5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田やめれ

1 ::04/01/21 16:38 ID:Zkvtmwp3
いいかげん飯田やめてくれ・・・

うざすぎる

2 ::04/01/21 16:38 ID:c2SHHNbR


3 ::04/01/21 16:43 ID:fCk185at


4 ::04/01/21 16:45 ID:FGjG5NkK
>>1が氏ね

5 :27:04/01/21 16:45 ID:tFMrPYlO


6 :名無し募集中。。。:04/01/21 17:41 ID:aqqGt8GD
狼でどうぞ

7 : :04/01/21 18:26 ID:EFbM2A1u
直球勝負のスレタイに感動した

8 :名無し募集中。。。:04/01/21 18:36 ID:/e1D+3pf
つーか、事務所は彼女の魂をもう解放してやれ

9 :名無し募集中。。。:04/01/21 20:06 ID:yFHZJ+wD
いてもいいけどリーダー辞めてくれ

10 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:40 ID:r8fmYseS
>>9
リーダー云々の方が、はるかにどうでもイイだろ?

11 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:52 ID:MlboLy0Y
>>1
お前が何と言おうと
矢口と飯田は最後まで残るから
残念でしたーw

12 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:48 ID:EEyQo2Jg
UFAに飯田は絶対やめさすなって投書したら
へそ曲がり事務所だからやめさすかも

13 :アフォマン:04/01/21 23:00 ID:AChjwyPD
>>11さんのいう通りだわん  リーダーは矢口に禅譲して勇退するものの それは主力としてカオリンがその後もメンバーに残って その後も院政を発揮し続けるってことだぜ そこだけは確認しれ

14 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:05 ID:dABh8ibq
>>13
>主力として

15 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:29 ID:B1US1YZ5
いいらさんちょ→かわいい

16 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:36 ID:VK7pZh5/
いいらさんが辞めたら、あのグループは、
 モ娘。と言えなくなると思われ。
  
 まあ、どっちにしろ、今年いっぱいで…(以下自粛)

17 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:41 ID:aqI0ZcTw
PVで飯田さんはなにやってるのでしょう

18 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:44 ID:YrbpvXEj
背が高いからスタイル崩れると目立つんだよね。歳もあるし。
本人の気持ちが切れたらおしまい。いつまでもつかな。

19 :名無し募集中。。。:04/01/22 02:39 ID:xKgQm6Pt
自分は歌手だという意識が強い上に我儘だから、
嫌いな踊りをやらされると不貞腐れるんだろうな
しかし、ここまで適当な踊りをして、周りのスタッフは
なんか言わないのかね

20 :名無し募集中。。。:04/01/22 02:49 ID:mvyHxEIr
>>19
言っても聞かないから、スタッフも、もう言わないとか?
こんなことやっているから、こんなスレが立ったり、リーダー失格と言われたりするんだよ。
批判もやむなし、か。

21 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:47 ID:xKgQm6Pt
飯田の踊りは

  奇 跡 の 手 抜 き ダ ン ス


太陽はすべてお見通しだ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)