5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表では師匠】矢口の陰口発覚【裏では悪口】

1 :名無し募集中。。。:04/01/21 15:43 ID:5dV02/zk
今までのまとめ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1814.htm
音源
ttp://hwmjnz.hp.infoseek.co.jp/angel8_7243.mp3

2 :名無し募集中。。。:04/01/21 15:47 ID:pyU22rx1
極悪人

3 :名無し募集中。。。:04/01/21 16:59 ID:DS13IwEm
矢口最悪やん

4 :名無し募集中。。。:04/01/21 17:37 ID:MuCgGVV5
読んだけど、こいつが勝手にデフォルメして書いてるだけじゃんか。
確かにそういう発言をしているけど、こんなことで「信じられない」と書く方が馬鹿。
シリアスな雰囲気ではなく、ジョークとして聞こえた。これをまともに受け取る方が異常だ。
他のメンバーだって同意しているし。かなり偏見を持って聞かないと、陰口とは思えないね。

5 :名無し募集中。。。:04/01/21 17:44 ID:Lp0lnThU
矢口は逝ってよし。

6 :・。・:04/01/21 17:49 ID:JR6pTqnN
中沢健さん!
幽霊捕獲まだ〜?
師匠の幽体離脱まだ〜?
モンスター捕獲まだ〜?
チュパカプラス鍋まだ〜?
宇宙人との交信まだ〜?



7 :名無し募集中。。。:04/01/21 17:54 ID:jhNeR/jb
>>4
>かなり偏見を持って聞かないと、陰口とは思えないね。

殆どのアンチスレ&レスに言えることです。

8 :名無し募集中。。。:04/01/21 18:11 ID:JWEz3WPG
ブラックジョークってやつだ

9 :名無し募集中:04/01/21 18:11 ID:XORPfGBX
とりあえず矢糞は氏ねと。

10 ::04/01/21 18:30 ID:MuCgGVV5
ああ、君達はこういう発言で反応する年齢なんだなー。
会社に入ったら嫌いな人とも仕事をしなければいけないんだよ。

最初に大阪ジョークとして、「もうかってまっかー」と発言したのが保田。
それに上手く後藤と矢口が反応している。

タイトルからしておかしい。【もう娘の全てが信用できない】なのに、矢口の悪口だけ。
書いている人がこれだけ悪口を書いていて、他人の人間性を否定しているのが分からないな。

たまたま覗いた「モ娘」だったが、ファンがこれでは売れないのも当然だろう。

11 :名無し募集中。。。:04/01/21 18:44 ID:KTBBS25T
まぁ会社にぼったくられているのは漏れたち男の子であって
キミたち女の子も言うなれば同じアナの狢なわけなんだがそんなことぁどうでもいいか

12 :名無し募集中。。。:04/01/21 20:09 ID:yFHZJ+wD
>>10
このサイトは2ちゃんのアンチレスだけを集めて捏造・中傷している基地外サイト

>ファンがこれでは売れないのも当然だろう。
ま、これは至極もっともだけど

13 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:12 ID:IYc8kNHw
ジョークとかですむ問題だとは思わないけどねぇ
ヤグヲタは痴呆症なのかな

14 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:28 ID:wnK8DGUE
矢口の発言は2ちゃんのアンチ松浦みたいなんだがw

15 ::04/01/21 21:34 ID:PjS4kSKR
>>13
君はいくつ?痴呆症って意味を分かって使っている?
初めてここには来たから、君の理屈を知りたい。

7や12の意見には納得できたよ。アンチばかりのスレなら当然だ。

これくらいのジョークを受け入れられる人間になって欲しいねー。

16 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:44 ID:xtn1WaZT
当然、うちらは夢を売るお仕事云々もブラックジョークなんだよな

17 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:53 ID:QmAyYWnE
>>13はマジヲタかよ?


18 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:56 ID:RHKK/92Y
ってか、これくらいの反感をもっていてくれたことが嬉しいね
心までは家畜に成り下がっていなかったってことさ
矢口にしろ矢口に同意してた他メンにしてもね

19 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:01 ID:xtn1WaZT
目上がいないところで会社や後輩の悪口言うくらい俺にだってできる

20 :名無し募集中。。。 :04/01/21 22:04 ID:AgB/Z25N

自 在 に 涙 あ や つ る 矢 口 イ ラ ネ

21 :瑞鶴:04/01/21 22:13 ID:MSi4tl0w
>>18
ちがうだろ。陰でワンワン吼えてるだけの時点で家畜と一緒だろ。
自立した人間なら、きちんと意見具申するなり、それとなく誘導するなりして
目的の方向に持っていこうと努力するぜ。
しかも、この音源は02年春の大阪コンでのものらしい。つまり、まだまだだめぽ感が
深刻でなかった時代だ。(そうだ〜が40万ヒットだったからな。)
今みたいに力を失って、陰でぶつぶついうしかないという状況なら同情する。でも、当時は
まだ公然と発言してよい地位も実績もあったはず。
オレは>>19に同意だ。


22 :矢糞終了:04/01/21 22:21 ID:7cVuCMSK
いくら汚れキャラでもアイドルとして言って良いことと悪いことがある。
しかもこれは明らかな上層部批判。UFAとしても看過できないでしょ。
B級アイドル風情がファンも事務所も敵に回して生きていけるわけねーだろw

23 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:27 ID:xtn1WaZT
・うちらは夢を与えるお仕事
・サラリーマンみたいにしょうがなく働くのは嫌
・会社にぼったくられてる
・その金は松浦に使われてる


24 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:30 ID:VdsVCh5n
小娘相手に何をいってんだか。アホかお前ら

25 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:32 ID:SLe4sSgy
まぁ〜2chで叩いてる時点で似た様なものだと思う

26 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:34 ID:9lHpgWUE
たかが矢口ごときにお前らは何ムキになってるんだ?
文句あるんだったら今ラジオに出てるからメールでも送れば?

