5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティこと藤本美貴ちゃんを褒めまくるスレ【7】

1 :名無し募集中。。。:04/01/20 08:54 ID:sgDRpMZl
かくし芸はキュートなすまし顔
フラフープが上手くてビックリ
運動神経抜群のモーニング娘。最強アスリート
その一方で時代劇を華麗に演じてみせる…
いつも優しくてかわいいミキティ

今日も

ミキティかわいいよミキティ

2 :名無し募集中。。。:04/01/20 08:57 ID:z4umVoDE
スリッパがぷわぷわ

3 :fg:04/01/20 10:29 ID:fG3fF0mE
BUBUKAの袋とじの画像うぷしてください

4 :名無し募集中。。。:04/01/20 10:31 ID:Z8yr6AGS
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_344.jpg
パンチラならあったぞ

5 :名無し募集中。。。:04/01/20 11:24 ID:3NIS4IQN
この先の突き当たりを曲がった所にミキティ

6 :名無し募集中。。。 :04/01/20 13:47 ID:4f+HqqD8
美貴様不足の毎日

7 :通行人さん@無名タレント:04/01/20 19:13 ID:oi3C4iL7
美貴帝の捕虜になってしまった可哀想なモー娘。のメンバー・・・
そして彼女達を助けに行く勇敢なぁゃゃ・・・

8 :名無し募集中。。。:04/01/20 21:29 ID:AvLvkWyZ
mp3ください

9 :美貴帝 ◆MIKITY/0ow :04/01/20 22:15 ID:2cWJQUtA
神降臨か?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067830228/999-1000

10 :美貴帝 ◆MIKITY/0ow :04/01/20 22:54 ID:2cWJQUtA
よく見たら時間があいてるじゃんか
私も1000getしたいなぁ

11 :名無し募集中。。。:04/01/21 07:29 ID:Tv0hsgOc
>>9
999の心遣いは神。
自分で1000ゲットできるところを他人に譲った。

12 :名無し募集中。。。:04/01/21 10:40 ID:M9TbWSS9
22:00-24:00
TAKEMURAのオールナイトニッポンいいネ!

▼TAKEMURAがお送りするオールナイトニッポンいいネ!水曜日! は
モーニング娘。の矢口真里&藤本美貴が登場。
君の電話をTAKEMURAと一緒に判定。

13 :名無し募集中。。。:04/01/21 11:35 ID:vd/08L82
やぐみきか、すっかり中間管理職だな

14 :名無し募集中。。。:04/01/21 14:22 ID:WUtNCczb
藤本美貴と言う存在を他人との会話の中で表現する時、みんなは何と呼んでる?
俺は普通にミキティなのだが。つーか、ヲタカミングアウトしてますか?

15 :名無し募集中。。。:04/01/21 14:38 ID:TqH2p2/N
ごく親しい友人にはカミングアウトしてるから、そいつらの前ではミキティと呼ぶこともある。
でも基本的には藤本だな。
それ以外の奴らとはヲタばれが怖いので自ら進んでミキティの話なんてしないし
普段は矢田亜希子ファンを騙ってる。

16 :名無し募集中。。。:04/01/21 19:13 ID:Hivz2njR
>>15
藻まいも相当なメンクイダナ。

17 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:00 ID:T115jPdB
美貴だけの歌声がはやくききたいよー。
はやくソロ再開してよー。
美貴を愛してるんだって。

18 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:11 ID:QVLwRMLo
22:00〜24:00 ニッポン放送「TAKEMURAのオールナイトニッポンいいネ!」矢口 藤本
やってるよ、聞いてるかい?

19 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:12 ID:QVLwRMLo
来週はこれもある
26(月)13:00〜13:30 フジテレビ系「ごきげんよう」
矢口真里・藤本美貴・紺野あさ美




20 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:20 ID:QVLwRMLo
オールナイトにヤグミキ来たぞ!

21 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:23 ID:TqH2p2/N
もちろん聞いてる
ノリツッコミとセツコの声マネ(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

22 : :04/01/21 23:19 ID:L1b7OGYq
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040121153251.jpg

23 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:01 ID:YbbLz7b9
マジ美貴以外糞に見えてしまうときがある
俺は真性美貴ヲタだってことを確信したよ

ソロだせー!

24 :名無し募集中。。。 :04/01/22 01:57 ID:nJWEVtSM
美貴様、テスト一日目が無事に終了しました。
明日も俺をお守りください。


25 :名無し募集中。。。:04/01/22 07:42 ID:dd6dSnn5
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina098.jpg
愛あらばのPVメイキング
パジャマはイマイチだけどかわいいね

26 :名無し募集中。。。:04/01/22 13:56 ID:vwEeSaUk
地区B黒杉なんだよ 糞

27 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:45 ID:xotHG3s8
>>25
あのパジャマはバーバリーらしい

28 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:44 ID:y8e2Iz6E
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1074341320579o.jpg&id=idol&t=1074768030831

29 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:05 ID:34AcutVO
美貴様のあのパジャマがいいんじゃねーかよ。
美貴様のパジャマを脱がせたい・・・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

んで、ソロまだでつか?

