5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女じゃないメンバーに戦力外通告をするスレ

1 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:12 ID:39oQsmYr
アイドル失格
人間失格

処女じゃないメンバーに戦力外通告を宣告します。

2 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:13 ID:QJpuFVJ2





3 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:13 ID:39oQsmYr
私の予想だと

処女は石川梨華さんだけですね

4 :すずき:04/01/17 16:23 ID:5sQAmfN+
石川も怪しいぞ。

高橋・田中以外のゴロッキーズじゃないか?w

5 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:30 ID:39oQsmYr
石川さんは処女です。
それは間違いないです。

6 :名無し募集中。。。 :04/01/17 16:33 ID:IWA/bHnz
>>ALL
処女かどうかなんて実に下らないな。
ロリコン・童貞の奴が言う台詞だよ。

7 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:43 ID:39oQsmYr
ロリコン・童貞あつかいされて結構。
外野の野次には興味なし。

小汚い馬鹿男のティムポの味を知っている糞女にモー娘でいる資格はない!
最近のつんくの判断は正しいと思う。
ヤリマン豚のなっち、食欲よりも性欲の辻に戦力外を通告したのだからな!

8 :6:04/01/17 16:53 ID:IWA/bHnz
>>7
そこまで言い切るのは、ある意味大したものだね。

でも現実としては中学生でも結構非処女は多いし、高校生ぐらいに
なればかなりの確立で経験済だよ。少なくとも石川は処女じゃないと
思うな。中学時代に経験済でしょう。

9 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:02 ID:kYAhO1xj
処女とヤリマンは一人か二人づつ
あとの全員は程々にヤッてるくらいがいい。
やっぱ振り幅は大事だ。

10 :名無し:04/01/17 17:03 ID:39oQsmYr
しったかぶりはやめてくれ!

中学生、高校生の非処女率がどれくらいか知ってるの?
まず調べてからものを述べなさい。

出直して来な!!

11 : :04/01/17 17:06 ID:xbLT6Z5U
中学生の処女率は90%
高校生は60%

12 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:12 ID:kYAhO1xj
一般の中高生の処女率と娘。メンバーのそれを
比較するのは間違ってるな。特殊な環境にいるわけだから。

13 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:22 ID:+RjNsg79
( ● Д●)9m <後藤真希はヤリマンだからモーニング娘。を卒業させられたんですよ、ええ。

14 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:48 ID:kYAhO1xj
>>13
(・∀・)ニヤニヤ ショジョハタイヘンダネ

15 :名無し募集中。。。:04/01/17 20:08 ID:S7LS0dA4
石川が処女って・・・
馬鹿も休み休みにしろよ
大学生と同じ歳のアイドルが有り得ねえよ

16 : :04/01/17 22:17 ID:LgOLXU4D
>>4
アンタガ、セイカイ!
イシカワ?バカタレモヤスミヤスミニセイヨ!チンパンジー!

17 : :04/01/17 22:29 ID:HmfaTI0+
辻加護と藤本・亀井以外の5・6期は処女

18 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:31 ID:iywgn2bD
高 橋 は 処 女 !

19 :名は無し:04/01/17 22:33 ID:IgQPFqGN
亀井は処女

20 :名無し募集中。。。 :04/01/17 22:36 ID:/QyUoD3+
>>18
田舎は娯楽が少ないので、経験早いよ。

中学生の処女率は80%ぐらいで、高校生は50%ぐらいじゃないの。
芸能人になるぐらいの奴は、目立ちたがりが多いんだろうから経験も平均より
むしろ早いでしょ。

21 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:36 ID:z74+b9Zv
(*´ Д `)y- <どうてん君の>>1は必死だねぇ〜ヌハー

22 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:41 ID:wmOZFfe+
西村知美はいくつまで処女だったんだ?
あれこそがアイドルの中のアイドルなのか?

