5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.13◇

1 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:58 ID:QJ0qgxtf
前スレ
◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.12◇
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058549721/
過去ログ
http://www.geocities.com/tk_top2001/kaorin.html

2 : ◆KAORIN.aj. :04/01/25 16:03 ID:9CnBqcpd
>>1
乙&新スレおめ

3 :名無し募集中。。。:04/01/25 16:22 ID:x57YLYVJ
モー娘バンザイ

4 :名無し募集中。。。:04/01/25 16:39 ID:uEjzTrRj
取りあえず40までは早めに埋めちゃいましょ
24時間ボケッとしてると落ちるから

5 :名無し募集中。。。:04/01/25 16:53 ID:oC02d7f2
今後ニ三週間の飯田さんの予定を貼ってくり

6 :名無し募集中。。。:04/01/25 17:39 ID:KC3LEPXA
>>1
乙&おめ

圭織チュキチュキ

7 :名無し募集中。。。:04/01/25 18:30 ID:oC02d7f2
>>1
ありありありありありがとー

8 :名無し募集中。。。 :04/01/25 20:03 ID:L82v6DiU
>>1
おつ。ロムっていたけどついカキコしてなかった・・・

9 :名無し募集中。。。:04/01/26 00:35 ID:eoIkUY9m
初ソロ収録記念カキコ

10 :名無し募集中。。。 :04/01/26 01:10 ID:zl7K0reT
全然人こないな・・・

11 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:25 ID:7Nl1Wbxd
せっかくなので

12 :名無しの朝:04/01/26 02:10 ID:FwXdBhsm
梅梅支援

13 :名無しの朝:04/01/26 02:12 ID:FwXdBhsm
なんか、まだメンテ中みたいね
鯖を入れたり落としたりしてる模様

14 :名無しの朝:04/01/26 02:23 ID:FwXdBhsm
梅梅ついでに・・・
もうガイシュツだろーけど、夜紺の最後の方で
なっちにメンバーから贈る言葉メッセージってとこで
普段クールないいらさんが、珍しく取り乱しているのを見て
うるうるしてしまった

6年のつきあいの重みと、苦労時代の懐かしい思い出が
どんどん脳裏を過ぎってしまったんだろーな

15 :陳謝:04/01/26 03:12 ID:ZDbq+ZE/
人生の1/4強を共に過ごした仲間だからね。
わずか数十秒という時間で言葉を送れったって無理だろうし、
かと言って言葉なんてなくたって気持ちは通じてるだろうし。
しかも今生の別れでも何でもなく次回からも普通にハロモニで会う。
何とも言えぬ心持でしょうね。

つってももう今度は自分のソロでの番組収録を控えているわけで、
兎にも角にもその成功を祈るしかない僕でありました。
40行くんだろか……。


16 :名無し募集中。。。:04/01/26 20:30 ID:YPlQyayJ
復活保全

17 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:07 ID:kp4wkrpI
なんちゅーか、今朝のTVで、引きつけを起こしてるような壮絶な辻を見て、
娘。ってグループの特殊性に改めて感じ入った次第。
普通女のアイドルグループって仲が悪いのが当たり前だからな。
こんなアイドルグループって後にも先にもないだろうよ。
また、その辻を支えながら悲痛な面持ちで見守る飯田に・・・。
今日はPJその他の収録だし、ホント凄い人生生きてるな。




18 :名無し募集中。。。 :04/01/26 21:33 ID:c2nTR6Iy
もっと自分の事だけ考えてもいいんじゃないかな・・・かおりん
ワイドショー見ててそう思った。
なんか余計なもの背負い過ぎてるようにしか見えない。
これからもっと負担かかりそうだし・・・

朝さんと陳謝さん、17さんのカキコ見てたらそんな気がした

19 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:52 ID:6Viy6Q35
鯖落ちの間に即死判定喰らうかと思ったが
大丈夫だったみたいだね

20 :名無し募集中。。。:04/01/26 21:59 ID:Q3Bgzpcm
>>19
それじゃ、40目指してアゲてみる

21 : 名無し募集中。。。:04/01/26 22:31 ID:VfEUBuMn
どれぐらい先になるか判らないけれど、1・2期全員がモー娘。を
引退した時に1・2期の全員に集まってテレビ座談会をして欲しい。