30 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:59 ID:eQNtBZgO
このPVのパジャマシーンで、他のメンバーがメンバー同士じゃれ合う中、ミキティ
が一人椅子に腰かけ遠くを眺めるカットが妙に心に残りました。

でも、ミキティだけは違う。彼女にとっては将来帰るべき場所はソロ。大勢の中で日
々を楽しみながらも、たった一人その願いを共有せずに、自分だけの地平をみつめる
ミキティ。そんな自分を卑下することも、優越感を持つこともなく、自然体のままで
解け込みながら。そんな彼女だからこそ、もしかしたら仲間と過ごす今という時間が
限られたかけがえのないものであることを誰よりも理解しているのかもしれません…。
いつか、彼女がソロに戻った時、私はこのPVのカットをいろんな気持ちで思い返す
んだろうな。そしてなんとなく私の頭には「ミキティありがとう」という言葉が浮か
んだのでした。なんなんだろうな、これは。モーニング娘。になってくれてありがと
うなのかな。モーニング娘。に出会ってくれてありがとうなのかな。
(ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4892/top.index.html)


31 :名無し募集中。。。:04/01/23 02:28 ID:6pY1cAI8
http://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2793-0

「MIKITTY」写真集の表紙あったよ!

32 :名無し募集中。。。:04/01/23 02:34 ID:6pY1cAI8
>>30 ミキティには、いろ〜んな意味でこれからも頑張ってほしいですね。
   限り無い可能性を秘めてるミキティに乾杯!

33 :24:04/01/23 03:04 ID:idMj+eE+
美貴様、テスト二日目もなんとか乗り越えることができました。
美貴様、これもみんな美貴様のおかげです。

34 :24:04/01/23 03:13 ID:idMj+eE+
モーニング娘。の歴史、
それはツートプが繰り広げるしのぎ合いと、
その摩擦熱が産んだ奇跡の上に成り立ってきた。

オリコン1位獲得、レコ大新人賞、紅白出場、
それは福田×安倍の激突が産んだ最初の奇跡。

そして、安倍×後藤の摩擦熱が産んだ『ラブマ』の奇跡。

今年、娘。が久々に牙を取り戻す。
安倍の卒業が意味するもの、それは新たなるツートップの時代の訪れ。

そう、次の奇跡を起こすのは「石川×藤本」の二人しかいない。

http://diary5.cgiboy.com/3/mizuirogirl03/

みたいなことをかいといた。白紙ってのもアレあれだから。

35 : :04/01/23 04:02 ID:iGjkivdz
>>31
脚綺麗杉!
萌え萌え。

36 :名無し募集中。。。:04/01/23 06:08 ID:oQD4/ME/
愛あらのフォトブックより
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_376.jpg
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_377.jpg
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_378.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1074703013.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1074703086.jpg


37 :名無し募集中。。。:04/01/23 08:56 ID:Zdm0gdpo
可能性はない!既に負け組!

38 :名無し募集中。。。:04/01/23 10:13 ID:RWvBFux6
さすがミキティ
ソロが待ち遠しいよ

39 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:45 ID:gKJYQQfy
テレビ東京の菅谷定彦社長(65)が23日、
年頭の記者懇親会で、「大ファン」だという
モーニング娘。について「藤本美貴と石川梨華の
ツートップにするのがいいんじゃないか。
そうすれば(今後も)大丈夫だ」とアドバイスした。

40 :名無し募集中。。。:04/01/23 18:40 ID:a+2E3grH
ミキティ大好き

41 : :04/01/23 19:29 ID:MlwPmm2/
>>39
女性社員にセクハラしそうな男の発言

42 : :04/01/23 21:31 ID:FaY/D00Q
>>31
美貴手慰・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・

43 :マツ:04/01/23 22:10 ID:2jyy7Gkj
http://ime.nu/www.geocities.jp/tyougawarui/matu2.mov

44 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:53 ID:Up+qT5f7
ミキ大好きだ!!!
ソロ再開が待ちどおしいよー!

45 :名無し募集中。。:04/01/23 23:39 ID:livaQqz1
限り無い可能性を秘めに秘めてるミキティに大乾杯!!!!

46 : 名無し募集中。。。:04/01/23 23:50 ID:WHfNYQL2
前スレの ミキティこと藤本美貴ちゃんを褒めまくるスレ【6】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067830228/

24 名無し募集中。。。 03/11/04 00:13 ID:+ZEOC1S2
先週石垣島でミキティ観たぞ。写真集撮っていたみたい。
禿げしくガイシュツ?

本当だったんだね。いいなぁ。

47 :美貴帝 ◆MIKITY/0ow :04/01/24 01:38 ID:mEWqWqys
これからは藤本と石川の2トップ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000014-ykf-ent
まぁ、当然だよな。

48 :通行人さん@無名タレント:04/01/24 01:52 ID:SIP97090
チクビ長過ぎ!

49 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:55 ID:sGbto1vL
25日発売の2nd写真集もう売ってるそうだ
http://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~nozomiki/upload/source/nonomiki209.jpg
http://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~nozomiki/upload/source/nonomiki210.jpg
http://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~nozomiki/upload/source/nonomiki211.jpg
狼のミキティ写真集スレから画像拾ってきた
今回のはフルビキニあり、かわいいのもカッコいいのもあって
いいって評判

50 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:08 ID:fYfg0DS3
>>14
私は普通にミキティと…。
女なので別に愛称で呼んでもヲタだとバレません。奇特…

51 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:16 ID:2039rTlv
ミキティって女性に人気ないと思ってたけど女性ファンもいるんやね

52 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:17 ID:2039rTlv
ミキティって女に人気ないと思ってたけど女性ファンもいるんやね

53 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:39 ID:HJsrxzPE
>>49 サンクスでつ。。。楽しみだなぁ、写真集!

