5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野を想い眠れぬ夜

1 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:25 ID:VBqiunFX
紺野に関する長文、雑談、ネタ、ソロデビュー計画、妄想、電波、キモ(ry
・・・なんでも自由に、ゆっくり語りましょう。

過去スレ〜

紺野あさ美は最強であると確定したわけだが
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1025/10259/1025950709.html

ねぇ、紺野!・・・紺野ってば!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039527655 (html化待ち)

紺野カボチャはイモじゃないよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052278360 (html化待ち)

ねぇ紺野、伝えたいことがあるんだ・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063206682 (html化待ち)


2 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:27 ID:c6uzLZpP
ドザはいらない


3 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:28 ID:c6uzLZpP
今日も休みだと嬉しいな

4 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:32 ID:vmbsoI9m
乙。

性の対象にはあまりしないようにしましょう。

5 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:39 ID:IbipHvKk
スレ建て乙です>>1

チケットないけど、新横行こうか迷ってる休日の午後・・・



6 :名無し募集中。。。 :04/01/25 12:48 ID:hY/+m0qh
お疲れッス
行きましょう

7 :名無し募集中。。。:04/01/25 13:06 ID:nZ06dB7M
こんこんやっぱり黒髪がいいよ。
黒髪じゃないと萌えが半減だよ。

どうにもイマイチなハロモニだったから
長文を書く気にならない。
コンサ行く人感想レポよろ〜

8 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:05 ID:7tY0W+lZ
>>4
あまり?

9 :名無し募集中。。。:04/01/25 17:19 ID:IpVXKLj1

紺野あさ美は最強であると確定したわけだが
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1025/10259/1025950709.html
ねぇ、紺野!・・・紺野ってば!
http://kl0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morningcoffee/1039527655/l50
紺野カボチャはイモじゃないよ
http://kl0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morningcoffee/1052278360/l50
ねぇ紺野、伝えたいことがあるんだ・・・
http://kl0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/morningcoffee/1063206682/l50

10 :名無し募集中。。。:04/01/25 18:51 ID:IBWb3NN8
やっぱり落ちたか…

>>1にsageがあったほうがよかったかもね。

11 :名無し募集中。。。 :04/01/25 19:37 ID:yHvcP1rL
>>1
おつです

12 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:23 ID:9hGwefIC
いきなり落ちててびびったよ
でも「紺野」で検索してキモキモタイトル探したらすぐに見つかった


13 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:29 ID:djW4btag
>>1
おつです。

以下、おもいっきり私事ですが、書いておきます。

前スレで「携帯からでも保全する」と書いていたものです。
スノボで滑った折に濡らして壊してしまい、保全できず・・・
ってのが本当のところなのですが、正直「落ちても仕方ないな」
とも思ってました。

以前にも書きましたが、いつも不思議に思ってました。
「日々のレスはつかないのに、どうして次スレ云々の前後の
時期だけは書き込みが増えるんだろう?」と。
一時的には盛り上がるものの、数日でまた”元の2人”に戻ってしまうw。
その”もう一人の方”の書き込みも暫くない様子で、結局このスレが好きな
人って、もう俺だけしかいないのか?であれば空しいし、
ヘンにビジターさんを惑わすだけだし、もう終了だな、と。
「一人だけのスレッド」なんて2chに必要ないよな・・・と。

でも、こうしてまた新しいスレが立てられている・・・。
なんなんでしょう。マジでわからない・・・
(スレが中途半端にシリーズ化してるから、それを絶ちたくないだけ?)


続きます。

14 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:29 ID:djW4btag
続きです。

・・・でもスレが立った以上は、また書かせて頂きます。
といっても相変わらず週末オンリーの日が続きそうで、今日もハロモニを
確認する時間さえ取れず、またマイPCのない世界に出発です。
ちなみに、これからは保全作業などは行いません。嬉しいことに、
どうやらこのスレは俺だけが必要としているスレではない様なので、
当たり前ですが「スレが落ちたらそのときが寿命」だと思うことにします。

正直、俺は前スレが落ちる前に、「なんか最近のこのスレ、以前と
雰囲気が変わってきているなあ」とも思っていて、少し戸惑ってました。
が、とにかく、「荒らし煽り叩きナシ」と「紺性!」だけは絶対に
変えたくないなぁ、と思います。よろしくお願いします。

追伸みたいなこと:
1:このスレを「シンデレラスレの姉妹スレ」と言ってしまうと、
  シンデレラスレの住人が気を悪くすると思います(wし、
  実際に「姉妹スレ」とは言えない気もします・・・
2:このシリーズの次スレ作り、今回初めて私が関わってないのですがw、
  実は俺は、このスレタイに似た文句を毎日定時に狼に書き込んでいた
  事が大昔にあり、ちょっとビックリしました・・・
3:・・・で、このスレが即死ルールで落ちたら笑えるなー!(w

15 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:30 ID:djW4btag
・・・という訳で、今日の安倍卒業コンサのことは、「紺野欠席」と
「辻が退場」と「加護がラスト欠席」という事だけ知りました。
紺野、大丈夫なんだろうか・・・?そっちの方が気になって仕方ない。

行った方、長文レポ・・・なんて、このスレに書く人はいなかったか(w

>>9
うわぁ、そこスゴイですね、知らなかった。スペシャルさんくすです!

今後はもう少し気配を消しますね。俺、名無しのくせにウザイので。
(消せないかも知れんがw)・・・という訳で、また週末(たぶん)〜・・・

16 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:36 ID:fQbHH/n3
>>8
極論を言うと「紺野、最近なんだか胸が大きくなってきたね」
ってのも性の対象にするって事だと思うわけです。
紺野の魅力は顔や声やキャラだけではない訳で
紺野を深く語るにはそういうのは避けて通れないと
思うんです。
露骨な表現でなく、紳士的に下品にならない程度なら
性的な部分も語り合うべきじゃないかと思うわけです。

言ってみれば、セクハラと同じですな。
厳密に言えばセクハラ発言でも、円滑な人間関係を築くには
セクハラは有益だと。
と言うかみなさんが「性の対象」てのをどう定義してるのか
よくわからない。

17 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:53 ID:j9VIrXWK
>>1
乙葉です。

で、やっと今日紺野の世界から戻って来ました
>>13もう一人の方ですw・・・。・゚・⊃Д`)・゚・。
皆頑張ってくれたみたいだけど落ちたみたいで・・・

>>13-14また少しネガテブ出てるよw
レスは少ないけど局部的に必要としてる人がいると思う・・・たぶん・・・w
で、落ちたら落ちたで、また立てれば良いかと・・・

でで、こちはここ2週間紺野番組びた一文見て無くて・・・
何がなんだか分からず・・・
もちろん速く帰る予定だったので録画もして無くて・・・
今必死に探してる有り様で・・・

ででで、北海道で体調くずして、ホテルでゲロ吐いてた俺は・・・
俺の風邪がこんこんにうつったのでは無いかと心配しながら・・・
今日のコンサに出れなかった紺野の事考えるとマジで心配してたり・・・

頑張れ紺野!!
頑張れ紺野!!


