5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のリアルマジヲタ

1 :名無し募集中。。。:04/01/18 13:18 ID:y+XOs681
いるか?

2 : プリンス羊:04/01/18 13:19 ID:nl3pGHwZ


3 :名無し募集中。。。:04/01/18 13:24 ID:1p4+NiY9
ん、俺のことか

4 :名無し募集中。。。:04/01/18 13:47 ID:nSiKa/FJ
>>2

5 :名無し募集中。。。:04/01/18 13:50 ID:n3wJVdA3
>>1盛り上げろ

6 :名無し募集中。。。:04/01/18 14:57 ID:CYtSxzGq
30歳、子ナシ会社員既婚♀だがなにか?

7 :名無し募集中。。。:04/01/18 15:55 ID:OXa2xtwR
オイラ、マジヲタとまではいかないがライトヲタでもないな〜

8 :名無し募集中。。。:04/01/18 15:56 ID:15niyZP5
メス豚は帰れとか

9 :奈々子募集中。。。:04/01/18 15:57 ID:Aa8GbU+R
おい、大人。
ハロコンいったけど、なんやあれ。茶番のコーナーに手抜きソング、知ってるか?
口ぱくだから2,3公演もできるんやぞ。大人が甘やかすからガキがつけあがるのや

やめろ以外で反論し

10 :奈々子募集中。。。:04/01/18 16:46 ID:Aa8GbU+R
聞きたいのだけど自分らお年玉とか貰っているの?

11 :名無し:04/01/18 16:47 ID:9bI+YUlk
こんなやつらばっかだろ


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030913234200.jpg
http://uedada.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030917203804.jpg


12 :名無し募集中。。。:04/01/18 18:18 ID:CYtSxzGq
>11
コピペうざ

13 :名無し募集中。。。 :04/01/18 19:12 ID:f66Ll2UX
オレのことかも知れんけど・・
>>1のヲタの定義っ何だ?

14 :1:04/01/18 22:16 ID:y+XOs681
いや、狼だとさ30歳以上多いんだけど既婚者とか、コンサ行かない奴とかいっぱい居て
何か俺の居場所がねえなとか思い始めちゃった訳。
かといって別に鬱スレにするつもりは無いんで。

正月の寒い中ハロショ並んでコンサ行って原宿辺りにある様な怪しいアンオフィな生写真まで
手を出しちゃう様な30代が俺の中ではデフォなわけ

仲間がいたらヲタ芸やりたい33歳・・・

15 :卅*^ヮ^ )<自宅謹慎中 ◆1K3YYl/sl6 :04/01/18 22:25 ID:h+5su+S/

  ( ゚ Д゚)   オカアサンガ クルカモ シレナイノデ コノスレヲ カンシシマスヨ
  ( つ旦O
  と_)_)


16 :名無し募集中。。。 :04/01/19 00:58 ID:cjPbXsxE
>14
>仲間がいたらヲタ芸やりたい33歳・・・
俺の回りにはそんなんばっかだがw


17 :名無し募集中。。。:04/01/19 08:12 ID:Ns1Ka4zU
捨てメルアドを作ってメンバー募集しる!
三十ジィーズを作ろうぜw

18 :名無し募集中。。。:04/01/20 02:46 ID:yJTVzePx
>>14
俺と同い歳だな
コンサは年30回くらいしか行かないが
ヲタ芸デフォで爆音も逝ってるよ

女の子にヲタ芸教えて一緒にライブ逝ったり
セクースで腰でPPPHやロマンスしたりと
ヲタ芸も意外なところで役に立つぞ

19 :名無し募集中。。。:04/01/20 09:05 ID:2XaQ2VPa
>>18
わざわざ"しか"と謙遜ぶりながらの自慢といい
二言目にはセクースとか厨房?オマエ本当に30代なの?