23 : :04/01/17 22:46 ID:vrvcPauP
みんな違うよ!
石川は童貞・・・

24 : ◆r3XdMUSUME :04/01/17 23:07 ID:rzRkzi3L
処女幻想を捨てて初めてメンバーの女の子としての本当の魅力が分かる

あと、男にとって童貞が恥ずかしいことのように、処女を切ってないのは女にとっても
恥ずかしいこと。女は男より精神年齢が高いのでなおさら

25 ::04/01/17 23:42 ID:IAzJiK0b
松本典子も初夜まで処女だったと言ってた。

26 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:08 ID:P5rRudcJ
処女幻想は日本に限らず世界中どこでも見られる現象。
それは人種や宗教を越えてだ。
つまり本能的にオスは処女を好む傾向にあると思われる。
逆に処女幻想なるものがないと主張するオスはどこか欠陥があるか、
精神的優位性を持ちたいと考えてる餓鬼だ。
つまり、処女幻想なんて持ってる奴は童貞といってる奴こそ餓鬼で童貞

27 : :04/01/18 00:27 ID:4XmPfHII
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/prettygirl/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


28 :www:04/01/18 00:39 ID:mplXhOCQ
しかしまたグレートなスレを立てたな、>>1はwww

29 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:42 ID:5v7cm6mQ
>>26
人種や宗教を越えて、処女幻想を持った童貞がいるってことですね

30 : :04/01/18 00:44 ID:JfxMR0ts
処女じゃないメンバーなんていないよ。常識

31 : :04/01/18 00:53 ID:GWp5DT1G
>>23
童貞は亀井

32 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:56 ID:ayJvQWZf
ちなみに、現在判ってる芸能人で
結婚までバージンだったのは桜田ジュンコ
(宗教がらみだから、確率大)
 一世を風靡した、ぴんくレディの、みーは
 解散後の雑誌のインタビューで
 デビュー後2年目で無くしたと言っている。
 超忙しい時期だった。
 そこから類推するに、デビュー時は、バージンの可能性が高いが
 現在は、誰かの手で、奪われてる可能性が高い。
  余談だが、女性お笑いコンビのおせろは、
 TVの雑談中にある俳優に
 「お前らも、バージンじゃないんだろ?」と言われ
 顔を赤くしながら、ウンと頷いてた。

33 :www:04/01/18 01:14 ID:mplXhOCQ
山田花子は見れば分かるがバージンwww
なんかの番組で最近言ってた

34 : :04/01/18 01:24 ID:GZN5E3ko
山田花子は処女ではなくて童貞。
加護・辻も童貞

35 : ◆r3XdMUSUME :04/01/18 01:29 ID:cwzGbBJx
>>1>>26
そこまで言うならキッズに乗り換えりゃいい話だ

中学生や高校生に処女を強要するなんて無理


36 :名無し募集中。。。:04/01/18 04:42 ID:Q0Xfk3EW
アイドルである以上、処女性は不可欠だ
仮に非処女だったとしても最後まで隠し通す努力は必要
だから俺等もそれに乗っかって妄想するんだよ
そういうのが嫌いな人は参加しなくていい

37 :名無し募集中。。。:04/01/18 10:41 ID:NasP5AyE
んじゃ参加しない
いちぬけた

38 :名無し募集中。。。:04/01/18 12:06 ID:CNKEBZeg
まあ>>3の言う通り。
石川は確実に処女だろう。

もし非処女ならリストカットしちゃうよオイラ。

39 :名無し募集中。。。:04/01/18 15:09 ID:IfttFZXq
>>38
だいじょーぶ
石川は処女だから安心しなさい
外野の野次なんか気にするな!

40 : :04/01/18 15:17 ID:GZN5E3ko
処女・非処女はどうでも良いが、芸能人は裏表のギャップが激しそうだな
石川なんてモロにつくってそうだよな、裏では腹黒で相当に怖そうな気がするが?
どうだろ?愛ちゃんが一番そのまんまって感じに見えるが

41 :名無し募集中。。。:04/01/18 20:46 ID:sUzYGvcZ
冷静に見て、石川が処女には見えんな
童貞は何故拘るのだろうか、哀れだな・・・

42 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:00 ID:RMEu1bwO
>>41
哀れなのは貴様だ!!
中古娘のファンはこれだから困る。

43 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:01 ID:RMEu1bwO
>>41
なんでそんなに石川非処女論にこだわるの?
貴様は二度とこのスレに来るな!!!

44 :何とも:04/01/19 01:24 ID:6iBwazDQ
このスレ内容をナカザーさんが見たら…。

修羅場だな!

45 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:26 ID:/tPMvdOM
亀梨君の悪口言うな!