27 ::04/01/21 22:36 ID:PjS4kSKR
>>21 >>22
そこまで叩く理由は何?他のメンバーが好きだから?それだけ?
彼女が何歳だか知らないが、ただのアイドルの発言に過ぎないよ。
頭が固いと言うか、大袈裟に反応し過ぎだって。

面白かったからまた来る。

28 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:37 ID:7GTSxQbG
バカじゃない ただのジョークじゃねえか

29 :名無し募集中。。。 :04/01/21 22:47 ID:VdsVCh5n
まあズイカクはモ板で1、2を争うアホだからある意味仕方ない
それにしても>>21は念の入ったアホさ加減だ
感心する

30 :瑞鶴:04/01/21 22:49 ID:MSi4tl0w
>>27
あ、オレのこと知らねえんだな。
    オレは矢口加入時からのマジヲタ。(注・元だけどな。)
    けなげな努力家だった初期矢口を応援してたオレがここ3,4年グロイ行動
    をしてるの見るとちょっと悲しいわけよ。
    まあ矢口にあまり興味のないやつや00年以降の矢口ヲタには
    理解できんだろうが。

31 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:52 ID:CfeMxVGh
悪口つうか、全部本当のことやん。

32 :名無し募集中。。。 :04/01/21 23:02 ID:AgB/Z25N
メンバー同士でいっぺん真剣に投票すればいいんだよ
矢口いるのかいらねのか きっといるは石川の1票

33 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:06 ID:IaR0+xaM
こっちでも捏造ネタやってるのか
これは娘。コンじゃないし矢口でもないだろ
松浦コンに帯同した平家か稲葉とメロン記念日のメンバーの愚痴だよ

34 ::04/01/21 23:06 ID:PjS4kSKR
>>30
俺のことを知らねえんだな。と言われても、知らない。
初めて来たと書いたはず。

君のことも知らないし、俺はモーニング娘の名前を全員言えないよ。
後藤や安部を知っているくらい。たまたまここに来て、あれを読んだだけだ。
矢口の当時とか普段の姿というのも全く知らない。
ただし、あれを客観的に読んだ限りでは、あんなに過剰反応するほどのことか?って思っただけ。


35 ::04/01/21 23:10 ID:PjS4kSKR
初めて来たとは書いていなかった。
「たまたま覗いた「モ娘」だったが」、だ。
ま、初めて来たんだよ。

36 :名無し募集中。。。 :04/01/21 23:15 ID:7GTSxQbG
>>30
「オレのこと知らねえんだな。」って
ハイ、知りません。バカじゃない!

37 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:17 ID:SLe4sSgy
まぁ〜虚しい自己顕示欲が在るから固定に成るんですけどね…

38 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:32 ID:uAy3Dg78
そういや矢口のラジオが生放送中に石川の誕生日当日に
なるってのに、ゲストに出なかったな。
普通ならゲストに呼ぶという企画を当然立てるはず。なのに
石川のゲストが無しということは
誰かが石川のゲスト出演を強硬に反対したんじゃないか?
石川が断るとは思えないしな。

当日、スタッフがジョークでスタジオに石川用のバースデーケーキ
(矢口用は無し)を出したら、矢口はマジで落ち込んでたらしいし。
石川と一緒にではなく、自分一人だけを祝って欲しかったってことだよな。

結論、矢口は糞。

39 ::04/01/21 23:44 ID:PjS4kSKR
最後に一言。

上の文章を書いた奴ってかなり気持ちが悪い。
自分の文章に酔っているし、今時アイドルに神聖を求めている人がいるのか?
アイドルでもトイレにも行くし、愚痴も言うよ。「すげぇ」を連発しているが、全く凄くないし。
たかがこれくらいのことでショックを受けていたら、まともな社会生活も難しいぜ。
それに文章が支離滅裂。妄想癖もあるようだ。
「俺たちの手で終了させる時がきたようだな」とか書いてさー。じゃあ、やれば?って感じだね。

ス○ー○ースレスレのファンに囲まれている彼女達が、可哀想だと実感した一日でした!

40 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:55 ID:NJoFktLe
>>38
意味不明
どんな根拠があってそんな事がいえるのか不思議だ
考えが幼すぎる

41 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:30 ID:+0sGNTZU
表では妹分の松浦のこと応援してま〜す♪だなんて言っておいて裏でこんなこと
言うのは正確悪すぎ

42 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/22 00:32 ID:RZTsvE7l
仕事だからな

43 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:35 ID:Jw7v6fKS
矢口の場合前科があるんだよな。
ANNでリスナーのハガキなくしたディレクターが必死に謝罪してる横で、
「石田さん暗いよ〜キャハハハハハ」って笑ってた事件。

44 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/22 00:45 ID:RZTsvE7l
まあ、あれだ

もし、矢口が本気で松浦の応援なんかしていたとすれば
おいらはお熱をはかりに行ってやんないといけないからな

よかったよ矢口がまともで
めんどくさいもんな

45 ::04/01/22 01:21 ID:ynl1azYf
もういいよ。
無理に盛り上げようとしなくても・・・

これ以上は広がらないよ

46 :名無し募集中。。。 :04/01/22 01:26 ID:OLIPxSUQ
終了ということで

47 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:28 ID:mXL+FFcU
矢口達がこれくらいの見解をもっていて安心した
いくらなんでも事務所の操り人形過ぎるもんな

48 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:44 ID:r8tHwhkL
スタッフが近くにいて、マイクもセットされてるのにこういうこと言えるのはすごいな

49 :名無し募集中。。。 :04/01/22 01:50 ID:7tIgaMef
以上総括すると

瑞鶴はアホ

ということでよろしいか

50 :名無し募集中。。。 :04/01/22 02:21 ID:2x8suGKT
>>49
異議なし

51 :名無し募集中。。。:04/01/22 04:31 ID:VqpqfaTI
普通に矢口屑っだなーとしか思わん

52 :名無し募集中。。。:04/01/22 04:49 ID:uhB96gkl
>>48
つまり普段からこんな調子で愚痴吐いてるんだよ
FUNで新垣が愚痴っぽいとバラサレタが矢口を師事する
新垣なので仕方無いと言えば仕方無いな