同期という以上に、ユニットの立ち上げを戦った戦友としての
連帯感みたいなものを感じられるのではないかと思う。

中澤ねぇさんの腕の中でならカオリンも矢口も、今の辻の様に
大声を上げ、顔をクシャクシャにして泣けるだろうし

カオリンも矢口も実際の年齢以上の責任を負わされ
折れてしまうのではと感じてしまう。


22 :名無しの朝:04/01/26 22:56 ID:FwXdBhsm
昨日のあな真里(あなたがいるから矢口真里)を聞いたヤシここにもいるかな?
ほうそ中で、ヤグがまた意味深な事をしゃべっている

あの「ふるさと」をですねぇー あの歌ったんですけどぉ
その頃ってって結構ー みんなー 悩んでる時期だったりしたんでぇー
なんかすごい思い出深い曲だったからぁ〜
なんか あらためてこー思い出してみるとぉー
うぁーなんかすごいいろんな事してきたな〜と思いながらぁー
まほんとにー なんかー どっどーしよーと感じなー
なんか泣き方だったんですけどっ(笑)

音源を発音に忠実に書き起こしてみまつたw



23 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:10 ID:+G4vNx8g
穴があれば穴真里・・・なんちゃって

24 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:30 ID:aEmAPcwB
ふるさとの頃はつんく♂が挫折した頃だべさ


25 :名無しの朝:04/01/26 23:32 ID:FwXdBhsm
あな真里、その後の安倍の登場のとこで
今まででは、「モーニング娘。の安倍なつみでーす」となるとこが
単に「安倍なつみでーす」となる訳だがな
そーなんだよ、もうなっちは娘。じゃねーんだな、改めて

26 :名無しの朝:04/01/26 23:35 ID:FwXdBhsm
>>24
ふるさとは、ある意味「勝負の曲」だったんだろーな
だがその結果は周知の事実で売り上げワーストを更新してしまったと
で、次の曲から娘。の直接管理が某会長になったと・・・

27 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:38 ID:KDGz3/pZ
>>25
いずれ飯田さんもいつかはそうなるわけで・・・


28 :27:04/01/26 23:42 ID:KDGz3/pZ
途中で押してしまった。スマソ

今日なんかソロの収録してるけど、どう感じてるんでしょう?
本来ソロでやりたかったのがオリメンなんだろうけど・・・

29 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:42 ID:UAqcJSz3
実際はどうかしらんが
以前少年マガジンに載ったつんく♂物語では

R&B路線狙ってメモ青出したらウタダがデビューして
つんく♂は天才にゃぁかなわんと尻尾巻いたらしい。

30 :名無し娘。:04/01/27 00:36 ID:TIr7Rupk
一人だと楽屋が寂しいって言ってたよ

31 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:57 ID:1j5RNDXa
ふるさとの一連の企画を、
和田マネは挫折を与えるためにってな感じの事を言ってた気がする。
まぁあのラジオも、どこまで信用してよいのかわかんないけども。

32 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:04 ID:Xo3fzCiI
ふるさと

安倍は多少凹んだらしいが
姐さん卒業スペシャルと見せかけてぢつは
のんちゃんスペシャルでは安倍の携帯の着信が
ふるさとだったな

33 :名無しの朝:04/01/27 01:11 ID:yaXP099K
>>31
当時流行ってた、いわゆる「崖っぷち企画」ただし非公開みたいなヤシだなw
事務所は口出ししないから、企画、プロモーション全部自分らでやってみしって感じで
駄目なら、解散も視野に入れて考えると みたいな
勿論、この自分らには♂も含まれていたって事

34 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:13 ID:Xo3fzCiI
ポケビVSブラビみたいだな

35 :epce-2021.aegean.sea.ufa.co.jp:04/01/27 02:02 ID:Y/l3puph
「エーゲ海に抱かれて」じゃ長すぎるので
エーゲ海だけにしてみたが

36 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:19 ID:oYUD9OSJ
>>35
一連の番号にコテ戻すのか。
エーゲってそういうスペルだと初めて知った


37 :陳謝:04/01/27 03:09 ID:qIJMbgG/
あと少し

38 :名無しの朝:04/01/27 03:11 ID:yaXP099K
ジュディーオング唯一のヒット曲「魅せられて」にも歌われてるじゃないか
Wind is blowing from the agean ・・・ってw

世代がモロバレ

39 :陳謝:04/01/27 03:29 ID:qIJMbgG/
歌詞を意識して聞いた事なくてずっとエィジア(アジア)だとばかり思ってたんですが、
エーゲ海だったとは……。ジュディオングを見る目が変わりそうです。