18 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:32 ID:zYOiqYEY
こんこんナッチのラストコン出れなくて残念だったね・・・
どんな事してでもコンサ出たかったよね・・・
でも、ナッチは分ってくれるよ彼女もつらい思いをいっぱいしてるだろうから・・・

体調が良くなるまでゆっくり休んで
その後こんこんが大好きなアソコに行こうよ、
そう、来週から雪まつりなんだよ、覚えてた?
道も雪まつりに会わせて除雪が始まり、
雪像作りも足場が組まれ追い込みに入ってるよ、

雪像の滑り台いっぱい滑って、
大好きなイモ団子を食べて、その後甘いココアでも飲もうか・・・
で、その後の後にラーメンも食べちゃうw
病み上がりだからオールは無しで、自転車二人乗りして家に帰ろう、

こんこんの暖かさが背中から伝わって来て・・・
お腹の辺りでギュッと両手が握られてるんだな・・・
途中おまわりさんに怒られて、自転車を降りるだけど、
また二人に成ると乗っちゃってw

こんこんの白い息がキラキラと夜空に舞って・・・
オリオン、こぐま、カシオペア、冬の星座を当てっこしながら・・・
川沿いの道を一生懸命こぐよ・・・

耳もとでこんこんが、
「今日は楽しかった・・・また来年も一緒に来ようね」て・・・

19 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:38 ID:zYOiqYEY
てな訳で、ここん所書き込み出来なかったので
久しぶりに書かさせてもらいました・・・
で、こちらもこんこんと同じで風邪なので
これにておやこんこん就寝〜・・・


20 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:12 ID:HeSYEhu4
>>13
>「日々のレスはつかないのに、どうして次スレ云々の前後の
>時期だけは書き込みが増えるんだろう?」と。

その時期に書き込みが増えた印象はないけど
日々のカキコが無いのは
このスレの使い方、存在理由が曖昧だからではないかと。
昔は、
>紺野に関する長文、雑談、ネタ、ソロデビュー計画、
>妄想、電波、キモ(ry
など他のところではあまり無い話題があった気がする。
現状は番組の長文感想ばっかりな気がするし、
ソロ計画、妄想、電波が欠けていると思う。
(>>18なんかは妄想、電波、キモ、長文などが
兼ね備わっていて毎度ながら素晴らしいキモ文と思う。)

少なくともシンデレラとは差別化を強める必要がある
そういう意味で非紺性(どっちがどっちかまだ理解してない)
にするのも一つの手ではと思う、
理想としてはこれの1stスレみたいなおっさんを巻き込んだ
妄想スレになればと思うけど。

21 :保全:04/01/26 20:35 ID:krUhgalU
    …
  ∋8ノハヾ
   川*´ー`)
 ̄ ̄ヽつとノ ̄ ̄ ̄


22 :名無し募集中。。。:04/01/26 20:43 ID:n89F3X/8
キモ文は本能の赴くままに書くから面白い訳で
わざわざ「書いてみました」とか言って創作臭漂わせてんのはいかがなものかと思わないでもないんだが
まあそう一言付け足しておかないと恥ずかしいんだろうけど、書くならもっと堂々と書いてくれ

それはともかくとして板復帰おめでとう

久しぶりにこんこんの独創的世界観を堪能できて素敵な一日だった
また食べ物ネタなのかなんて一瞬思ってしまったけど、それが斜め45度上を滑空していってて面白かった
勇気が出たらこんこんレシピを試してみよう・・・いつかきっと、勇気が出せたら

23 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:46 ID:1H2BWLeA
>>22
>書いてみました
て書いたのは始めにレス延ばすと規制が楽になると前スレで書いてあったからです。
今さら、恥ずかしいも何も無いです・・・w
基本的にはスレの空気読まずに書きたい時書くスタイルですから・・・

ごきげんよう〜
あまりにも話しが凄過ぎて・・・
結婚して毎日創作料理だと少しツライナ・・・
で、喋ってるこんこんも良いけど、喋らないこんこんも良いな・・・
あんな子がいつも横に居て、突然喋り出すって素敵だ、

でで、天野が紺野て呼び捨てにしてるのも良い感じで、
今まで、紺野と付き合ったら、こんこんて呼ぼうかなて考えてたけど、
紺野て呼び捨ても良いかなと・・・
でも本気で付き合い出したらあさ美かな・・・
二人だけの時はあーしゃんなんて呼んでみたりして・・・

24 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:26 ID:ogRN/rdw
>>13
このシリーズはずっとROMってました。
普段はあまり書き込みしませんので、私みたいな人もけっこういるのではないでしょうか?

あと最近人がこころなしか増えてきたようなきがしますね。

2ちゃんブラウザはいくつかDLしてたけど、ほとんど使ってなっかたんで使いにくいこと
限りなしですね。IEさんじゃ弾かれるし…

25 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:46 ID:TCHU1SnY
保守

26 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:52 ID:TCHU1SnY
時代の波には逆らえずギコナビ導入。
使いにくくて困ったもんだ。

今日のごきげんようはなかなか良かった。
なぜに娘同士で話を振り合わないのか。
腹筋とかのところで紺野に振れただろうに。

とりあえず砂糖豆腐で酒でも飲んでみるかな

27 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:53 ID:hW9ATH8S
じっさいは砂糖ではなくて、ローカロリー甘味料みたいだね。
豆腐+甘味料ってヘルシーだね。

私はホットゾヌ2使ってる。慣れれば非常に満足。

28 :名無し募集中。。。:04/01/27 08:53 ID:VkLa2Lbz
ヘルシーかどうか知らんが、喰いたいとは思わんな。
紺野が「はい、あ〜んして」とか言って喰わせてくれるならなんぼでも喰うが。

2ちゃんねるブラウザはJane Doe View推奨。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7474/

29 :名無し募集中。。。:04/01/27 13:54 ID:ogRN/rdw
豆腐に砂糖ってありえるよね。
練り豆腐(牛乳豆腐って言い方もあるのかな?)なんか砂糖と醤油つけて食べるよね?
木綿豆腐はどうなのかな…?

俺はLive2chとぞぬと( `_´)と川σ_σ||持ってて、基本IEだった。
で昨日壺入れてみたけど意外といいかも。

30 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:18 ID:s4SE9Xsa
>>29
練り豆腐てあるんだ初めて知った・・・
モチを砂糖醤油で食べるのに近いのかな??

