5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へぇ〜】トリビアの泉・モ娘ver5【へぇ〜】

1 :名無し募集中。。:04/01/18 20:57 ID:bWJZlZTD
モー娘。に関する無駄な知識を披露しましょう。
あまり知られていない話、意味ありげな偶然の一致なんかを推奨。
前スレ
【へぇ〜】トリビアの泉・モ娘ver4【へぇ〜】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065352469/l50

2 :名無し募集中。。:04/01/18 20:58 ID:bWJZlZTD
過去ログ

【へぇ〜】トリビアの泉・モ娘ver3【へぇ〜】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062055445/
【へぇー】 モー娘。のトリビア 【へぇー】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060411320/
【へぇ〜】トリビアの泉・モ娘ver【へぇ〜】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060260071/

3 :名無し募集中。。 :04/01/18 21:29 ID:1qbJ6L5L
>>1
乙。

トリビア自分も書き込みたいけど、過去とネタかぶってそうで書き込みにくい
誰か過去ログpキボン

4 :名無し募集中。。。:04/01/18 21:32 ID:w5rHW6nz
   /⌒\  /⌒\
 ((    ; 三    ,,))
   ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
   キ   .メ   ./
   乂____ノ       -‐、
  / ̄.| | |  `‐-------´  /
 (──┘ |__|   ____   ヽ
  `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
   .━━┷┷━━
      チンポヘリが>>3を迎えにきました

5 :名無し募集中。。。:04/01/18 23:13 ID:ihUQi9MN
石川が写真集「I」の表紙で身につけている
ネックレスは18歳の誕生日に両親から送られた
物である。

6 :まっちょ:04/01/18 23:50 ID:7aXGAszZ
小川は昔




やせていた

http://f26.aaacafe.ne.jp/~upload/

7 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:30 ID:5JWdBYyi
お肉好き好き梨華ちゃんは 豚足が食べられない

8 :名無し募集中。。。 :04/01/19 01:44 ID:oJlpg1Yj
シャツやセーターなどに使われる綿の素材の種類に

「ピーマコットン」という素材がある

9 :ソースは明星:04/01/19 19:56 ID:dugiKQKH
福田明日香はダイエットをしていたが


食欲を我慢しきれず、深夜にあんパンを食べていたりした。

10 :名無し募集中。。。:04/01/19 22:37 ID:G4H1+lVv
>>5は先週のヤンタンを聞いていた

11 :名無し募集中。。。:04/01/19 22:38 ID:ILNZKHbr
第2のラブマの法則 「あかるぅい」パート担当は脱退する。 初代:石黒 2代目:市井 3代目:加護

12 :名無し募集中。。。:04/01/19 22:46 ID:dZ+YWD+c
「愛あらば」のPVは東京スポフェスの翌日に撮影され
メンバーは激しい筋肉痛と戦いながら踊った

13 :名無し募集中。。。:04/01/19 23:49 ID:kIEyjeZT
加護の旧姓は「今西」






たぶん

14 :名無し募集中。。。 :04/01/20 17:47 ID:i77oGg2D
ダンディ坂野はおはスタ、岡女、じぞぽん、HEY3などいろいろ娘。達と絡んだが


それのせいか、たまにダンディ単体で出てる時も娘。ネタをやってる所を見かける

15 ::04/01/20 17:59 ID:mJm5LPkI
みはってやがったな4の1000!くっそー

16 :名無し募集中。。。:04/01/20 18:02 ID:WnCb/u6L
ニヤリ

17 :名無し募集中。。。:04/01/20 18:17 ID:l1tq00MH
>>12
ソースは?

18 :名無し募集中。。。:04/01/20 20:26 ID:6K8R92Tp
>>17
これか?
ttp://morningmusume.dream.com/apartment/profile/mari.html

19 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:00 ID:fAFOVpy8
>>17
あな真里でいってたよ。

20 :名無し募集中。。。 :04/01/20 22:22 ID:kGxP2zYS
NO PLANの名づけ親は矢口真里?

21 :名無し募集中。。。:04/01/20 22:25 ID:GZ8frxJi
>>19
オレは藤本がFMラジオで言ってるのを聞いたよ

22 :名無し募集中。。。 :04/01/21 05:46 ID:byqCIhDb
恋のヴィクトリーの決めポーズである手の甲を向けるVサインは

イギリスでやると喧嘩を売ってることになる

23 :名無し募集中。。。 :04/01/21 06:39 ID:AK8O2lHZ
内村プロデュースにモー娘。が出演したとき、矢口が
「それじゃNO PLANじゃないですかー」と言ったのを受けて、
内村が「おまえたちはNO PLAN」と決定した。

24 :名無し募集中。。。:04/01/21 07:04 ID:xwXbrBno
台本なんだけどね

25 :名無し募集中。。。:04/01/21 10:06 ID:Qn+4lz9F
娘。のシングルはさくら乙女を含めて
恋レボ以来13作連続でA面またはカップリングの編曲に
鈴木という名のアレンジャーを使っている

26 :名無し募集中。。。 :04/01/21 14:56 ID:byqCIhDb
>>24
なんかソースある?
自分も台本だとは思うんだけど、確信が欲しくて

27 :名無し募集中。。。 :04/01/21 21:24 ID:jh2NFp4C
>>11
第3のラブマの法則 「じゃな(ry

28 :名無し募集中。。。 :04/01/21 22:58 ID:byqCIhDb
中国拳法の「無影拳」という拳法に、すばやい手の動きで相手の目を騙し読めなくなったところを
攻撃するという技があるが、その技は

ミニモニ。のCRAZY ABOUT YOUの最初のサビの振り付けと同じ動きをする

29 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:00 ID:1LaF45mC
>>11

辞めた人のパートを引き継ぎの話だから、1代目が辞めたのは当たり前で
石黒辞めた後に残った人は、8人中6人も辞めることになっている
さらに引継ぎパートが2,3人に引き継がれるのなら、さらに二人続く程度は
かなりの高確率で起こりえた事だと思うけど

30 :名無し募集中。。。 :04/01/22 04:26 ID:wrUUEIhE
「ラブマシーンズ」という名のパソコンがある

http://www.mouse-jp.co.jp/lm/index.htm

31 :名無し募集中。。。:04/01/22 20:00 ID:FmPmLOvp
>>28
ジャッキーチェーンの酔拳に「無影拳」の使い手出てくるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)