40 :名無しの朝:04/01/27 03:49 ID:yaXP099K
>>39
ちなみに、「魅せられて」は映画「エーゲ海に捧ぐ」の主題歌でつ

41 :名無しの朝:04/01/27 03:50 ID:yaXP099K
あ、違う、イメージソングでつたw

42 :陳謝:04/01/27 03:55 ID:qIJMbgG/
なるほどなぁと思いながらググったら、
http://216.239.53.104/search?q=cache:yzFXicuDUYMJ:www.rr.iij4u.or.jp/~takijun/back6070/ippatu_s.htm+
%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B2%E6%B5%B7%E3%81%AB%E6%8D%A7%E3%81%90+%E3%82%B8%E3%83%A5%
E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%B0&hl=ja&ie=UTF-8
こんなページに行ってしまいジュディオングを見る目どころか、
ジュディオングの存在そのものが何なんだという深みに。

43 :名無し募集中。。。:04/01/27 14:35 ID:/ini3Al1
何とか40超えて一安心

>>38
「魅せられて」の
♪ 女は海〜
の前の部分は「 Wind is blowing from the agean」だったか
なに歌ってるかわからなかった・・・

そういえば「エーゲ海に抱かれて」も曲調が昔の歌謡曲っぽい。





44 :epce-2021.aegean.sea.ufa.co.jp:04/01/27 18:40 ID:iZFEMld0
CD番号・タイトル・UFAと見せかけて
検索すると「上野藤井建築」のドメインって

ネタコテなんでね

epce-2016.osavrio
epce-2019.paradinomai

とたまにつけてたんでやってみただけ。

45 :名無し募集中。。。:04/01/27 21:11 ID:dycaUb5k
544 名前:名無し募集中。。。 本日の投稿:04/01/27 18:39
ハロプロラジオドラマ大阪編 第3弾、2/16(月)よりMBSラジオにて放送予定は既出だっけ?

今回は、「ザ・ミス通天閣」、出演は、主人公・アイコ役「飯田圭織」(モーニング娘。)、
アイコの元カレ役「大谷雅恵」(メロン記念日)/ケン役「斉藤瞳」(メロン記念日)の出演です。
大谷、斉藤は男性役に挑戦です。
放送は、2/16(月)〜19日(木)、MBSラジオ「ナニワ音楽(ミュージック)ショウ」内23時50分から24時00分まで4話連続で。

ttp://morningmusume.dream.com/information/radio.html

46 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:52 ID:3N8SOfO4
危ない!

47 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:36 ID:vwb5NWNh
(´ー`)y-~~~

48 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:39 ID:9xWwk9k5
写真集もう売ってるみたいだね
仕事帰りに本屋寄ってくりゃよかった

49 :名無し募集中。。。:04/01/29 05:34 ID:gEKuLcF/
慌てなくても大丈夫

50 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:00 ID:qZMsqhXi
ミ´ー`彡

51 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:21 ID:FO4bvxXA
なんとか買えたよ、写真集

52 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:47 ID:FHdv91EG
1/30(金) TBSテレビ 24:35〜25:35 「U-CDTV」(飯田圭織)
2/05(木) 日本テレビ 25:23〜25:53 「AX MUSIC TV01」(飯田圭織)
2/07(土) NHK総合 24:00〜24:40 「ポップジャム」(飯田圭織・安倍麻美)
2/10(火) TBS 20:00〜21:48 「CDTVバレンタインSP」
2/11(水) NHK総合 16:50〜21:45 「第54回紅白歌合戦(再)」
2/13(金) 日本テレビ 25:28〜25:58 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/20(金) 日本テレビ 25:28〜25:58 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/21(土) フジテレビ 14:00〜15:30 「臨時発売!さんまのまんま」大全集」(飯田圭織・矢口真里)
2/27(金) テレビ朝日 20:00〜20:54 「ミュージックステーション」(さくら組・おとめ組)



53 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:49 ID:lZV2m3y/
今日も売って無かったよ写真集・・・

54 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:54 ID:QTATeCcK
>>53
又探せばイイさ、いい中身だと思うよ

55 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:58 ID:lZV2m3y/
>>54
うん、明日こそは絶対手に入れたる

56 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:11 ID:s3dYAJBk
別のスレにも書いたんだけどさ、まじで書店に電話してみなって。
向こうだってそれが商売なんだから、あれば喜んで取り置きするし、
無駄足したり見落とししたりするよかずっといいって。