54 :50:04/01/24 03:22 ID:fYfg0DS3
…よく考えたら言葉の使い方間違ってましたね。
奇特じゃなくて特殊ということで。

55 :50:04/01/24 03:24 ID:fYfg0DS3
ミキティー女子にも結構人気ありますよー。

56 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:25 ID:vWGT7YPZ
ミキティかわいいよミキティ

57 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:47 ID:6WHCS7uQ
「愛あらばIT'S ALL RIGHTの主人公はミキティなのであり、
 このPVはミキティを主人公とした新しい娘。物語が始まっ
 たことを暗示しているのだ。」
 (ttp://d.hatena.ne.jp/musasabi2/)


58 :名無し募集中。。。:04/01/24 09:07 ID:FcDDiFWQ
今日はもう写真集売ってるかな
昼過ぎに本屋いってみる

59 :名無し募集中。。。 :04/01/24 10:23 ID:BZDD0JzS
恋愛に使える★心理学的ワザ★9回目

361 :ファンキーパンツマン ◆va2KrOhAnM :04/01/23 21:28 ID:+i6EZbgT
『初心者講義5 松浦亜弥と藤本美貴』

松浦亜弥というアイドルがいる。
ものすごく人気有るよな。しかし、女性には嫌いという人が多い。
藤本美貴というアイドルもいる。
かつては松浦亜弥と並び称されていたほどなんだが、
なんかしらんが今はモー娘。の一員になってしまっているようだ。

ぶっちゃけ、松浦の方が男性人気は高い。
それはルックスではない。ルックスだけなら、藤本もかなり美人だと思うし、
松浦よりタイプの男性もいるだろう。

何が違うかと言えば、男性をバカにしてるかしてないかの違い。
いや、違うな、男がバカにされそうと感じるか感じないかのちがいだ。
たとえば、松浦がクラスにいたとしようか。
松浦にコクっても、バカにはされなさそうだよな。
少なくとも、腹の中ではバカにしてても、男性に媚びるだろう。
そしてその媚びが自然である。
藤本にコクったら、えらいことになりそうだ。
藤本もアイドルだから男性に媚びてはいるが、
その媚びに不自然さが有る。
どうして私がこんなことしなきゃいけないのかと怒ってそうな感じだ。
同じ媚びでも、嫌われる媚びと受け入れられる媚びがあるということだ。

媚びは女の眉と書く。ちょっと困ったときのような、あの眉毛だよな。

結論:藤本と松浦の人気の違いは、媚びの違い

ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073469465/361

60 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:46 ID:kTbZvP6l
ミキティかわいいよミキティ

61 :名無し募集中。。。:04/01/24 12:17 ID:kTbZvP6l
>>59
コピペ乙です。
ちょっと考えさせてもらいますた。
そういう観点もあるのかと、今まで考えたことも無かったです。
仮に告白したとしても、馬鹿にされたりしないような誠実な態度で応援したいです。
こちらがどこか不自然(だとえば下心丸出しとか)では、馬鹿にされたとしても仕方ないでしょう。


62 :名無し募集中。。。 :04/01/24 12:37 ID:AsLPKYdN
>59
> 松浦にコクっても、バカにはされなさそうだよな。
> 少なくとも、腹の中ではバカにしてても、男性に媚びるだろう。
> 藤本にコクったら、えらいことになりそうだ。
> どうして私がこんなことしなきゃいけないのかと怒ってそうな感じだ。

下手に笑って誤魔化されるよりはっきり言ってくれた方が俺は楽だな。
機嫌が悪いのにいいふりしたりとか。そういうのってカンがいい男なら
ともかく俺みたいな鈍感な人間はダメだし。
何よりそれが原因でストレス感じられたり陰口言われるのは嫌だ。
それに松浦は媚びと言うより自分大好きだからな、基本は。
つき合うにしても疲れそうだ。

そういう意味で、俺ならあややよりミキティを選ぶな。


63 :名無し募集中。。。:04/01/24 15:54 ID:kmAdsuqA
ミキがソロに戻らないから
亜弥ヲタ継続中
去年だけの予定だったのに
事務所のバカ!!!

64 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:44 ID:DGXDX+Zt
陰口叩くような女よりもはっきりと物事を言うミキティ最高!!

65 :名無し募集中。。。:04/01/24 20:31 ID:aj/T7S8D
写真集まだ売ってない・・・
発売日は一応明日なんだよね?

