5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハロプロ IN うたばん☆(31)

1 :スレ立て代行:04/01/21 23:20 ID:FMqM8Toc
前スレ
★ハロプロ IN うたばん☆(30)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065585690/

原則的に、マターリ推奨・アンチ拒否・煽り放置の方向で!

2 :名無し:04/01/21 23:21 ID:dElSZSOw
そろそろ寝よ

3 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:32 ID:JUrtM4Iw
落ちないように保

4 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:39 ID:V+5Za1T6
≪今週のうたばん≫

   ◆安倍なつみ、モー娘。としての最後の出演!!

   ▽1月25日にモーニング娘。を卒業する「安倍なつみ」さんが
    モー娘。として最後の出演!うたばん最多出場を誇るモー娘。の
    初期のメンバーのなっち!うたばん出演5年半のなっちの歴史を
    懐かしのVTRで振り返って行きます。
   ▽うたばん流のなっちの卒業式を特別企画
    スタジオに建てられた「両国国技館かな!?」と思わせる
    特別セットになっちがあの衣装をつけて登場!
    なっちの晴れ姿にメンバー大号泣&大爆笑!?

5 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:50 ID:sllIO7zm
保全だべさ
なんか安倍の卒業の実感が沸かんぞ

6 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:54 ID:Snu22uVb
まだCM流れてないね。
誰か見た?
それより本当になっちの卒業は信じられないなぁ。
今後うたばんに出る事があるのか?



7 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:54 ID:JUrtM4Iw
30分は無理っぽいな

8 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:55 ID:JUrtM4Iw
>>6
狼の石橋スレに音声だけあった

9 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:58 ID:P5hN/K49
>>6
> 今後うたばんに出る事があるのか?

早速だが妹が近々うたばんに出演

10 :名無し募集中。。。 :04/01/22 00:26 ID:sfwRFpZs
>>8
そのCMはモー娘。の部分が過去の映像。
そうじゃなくて昨日収録した映像が入ったCM流れたかなぁっと思って。

11 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:01 ID:O1D5nz9x
やっと立ったか・・なんか懐かしいな

12 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:21 ID:yGEgdYRu
うたばん
司会:石橋貴明、中居正広 / ゲスト:森山直太朗、モーニング娘。、Kiroro
[S]うたばん 完全放送モーニング娘の全軌跡なっち卒業全員号泣
▽ 森山直太朗大いに語る正体不明な私生活告白
▽実録芸能人恋愛事情キロロの告白

13 :名無し募集中。。。:04/01/22 02:38 ID:xhYvlTBL


14 :名無し募集中。。。:04/01/22 03:25 ID:5v3PEMa4
>>10
昨日収録したのか?

15 :名無し募集中。。。:04/01/22 04:22 ID:kPoxyYvL
号泣されてもハロモニで毎週一緒なわけで・・・

16 :DD ◆By84bRljHU :04/01/22 04:29 ID:CFRwf+o9
土俵入り?するらしいから、笑い泣きの号泣なんじゃないか?

17 :名無し募集中。。。:04/01/22 05:32 ID:AuouBrxM
どうせまたプロジェクト]のパクりだろきっと。

18 :名無し募集中。。。:04/01/22 08:44 ID:xhYvlTBL
放送日age

19 :名無し募集中。。。:04/01/22 09:33 ID:4YCu32Td
キロロのほうが面白かった、なんてことになりそうな悪寒

20 :名無し募集中。。。:04/01/22 10:09 ID:UJY/DVNH
土俵入りか
来年は大晦日にサップと対戦かな

21 :名無し募集中。。。:04/01/22 10:10 ID:gTM25HQN
直太郎とやらは,少し出番遠慮してくれや

22 :名無し募集中。。。:04/01/22 10:25 ID:4YCu32Td
>>21
来週は母親が出演予定

23 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:33 ID:YxNIz1AF
この支配からの卒業

24 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:54 ID:C8hMxBvN
今回ばかりは久々に娘だけで1時間やってやってもいいと思うのだがなあ。
直太郎なんて来週にしてくれよ。

25 :名無し募集中。。。 :04/01/22 21:08 ID:cKT8gDpQ
キロロが太った亀井に見えた・・
ついでにエースを狙えの上戸の友達役の人も亀井に似てる・・

