5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年のシャッフルユニットを予想しちゃおう

1 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:16 ID:NNSmmYob
エントリー
飯田、矢口、石川、吉澤、辻、加護、紺野、高橋、小川、新垣、
藤本、亀井、道重、田中、松浦、前田、稲葉
里田、あさみ、みうな、斎藤、柴田、大谷、村田、アヤカ、ミカ

ルール
グループ数:3組
グループ最少人数:3人
グループ最多人数:11人
あとは自由。できれば「○○5」などグループ名も考えて。
誰がメインなのかとか詳しく。

2 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:16 ID:NNSmmYob
依頼で立てました。
【狼・羊・鳩】スレ立て依頼・代行【3板共通】 part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1063556373/659

3 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:25 ID:KEkJRtRs
辻加護は外れるんじゃねーの?

4 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:29 ID:PmEPO0cg
>>3
まだこの時点では娘。卒業してないから含まれる
そもそも娘。卒業したら外れると言うのが(ry
卒業後もれっきとしたハロプロの一員だし・・・

5 :名無しさん(-3) :04/01/13 20:30 ID:ADqO/+fY
エントリー
飯田、矢口、石川、吉澤、、紺野、小川、新垣、
藤本、亀井、道重、田中、松浦、前田、稲葉
里田、あさみ、みうな、斎藤、柴田、大谷、村田、アヤカ、ミカ

ルール
グループ数:3組
グループ最少人数:3人
グループ最多人数:11人
あとは自由。できれば「○○5」などグループ名も考えて。
誰がメインなのかとか詳しく。

これが正解だね 娘。卒業メンは入らない

6 :名無し募集中。。。 :04/01/13 20:34 ID:2+yia2LW
なんで最多人数まで決まってるの?

7 :名無し募集中。。。 :04/01/13 21:26 ID:m/ahUe1x
そろそろキッズが入る予感


8 :名無しさん(-3) :04/01/13 21:38 ID:ADqO/+fY
ってか、誰も考えてないなw

かふぇおれ3:矢口・石川・藤本
えすぷれっそ6:紺野・亀井・田中・里田・村田・アヤカ
まろんらて11・残り11人

まぁ、名前にセンスないのはつっこまないでくれw

恥ずかしいのでsageで

9 :名無し募集中。。。 :04/01/13 21:55 ID:1wU5CO3o
野球9:小川、新垣、村田、田中、斉藤、石川、柴田、前田、飯田
サッカー11:藤本、ミカ、安倍、紺野、高橋、あさみ、大谷、松浦、みうな、加護
バレー6:辻、里田、道重、アヤカ、後藤、吉澤

10 :名無し:04/01/13 21:59 ID:IkjCx4+4
だって、じき解散だもん…このプロジェクトとかいう団体。

11 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:09 ID:xMriZEdE
俺の好きな8:矢口・辻・紺野・高橋・藤本・みうな・柴田・アヤカ
俺の嫌いな8:飯田・後藤・石川・吉澤・加護・小川・新垣・道重
どうでもいい10:斉藤・村田・大谷・里田・あさみ・ミカ・稲葉・前田・亀井・田中

要するに11WATERをもう一回やれって事です。
あと、松浦と安倍はソロ専念すべきと思うので除外しました。

12 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:11 ID:oUbGtpIk
売れ線2・・・辻、加護(これで「辻加護ユニット」という公約を果たす)
対抗馬3・・・松浦、後藤、安倍
だいたい25くらい・・・飯田、矢口、石川、吉澤、紺野、高橋
小川、新垣、藤本、亀井、道重、田中、前田、稲葉、中澤、保田
里田、あさみ、みうな、斎藤、柴田、大谷、村田、アヤカ、ミカ

13 :名無し:04/01/13 22:15 ID:IkjCx4+4
>>12
>売れ線2・・・辻、加護(これで「辻加護ユニット」という公約を果たす)

って事は>12の中では、二人によるユニットは、まともには継続・活動はしていかないって事か?


