5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で小笠原でキャンプやんないの?

1 :あう使い:03/02/12 22:56 ID:8rmoB2Od
何で?海外より近くて暖かいじゃん。

2 :代打名無し:03/02/12 23:03 ID:Uo551I/M
漏れドコモ

3 :代打名無し:03/02/12 23:04 ID:i6FGwGjE
7分も放置されてたのかw
オレJPHON

4 :代打名無し:03/02/12 23:05 ID:MEeEbZZr
小笠原道大に聞いてみそ。

5 :代打名無し:03/02/12 23:06 ID:cWn74d6x
オレツーカー。悪いか。

6 :代打名無し:03/02/12 23:07 ID:rawKcejt
漏れもツカ

7 :代打名無し:03/02/12 23:42 ID:me5uLYtp
俺ぁぅだよ・・・

8 :代打名無し:03/02/13 22:08 ID:h3soijuk
>>1
あう使いはヌー速でねえちゃんスレだけ立てとけやボケァ

9 :代打名無し:03/02/13 22:11 ID:/3FrNghl
小笠原はもっと積極的に小笠原PRしる

10 :代打名無し:03/02/14 12:06 ID:hNbANZKo


11 :代打名無し:03/02/14 17:32 ID:FwumbsrC
小笠原はキャンプが全面禁止なのだ。
もし許可すると、○海道のキャンプ場のように、長期滞在者がで溢れて、テントで島が埋め尽くされてしまう。
実際、ホントならキャンプで済ませたいような連中が、安宿にマッタリしていたり、いろんな店でバイトしたりしていた。

12 :代打名無し:03/02/14 17:37 ID:/HrdfSSx
初めてのキャンプで作ったカレーはうまかった

13 :代打名無し:03/02/14 17:41 ID:xcML5CwT
マジレスすると白蟻

14 :代打名無し:03/02/15 03:55 ID:fU03ewnn
マジレスすると、小笠原には空港がないから船で行かなきゃならんのだ。
東京から約25時間

15 :代打名無し:03/02/15 05:51 ID:KJsz6w/6
野球場も作らないといけないしね。

16 :代打名無し:03/02/15 05:53 ID:CRVl5LaG
東京からブラジルまで行くより時間が掛かる

17 :代打名無し:03/02/15 05:55 ID:nTubtTXW
確かに沖縄は昔海外だったからな
でも蓮池さんが拉致されたときはもう本土に復帰してたよ

18 :代打名無し:03/02/15 05:57 ID:e3cG4Ftw
三宅島キャンプ

19 :代打名無し:03/02/15 06:00 ID:TKPGCq5V
阪神のキャンプを小笠原でやって珍を隔離するのも良いかも

20 :代打名無し:03/02/15 06:01 ID:e3cG4Ftw
大島キャンプ

21 :代打名無し:03/02/16 02:39 ID:wv4hvank
何で南大東島でキャンプやんないの?
何で南鳥島でキャンプやんないの?
何で竹島でキャンプやんないの?
何で夢の島でキャンプやんないの?

22 :代打名無し:03/02/16 02:53 ID:6sn49GDb
福島

23 :代打名無し:03/02/16 04:16 ID:FJjtiLqh
北方領土は日本固有の領土です

2月7日は北方領土の日です

24 :代打名無し:03/02/16 08:37 ID:gv2NL1Hd
いいよ北方領土なんか、キャンプできねーんだし


25 :代打名無し:03/02/16 08:48 ID:43+Z1dQS
やるなら種子島キャンプか
屋久島キャンプだな
それかユマ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)