26 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:08 ID:uMkJ7anO
矢口のウソ泣きがむかついた。
目立とうとして、ウソ泣きをするとは、本当に計算高い奴だ。

27 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:15 ID:O1D5nz9x
なんかみんなコメントするの難しそうだったな
実際ハロモニでも会えるし、別れって感じでもないからな

俺的には、辻のコメントだけがちょっとグッときますた

28 :名無し募集中。。。 :04/01/22 21:18 ID:jpWOGcFA
直太郎叩くなんてお門違い

29 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:24 ID:pe4rgFfu
ウケを狙わずにはいられないよっすぃ

30 : :04/01/22 21:31 ID:ZDZ4jhmF
ってか、保田がいかに厚遇されてたかってことだよな……。
まるでハロモニのスタッフが作ったんじゃないかって思うような
陳腐で手抜きな卒業……。
ソロになって大丈夫なんかね?

31 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:31 ID:UQYHJvGs
何だエロ目って?
また新しい造語作っちゃったのか、ひとみは。

32 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:32 ID:zrpBCvmR
辻加護の卒業にはノータッチだったわけだが
彼女らの気持ちを考えると微妙だな

33 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:35 ID:Q6b8Ci8Z
>>31
マジレスすると中澤が昔から使ってる。

34 :名無し募集中。。。 :04/01/22 21:36 ID:mm3c31IZ
エロ目といえばぬけ作先生@ついでにとんちんかん

35 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:37 ID:sagCeMhz
石川だけ口パクにしやがれ超音波破壊獣糞オンチめ
あと亀井もちょっとやばいな

36 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:38 ID:73uhpGIh
>>32
それも関係してるのかもしれないが終始微妙な空気だったな
まぁいつもの恒例行事になってるし湿っぽくなりすぎなくて良かった

37 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:41 ID:MbQopLY9
力士卒業ネタは加護・辻の時まで使わなきゃいいのに。

38 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:44 ID:9mY7Ao40
とにかく
つ  ま  ら  な  か  っ  た

39 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:47 ID:SCtUJ3o3
岡女なんかでも安倍はポジションが微妙だな
安倍は卒業後はダイジョーブかな

40 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:10 ID:73uhpGIh
無理やり笑いをとりにいくような構成じゃなくて逆によかったよ
寒くなるよりマシ

41 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:10 ID:FWbhFBH9
保田の時の半分ぐらいだったね。扱い悪くなったもんだ

42 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:18 ID:UR1xETuJ
保田が特別だったんだな
後藤なんぞナンもなかったわけだが

43 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:20 ID:oI/wkduK
保田とか安倍とか関係ねえだろ
今の娘。じゃそれ以上時間取れないってだけ

44 :神酒帝の本音:04/01/22 22:21 ID:JVzdpP3v
http://k.ne7.jp/t/t.jsp?i=1MITcy9KbAJ0

45 :名無し募集中。。。 :04/01/22 22:21 ID:OFWfU47M
ここ1年で一番面白かったよ。
もう一度見て寝よう。

46 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:39 ID:146GKRo9
これでうたばん見るのもほとんどなくなるな

47 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:51 ID:GT9Yzcc/
>>46
おめでとう

48 :4期5期6期ヲタではない人 ◆FEgRf.6ing :04/01/22 22:53 ID:/LHxQT4U
今日の感想。
森山→納豆焼き蕎麦は面白かった。
3人とも男3人じゃむさくるしいと思ってるんだと思った。
キロロ→なんか放送ギリギリ(?)だな。コブラツイストは藁タ。
なっちヒストリー→デビュー当初は若いな。今と比べると全く違う。
なっちの断髪式(?)→加護は森山に影響されたのか?(何
あのメンバーの涙はガチなのか気になる。(まあ、ガチだよな・・・ファイナルなんだし。)
石橋の見せパン発言はちょっと・・・・ 最後のあのオッサンはなんだったんだ?