好き嫌いが多い偏食家なのに、いや、だから創作料理が好きなのだろうか?
で、色々情報が入って来ると豆腐砂糖も大きく外して無いような気がして来た、
たぶん気のせいだと思うけどw

やるまんラジオ〜
何度か来てるからかお互いだいぶ成れて来てる感じがする、
アシスタント女性の紺野好きも相変わらずだし、
紺野のチャームポイントを分ってらっしゃる。

紺野が喋り出すとテンポが紺野タイムに成るのはさすが、
これはホント持ってうまれた才能だと思うから大切にして欲しいし、
やっぱりこの才能を生かしてラジオ番組を持って欲しいな、
年齢的に今は難しいけど、出来れば深夜枠でマターリと・・・

31 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:20 ID:s4SE9Xsa
で、どうでも良い書き忘れ・・・
こちらはマカエレです・・・

32 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:26 ID:vt+Q65zb
紺野と結婚したい。

33 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:22 ID:R5syVQ2B
>>32
ゴメン俺がいてほんとゴメン

他の人で頑張って

34 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:19 ID:vt+Q65zb
紺野を恋人にしたい。

35 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:57 ID:ZbcXhuXV
結構知ってる娘系サイトが次々と閉鎖されるのはちょっと寂しい気がします。

36 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:19 ID:2uEpxf+e
紺野と同じ時間を過ごしたい、
紺野が思ってる事や、感じた事を一緒に分かり合いたい・・・
紺野の事を・・・紺野の事を・・・・・

てな訳で、紺野豆腐(砂糖たっぷりバージョン)を体験しました、
結論から言うと・・・
思ったより美味しかったw
紺ヲタだからじゃなく、ホントにw

イメージとしては豆腐田楽て感じでした、
なので紺野が言った通り温かい方が美味しいです、

紺野の味覚が意外とまともだったのにビックリ、
で、これで紺野との結婚(食生活)に少し自身が出て来た、
紺野俺はいつでも準備OKだよ!!

37 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:30 ID:vDdeuuhy
紺野とkissしたい。

38 :名無し募集中。。。:04/01/29 02:53 ID:BIIKB9gH
こんこん今日も眠れないよ・・・

39 :名無し募集中。。。:04/01/29 08:22 ID:vDdeuuhy
こんこん言うな

40 :名無し募集中。。。:04/01/29 10:52 ID:mQA0QHR5
こんこん黒砂糖がイイよこんこん

41 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:09 ID:5YcmckmT
PCに保存してある画像を整理すべく、
しょうがないのでいちいち画像をチェックしつつ取捨選択してみた。
こんこん、こんこんの画像は消せないよ、こんこん。

ところで遅ればせながら、ごきげんようの感想。
こんこん、低カロリーだからって、あんまり砂糖ばっかりかけちゃダメだよ。
と、注意してみたいところだが、絶対目の前にこんこんがいれば、
砂糖をふるふるかける姿を生暖かく見つめてしまうのであろうが。


42 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:26 ID:ZsMbbz+t
うpろだから落とした画像を整理する時はこれお勧め
ttp://www.vt.sakura.ne.jp/~xration/htmls/program.htm

43 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:22 ID:Ewkgk0Pq
こんこん画像は気を抜くとアッと言う間にたまってしまうな・・・
で、整理し始めると部屋の片付けと同じで、
懐かしぃし・・・時間がたつし・・・捨てれないしで・・・w
こんこんも成長したなて・・・

あらためて俺こんこんが好きなんだって思ってしまう・・・

44 :名無し募集中。。。:04/01/30 03:09 ID:DrQCCH3Q
 __
 |\_\
 \|__|
  (。・-・) フルル
   ゚し-J゚

     __
     |\_\
     \|__|
     (((。・-・))) フルルルン
       ゚し-J゚



45 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:37 ID:5PAoM9Pq
こんこん、豆腐にはきな粉や黒蜜があうらしいよ。

46 :名無し募集中。。。:04/01/30 18:04 ID:zwLKhRHm
ワラビ餅かよ!

47 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:06 ID:Rs49bLNj
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
よろセンにこんこん登場!!

食べ物ネタだけど大丈夫か??
キッズ&番組収録忘れて食べまくりそうw
最後にちらっと映った映像も楽しそうに食べてたし、
でもそんなこんこんが見たいんだけど・・・

好き嫌いが有り偏食なこんこんが何を教えるんだろう??
とにかく食べなきゃ駄目だよて事か??
食べてれば幸せで、嫌な事も忘れるて感じかな・・・w
まさにこんこん教!!

とにかく来週はこんこんがたっぷり見れるて事で今からワックワク

>>44
キャワ

48 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:14 ID:r/z/SGO+
超ヒサブリに”かちゅ〜しゃ”を起動した。面倒だからこれでいこうっと。

PJ・ごきげんよう・ハロモニ確認〜。感想は省略、でも一言だけ。
豆腐に砂糖、俺には絶対出来ねえ!そして紺野はスタイル良すぎ<ハロモニのゲームにて

で、CDTVで飯田のソロ〜
曲はなかなかイイ感じだと思った。だけど、飯田に限らず娘。の人達って、
歌う時の妙なコブシとかヘンなクセとか、全然矯正してないような気がする。
聴いてて気持ちよくないんだけど、いいんでしょうか、つんくさん・・・。

で、よろセンは来週見ればいいのかな。この番組はずっとスルーだったけど。

49 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:38 ID:Rs49bLNj
>>48
> 豆腐に砂糖、俺には絶対出来ねえ!
意外と活けた、騙されたと思っ騙されてみてw
こんこんに騙されるなら幸せでしょ

>飯田に限らず娘。の人達って、
歌う時の妙なコブシとかヘンなクセとか、全然矯正してないような気がする。
聴いてて気持ちよくないんだけど、いいんでしょうか、つんくさん・・・。

禿同、上手く言えないけど演出過剰と言うかマンガポイと言うか・・・
飯田なんかはつんく離れの良い機会なのに・・・

追伸〜
安倍のソロ 晴れ雨 聞いてたらこんこんのソロバラード集が聞きたくなって来た・・・
追伸2〜
タンポポ1CDが250円で売られてた・・・少し欲しくなった・・・

50 :名無し募集中。。。1:04/01/31 03:48 ID:r/z/SGO+

「紺野と一緒に、あの水平線へ向かって 〜安倍の卒業によせて〜」


いまはもう、モーニング娘。に安倍はいないんだよね・・・。

俺は横浜アリーナに行かなかったから、安倍がどんな”卒業式”を
迎えたかは正確には分らないけど、紺野は体調を崩してしまって
コンサートに出られなかったんだね。体、大丈夫?すごく心配だよ。
それに、卒業式に出られなかった紺野の悔しさを思うと・・・
俺、もう本当にたまらない気持になるよ。やりきれないよ・・・。

紺野は安倍と同じ北海道出身だし、同じ「さくら組」でもあったけど、
実際紺野は安倍に対してどう思ってたのかな?
安倍の場合は自著の中で、紺野には少し厳しい評価をしていたけど。
気が合ったか合わなかったかは別として、紺野は安倍と一緒に仕事を
してきて、今までに沢山のことを学んで来たんじゃないかな。自然と
伝えられて来たんじゃないかな。・・・モーニング娘。に対する”想い”、
常に努力し続けること、笑顔の大切さ・・・その他、その他・・・

そんな沢山のことを、紺野はしっかりと受け止められたかな?
安倍の想いを、以前に卒業した全ての人達の想いを、そして現在の
メンバーの想いを、現在の紺野の想いを・・・6期のメンバーや、もしかしたら
今後も入ってくるかも知れない後輩達に、引き継ぐ事が出来るかな?