46 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:40 ID:CZZ2ORJY
>>42-43
そうだよ、俺は中古娘の矢口ヲタだ、文句あんのか?
石川非処女論つーか、普通に考えて19のアイドルで処女は無いだろうよ
それでも信じてるおまえは、童貞っつーか、頭の病気だぞソレ

47 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:41 ID:nQJaMutu
正解は
安倍、飯田、矢口、吉澤、石川、高橋、田中
でした。

48 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:23 ID:/tPMvdOM
マジレスすると娘。に処女などいません

49 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:25 ID:VLTQb9E8
>>46
石川って普通の19歳に見えね
ファッションセンスもおかしいし、妙に体育会系だし
可愛いけど同年代の後藤や藤本と比べると「イケてない」ってイメージかな
普通に学校のクラスとかじゃ地味なグループに属してそう

50 :名無し募集中。。。 :04/01/19 02:37 ID:OuKBnOQt
>>1だからどうした?


51 :名無し募集中。。:04/01/19 04:37 ID:PEKnoYO1
>48
亀井も?そりゃ犯罪だろ。

52 :名無し募集中。。。:04/01/19 11:43 ID:RMEu1bwO
石川が処女ではないソースをあげよ。

53 :名無し募集中。。。:04/01/19 11:56 ID:aZJ8oDuu
>>48
亀井には幼馴染の野球選手の彼氏がいるからとっくに処女じゃないよ

54 :名無し募集中。。。:04/01/19 12:14 ID:CZZ2ORJY
>>52
年齢と顔

55 :名無し募集中。。。:04/01/19 12:22 ID:KTQj1Rdx
きも

56 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:44 ID:w5kflaFV
梨華ちゃんは処女でウンコもしないよ


57 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:57 ID:rgZmJBnW
顔見てわかるようにこんこんは処女です。

58 :匿名希望:04/01/19 19:39 ID:3LMs9dp8
モー娘。に友達いいるけど処女なんかいない。(4期まで)

59 :匿名希望:04/01/19 19:39 ID:3LMs9dp8
モー娘。に友達いいるけど処女なんかいない。(4期まで)

60 :名無し募集中。。。:04/01/19 19:43 ID:CZZ2ORJY
>>57-58
だな

61 :名無し募集中。。。:04/01/19 20:11 ID:lRcUt7W3
うむ。こんこんはまだ未経験だな。
してるとしてもキスどまりだろう。

62 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:28 ID:fnLC0GnG
マジレスすると処女なのはガキさんとシゲさんだけ。

63 :名無し募集中。。。:04/01/19 23:12 ID:fQl5lXxm
れいなは非処女かもしれないけどトゥルトゥルなのは間違いない

64 :名無し募集中。。。 :04/01/20 00:52 ID:Np6ph3aK
真夏のサイキックで板井Dも紺野は処女だと思うと言ってた

65 :名無し募集中。。。:04/01/20 01:10 ID:uNbqeR2Z
( ´ Д `)y-<ヌハー ごとぉは戦力外通告受けちゃうぽ

从 ´ ヮ`)<さすがごとぉさんたい

66 :名無し募集中。。。:04/01/20 01:27 ID:PkTfpPw3
ごとぉは処女です。

67 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/20 08:01 ID:gjomJ+c0
童貞野郎の妄想炸裂ですな( ´,_ゝ`)プッ
みんな処女ですよ。

68 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:04 ID:CgHWJDd1
処女喪失率100%・・・飯田、安倍、矢口、(中澤、石黒、後藤)
       80%・・・石川、吉澤、藤本、(福田、市井)
       50%・・・加護、高橋
       20%・・・辻、道重、田中、(保田)
        0%・・・紺野、小川、新垣、亀井、キッズ

 だいたいこんなもんじゃないでしょうか?高橋と紺野は
 微妙だけど。

69 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:14 ID:zcSd2SKb
>>68
保田ワロタ

70 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:25 ID:CgHWJDd1
>>69
だって、23歳とはいえ、あの容姿じゃねえ・・・。
けど、人の好みは好き好きだし、一応あの年齢
だから20%ぐらいにしといたけど。


71 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:43 ID:JHTAEFSp
>>68
( ´,_ゝ`)プッ
童貞必死だなw