14 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:21 ID:oUbGtpIk
ネタスレに書いたネタにマジレスでつこまれても・・・

15 :名無し募集中。。。 :04/01/13 22:21 ID:2+yia2LW
飯田辻紺野が最多人数以外のところにいると
それだけでリアリティなくなるような気が。

16 :名無し:04/01/13 22:25 ID:IkjCx4+4
>>14
いや、ただチミはそういうふうに考えてんのかな?って思って。

17 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:26 ID:KwEIIacU
下半身モヤモヤ・・・・石川、後藤、飯田、亀井、
頭クラクラ・・・・・・辻、矢口、藤本、田中、紺野、
みぞおちワクワク・・・安倍、吉澤、松浦、高橋、加護、道重

18 :こんこん成長中。。。」:04/01/13 22:28 ID:kemS1u8Q
各ユニットの人数を少数に限定して、その座席を目指すよう、メンバーに競わせる
なんて企画はだめか。

19 :名無し:04/01/13 22:29 ID:IkjCx4+4
>>17
YMOやんけ!w

20 :名無し募集中。。。 :04/01/14 02:29 ID:K0VTBG3i
どっかのコンサ会場でさいころ振って決める


21 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:40 ID:367j2HXm
 

22 : :04/01/14 02:48 ID:1YLDDi3y
┌──┬──┬──┬──┬
>>1. │__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼
│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼
│__│▲桂│▲桂│__│
├──┼──┼──┼──┼
│__│▲桂│▲桂│__│
├──┼──┼──┼──┼



23 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:48 ID:367j2HXm
俺の大好きな4・・・藤本・高橋・石川・道重(もちろん石川道重はダンスのみ)
そこそこ好きな7・・矢口・辻・小川・亀井・柴田・アヤカ・松浦
どうでもいい15・・・飯田・吉澤・加護・新垣・紺野・田中・ミカ・前田・里田・みうな
           あさみ・村田・斎藤・大谷・稲葉

>>5
あ、哀たん・・・

24 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:54 ID:R6YIZoIB
食欲 性欲 睡眠欲 とかね。

25 :名無し募集中。。。:04/01/14 03:16 ID:SgmHRO1E
ゴロッキーズ(9)…56期に吉澤
ハイティーンズ(7)…石川、松浦、里田、あさみ、みうな、柴田、ミカ
アダルティーズ(8)…飯田、矢口、前田、稲葉、斎藤、大谷、村田、アヤカ

単にゴロッキーズ(番組メン)の活動が見たいだけですよ。ええ。

26 :名無し募集中。。。 :04/01/14 03:25 ID:u766yjMo
メロンとかカントリー(みうな以外)とか
中途半端に見飽きたメンバー入れるくらいなら、
キッズ数人参加の方がいいかも・・発掘する楽しさとかありそうだし。

27 :名無し:04/01/14 03:39 ID:diieyfbu
>>26
さては、単なるロリ…ですな?

28 :名無し募集中。。。:04/01/14 03:44 ID:CljpHQmL
づぼらや4
松浦・石川・加護・高橋
事務所の押しメンユニット

くいだおれ9
矢口・石川・藤本・亀井・田中・里田・みうな・斎藤・柴田
それなりのクソ曲を与えるユニット

かに道楽13
飯田・吉澤・辻・紺野・小川・新垣・道重・あさみ・大谷・村田・アヤカ・ミカ・前田
例によっての放置メンユニット(稲葉は年齢超過により不参加)

29 :名無し募集中。。。:04/01/14 09:34 ID:RU74tmPq
折れ押し7:道重、亀井、柴田、嗣永、夏焼、矢島、菅谷
折れ的まあまあ7:石川、辻、里田、後藤、藤本、高橋、須藤
がんばってね15:松浦、田中、飯田、安倍、加護、村上、鈴木、熊井、梅田、清水、中島、石村、徳永、岡井、萩原
これが最後かな引退勧告13:新垣、紺野、小川、吉澤、保田、稲葉、あさみ、みうな、大谷、斉藤、村田、アヤカ、ミカ