53 :名無し募集中。。。 :04/01/22 05:48 ID:AuouBrxM
別にこういう矢口の発言は出てもおかしくないとは思うが。

でも次の卒業は矢口の可能性が極めて高くなった。

54 :名無し募集中。。。:04/01/22 06:54 ID:GT9Yzcc/
簡単に卒業させるよりも、娘内で干す方が効果的かもね。ペナルティとしては。
後列に追いやるとかコメントさせないとか。

55 :名無し募集中。。。:04/01/22 08:03 ID:vSyX3lPb
元マジヲタのアンチってのが一番キモい人種

56 :名無し募集中。。。:04/01/22 08:10 ID:5lcBl395
まあ、あの手の発言を今後キッズがいる場所でしないとは限らないしな。
ZYXがあるのにB工が結成されるのも納得だ。さっそくキッズの教育係を外された、と。

57 :矢口氏ね:04/01/22 09:37 ID:poR6DPP9
一緒にライブをする人の陰口を言う矢口は
他のメンバーに悪影響を与えるので
矢口は氏んだほうがいいと思います

58 :名無し募集中。。。:04/01/22 09:48 ID:7tIgaMef
2002年の4月だってな この録音
要するに2002.7.31は、お調子者矢口・便乗した後藤・
監督不行届のリーダー/サブリーダーへの懲戒人事というわけだ

ということで終了

59 :矢口擁護:04/01/22 09:49 ID:y8e2Iz6E
http://nishino.adam.ne.jp/cgi-bin/nicky/nicky.cgi

60 :名無し募集中。。。 :04/01/22 10:24 ID:X7bL03f7
>>58
妙にナットク

61 :元ヤグヲタ:04/01/22 10:37 ID:ulmlGVxl
>>58
そう考えれば全てのつじつまが合いますな。。。
あの左遷人事は全部身から出た錆だったのか
矢口を擁護するヲタのことも陰で笑ってたんでしょう
やい身障淫乱嘘吐き矢口!タンポポ畑の涙を返せ!

62 :名無し募集中。。。:04/01/22 11:00 ID:YrbpvXEj
>>58
02.7.31の人事ってどれだっけ。もう何がなんだか。

63 :元ヤグヲタ:04/01/22 11:26 ID:ulmlGVxl
・後藤の娘。卒業
・保田の娘。卒業(半年先)
・飯田&矢口タンポポ脱退
・矢口のミニモニ。卒業(半年先)

多分このあたりでしょう
当時は何故この時期にまとめて発表するのかしごく疑問だった

64 :名無し募集中。。。 :04/01/22 15:34 ID:YajHlnnq
>>58
さすが北朝鮮体質の事務所。クソの鑑みたいなもんだな。

65 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:09 ID:fg5ySZiN
あな真里の松浦に対する敵意と悪意を込めた「師匠よばわり」はよくない
後輩をよぶ先輩らしく「亜弥ちゃん」とか言えないものか?

66 :名無し募集中。。。 :04/01/22 16:30 ID:kh5ka0sA
>>65
あの呼び方には、僻みや嫉妬心が含まれていて、なんかいやらしい感じがするからな。
持ち上げているようで毒が含まれているというか。嫉妬心のカタマリの矢口らしい言い方だわな。
でも、今更変えるのも不自然でしょ。

67 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:59 ID:5lcBl395
確かに、年下の後輩を悪意無く「師匠」と呼ぶなんて、
矢口はそんな謙虚なキャラじゃないよな。

68 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:18 ID:bPnuLKkH
教訓

ステージ裏に耳あり便所に目あり

69 : :04/01/22 18:19 ID:hHnLrHwJ
音源消えてる・・誰か再アップして

70 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:26 ID:YrbpvXEj
>>63
親切なひとありがとう。
確かに、後藤と矢口にとってはどちらかというとマイナスの
人事だったかもね。
まあ後藤は今日の宝石屋イベントとか良い事もあったが
矢口は・・・。

71 :IG:04/01/22 18:53 ID:K4K7MLil
(;´Д`)イイヨイイヨー
ttp://idol-gallery.jp/

72 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:08 ID:FiHAbsRG
http://vocalup4.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/71.mp3

73 ::04/01/22 21:17 ID:BB7gUVZE
改めて1のアドレスの文章を読んでみた。大笑い。わはははははははははは。

こんなことで一々驚いているのか。マジで引いたな。。。
モーヲタがキモイって言われる理由が分かった。こんな下らないことで落ち込むんだからな。
多分、こいつは秋葉原系の人だろうな。現実の女の子とまともに話せない奴。最低の男だな。


74 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:23 ID:YSzJO2SZ
>>73
キミも充分キモイから安心しな

75 :名無し募集中。。。 :04/01/22 22:02 ID:bAGq/Gef
>>73
こいつモヲタをキモイキモイとか言っている割に、何でこのスレに来て粘着してるんだ?
自分のキモさを誤魔化すためとしか思えんが。

76 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:27 ID:GT9Yzcc/
>>73
必死で勝ち誇ってる時点で、アンタもたいして変わらんよ?

77 :名無し募集中。。。 :04/01/22 22:52 ID:BB7gUVZE
>>74 >>75 >>76

お前ら釣られ過ぎじゃ、ヴォケ!!

78 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:58 ID:5lcBl395
>>77
>>73とID一緒なんですけど。

79 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:00 ID:BB7gUVZE
単純な罠にヒッカルンだな。

80 :名無し募集中。。。 :04/01/22 23:05 ID:5VzD3EbE
>>79
外野から見ててお前が一番の鼻くそバカw

81 :名無し募集中。。。 :04/01/22 23:24 ID:bAGq/Gef
>>79
今更言い訳見苦しい。

82 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:29 ID:y8e2Iz6E
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/l50
まだあったのか_| ̄|○

83 :名無し募集中。。。 :04/01/23 01:19 ID:lgc+6282
>>1
他人のことにそこまで言うなら、
君はユニセフに全財産募金に決定!!

