5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。はなぜ衰退するのか本気で考えて見れ!

1 :ねぇ、名乗って:04/02/03 04:49 ID:v8J2dlfh
おまいら、この板の人間なら本気で議論しる!
最近の新曲だの新人だののレベルが低いとか言って、
嘆いてる場合じゃない。本気で傾向と対策を考える!



2 :ねぇ、名乗って:04/02/03 04:52 ID:PGyTmPb8
22222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無し募集中。。。:04/02/03 05:08 ID:JM3gaKV0
ASAYAN復活

4 :名無し募集中。。。 :04/02/03 05:35 ID:Y96+d9h+
最新!インフォシークのキーワードランキング
に載せちゃいたいキーワード発表!

「世界に一つだけの歯」
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?lk=noframes&nh=10&svp=SEEK&svx=460100&rf=11&ud4=&wd=&nc=1&col=WW&qt=%C0%A4%B3%A6%A4%CB%B0%EC%A4%C4%A4%C0%A4%B1%A4%CE%BB%F5&qp=0

田代砲使ってもいいよって人はどうぞ。
http://members.at.infoseek.co.jp/nichkiral/tasiro.txt

5 :名無し募集中。。。:04/02/03 09:33 ID:j9ZCaETn
山崎の大好きな飯田(無能なリーダー)をどがす

6 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:26 ID:Ep0TTSXZ
>>5
ついでに知も

7 :名無し募集中。。。 :04/02/03 16:38 ID:4svogGw+
娘について本気で改善点を考えるスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073468495/

8 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/02/03 16:38 ID:+zhusXlx
・・・なんかだめぽの支店みたいなスレが乱立する今日この頃。
メンバー論に狂奔していたやつらも、やっとケツに火がついたか、って感じだな。

議論汁、と書いている以上は議論スレにしていいんだな?

9 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:49 ID:Eoku2dMM
どこもかしこも同じ色にするなよ。つまらないから

10 :名無し募集中。。。 :04/02/03 16:53 ID:IK+oON64
>>8
>やっとケツに火がついたか、って感じだな。

こういう奴のクローンがいっぱいいるな。何でケツに火がつくの?馬鹿か?
結局、表面的な薄っぺらい危機感煽って暇潰ししてるだけだな。
多少、人気が上下しながら続いていくだけ。それだけ。
オリコン1位取れないっていうが、CD売れない時代に去年6枚もシングル出して
ひょうたん以外は全曲3位以内に入ってる。凄く良くもないが凄く悪くもない。

 そ れ だ け 。

11 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/02/03 17:22 ID:+zhusXlx
>>10おまえみたいな達観厨が少ないからこうなるんだよ。
これも今流行のヲタ遊びなんだろうさ。

じゃあ、このスレは>>10みたいな論者が存分に活躍するスレにしてみちゃ
どうだい?
結論はもう出てるなんて言わずにさw

12 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:41 ID:3LlT2Hpj
人気凋落は、ザ☆ピースで宿敵宇多田撃破し日本の頂点に立ったのに、
世界に遠くお呼びで無い高橋加入だなw
今更世界レベルでもゴキローの例があるし…
粘着キチガイ国家日本の犠牲になってる部分で同情するけどな。

13 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:45 ID:kNwneVya
kに追われている以上
まあ、表に出なくなるだろうな。。。



14 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:46 ID:817ddUNo
>>11
こんな閑散とした板のことを、ヲタのはやりだなんて
はずかしくていえないや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)