57 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:21 ID:oEzu5Snx
1/31(土) 18:00〜20:55 FM-FUJI(78.6MHz)「SATURDAY STORM」飯田圭織・石川梨華・新垣里沙
http://www.fmfuji.co.jp/


58 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:54 ID:TH6eYfDE
tbsキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

59 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:27 ID:4C30DGR5
>>58
いいな・・・来週のAXまで見れない・・・

60 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:33 ID:cNLE4YSH
観ました。とても、とても良かったです。。。

ダジャレを言うよう迫られ、考えた挙句発した渾身の一発をコケにされ、
「面白いよねぇ〜?」とこちらに問いかけてくる、いつもの飯田さん。
スタジオに登場し、1・25コンサ後のなっちへの最後の言葉を、
真剣なまなざしで、軽く微笑んで語る飯田さん。

そして、何よりもソロで唄う飯田さん・・・。

どれをとっても最高でした。
しばらく、リピが続きそうです。

61 :名無し募集中。。。:04/01/31 08:21 ID:jAZmV0qB
   ,へ
   \/ ヽ       ♪
   _/*+*`、 〜♪
  <_______フ
   川‘〜‘)||  _({})
    /゙つ〓)  ノノノ小ヽ
   ノ. ノノ |   (〜^◇^) <また、生き残ってしまったな...。
  `〜rrrrー′.,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
.    |_i|_(_.  `〜ェ-ェー'′


62 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:46 ID:PqKoIOuK
FM-FUJI、まだぁ〜!?

63 :名無しの朝:04/02/01 00:17 ID:d9x5j1DI
写真集、予約入れてたの今日引き取ってきたよ
これから見るとこw

64 :名無しの朝:04/02/01 05:04 ID:d9x5j1DI
写真集見終わった
うわ〜昇天しそうだぁ〜
後半のインドアで撮ったキャミ姿のいいらさん、凄すぎです
胸元のホクロがセクスィーです
相田さんも、結構背が高いのね

今回のツアーでは、少しはあっちでゆっくりできたのかな?

・・・ってあんまインプレがつかないが、未だ入手難?


65 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:29 ID:xGvgLJew
エーゲ海、悪いけど売れないねえ。
何かタイアップでもしないと。


66 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:54 ID:gUsPR63m
昔の歌謡曲みたいな感じだな。曲が地味過ぎる。

67 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:24 ID:8CrjBeKd
出だしの所がWINKの何とかって曲に似ているね。
全体的にもどこかで聴いた事があるなぁって感じだし。
パクリって意味じゃなくてオリジナリティが無い曲だね。

68 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:35 ID:yz8dzrp/
つんく作曲だからな・・・

69 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:46 ID:jfLfiB3U
今回は曲がどーのこーのより、握手会することに意義がある!

70 :名無し募集中。。:04/02/02 00:15 ID:B0ruF/Sm
>>64
2人とも良く撮れてていい。ただやっぱりソロで見たかった・・・
場所によっては購入難しいみたい





71 :名無しの朝:04/02/02 02:07 ID:h6RRJwbm
>>65
だぶん、どでかいキャンペーン敷いたりして
バカ売りするツモリはねーんじゃねーかな?
静かなムーブメントを作りたいみたいな・・・

72 :名無しの朝:04/02/02 02:35 ID:h6RRJwbm
FM-FUJIのうp神はおらんかえ〜?w
ハゲシク聞きたい

実は、うちは東電の高圧送電による「電障対策地域」ってヤシで
FMもケーブルに入ってるんだが、FM-FUJIは来てないねん
自分でアンテナ上げればたぶん都内向けサテライトが
受信できるんだろーが・・・

73 :名無しの朝:04/02/02 02:45 ID:h6RRJwbm
事故解決しました
狼の不死鳥にちゃんとあったわ
早とちり須磨

74 :名無し募集中。。。:04/02/02 10:52 ID:0RfVjoH0
>>33
> FM−FUJI ?
> ページアドレスならリンクしてよいみたいなので。
> ろだの耳
> http://www.y-standard.net/upload.php
> にもあるべさ


75 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:24 ID:CXn4lmAj
>>73
太陽スレばっかり行ってるからだべさ

76 :名無しの朝:04/02/02 17:55 ID:h6RRJwbm
>>75
w

77 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:53 ID:aTzs9+Oy
 よろセンでCM流れたみたいだね

白いドームの前で歌うシーンがあるから
一応PVあるのかな?

