームランを打つことしかないのだが

がんばっても認められない奴なんて世の中にはごまんといる
加護だってその中の一人なんだよ
上っ面を見てだけで加護を叩く人が多くなった今
加護が潰されないようにマジヲタは擁護活動に出なければならない
悪いけど、加護は引退しないよ
引退すべきはアンチ加護

203 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:15 ID:ImR9d6RP
こいつは目標を立てるけど、全て絵に描いたもちだろ
髪をショートにする、ダイエットなど
アイドルとしての実力も上がってないし、挙句の果てに仕事をさぼる(辻ほどではないけど)
これを努力しているというのかね〜

204 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:35 ID:48WMYrst
糞女になったのも努力の結果です。加護は、一生懸命チンタラ走った訳です。

加護が必死で努力して太ったので、吉澤や小川など他のメンバーも
その生き様を真似るようになったのです。

205 :ねぇ、名乗って:04/02/04 13:05 ID:lY5iXa/Q
篭ちゃんと圏さん篭ちゃんが18になったらケコーンするよスクプ

206 :名無し募集中。。。:04/02/04 14:22 ID:ImR9d6RP
18と言わずに、今すぐ結婚して芸能界から出て行ってほしいもんだな

207 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:02 ID:tF92TMjW
結婚してもあの体形ではすぐ離婚だろ
どうせガキができて結婚して離婚っていう感じになるだろうな、加護の親みたいに

208 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:03 ID:tF92TMjW
>>202
努力しているのなら「次は痩せてきます」もできるはずだよな〜〜。できないのはなぜ?
他のメンバーみんな痩せたまま維持している人もいるのになぜ加護だけ太ったままなのかわけを聞こうか

209 :ねぇ、名乗って:04/02/04 18:11 ID:V3+gwp6C
加護の親は離婚したの?

210 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:20 ID:tF92TMjW
>>209
したみたいだけどだからどうした?って感じ
カンケーないし

211 :ねぇ、名乗って:04/02/04 18:29 ID:V3+gwp6C
そうなんだ・・・・・
かわいそうなあいぼん・・・・・

212 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:49 ID:qJYLimuu
最近矢風でも2ちゃんでも
加護のアンチ勢力がすさまじい
加護の卒業が決まったのを機に
こいつらは加護を芸能界から引きずり下ろそうと躍起になっている
こうった奴らのために加護が引退にでも追い込まれたら
モー娘ファンの恥だし芸能界自体の損失だぞ
それこそアンチがモー娘を潰したと語り継がれてしまうぞ
なんとかアンチに加護が潰されることのない様に
加護擁護派は勇気を出して前に出るべきではないか
ファンの力で加護を護れ!

213 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:06 ID:ImR9d6RP
心配しなくても加護は勝手に自滅するから
勘違いしている人多いけど、アンチは加護が嫌いだからどうとかじゃなく、加護の生き方が悪いから、嫌ってるだけ
普通の感覚の人なら、加護の中身は評価しないと思うけど
加護ヲタでも、加護と友達になるのは嫌がってるからな

214 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:13 ID:qJYLimuu
かくなる上は、加護に正確改善の手紙を
UFAに送ることだな
加護が偉人や賢人の生き方をマネして
「良い子」になれば認めるのか?
そうであれば加護の悪い性格を直すように
ファンが働きかけるべきであるが

215 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:24 ID:ImR9d6RP
>>214
何度も言うが、生き方が悪いと言ってるんだよ、性格がどうとかじゃない
>>203を読め

216 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:30 ID:buKx/6YN
やっぱり羊のアンチほどキモいのはいないな
前スレのテンプレどうりsageとこうぜ

217 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:35 ID:ImR9d6RP
言い返す言葉が無くなればそれかよ・・・
加護ヲタの得意技はもういいです

218 :ねぇ、名乗って:04/02/04 23:37 ID:Oea8WwoI
羊でなくてもアンチはキモイ。

219 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:39 ID:ImR9d6RP
アンチからすれば、加護と加護ヲタが1番キモい

220 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:40 ID:Cgg5atnl
世に性善説と性悪説というのがある。
孟子が言う性善説とは「人間は生まれもつ本来の性質は即ち善」。
対して荀子は性悪説を唱えた「人間は生まれもつ本来の性質は即ち悪」と。

加護には性悪説、辻には性善説がふさわしいように思える。
しかしながら、藍は青より出でて・・・で知られる荀子は
「人は生まれながらにして悪である。しかし徳を積み己を鍛錬することで誰しも聖人になれる」
って言ってる。

問題は加護がどれだけ徳を積んだか、あるいは積めるかだが。


221 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/02/04 23:42 ID:0qB0RJbx
最近
羊に真性のキチガイが一人混じってるよな

222 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:59 ID:ImR9d6RP
>>221
俺から言わせてもらうと、おまえ等の方が気違いだと思うけどな

