5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G-PART79 since 14th Feb '03

161 :代打名無し:03/02/15 20:00 ID:Tfy/YCQd
木佐貫は今イチだったと思う。
全体的にストレートが高目に行っていたし、フォークはほとんどボールになっていた。
だからストレートは当てられ、フォークは見逃されて三振はひとつ? だけ。
なんか、フォームがしっくり来てないんじゃないかって印象だった。
あと、低めのストレートがお辞儀してたのも気になった。
球速はそこそこだったけど、コントロールが甘くてキレももうひとつ、というのが
今日の素直な感想。

久保はなかなかまとまっていたと思う。
河原みたいに、足を上げて一旦静止するフォームなんだね。
この人は下半身のトレーニングを怠らなければそんなに
大崩れしないんじゃないかな。現時点では久保のほうがリードしていると見ました。

あと、堀田の一発にはビックリ。ツボに来ると凄いんだねえこの人。
良いアピールが出来たんじゃないかな。
今日、解説の水野さんに言われて気が付いたんだけど、
左打者はみんな3割打ってるんだね(阿部は.298だけど)。
そこまで「左高右低」になってるとは思わなんだ。

だから、右の堀田は今年は勝負の年だと思う。がんばれ〜。

217 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)