84 :名無し募集中。。。 :04/01/23 02:28 ID:b7xj42zr
モーヲタ、キモイ。

85 :名無し募集中。。。:04/01/23 05:19 ID:QA8QG6EX
一年程前に行った既女板で知が嫌われてたのを見た時は不思議だったが、、、、

わかるもんなんだな

86 :奇形児:04/01/23 09:48 ID:22alKqro
矢口て卒業する人と仲良いフリして泣くふりしてまで目立とうとしてやだね

87 :名無し募集中。。。:04/01/23 10:00 ID:/ObeguBI
まあ落ち目に揉め事起きるのは当然だしな

88 :元ヤグヲタ:04/01/23 10:08 ID:VLMSgR1E
腐った本性が露見した矢口は負け組確定。ヤグヲタは己の見る目のなさを猛省しましょう。
さあ次に負け組入りするのは誰だ?まあハロプロに勝ち組なんていないのかもしれないがw

89 :矢口氏ね:04/01/23 10:14 ID:EGcKLTJH
一緒にライブをする人の陰口をたたく矢口は
他のメンバーに悪影響なので
矢口は氏んだほうがいいと思います

90 :中西:04/01/23 11:21 ID:EkjYy8TO
矢口ってピンじゃ無理だな。あの性格の悪さ。とっとと芸能界から消えてほしい。

91 :F5:04/01/23 11:23 ID:vr4Kt66N
金と男か・・・・


92 :きj:04/01/23 11:24 ID:22alKqro
下の子達に個性だせとかアピールしろとか偽善のアドバイスして番組では自分だけ前列でマイクを口もとにやり目立とうとするやだね。おまえが思ってるより下の子
も育ってるからチャンス与えて見ろ、きっとおまえよりすぐれてるぞ。チャンスの芽を刈ってるのは奇形児おまえだ

93 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:37 ID:BUrlnieR
>>92
競争相手にアドバイスくらいはしても道を譲る馬鹿は居ないだろ。
矢口がゴロッキの上司でゴロッキの活躍で業績給が入るというなら
話は別だが、同僚で単なる先輩だ。

94 :じゅ:04/01/23 11:51 ID:22alKqro
>>93 ばーか下が潤えば上も潤うんだよ。一応サブリーダーなんだろ肩書きは。状況に応じろということ。本当の競争相手にアドバイスする馬鹿もいないだろ。業績給?じゃあソロになれよ。スポーツでも社会でも引くことも大事だよ

95 :名無し募集中。。。:04/01/23 12:15 ID:BUrlnieR
慈善事業じゃないんだがなぁw
矢口のみならず今の年長メンにとっては、卒業になったら
かなりキツイんだから必死だろ。後先考えず「引くことも」
なんてのは子供の発想。

96 ::04/01/23 12:26 ID:22alKqro
人一倍プライドの高い矢口は残りたいなんて思ってるか?状況も把握できない>>95こそ青年?ハハハ

97 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:07 ID:4RIdsheh
負けた曙の倒れた姿をおもしろおかしげに再三言及するのは引いた

98 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:26 ID:FYVVYgBP
もうモーニング娘。ファンであることが恥ずかしくなってくるご時世になっちゃってやだねこんな世の中誰がしたって爆笑問題の本がでましたこれ読んで見ると面白いかも


99 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:33 ID:BUrlnieR
プライドでメシが食えない事もわからないほど矢口は
馬鹿なのかな。そういう頭のレベルなのは出てった時の
市井くらいだと思うのだが。。。
ヲタより娘。たちの方が現実見えてるのかもな

100 :名無し募集中。。。:04/01/23 15:04 ID:Y//d+VeT
中澤がMステで、矢口が「裕ちゃん、ちゅき!〜」とか手紙をよこしたけど
まだあまり親しくないの白々しい、と以前発言していた

一方その裏では当時「マジムカツクあいつ〜」とホテルで市井矢口保田が
先輩メンの悪口を散々言っていたと市井に釣られて暴露していた

人間だからムカツクことも多々在るだろうが、
強い者に媚びへつらい、弱い者には逆の態度でそれを強いる
これが気持ち悪い

新メンの発言には必ず自分のつまらない発言をかぶせるか、「かわいいー」とかぶせて潰す
または、自分が会話に上手く絡めないとヒステリーを起こすので性質が悪い

ヤグは今後は藤本に超擦り寄るだろうな
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_01/g2004012305.html


101 :名無し募集中。。。 :04/01/23 15:31 ID:aGBHQKpd
>>97

>負けた曙の倒れた姿をおもしろおかしげに再三言及するのは引いた

これラジオでの発言?最近ラジオの方は全然聞いてない(ツマランから)ので詳しい話が分からない。
誰か詳細を教えて。おながいします。

102 :名無し募集中。。。 :04/01/23 15:47 ID:B4k5hrnA
>>101
俺はながらで聴いていたんできちんとは覚えてないけど、90%は君の想像通りな感じだったよ

103 :ななし@50歳♂:04/01/23 16:07 ID:jDsDm65H
矢口の悪口言うな!
おじさん、怒っちゃうぞ!

104 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:35 ID:Z9J2j2lk
(〜^◇^)<みなさん見ましたか〜 ボブちゃんの試合
       ま〜予想通りでしたね〜 ボブちゃんホント強かった〜 
       それにしても相手のなんでしたっけ? あの太った人? 
       もうちょっと粘れよって感じでおいら的には逆にツボでしたけどね、
       あの倒れた時の姿 なんか七面鳥みたいで 食われるのかよ!って感じで笑わせてもらいました 
       こんどK−1に上がるときはもっと痩せてこいよ〜みたいな感じでね

105 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:36 ID:LaXMi8/m
テレトのオラ斬り決定的瞬間だな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040123-00000014-ykf-ent

106 :名無し募集中。。。 :04/01/23 16:51 ID:Y//d+VeT
>>104
まさに死者に鞭打つだな
仮にだよ、思っても口に出して言わんだろ普通
思いやりが欠如している
気づいていないヤクの無神経さ
たち悪