森山→「さくら(独唱)」「夏の終わり」と比べて路線を多少変えたように思えた。
まあ、普通だな。歌詞も過去2曲とかなり変わってる。
キロロ→久しぶりに見た。全盛期と変わったな。
娘。→安倍ファイナルを飾るにはふさわしいか微妙。
衣装はまあまあ、歌詞はちょっとな・・・あのハモリはガチなのか気になる。
P.S:松浦は来週か?それとも再来週か?
来週は森山(母)とゴスペラーズと・・・後は誰だろう。

49 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:03 ID:oXkmGIRq
良かったんじゃないかな?なっちって別にオチ担当じゃないんだから
ああいう感じでほぼマジメにやったのはさ。下手に落とされるよりはまあいいかなと。

50 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:16 ID:yzo8fKHz
可もなく不可もなく

まあ良かったと思う

ただ昔の総集編のところはもうちょい凝った作りしてほしかったかも

51 : :04/01/22 23:19 ID:ZDZ4jhmF
>>49
悪いが、真面目に(?)やった結果、あそこまで、寒く空々しく
なるんだぜ?
辻・加護の卒業発表で、もはや、卒業は沈没する船からの脱出で
あることがはっきりした以上、ああいう寒い演出は止めて欲しい。

ちなみに保田の場合は、卒業したら本当に消えると思われていた
から、その悲壮感があの演出で救われたって部分はあるけど、安倍
の卒業をマジで悲しんでいるメンバーなんざいないんだから。


52 : :04/01/22 23:19 ID:PU8SMxhc
ここのサイトにオマ○コ丸見え動画がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/omanko_marumie/

美人看護婦さんやキャンギャル達のオマ○コが。。
(*´д`*)ハァハァ


53 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:27 ID:O1D5nz9x
あの土俵入りの意味がいまだによくわからん
あれだけは、何がおもしろいのかと・・

54 :名無し募集中。。:04/01/22 23:34 ID:/+YQ22++
>>51
そういううたばんらしさだっけ?いらないよもう。
基本的に娘。はバカです、ってクイズやっときゃまあごまかせるし。
これからは企画考えずにず〜っとそれだけやっときゃいいよ。
>>53
そこにうたばんらしさが残ってたんじゃないの、最後の古谷ちらっとみせたとことか。

55 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:35 ID:6td/Pdvh
普通の人はしらじらしいと思いません。

56 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:39 ID:KT9ITPtZ
>>53
深く考える必要なんてない
バカになって楽しむ、これうたばんを視聴する時の基本
あれこれ理由づけや意義を深読みするなんて野暮もいいとこ
所詮バラエティ、楽しんだもん勝ち

57 :名無し募集中。。。 :04/01/22 23:48 ID:KT9ITPtZ
>>54
異議あり、「らしさ」は絶対必要
各局同じ編成、同じ内容なら番組はひとつで十分
うたばんなら、Mステなら、FUNなら、ハロモニならこうする、という
その番組ならではの色が出ないのなら、魅力半減見る価値もなし

58 :名無し募集中。。。:04/01/22 23:54 ID:4YCu32Td
石黒卒業の回でスポンサーからの記念品紹介があったとき
相撲中継の太鼓の音が使われてたのを思い出した

59 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/23 00:25 ID:aPoLK2lI
安倍が抜けたらこれからどうなるんだよ、的な話が一切なかったな

そもそも、娘とうたばんの蜜月は
福田抜けたら席順どうすんのよ?からはじまったのに・・

60 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:33 ID:IFkre7jM
>>57
別にうたばんのらしさなんて娘。に必要ねえだろもう。

っていうか高橋のあの適当な発言は笑ったけどな。
横アリラストでもいいそうだ「宝塚」

61 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:46 ID:qykyBp78
保田のは厚遇じゃなくてモー娘を卒業したら二度と出られなくなるから餞だよ

62 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:49 ID:tuZSExmL
でも毎回っていいほど保田ネタがでるよね。まあ数分出た保田の
手紙のところが一番数字が良かったせいもあるんだろうけど

63 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:00 ID:YYsozlM9
辻加護がうまいなあこういう場の発言。他はトーシロ。

64 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:33 ID:e/lG2GI5
卒業、卒業って
やたらとオマンコ見せるストリッパーじゃないんだから
ちっともありがたみがないんだけど、どうなん
そこんとこ、どうなん
涙なんかちっともでえへんで
こんなんでええんか・・・