ヲタ芸が何か知らないがそれを教える/教わる2人とも
端から見りゃキモいだけだって。
これじゃバカにされるのもやむなしだな、笑ったよ(w

20 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:04 ID:oAn4Zehs
>>19
ま、そう、とんがるなよ。
30過ぎでも独身だとそんなもんだろ。
結婚してると、マジモードを家族に見られたとき、相当冷たくされるから
コンサートも出来るだけこそこそ行かなきゃいけなくなるよ。
セックスも執着心がなくなってくるしね。


21 :名無し募集中。。。 :04/01/20 12:19 ID:VOTLqbHu
40代も作ってね!ゴルァ

22 :名無しまっちゅら:04/01/20 13:19 ID:0LHkMD9Z
漏れも今年三十路にFAでつ

23 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:41 ID:RoPhVrD4
>>21だなだな。


24 :名無し募集中。。。:04/01/20 17:33 ID:yJTVzePx
>>19
マジヲタにとって30回って激しく少ないぞ
それよりもヲタ芸知らん香具師がマジヲタスレ見るなよ

>>20
セックスレスな夫婦/カプールだと外で求めるから逆に燃えるぞ
世の中みんな同じじゃないんだよ

25 :37歳無職童貞自殺志願者:04/01/20 18:05 ID:uiGfNZ9K
さてと飯も食ったし、副作用で「自殺企図」のある精神安定剤「ジプレキサ」
でも飲んで寝るか、、はは 「自殺企図」か、、、(´・ω・`)
お や す み(^o^)丿


26 :名無し募集中。。。 :04/01/20 19:02 ID:YCE3aTBn
つうか、何で最近は30代リアルマジヲタが増量中なんだ?

27 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:29 ID:8AcFvNle
なんか用か!>>1

28 : :04/01/20 22:34 ID:KjuAC9h1
>>26
ケコーンできないやしがイパーイいるからだとおもわれ

29 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:40 ID:GjGI9yE/
俺40代だけど、安倍、高橋、藤本が好きなんだ。
なんかおかしいか?ゴルァ

30 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:41 ID:WnCb/u6L
擦れ違い

31 :超大真面目:04/01/20 22:50 ID:QnP24fNW
ケコーンしたいからヲタやめます(25
ケコーンしたら戻ってきます(ヨロシク

32 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:53 ID:uGtUnwi/
このスレ見て、漏れは平均的なヲタだなと安心した。

33 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:59 ID:N6WKDPwS
つか、今の娘。でマジヲタになれるなんて

34 :名無し募集中。。。:04/01/21 01:07 ID:kmCb8hbI
キッズ死ねだけで1000目指すスレ【糾弾】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074614305/

35 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:08 ID:W1B2B0uJ
後1ヶ月したら仲間になるので
それまで保全おながいします

36 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:26 ID:E7EwYgmW
羊も30代って結構多いのか?

37 :37歳無職童貞自殺志願者:04/01/22 17:39 ID:b0KoVacq
今日フリーの就職情報誌をもらってきました
アルバイトは30歳くらいまでがほとんどだね、、、〜。
俺に今できそうなことは清掃スタッフくらいか、、〜。
35歳過ぎて未経験で雇ってくれそうな場所はないし〜。
運転手関係は週休1日が多いし、、〜。
俺、社会復帰できるかな、それとも逝ったほうがいいでしょうか?



38 :37歳無職童貞自殺志願者:04/01/22 17:40 ID:b0KoVacq
さてと飯も食ったし、副作用で「自殺企図」のある精神安定剤「ジプレキサ」
でも飲んで寝るか、、はは 「自殺企図」か、、、(´・ω・`)
お や す み(^o^)丿



39 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:03 ID:SmgCUM90
38歳独身加護ヲタです。

遠征と風俗のせいでお金がありません。
北海道在住です。

40 :心臓破裂5秒前:04/01/22 19:14 ID:W1LJw3zr

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))


41 :no name:04/01/22 19:52 ID:MJy+1WMY
http://enjoy.atnifty.com/search.php3?type=4&keyword=74