223 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:03 ID:JCV4ELNE
>>222
誰もお前とは言ってないんだが、と定番レスしてみる

224 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:06 ID:111hO3fH
生き方が嫌いとか、低脳の極みだなw
気狂いもいいとこ
まぁ、そう思いたいなら思っとけ
ただしアンチスレに行け、邪魔
おまいは怠惰な人生を送らないようにせいぜい頑張れや

225 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:17 ID:JCV4ELNE
808 名無し募集中。。。 sage 04/02/04 21:09 ID:D7YLITiI
ほんとに押し倒してる奴がいるんだからやりきれねえよなあ・・・

811 ねぇ、名乗って sage 04/02/04 22:43 ID:Oea8WwoI
>>808
誰のことだ?
俺は身に覚えがないんだが…

812 名無し募集中。。。 04/02/04 22:59 ID:ImR9d6RP
>>808
落ち込むくらいなら彼女作れよ
加護より可愛い奴なんて周りにたくさんいるだろ
加護ヲタってマジで暗い奴ばかりだな・・・
>>811
加護の相手の男だ


まあ新参だな、新半R

226 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:27 ID:uTB8Gb7Q
またなんかザワザワしてきてるね
なんかあったのか?

>>224
カコ(・∀・)イイ!!
ま、のんびりとあいぼんを応援していこうぜぇ〜

227 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:33 ID:L4Bol1nB
>>224
正しくは、生き方が怠惰だから嫌いね
おまえは加護の怠惰な生き方を見て何とも思わないのか?
>>225
適当に答えただけ

228 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:36 ID:aeYL28mq
厨房は放置

229 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:40 ID:L4Bol1nB
>>228
そういう反応している時点で放置していないと思いますが

230 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:45 ID:uTB8Gb7Q
>>229
関係ないけどおまえ見てっとへんわやら偽称とか思い出すよ

231 :ねぇ、名乗って:04/02/05 01:08 ID:bQIkddDY
>>225
( ^∀^)ゲラゲラ

232 :ねぇ、名乗って:04/02/05 01:28 ID:jiO+j1Ka
>>231
ネタにマジレスしてるようじゃお前も新参。

233 :ねぇ、名乗って:04/02/05 01:55 ID:jfb3bk/n
>>225
新半Rとか言ってる時点でお前も新参。(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

234 :ねぇ、名乗って:04/02/05 02:29 ID:5BepbYFQ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1075193696/
このスレに、(゚∀゚)ノキュンキュン!ってレスつけると夢の中で加護タンに会えるよ!

235 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:31 ID:QobhmkHE
>>234
いまいちそのスレの空気が読めなかったんで書き込まないでおくよ

236 :ねぇ、名乗って:04/02/05 08:18 ID:WEA8WVV5

( ゚,_・・゚)ブブブッ

237 :名無し募集中。。。:04/02/05 17:07 ID:hltkEJPT
TVステーション

中澤裕子x加護亜依
http://aibon-777.hp.infoseek.co.jp/photo&wall/photo3/airevo316.jpg
http://aibon-777.hp.infoseek.co.jp/photo&wall/photo3/airevo317.jpg
http://aibon-777.hp.infoseek.co.jp/photo&wall/photo3/airevo318.jpg


238 :あい:04/02/05 17:24 ID:As5iE6ly
加護あいり

239 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:24 ID:r6nW/W5t
しかし、中澤が年齢より若く見えて、加護が年齢より老けて見えるってのは、なんというか。。。

240 :名無し募集中。。。:04/02/05 23:46 ID:6Y8jF89F
そういう自分を偽っている女っていうのはテレビ画面や雑誌ににじみ出てくる物だよな
加護の場合それが出過ぎているのにいまだにブリッコみっともないだけ

241 :長文名無しさん:04/02/06 10:48 ID:z5+pY26X
やはり加護は正格や生き方を180度変えなければダメなのかもな
それこそメンバーやファンの誰からも愛される存在までに
ならなければいけないのか......
それとも加護がいつも一生懸命、必死な姿を見せ続けていれば
アンチのいくらかが改心してくれるのか?
努力すると言うことには、頂上はないからね
どこまで遣ればいいのかは誰だってわからないだろ
だから素人はあまり不用意に尻を叩かない方がいいと思う


242 :名無しさん:04/02/06 11:49 ID:PaQ/QlNj
http://kago-ai-chan.net/~aibon_nono/
誰かここのキャプチャー画像集を見て思ったことをage
ここの管理人は何を考えているのやら…( ´,_ゝ`)プッ


243 :名無し募集中。。。:04/02/06 14:29 ID:l+Vu+Y/p
>>241 とりあえず他人をあざ笑ったり見下した態度はやめたほうがいいと思う、見ていて気分が悪い。
加護は自分が年下だと思うと年上をナメて怒らないから何をいってもいいんだって思っているように見える
それを注意しないから今みたいな子になったんだと思う

244 : ◆3AirFMKRec :04/02/06 16:13 ID:+ZPcIYGh
>>243
加護の人格は変ったよ
君の見ている加護は何年前の加護ですか?