65 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:34 ID:e/lG2GI5
いちおうあげとくわ
どすこい、どすこい

66 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:36 ID:eugeK2AZ
歌のセットって世界地図が逆さまだったな

67 :名無し募集中。。。:04/01/23 02:03 ID:9e8Vu8PS
今回、安倍の名場面を編集した奴下手だったな。
誰がやったか知らないけど。

特に目安箱の時なんかカメラアングルが変なとこを繋げてて最悪だったよ。
安倍がリアクションして喚いてる時に中居が気抜いてるとこを入れてどうすんだ

68 : :04/01/23 03:06 ID:S9y14g/j
六期五期はコメントだめだったな。

69 :名無し募集中。。。:04/01/23 03:17 ID:BUrlnieR
昔の中澤姐さんってかわいかったんだな。。。

70 :名無し募集中。。。:04/01/23 03:36 ID:nptb8x72
>>68
アイドルとして素人なんだよ
飯田矢口石川吉澤加護はプロ
辻は偉大なる子供

71 :名無し募集中。。。:04/01/23 04:29 ID:hq52e4r7
まぁ去っていく人間に対して何の思い入れも無ければ良いコメントも浮かばんだろうて>ゴロツキ

72 :名無し募集中。。。:04/01/23 06:56 ID:VC38tRyM
6期の適当さは予想されたが高橋の宝塚はなあ…
もうちょいひねれ。5期もガキさんくらいだったなあ気持ち入ってたのわ。

73 :yuki:04/01/23 07:01 ID:e9uGs7Mj
サイト作ったけど誰も来てくれないよ
どこが悪い教えて
http://www.geocities.jp/fmghr877/shopJun.html

74 :名無し募集中。。。:04/01/23 07:02 ID:vVkIyyF2
矢口の泣きは「卒業式の予行演習で泣いちゃう女子」みたいで引いた。

75 :インナミ:04/01/23 09:27 ID:4FeM9Y5/
>>74
先月発売のBUBKAの漫画を思い出した。あれでも顔押さえて泣いてたな。

76 :んじ:04/01/23 09:55 ID:22alKqro
矢口のわざとらしさでつまんなくなったね。本当は自分が卒業したくてしょうがないチビ。こうなったら最後まで卒業させないでほしいな。それにリーダーになりたそうだしね

77 :インナミ:04/01/23 10:03 ID:67fSjpus
全員が4期以降になったらまさに終わりだ。圭織と矢口だけはずっと居て、7期でも10期でもやってくれって感じだ。

78 :名無し募集中。。。:04/01/23 10:24 ID:6IHgWIid
とりあえず今夜のMステとFUNに期待すっか。

79 :名無し募集中。。。:04/01/23 10:40 ID:vl/i1/ol
そもそも卒業はおめでたいのか

80 :名無し募集中。。。:04/01/23 10:43 ID:uIXa6Awd
いつの間にやらおめでたい行事となってしまった

81 : :04/01/23 10:49 ID:O9JWZGbm
めでたいと誰も思ってないところが白々しすぎて冷める。

82 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:09 ID:BUrlnieR
20代乗ってからの卒業って厳しそうだし。

83 :じk:04/01/23 11:16 ID:22alKqro
飯田も卒業させて矢口に生き地獄を味合わせたい。おまえはピンでは通用しないという

84 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:25 ID:3IVuOZbU
歌を含めて20分はやっぱり短過ぎるな。
卒業=引退 じゃないけど もう少し時間を取って欲しかった。
とくに過去映像楽しみにしてたのに「え、もう終わり?」という感じ。
過去映像流すのはMCも手間いらないしもう少し何とかならんもんかね。
生で見てたら延々と続く森山とかKiroroにイライラしてたかもな。
録画だったから早送りで飛ばしまくったけど。

それにしてもなっち、モ娘最年長とは思えないぐらい綺麗だったな。
画面いっぱいどアップに映しても全然アラが見えない。
まだまだ十分アイドルとしてやっていける余力を残しながらの卒業。
ソロになってからも歌やドラマで活躍しそうだ。