・・・いや、引き継がなくちゃいけないんだ。走り続けなくちゃダメなんだ・・・

51 :名無し募集中。。。2:04/01/31 03:48 ID:r/z/SGO+

俺はいま、「モーニング娘。」という名の大きな船の上から海を眺めている。

だいぶ前、港に小さな船が停泊しててね。その船がどこへ向かうのか、その船の
どこに惹かれたのか、自分自身でもよく分からなかったんだけど、気がついたら
その船に乗ってたんだ。でも後で聞いてみたら、俺以外のお客さんも、その時は
5人だった乗組員も、自分達が乗ってる船の行先は誰も知らなかったみたい。

ひとり、カワイイ乗組員がいてさ。俺はその乗組員のことをずっと見てたんだ。
でもね、そのコは間もなくして船を降りちゃった。そのコと一緒に降りた客も
いたっけなあ。船の中が急にガランとした気がして、ちょっと寂しかったな。
でも俺は降りなかった。船はすぐに港を離れてどんどん加速していった。
俺、あのコのことが好きだった。いつの間にか、他の乗組員のことも・・・
・・・そして、この船そのものが大好きになってたんだ・・・。

それから何度か港に寄っては、新たな乗組員が任務に就いたり、役目を終えた
乗組員が下船していったり、それと同時に船客が乗ったり降りたりしながら、
船は航海を続けていたんだ。いつの間にか、船自体も大きくなってた。

ある日なんともない普通の港から、4人の乗組員がまた新たに乗り込んできた。
そのうちの一人の仕事ぶりがね、なんだかすごく危なっかしいんだ。
いつも見ていて、ハラハラドキドキしちゃうんだ。でもいつの間にか、
俺はそのコのことばかり見るようになってた。そのコしか見えなくなってた。
この船よりも、船内に流れる音楽よりも、船から眺める綺麗な海よりも・・・
そのコのことが好きで好きでたまらなくなっちゃってた。

ねぇ紺野、もう分ってるよね。・・・そう、そのコの名前は”紺野”っていうんだ。

52 :名無し募集中。。。3:04/01/31 03:49 ID:r/z/SGO+

いまはもう、この船に安倍はいないんだよね・・・。

船内に優しく流れている音楽を聴きながら、俺はただぼんやりと海を見ていた。
そして、紺野のことをずっと見てた。紺野の笑顔を追いかけてた。
それだけで俺は幸せだった。それだけで十分だった。

俺が昔大好きだった福田、そして中澤、後藤、保田・・・他にも立派な乗組員が
何人も港へ降りていった。その度に乗客もたくさん降りていって、船が揺れて、
すぐにはしっかりと前に進めなくなったりしてたね。
船員たちの気持ちがひとつにならなくて、ギクシャクしてしまったり。
船内で暴れる人、船客同士でケンカを始める人、ひたすら踊り続ける人・・・

いろんな船員がいた。いろんな船客がいた。そんな大勢の人達を乗せて、いま、
この船はゆっくりと前に進んで行ってる。船員は昔よりも増えた。残念だけど、
船客は、デッキから人が溢れ落ちそうな位に満員だった当時よりも、減ってるみたい。
最近は船内にかかる音楽も、心なしか単調なものに聴こえてくる。

それでも船は航海を続けている。いつまで続くかわからないけど、俺は最後まで
この船から降りないつもりだよ。だって、紺野がいるから。紺野が乗ってるから・・・。

53 :名無し募集中。。。4:04/01/31 03:50 ID:r/z/SGO+

いまはもう、この船に安倍はいないけど・・・いや、いないからこそ・・・

絶対に、この船を沈めてはいけない。先輩達が愛したこの船を、乗ろうとしても
乗ることが出来なかった人達が見つめ続けるこの船を、今でもお客さんがたくさん
乗っているこの船を・・・全員が団結して、真っ直ぐに進めなくてはならない。
紺野もそのために頑張り続けなくちゃいけないんだ。

この船、もっと大きくしようよ。無理でもいいから、とにかく頑張ろうよ。
そうしないと、降りた安倍が悲しむから。過去に降りていった先輩達が悲しむから。
お客さんが楽しい航海を続けられなくなるから。この船ー”モーニング娘。”号は、
いつまでも俺の中で”最高最強の船”であり続けて欲しいんだ・・・。

たとえこの船が傾いても、俺は最後までしがみつくからね。
紺野がこの船で頑張って働き続ける限り、俺も一緒にいつまでもこの旅を続けるよ。
そう、紺野が今よりももっと大きな仕事が出来るようになるまで。
そしてまた港について、大役を果たした紺野がみんなに惜しまれながらも
この船を降りていく日まで。

それか、この船の最後の目的地・・・「解散」という名の、大きな港に着くまで・・・。

でも最後の港に着いたらもう、船で懸命に働く紺野を見られなくなるよね。
港から続く広くて大きな街の中に、立派な任務を終えた紺野が笑顔で歩いていく。
俺はそんな紺野の姿を見失ってしまいそうで不安なんだ。嫌なんだ。
紺野はもう二度と俺の前に姿を見せなくなるような気がして、怖いんだ・・・。
ねぇ紺野、やっぱり俺・・・いつまでも紺野と一緒にこの航海を続けていたいな。

あの水平線の向こうまで、紺野とふたりで・・・ずっと、紺野とふたりで・・・


54 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:57 ID:r/z/SGO+
↑無駄に長えよ、とか。本音含有率:90%


>>49
250円でも衝動買いしないとは・・・欲しくなかったという事では?w <タンポポ1

55 :名無し募集中。。。:04/01/31 06:08 ID:qD1A0N49
>>50-53
俺は中々良かったと思うぞ。感動した。


56 :名無し募集中。。。 :04/01/31 09:14 ID:OmMz72Lf
>>54
ちょっと感動した。


57 :名無し募集中。。。:04/01/31 09:51 ID:KgbdIU67
キモ

58 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:13 ID:Rs49bLNj
>>50-53
なげ〜〜〜〜〜っで、乙