42 :37歳無職童貞自殺志願者:04/01/23 19:56 ID:UZXxrx3U
さてと飯も食ったし、副作用で「自殺企図」のある精神安定剤「ジプレキサ」
でも飲んで寝るか、、はは 「自殺企図」か、、、(´・ω・`)
お や す み(^o^)丿


43 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:21 ID:OqR9pFFi
>>42
おい ぐぐったけど血糖値うんたらって警告しかないぞ

44 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:01 ID:cc3eqSkT
横アリで馴合おう30代age

45 :は!:04/01/25 11:21 ID:wyaM60kw
33才札幌在住独身、最近ZYXにはまっている。金曜日仕事終わって、その日のうちに横浜入り、月曜日朝一で札幌入り仕事をする俺は・・・

46 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:03 ID:33GQE2JM
おれ、おれ
ハロモニ見てるが、
その後、新幹線で出発

47 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:16 ID:cmzO0ysl
実家にUターンしたので、去年、横浜アリーナには数年ぶりに行きました。
人に酔ってしまった36才・・・

なっち、お疲れ。

48 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:58 ID:EQA1Bmpf
(●´ー`●)なっちありがとう

49 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:29 ID:p10LlbDr
折れ、なっちとモーニングのメンバーの涙を見て
もらい泣きしちゃったよ。。。。

50 :名無し募集中。。。 :04/01/26 22:36 ID:0D9msuzo
>49
俺もだ。
年取ると涙腺がゆるくなってイカンね。

それはともかく、なっちありがとう。



51 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:04 ID:IUP7Rf7y
横アリで見るからに30代は普通に多かった

52 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:22 ID:7LqKq8sr
>>26
第2次ベビーブームの団塊Jr.世代が
30代に突入してきたからだと思われ。

53 :名無し募集中。。。 :04/01/27 17:07 ID:REqTw+7Z
横アリの平均年齢が高いのは
オクで大金出せる30代が多くなっている原因かも

54 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:05 ID:8zi3677I
>53

まさに自分もその一人

55 :名無し募集中。。。 :04/01/28 00:45 ID:B408LcYt
>53
ま、そのために働いてるんだしな。
資本主義ってわけだw


56 :名無し募集中。。。:04/01/28 11:23 ID:HKHGwomc
>>52
裕子と同い年の、第二次ベビーブームの団塊Jr.です。
会場行ったら意外とオサーンも多かったからちょっと安心した。



57 :名無し募集中。。。 :04/01/28 22:36 ID:GN7SpzxF
オフとか参加したいけど若い衆にまじるのもちょっと・・・
とか思ってたりしね?

58 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:34 ID:HKHGwomc
>>57
思ったりする…
たまに会場で若い衆にまじってるオサーンを見るとすごいと思う。
ある意味羨ましい。

59 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:34 ID:KYlcfKCg
>>57
禿同
俺も躊躇する。一切参加経験無し
ささやかながらもオサーンの集まりやりたいね。


愛あら衣装ジャケットのワッペンレプリカ作ろうと思うんだけど
欲しいって人いない?
出来るだけ単価下げたいのでまとめて発注したいんだけど
参考画像
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7486.jpg


60 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:08 ID:fhOQo82+
>>59
オサーンだけの集まりって意外といいかも(笑)
もし、あったら参加してみたいね。

愛あらのワッペンは…いいや。すまん。

61 :名無し募集中。。。 :04/01/30 01:57 ID:DTNIQ5iI
>>59
>>59がオサーンヲタ向オフを企画し参加者を募る
・参加者には特典としてワッペン配布(会費に含む)
(中略)
・ののたんは奇跡

62 :名無し募集中。。。 :04/01/30 08:45 ID:Er54nduT
>59
やるなら参加きぼーん


63 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:18 ID:p0ElC0qP
オサーンの集まりとは言えスレタイからして30代か。。。
40代はやっぱり参加しづらいよな。

