5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリ】モー娘。は百合姉妹 怒りのアフガン【みて】

1 :日本革命的吉澤主義者同盟革命的いしよし派:04/02/09 23:29 ID:7ATuw1nV
モーニング娘。と百合と栗山千明と一青窈の関係について語ったり語らなかったり。

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:30 ID:6IcNXlVY
意味がわからん

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:31 ID:6IcNXlVY
もうちょっと的をしぼってくれ

4 :日本革命的吉澤主義者同盟革命的いしよし派:04/02/09 23:31 ID:7ATuw1nV
I did it, Adrian !

5 :日本革命的吉澤主義者同盟革命的いしよし派:04/02/09 23:39 ID:7ATuw1nV
要は

聖さまと令ちゃん、よっすぃに相応しいのはどっち?

とか

由乃さんは梨華ちゃんだよね。

とかそんな感じのスレです。

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:55 ID:oJqKXmle
令:吉澤 由乃:加護

7 :日本革命的吉澤主義者同盟革命的いしよし派:04/02/10 07:25 ID:G+zqJUo5
祥子さま」=栗様

8 :ねぇ、名乗って:04/02/10 08:32 ID:WGTr/7zV
ロサ・フェティダ=圭織

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:21 ID:H+qqUGJY
紅薔薇
福沢 祐巳:辻(天然、百面相、シスコン気質)
小笠原祥子:藤本(石川にしようかとも思ったが、気の強さで)
水野 蓉子:安倍(山百合会の支柱・・・なっちならって)

黄薔薇
支倉  令:吉澤(ミスターといえば長嶋かよっすぃ)
島津 由乃:加護(いけいけ内弁慶、令ちゃんのばかばかばかぁ)
鳥居江利子:飯田(いつも退屈そうで良くも悪くもマイペース)

白薔薇
藤島志摩子:高橋(ある意味孤高)
二条乃梨子:田中(意外とこんな感じ)
佐藤  聖:矢口(明るい外面とはまた違う内面)

その他
松平 瞳子:新垣(ツイン・・・ゴホッゴホッ)
細川可南子:紺野(ヲタ気質)

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:42 ID:CTWhP22P
でも、ドラマ化したら笑えるのでは辻が
ツインテールにピンクのリボンして
ごきげんようなんて言ってる姿は…ありえねーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)