107 :名無し募集中。。。:04/01/23 17:12 ID:FYVVYgBP
>>106
>>104のは違うぞ

108 : :04/01/23 17:54 ID:cDt61o1u
>>1のまとめサイト作ったやつキモイな。

109 :名無し募集中。。。 :04/01/23 19:08 ID:ROARmWZe
>>104
いい加減なこと書くなボケ!
>>107
指摘ありがとう。

ラジオを聴けない地方の人もいると思うから、マジレスおながいします。
でないと>>106のように本気で勘違いしてしまう人も出てしまうし。

110 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:31 ID:GmZxS9Yo
>それにしても相手のなんでしたっけ? あの太った人? 
>もうちょっと粘れよって感じでおいら的には逆にツボでしたけどね
>こんどK−1に上がるときはもっと痩せてこいよ〜みたいな感じでね

これは言ってない。
天井から狙った画を見て七面鳥を連想したっていうのは言った。

てか、オレには
石川「松浦のライブに使われてマース」
矢口「おー、そだよー」
に聴こえるのだが、どうか。

111 :なか:04/01/24 01:47 ID:uTzRVLpt
世の中で一番きらい

112 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:54 ID:oOKaVXVh
ちゃんとテキストにするなら起こせよ
俺は中身もさることながら、再三しつこく言及してたのにひいた
ちょっと言って失言だからと取り下げるとか、話題かえて
もう触れないとかじゃなくて、一番の面白いところということで
再三触れたんだよ、敗者で倒れてノビてた曙の姿を

113 :名無し募集中。。。:04/01/24 10:36 ID:1G69mOqE
矢口嘘泣ききもい

114 :矢口氏ね:04/01/24 11:03 ID:g0tQoYKf
一緒にライブをする人の陰口をたたく矢口は
他のメンバーに悪影響なので
矢口は氏んだほうがいいと思います

115 :名無し募集中。。。 :04/01/24 11:15 ID:agxYrbE9
「バント職人」川相(中日・元巨人)
「涙職人」矢口(モー娘。・元ミニモニ)

116 :名無し募集中。。。:04/01/27 09:50 ID:Bi9o2U1Z
>>110
矢口「松浦のライブに使われてまーす!」
後藤「おー、そだよー」
矢口「そだよぉ?!」

じゃない?
とりあえず石川の声は聞こえないよ

117 :名無し募集中。。。:04/01/27 12:34 ID:ONlcR9vZ
>>114
加護しく胴衣だな。
結局、矢口が若手メンバーの成長を阻んでいるな。
リーダー格がこんなことを繰り返しているようでは若手メンバーが可哀想だし潰れてしまうよ。
娘。の和や士気にもかかわってくる。若手メンバーだって矢口になんか誰も付いてこないよ。
なっちの卒業で今後は石川・藤本体制になる可能性が高いので矢口は娘。内ではますます浮いた存在になりそう。

118 :矢口嫌い:04/01/27 13:36 ID:QFJL5Rt/
矢口って超不細工!
ふざけんなよ氏ね!

119 :勘違い矢口:04/01/27 15:29 ID:iSeKk8YH
おいら・・・やめろよ。恥かしい。もう22歳だろ?


120 :名無し募集中。。。:04/01/27 15:54 ID:oPLJMV3Z
羊でこのスレが成立してるってのが
今のモ板の駄目ぽ感を表してるね。

121 :名無し募集中。。。:04/01/27 16:38 ID:yJDbpc5V
>>119
だな。「大人の女をめざす」と言いながら、オイラをやめないのが矛盾してると
わからない・・・・というより、意地でやめないって感じか?それがガキだってことはわかってないみたいだな。

まあオイラをやめない限り、いくつになっても大人とは見られないだろうよ。

122 :名無し募集中。。。:04/01/27 18:05 ID:gx5gWjd1
典型的な神奈川のヤ○キーだな。

123 :名無し募集中。。。:04/01/27 18:06 ID:dP4jQld9
先週のいいね!で初対面のタケムラが発した言葉、
「小さいですねえ」が矢口にではなく藤本に対してだったのには笑った。
その後、ボストンバックやロッカーネタを持ち出して自分の
小ささをアピールしようとする矢口が必死過ぎて更に笑った。

124 :凄くショックです:04/01/27 19:59 ID:7Sb3dWth
矢口さん表ではラジオで松浦の事「師匠」といってるクセに
裏では「ぼったくり女」と言ってる
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2080.htm
二重人格、金に異常なほど執着
金のためならヘアヌードにでもなる勢い

矢口は裏で松浦の悪口
音源
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7393.mp3

娘。たちが
儲かるとか儲からないとか
そんな話を裏でしてるなんて・・・・・
正直、ちょっとショックだ
娘メンは歌ってるでけ、踊ってるだけで楽しいと思ってた。

金!カネ!かね! 金の事しか頭にないんだな矢口は

「会社にぼったくられてまーす」と思いながらコンサートしてるってことか・・・_| ̄|○
どんなアイドルだよ( ´,_ゝ`)プッ
金と男にしか興味ないのか?
夢や希望は皆無?

ライブ開始直前がお金の話って最悪じゃん
モー娘。は金が欲しくてライブやってるのか?
会社にぼったくられてると思いながらライブやってるのか?
だから口パク平気でするのか?
もう何も信じられなくなったよ

125 :...:04/01/27 20:05 ID:YFZJztfl
典型的な八方美人タイプだよね、ヤグチって。
したたかさではno1だ

……それよりも、このmp3を誰が取ったのかが気になる。
そいつが矢口を陥れようとしてるのが…

126 ::04/01/27 20:57 ID:ODewSgz+
みんな娘。の事を美化し過ぎている気がする。
やっぱり所詮は普通の女の子は女の子だし、
そんな話は当たり前にすると思う。

クラスとかですごいカワイイ子がいたとして、
「この子は絶対こうなんだ!」みたいな妄想してるケド
実際は「だりぃようぜぇよ」とか言ってるのを見て
ショック受けてるみたいな感じかなぁ。

うーん、ジャニヲタの女の子が「誰それがこんな事
言ってたの!信じらんない!」みたいな事があるとして、
「んなの当たり前だろ」とか思うことと同じなのかな。

儲かる儲からないなんていう話は誰だってするし、
「キャッキャ♪」だけでやっていける世界でもないし。
アイドルとかいうのが夢を売る商売っていうのもあるけど
デビューするまではその辺に歩いていた子達なんだから、
少し、その辺を理解してあげて欲しいな。

むしろ逆に普通っぽくて好感持てるけどなぁ。


あ!すげぇマジレス!!!