66 :名無しさん:04/01/24 21:14 ID:ip0i2cSQ
やっぱり娘。の中に入るとダントツで歌がうまいね。
レベルが違う。
藤本も決してソロ歌手のなかじゃうまいほうじゃないのに。

67 :名無しさん:04/01/24 22:04 ID:GlqE3z5U
>>66
藤本は一般歌手と比べてもかなり上手い方だと思うけど。
あの子は体力があれば最強になるよ。

68 :名無し募集中。。。:04/01/24 22:07 ID:TwFOkOi9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/l50
藤本胸チラ_| ̄|○

69 :名無しさん:04/01/24 22:26 ID:wrsueXWs
>>67 ミキティってバレーやってたらしいけど以外に体力ないみたいだよね。
   ミキソロコンサートのDVD見ればよくわかる・・・。「ロマンチック浮」
   唄ってる時はヘトヘトになってるみたいだったね。聞いている方が
   疲れてくるもんね。まぁ、ソロで何曲も唄うんだから大変なのはわかるけど。

70 :名無し募集中。。。:04/01/24 22:26 ID:SIP97090
藤本が上手い?アホか〜ボケ!こいつが憧れてる中島だって糞なんだぞ!ハロプロ連中なんて素人同然!

71 :名無し募集中。。。。:04/01/24 22:48 ID:hSQwuhPf
ミキティのソロ出ないかなあ。

72 :名無し:04/01/25 01:02 ID:xSB7l0zx
何かの雑誌に書いてたよ。女性歌手の上手い人ランキング。 1位林明日香 2位藤本美貴 3位宇多田ヒカル 4位倉木麻衣 確か松浦は6か7位だった。後藤はもっと下。 ってことでミキティは歌上手い☆

73 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:28 ID:2x2yDL4Y
アイドルヲタが選んでるような雑誌だろ?宇多田は兎も角、糞ばっかだな!上手いってのはな〜ボニーピンク、クリスタルケイ、倖田來未、日之内絵美あたりを言うんだぞ!ま〜ここじゃ知らん奴もいるんだろうがな・・・

74 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:52 ID:Yl73Q7wj
>>73
まあ、そうむきになるなよ
大人になろうぜw

75 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:57 ID:sEOP5evu
大人になろうぜ

76 :名無し募集中。。。 :04/01/25 02:08 ID:LFN0cKoR
     ノノノハヽヽ
     川VoV从 ひ、貧乳で悪かったな、バーカ
      /^   `ヽ
.     / /| ・  ・}ヽ
     / / |   |\\___________
.   / / /   ,|~'u-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / /|
  ⊂ ノ (  ヽノ \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / /
 / ,;´..:::::~:~::~~:~::~::________/ /  .|
│_|:::::::::::: r___________|/    |
 |  |::::: r〜'         u      .|    /
 |  ヽ;;;ノ  u               .|  ./
 |________________.|/

77 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:50 ID:gqXlJ3JO
>>72
アイドルヲタが選んでるような雑誌だろ?藤本と松浦は兎も角、糞ばっかだな!


78 : :04/01/25 03:11 ID:i6YWp+7n
>>72
上手い人ランキングってセークスのことじゃないの?

79 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:15 ID:iegJ9pa/
林明日香って13歳くらいじゃなかったっけ?
それで1番セクース巧いのか。末恐ろしいな

80 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:22 ID:QLdzyv2Q
>>72
Flashだったと思う。
ただ、ミキティ下手じゃないけど宇多田より上ってのは言いすぎなような?
低音はちと厳しい。

81 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:24 ID:lMWTx4Gl
「愛あらばIT'S ALL RIGHT!」は最初きいた時は地味っていうか、うーん、なんとも
思わなかったけど、今日は卒業っていうのもあったからかな、ちょっとじーんときた
よ。タータンチェックの衣装がかわいいな。巻き髪だったりするし。それにしても
ミキティはものすごいレベル高いね。なんじゃありゃ。毎回釘付けだよお。神々しい!
 (ttp://d.hatena.ne.jp/chocolate/20040123)

82 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:26 ID:gqXlJ3JO
少なくとも暗きよか上手いと思う。
暗きは生歌歌えないし、声弱いし、雰囲気で売ってるだけでしょ。
ま、林なんたらの226億倍以上カワイイわけだから
歌で負けたって、へへーんだ。

83 :名無し募集中。。。 :04/01/25 04:56 ID:bQZRJQDw
>>72
声楽家の合評だと 林明日香=宇多田>藤本 だったけど
レコード会社のプロデューサー氏が宇多田の日本語何言ってるかわからない
と言って点数下げちゃったんで2位になったんだ


84 : :04/01/25 05:01 ID:0WRZzMA9
>82
226億倍以上カワイイとは言わずにカワイさ無限大と言ってくれ

85 :名無し募集中。。。:04/01/25 05:10 ID:yzPPh4Hl
限り無い可能性を秘めてるミキティに乾杯!


86 :名無し募集中。。。:04/01/25 05:56 ID:R1T0JQcO
>80
うただも以前ナマなのを聞いたときはげしくヘタだった気が。
あのささやく系?ソニー系はホントにデジタル時代の化け物。
本物40パーセントであとは作り物。

87 :名無し募集中。。。:04/01/25 06:19 ID:ifOlLOHh
ミキティうたうまい

88 :名無し募集中。。。 :04/01/25 10:22 ID:/22F4jid
>>86
× うただも
○ うただは

89 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:09 ID:Y9mkNBP3
写真集すっげえカワイイよ
貧乳だけどロリロリ

90 :名無し募集中。。。:04/01/25 21:38 ID:xpg6N7as
ソロリリースはニーズのあるうちにやらないと手遅れになりますよ。

ミニモニ。も同様
らっきーちゃちゃちゃ、ドラマOA中じゃないと
いくらNHKとはいえタイアップなのに、
効果なくなりますよ

UFAに
まともなマーケティングができる社員は
いらっしゃらないんですか?