衣装がPJやU−CDTVの歌衣装と同じだからセットの可能性もあるが
ドーム以外映っていないし

78 :名無し募集中。。:04/02/03 17:09 ID:3FO6vjhw
TXの明け方流れたらしいよ、PV


79 :名無しの朝:04/02/03 17:23 ID:Otfyk6AL
>>78
まじですかソレは?
つー事は、商品になる日も近いと・・・

80 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:42 ID:3jMyjGt9
また相田さんと一緒だったりして

81 :78:04/02/03 18:53 ID:woXspNSx
狼にあったやつ。関東の人は張ってたら捕れる?

230 名前:名無し募集中。。。 メェル:sage 投稿日:04/02/03 05:23
4時台にTXでPVが2回ほど流れたよ
5時のTBSではスイーツ会見のバックに
エーゲ海流れてました


82 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:59 ID:3jMyjGt9
捕れるよ
ハローは固まってくるから
それらしいのが来たら録画押せばいい
しかも一回目外しても同じ順で二度目があるから
そっちでもいい

83 :名無しの朝:04/02/04 01:39 ID:XyIj06gL
誰か、関東近県のヤシで12日大阪逝くヤシおらんかえ?
ただし、イベント参加券をお持ちで、11日終電前後で東京駅近辺に出て来れる方
漏れら車で逝くんだが、お席が余っておりまする
一緒に逝きませんか?

ちなみに、某元固定さんも一緒の予定でつw
今のとこ、彼と漏れの2人だが、最大あと3人乗れます(後席の余裕的には2人w)
人数が多い方が、一人あたりの交通費がグーンと安くなりまつ
勿論、一人で新幹線等で逝くよりは全然安いと思われます

大阪イベは、ある意味美味しいと思いますよ

84 :名無し募集中。。。:04/02/04 15:09 ID:NUV7W8V7
PVまた流れたみたいだね

85 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:25 ID:NeX0+GBw
狼で見たかもしれないけど

2/4(水)オンエア
Viewsic WARP
エーゲ海に抱かれて/飯田圭織

1曲目

■2月5日(木)■

25:23〜25:53 日本テレビ 「AX MUSIC TV 01」(飯田圭織)


明日の名古屋天気悪そう、飯田さんも行く人も大変だな。
気を付けて

86 :名無しの朝:04/02/04 23:30 ID:XyIj06gL
>>85
例の一件以来狼もちゃんと見てまつw

それと漏れが書いた>>83が影響してて
書きづらい状況が続いているんなら、軽く受け流してくだせえ
こっちも「もしいたらいいな〜」という軽い気持ちで書いてますので・・・

いつものここのペースというなら、それでいいけど・・・

そろそろ名古屋向け出っ発

87 :ねぇ、名乗って:04/02/04 23:39 ID:NUV7W8V7
羊は人稲だから皆狼いってるんでしょ

美人伝説スレは落ちたままだし、
ここも保全不足でたまに落ちる。

88 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:07 ID:bFFEU65A
>>86
気をつけて行ってらっしゃい
レポよろしく

89 :ねぇ、名乗って:04/02/05 01:11 ID:Ff1V4GOA
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073726275/918

90 :名無しの朝@会場:04/02/05 10:43 ID:cD9pSh+q
>>88
うぃ
つーか、もう現地(の前)に居たりする
会場の「愛知県勤労会館」のPにも余裕で車入れられた
ちなみに、今現在、整理券配布待ちの列は20人前後
裏入口の真ん前に車を停められたので、車ん中からその列の伸び具合を余裕で観察
漏れらは車ん中でマターリギリシャDVD見てたりするw

>>89
リンク辿って見てきた
Viewsicフルだったんだってね
戻る前にはデリだろな_| ̄|○

91 :ねぇ、名乗って:04/02/05 11:38 ID:ScifOaLP
フルバージョンで前編ロケ
久しぶりにPVらしいPVを見た気がしたよ

凄く良かった。

92 :名無しの朝@会場:04/02/05 11:43 ID:cD9pSh+q
>>91
実は>>89を約1hかけてダウソして今見まつた
(・∀・)イイ!!・・・何処で何時コンナン撮ったんた〜って感じだね

93 :ねぇ、名乗って:04/02/05 11:53 ID:ScifOaLP
じつは国内だったり

http://www.chironoworks.com/kaorin/file/nuru603.jpg

>193 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:04/02/04 18:04
>ジョンといえば、モーチャンが飯田さんなんだが
>PVバックの白いドームは国内なんだね。

>衣装が歌衣装のままだから、もしやと思っていたが
>ジョンでネタばれするとは。

>ギリシャ行きのときは曲出来ていなかったのかな?

