5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でソニンがインディ落ちしてゴマキがメジャーのままなの?

1 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:21 ID:MLGRvgNQ
両者とも、売り上げ殆ど変わらないよな?
何でソニンだけインディーズ落ちして、
後藤だけのうのうとメジャーでCD出せるの????




2 : プリンス羊:04/02/08 03:21 ID:L5aS+3zh


3 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:47 ID:GLfQlKFU
話題性の為だけの降格じゃないの!?
注目されたいだけの戦略でしょ
同じことを何人かにやっても意味ないでしょ

4 :名無し募集中。。。:04/02/08 03:50 ID:Q/j9yNqY
トイズファクトリーはUFA系列じゃないからな

5 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:50 ID:EvETlrfr
真面目にレスしようと思ったけど、変なのが来てるからやめるよ
ばいばいき〜ん

6 :名無し募集中。。。:04/02/08 04:07 ID:C0xXCGug
和田も戦略変えた方がいいな
娘のお涙頂戴路線で味をしめたから参考にしてると思うけど
もう時代は変わってるから
電波少年もASAYANも終わったし
あれだけで泣かれても世間は同情しないよ
もっと苦労してる人は大勢いる

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 04:12 ID:yEms4Dud
っていうか無理矢理苦労させてもなあ
マラソンもドミノもやる必要性などないものだし

8 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:01 ID:cLXOQMfc
話題性のために自ら降格しただけで、トイズからちょっと宣伝費を落とされることに嫌気がさした和田のわがまま。
後藤はCD売れてなくてもライブには客入ってるし、それでもいいんじゃないの?

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:07 ID:uIrolaWy
ゴマキをインディにすると、落ち目感がより一層あからさまになるから
ただでさえ、Mステでトップバッターとかやらされてるし

10 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:11 ID:SlhkyPAQ
マジレスするならCD以外の売れ方が違いすぎるから。

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:16 ID:/4wQ46bV
ソニンライブに客はいない…

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:33 ID:fhyQGvJw
娘。の価値まで下がるからでしょう。
ゴマキがインディーズ落ちするくらいヤバくなったら市井のように突然クビになると思われます。

13 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:24 ID:Tpy3hSHV
>11
日程が悪すぎるんだよ。
平日の夕方なんて誰が行くってんだ?
せめて夏休み冬休み春休み時期に実施すべきだろ。
最低限、中間テストとか期末テスト時期は外すべき。

一度でいいから都内のライブハウスで土曜日の夜とかに
実施してみろっての。それなら経費も安いんだから。

和田ってマネージャー能力ないんじゃないか?とか
マジで疑いたくなってしまう。
こんなん素人だって判るぞ。



14 :ねぇ、名乗って:04/02/08 22:37 ID:F64UKSLC
全ては和田サンの責任。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)