72 :名無し募集中。。。:04/01/20 21:42 ID:Uc+T3swk
保田は娘。に入る前に喪失してるだろ。
高校中退・フリーターで処女とかありえない。容姿よりも環境だよ。

73 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:30 ID:sQ7M0iBv
>>72
同意。 高学歴の人ってやっぱ顔に関係無く喪失期遅いよね。
低学歴は勉強できないし恋愛に走るしかないもんね

74 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:34 ID:E/PQmJdD
アイドルという範疇で考えるからアレだけど一般人の中だったら
わりと普通だぞ、保田は。
特になんか信念でもなければ23歳になれば非処女なのだ普通だろ。
ましてや割合高年齢で娘。入りしているんだし

75 :名無し募集中。。。:04/01/20 23:07 ID:MDNyh6Mv
>>72
つーかリンカーンで中退ってどっかに

76 :名無し募集中。。。:04/01/20 23:30 ID:ryXHBqE0
>>68
石川は男の噂、全然出てないけどな

77 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:30 ID:ewwlXMDA
>>72
容姿よりも取り巻く環境で変わる、と聞くとそっくりさん(?)の内山理名が真っ先に思い浮かぶ

78 :名無し募集中。。。:04/01/21 14:42 ID:tOQZOAx2
非処女…飯田、安倍、矢口、吉澤、藤本、田中(中澤、石黒、後藤、市井、保田)
微妙…石川、高橋、加護、辻(福田)
処女…道重、紺野、小川、新垣、亀井

一応男の話題がある人間は全員非処女扱いにしました。
微妙線は年齢と環境を考えてみました。

79 :名無し募集中。。。 :04/01/21 15:02 ID:ISoHR86e
とりあえず俺は処女だ

80 :名無し募集中。。。:04/01/21 15:55 ID:k+lz26EV
http://hwmjnz.hp.infoseek.co.jp/angel8_7243.mp3

81 :名無しのちんぽ:04/01/21 22:19 ID:VAFtM2xI
沢口靖子も宗教の関係で未だに処女だと聞いたことがある。

82 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:14 ID:25y5gGQu
どう考えても辻は処女ではないだろ。

83 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:15 ID:25y5gGQu
それは辻をデビュー当時から見てきた辻ヲタが一番理解しているはず。

84 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:36 ID:v+uTEt5F
>>83
ならば、具体的にそれを証明せよ
そんな「辻ヲタなら理解している」とか理由にもならない理由は無しでな

85 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:39 ID:gQzMiH2n
アナルはほとんど処女だろ?

86 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:41 ID:v+uTEt5F
ま、ロリコンなら処女と非処女の見分け方に関しては長けてるからな
ロリコンの、好みの第一条件は「処女」だからw

87 :名無し募集中。。。:04/01/22 13:17 ID:rqSl1Ymn
>>78 石黒が処女じゃない証拠を見せろ。(`д´)

88 :名無し募集中。。。:04/01/22 13:18 ID:rqSl1Ymn
>>78 石黒が処女じゃない証拠を見せろ。(`д´)

89 :うんこもできたよ:04/01/22 13:32 ID:Bf4cm792
もーむすやらせろ

90 ::04/01/23 23:32 ID:PAgSMCgx
>>88
子供いるじゃん?

91 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:28 ID:ekJZdqs9
辻は完全に非処女
加護は完全に処女

92 :幻想:04/01/24 17:52 ID:9mU5AxUa
モー娘。は、永遠の処女。モー娘。現役も卒業生も全員処女。
だから、石黒も含めて全員処女だよ。間違いない(^^)


93 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:03 ID:ekJZdqs9
>>92
ただ現実は冷酷なもの…
石川、加護、道重、紺野、小川、新垣、亀井以外は経験済みの中古女だよ。

94 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:24 ID:vMCBNDpC
処女じゃ無いという根拠は何だよ
オマエがそいつとヤッたのかよ
アイドルなんだから全員処女って事でいいんだよ

95 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:35 ID:ekJZdqs9
処女伯楽と呼ばれた俺が中古女と認定したから間違い無し!!!