85 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:33 ID:3IVuOZbU
今年の夏ぐらいにはまたソロでうたばんに登場するんだろうけど
その時安倍の扱いがどうなるかが心配だ。
あれだけチヤホヤしていた後藤がソロになった途端、手のひらを
返したように冷たくなって同日放映で松浦30分後藤5分といった
仕打ちを平気でする連中だから・・・

86 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:39 ID:7I3jaeJt
>>81
実際、めでたくなんかないのだから仕方がない。

87 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:50 ID:T11jhaxE
そもそも今年の紅白では見られないかもしんないなあ>安倍
あるいは後藤のバックダンサー・・・・

88 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:52 ID:9GreOkvL
300回記念の時に安倍がソロで出演したが5分あまりだったよ


89 :名無し募集中。。。:04/01/23 12:00 ID:BUrlnieR
>>83
そうすると先に飯田が生き地獄を味わうわけだが。

90 :名無し募集中。。。:04/01/23 12:11 ID:20+1SPBO
>>87
後藤ヲタは相変わらずだな
安倍が出られなかったら、後藤はなおさらだよ

91 : ◆r3XdMUSUME :04/01/23 12:33 ID:tIdxZo2F
いま録画観ました
メンバーからのコメントをそれぞれの期で分けた、ってのが良かったな
最後のローアングルからあおって、椅子に座った安倍ナメの飯田との2ショット。最高だったな
今までの雰囲気から一瞬で張り詰める緊張感。名場面だと思ったよ
各々のコメントや感情に関しては、やはりそれぞれ涙と共に卒コンまで押さえてると思うんだよな
矢口が泣くのは分かっていたが、いつもはダーダー涙をこぼすのに、確かに涙は出てなかった
嘘泣きかどうかは知らんが矢口も必死で感情を押さえた、とも考えられる
堪えてた安倍が思わず涙を流したのが意外だったな
しかしこの収録も捨てカット(採用されなかった録画分)多そうだな…。後藤ソロの時も思ったが
あんま広がらなくて面白くなかったんだろうな

そしてオチの石橋の言葉だが、なぜ「見せパンありがとう」と言わないんじゃ!


92 :名無し募集中。。。 :04/01/23 13:34 ID:TCAlo12R
>そしてオチの石橋の言葉だが、なぜ「見せパンありがとう」と言わないんじゃ!

言ってたじゃん

93 : ◆r3XdMUSUME :04/01/23 13:52 ID:tIdxZo2F
「見せパン忘れません」
と言ったんだな。ヲタ的には安倍には「ありがとう」で落としてくれれば面白かったと
思っただけ。あんま面白くないか…

94 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:10 ID:jq8Szag0
全ては卒業ギミックに頼ってきたUFAの責任。
局側に見抜かれただけ。
当初のユニット活動にも組み込まれず娘。の聖域とまで
考えられてきた安倍の最後としては最悪な展開。


95 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:30 ID:BUrlnieR
>>93
画面のテロップで後で「なっちありがとう」出てなかった?
記憶が定かでないが。。。

96 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:37 ID:LLDa+XHm
まあ
「娘のオリジナルメンバーであり娘の顔であるなっちには特別な舞台が用意されてるはず」
なんて思ってたやつには物足りなかっただろうな

97 : ◆r3XdMUSUME :04/01/23 14:50 ID:tIdxZo2F
>>95
石橋は「見せパン忘れません」で落として、同時にテロップも「見せパン忘れません」
そして番組の最後に安倍自身が「ありがとうございました」とカメラに向かって言っていたね
テロップは出なかったけど


98 :名無し募集中。。。:04/01/23 14:58 ID:+uc5gZ02
化粧まわしを付けた安倍の姿はまるで土佐犬のようだった。


99 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:48 ID:eVTABa7l
保田披露宴のほうが面白かった、2曲唄ったし


100 :7c:04/01/23 17:17 ID:F5Zm5+RD
うーむ、これでよかったのかなぁ。
かりにも安倍は娘。の中の中心人物なわけだろう。
もっとものすごいことをやってくれる、と思ったが、
さっぱりと終わった。

101 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:14 ID:BUrlnieR
安倍ヲタ以外もニヤニヤしながら見られる無難な出来を
目指したのかな
安倍は4期以降の支持層の心をそこまで掴んでるわけでも
ないし。
保田のネタキャラは、うたばんで娘。見てる連中に浸透
しきってるのでアレができたわけで。