でで、勝手に作者の深層心理を探って見ると・・・
1:安倍は紺野の事あまり好きでは無い
2:やっぱり福田が一番、今でもちゅきだよ
3:実は俺て昔からストーカーなのさ
4:やべ〜食料もそこ尽きたしもう沈没しぞうじゃん・・・
て感じかな、

冗談だから許してねw
それにしてもここまでの長文かかせるなんて・・・
やはり深夜の妄想は恐いw

>>54
タンポポ1は何故かデーターは持ってるので、
ハードだけの為に買うのは・・・
大人になるとあまりハードに価値を持たなくなって来た見たい

ででで、ドンキー再放送でも見るかな・・・

59 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:40 ID:Rs49bLNj
ドンキー終了〜
初回と今回しか見て無いけど、
何となくストーリーが進んで無い気がする・・・w
視聴率が取れないて言うのも何となく分かる・・・

この後辻編加護編もあるみたいだけど、
期待して良いのかな・・・

で、女優班のこんこん出してよ(ry

60 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:12 ID:fPeCS5ll
13人がかりをヒサブリに鑑賞

ケーキ早食いの時のこんこんがめっちゃたまらん(;´Д`)

早食いなのにいつも通りのゆっくりペースで食べるこんこん、
苦手なイチゴをお皿のはしによけて食べてるこんこん、
そのイチゴを横から取ってさりげなくフォローしてくれるあいぼんとのコンビプレイ・・・

本筋は台本だけど、関係ない所で個性を発揮してるこんこんの細かい仕草が素敵すぎて俺には眩しいよ
そしてそれを自前で録画保存していなかった自分の過ちに激しく後悔・・・ちくしょう。・゚・(ノД`)・゚・。


61 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:36 ID:NoWSdA4M
13人がかりのときは、

その後2年たっても、ソロパートなしの劣等生ぶりを未だに発揮しまくっているとは

台本を書いた人も思ってなかったかもしれんな。

62 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:56 ID:HMd75cy1
マジレスすると紺野は今も頑張り続けてるよ、
ソロパートうんぬんは、明らかに事務所の意向が入ってるから、
一概に評価につなげるのは問題だと思う、
と釣られて見たりして・・・

63 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:11 ID:fPeCS5ll
紺野ヲタだから多少私感も混じるけど、どう聴いても歌唱力で劣ってるとは思えない石川が、娘のメイン張ってる現状な訳で。
パート割りに個人の実力とかは関係なくて、ただ事務所が押したい人が前面に出てるんだろうな・・・と達観してるよ。
いや、こんなん今更言うまでもないことなんだけどさ。

石川は良い意味で扱いやすい性格だから押されるのもわかるけど、一応歌方面とバラエティ方面に分けて押して欲しい気もする。
歌唱力で考えたら、藤本や高橋と同程度のレベルとは思えないし。
それと同じ事は紺野にも言えるから、今の段階で「歌で押してくれ」なんてとても言えないわな。


・・・何が言いたいのかわからない上に若干スレ違いだけど、
要するに「押す人選と方向をもっと吟味しろアフォ事務所」ってことで。

64 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:20 ID:fPeCS5ll
激しく個人的な印象だけど、自分ならこうするってのをちょっと考えてみた

飯田=歌  矢口=両方 吉澤=バラエティ 石川=バラエティ
辻=両方  加護=両方 高橋=歌 小川=両方 紺野=バラエティ
新垣=両方 藤本=歌  亀井=バラエティ 田中=歌 道重=バラエティ

こんなもんかな・・・
両方ってのは器用貧乏って意味も多少含むので個人ごとによって差はあるけど。
こんこんは矢口に師事してラジオの能力を磨いてホスィ(´・ω・`)

65 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:48 ID:HMd75cy1
>>63-64
無理に歌とバラエティに分けなくてもいいから、
それなりに歌でもチャンスをあげて欲しいと思う、
紺野はカントリーではチャンスをもらってるけど、
娘本体では余りにもひどすぎるし・・・

で、ラジオは凄く頑張って欲しいけど、
矢口見たくにはなって欲しいくない・・・
今の紺野の喋りや、空気が無くなりそうだから

で、明日のハロモニ安倍卒業特集紺野は如何に・・・

66 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:55 ID:fPeCS5ll
>>65
あー、上のはどうせ押すのならって感じの駄文です
できれば推し云々に関係なくチャンスを与えて欲しいのは同意

ラジオについては矢口みたいになれと言う訳ではなくて、一人で円滑に進める為のノウハウみたいなもんかな
今のところ他の人と一緒での登場ばかりだから、単独での話術も鍛えないと本当に番組持つなんて難しいだろうし

ハロモニは地方住まいだからどうせ見れない(´・ω・`)

67 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:17 ID:6+5EwN9Y
ドンキーに来週から辻が出るようで。どんな演技するか楽しみ、録画しよっと。
あと、長いネタを読んでくれた方、ありがとー。

>>58
「3:」以外はほぼ正解かもです・・・。
なるほどね、既に曲知ってたら買わないよねー<タンポポ1

>推しの話
俺的にはやっぱり、紺野はまず第一に”歌”で推されて欲しいと思う。
いまの紺野の実力ではそれは難しいからかなり努力しなきゃいけないし、
事務所はそのための時間を与えて欲しい。紺野にも、他のメンバーにも。

歌唱力が曲での推しに繋がってないのは、歌唱力やダンス以外でも客に
訴えるナニカがある、と経営者サイドが判断したからなんだろうね。
ま、アイドルグループなんだから真っ先に”顔”なんだろうけど・・・。


あとやっぱり、メンバーの数が多すぎると思う。スマップとかTOKIOの5人位が
丁度良くて、且つお腹いっぱいに感じる。ラブマの頃の8人あたりが限界かな。
とりあえず10人以上にもなると、明らかに全員推すのは不可能っぽい。

ジャニーズは取りあえず極力全員に対して機会を作るというか、仕事を与えて
いる感じで好感が持てるな、と。新垣仁絵ちゃんみたいな存在をなるべく
作らないようにしてる感じ。・・・脈略なくなってきたからやめまーす(w

68 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:55 ID:6+5EwN9Y
以下、マジレス〜。

安倍も飯田も矢口も4期も、モー娘。の中にいる自分に対する”自信”があるよね。
6期は勿論、5期のみんなにはそれがまだ無いように見えるから、頑張って欲しい。
とにかくなんでもいいから確固たる実績が欲しい。「私にはコレがある!」、
「コレなら誰にも負けない!」、「私はこんな事が出来る!」、etc・・・。
この実績と自信が、先輩方との間にある大きな壁になってしまってるな・・・と思う。

