5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俄かファンを馬鹿にするプロ野球板住民

1 :代打名無し:03/02/13 02:23 ID:mIQJSVGg
オッサン臭いスポーツだからしょうがないか

2 :代打名無し:03/02/13 02:25 ID:vvsvcv71
阪神ファンのことですか

3 :代打名無し:03/02/13 02:36 ID:sqyjZbKb
社会学部在籍で恋愛をはじめとするコミュニケーションを研究しております。
恋愛に関するメルマガを発行していますので、よろしかったらご登録お願い
いたします。「90日彼女ゲットプログラム」
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

4 :代打名無し:03/02/13 02:37 ID:RMHBv2If
どんなスポーツでも俄かファンは嫌われるだろ

5 :代打名無し:03/02/13 03:05 ID:7CJkYwnh
子供が見たら泣き出すの。もう見てらんない。
>>1な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。

                                         ∧_∧
   ∧_∧ ウエェーン                          ― ∂ノハヘヽ
  (つД`l|l)  キモイモナー                      二二 ノノ;´Д`ノ キャー! イヤァーー!
  ヽ    つ            ( ´・ω・)            ―― ( つ  つ
    Y 人             (    )               二 人  Y
   (_) J             U U               ― し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか>>1は。女子供は、すっ飛んで逃げる。


6 :代打名無し:03/02/13 03:05 ID:7CJkYwnh
で、やっと落ちついたかと思ったら、
>>1、鏡にむかって、

       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・(    )  <  ファイト! |
       | (    (    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U
                     とか言ってるんです。


そこでまたブチギレですよ。
あのな、お前はキャンディキャンディか>>1!?
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。 ボケが!!

7 :代打名無し:03/02/13 03:05 ID:7CJkYwnh
>>1は本当に人間なのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。


         (´・ω・`)
         (    )
          U U


>>1は進化の歴史から取り残されてるだけちゃうんかと。

クロマニョン人の>>1から言うなれば今、
>>1の間での最新流行はやっぱり、整形、これだそうだ。

8 :代打名無し:03/02/13 15:33 ID:Mov31xfF
それ言っちゃサカファンなんて9割がニワカ

9 :代打名無し:03/02/14 12:06 ID:hNbANZKo
保守    

10 :代打名無し:03/02/15 04:32 ID:rdo5gVso
http://isweb34.infoseek.co.jp/sports/parmesan/cgi-bin/test/read.cgi/base/1032346992/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)