91 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:57 ID:OdxltwtW
UFAはソロやる気なし
写真集も宣伝ほとんどなしで
ソロ並行の言い訳にしか思えない

92 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:12 ID:VXeizgQD
槍万脳田鈴幹低

93 :井上将軍:04/01/26 23:35 ID:dZIn7CuF
ミキティが制服着てる画像ございましたら
是非うpおながい致します。

94 :名無し募集中。。。:04/01/27 21:25 ID:8CP8Ow9G
藤本を可愛くすると、沢尻エリカ。

95 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:07 ID:cIxbIt2+
>>94
誰?AV女優?

96 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:16 ID:8CP8Ow9G
1時間足らずでFISH

97 :180:04/01/27 22:20 ID:PZtzAuow
ロマンティックいらいらモード
ロマンティックかなりいらいらモード
ロマンティック超浮かれモード
への移り変わりが可愛い

98 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:06 ID:CAlY46vr
負け組三木邸

99 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:57 ID:80oydTgI
これからが、ミキティ不死鳥伝説の始まり

100 :名無し募集中。。。 :04/01/28 20:48 ID:OUt2IKZ6
藤本美貴 with モーニング娘ダンサーズ

101 :川VvV从:04/01/28 21:59 ID:J8kvf/jw
>>100
IDがOUT! 

102 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:53 ID:dZMKxsbI
実家の写真見たけど、マジ引きする位に貧乏臭い家だったな。

103 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:09 ID:wqR1pVmt
とりあえず、ミキティを力一杯ギュッと抱きしめてみたい。

104 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:15 ID:XjKkQasf
つんく写真 いつ見られるか 品切れ中

怖いものなしだな

105 :名無し募集中。。。:04/01/29 08:59 ID:8u1DKTav
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ┳   ┳ |   藤本美貴。
  |      V    ミ   どうぉしたらいいのかわからずに。
 彡、       、`\  マジでお薦め。
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

106 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:36 ID:g60vpini
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_416.jpg
かわいすぎる・・・ミキティ

107 :糞本美貴:04/01/30 09:14 ID:psXYANFn
あんな女いらね!性格が悪い!空気読め!もうソロ曲出すな!

108 :あややー!!:04/01/30 10:56 ID:v+la4PQW
あややのくちびるにおもいっきり俺の白い液体をだしたいわー!!!!!

109 :名無し募集中。。。:04/01/30 15:29 ID:Tspo1AMA
>>107
性格悪いってどうして?
イメージだけで色々言われてるけど全部明確なソースはない
特に何かしたわけでもないのにかわいそうだ
歌はうまいしアイドルヲタ以外にも評価されてるんだから
ソロ曲も出して欲しい

110 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:14 ID:ulJ/V6hy
「ちなみに去年一番聞いてたCDはBON-BON BLANCO「BEAT GOES ON」、JUSTIN TIMBERLAKE「JUSTIFIED」ダントツで藤本美貴「MIKI@」でした。」
 (ttp://d.hatena.ne.jp/komtarr/20040129)

最後だけ同じ

111 :名無し募集中。。。:04/01/30 18:57 ID:3OjrwsLc
なんでMIKI@にケーキ止めました入ってないんだ

112 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:26 ID:kFDSp237
高校ぐらい逝け脳田鈴

113 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:03 ID:SkvCDrMM
ミキティとあややのコントがまた見たいな

114 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:16 ID:irsN2FfZ
おやすみ前の

ミキティかわいいよミキティ

115 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:20 ID:LRj9+h9p
肛門にネギを突っ込んで踊っていた藤本美貴
http://sapporo.cool.ne.jp/bubka/pub/bbubkaex200403_5.jpg

116 :名無し募集中。。。:04/01/31 09:33 ID:QIY5/fnM
やっぱりミキティに彼氏いたんだな…_| ̄|〇

117 :川VvV从:04/01/31 09:47 ID:PIUT1Duo
酷い記事だな。 肛門に葱なんて。 入れたのはボルタレン。

118 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:02 ID:CwNO+Gu7
解熱用の座薬か。
ttp://www.voltaren.jp/kusuri/ku001.html

だとしても酷い働かせ方だな。

119 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:26 ID:3kyBhrly
だからユルユルだったのか・・・やっと理解出来た

120 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:58 ID:juphEf2R
2ch→ブブカ→2chだからなあw
ブブカを本気にすることはネタにマジレスするようなものだろ
伝聞ばっかだし

121 :名無しさん@事情通:04/01/31 17:03 ID:fAPCKTh4
ネギティsage

122 :名無し募集中。。。 :04/01/31 17:35 ID:2BAqq65d
その葱食べたい

123 :名無し募集中。。。 :04/01/31 19:46 ID:3j9iebq9







124 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:55 ID:BR59Yi09
ボサボサねボサボサ
これからはみんなボサボサでいこう

125 :名無し募集中。。。 :04/01/31 21:46 ID:QqgFaJ/h
>>120
じゃあ俺が適当なこと言ってスレ立てればブブカ載るかな?