 カッコワルーイ!!!!(照)

127 :名無し募集中。。。 :04/01/27 22:12 ID:kgpI5me/
>>125
知は太公望ですから

128 :凄くショックです:04/01/28 00:42 ID:g43hAp6O
NHK総合にモー娘。が出るよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075208514/

129 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:51 ID:z5tMT1go
>>126
童貞引きヲタに言っても無駄でしょ

130 :名無し募集中。。。:04/01/28 15:24 ID:4yQWrfe+
だりーよ。って言う女の子しかまわりにいないんだったら
お前はただのバカだろ。

131 :名無し:04/01/28 15:40 ID:KNBtkz7S
>130
誰だってだるかったら「だるい」っていうでしょ。

132 :名無し:04/01/28 16:30 ID:oOQ2aGV7
矢口の原グロバカ。紙ね。

133 :凄くショックです:04/01/28 19:18 ID:g43hAp6O
【矢口暴言】
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2080.htm
後藤「大阪だっぜー」
矢口「一回目でももりあがろーぜー」
保田「もうかってまっかー」
矢口「あー、もうかってませーん ハハハ」
後藤「ぼちぼちでんなー」
矢口「会社にぼったくられてまーす」
(周囲笑い)
矢口「松浦のライブに使われてマース」
後藤「おー、そだよー」
吉澤「そおやー」
矢口「それでもがんばりまっす」
保田「おーし」
その他「おーし、おーし」
保田「がんばるぞ」
スタッフ「本番です」

134 :凄くショックです:04/01/28 21:18 ID:g43hAp6O
矢口さん表ではラジオで松浦の事「師匠」といってるクセに
裏では「ぼったくり女」と言ってる
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2080.htm
二重人格、金に異常なほど執着
金のためならヘアヌードにでもなる勢い

矢口は裏で松浦の悪口
音源
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7393.mp3

娘。たちが
儲かるとか儲からないとか
そんな話を裏でしてるなんて・・・・・
正直、ちょっとショックだ
娘メンは歌ってるでけ、踊ってるだけで楽しいと思ってた。

金!カネ!かね! 金の事しか頭にないんだな矢口は

「会社にぼったくられてまーす」と思いながらコンサートしてるってことか・・・_| ̄|○
どんなアイドルだよ( ´,_ゝ`)プッ
金と男にしか興味ないのか?
夢や希望は皆無?

ライブ開始直前がお金の話って最悪じゃん
モー娘。は金が欲しくてライブやってるのか?
会社にぼったくられてると思いながらライブやってるのか?
だから口パク平気でするのか?
もう何も信じられなくなったよ


135 :名無し募集中。。。:04/01/28 21:18 ID:g43hAp6O
age

136 :名無し募集中。。。:04/01/29 03:47 ID:6PRj1CAe
矢口さん表ではラジオで松浦の事「師匠」といってるクセに
裏では「ぼったくり女」と言ってる
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2080.htm
二重人格、金に異常なほど執着
金のためならヘアヌードにでもなる勢い

矢口は裏で松浦の悪口
音源
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7393.mp3

娘。たちが
儲かるとか儲からないとか
そんな話を裏でしてるなんて・・・・・
正直、ちょっとショックだ
娘メンは歌ってるでけ、踊ってるだけで楽しいと思ってた。

金!カネ!かね! 金の事しか頭にないんだな矢口は

「会社にぼったくられてまーす」と思いながらコンサートしてるってことか・・・_| ̄|○
どんなアイドルだよ( ´,_ゝ`)プッ
金と男にしか興味ないのか?
夢や希望は皆無?

ライブ開始直前がお金の話って最悪じゃん
モー娘。は金が欲しくてライブやってるのか?
会社にぼったくられてると思いながらライブやってるのか?
だから口パク平気でするのか?
もう何も信じられなくなったよ


137 :名無し募集中。。。:04/01/29 04:03 ID:W25IhWrT
狼の関連スレ落ちてしまったので保存してる方zipで固めたりしていただけないでしょうか?
見れなかったので・・・

138 :名無し募集中。。。:04/01/29 04:27 ID:bX5AVNNp
おもろいな

139 :名無し募集中。。。:04/01/29 06:53 ID:2IGLuOQw
これって間違い無いみたいだね

957 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/28 22:59
ウワシンのアドレス

IPアドレス 219.26.100.4
ホスト名 YahooBB219026100004.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --
接続回線 xDSL


140 :名無し募集中。。。:04/01/29 10:36 ID:WYDfw73b
娘を引っ張るとかほざいてたけど、矢口の勘違いぶりは目に余る
誰がお前についてくんだボケが

141 :名無し募集中。。。:04/01/29 11:57 ID:xrrvpl99
>>119
まだ21歳だよ。

>>140
加護しく胴衣
矢口のこういう行為は大人気ないな。
これだから娘。でエースになれなかった原因にもつながってる。
今の矢口に付く後輩など誰もおらん。

詳しいことは↓でもガイシュツなのでここでは割愛
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074667412/114
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074667412/117

今だったら石川や藤本等に付いた方が得だよ。

142 :噂真2004 ◆uwasaFPI6A :04/01/29 12:04 ID:0KD+H4DY
>>139
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

143 :名無し募集中。。。:04/01/29 12:52 ID:WAfA2wCi
リーダ&副リーダが娘。を引っ張る発言するのは
当然だと思うが。頭わるいね>>140-141

144 :名無し募集中。。。 :04/01/29 18:03 ID:gJpVvrDg
>>143
そこじゃないとマジレスw

ようは「てめえが副リーダーとか言ってんじゃねえよ!この無能が!!
    上がバカだと下が伸び伸び出来ねえんだよさっさと消えろ天狗になってんじゃねーよ
    部をわきまえろこの身の程知らずが!!!」
って事だろ