40代のリアルマジヲタ
のスレでもたてるか。
即dat逝きだな

64 :名無し募集中。。。 :04/01/31 00:26 ID:6/iWX6Du
>>1は30代以上のヲタスレとすべきだったか。
希望者はとりあえずコンサ参戦予定・押しメン等々いってみなよ。
もしかすると実現するかも。
オフ会でリアル名刺の交換をして、商談につながったりしてな。

65 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:46 ID:rSMZvoP1
人数も少ないし凝り固まったのもアレなんで
5月の春コン終演後でも軽く集まって食事ってのはどうよ?
ライブ直後って事もあって感想等話しもそれなりに盛り上がると思われ

取り合えず俺は最終日夜公演のみだけど皆は?

66 :63:04/01/31 20:53 ID:z/JfK5Eo
いいね、若いって。
あと10年若かったら。。。

と言いつつさくら、おとめ大宮、
SSA初日昼と最終日夜に参戦。

67 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:05 ID:BFoF/O4p
SSAは2Days4公演参戦予定。
今、チケが来てるのは、おとめ@柏、さくら@羽生。

俺も若いな…



68 :62:04/01/31 22:28 ID:cwIareQI
SSA最終夜は俺も逝く。
ごまコンやあややコンは行きたいがまだチケがない。


69 :67:04/01/31 23:33 ID:BFoF/O4p
ちなみに、推しメンは。
1推しゆゆたん、2推しさいとーさん、3推しこんこんってとこ。

ソウルも逝く。

70 :名無し募集中。。。:04/02/01 10:57 ID:GGK8BMKi
折れの今後の予定・・・
2/9あややミュー
2/13なっちミュー
2/20ゴチンミュー
3/20おとめ@大宮(昼)
3/21メロン@ZeppTokyo(昼)
4/17娘。@名古屋(昼夜)
4/18あやや@横浜(昼)
5/2娘。@さいたま(昼夜)

どう見ても逝き過ぎだな・・・
みなさんの今後の予定は?

71 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:35 ID:wY2qk1PM
おまいら金積んで最前とか逝ってんの?

72 :名無し募集中。。。 :04/02/01 14:56 ID:OCXtKR05
>71
去年は20公演行ったが全部Fcチケか一般。
オクもダフも使ったことが無い。
その場にいられればいい、楽しめればいい派だしね。
それに最前なら最前で体力使うし。


73 :65:04/02/01 21:20 ID:/Oc92cQg
俺の推しは( ^▽^)です 不動ですな
最近从*・ 。.・)もハマリつつ・・

以前は从‘ 。‘从も凄い好きだったけど最近はne・・・

自分で言うのもなんだが随分解りやすいベタな選り好みw

74 :名無し募集中。。。 :04/02/01 22:51 ID:6fcJmgS/
ちょっと乗り気になってきた・・・
年配のヲタが馴れ合うサイトってどこかにない?

75 :67:04/02/02 00:07 ID:xzEVRY16
>>71
俺も去年かなり逝ったけど、ほとんどFCチケか、買っても定価割れのチケ。
唯一金積んだのは、さくら@三木1部かな?2部は買えなかった…
72と同じく、その場で楽しめればイイ派。でも、最前、逝きたいなぁ…

>>74
同じく。
年配ヲタの馴れ合いもイイかも。

76 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:11 ID:9JRYDBCq
36歳の安倍辻及び1期2期ヲタです。
太シスもメロンも好き。
他にも色んな音楽を愛してるので、
モー娘。を聴いていても彼女は半ば諦めてくれてます。

77 :名無し募集中。。。 :04/02/03 16:26 ID:pc2bcgaa
いい手だな

78 :名無し募集中。。。 :04/02/03 21:46 ID:hg92m1uZ
>75
それ用の掲示板でも立てる??