102 :名無し募集中。。。 :04/01/23 21:58 ID:sDSAqppS
どのメンバーのメッセージよりも石橋のメッセージが一番愛情がこもってた。
おいメンバーなのにそれでいいのかよ?って感じ。


103 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:01 ID:iF5ppy7n
>>102
石橋にはあの場しかないが、メンバーは他にもあるからな。

104 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:34 ID:wUwb/tDk
安倍にはMステのような場の方がふさわしいと思うよ。
うたばんでは必ずしも主役じゃなかったし。
>>101
4期以降の支持層?わけわからんな。

105 :名無し募集中。。。:04/01/24 08:59 ID:KiYMvYWZ
プリクラとか遊びに行くとかの話ばっかりだもんな
もうちょっとなんかないのかよ

106 :名無し募集中。。。:04/01/24 10:11 ID:UScjCEbu
素朴な疑問
卒業後ハロモニの司会辞めるわけじゃないんでしょ?


107 :名無し募集中。。。:04/01/24 12:23 ID:p6YUkj42

【Single】 2004,01,28 松浦亜弥 - 奇跡の香りダンス。 (192Kbps)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074839477/713


108 :名無し募集中。。。:04/01/25 04:58 ID:5V6WHOnq
>>106
辞めるだろ普通
矢口あたりに代わるだろうな

109 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:15 ID:KN20PxAv


110 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:23 ID:Vhf9B/8r


111 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:21 ID:HCxroQB7


112 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:22 ID:aWJgcACY
圭ちゃんだけは、絶対にいや〜〜〜〜

113 ::あすか ◇dMIZD/laOc :04/01/29 00:24 ID:9TDh8ym/
モーブスはブサイクばっかね少しはあゆを見習いなよ

114 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:31 ID:aWJgcACY
>>113
整形いっぱいしろってこと?

115 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:48 ID:UcI1X0V2
歴代娘。の中で浜崎あゆみよりブサイクなのは保田圭ただ一人だと思う。

116 :名無し募集中。。。 :04/01/29 02:52 ID:9bFkFkDr
>>115 それと おがわっしょい

117 :名無し募集中。。。:04/01/29 03:07 ID:zRn9x1oW
>>115
新が(ry

118 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:36 ID:/zYaVKhP
うたばんは保田が卒業してからの方が盛り上がるって言ってた人は
今のうたばん見てどう思うんだろ。数字的にも以前より悪いのに

119 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:55 ID:jkPJNPf8
ざわわざわわ

120 ::04/01/29 21:06 ID:U+Ax0YB/
なんだよ
あやや来週かよ

1/29って書いてあったのに

121 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:29 ID:wfYEwySB
>>118
保田卒業でブサイク弄りがやっと終わったと思ったら、保田以上の
不細工で 同じ路線が再開しちまったからな・・・
まああれだけ視聴率悪ければ いい加減、路線変更すると思うけど


122 :名無し募集中。。。 :04/01/30 13:21 ID:fctSg+y6
>>121
してんじゃん。時間短縮(w

123 :名無し募集中。。。:04/01/30 15:08 ID:rIf+D4ik
保田がいた頃は丸々1時間取ってたのに今はその半分もないもんな。

124 :名無し募集中。。。:04/01/30 15:14 ID:RrkaPXma
>>122
そういう路線変更は困るんだよ_| ̄|○
小川以外なら誰でもいいからもっと時間かけて弄ってやってくれ、石橋&中居

125 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:48 ID:arVANuk5
>>66
地図の中にNacchiとTakahashiを発見。他の奴のもあるんだろうけど俺の動画じゃ汚くて探すの大変…

126 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:50 ID:arVANuk5
て書いたらFujimotoとTanakaも発見。地図の向きはあってるようだ。

127 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:04 ID:Q4Tg+7/z
02/05 TUBE、松浦亜弥、安倍麻美、ソニン
02/12 タッキー&翼、CHEMISTRY、ゴスペラーズ、菊池桃子

128 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:58 ID:47kqsBSC
Kago Tsuji Johnson ってのもあった

129 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:02 ID:96+Ya+g6


130 :名無し募集中。。。 :04/02/03 17:10 ID:Vm5nRIEU


131 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:10 ID:mYfs5vLU


132 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:09 ID:P0Xt66sb
松浦放送日あげ

133 :ねぇ、名乗って:04/02/05 12:02 ID:mhPjXHp4
新聞見る限りだと
松浦亜弥+TUBE、ソニン 歌のみ安倍麻美 って感じかな?

