5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生、スタッフが語るメンバーの内輪話6

1 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:21 ID:2DDIg3Jf
ハロプロメンバーと同じ学校に通っていた人、通っている人。
一緒に仕事したスタッフのかた。
道でたまたま見かけた人。
近所に今住んでいる人とか、昔、近くでよく見かけたとかいう人も。
とにかくブラウン管とコンサート以外で見た人、何でもいいから書いてください。

(ストーカー行為は犯罪です。節度をわきまえてください。)
(現在もメンバーと付き合いがある方は発言に気をつけてください。)

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062829791/

2 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:21 ID:2DDIg3Jf
依頼で立てました。
【狼・羊・鳩】スレ立て依頼・代行【3板共通】 part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1063556373/664

3 :ななななな:04/01/13 22:22 ID:w/tNFpGQ
3か?

4 :橘亜弥:04/01/13 23:01 ID:5usJC4eF
まだやるの?
とりあえず、情報待ちage

5 :ななし:04/01/13 23:05 ID:ftAOaBmg
ageですな

6 :名無し募集中。。。:04/01/13 23:34 ID:VZZniXEk
その1
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1032/10328/1032894021.html

その2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1038/10386/1038685207.html

その3(未HTML化)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049547973/

その4(未HTML化)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054897632/

7 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:59 ID:0hdnoLdM
小川麻琴とアップル(アップルスポーツガレッジ)仲間でした。
第一印象で損するタイプでしたね
私も最初はキツイ子だと思って近づきにくかった覚えがあります。
今はTVに出てる上に太ってしまったから、なんか違う人みたいです

8 :名無し募集中。。。:04/01/14 12:35 ID:PkxQgljw
なんかネタねえのかよ

9 ::04/01/14 13:10 ID:G64LpEgh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=meme0821

10 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:37 ID:9zxMWCdc
>>7
テレビに出始めてから知った
俺から見てもなんか違う人みたいになってるよ

11 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:37 ID:1+lSsSop
都立大学駅の近辺で紺野の目撃談あり。

12 :匿名希望:04/01/15 17:43 ID:KrOnb2x2
横浜駅に買い物に行ったら矢口真里を見たよ。逗子海岸で石川梨華も見たことあるよ。

13 :室蘭:04/01/15 22:45 ID:fwnCCo6X
室蘭人です。
なっちと同じ年代です。
中学校は違いますが・・・当時の奴の評判はひどかった。
自己中でいじめられ、あいつがいった高校なんて相当頭悪いやつがいくとこ。
ほんと性格わるかったって誰もが言う。
あの笑顔見るたびほんとムカツクんだよな・・・

14 :名無し募集中。。。:04/01/15 23:02 ID:TmkmV/zv
>>13
札幌の風俗で働いてる負け組が必死だなwww

15 :名無し募集中。。。:04/01/15 23:56 ID:WI3YveuJ
>>13
ひょっとしてオマエいじめてた側の人間か?悔しかろう そりゃ〜悔しかろうなぁ 

16 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:02 ID:DoK8ile+
>>13
嫉妬すんなよ
もうどうやったって安倍なつみ>>>>>>>>>>>>>>>室蘭人なんだから

17 :名無し募集中。。。 :04/01/16 00:07 ID:lP33hm19
室蘭なんてバカ高校しかないじゃんw
たしか成功マートで働いてたよね。

18 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:04 ID:YFkWogFk
>>10の言ってることは無茶苦茶です。
     
>>>7
>テレビに出始めてから知った
>俺から見てもなんか違う人みたいになってるよ

何で分かんだYO!

19 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:32 ID:/D5L2r+n
なっちが室蘭市の所得番付1位になったニュースは笑ったな

20 ::04/01/16 01:35 ID:twsl8Ihn
で、なっちの稼ぎはおいくら??
年収いくら?