79 :名無し募集中。。。 :04/02/04 00:24 ID:dFUGSoZJ
落ちたときのためにも避難所を確保しておくのも悪くはないかと。
需要は・・・まぁ少ないかもしれないけど。
ところでコンサいってるヒトは誰といくの?ヲタもだち?

80 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:24 ID:6z1gQuIX
>>79
ヲタもだちと一緒だったり、ライトなファンと一緒だったり、
いろいろですね。ひとりで行くことも結構あります。
最近は同じ職場の仲間と行くことが多いですね。

折れの傾向・・・
娘。、あやや、ごっちん〜二人で行くことが多い
メロン〜オールスタンディングは激しすぎて誘えない(w
     よってひとり
旅したくなったとき〜ひとりで遠征


81 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:18 ID:fknFzWnW
>>79
ひとりぼっち

82 :63:04/02/04 21:31 ID:AG01XSOP
>>79
嫁といってます。

83 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:37 ID:MBhStWd4
彼女や嫁はん居る人はリアルマジヲタとは言わないよ

84 :名無し募集中。。。 :04/02/05 00:14 ID:GoEmjGNx
>79
俺はほとんど一人だな。
友達とは行かない。かえって気を遣うし一人の方が気楽だしな。
無論コンサ会場で会って飲んだりする事はあるけど。

職場の友達なんてとっても誘えない。何言われるかわからんしなw


85 :は!:04/02/05 15:37 ID:x0KOu7BB
チケット代振込わすれてた!

86 :Virry・L・O:04/02/05 17:07 ID:431oZgV1
リアルマジヲタとよべるかどうかわかんないけど、俺も30代アイドルファン

今年で34に、なっちゃいます(^^ゞ


・・・・変わらないって…恐ろしいね(;^_^A

87 :名無し募集中。。。:04/02/05 17:28 ID:0i9mGGIb
嫁と今夜もやります。ムフフッ

88 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:04 ID:zCuQjZ2H
婚約を機に、ここへ書き込むのもヲタも辞めよう思ったんだけど、なかなか習慣は辞められねぇよ。

89 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:05 ID:zCuQjZ2H
婚約を機に、ここへ書き込むのもヲタも辞めよう思ったんだけど、なかなか習慣は辞められねぇよ。

90 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:47 ID:jk8/a9qm
あいぼん16歳の誕生日おめでとう!


俺は16年前からアイドルヲタだったな…

91 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:52 ID:LX4IQvyF
キッズイベで至福の一時を過ごしてきましたがなにか

92 :ねぇ、名乗って:04/02/07 22:57 ID:6pPAck/b
>>91
俺の場合、さすがにキッズのイベントはいけないな・・・(・∀・)凄い!


93 :ねぇ、名乗って:04/02/07 22:57 ID:lXGhtjpc
>>91
通報します

94 :名無し募集中。。。:04/02/07 23:59 ID:qQCuL9/H
あいぼん誕生日おめ!

>>91
俺もそれはさすがに行けなかった…
っか、キッズは名前がわかんないし。

95 :名無し募集中。。。:04/02/07 23:59 ID:4zyZi7pA
さすがに小学生はな…

96 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:08 ID:Tpy3hSHV
>91
やるね。
俺はさすがにキッズイベは行く気にならん。


97 :は!:04/02/08 15:56 ID:/nPJLqhk
私は行きます。札幌在住。33歳

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:29 ID:EpB4f0rT
狩に30代がいっぱいいるスレがあるよ。
ってか、狩はおっさんだらけ

99 :くりぼん(∩_∩):04/02/08 18:31 ID:/hHUv7sE
は〜。俺も40で童貞か。

100 :37歳無職童貞自殺志願者:04/02/08 18:40 ID:OB5x1/ZH
将来的には生活保護か傷害年金でマターリ行き様と思ってます

101 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:17 ID:Tpy3hSHV
>99
石鹸の国に行けば??


102 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:53 ID:shbHv1mQ
>>94
キッズわかんない?
俺は、全員わかるよ!