・・・とこう書くとなんだかアンチっぽく受け取られそうで怖いけど、でも本音。
紺野はなんらかの形で花開くことが出来るハズ、とも俺は思っている・・・。

69 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:14 ID:nJDnQZvT
>>66
> ハロモニは地方住まいだからどうせ見れない(´・ω・`)
そんな淋しい事言わないでよw
数週間後には見れるんだよね・・・たぶん・・・

>>67
> ドンキーに来週から辻が出るようで。どんな演技するか楽しみ、録画しよっと。
高橋の時は録画しないで辻の時は録画ですかw
と、書いといて言うのもなんですが、ドンキー今一つだつた・・・
ストーリーは置いといて、高橋のインパクトが今一つ感じられない・・・
辻はちょっと映っただけで、演技は置いといてインパクトと言うか華を感じた、
これも才能なんだろうかとオモタ・・・高橋ヲタがいたらゴメンネ。

>推しの話
禿同、第一に歌で推して欲しい、でもラジオも好きだな・・・w

> 訴えるナニカがある
事務所は紺野に何かは感じているんだと思う、
だからタンポポやカントリーに送り込んでるんだと、
なので、ハニーパイの時見たく何か紺野らしさを少しでも感じさせれたらそれで良いかなと。

ただ、メインの娘でソロが1つも無いなんて・・・
メンバーが多く、曲も酷くて、正直娘に魅力を感じて無い俺は、
つらい・・・

で、やっぱり人大杉て事になるのかな、
皆で歌わせるか、誰かを目立たせるしかないもんな・・・
となると、やつぱり紺野はカントリーとかで認めてもらって、
娘でセンターまで行かなくてもw
少しでもソロをもらって欲しい。

70 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:24 ID:nJDnQZvT
>>68
> 安倍も飯田も矢口も4期も、モー娘。の中にいる自分に対する”自信”があるよね。
良い時代も知ってるし、それぞれにメイン張った事が自信に成っていると思う、
それ以上に1〜4期と5期〜の壁の方が気になるなw
この壁は実績と自信と言うより、人間関係や後輩の育て方に問題がある様な感じがするな・・・
悲しいけど・・・
時間が解決すると思う・・・年令的に近い物同士は仲良くなつて来てる気がするけど、
だんだんソロ活動が多く成ると・・・
て、話しが暗く成ってきたのでここらで止めときますw

71 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:04 ID:6+5EwN9Y
CDTVとランク王国でハロプロ系〜、でも特に感想もなーし。


>>69
>高橋の時は録画しないで辻の時は録画ですかw
はい。第1〜2回はリアルで見たし、辻の演技はまだ見たことがないので。
来週はリアルタイムで見られない気もするし・・・。

>インパクトと言うか華を感じた
それはただ単にあなたが高橋よりも辻を好きだからではないかと(w
あ、俺は高橋よりも辻のほうが物凄く好きー(w


>>70
>人間関係や後輩の育て方に問題がある様な感じがするな・・・
後輩の育て方は判らないけど、人間関係はもうクリアしてると思うな。
辻加護が卒業してしまうとまたキビシイかもだけど・・・。


うーん、やっぱりハナシが明るい方向に向かわないなあw、就寝〜

72 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:18 ID:SMMQB3wN
こんこんラジオやってくれないかなぁ。
こんこんの声聞くだけで癒されるんだよなぁ。

73 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:28 ID:nJDnQZvT
なっちありがとう・・・
なっちは天使・・・

いや〜まじ見してしまった・・・
安倍は昔から輝いてたアサヤンの頃思いだしても、
受かるのは平家か安倍のどちかと思ったし、
落ちた安倍がここまで来るなんて、なんだか不思議だ・・・

で、娘の曲で好きなのは、ふるさとまでてあらためて確認した・・・
でで、最後にこんこんいないのは。・゚・(ノД`)・゚・。
こりゃ〜こたえる。・゚・(ノД`)・゚・。


最後に・・・
なっち帽子似合ってないよ・・・


74 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:58 ID:6+5EwN9Y
ううー、またもやハロモニ未確認のまま出発〜
気分はすっかり地方人・・・      えーんえーん

75 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:07 ID:79P4pgXP
紺野さん

好きです

76 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:18 ID:QzDgEp4M
さくら&おとめ新曲〜
ん〜どちらも微妙でw
さくらはアレンジで誤魔化し、おとめはアップテンポで誤魔化して感じかな、
いまさら良い曲出てくる訳無いと分っていながらもどこかで期待しちゃうんだな・・・
でもTVで見るとまた違うて事はこの頃無いよなw
で、紺野はもちろんソロパート無し・・・
どうしろと言うのだ??

ハロモニ
HPW〜
こんこんが元気が無さそうて、いろんな所で言われてるけど、
ホント元気なさそう・・・
ピーマコネタは正月辺りの紺野ラップ以来の面白ネタ、
でも、たぶんネタだよな・・・w

飯田新曲〜
やっぱりヨクナイね・・・
歌い方が悪いのか?表現力が無いのか?
どうも下手さが目立ってしまう・・・
安倍の方が上かなて、比べても仕方ないけど・・・

てな事思いながら就寝〜・・・

77 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:11 ID:Yk2qN9kk
紺野さんの元気な姿がみたい・・・

78 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:05 ID:NIPrTw0b
よろしく先輩〜
ひで〜番組だな・・・
ブチブチの編集でこれで一週間引っぱる気かよ・・・
昼ドラの方がまだ毎日盛り上げてくれるよ、
でもこんこんが出る以上チェックするんだろうな俺・・・

アナマリ〜
昨日の放送で紺野砂糖豆腐食べた矢口・・・
不味いてさ・・・
味覚障害かよ・・・・・・
イケルと思った俺テヘテヘ

>>77
真面目にそう思う、
一週間に一度こんこんの笑顔見て幸せになれるのに、
元気が無いこんこんは見てるこちらもつらくなるよ・・・

79 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:05 ID:msbd1+wV
よろ先〜
だから・・・見にくいて言ってるのに、
編集意図が分からん、

高橋は無理してる感じでややテンション高過ぎ、
紺野はマイペースで、妹もいるから年下には成れてる感じがする、
ハロモニでの6期とのからみも意外とスムースな感じもするしね、
ちょっとドジなお姉さんて感じかなキャワ

80 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:51 ID:xUIfddVu
どういうわけか、本屋でテレビジョンを購入。
いや、立ち読みしたら、モーニングチャンネルが紺野さんだった。

こんこん、可愛いけどなんで寄り目が多いんだ、こんこん。
そして巻末の投稿イラストのおじゃまるしぇが、なかなかツボだったりする。

81 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:09 ID:MqsIORqc
>>80
ジョンのこんこんは毎回写真写りが良いね、
お姉さんポイ写真が多い気がする。