21 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:36 ID:DO14vaya
>>7の書き方が悪いんだろうけど

>テレビに出始めてから知った俺から見ても
>なんか違う人みたいになってるよ

22 :21の訂正:04/01/16 01:37 ID:DO14vaya
>>10の書き方が悪いんだろうけど

>テレビに出始めてから知った俺から見ても
>なんか違う人みたいになってるよ

23 :名無し募集中。。。 :04/01/16 13:09 ID:IkVRkh5n
(’ー’川<ストーカーでも関係者での人の生活覗くのは最悪うんこ人間だよ

24 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:00 ID:AvJCETQs
最悪でいいよ。

25 :名無し募集中。。。:04/01/17 19:30 ID:qJl+XZkH
l

26 :名無し募集中。。。:04/01/18 11:12 ID:9Sr0ZPve
LLLLLLLLLL

27 :名無し募集中。。。:04/01/18 15:22 ID:kyk3iAuC
ようはマコはオーディションの時と比べても、今の姿は別人のようだという結論ですね。
で、ここはマコスレでしたっけ?

28 :名無し募集中。。。:04/01/18 17:01 ID:zpfcYXc0
こないだ成人式(東京都M区)に飯田の妹が来てたらしいけど、ほんとに20歳の妹いるの?
加えて、ほんとにM区に住んでるの?
ストーカーさん教えて

29 :7:04/01/19 14:45 ID:TLMZmH7h
なんかキャラも少し変わりましたね。
あんな目に見てわかる様なバカじゃなかったのに
テレビ的なキャラであってほしいけど。


30 :  :04/01/20 02:41 ID:MFUzDvao
昔FCでポッキーのエキストラで100人の方に行った時
化粧直しで予定開始時間より30分以上はは待たされた。


31 :名無し募集中。。。:04/01/20 03:46 ID:fZUq4Vng
飯田の妹は市井と同い年だから今年成人式なのはあってる

32 : :04/01/20 07:51 ID:miRQmfRZ
大した話じゃないけど、私の母とモー娘(北海道出身)の母と姉妹です。
アイドルに興味もなく、テレ東も映らない地域に住んでるから知らなかったけど、テレビで見たときは驚きましたね。
ただ10年以上会ってないから、お互いに存在すら忘れてるかも。
知ってるときの面影無いけど、最近は母親に似てきてる。


33 :名無し募集中。。。:04/01/20 17:59 ID:rdbCmm+M
>>32
いとこじゃん!
大した話だよ!
何か昔の話とか教えてよ

34 :フナムシ:04/01/20 18:46 ID:fmGLY/oh
実はうち、吉澤さんと同じ中学出身です!
まだ吉澤さんがモー娘。入ったばっかの時に朝挨拶したら「おはよう!」って言ってくれた!
あと卒業式の時凝視してたら少し不審がられたゎ。


35 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:07 ID:bEHIrHdo
実はあたし、石川さんと同じ中学出身です!
まだ石川さんがモー娘。入ったばっかの時に朝挨拶したら「おはよう!」って言ってくれた!
あと卒業式の時凝視してたら少し泣きそうになっていました。


36 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:19 ID:rgcsIiXV
辞めた福田と知り合いですが、ちょっと気を使うというか、こちらからは業界の話を聞かないようにしてます。
「結構しんどい」みたいな愚痴を、一度だけ、こぼした事あるけど。
「なんで?」とは聞けませんでした。


37 :名前:04/01/20 19:41 ID:VXyZHBWY
俺も石川梨華と同中だよ。元カノがテニス部だったからいろいろ知ってるよ

38 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:57 ID:NFYuzIU4
>>34
ということは、元このスレの住人だったモーヲタ家族@18歳とも同級生なんだな
君の同級生に、埼玉で喫茶店やってる奴いるでしょ?
その子、このスレで吉澤のことベラベラ喋って非難轟々だったのよ
君は吉澤と今でも付き合いあるの?

>>35
石川さんは中学時代にはモー娘に在籍してない(ただのコピペに釣られてみる)


39 :フナムシ:04/01/20 20:04 ID:fmGLY/oh
いや、うちは吉澤さんの後輩だから同級生じゃない。(だからさん付け)
あっちが中三の時うちは中一。
前にいた住人のことは知らないわ。

40 :名無し募集中。。。:04/01/20 20:12 ID:YoL9ZGvb
何でもいいから知ってること教えてくれよ!