>それにしても、とことん金かけない事務所だ


94 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:02 ID:HKYy9kv0
>>90
15時からでしょ、配付って
もう列並んでるんだ・・・普通なのかしら?すごい

95 :名無しの朝@会場:04/02/05 12:04 ID:w+ViwHN6
>>93
モーチャンは見てたから知ってたw
写真集&DVDの系統とはタイアップできなかったのか
折角ギリシャ逝ってたんだしね〜

ロケ地、なんか南房総っぽい

96 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:08 ID:l6I8brCD
>>90
都内在住でつ。
名古屋も大阪も、逝く気だけはマソマソだったですけど・・・
流石に平日はむりぽ_| ̄|○<キョウハ ゴゴカラダケドネー ソレデモムリ
平日でその様子じゃぁ、日曜の渋公はもっとキツいかな?
終わった後、知り合いと一杯ひっかけたいからw、2回目以降は時間的にマズーなんですがね。。。

>>93
たとえ国内でも、あなたが>>91で書いたように、ロケのPVってだけで嬉しかったですわ。
最近、どのユニットも殆どフルでスタジオだからねぇ・・・。

そのモーチャン、観たけど・・・また表情が抜群に(・∀・)イイ!!

>>94
ほんと、日曜はワンサカの悪寒・・・

97 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 12:13 ID:l6I8brCD
おっと、羊は強制入力じゃなくてもいいんだったw
(ちょこっとコテ晒し・・・自分で立てた某スレではこんな名前名乗ってます。。。)

>>95
ギリシャの映像は期待しましたが・・・まぁこれはこれって事で納得するしかないかなぁ。
別段、観たところ可笑しな感じは受けないしね。
ただ、これじゃ「太平洋に抱かれて」になってしまいますよねw
看板に偽りアリ・・・マズー。。。

連投スマソ んじゃヘタレは去ります・・・

98 :ねぇ、名乗って:04/02/05 12:18 ID:ScifOaLP
>>97
ついでにちゃむ鯖BBSに不死鳥避難所スレ立て頼めば?
250M位までなら大丈夫みたいだよ

いつまでもつゆだく間借りは良くないべさ

99 :名無しの朝@会場:04/02/05 12:18 ID:w+ViwHN6
>>96
うん
確かにロケ敢行とは進歩した
娘。本体は忙し過ぎるんだよな

今現在、並びの列はやっと30人ちょい
漏れらはまだ車ん中でマターリw

100 :ねぇ、名乗って:04/02/05 12:25 ID:l6I8brCD
>>98
スタジオで、何パターンかの歌撮り
そして顔アップの交互で使いまわし・・・と言うパターンは飽きますた_| ̄|○
今回はとても新鮮で、とても(・∀・)イイ!!

>>99
確かに・・・でも。。。
スマソ、実は良く解ってないです。その手の事についてはまだ浅いので・・・
(もっと言うと、2chに書き込むようになってからも日が浅いです・・・ネット暦は長いですが)

うちの方でいいんで、今度少し詳しく教えていただけませんか?

スレ汚しスマソ

101 :名無しの朝@会場:04/02/05 12:32 ID:w+ViwHN6
>>98
うちを使ってもらうのは一向に構わないので、
スレ立ても含めて、ご自由にどうぞって感じでつ

102 :ねぇ、名乗って:04/02/05 12:33 ID:ScifOaLP
>>100
レスアンカーが逆だべさ

103 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:35 ID:HKYy9kv0
昔みたいにラジオあったらPVロケの裏話とか聞けるだろうに・・・
ロケ地房総ぽいけど、海の広がりから考えるに外房かな



104 :名無しの朝@会場:04/02/05 12:37 ID:w+ViwHN6
>>103
なんかラジオ、欲を言えばFMで持ってもらいたい
館山の「南房パラダイス」ってとこの付近にあーゆー風景があったっぽい

105 :ねぇ、名乗って:04/02/05 12:45 ID:ScifOaLP
ラジオ激しく欲しいね、深夜枠でも週1でも良いから。
FMでマターリした感じがあいそうだよなぁ。