245 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:23 ID:cgVhSBHa
ものを言う時には事例を出さないと

246 : ◆3AirFMKRec :04/02/06 18:41 ID:+ZPcIYGh
小ネタって最近してるか?って思う

247 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:12 ID:l+Vu+Y/p
人格が変わったようには見えませんが・・・。
あの子は自分勝手で自分さえしゃべれれば他のひとがしゃべっていようがどうでもいい人だろ
そういう子がいるとグループって成り立たない。
加護はクビになって当然

248 : ◆3AirFMKRec :04/02/06 21:35 ID:+ZPcIYGh
そりゃ一度ついたイメージというものはそう簡単には変らないわな
あれ系なら尚更な

庵は引っ込み事案気味になって
自分の良さを殺してしまってると思うがな
まぁそれには他に有無を言わせないルックス(自信)が必要なんだがな

249 :とりあえずあれだ:04/02/06 22:18 ID:NK0JvSSo
加護の良さである「暴走・奔放」は周りおかまい無しが基本だからね。それを生かすと周りが死ぬ、逆も同じ。新キャラを作るか前フリに徹するか、どちらも難しそうだが、それしかないように思う

250 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:29 ID:QKdCrB3m
>>237
从#~∀~#从 <私と加護のシーンは、みんなが想像してる2人の関係じゃないものを見せられたらいいよね。
          私たちだって仕事できるんですよ、みたいな(笑)。

 ( *‘д‘) <うん。お父さんはいろんな事件でとっても疲れてると思うから、
          おウチに帰ってきたらホッとできるような、癒し系な由美ちゃんとすずちゃんでいようね。


 ゆゆかごいいねぇ〜

251 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:41 ID:izaClURY
>>249
すまんが周りが死んでたとは到底思えない
それに「暴走・奔放」はただのアクセントに過ぎなかったような・・・
>>243>>247はアンチ目線で見ただけというか、ただ言い掛かりに近いような意見だろ

>>250
気持ちが(・∀・)ホッコリ!!しますな

252 :名無し募集中。。。 :04/02/06 23:25 ID:s+lTfLw5
>250
いいねー、かなり和むよ。

>251
ファンスレに来るアンチは単位が足りなくて進級できない
ヘタレ学生。春休みだからってウザくてしょうがない。
無視するが一番。


253 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:51 ID:fRnO//MJ
加護はいいよ
誰がなんと言おうとね

254 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:03 ID:uVvtLBqw
ついでにこっちでも
(・∀・)あいぼん16歳の誕生日おめでと〜(・∀・)

255 :ねぇ、名乗って:04/02/07 00:04 ID:WAILGzoA
>>253
( ´_ゝ`)フーン

256 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:50 ID:nvmjbpNS
あいぼんおめ〜

257 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:05 ID:oihLVPsL
あいぼんオメ!

258 :名無しの募集中。。。:04/02/07 03:01 ID:+ciatXSG
あいぼんオメ

259 :名無しの募集中。。。:04/02/07 03:02 ID:+ciatXSG
応援してますよーーー

260 :名無しの募集中。。。:04/02/07 03:54 ID:3Yh/tfiD
あいぼんおめでとうあいぼん

261 :名無し募集中。。。 :04/02/07 07:41 ID:fRE46NMj
シコシコシコシコ シュッシュッ シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
ハァ━━━━━━━━━━━━ン!!!! あいぼ〜ん!
ドピュッ ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ ドピュッ

















あいぼん、16歳の誕生日おめでとう。

262 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:25 ID:zpkeWJER
あいぼんお誕生日おめでとう!


@ノハ@
( ,,‘д‘)<ありがとうな

263 :犬猫板から来たにゃん:04/02/07 18:39 ID:m6DQR67V
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1074640509/
↑のわんちゃんが、つじちゃん・かごちゃんのファンらしいにゃん
遊びに行ってあげてほしいにゃん
わんちゃんとつじ・かごちゃん、
わんちゃんとつじ・かごちゃんファンのコラボが見たいにゃん
お暇だったら、遊びに行ってあげてほしいにゃん



264 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:22 ID:IBe9PGjE
オタはアンチの意見に少しは耳を傾けるべきだな

たまには正しいことを言っている人もいるわけだろう
オタはオタで加護は何をやっても正しいと思いこんでいるから
アンチに対して否定的になる。たまには聞け

265 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:10 ID:fhX/BeMA
>>264
さ〜て、狼であざ笑われてたアンチ君のご登場です
コテハンにしたら?

