5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロメンバーをパワプロで選手化してみる

1 :noname:04/02/04 20:00 ID:8nVxFxgb
パワプロでハロプロメンバーの能力を考えてみるスレ。
実際の運動性能は、いい部分は再現すべきだが、
悪い部分は再現しなくてもいい。
投手は自由だが、極端に能力が高すぎないように。
野手(投手の野手能力も)は、
ミート×2+パワー÷10+走力+肩力+守備力の値を能力指数とし、
これが60〜70ぐらいを目安に。

2 :名無し募集中。。:04/02/04 20:20 ID:ik1zQ81U
新垣(あらかき)

3 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:33 ID:tCaVvRhC
こういうサイト探してみてもなかなか見つからないからな・・・。

4 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:41 ID:Lhasj152
石川:ミートGパワーA

5 :名無し急募中。。。:04/02/06 17:54 ID:dBIuYm2a
まずは、一番分かりやすい足の早さからだな。

6 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:05 ID:jcGUCb+A
>>4
テニス経験者はミート高くしたほうがいいと思う。
あと、石川はパワーなさそーなイメージ(待て

7 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:14 ID:jcGUCb+A
>>5
じゃあスポフェス徒競走のそれぞれ一番良い記録を参考にするか・・・。
とりあえず、9秒台出してたら15、と

8 :ねぇ、名乗って:04/02/06 18:16 ID:TBMRTFIa
「焼売」ってなんて読むの?

9 :ねぇ、名乗って:04/02/07 00:46 ID:6pPAck/b
こんなスレ、前にもあったな

10 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:44 ID:vrJ1sBqx
守備力=歌唱力

11 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:27 ID:QoPZSUZr
歌唱力=投手のコントロール
ってのもありかも

12 :名無し募集中。。。 :04/02/07 23:28 ID:XQWJ32RW
>>10
>>11
こんなんするなら最初から

石川 歌唱力2
って書けばいいのに、と思ったり思わなかったり


13 :ねぇ、名乗って:04/02/07 23:37 ID:0ZeG+yWo
>>8
しゅーまい

14 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:55 ID:S0pTWYyo
日記帳のURL
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~no-title/mainbord.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)