そろそろ仕事落ち

帰宅して立ってなかったら避難所立ててみるかな
巡回人も来ると最強の布陣になるのだが

106 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:46 ID:HKYy9kv0
>>104
FM宜しいな。
北海道でやってたオサヴリオFM特番なんかよかった

>館山の「南房パラダイス」
なるほど、ぐぐってみます。


107 :106:04/02/05 12:57 ID:HKYy9kv0
http://www.google.co.jp/search?q=%93%EC%96%5B%83p%83%89%83_%83C%83X&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

「南房パラダイス」
シンガポール国立植物園姉妹園だそうで・・・

じゃ打ち合わせ行ってきます。



108 :名無し募集中。。。:04/02/05 14:02 ID:LTwm8US4
渋谷んとき夜勤なので前夜のこと翌夜のこと考えて
少しゆっくりしたいと思ったんだが、
名古屋の様子を聞くと徹夜で電車にのって7時8時には行かないと
やばそうなのか。二回目に回されると仕事に間に合わんくなる。

109 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:25 ID:ScifOaLP
避難所立てて見た

うpテストかねてエーゲ海PV補完してみた

110 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:34 ID:l6I8brCD
>>108
理由はちょっと違いますが(こちらの方がおちゃらけていますw)、
1回目の方がいいなぁ・・・。
状況次第ですが、渋々朝から並ぶ事になりそうです。。。

>>109
わざわざありがとうございました。
必要な時、使わせて頂きますね!

名無しの朝さんも、ありがとうございました。

111 :名無しの朝@名古屋の温泉w:04/02/05 21:30 ID:cD9pSh+q
という事で、とっくに握手会は終わっているんだが、
終わった後メシ(地元民ヲタの案内で有名な櫃まぶし屋に逝ったw)
食ったりとかで、カキコが遅れた
もう他から報告があがってると思うが念のため

握手達成!!!
いいらさんの手は、相変わらず冷え性のためかちょっと冷えた手だったが
柔らかだったよぉ〜やっぱ名古屋来てヨカッタァw

握手前の歌は、エーゲ海に抱かれてを含む3曲
他2曲はオサヴリオからのチョイスだったと思う
ライブ部分は正味20分くらい・・・漏れ的にはもっとじっくり
いいらさんの歌を聴きたかったなぁって感じ

今は帰りの長距離?ドライブ前の小休止
名古屋市郊外の健康センターで2時まで風呂&仮眠を取る事に・・・

>>109


>>110
いいえ


112 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:01 ID:ScifOaLP
ひつまぶしといえば・・・お店のファイルが
マザボ飛んだG4のなかだった。・゚・(ノД`)・゚・。

あと何たら言うやたらでかいえびふりゃァ
(子供の腕くらいの大きさ、さいまき海老だっけか)
出すところもあったような。

113 :名無し募集中。。。:04/02/05 23:00 ID:LAznP0uG
>>111
ライブ部分20分とは短いな・・・握手もいいけどもっと歌聴きたいな
プレゼントって渡してた人いました?

114 :名無しの朝:04/02/06 06:53 ID:fSPrQ15t
>>113

いたみたいよ
でかい花束とか、あんま派手なヤシはいなかったみたいだけど・・・

これからしばし寝まつ

115 :名無しの朝:04/02/06 07:05 ID:fSPrQ15t
ちなみに、名古屋では、順番待ちについては全く混乱はなかった
実質的に、ヲタが集まりだしたのは14時過ぎからで
それより前までは50人足らずって感じ
席順が先着順ではなく、参加券と引き替えの抽選なのが功を奏した模様

あと、複数枚の参加券を持って逝った場合
一回引いて後ろに並び直す訳ではなく、1回で券の枚数分だけ抽選できて
自分で一番気に入った席だけ選んで、 他の「スカ」は抽選箱に戻すというスタイル
良席ゲットしたいヤシは、結局は運だか参加券をたらふく持って逝くといいよーだw

あと、ダフ屋は相変わらず出ていたが、オフィシャルに追っ払われる事はなく
入場口の真ん前で堂々と「最前あるよ」を連呼していた
最前の相場はノーチェック・・・1マソくらいか?
キャツらはスタッフとつるんでいるのか?w

116 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:21 ID:AsP51fH4
>複数〜
これが渋谷でもやってもらえるなら
4枚も買ってしまった俺も報われそうで嬉しい

117 :名無し募集中。。。:04/02/06 16:57 ID:AsP51fH4
先着100名って微妙だなあ
どうやっても8時ちょっとにしか渋谷に着かん
厳しいかなあ

118 :名無しの朝:04/02/06 17:44 ID:fSPrQ15t
>>117
サイン入りポスター発売
名古屋では、参加券を座席券に引き替えた後でスタッフの誘導で新たに並んだ
つまり、先座席券抽選引き替えの先着順という事ではないので
そんな早く逝かなくても大丈夫なんじゃない?