126 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:16 ID:VxQ9hqiH
アナルティは?

127 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:05 ID:96esauTg
風邪予防の為に入れただけじゃん!
いいじゃん挿入したってさぁ(・∀・)

128 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:08 ID:SMMQB3wN
だからネギがきらいなのか!

   ノノハヽ
   川VρV) <クサっぽい
  / U U
  し'⌒∪

129 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:53 ID:PKdYNSuP
「藤本美貴の浮き世離れした肢体。彼女を最初に意識したのはロマンティク浮か
れモードのテレビCM。こんなに綺麗な娘がいるのか…と感心したが、特別気にも
留めないままに晴天の霹靂を迎えた。その濃度は薄れているとはいうものの、あ
らゆる意味での生々しさが売り物のモーニング娘。にとって彼女の存在は一際異
彩を放つ。それは現実に居るのだけれど、どこか造型物的でもある。これは魅力
なのだろうか? 藤本美貴と同列に語られる存在として松浦亜弥が居る。アイド
ルサイボーグと揶揄される彼女の生きざま、歌いざまはリアルそのもの。それは
綺麗でアツイ。対して藤本美貴は一頃流行ったCG上のバーチャルアイドルに近い。
ほぼ完璧なタスクをこなしながらそれを過剰にアピールしない。あややがホット・
プリンセスなら、ミキティはミュータントであろうか。世間が松浦の後を追う存
在として彼女を認知しつつある時、敢えてモーニング娘。に編成された藤本美貴。
その中の彼女もやはり淡々と任務を遂行しているように思える。外野が噂する妙
な懸念もどこふく風で。これは…これでいいのかなぁ…と不思議な感覚。」
 (suttokodokkoi)

130 : :04/02/01 08:07 ID:Ryzkp+V6
涙Girlっていいな。
こういうロックなの、すごくあってると思うんだが。
グループで歌う曲じゃないけど。

131 :名無し募集中。。。 :04/02/01 15:44 ID:WHWfUcRN
(・∀・) ネギティ

132 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :04/02/01 17:00 ID:vSD/sfe7
最高じゃないですか!
これぞロックですぞ
 
藤本美貴。。。

133 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:13 ID:EDKWyi8X
使用後の葱は濡田逢えにして頂きますた(/∀\)

134 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:49 ID:seYD1ebs
ミキティより美貴帝なふじもっちゃんに濡れ濡れだぜ

135 :ねぇ、名乗って:04/02/02 14:47 ID:w+4rRljr
いつも優しくてかわいいミキティ
今日も

ミキティかわいいよミキティ

136 :名無し募集中。。。:04/02/02 15:17 ID:nXTrtjr1
今日のみきどきどっかあがってる?

137 :名無し募集中。。。 :04/02/02 20:44 ID:U7fLk31W
>>136
芸能chのどきミキスレ

138 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:20 ID:IrKxTAGH
ミキティかわいいよミキティ

139 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:22 ID:amVWBPEd
ネギティ

140 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:32 ID:j3/PW8e3
アナルティ

141 : :04/02/03 01:08 ID:v1V3ZRey
でたでたでたー!
俺の地域、ハロモニクイズの回さっき放送あったんだけど
やってくれるねえ。ミキティ。極悪杉! イライライライラ。すぐ顔にでる(苦笑)

誰かUPシル!極悪顔。

142 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:49 ID:tMr7JG0+
ヤンキー○出し嚢汰麟神酒鼎

143 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:18 ID:q+FlWBZu
>>141
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_339.jpg
ほれ

これイライラ顔じゃなくて素の顔なんだけどねえ
小川だったらボケっとしてる顔が藤本の場合こうなるだけなんだが

144 :名無し募集中。。。 :04/02/03 02:59 ID:UVVMlbM+
この顔と笑顔とのギャップがたまらなく好きだ

145 :名無し募集中。。。 :04/02/03 18:40 ID:6eA42Uuy
もっと褒めまくれ下僕ども

146 : :04/02/03 18:49 ID:v1V3ZRey
藤本、やる気あんのかあのクイズ。
一回もボタン押そうともしてなかったんじゃねえか???
突っ立ってただけ。
挙げ句の果てにパトライトペシペシ八つ当たりで叩いてなかった?
マジ極悪。

147 :名無し募集中。。。 :04/02/03 19:14 ID:kzf+7paN
ミキティかわいいよミキティ

148 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:55 ID:TGGy3eDX
>>146
お前笑いというのを分かってないなぁ
前振りとしてダルな藤本があるから
落ちが盛り上がるんだろうが