266 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:42 ID:0gWVJovu
2chなんぞに居る糞アンチの戯言など99.99999%聴く姿勢なる必要すらない
そもそも大層に語るカスに限ってとてつもなく視野の狭いピントのずれた戯言を吐く

(加護オタを名乗ってはいるが)ここの長文書きも同類の馬鹿

267 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:09 ID:05Rzdm9w
今日くらい平穏に過そうよ

268 :犬猫板から来たにゃん:04/02/07 22:22 ID:plHtvUnT
102 :羊からおじゃまします :04/02/07 20:38 ID:zAdwsgTs
       ∋0ノハヾ0∈
         从 ´D`) <ブレーメンみてくれたれすか〜
      と[!゙ヽ、∀フつ
       (^くノ_ハ_ゝ
           ヽ_)

ありがとにゃん
ロンくんに代わってお礼を言うにゃん


269 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:33 ID:E8RtdHhx
http://img17.photobucket.com/albums/v50/umai_salvia/Hello%20Project/06.jpg

270 :佐藤藍子さいこー:04/02/08 00:27 ID:wtutPV5h
そもそも、ここはアンチ的意見を書く場所ではないからな

271 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:04 ID:g9uTkGdr
まったく魅力のない加護のためにたてるスレ
無駄スレだ

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:44 ID:dLjzdLo3
あいぼん誕生日おめ

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:07 ID:bo0QUV7p
>>272
遅ッ

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:18 ID:rhS0ZXek
あいぼん誕生日おめ

275 :ねぇ、名乗って:04/02/09 08:20 ID:6YjmKcVt
>>274
遅ッ

276 :ねぇ、名乗って:04/02/09 16:22 ID:7vAohn9b
あいぼん誕生日おまん

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:04 ID:6NXTEWxG
あいぼんが顔にウンコ塗りたくって「命」ってやったの見た?

278 :長文名無しさん:04/02/09 22:05 ID:XGF7PhOZ
おい、辻のブレーメン第5回、めちゃくちゃ視聴率いいそうじゃないか
これでは加護の第3部の敗北は決定的だ
しかもCDTVのランキングでも加護は辻に大敗するおそれがある
加護の人気が辻に抜かれていることが一般視聴者に明らかにされて見ろ
事務所は辻を大々的にプッシュし、加護は放置するだろう
そうなったら加護は引退に近い状態までに追い込まれるぞ
とにかく加護は、辻に負けるわけにはいかないのだ
辻に大敗することは、加護の芸能生命の死だと言っても過言ではない
とにかく加護の人気を向上するために、どんな手をも使わなければならない
そして、ファン同士が結束して、加護の人気の向上を図ることが
何よりも大切ではないだろうか
そして、テレビでの加護の扱いが少しでも良くなるよう
作を考え、実行に移そう


279 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:27 ID:bo0QUV7p
これから2人コンビでやってく訳だから
辻ちゃんの人気が上がるのは喜ばしいことでっせ

まだ視聴率も出てないみたいだし落ち着けや

280 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:34 ID:WZqaa1Dc
加護っていつの間にあんなに胸でかくなったんだ?


281 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:49 ID:ovX0daUg
>>278
アンチ君乙。

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:08 ID:8NFOy7pl
おっまた来てるのね
見えないけど
本当に皆、あぼん登録をお勧めするよ

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:29 ID:n0HeJYP/
結局加護オタは加護の胸しか見ていない
そこしか魅力がないのかw

284 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:56 ID:OO7ByLSW
>>283
だからコテにしとけって

285 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05 ID:2YqsCcfz
長文の目的って何?

286 :長文名無しさん:04/02/10 10:29 ID:QuaUDVZ6
>>285
落ち目になっている加護の人気を回復させ
加護を「忘れられた存在」になることを阻止し、
そして加護にとって脅威の存在である辻に実力で上回る存在に
することを
広くファンに呼びかけていく旗振り役である

加護・辻の卒業が決まった背景には
加護の人気が下がっていく曲線と、辻の人気・実力が
上昇していく曲線、この2本の曲線がほぼ交わったことで
二人を娘。本体から切り離して売り出すことにゴーサインが出たわけ
加護が落ち目になってなかったら加護の単独ソロもあり得た
このまま娘。にいても加護は伸び悩みおそれがあったし
辻に抜かされたとなってはもう勝機はないからね
加護の人気・実力を立て直すチャンスは今しかないのだよ
だからこそファンが危機感を共有して
加護の人気回復に立ち上がらねばならないと思う

287 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:49 ID:J/LOTsU4
ID:QuaUDVZ6で検索してみよう。
今日も加護スレで電波を飛ばしています。

288 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:02 ID:hvLQO3z9
加護は乳しかとりえがないからな
乳はブスの為に神様が与えたもの
神様って本当にいるんだな

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)