5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロのメンバーが夢に出てきますた。

1 :名無し募集中。。。:04/01/31 11:09 ID:1nUFGdQ6
あなたが見た夢にメンバーが出てきたことありませんか?
夢というものは忘れてしまいやすいもの。
忘れてしまう前にここで思い出として残しましょう。

2 :名無し募集中。。。:04/01/31 11:19 ID:OVW6OMym
ゆゆたんが出てきたことがあるな

3 :( ^▽^)<ソリチン ◆TENSIZCU6A :04/01/31 11:46 ID:TxhzTWFG
今日は二度寝したから二つ見た。

最初はあいぼん。
見た目は今のままだが、小学生らしくしかもちょっとイタズラ好きな
悪あいぼん。
俺が叱ると「おっぱい触っていいから、先生には言わないで」と言う。
断っても「ねぇ〜、いいから〜。」と向こうも引かない。
仕方なく俺が後ろに回り、脇に手を通し乳首を中心に揉むとすごい堅くなっているのがわかった。

4 :( ^▽^)<ソリチン ◆TENSIZCU6A :04/01/31 11:46 ID:TxhzTWFG
二つ目はごっちん。

スーパーのお菓子売り場で友人がつまみ食いをした。一緒にいたところを
を店員に見られ焦って店内をぐるぐる回っているとごっちんが、
店内の通路に立たされている。

俺とごっちんは友達らしくこちらから話し掛ける。ちなみにごっちんはこのスーパーの
中に入っているそば屋のアルバイト店員だ。
「どうしたの?」
「バイト先で怒られたの。あまり声が出てないって」
「えっ、いつもそんなことないじゃん。たまたまでしょ」
「ううん。いつも通りやってたんだよ?なのに副店長の機嫌が悪くて
後藤に八つ当たりみたいな感じで「声が小さい!外で反省してろ!」って・・」
「そういうのって腹立つよね、まだ許してもらえないの?」
「わかんない・・・でも、後藤は悪くないよね?」
「そりゃあねぇ、ごっちんは普通どおりやってたんだし、八つ当たりで
こんなとこに立たされるのっておかしいよね。」
「そうだよね!後藤も納得行かないからちょっと言ってくる!」
と言って、お店へ戻っていった。

店内からはごっちんの声が聞こえてくる。
「やっぱりさっき怒られたこと納得できません!」
おぉ〜、強い子だ・・・。と感心したところで終了。

5 :名無し三等兵:04/01/31 12:01 ID:9t2MyPRV
解散コンサートの夢を見ましたが何か?

6 :紺ヲタだが:04/01/31 12:25 ID:d6jHgThT
前に似たスレで新垣が出て来たと書いた者だが、昨日また見た。うつらうつらしてたらいきなり出て来た。さくら紺か何かで、解散紺のMCについて俺一人に聞いて来たように思う。動揺してそこで目が覚めたが、寝ぼけててよく覚えてない。

7 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:11 ID:nFTFttKg
チャーミーに会ったら怯えた顔をされた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)