96 :名無し募集中。。。 :04/01/24 20:38 ID:lEtquw06
>22

確か結婚したときに、
ファーストキスを最後までとっといてよかった
とかいう内容の発言をしていたのを聞いたことがある。

97 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:39 ID:ekJZdqs9
最近特にひどいのが辻希美ブス!!!
こいつは俺の許可なしで処女膜を小汚いバカ男に捧げた。
今ではやりまくりの毎日。

まぁ馬鹿男相手に股おっぴろげて、馬鹿男の精子で作った子供をひねり出すのが2年後の辻希美の姿。

98 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:43 ID:ekJZdqs9
俺の目方だと…
安倍、辻は確実に中絶手術をしているな…

99 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:45 ID:sCYRCTVz
>>93 石川の夜遊びは有名だし
こんこんは絶対男がいるって女コテハンが断言してた、、、

100 :名無し募集中。。。:04/01/24 23:34 ID:jeh+qsMl
( ´ Д `)y-<非処女のごとぉが華麗にあざやかに100ゲット

从 ´ ヮ`)y-<ヌハー

101 :名無し募集中。。。:04/01/25 00:24 ID:s2ULhEAr
>>91
こんなに可愛いなら処女は有り得ないな
後、辻よりは加護の方が早いと思うけどな
http://aibon.blonde.ddo.jp/ai/bon05434.jpg

102 :名無し募集中。。。:04/01/25 00:26 ID:s2ULhEAr
石川を処女だと思える奴は、ある意味石川は仕事しているよな
現実はどう考えても非・・・

103 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:41 ID:Ncro80LY
石川は明らかに処女でしょ。

104 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:32 ID:QL/aOl+/
石川は処女
だけど演技力抜群

105 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:13 ID:anFdRsZ8
処女喪失率100%・・・飯田、安倍、矢口、 石川、藤本(中澤、石黒、後藤、市井)
       80%・・・吉澤、高橋 (福田)
       50%・・・加護(保田)
       20%・・・辻、道重、田中、小川
        0%・・・紺野、新垣、亀井、キッズ

106 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:15 ID:lGQuybUw
>>105の訂正
処女喪失率
100%…飯田、安倍、矢口、吉澤、藤本、田中、辻
    (中澤、石黒、後藤、市井、保田)
50%…石川、高橋、加護
0%…道重、紺野、小川、新垣、亀井

107 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:20 ID:pzDONoNO
石黒だけは処女

108 :我を信じよ:04/01/28 23:17 ID:7D4dNFMx
辻は誰と付き合ってるか知ってる??教えてあげようか?あと処女だよ

109 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:32 ID:ItgP2UMt
辻は処女ではないよ。

110 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:37 ID:ItgP2UMt
辻には処女膜がない!!
あるのはガバガバのユルユルになった精子をバキュームするグロマンコのみ!!!

おまんこまんこ

111 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:39 ID:ItgP2UMt
辻を処女だと言ってる奴は童貞DAYONE

112 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:42 ID:iecxMGVy
>>109-111
3連投してまで書く事じゃないだろ・・・
卒業式の演技のうまさを見れば、処女ではないのは分かる

113 :名無しさん@4周年:04/01/29 20:01 ID:sqYkEVTi
経験済みでも無くてもどっちでもいい。
可愛いければ。でもオタには死活問題か・・・

114 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:57 ID:PBUlOqlb
>>112
辻が処女喪失したから戦力外通告されたのに…
その煽りで処女のあいぼんまで道連れにされたから…
納得できん!!

115 :処女娘募集中。。。:04/01/29 23:31 ID:PBUlOqlb
いまからあいぼんの処女を俺が無理やり奪うという設定でオナニーします。
邪魔しないでね♪

116 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:40 ID:W25IhWrT
高橋、つんくとFUN出演?act2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075384969/

http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/sonymz/20040129/snyent001.html
2月18日にセルフ・カバー・アルバム『TAKE1』をリリースするつんく♂。収録曲の曲順(http://www.tsunku.jp/take1.htm)が決定しました。
1999年に浜崎あゆみとデュエットした「LOVE〜Since1999〜」の新しいパートナーは、モーニング娘。の高橋愛となりました。
どんなデュエットを聴かせてくれるのか楽しみだね。2月6日には日本テレビ系「FUN」に出演します!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/
http://www.yahoo.co.jp/

117 :処女娘募集中。。。:04/01/29 23:46 ID:PBUlOqlb
オナニー終了しました。
すっきりしたよ。

あいぼん大好き!!

