5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春以降に安倍→寺田になりますが・・。

1 :ねえ、名乗って。:04/02/03 13:17 ID:Q/rFECMp
記者会見で

(●´ー`●)<つんくさんとは、デビュー当初からお付き合いしてました

とか言われたらどうする?

俺は「ヴォーーーーー!!」って叫ぶけど。「」

2 : プリンス羊:04/02/03 13:20 ID:Lwf0wb+t


3 :名無し募集中。。。:04/02/03 13:29 ID:Bt5K7Rjv


4 :ねぇ、名乗って:04/02/03 15:44 ID:+V6TmkXM
だからどうした

5 :ねぇ、名乗って:04/02/03 15:49 ID:T9MX2DXN
ここでもそんなこと言ってんのかよ・・・
俺もなっちの結婚引退はあるかもと思うよ。
相手が寺田とは言わんが。

6 :ねぇ!なめて!:04/02/03 15:56 ID:Yn6iLFDE
あいつも名前におとこ(記号の出し方知らん)つけているのだから、
ええの持ってかないと!中澤では負け組み。

7 :ねぇ、名乗って:04/02/03 16:05 ID:Cna9/ekK
秋元&高井の例もあるから、ありえん話ではない。

8 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:37 ID:BYI8J39K
後藤&河井の例もあるから,ありえん話ではない。

9 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:01 ID:aFWFcJmd
小室&KEIKOの例もあるから,ありえん話ではない。

10 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:25 ID:RyDU7BL5
マイラバやブリグリの例もあるから、ありえん話ではない。
布袋&今井の例もあるからありえん話ではない。


11 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:30 ID:C9sFOmLw
お塩先生よりかは出っ歯の方がまだ納得できそう

12 :ねぇ、名乗って:04/02/03 17:39 ID:zbBV0eKD
えええ

13 :ねぇ、名乗って:04/02/03 17:40 ID:W3J7KIw0
つんく♂さん、付き合ってる人いるって、聞いたけど。
なっちじゃなくて、別の人。
ソロで今からやるのに、結婚は、ないんじゃないかな?
私的に、つんく♂さんには、、、結婚してほしくないな。。
我儘だけどね!

14 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:49 ID:NnvUUiGM
>>13
付き合ってるのって誰?一般人の人?

15 :名無し募集中。。。 :04/02/03 17:52 ID:grcL8tW7
春発表だってね、すげー萎えるわー

16 :ねぇ、名乗って:04/02/03 18:03 ID:W3J7KIw0
13だけど、一般人だよ。
私ハロプロは、嫌だけど普通の人なら、いいやって
思うよ。
春発表って、どこからの情報なのかしらね!

17 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:04 ID:zr9zOYRQ
安倍と結婚をする気ならLOVE〜since1999は安倍とデュエットするだろ

18 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:12 ID:NnvUUiGM
>>16
そっか、サンクス
ネカマさん

19 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:35 ID:oZBuLXP+
ネカマさんに会うのはひさしぶりだなあ。

20 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:51 ID:/WzBUOpv
日テレのプロデューサーってのはどうなったの?

21 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:00 ID:QA4MtXvE
デマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)