119 :名無しの朝:04/02/06 17:48 ID:fSPrQ15t
>>116
漏れももっとCD買おうかなと思っている
ただ漏れの場合は、前で見たいという事は二の次で
折角のソロ企画、絶対成功して欲しいという切なる願いってとこかなw

120 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:36 ID:NspyGZLT
>>114
あり。
せっかくなので花束持っていこうと思ってたので。
複数枚はどうするかな・・・


121 :ねぇ、名乗って:04/02/07 08:51 ID:CNHSv/0W
顔輪?

122 :ねぇ、名乗って:04/02/08 00:37 ID:zAnj0+HB
なんか狼凄い事になってるみたいだね

123 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:16 ID:4P40kGEH
あっちひとまず落ち着いた?

124 : ◆KAORIN.aj. :04/02/08 01:22 ID:6r6rrY5C
落ち着いたみたいだけど、同じスレタイのスレ山ほどたってる。
不死鳥も144章3個くらいあるし。

いったんここ来て連絡とるとかすればいいのだが
羊が嫌いって奴もいるからな。

125 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:15 ID:ojlxyVDh


126 :ストレイシープ:04/02/08 23:08 ID:1V8hXDtc
ここには誰も今日の握手会のことを書かないので、ぼくが久しぶりに登場しよう。

握手は最後から60番目ぐらいだったので、約2時間も待たされてしまい、
自分では落ち着いているつもりだったのだが、舞台に上がり、やっぱ綺麗だな、
と思ったところで記憶が途切れてしまった。

次に気づいたときには、飯田さんと握手しながら、前もって考えていた台詞を
発していた。無意識のうちに会釈していたのか、飯田さんの顔を下から見上げると、
なぜか焦点が合っていなかった。そして係員に引き離されたわけでもないのに、
自分から手を放して、そのまま舞台下に降りてしまった。

至近距離から飯田さんの姿を見たという実感は乏しく、舞台の上では意識と関係
なくほとんど自動的に行動していた。それでも、飯田さんの手の感触だけははっきり
憶えている。暖かくて柔らかかった。

127 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20 ID:ceyi9IKf
>>126
漏れもそんな感じだったなぁ
もう一回握手会のチャンスが( ゚д゚)ホスィ

128 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:25 ID:h0oE53Os
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

2/10(火) 20:00〜21:48 TBS 「CDTVバレンタインSP」
2/11(水) 16:50〜21:45 NHK総合 「第54回紅白歌合戦(再)」
2/13(金) 13:45〜14:25 NHK-BShi 「ポップジャム」(飯田圭織)
2/13(金) 25:34〜26:04 日本テレビ 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/16(月) 20:00〜20:53 フジテレビ 「HEY! HEY! HEY!」 (さくら組・おとめ組)
2/19(木) 25:23〜25:53 日本テレビ 「AX MUSIC TV01」(飯田圭織)
2/20(金) 25:28〜25:58 日本テレビ 「AX MUSIC TV02」(飯田圭織)
2/21(土) 14:00〜15:30 フジテレビ 「臨時発売!さんまのまんま」大全集」(飯田圭織・矢口真里)
2/21(土) 21:00〜21:55 BSフジ 「HEY! HEY! HEY!ハイビジョン」 (さくら組・おとめ組)
2/23(月) 12:00〜12:55 BSフジ 「HEY! HEY! HEY!ハイビジョン(再)」 (さくら組・おとめ組)
2/27(金) 20:00〜20:54 テレビ朝日 「ミュージックステーション」(さくら組・おとめ組)


129 :名無しの朝:04/02/09 02:32 ID:QmgpdMcb
>>126-127
大阪も逝ってきますよ、あたい(ら)は・・・
元々自営だし、業種的に1〜2月は暇なのが功を奏しているw

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06 ID:LYbkq6Fo
大阪では何人魂抜かれるんだろうか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)