118 :処女娘募集中。。。:04/01/29 23:49 ID:PBUlOqlb
ちなみに俺はロリコンではないよ。
あいぼんの純粋さとかわいらしさが大好きだからヲタをしているのさ♪

119 :処女娘募集中。。。:04/01/29 23:55 ID:PBUlOqlb
いやヲタではなく、「愛してる」と言ったほうがいいかな

120 :さゆみは美少女:04/01/30 00:04 ID:s3IvdZC1
PBUlOqlbはきしょすぎ死ね。

121 :処女娘募集中。。。 :04/01/30 00:26 ID:sbbgOUax
お前が死ね!!
なにが「さゆみは美少女」だ!!!

122 :佐々木:04/01/30 07:47 ID:80OK0dMI
最近処女に魅力を感じなくなってきた。
だってあいつら、教えた事しかやらねーんだもん。
かと言って遊んでる女は病気になりそうで嫌だが。

123 :処女娘募集中。。。:04/01/30 11:12 ID:IN34GJbY
処女喪失率
100%…飯田、安倍、矢口、吉澤、藤本、田中、辻
    (中澤、石黒、後藤、市井、保田)
50%…石川、高橋
0%…道重、紺野、小川、新垣、亀井、加護

124 :名無し募集中。。。:04/01/30 11:32 ID:ag0muDIi
小川は松潤とやっちゃったから処女じゃないよ

125 :( ̄д ̄)ダッフンダ:04/01/30 11:33 ID:lttVkdhi
( ̄д ̄)ダッフンダ

126 :名無し募集中。。。:04/01/30 11:41 ID:6S8nh7Y4
>>124
小川はどうでもいいが、いくら松潤でも小川など相手にしないだろうw
精々、小川は一般人がお似合いだと思われるがw

127 :処女娘募集中。。。:04/01/30 11:47 ID:IN34GJbY
やっぱり娘は処女に限るよ。
女としても魅力が処女にはある。
あいぼん大好き!

128 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:49 ID:ZesbE6j5
今から、こんこんのお兄さんになって、妹こんこんの処女をいただくというネタでオナニーします。
邪魔しないでね♪

129 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:27 ID:KFhOGAu/
>>123
処女=容姿最悪なのが分かるなw
ま、道重はまだ中2だから、容姿は悪くないから、そろそろじゃないかな

130 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:46 ID:yO9lEwR+
>>129
そんなに中古娘が好きなのか?(ゲラ

131 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:32 ID:lii+Yd7t
ならしはされてる方がいい

132 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:50 ID:AA5G85nZ
>>130
いや、拘りは無いけど、処女のリスト見たら、6期以外はブスだと言いたっただけ

133 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:27 ID:aoBTcu1h
>>132
チャ―ミーとあいぼんはかわいいよ。

134 ::04/02/01 13:31 ID:SCShseXv
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20031224122014.jpg
ハァハァ

135 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:47 ID:QBXHpzBd
ハロ全員戦力外になりますねpgr

136 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:49 ID:aoBTcu1h
大丈夫、チャ―ミーとあいぼんは残るから。

137 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:55 ID:eFYpbhKb
>ID:aoBTcu1h
何を言ってんだ?おまえ

138 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:59 ID:AA5G85nZ
>>137
そいつはただのバカだな

139 :これが現実です。。。:04/02/01 13:59 ID:6fQmvV9p
小川、新垣、亀井、道重しか残んないよ。ハロプロメンバーは・・・。
亀井、道重も今年いっぱいでしょ。
紺野を信じてる人いますが、高橋のコネでジャニとねちゃいました。
最近の女の子はみんなそうですよ童貞君たち

140 :名無し募集中。。。 :04/02/01 14:00 ID:AtmnNH78
最近は経験が早いか遅いかが二分化してるんだよ。
ブスで相手にされなくて処女とかは問題外としても、別に13で経験済みでも
20歳で処女でも、そう驚くべき事ではない。
要はどっちでもいい事だ。そこに粘着に拘る事自体が童貞の発想。

141 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:02 ID:AA5G85nZ
>>139が正解だな


142 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:37 ID:yfFWhJzS
ラジオにて
司会「お風呂誰かと入んないとだめ?」
れいな「それはないですよ、もう」
ということで、れいなは処女確定

143 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:42 ID:q11c0Jmt
>>139
じゃあ、小川の処女は漏れが貰う(´∀`) 