で、寄り目て流し目の事だよね、
この頃よくやるから、お気に入り顔のひとつなんだろうな・・・たぶん

個人的には今回の中ではメロンとの写真が好き、
コメントではもちろん亀子だね、私の中てとこがこんこんらしくてキャワ

イラストは正直似てるて感じまでいかないけど、
紺ヲタが居るてだけでうれしくなるね。

82 :名無し募集中。。。 :04/02/05 19:07 ID:8RvkajFm
紺野が去年11WATERでミュージックステーションに出たとき、なんか衣装がはだけてたみたいなんだけど、 

83 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:22 ID:KR+G0juw
>>82
>なんか衣装がはだけてたみたいなんだけど
衣装がはだけ中から謎の物体が出てきた・・・
ろっ骨、内臓、ピンランのたすき、などなど色々な説があるけど今だ解明せず、
オソロの中で説明が有るかと期待されたが、謎のまま終了、
今や紺ヲタの中の都市伝説と成りつつある。

84 :名無し募集中。。。 :04/02/06 08:56 ID:02flA2t3
>>83
そんなのを訊きたかったわけではなかったんだけど・・・

85 :建国義勇軍モーヲタ征伐隊:04/02/06 10:03 ID:MByjEdsn
         / ̄ ̄ ̄\  ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´      `ヽ(# ノノノノノノノノノ |___A_|
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノ十ノノ(  ノー◎-◎|ノ 川 ノ  ー||
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)   つ`|ノ 川ー●-●-|
   (6     (_ _) )|    、」 |\ゝ∴)`_´(∴)ゝ彡彡)  ∀ノ彡(6  (・・) |
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)/ .|ゝ、__ イゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   ー  |
 (__/\_____ノ    \__/ |__|       )| ノ三三三三|:::::::::\___/\
 / (__‖     ||)ノ| チャーミー命. | | れいな命 |||ミ(6-⊂⊃⊂⊃:::::::::::::美貴命:::|/
[]__ | | なっち命ヽ |       | |        |||ミ|    ・・ |::::::::::::::::::::::::::::::::/
|]  | |______)|三|□|三三(__)_______|)彡ゝ.. (◇)ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


86 :名無し募集中。。。:04/02/06 12:16 ID:c6g5HjZg
無粋

87 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:08 ID:AFmzQVIr
知らなかった・・・
そして、見れなかった・・・

昨日のうたばん・・・
もちろんぁゃゃじゃ無いよ、
そう、ソニンです、
ソニンがよりこのほんとはね。をカバーするとは・・・
やられた、でもウレシイ・・・

で、早速ホームページで視聴版見聴きしました、
よかった・・・(*´Д`)ポワワ

特にソニン好きでは無いけど、納得。
やや、ソニン的な感情的な感じはするけど、納得。
ソニンはヨゴレ的な売り方をせず、
ちゃんと売れば良いのにといつも思ってたから、納得。
今回はインディーズ販売見たいだけど頑張れ!!

一番良いのは、つんくの歌じゃ無いって所、よくぞ決断した、
娘にも速くつんく離れの日が来る事を祈りつつ・・・
長いスレ違いを終了〜。

こっそりアドです
つttp://www.harmonypromotion.co.jp/eej.html

88 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:36 ID:anJgj8Gz
やっとハロモニ見れた〜
ハロモニとしては保田の時の方が良かったと思う。紺野がいなかった
と言うのも大きいけど、作り方がなんだかなあ・・・と。
保田のやつは保存してあるけど、コレは保存しないかな。

で、昨日初めて、偶然に”よろセン”見た〜
・・・これ、「紺野は出てない」ってことにした方が手っ取り早い(w
ワイプで抜かれた紺野の方がマシじゃないか?あまりにも短すぎ!!

>>76
>さくら&おとめ新曲〜
おぉ、もう流れたのね。早く聴きたい・・・

>ピーマコネタは正月辺りの紺野ラップ以来の面白ネタ、
>でも、たぶんネタだよな・・・w
「紺野ちゃん?!」と「モー娘。の誰かに似てるって言われない?」
この2つは同一人物の発言としては成り立たないよね。紺野の名前を
知ってるくらいなら顔も知ってるハズだと思う。多分ネタかなぁ。

>>87
ソニンさんくすです。俺もうたばんは見逃しでした。
今回は松浦の新曲も谷村新司作だそうで、つんくの曲じゃなくなった事が
物凄く嬉しい。残念なのはこれが娘。本体の曲じゃないことと、時既に遅(ry

89 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:26 ID:HpT/So3s
>>88
>ハロモニとしては保田の時の方が良かったと思う。
30秒程何の話しか考えてしまった・・・
安倍の卒業だったねw

>よろセン
今日で紺野登場終了・・・
何をしたかったんだろうか・・・
久しぶりにコメントしたく無い番組だった、
禿同で、紺野が出て無い事してほしかった・・・
いや、出ない方が見なくていいだけ良かったような

>さくら&おとめ新曲〜
ライブのターシロウ音源だけど、期待だけはしないでね、
アナマリが地上波初なのかな??

>松浦の新曲も谷村新司作
事務所絡みのベーヤンじゃ無いんだw
噂ではカントリーが制服唄うみたいだし(FS5だけどね
出来ればカップリング曲からでイイから他人の曲唄って欲しい

FAN〜
つんくカバー
唄い方は仕方ないけど、
曲との年令のギャップが気になった、ちょっと無理し過ぎかなw
個人的にはシャボン玉じゃまんまシャランQに成るので、
DIN、AFD辺りが聞きたかったかった
作曲者が歌うのってやっぱり面白いなと。

90 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:47 ID:anJgj8Gz
ブレーメン〜

いやぁ、辻かわいいよ辻!で、ミカの「傘がない」、あれは本人の声?
なかなかイイ声してて、すっかり聴き入っちゃったんだけど・・・。
もう1回聴きたいところだけど録画してないのが残念〜

辻の演技もストーリーも、高橋の時と変わらずビミョウかな(w
でもちょっと面白かったかも。友達の名前が紺野で”こんちゃん”て、
なんだかあまりにも狙いすぎなような。まいっか。

辻の「♪都会では〜」の”で”の音が違うんだけど(その他にも)、
製作者側は何故正しく教えないんだろう。ああいうの続けられるとイヤだなあ。
ともあれ、陽水の名曲をモヲタにも聴かせられた事は嬉しかったー。

それにしても辻かわいいよ辻。次回も見よっと。ストーリーではなく、辻を。


・・・と、たまには辻ヲタチックに書いてみる。

91 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:49 ID:anJgj8Gz
あ、昨日のよろセン見忘れた・・・けど、まいっか・・・

92 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:32 ID:5a2vpMCm
・・・ここは紺野さん萌えスレですよ・・・
と、少し最近外れ気味なので言ってみる。

むぅ、しかし週に1度、ハロモニでしか紺野さん見れないんだよね。
燃料不足は否めず。悲しいが。

93 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:33 ID:5EO0tQtM
>>92 16日にHEYがあるじゃないか!