30 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:05 ID:0WLc0hC/
サンライズ5  松浦、田中、道重、前田、アヤカ
(サンライズ『瀬戸』…といえば…どういうユニットかは、分かるはず。)

ムーンライト8 矢口、石川、吉澤、新垣、亀井、柴田、みうな、ミカ
(間違っても、ミスムン2004verではない中堅ユニット。大垣夜行。)

きたぐに10  飯田、紺野、小川、高橋、藤本、あさみ、里田、村田、斉藤、大谷
(放置メンユニット…ユニット名により、高橋も強制的にここに。北陸本線。)

31 :名無し募集中。。。 :04/01/14 20:37 ID:u766yjMo
もしかして小川は去年からの事務所推しの波に乗って
今年も最少人数入りだろうか

32 :じゅ:04/01/14 20:45 ID:hgqsTNcN
どうせなら全員のソロ曲をだして一番売れなかった奴を首にする
とかの法が面白いんじゃない。必死に自分を売り込もうとするよ

33 :名無し募集中。。。 :04/01/14 21:29 ID:qonyMaMR
>>32
禿同。
ただし、作詞くらい自分達でやらせろ。

34 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:16 ID:2nk2u1UP
>>30
事務所がこれ見てたら、拾いそうなユニットだな

35 :名無し募集中。。。 :04/01/15 03:22 ID:pXpvOK7z
>>30
なにげに真中のユニットは都会人がたくさんいる

36 :名無し募集中。。。:04/01/15 03:26 ID:uKU3Rjce
>>35
どこが都会人???
ただの関東人だろ。

37 :名無し募集中。。。:04/01/15 08:29 ID:7rznNtVj
ハロプロ加入から連続記録
最小ユニット:加護(3年)小川(2年)
最大ユニット:飯田(4年)辻(3年)

この四人は記録を延せるか

38 :名無し募集中。。。 :04/01/15 12:25 ID:pXpvOK7z
>>37
最大ユニット:紺野(2年)

39 :名無し募集中。。。:04/01/15 12:38 ID:fa2GLsuk
辻加護って今年で最後か・・
ののたんに最小ユニットにはいってほしいものだ

40 ::04/01/15 13:33 ID:1JnpvVIr
なぜ32を書いたかと単純に売り上げがハロプロメンバーの人数×1000枚以上になるから 人気投票にもなるし戦略もわかるし

41 :名無し募集中。。。:04/01/15 23:21 ID:2nk2u1UP
>>40
たぶん数名の売り上げが良くて
残りのほとんどがドングリの背比べになるだろうから参考にならない。

42 :名無し募集中。。。:04/01/16 17:31 ID:W427y0Xu
夏のハロプロコンは過去のユニットも歌って欲しいな

43 :じゅ:04/01/17 16:38 ID:CDL5VN48
>>42
シェキドルもか?

44 :すずき:04/01/17 17:51 ID:5sQAmfN+
シャッフルユニットのCDはやっぱり3ユニットセットなんだろうな・・・

そこはUFAのミス。

45 :名無し募集中。。。:04/01/17 23:57 ID:eT0e7LxQ
hoge

46 :フォーカルポイント:04/01/18 15:38 ID:Aa8GbU+R
C娘。・カンとココ娘。
キッスの世界・ヤグヤグ、吉澤、まこ、ミキティ、れいな、あやや、H斉藤
ロリモニ。・かごぼん、あいちゃん、新垣、さゆ
CoCo・梨華ちゃん、エリリン、あゆみちゃん、梅田えりか
大人数のグループ・他

ひとつくらい当たるやろ!