144 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:54 ID:nDfUqZo1
(お宝)モーニング娘。安倍なつみ問題発言「処女のコいるんですから」.avi 3,882,496 1681e53d7637d761faa55ee91658046d

145 ::04/02/01 15:38 ID:qBmz1ocH
写真集だしたやつらは非

146 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:36 ID:2vs+R6YK
>>133>>136
はぁ?両方とも中古以前にヤリマンだろ
それに後者は普通にブスじゃんw

147 :石川(梨華)県民:04/02/02 08:46 ID:iUH5pEU/
>>146
石川はかわいいし処女。
そんな当たり前のことがわからんのかい?ちみは…
世の中をしっかり見渡さなきゃ立派な大人になれないざんすよ。

148 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:45 ID:iUH5pEU/
いまからオナニーします。
本番5分前に衣装合わせ、メイク済みのあいぼんに声をかけ、フェラを強要。そのまま顔射。
困惑するあいぼん。その姿をみて、優越感に浸る俺という設定でやります。
邪魔するなよ!

149 :名無し募集中。。。 :04/02/02 20:39 ID:OtJvzp7y
その想像力を前向きな方向に生かせば引き籠もりにならずに済んだものを。

150 :ねぇ、名乗って:04/02/02 21:39 ID:/b+z2OIR
>>149
ぼくは引きこもりではない!!
真一だ!!!

151 :ねぇ、名乗って:04/02/03 02:43 ID:GXNwpnsD
で、結局誰が処女なんだ?

152 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:34 ID:3OZ2O2KK
>>146
やりまんはお前の推しメンだろ禿げ

153 :処女娘募集中。。:04/02/04 00:41 ID:WAJweVwX
いまからオナニーします。
本日は工夫を凝らしてみましょう。
ランドセルを背負って通学中のあいぼんに、俺が黒光りした極太ティムポを露出して、勢いよく擦りだす。
生まれて初めて見る光景に、あいぼんは恐ろしさのあまり身動きがとれなくなる。
そんな姿を堪能して、あいぼんのお洋服に俺の優勢遺伝子を発射。
洋服が得体の知れないもので汚されて泣きそうなあいぼん…という設定でやります。
邪魔するなよ!

154 :処女娘募集中。。。:04/02/04 03:02 ID:+j6tYqsi
あいぼん大好き
愛してるよ。

155 :マタイ第1章。。。:04/02/05 11:05 ID:ygiFmVBg
石黒は処女

156 :ねぇ、名乗って:04/02/06 00:25 ID:lSGbvWc/
石川も処女

157 :名無し募集中。。。:04/02/06 05:56 ID:Au29AjDu
本気で娘。とヤりたいと思ってるヤツってどのくらいいるんだろう・・・

158 :ねぇ、名乗って:04/02/06 08:18 ID:bzwJklDk
そんなバカいねーっつの。この童貞

159 :名無し募集中。。。:04/02/06 10:24 ID:EaYMl4V3
そんな奴がいたら大笑いだな

160 :名無し募集中。。。:04/02/06 10:29 ID:lEfYUPvJ
辻希美も非処女になっちゃって

161 :名無し募集中。。。:04/02/06 10:31 ID:EaYMl4V3
>>160
卒業式の迫真の演技見て確信したな

162 :ねぇ、名乗って:04/02/06 13:23 ID:3QSgcxbt
>>160
茶髪でピアスをした時点で、夏休み後にガラリと変わった同級生を思い出した。

163 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:31 ID:Q31cnJWO
>>160
うっそー!誰が辻を抱くわけ??

164 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:13 ID:JRdOdPuL
>>163
小川でさえ抱けるジャニなら、辻くらい余裕だろ

165 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:18 ID:pDBy/FXq
>>164
娘一番のブスでさえそれだからな

166 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:51 ID:nyv2R2BI
tiji
kawaii
iititi

167 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:02 ID:OIQ2JUnQ
今週のハロモニで道重は娘。になってから
「経験してないこと全部経験しました。」って言ってた。
経験してないこと「全部」な。
これはつまりそのあれだ・・・まあ言わなくてもわかるわなw

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:08 ID:hvLQO3z9
>>167
別に道重が経験しててもおかしくないと思うけどな
道重のキャラ、明らかに作ってると思うしね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)