キッズイベ行きたいけど地方在住だから行けない…

103 :名無し募集中。。。 :04/02/08 23:18 ID:Tpy3hSHV
>102
全員判るのか、すごいなそれは。
俺が判るのは、こんなもんだ。

湘南なんとかドラマに出ていた菅谷。→ロシアハーフだっけ?
リトルホスピタルに出ていた夏焼。→茶髪だから目立つわな。
あぁ!の鈴木→少人数だしね。
一番小さい萩原舞→この子もある意味目立つ。

あとは名前と顔が一致してない。


104 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33 ID:6jnFZJvl
カオリ握手会行ってきた。
目の前に神が舞い降りたようだった。

105 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/08 23:57 ID:nyCzl2DO
>>104
おめでとう御座います。
自分はヤンゴトナキ事情によりミニライブのみの参加でした。
1階席の真ん中より前の方で見ましたが、
生かおりん、女神でしたね。
握手、羨ましいです。

106 :ねぇ、名乗って:04/02/09 00:14 ID:6YjmKcVt
三十路に辻ヲタが多いのはある意味頷ける
きくPは30代?

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:36 ID:Hf7OVQLZ
>>102
すごいな。
俺は「みやび」って人がいるって事が、この間の横アリで分かった。
ただ、誰がそうなのかは分からない…
だって、周りがみんな「みやびぃ〜」って叫んでるんだもん。名前は覚えたよ。

108 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:10 ID:zEmWdY1g
>>107
藤本のブギートレインのバックでキッズが踊ってるころから顔と名前が一致するようになった。

PVとMステとポップジャムで踊ってるメンバーが違うのに気が付いたからね…

109 :名無し募集中:04/02/09 17:21 ID:xAFpQuFP
なっちがめちゃかわいい。

110 :。。。:04/02/09 21:41 ID:+XooACH1
>>106
(゚-゚)ギクツ

33歳の辻ヲタですが、マジヲタの定義って、どんなもんでせう?
年間3〜4回娘。紺に行ってますが。。。

ちなみにボクも、16歳くらいの頃からアイドルにはまってます。。。

111 :ねぇ、名乗って:04/02/09 23:07 ID:H9g/XdGW
30以上・独身・彼女ナシのオフ会の話はどうなったんでつか?

112 :ないしょ:04/02/09 23:17 ID:/vCVpKMD
>>110
思い切ってカキコしますが、自分はあなたと同じ感じで、なおかつ女です。
高橋とか、なっちが好きです。昔はカメラ小僧もしていました。

113 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:32 ID:/7kGaTCB
俺の知り合いの30代の夫婦はダンナが娘ヲタで嫁さんがジャニヲタ。
夫婦ともに遠征していて、子供が呆れてます(w

114 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:02 ID:sj5/4+Xz
おニャン子のDVDを落として見たんだが、曲調といいノリといい
は間違いなくモーヲタ受けするよな。いまさらだが。

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:32 ID:REpx5w6w
おニャン子世代だけど、特にはまらなかったなぁ…
でも、その分今はまってるけど(^^;;


116 :ねぇ、名乗って:04/02/10 00:56 ID:VawVcyJH
同志発見!!
厨房のころは、おニャン子メンバー1人も言えなかったのに、
今モー娘。全員分かる・・・

これって三十路の少数派?

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:03 ID:BoCOmhc0
夕ニャン生で観覧したことがあるが
確実に娘のほうが全ての面で面白い。



118 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:09 ID:Q0DODDFs
おニャン子はキャピキャピしてるだけでつまらんかった。
娘の方が断然いい!なんか人間味がある。

119 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/10 07:51 ID:lZDkqqDK
オイラもおニャン子にはハマらなかったよ。
彼女ら素人過ぎたから。
当時は島田奈美とシャルロット・ゲンズブールにハマッってた。

娘。は手売り5万枚とかドラマ性があったので感情移入しやすい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)