149 :名無し募集中。。。:04/02/04 15:56 ID:l9lMdns1
http://d.hatena.ne.jp/daniel1031/

ミキティって良いファンもってるなあ


150 :名無し募集中。。。:04/02/04 17:28 ID:KD0XPPrN
                                 イ    イ
  / ̄ ̄ ̄ \                 (  ,.. --  、.,  ̄| ̄  ̄| ̄ イ
  l        l           `ヽ,,.-::'::::::::::::::::::::::::::`ヽ、_ ノ     ̄| ̄  /  ̄ ̄ \
  l   夢   l            Z::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.       ・  l   ソ   l
  l   か    l            ///:/l::l::::/i::::l::::::::ヽ::::::::::::::::ヾ        ・l   ロ   l
  l    ・     l            〉::l/ N/ V WヽN l::::::::::::::::. Z      l   で   l
  l    ・   .l           ノ::::::l ┬    ┬ l::::::::l_:::. ヽ        l   す   l
  l     ・     l         O   /::/::i         /::::/ ):.ミ        l   か   l
  l          l         Oiハ.:N',   __  /,イト-'V          l   !?  .l
  l        >               ヽ ヽ   )  /\          ノ'        l
  \ ___/                   ゛'' - ̄ -‐''"  /ヽ        `ヽ        l
                          /ヽ ノ \   /   ',          \___/
                     ,. ‐'"./:::. .... O::::::"''"...::::::..', `゙ヽ、          
                  ,. ‐'"   /:::::./:::::::::     ::::::::: i   / ̄ ̄`゛'' -、, 
               ,. ‐'"    /   l   O        l /: : : : : : : : : : : : : `ヽ
            ,. ‐'"      /::.  .:::::::.l   ..:::::..  /::.   l/: : : : : : : : : : : : : : : : :


151 :名無し募集中。。。 :04/02/04 23:38 ID:Z5nzLaT1
まだ足りない。もっと褒めまくれ下僕ども

152 : :04/02/05 00:31 ID:v9sTJP/1
>>148
いくらなんでも「限度」って物があらあな。
ありゃひどすぎるよ。
スタッフは気を利かせてかあんなふうに画面加工で
フォローしたんだろうがあれなかったら無惨すぎるぞ。

なぜ藤本がモー娘。に入れられたか分かった気がする。

153 :ねぇ、名乗って:04/02/05 13:35 ID:VSROwHGC
ゴロッキーズだとテンション高かった。

154 :ねぇ、名乗って:04/02/05 15:20 ID:iqp+L+4S
なんかたまにすげぇテンション高くノリよく愛想良くしてる時あるけど
ああゆう時は裏で厳しく言いつけられた時なのかね

155 :ねぇ、名乗って:04/02/05 17:11 ID:YnhhQFhV
ミキティー可愛くない

156 :ねぇ、名乗って:04/02/05 17:11 ID:YnhhQFhV
>>155
いや可愛いよ

157 :ねぇ、名乗って:04/02/05 17:14 ID:YnhhQFhV
>>154
生理だよ

158 :名無し募集中。。。:04/02/05 17:18 ID:0i9mGGIb
なんで干されたの?
なんでソロ失格だったの?

159 :名無し募集中。。。:04/02/05 18:36 ID:R25Wv3m0
>>158
事務所の連中の頭がイカれ(略)

160 :ねぇ、歌って:04/02/05 19:03 ID:PpbhuECj
ミキティはボーカリストとして無限の可能性を秘めています。

161 : :04/02/05 19:23 ID:Gknb42YM
ミキティって自分の感情に素直って感じがする。
なっちや松浦はいつでもアイドルスマイルが出来るけど
ミキティの場合はそういう気分じゃないと決してしない、みたいな。

162 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:40 ID:XB05IgIr
>>161
後藤は嬉しくても笑わないけどな

163 :ねぇ、名乗って:04/02/05 19:49 ID:fAjI+3L3
>>161 プロ意識がないからね

164 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:57 ID:IB8ZXUOf
俺はそういういかにもアイドルって感じがしないところが好きだ

165 : :04/02/05 21:23 ID:9T/JOUwT
ネギ貫通型アイドル

166 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:38 ID:pPvpS0ok
ブレーメン祭り開催時間に狼板と羊板のスレ書き込み自粛にご協力を!

あと2日でブレーメン祭りが始まります。
みなさんご存知のようにブレーメン祭りが始まりますと、「お茶」状態になってしまい
スレへの書き込みができなくなってしまいます。

そこで実況スレへの書き込みを優先すべく、「お茶」を回避するために狼板と羊板への
書き込みを自粛する運動にご協力をみなさんお願いします。

ブレーメン祭り開催時間・土曜夜18:45〜19:45
この時間内の書き込みを実況板以外は自粛するようにお願いします。


167 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:36 ID:gP8u7pwW
>>160
可能性が感じられないからソロ失格!これ現実!

168 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:52 ID:VvQW5y59
ハロプロ外に一番延びしろのある子のソロを休止させるとは
逝かれてるなあの事務所の首脳陣は

169 :名無し募集中。。。 :04/02/06 01:09 ID:s+lTfLw5
>167
>168
ミキティは娘。を救う救世主なのさ。
日産を再生させたMr.ゴーンとおんなじでね。

娘。が無事再生したらまたソロに戻ってくれるのさ。


170 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:00 ID:HOTAs0gE
葱INケツメド

171 : :04/02/06 14:21 ID:+fJjJI9q
半島の話題はタブーですか?

172 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:38 ID:DjEKJ1Ja
          ノノハヽヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川VoV从< 長ぁい長ぁい日曜日っ♪
         (    )   \____________
         人  Y
        ( ヽ ノ
        人  Y′
        (  ヽノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
     (  ヽノ
     人  Y′
     (  ヽノ
    人  Y′
   (  ヽノ
   人  ヽ、
  (_)__)


173 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:20 ID:m64xz+f1
>>171
何それ?まさかチョンなの?と、吊られてみるw

174 :ねぇ、名乗って:04/02/07 21:06 ID:5XBKnpTh
初体験したときー?