41 :フナムシ:04/01/20 20:16 ID:fmGLY/oh
じゃあ、付けたし。
吉澤さんは卒業式の時に居眠りしてて、先生に起こされたら
髪に寝癖が付いてた。後輩に笑われててなんだかうちも恥ずかしかったわ。


42 :傲慢系笑顔:04/01/21 02:47 ID:UeFGN9vG
いやな役まわりは誰かに押しつけてきた人特有の満面の笑顔で、悲しい歌を、私はこんなにカワイイ!とカメラに媚びを売りつっけたる見当違いで表現力ゼロな人の卒業。







43 :名無し募集中。。。:04/01/21 15:36 ID:0BqMLpEV
小川さんは彼氏いるん?指輪いつも付けてるけど

44 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:33 ID:UXAYDToN
昔、ポップジャムのスタッフに同級生が居ましたが、NHKを辞めるか、モー娘が解散したら、いろんな話をしてもいいと言われた。
まだまだ先のようで残念(w

45 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:15 ID:EFgc/IxO
>>37
詳しく聞きたいです

46 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:32 ID:rNOmjqSu
以前知り合いであるメンバーと接触があった人がいて
メールのやりとりをけっこう頻繁にしてたみたいなんですけど、
そこで彼氏の話なんかも少し聞くことができました。
もちろん私がヲタだということは知らずに。

その話聞いてると、けっこうアイドルも普通に普通の年代の女の子なんだなって思いました。
やっぱりジャニーズなんかと遊びまくっているかと思えばそうでもなく、
忙しすぎて恋愛どころでもないのかと思えばそうでもなく…

まぁこの場合、その子だけに限った話ですけど…。
そして更に2年前の話なので今は知りませんが。

47 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:36 ID:y8e2Iz6E
ttp://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50
まじかよ!やべえ!

48 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:39 ID:SDXDRc3Q
>>46
まだ娘にいる?

49 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:58 ID:rNOmjqSu
>>48
います。

名前を出してしまうと分かってしまう恐れがあるので言えないのですが…

50 :ムスメっ子:04/01/23 00:11 ID:HjzC/bk5
亀井さんの実家がうちから5分以内のところにありますよ☆
お友達の妹さんが亀井ちゃんと友達らしい^^
メンバーとのだったかな?プリクラを持ってるらしく、
みせてーといってるところです☆
オーディションの応募のために歌うDoitnow!をとった
カラオケ屋さんに行ったら、亀井ちゃんのサインが
飾ってありました^^
知ってるカラオケ屋さんにバックが似てるなぁ〜と、
友達にも言ってたら、ホントに地元だったから驚きました☆
・・・と長くなってしまいましたが以上です^^

51 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:13 ID:7xxiNz85
>>49
っていうか吉澤なのバレバレなんだけど

52 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:29 ID:YPVMcOZT
>>51
違いますが…

53 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:31 ID:4z8oa1dd
>>49
っていうかののたんなのバレバレなんだけど

54 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:41 ID:yNuX+TET
総当たり作戦開始・・・

55 : :04/01/23 03:18 ID:oIErhh0w
僕には分る・・

56 :名無し募集中。。。:04/01/23 03:53 ID:+Az11a8+
辻は否定しないんだな

57 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:53 ID:zvrZuWuD
>>49
ゴメンわかっちゃったよ
ていうか知ってるんだ
矢口だろ?
2年前からジャニーズと合コンしてるイメージの人で

当てちゃってゴメン

ちなみにレスはいらないから
俺の胸にしまっておくよ


58 :名無し募集中。。。:04/01/24 14:45 ID:cd3ZCHji
辻の目撃談って最近ある?

