5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 『99の後藤真希2』 ●●●

1 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:41 ID:8Wf2BYJw
このスレは後藤真希の失言・暴言・奇行・スキャンダルなどを取り上げていくスレです
テレビ・新聞・雑誌・ラジオなど色んな媒体を活用していきましょう

前スレ
『99の後藤真希』
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064034851/l50

2 :名無し募集中。。。 :04/01/21 04:42 ID:H3x24aBq
2げと−

3 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:43 ID:qJU8zUjy
「後藤に関するゴシップ、醜聞の数々」

・バー電通コネ加入
・ジャニーズ山下目的で芸能界入り
http://61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/13_1.html
・実家が創価学会の信者
・UFA、後藤からスパルタ教育廃止
・姉が元ヘルス嬢
http://ime.nu/61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/06_2.html
・母親に暴言
・弟ユウキ逃亡でハーモニー大損害
・山pとスノボデート
・フリーターとキスプリクラ
・ドラマ出演低視聴率
・ヲタが山pに謎の液体をかける
・出演ドラマ演出家がすべて共通
・後藤救済ユニットごまっとう紅白出場ならず
・はじめてのおつかい伝説の37秒出演
・アルバム対決、松浦藤本に惨敗
・一妻多夫制暴言
・パニクルー植木との熱愛
・ヲタ奴隷
・フットサル宣材写真、腕が骨と皮しかない状態
・顔面崩壊


4 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:44 ID:iGgX7WVW
・ヲタ奴隷

後藤さんは取り巻きのヲタとお買い物行ったりするみたいです
コンサチケの横流ししてる噂もマジですな
(証拠写真)
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/1/6/namasuteki4-img600x530-10666183870h.jpg
http://img115.ac.yahoo.co.jp/users/4/1/1/6/namasuteki4-img600x530-10666183940g.jpg


5 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:46 ID:RkvcxNiz
【芸能スキャンダル】
衝撃!ゴマキ実姉は風俗嬢だった!
http://ime.nu/61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/06_2.html
ジャニーズとやりまくり、ゴマキ淫乱の歴史
http://ime.nu/61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/13_1.html

定期DQN、真実のゴマキ
http://ime.nu/heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan610.jpg
ヤバイよ。顔消して〜
ゴマキ卒業の悲しみも冷めやらぬうちに渋谷で男とデート
http://ime.nu/heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan642.jpg




6 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:48 ID:HVXQZbyv
後藤激白パニクルーから元気を貰ってる

1 :名無し募集中。。。 :03/10/14 00:57
http://ime.nu/ime.nu/www.bounce.com/article/article.php/291/2/

「最近はPani Crewさんの曲を元気づけに聴いてます。普段の自分たちは元気を届ける側じゃないですか? 
だから歌で元気をもらえるっていうのはなんか初めてかな、うん。
いままで音楽っていうと〈聴く〉より〈歌う〉ものだったのが、人の声とか歌詞でも楽しめるんだ、ってわかって聴くのも楽しくなってきましたね」

( ´ Д `)<最近は子種を貰ってる


7 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:51 ID:vetQeKzP
このスレおもしろくなーい

8 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:51 ID:h2NsjSjW
川‘〜‘)||<オリコン1位で紅白も出るのにMステで1曲目だったんだって
(●´ー`)<なっちの記憶だと1曲目は雑魚歌手のはずだべトークがないべ
(〜^◇^)<Mステで1曲目なんてヤグチやだー絶対やだまーありえないけどキャハハハハハ
川;VvV从<ごっちん・・・もう美貴とてもフォローできないよ
从‘ 。‘)<まつうらはですねーいつもトークが長いんですよー

o ・。ノノハヽ。・ ゚
・゚・(;´; Д ;`;)・゚・
  (⊃  ⊂) ンァ……ンァァァァァン!!
  (⌒)__(⌒)

( ^▽^)<もうだめぽなのにシングルVクリップスが出るみたいだよ
(0^〜^)<うっそー誰も買わない買わない何それ
( ‘д‘)<子供人気はミニモニ。だけなんやごっちんがマイナスさせた分頑張るで、のの
( ´D`)<さかなのあとしまつもたいへんなのれすてへてへ


9 :名無し募集中。。。:04/01/21 04:52 ID:42gJMkGf
( ´ Д `)<山P大好き

http://f17.aaacafe.ne.jp/~sexygoma/img/src/image000.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6647.jpg


10 :名無し募集中。。。:04/01/21 05:14 ID:bWyPD7Wz
代表的なヲタ対立の構図

安倍 ←→ 後藤 ←→ 松浦
        ↑
        ↓
       石川 ←→ 吉澤

矢口 ←→ 藤本

加護←→ 辻 ←→ 高橋 ←→ 紺野



11 :名無し募集中。。。:04/01/21 05:29 ID:fwN6TyZL
代表的なヲタ対立の構図

        藤本 ←→ 矢口
         ↑
         ↓
安倍 ←→ 後藤 ←→ 松浦
         ↑
         ↓
        石川 ←→ 吉澤

加護 ←→ 辻 ←→ 高橋 ←→ 紺野


12 :名無し募集中。。。:04/01/21 06:32 ID:VmgwZYZU
カルトテロ集団魚ヲタの代表的な犯罪

山Pに液体かける
公開収録で他メンの悪口をこれ見よがしにわめく
安倍イベントにエアガン持ち込む
PJのごまっとう収録時に松浦ヲタぶん殴る(分かりやす杉)
松浦にサイリウム投げ付ける
翌日のコンサでも松浦にサイリウム投げ付ける
その夜公演でも3回サイリウム投げ付ける

今後のエスカレート防止の為にも
また魚ヲタ検挙の為にも随時追加よろ


13 :名無し:04/01/21 19:45 ID:yUcGv7RP
 まだやっているのかここ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)