134 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:04 ID:wBb1Yjms
ツブイラネ

135 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:00 ID:vmHgjeRB
ソニンが全部もってったな

136 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:03 ID:8f7JtSwL
isibasi korosu

137 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:11 ID:0iCcnLMO
安倍卒業よりソニンの方が尺が長かった件について
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075980599/


138 :_:04/02/06 11:06 ID:VuLJeQao
和田の力だろうな、、、
おもしろそうなものなら、とりあえずOKだしてやらせる
製作者側も、いろいろ考えがいがあろうて、、、うたばん、マシュー、のスタッフ

ま、それで出来た物がおもしろいかどうかは、また別の話だがな〜

139 :名無し募集中。。。:04/02/06 15:15 ID:i37Bw761
松浦(とソニン)が出てたわりにはずいぶん静かだな。
とりあえず一つだけ感想。
「世間はあなた(ソニン)から歌を抜いてほしいと思っている・・・」
って、なんか娘。に言ってるようにも思えた

140 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:03 ID:TUMITVCK
昨日の実況スレ
tbs
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1075965747.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1075976442.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1075980514.html
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075980510/


http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1075955802.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1075959923.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1075976669.html




141 :ねぇ、名乗って:04/02/06 19:27 ID:PfinJMYj
全く話題にならず
うたばんってもう飽きられてるんだね

142 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:47 ID:O6A/ECpi
なんか最近、過去映像を引っ張り出してくるのって多いような
うたばんももう、ハロプロを総括に入ってんのかねえ

143 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:04 ID:JA6I+VkE
話がはずまない、トークが広げられない、ボード無しではトークのきっかけもつかめない
ハロプロ切ってもジャニーズか芸人か過去の人しか出てくれないんじゃ
MCをクビにしてリニューアルか番組終了か・・・

144 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:10 ID:AGwkWy48
>>143
なんだそりゃw
全歌番組にほとんどあてはまるなw

145 :ねぇ、名乗って:04/02/07 17:08 ID:BF7YYStm
うたばんにしかあてはまらいよ

しかしも12時間もたってやっとレスつけてんのか

146 :ねぇ、名乗って:04/02/07 17:27 ID:i8b+En5a
っていうか今年最低だし。ソニンも松浦も数字の実績ないのにたくさん使うから…
あっちもでてたっけ?

147 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:57 ID:ZQRmwUTP
>>144
基地外はスルーで。
異次元の住人とコミュニケーションとろうとしたってムダ。

148 :ねぇ、名乗って:04/02/07 18:06 ID:HbTVxTBw
>>146
そういうゲストしか出てくれない番組にしたのは誰なんでしょうね。

149 :名無し募集中。。。:04/02/07 23:47 ID:h3FnNZeC
ねぇ、名乗って=キチガイ

150 :ねぇ、名乗って:04/02/08 12:26 ID:7W65CeiR
ねぇ、名乗ってがコテハンだと思ってる時代遅れな人がいるな

151 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:53 ID:sG7pCpbi
昔は消費が早かったのに今は全然だな

152 :名無し募集中。。。 :04/02/09 03:01 ID:rp26aGwx
>>150
>ねぇ、名乗ってがコテハンだと思ってる時代遅れな人がいるな

そんな事は誰も思ってないだろうが
あんたが基地外アンチだとはみんなが思っているだろう


153 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:31 ID:QnFQL+cZ
矢口がソニンの回見てたらしいな

154 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:02 ID:DxTsAtel
>>151
まあハロプロ自体が下火だからな

ハロモニスレも全然伸びないし

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:12 ID:xKqmBsaW
昔は蜜月と言ってもいい関係だったのにねえ、うたばんと娘
今は多く出演してても、なにか疎遠な印象が

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)