藤本「どおしたらいいのかわからずにー。」

いままででいちーばーん

ふるえちゃーあっーた瞬ーかーんー

175 :通行人さん@無名タレント:04/02/08 00:39 ID:aPakFmYp
_| ̄|○

176 :名無し募集中。。。:04/02/08 02:27 ID:9bGHyMwa
藤本「どおしたらいいのかわからずにー。」
娘。内、ハロプロ内での藤本の立場に他ならない

177 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:35 ID:kUTJCuDb
やっぱり沢尻エリカをブサイクにした感じだな〜

178 :川VvV从< ↑冗談言うな:04/02/08 13:22 ID:CY3+nrPw

ttp://www.nifty.com/g-dream/sample/pm_numajiri/

179 :ねぇ、名乗って:04/02/08 13:27 ID:eMfkBDGz
( ^▽^)< ぬ

180 :ねぇ、名乗って:04/02/08 13:27 ID:HeXQe4JS
(0^〜^)< る

181 :ねぇ、名乗って:04/02/08 13:28 ID:Pf/DCFeJ
( ‘д‘)< ぽ

182 :ねぇ、名乗って:04/02/08 13:28 ID:9yy2lF/r
( ´D`)< れすね

183 :名無し募集中。。。:04/02/08 14:45 ID:kUTJCuDb
あ〜楽しい ケラケラ

184 :ねぇ、名乗って:04/02/08 20:16 ID:mD6vT566
初めて藤本美貴という名前を聞いたとき、同姓のアイドルと間違えていた俺。
しかもそのアイドルがあんなはずかしい写真で・・・_| ̄|○

185 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:14 ID:A379y4pf


186 :ねぇ、名乗った!:04/02/08 23:25 ID:BXdfdBRk
かわいい藤本美貴ちゃん!!
がんがれよ!!!
寝るw

187 :名なし:04/02/08 23:43 ID:spnS8hnJ
http://503.jp/~igazou/ かわいいな

188 : :04/02/09 00:32 ID:eoqhVBXa
藤本さんはつっこみをすることによってボケる技術がすごいと思いますね。

189 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:34 ID:Fw6ie12b
               __
      _____ (   ()
     |  ノノノハヽ |  ̄ ̄
   /\ 川*- 。...- 从 | 。。。zzz
   //\\     つ  |      
  //  \\_  ヽ   |
  //    // (_)  |
  \\  //       |
   \\// ̄ ̄ ̄ ̄
     \/
お や す み き て ぃ

190 :ねぇ、名乗って:04/02/09 01:24 ID:9Y0xia8d
>>186
>>189

ミキティがかわいすぎて眠れないよ〜

191 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:11 ID:Fi6FvTXe
おとめの曲なんじゃあれ
ミキティ歌ってた?
ガキの声しか聞こえないんだけど

192 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:42 ID:QQ3UIZ24
>>191
ソロパートはすぐわかった
ユニゾンもわかった
MIKI@じっくり聴いて聞き分けられるようになれ

193 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:22 ID:1m8kWHZO
限り無い可能性を秘めてるミキティに乾杯!

194 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:52 ID:NwU1DBNo
沢尻エリカはカワイイが美形ではないね、だんご鼻気味だし鼻の穴が丸い
ぱっと見似てない藤本と松浦の鼻の穴の形は下から見るとそっくりで秀逸

195 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:58 ID:NYuU5G4b
負け組葱亭

196 :名無し募集中。。。 :04/02/09 14:09 ID:66AD/tfQ
Q1,歌詞の中でお気に入りのところは?

♪その場の勝利よりも本当にすごくなろう♪って所が好きです。

197 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:44 ID:NYuU5G4b
歯医者のベン 糞

198 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:55 ID:6HR9CO0q
>>195
デビュー1年以内に紅白も出て
人気もモーヲタという枠とかじゃなく出て来て
ミキティの名前もマスコミや芸能界にも浸透してきて
アルバムは知名度断然高い後藤より売れて
ソロツアーをこなしたところで娘。にいきなり加入させられたのって
負け組なのか?
娘。に入ることが負け犬って意味ですか?

199 :ねぇ、名乗って:04/02/09 18:01 ID:tPemiKfX

ミキティーは我が監視下にある・・・

          ゲ  ッ  ツ  !

http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/23653.jpg



200 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:34 ID:1JHpJ/+Z
キリ番ゲッツで美貴ニー開始

201 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:16 ID:Fi6FvTXe
>>192
今度のおとめはもういいや聴く気しない
ミキティの歌もいまいちだと思った

202 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :04/02/10 01:26 ID:EqYdxaDL
やはりソロ!!

203 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:47 ID:p2lD66ad
もっと褒めまくれ。下僕ども。

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:09 ID:2c1t9DUm
チョソティ

205 : :04/02/10 13:26 ID:SxI/Xh3j
ハロモニでなっち見てると、なんでミキティだけ
「フジモト」って愛称もなく呼び捨てなの???

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)