47 :名無し募集中。。。:04/01/18 16:10 ID:NQZ3z07i
恒例のシャッフルやるよりも、娘・松浦・後藤・メロン・カントリーなど
それぞれのユニットやソロの方の仕事をもっと充実したものにすべきだと
思うのは俺だけですか?
正直いろんなことやりすぎてもうシャッフル自体何の目新しさもなく思えるし
それで世間が注目した時代はとっくに終わってることがこの事務所やつんくには
わからないのだろうか?
まあこんなこと書くと普通のファンからは非難されるだろうけど・・・


48 :名無し募集中。。。:04/01/18 22:06 ID:CYtSxzGq
47がいいこと言った。

49 :名無し募集中。。。 :04/01/19 08:40 ID:LXM5qEDX
今年も一番最初に情報を握るのは前田ヲタなんだろうか

50 :名無し募集中。。。:04/01/21 10:40 ID:Q4AQnftI
沖縄観光のためのユニットはどうでしょうか?
ゆんたく6=前田、稲葉、田中、道重、吉澤、みうな
しまうた3=里田、加護、飯田
あわもり13=残り13人

51 :名無し募集中。。。 :04/01/26 22:46 ID:DxauSDDL
>>47
そういう正攻法が出来ないから変化球に走ってるわけで


52 :  :04/01/26 23:17 ID:Q3Bgzpcm
どうせまたやるに決まっている

53 : :04/01/26 23:26 ID:+zWONeU+
ユニット決める過程をハロモニで見せるなり
ユニット名本人達に決めさせるなり
例年と違ってたりしたら見るほうも違うんだが

54 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:29 ID:xhKjAHTd
今年はキッズ&7期が入って訳分からなくなる

55 :名無し:04/01/27 00:46 ID:gx5gWjd1
キュート9 高橋亀井田中藤本道重辻小川新垣紺野 若さで勝負。リーダーは藤本。メインは高橋辻。 アダルティ9 飯田矢口里田石川稲葉アヤカ斉藤ミカ大谷 リーダーは飯田。メインは矢口石川。 メロディ8 あさみ吉澤加護前田柴田松浦村上みうな ルックス&歌唱力重視。リーダーは吉澤。メインは加護松浦。

56 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:23 ID:AZScbZcy
>>52
夏ハロやる段階でそうだろうな。

57 :名無し募集中。。。 :04/01/27 02:57 ID:iGbZltNp
>>55
村上ヲタハケーン

58 :DD ◆By84bRljHU :04/01/27 03:29 ID:y5R+Lthd
今年も松浦は入って、後藤安倍は入らないのかな。
どっちかっていうと忙しそうな松浦が入らず、時間ありそうな中澤保田が入りそうな気もするが

59 :名無し募集中。。。:04/01/27 05:22 ID:nezv9r2i
うなぎ5:脂っこいメンツで
カルビ8:在日のメンバーで
冷中13:残り

60 :名無し募集中。。。:04/01/27 07:30 ID:lY2T4R14
バトルシックス中沢、藤本、田中、飯田、吉澤、石川。戦力重視で。曲「ロマンティックバトルモード」

61 :名無し募集中。。。:04/01/27 08:24 ID:gx5gWjd1
ロマンティックかなりイライラモードw

62 :名無し募集中。。。:04/01/27 08:31 ID:V168PpRa
是非見たいメンバーがいない

63 :名無し募集中。。。:04/01/27 08:36 ID:chM+ZrVd
>>58
娘。辞めたやつは不参加だが、
最初から娘。でないやつは関係ないってことだろ。
結局は松浦を使うためのこじつけでしかないが。

64 :矢口爆弾発言:04/01/27 08:51 ID:7Sb3dWth
【お宝レア】ライブ舞台裏ワッチ音源
『矢口は裏で松浦の悪口 』
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7393.mp3

