5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ我々は小学生に魂を引かれるのか

1 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/29 00:57 ID:xOdQb3EU
(・3・) アルェー キッズ見てたら勃起してきたYO

2 :ゆめ愛(‘ー‘) ◆uTYKpjQfpg :04/01/29 00:58 ID:mscrfMEb
こっちでも雑談しようよ
なっち&モー娘。&現役女子高生とかに関する雑談3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075175378/



3 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:01 ID:301nIp4P
3だったら、おれがBerrys工房に加入

4 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:04 ID:Do+RwEhy
4だったら俺もBerrys工房に加入

5 :アズナブル:04/01/29 01:12 ID:vm7ZwH7X
それは人類がニュータイプでないからだ!だから私が悪死キッズを落として解放してやるさ!

6 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:13 ID:PmgUeSvV
二人のおっさんがBerrys工房に加入しました。
おめでとう!イェィ!!

7 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:44 ID:alg53WcQ
魂を引かれるって・・・
オカルトかよ

8 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/01/29 01:45 ID:7bYZo0AV
中一はだめなのか?

9 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:46 ID:3b3RP3z2
>>7
マジレスすると>>5が書いてるようにガンダムねた

10 : :04/01/29 02:11 ID:CLeYiUSD
むしろ魂抜かれてるよ君ら

11 :名無し募集中。。。:04/01/29 02:52 ID:B73Hlhig
やっぱ小学生はマズイって

12 :名無し募集中。。。:04/01/29 03:08 ID:GZmsMtvW
さて、>>1が既にNGワードで俺には見えないのだが。

13 :いつも紺プリート:04/01/29 03:10 ID:hnmZSnv7
実は漏れも勃起。

14 :名無し募集中。。。:04/01/29 05:59 ID:5Vdmp3PT
俺は何故か>>2があぼ〜ん

15 :名無し募集中。。。:04/01/29 06:05 ID:5Vdmp3PT
ゆめ愛だったか

まあれいなヲタの俺にはキッズヲタ叩きは出来ないわけだが

16 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:01 ID:wJXDGNMY
世の中の女の子がみんな小学生だったらいいのに。


17 :カロッゾ・ロナ(鉄仮面):04/01/30 01:53 ID:uA2lsMB0
どうやらこの擦れにはバグで抹殺されたい奴らがいるみたいだな!

18 :名無し募集中。。。:04/01/30 07:00 ID:+g8H1Wd6
ついにキッズ用のフォルダーを作ってしまった
俺も末期らしい・・・

19 :”削除”依頼:04/01/30 20:25 ID:4wAquqoH
浮上

20 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:31 ID:7vWg/egf
>18
漏れはキッズのメンバー別・・_| ̄|○


21 : ◆O7ExMEGUMI :04/01/31 12:08 ID:teXjlqo8
めぐたんハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)