94 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:17 ID:2Owns0xQ
「We love Asami konno」

ヲタの喜びは大波となって 札幌全体に広がっていく
We love love love ラブこんこん
We love love love ラブこんこん
モー娘。はおごらず勝ち進む 紺野あさ美
こんこんのアタックは火のように燃えて 札幌いっぱいに熱気がはしる
We love love love ラブこんこん
We love love love ラブこんこん
モー娘。は胸はり歌うぞ 紺野あさ美

歌って踊って思いきりコントして ステージ美しくモー娘。が踊る
We love love love ラブこんこん
We love love love ラブこんこん
モー娘。はいつでも美しい 紺野あさ美


95 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:18 ID:qWW/gtFR
>>92
よろセン見られないのか

96 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:27 ID:54Zs3w0H
ネコ姉さん〜

ののたんキャワイ過ぎ(*´Д`)ポワワ
アップもたっぷりあったし、
ストーリーも今回の方が面白そう、いや面白かった!!
演技もコミカルな感じで(・∀・)イイ!!
その上ミカ陽水でのシリアス表情もなかなか、

歌は、たっぷり聴けて良かったんだけど・・・陽水では・・・w
ミカは良かったけど、
ののは歌い方が少し気に成ったかな・・・

紺ちゃんを紺野に置き換えて見ると、
楽しさアップ妄想アップ
スタッフも本当は紺野にしたかったんだろうなと勝手に思ったり、

毎週見るぞ!!再放送も見るぞ!!マジ見するぞ!!



97 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:27 ID:54Zs3w0H
>>90
ストーリーも今回は悪く無さげだけど、
フォークて所が俺のツボでもあるけどね。

>>91
見なくてイイです

>>92
娘の番組も地道に無くなって来てるしね、
紺野メインではHPWが唯一の(ry・・・淋しい

>>93
>16日にHEY
さくら&おとめ?

それより今はソニンチェックな俺だけど・・・

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:37 ID:54Zs3w0H
何となく紺野不足な空気が有るみたいで・・・
俺的には今日のののでハイオク満タンでは無いけど少し解消されたけどw
てな訳で懐かしのキモスレでもどうでしょうか・・・
つttp://kl0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/morningcoffee/index.html

99 :名無し募集中。。。:04/02/08 12:43 ID:tfx6/zGM
ハロモニ〜

コントなしの替わりに6期1周年ゲームでたくさん時間を使ってたけど、
ちょっと間延びした感じかな。6期も1周年か、早いなあ・・・。6期は
確かに成長してるね、当たり前かもだけど。田中の髪型は前よりいいと思う。

で、「コンコンテンパりすぎ」に激しく笑った!(w
ダンスとジェスチャーで追い込みかけられた時の紺野、相変わらずだね。
紺野やっぱマジかわいいよ最高だよ紺野・・・!!

HPW:
2本録りかな?ひざまくらヒザマクラ膝枕膝枕膝枕・・・
で、紺野、小川の後を追う時は「Say!」まで真似しなくてもいいんだよ。
小川は中澤とのやりとりが上手になったね。イイ感じ。
そして中澤の曲は・・・本人は頑張ってるけど、普通に売れないかな・・・。

100 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:58 ID:tfx6/zGM
>>98
おつですー。(もしもそちらがあなたのサイトならば、ですがw)

今日なんとなく、オフコースの「眠れぬ夜」なんぞ聴いてしまった。
あと、伊藤つかさの曲も少し。アルバム「タッチ」のCDがなかなか
見つからないなぁ。

テンパってた紺野のことを、小声ながら「あさ美ちゃん・・・」と
苦笑する安倍に少しムッとしてしまった今日この頃・・・出発〜

101 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45 ID:hbd/74JE
ハロモニ
ゲーム〜
前半出番無しで大丈夫かと思ったけど、
後半こんこんが出さえすればもうこんこんの独り舞台て感じで、
来週こんこんが見れ無いかと思うとマジ見ですよ
追いつめられると逆の意味で弱いこんこんは健在ですねw

HPW〜
いきなりのこんこんラップイイネ、リカラップをとうとう越えた、
そして、ひざまくらで撃沈だよ(*´Д`)ポワワ
ただ、顔色が気になったノーメークに近い感じで、元気なさげで・・・
風邪でつらい時期に収録だったのかな、早く欲なってね。

>>100
> おつですー。(もしもそちらがあなたのサイトならば、ですがw)
おつで無いですw

> 苦笑する安倍に少しムッとしてしまった今日この頃・・・
安倍と飯田はたまにカチンと感じさせられる時があるね、

アナマリ〜
さくらおとめ新曲やっぱり眠くなる曲だな
あやや&ちんぺい無難です
ソニン売れて欲しいです、ソニンの気合いの入り方も良かった。
でも、個人的にはより子の方が歌い方好きかな・・・

と言いつつ就寝〜・・・

102 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:12 ID:WjIgzDJs
このレス、ツライよ。パソコンだとすぐ「もう人大杉」になちゃうよ。何とか携帯でみてんだよ。なんとかならんか。
こんこんが「猫に小判」のシーンで乳首の辺りで指で輪を作ってたときもかなりやばかったけど。くらっとしちゃった。

103 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:23 ID:RJGpyugg
>>102
ブラウザ入れろ
下げろ

104 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:30 ID:ePfjnT8G
>>103
すまん。そうゆう君のいっていることがよくわからん。
こんこんのことには触れんのか?

105 :ねぇ、名乗って:04/02/09 18:35 ID:Y8FhF9qR
偽物や!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15475567
日付けからしておかしいし・・・。

106 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:56 ID:+saadKpP
>>104
ブラウザ入れろ:2ch専用ブラウザをインストールして使えの意味。ソフトウェア板参照。私はホットゾヌ2使い。
下げろ:メール欄に sage と書けの意味。

こんこんはかわいい

107 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:48 ID:b1nzoA55
>>105
後藤は予言者だなスゲ〜w

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:18 ID:dz4uMUV2
>>102
とうとう言っちゃいましたね・・・
こんこんのセクシービームの事ですよね、
ごきげんようでは指こすりとか・・・
ここん所えっちな行動が多い気がするけど
このスレは基本的には紺性なので誰も触れ無かったんだと思いますw

ブレーメン〜
ドンキーは今一つだったけどネコ姉さんではツボにハマったみたいで、
少し狼巡りしたら面白そうなスレが合って、読んで見ると中々面白く・・・
登場人物の名前やセリフ、場面構成など、色々凝ってるみたいで、また楽しみが増えた。
当分こんこんは見れないので、ここはののたんに賭けてみようかと・・・
こんこんごめんね・・・

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)