5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フッカツ】T・E・Nを忘れない【キボンヌ】

1 :名無し募集中。。。:04/02/01 04:51 ID:KbmR0JVf
さしみがんがれ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/01 04:56 ID:1dEuprBb
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/01 08:19 ID:H/K0UFm2
TENってなに?

4 :名無し募集中。。。:04/02/01 09:26 ID:UqugkCyt
なに?

5 :名無し募集中。。。:04/02/01 10:20 ID:FIm7rBuJ
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/01 10:33 ID:48aTmyRd
T とっても
E エッチな
N novel

7 :名無し:04/02/01 11:05 ID:OF6TUcsQ
TENは名作だよな。ドラマ化してほしいぐらい。

8 :名無し募集中。。。 :04/02/01 11:08 ID:Mk7PLwYS
これくらい貼っておけ

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/5818/index.html


9 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:26 ID:yNg+nKUw
やはりルーズソックスは終わってなかったのか

10 :名無し募集中。。。 :04/02/01 11:33 ID:B6fdnyt0
推理スレもあったな。

ところでタイトルのT・E・Nって
ひょっとして10周年のT・E・Nなのか?

11 :名無し募集中。。。:04/02/01 11:35 ID:eraat1sH
放置イクナイ

12 : :04/02/01 11:43 ID:UiYaiQHg
sine

13 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:06 ID:zhmc3c+U
水原のために書いてくれ

14 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:34 ID:xFBDyl5R
よくわからない

15 :名無し募集中。。。 :04/02/01 19:08 ID:Mk7PLwYS
推理再開する?
てゆーか誰かここまでのストーリーと謎の要点をまとめてくれ


16 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:16 ID:RgQBWNp8
初心者のためにあらすじ書いてくれない?

17 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:27 ID:mdU+fSEL
なんで放置されたんだろう?厭きたからか?ネタ切れか?どうしてかな?
萌え男みたいに作者が行方不明では無いんだから訊いてみればいいんじゃない


18 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:41 ID:707jrgtB
じゃあ、さしみが続きを書かない理由を推理しよう

19 :名無し募集中。。。 :04/02/01 19:47 ID:8koPuMr7
これが一応推理スレ1年前のだけど(未読の人は読まないほうがいいかも)
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1042/10429/1042968878.html

20 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:48 ID:EpI3hDrw
お前等が推理ばっかしてるからから書きづらくなったんだ

21 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:56 ID:DDcX5TSv
見てないといいつつ推理スレは見ていたと思うぞ
それで自分の用意した展開に自信がもてなくなった
orストーリーの破綻に気づいたとかでやる気なくしたと思う。
単にめんどくなっただけかもしれないけど。
あと信者も多かったからプレッシャーも相当あっただろう。
俺も本スレでヨイショとかはしてないが
推理スレには相当書いた信者だから続き読めるならぜひ。

書く気ないならあらすじだけでもばらしてほしかったな。
仮にもミステリーだから

22 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:58 ID:YKP8wjCB
1.武道館モーニング娘。解散コンサート爆破事件の真相は?
2.石川、吉澤、矢口が目撃した辻の幽霊の正体は?
3.「KAO」とチャットしている「TEN」の正体は誰?
4.辻は生きてるの?
5.第68話で安倍と会話してるのは誰?
    ・パソコンが使えるらしい
    ・5期メンバーではないらしい
    ・なにか計画しているらしい
    ・つんく♂とは、男と女の関係だったらしい
6.飯田はなぜ後藤に会いに逝ったのか?
7.後藤に「のの」の名前でメール出したのは誰?
8.飯田の描いた絵の謎
9.矢口がうんこしたトイレのタンクに入ってた赤い謎
10.「KAO」の正体は誰?
11.飯田は本当に喋れないのか?(本当に聴力を失っているのか?)
12.「TEN」が標的としている「あの事件が起こることを事前に知っていたメンバー」は誰?
13.「KAO」の「自分自身が消してしまいたい過去」って、何?
14.小川と新垣が5年前にこの屋敷で見たという「幽霊」の正体は?
15.同窓会を開こうとしたとき飯田が最初に連絡したのはなぜ紺野なのか?


23 :名無し募集中。。。 :04/02/01 20:03 ID:DDcX5TSv
>22
なつかしいねー
暗号解いた人出た時とか鳥肌ものだった

24 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:22 ID:j9K2a9Cx
考えたら「第一の事件」すら起こってないんだよな

25 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:29 ID:wtCB6Ex7
長々としてるけど確かに起承転結なら言っても「承」くらいか。
仮に再開してもまた同じように止まるだろうなぁ。


26 :名無し募集中。。。 :04/02/01 21:39 ID:Mk7PLwYS
●持ちしか読めないけど、推理スレPart2ね
     ↓
この頃思いました!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1048833731/


27 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:56 ID:fUxq8wCc
>>23
あれは最強の神だった。
復活してほしいな、さしみの痔

28 :名無し募集中。。。:04/02/02 02:26 ID:lBPt62Ao
とりあえず TEN KAO の予想からはじめるか

29 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:16 ID:NjFlWViP
このスレ見て初めてTENの存在知った。
めちゃ面白い。でももう続かないの?

30 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:27 ID:EwbE+7nA
http://freett.com/test0x43/1048833731.html

31 :名無し募集中。。。 :04/02/02 22:38 ID:Em3KPwFz
>>29
さしみ次第


32 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:36 ID:bUX+7JG6
保全

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)