59 :名無し募集中。。。:04/01/27 20:54 ID:VXrq/oca
福田女史が歌とダンス等、練習してる。 
どこの事務所から出てくるかは、教えて貰えませんでしたが、来年あたりだと思われる。
これ以上は現時点で不明です。
また分かったら書きます。

60 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:04 ID:rGmrqGQV
>>59
来年ってまだ1年も先か…
事務所はハーモニーでしょ

61 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:05 ID:79JPjqte
保全

62 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:42 ID:OQtjokxO
293 名前: 吉祥寺っ子 投稿日: 2004/01/31(土) 21:23 [ 0zJ6OlqU ]

今、なっちの妹を駅前で見かけた。ヤンキー風の女といたよ。
かわいくないけどオーラはちょっとだけ出てた。

63 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:14 ID:PN4sZCcx


64 :名無し募集中。。。:04/02/05 07:49 ID:rtlT6BmX
私の弟の勤める会社に、石川の同級生が居るそうですが、「普通の子、部活好き、勉強は中の下くらい」だったそうですね。
クラス内でも可愛い系グループじゃなかったそうです。

65 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:02 ID:U+1A8E9L
ソースは伏せたいのですが・・・
吉澤ひとみが某宗教団体に属してるのは噂されてますけど、まあ事実なんですよ。
吉澤のお爺さんの代からの信者で、家族ぐるみで入信しているわけです。
吉澤自身は、それほど心頭してるわけじゃないみたいで、子供の頃からの
習い事の感覚で家族で集会に出たりしてたんですが・・
2年ほど前に吉澤と家族と事務所で凄い揉め事がありまして、
その原因が、この宗教がらみなんですよ。

当時プッチモニでクリスマスソングをリリースしたんですが、それで吉澤の両親が
事務所に猛抗議してきたんです。宗教上問題らしくて・・。
吉澤はそれほど熱心ではないと言う事もあるんでしょうが、別段気にしているわけでは
なく、レコーディングなんかも順調だったのですが、両親の反発が凄かった。
「娘を芸能界から引退させる」って話になったくらいですから。
当時はモー娘も売れっ子で、吉澤もセンターポジションだったので、過労で点滴打ちながら
仕事しているような状態で、その辺も両親の逆燐に触れたようです。

ところが、それに対して事務所側も激怒しまして、元々芸能事務所というのは、
家族とかの介入をすごく嫌う体質があるもので、吉澤は引退させるという話に
なったわけです。
しかし、直接指揮をとってるつんく氏は吉澤のことをいたく気に入っており、
また吉澤本人の強い希望で、引退という事態にはならずに済んだのですが、
吉澤はこの1件で、事務所から干され、また家族とも相当険悪になったようで、
吉澤はこの時期家に帰らずに、マネージャー宅から仕事に来ていた状態です。






66 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:03 ID:U+1A8E9L
吉澤はこの後、ファンの間でも話題になるほどの激太りするんですが、おそらく
このゴタゴタ劇のストレスが原因だと思われます。
家族とは喧嘩別れして、事務所からも干されて相当辛かったでしょうから。

今では家族とは元通り仲直りしていますが、事務所と家族はしっくり来ていないようで、
吉澤が今後売り出されることは無いと思われます。
芸能事務所なんて、ヤクザな世界ですから、1度楯突いたらもう終わりなんですよね。



67 :名無し募集中。。。:04/02/06 10:01 ID:ptyQq5Kd
3点

68 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:39 ID:Giic6B+a
>>65-66
矛盾点ありすぎ

69 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:28 ID:5sCznDMu
0点でいいよ、こんなの

70 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:37 ID:ebvX4JDD
あほ吉ヲタ3つ

71 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:23 ID:pW3VSmmj
噂板でやったら?
ここじゃ目立ちすぎて何も書けないよ

72 :R774RR ◆0vB3dXs/Ss :04/02/08 17:21 ID:StcwA7W8
test

73 :ないよ!(嘘):04/02/08 22:08 ID:uyKh+I/Z
ところで福田明日香って今どーなってるの?確か進学を理由にやめたんだよね。

74 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:46 ID:czHdZzd1
>>73
>>59-60に小さな情報が……。


75 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:39 ID:j09t8IQv
本人にあったことある香具師くらいいるんじゃないか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)