145 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:10 ID:WAfA2wCi
5期が駄目なのを5期ヲタが認めたわけだな。そして原因は
矢口にあると。

146 :名無し募集中。。。 :04/01/29 18:28 ID:gJpVvrDg
>>145
>>140>>141も普通に矢口の言動に腹が立っただけだと思うぞ
つかここ最近の知の発言その他を受け入れてんのって知ヲタだけでしょ
あれは流石にイクナイと思うよ
メロンヲタの俺ですら思ったんだから間違いないね


147 :名無し募集中。。。 :04/01/29 18:29 ID:n+xQD2C2
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2122.zip

卒コンの矢口→安倍のマイク音源。下のは安倍のマイクに乗ってないヤグへの言葉
「やぐちー、頼むね、矢口ね、健康だよ、とりあえず。ちっちゃいのにいつもさ、がんばりすぎて・・・」
矢口は無能でも天狗でもねーよ。矢口がいなくなったら娘。を引き締める存在は
なくなる。グループは空中分解する。

148 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:33 ID:WAfA2wCi
結論,基地外高橋ヲタに何言っても無駄。

149 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:41 ID:WYDfw73b
>>147
自己管理ができない矢口は無能だって、安倍が暗に教えてくれてるな

150 :名無し募集中。。。 :04/01/29 18:42 ID:gJpVvrDg
>>148
この手の話題は結局それ出るんだよな。高橋もそのヲタも知ったこっちゃないが。
ま知が引っ張るっつてんだから、暫くそうさせりゃ良いじゃない
あの事務所もわざわざ失敗すんの解ってて意味ワカラン事するの大好きだしね

>>147
で?っていう

151 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:50 ID:xrrvpl99
>>147
最近議論されているメンバー叩きは愛情の裏返しとでも言いたいのか?

152 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:37 ID:O8H2LdqX
狼の連中がネタでやってる話題を羊はマジにやってるてのが怖いね。
さすが基地外高橋ヲタ。

153 :名無し募集中。。。 :04/01/29 20:51 ID:VP3m3FO/
未成年が何千万もの年収もらってて
何が不満あるのかねぇ
一曲の中で何箇所かのソロパートしか歌わないし


154 :名無し募集中。。。:04/01/29 21:20 ID:oAHQU7Po
てか矢口は別に松浦のことを師匠に思ってるなんて
一言も言ってないんじゃないの?あくまでもラジオの話じゃん
テレビの石橋と一緒じゃないの?

155 :名無し募集中。。。 :04/01/29 23:10 ID:qSNM39OH
>147
いただきました。ありがとう。
あのコンサで判らなかった部分が判ったよ。
本当にガチだなこの二人は……


156 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:46 ID:0VPDF2Wn
>>147
無能とか天狗なんて行ってないよ
嘘つきでお金大好きで男好きだと言ってるんだよ
影で事務所や松浦を批判する嘘つき野郎だってね

157 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:47 ID:EnYrSztZ
>>153
だから矢口は今21歳だよ。
矢口は保田が卒業してから完全におかしくなった気がする。
今後、娘。内では冷遇される一方だし。
リーダー格がメンバー批判を繰り返しているようでは娘。再建の道は遠いな…。

158 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:49 ID:EnYrSztZ
>>156
矢口はハロプロの不満分子と化してしまったようだな。
これでは若手メンバーが離れてしまう訳だよ。

159 :名無し募集中。。。:04/01/30 08:43 ID:AqJM4yJE
矢口嫌いになったよ俺は
なんかもうちょっと根は良い奴だと思ってたからさ・・

160 :名無し募集中。。。:04/01/30 12:27 ID:PMM/NyvC
ちょっとふざけていったんだから、もういいじゃん。

161 :名無し募集中。。。 :04/01/30 12:43 ID:pOas+TyW
>>160
奴は良くも悪くも冗談の言えない奴だと気づけ

162 :名無し募集中。。。:04/01/30 14:23 ID:lelK05fG
>>158 一緒に事務所批判してた石川は無視ですか。確かに
石川如き発言はなんの影響力も無いけど。


163 :名無し募集中。。。:04/01/30 14:29 ID:FjpWPFZB
石川がどこで事務所批判してたの?
この陰口音源では石川は出てこないよ

164 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:18 ID:qa5bdWii
石川は矢口とちがって後輩の面倒見は良いみたいだしな。プレゼントをしたり
もらったりという話題はよくでてくる。
それだけで石川>矢口と決めつける気は無いが、矢口にそういう話題は?

165 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:21 ID:9pI93GFG
この陰口の時に居たメンバーって、矢口保田後藤吉澤だけなの?


166 :名無し募集中。。。:04/01/30 18:35 ID:WKDw1Qz0
まあ,純粋ってことじゃない?

167 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:28 ID:NXD4aRHA
>>166
それは無い

168 :名無し募集中。。。:04/01/31 05:20 ID:fze6AnHv
>>163
ヤグヲタが無理やり巻き込もうとしてるだけ

169 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:05 ID:fAGktHQv
別に事務所でもつんくでも頭悪ければ批判したくなるだろ

170 :名無し募集中。。。:04/01/31 14:37 ID:bJcvZ93v
良くも悪くも、社会人だな。知
トップを崇拝するような層化なやつよりは
よほど人間的。

171 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:10 ID:jfwcwtbu
名古屋グランパス、日立バレー部の解雇劇が思い出されます

172 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:36 ID:uU24oDPj
事務所に働かされまくって、金ぼったくられているって矢口が愚痴言うから、
ミニモニ、タンポポを辞めさせて仕事減らさせてあげたわけか、なんと良心的な事務所だ。

173 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:53 ID:ZIJWzCUK
メインの器でない人間が中央に立とうとするからおかしくなるし、周りに悪影響もでる
所詮アクセント、飛び道具ならいいんだけどな

知:「娘。は私にまかせて」・・・やめてくれ

174 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:59 ID:r3HYefsH
>>164
今の娘。の状況から言って矢口よりも石川に付く方が得だからな。