娘。たちが
儲かるとか儲からないとか
そんな話を裏でしてるなんて・・・・・
正直、ちょっとショックだ
娘メンは歌ってるでけ、踊ってるだけで楽しいと思ってた。
「会社にぼったくられてまーす」と思いながらコンサートしてるってことか・・・_| ̄|○
どんなアイドルだよ( ´,_ゝ`)プッ
金と男にしか興味ないのか?
夢や希望は皆無?
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1815.htm

65 :名無し募集中。。。:04/01/27 10:11 ID:TZ3JEnQU
今年のユニット名はフルーツで。

りんご7
高橋 紺野 亀井 道重 松浦 みうな 斎藤
メインは松浦&高橋
曲はキュート&元気系

ピーチ8
矢口 石川 辻 小川 あさみ アヤカ 大谷 前田
メインは矢口&石川&辻
曲はセクシー&クール系

さくらんぼ11
飯田 吉澤 加護 新垣 藤本 田中 里田 ミカ 村田 柴田 稲葉
メインは加護&藤本&田中
曲はかっこいい&元気系

たぶん毎年「7」のグループがあるから今年も入れてみた。
でも、2002年のシャッフルと全く同じ人数になってしまった。。。

66 :名無し募集中。。。:04/01/27 10:24 ID:OgTeJE4g
体制F・・事務所推し
  石川・藤本・高橋・加護・田中・松浦、稲葉
中道I・・そこそこ事務所推し
  矢口・吉澤・紺野・小川・ミカ・前田・柴田・新垣・亀井・道重
残飯H・・事務所に飼い殺し
  飯田、辻、里田、あさみ、みうな、斎藤、大谷、村田、アヤカ

67 :名無し募集中。。。:04/01/27 11:50 ID:5I2b8hrQ
露骨過ぎる個人的好き嫌い >>66

68 :名無し募集中。。。:04/01/28 21:24 ID:nJb1VxYm
まあ、Berryz工房が絡んでくるのは間違いない…と。

69 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:50 ID:5RBEm6pF
タイプ別に分けて考えてみますた。

アテネ五輪特別応援企画

役割、特徴   サッカー11    野球9     ピンポン六
・娘。等
メイン       松浦       藤本      高橋
サブメイン     石川       矢口      加護
アクセント     辻、紺野     道重      亀井
ダンス       吉澤、小川            新垣
ボーカル                飯田      田中
・ハロプロ応援組
ビジュアル     柴田、里田   アヤカ
ダンス       あさみ       稲葉      ミカ
ボーカル      斎藤       前田、大谷
無し        みうな       村田

ジャンル      スカ系      音頭系     アニソン系

衣装はそれぞれのユニフォーム
フットサルやってるサッカー11がメイン、後藤除いたメンバーでそのままやる。
どっかの局でサッカー中継のみのタイアップを取る。
ピンポン6は愛、亜依繋がりで、ロリ路線。

70 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:44 ID:GTrMv+sv
そろそろ血液型でくるかな?
でも4ユニットつくらないといかんなあ・・・

71 :名無し募集中。。。 :04/02/01 16:28 ID:9NFvpB2B
飯田が入る残り物をまず考えて・・と

72 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:13 ID:CKNIvDfQ
>>69
ダンス組にあさみって無理ありすぎ。

73 :名無し募集中。。。 :04/02/04 21:38 ID:xqGGxFnJ
そろそろ全員をシャッフルすることもないだろう
各ユニットから15人ほど選抜して3・5・7あたりでやんないかな

74 :ねぇ、名乗って:04/02/06 15:46 ID:QHefQESS
やっぱりセンターは和田アキ子でしょ

75 :ねぇ、名乗って:04/02/06 21:52 ID:Pqmb7w5e
北海道・東北7、飯田、紺野、藤本、里田、あさみ、大谷、村田
関東6、矢口、石川、吉澤、新垣、亀井、柴田
中部4、高橋、小川、みうな、斎藤
西日本5、松浦、道重、田中、前田、アヤカ
で、それぞれの地域をドサまわり。ミカはソロでハワイだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)