175 :名無し募集中。。。 :04/02/01 09:38 ID:a8eC/NHV
こいつの冗談って汚い感じの冗談だよな
ぼったくりだって、あのなー運営費もそうだがヤクザ系に金やったり
いろいろ公表以外に金回さないといけないとこもあんの

176 :名無し募集中。。。:04/02/01 10:40 ID:eOsi/28z
ハート型の唇が可愛いね

177 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:42 ID:yePwIAR3
矢口ってチョーかわいいな。
アンチ矢口って「ジョーク」ってわからないアンポンタンだってことが
このスレ読んで良く分かったよ。

 お前ら笑える。

178 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:14 ID:G/y0K4VH
>>177
ヤグチ乙

179 :ねぇ、名乗って:04/02/02 01:40 ID:s34EpWfO
矢口可愛いよ
イイヨイイヨ

180 :名無し募集中。。。:04/02/03 04:43 ID:O57l7Ou0
ここで矢口の悪口を書いている奴等も
矢口と同じ穴の狢ですな

181 :名無し募集中。。。 :04/02/03 09:10 ID:SJjQnyyA
>>180
裁判官が犯罪者に死刑を求刑したら裁判官は殺人者なのか、ってところだな

182 :慶應:04/02/03 14:10 ID:a+pIf+cT
矢口馬鹿っぽいし性格悪そう。脱退するとき昔の映像まとめて見るの楽しみ!タモリ『整形した?』

183 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:16 ID:EHx5IJWb
まあ脱退ネタやってもらえるのも矢口までだからな。

184 :名無し募集中。。。 :04/02/03 14:20 ID:5icS2ukG
>>181
また、頭の悪いカキコでつね。

185 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:52 ID:FGwwgGte
小川オタが、吉澤オタや加護オタに「デブ専はキモイ」と煽るのと同じか。

186 :名無しさん:04/02/03 17:00 ID:LuoL5PmS
元々矢口は好きじゃないけど、普通の感覚に思えるけどな。
口に出すか出さないかは別として、そう認識出来てなかったら、頭弱いよ。


187 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:24 ID:Zz2ziX/C
n

188 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:25 ID:Zz2ziX/C
n

189 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:36 ID:rBy7nE0R
や糞ってつくづくことごとく夢を奪っておちょくってくれる子やね
’02っていやーいちばんチョーシぶっこいてた頃やね(シミジミ

190 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:52 ID:ysCctpkC
矢口さん表ではラジオで松浦の事「師匠」といってるクセに
裏では「ぼったくり女」と言ってる
二重人格、金に異常なほど執着
金のためならヘアヌードにでもなる勢い

矢口は裏で松浦の悪口
音源
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7393.mp3

娘。たちが
儲かるとか儲からないとか
そんな話を裏でしてるなんて・・・・・
正直、ちょっとショックだ
娘メンは歌ってるでけ、踊ってるだけで楽しいと思ってた。

金!カネ!かね! 金の事しか頭にないんだな矢口は

「会社にぼったくられてまーす」と思いながらコンサートしてるってことか・・・_| ̄|○
どんなアイドルだよ( ´,_ゝ`)プッ
金と男にしか興味ないのか?
夢や希望は皆無?

ライブ開始直前がお金の話って最悪じゃん
モー娘。は金が欲しくてライブやってるのか?
会社にぼったくられてると思いながらライブやってるのか?
だから口パク平気でするのか?
もう何も信じられなくなったよ


191 :名無し募集中。。。:04/02/05 03:18 ID:QobhmkHE
こいつの作るコピペは
_| ̄|○ ←このAA使ってへこんでるヲタを装うから嫌い

192 :名無し募集中。。。 :04/02/05 08:08 ID:VNsf+W8z


193 :ねぇ、名乗って:04/02/05 10:25 ID:gD4gE2Gb
ただのブサイクな
チビじゃん

194 :名無し募集中。。。:04/02/05 11:16 ID:aKh05JsM
お前ら職場の悪口を冗談めかしてネタにしたりしないか?
矢口も他のメンバーも松浦もみんなサラリーマンってことさ。
馬車馬に働かせられてるんだからちょっとは愚痴も言いたくなるさ。
許してやれよ。

195 :建国義勇軍モーヲタ征伐隊モーヲタ征伐隊:04/02/05 11:42 ID:zzG0iNjE
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)<矢口氏ね・・・と
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


196 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:28 ID:bRpfoDMY
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075976194.jpg

197 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:42 ID:wJYvQOsJ
ある日突然
5期や藤本にすり寄る
矢口っつうのも見たくないのも本音だ。


198 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:56 ID:AiW4fY6s
藤本と後楽園でデートしたとかラジヲで言ってた

199 :ねぇ、名乗って:04/02/06 19:15 ID:OArLUw+m
ブサイクはブサイク。何しても無駄。
消えろブス矢口

200 :名無し名無し名無し:04/02/07 06:27 ID:sBkgfvLc
二人でいるといない人の悪口いってそう。
それが普通なのか?

二枚舌。。。。。

201 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:38 ID:RmMTmcwB
先輩の悪口いうの聞くと、まあ仕方ないなあと思うが
後輩の悪口を集団で言うのを聞くと、悲しくなる

202 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:34 ID:ELP08Hmk
【スポフェス】藤本に放置される松浦
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076136216/

203 :名無し募集中。。。:04/02/08 12:17 ID:lZG8yk2i
  

204 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 10:07 ID:bMQR24FN
【矢口真里のつんく♂批判】

さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3

矢口の毒の吐き方が凄い
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076259235/

205 :名無し募集中。。。 :04/02/09 10:56 ID:9zfDU0+f
必死だなーヲタ

206 :名無し募集中。。。:04/02/09 11:21 ID:Rw4iZjzN
>>197
でも浮くだろ?
藤本と5期と6期と吉澤は親しいっぽいし

207 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/10 07:46 ID:uyKlz3rz
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


208 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:01 ID:nwjT16Ah
>>207
それぐらいになるとおもろいので、もっとやれ、って感じだw

209 :ねぇ、名乗って:04/02/10 12:58 ID:DPIBQ2Fm
矢口はリーマンの小娘


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)