5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキリ言ってペタジーニはバカ

1 :名無しバッター:03/02/15 02:04 ID:6Btbw3t/
あれだけの金があれば、もっと若いパツキンの女と結婚出来ると思う
オルガ夫人の前の夫との子供ってペタって同い年ぐらいなんでしょ?
俺なら絶対10代か20代前半の美人の女と結婚するけどね


2 :代打名無し:03/02/15 02:04 ID:ke4ZHXmA
た2

3 :代打名無し:03/02/15 02:05 ID:zHpRDxSa
ハッキリ言って>>1 はバカ

4 :代打名無し:03/02/15 02:05 ID:A97KGh03
人には好みと言うものがありますですよ。
オルガ婦人の悪口を言ったらだめですよ。

5 :代打名無し:03/02/15 02:06 ID:tTOAl9EY
きもいよー
いちゃつくとこ写すんじゃねえ、テレビも

6 :代打名無し:03/02/15 02:07 ID:R9mazld/
ハッキリ言って>>1はバカ

7 :代打名無し:03/02/15 02:07 ID:m7U6EnTv
ハッキリ言って>>1はバカ

8 :代打名無し:03/02/15 02:08 ID:kGwiWxMM
>>1
張本「喝!!!!!! だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

>>1
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーション)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』


9 :代打名無し:03/02/15 02:10 ID:MUEhjAhg
あれ?オルガ夫人って、ペタのクラスメートの母親だって聞いたぞ。

10 :代打名無し:03/02/15 02:10 ID:zHpRDxSa
既婚だからといって若い女を喰えないわけではない。
ならば家事や料理など面倒見のよい人をもらった方がよい。余談。


11 :代打名無し:03/02/15 02:11 ID:pAtOhdCR
>>10は賢い



12 :代打名無し:03/02/15 02:12 ID:PkxKggLb
家事や料理など面倒見のよい人で且つ若くて美人な女ももらえると思うが。

13 :代打名無し:03/02/15 02:14 ID:Vjd/quhU
谷とぺタジーニどっちが凄い?

14 :代打名無し:03/02/15 02:15 ID:7QfPkiMZ
好みなんて人それぞれ。
ペタの場合好みの女性にライバルが群がることが無いからある意味幸せ。


15 :代打名無し:03/02/15 02:22 ID:j/ZOpQTO
アイマイに言わなくても1はバカ

16 :代打名無し:03/02/15 02:27 ID:TBL6G10x
昨日こんなスレを立てようか悩んだけど立てなかった。
>>1は勇気がある。

17 :飛行式`く員:03/02/15 03:10 ID:GD93y9zk
ハリキッテ>>1はバカ

18 :代打名無し:03/02/15 03:14 ID:nB+1yteH
むしろぺたを尊敬する

19 :代打名無し:03/02/15 03:17 ID:QjJTZSuh
>>1
オルガの息子とペタが友達で、家に遊びに行った時にお母さんに惚れたんだよ

20 :代打名無し:03/02/15 04:46 ID:OXuAbmRx
http://www.hachiban.co.jp
8番らーめん

21 :代打名無し:03/02/15 05:43 ID:CRVl5LaG
ババアと結婚するのは貴族のたしなみ

22 :代打名無し:03/02/15 08:20 ID:U0E2nQSV
俺なら絶対10代か20代前半の美人の女と結婚するけどね
俺なら絶対10代か20代前半の美人の女と結婚するけどね
俺なら絶対10代か20代前半の美人の女と結婚するけどね
俺なら絶対10代か20代前半の美人の女と結婚するけどね

23 :代打名無し。:03/02/15 13:51 ID:p7Pq/vWN
1がバカ。


24 :代打名無し:03/02/15 23:33 ID:K46fPI5q
ぺたはふぇちなんだと思う。

25 :代打名無し:03/02/15 23:36 ID:TbUnS3MS
愛とセクースは別物なんだよ

26 :代打名無し:03/02/15 23:42 ID:MarE9Oc1
>>1
俺もあれはちょっと理解出来ない。
子供を作って育てようとかは考えてないのかな。

27 :代打名無し:03/02/15 23:43 ID:ht3JrMiO
てゆうか日本でブレイクする前に結婚してたじゃん

28 :代打名無し:03/02/15 23:59 ID:a+Q0inyR
去年だったか、何かの特集でペタジーニの実家に取材班が行ってたけどな
まぁ、当然豪華な家なんだが(ベネズエラは土地が安いし)
ペタジーニの親類一同がそのとき集まってたんだけど
まー、たくさん居たよ、奴らの狙いはペタの金だろうか
多分、ペタがオフに実家に帰るたびに親類が増えてんだろうな

29 :代打名無し:03/02/16 00:03 ID:r26udjJB
ペタジーニとか谷みたいな奴がいるからこそ世界が成り立ってる
あいつらは勇者、俺なら離婚してもっと若い奥さん探すだろうけど

30 :代打名無し:03/02/16 02:08 ID:Fw+m70xR
>>1
君は童貞君、もしくはそれに近い位「おんな」を知らないね。


31 :代打名無し:03/02/16 02:09 ID:OzgIRzqF
相撲

32 :代打名無し:03/02/16 14:21 ID:b7R5ZZXZ
練習中にモッコリさせてるバカ
http://www.nikkansports.com/news/baseball/bb-030216-2.jpg

33 :代打名無し:03/02/16 14:24 ID:wIsHYa1Y
>>29に禿同
いわゆるB専が地球を救うってやつですね

34 :代打名無し:03/02/16 17:16 ID:WSbxJgfY
>>29
ヤワラちゃんは結婚適齢期だでれどさ(w

35 :代打名無し:03/02/16 17:18 ID:3DC8MzVs
>>32
オルガが昨晩やらせてくれなかったと言っておりました

36 :代打名無し:03/02/16 17:18 ID:UGWJ6T8z
結婚したら他のオンナを喰えなくなってると思っている香具師は
童貞君、もしくはそれに近い位「おんな」を知らないね。

37 :代打名無し:03/02/16 17:24 ID:oijx56wN
違うだろおまいら!
ペタがオルガと結婚するのは自由だ。
それを俺らがガタガタ言う権利はない。
何がイヤと言うとだな。
ペタがジャイアンツの選手になることによって、ペタがオルガと「チュッチュチュッチュ」する場面が激増だということだぞ(w

38 :代打名無し:03/02/16 17:37 ID:vM8niFoj
俺なら幼女と

39 :代打名無し:03/02/16 17:38 ID:VaMYetTN
オルガスム夫人

40 :代打名無し:03/02/16 17:44 ID:G3azcxUf
>>39
馬鹿アナウンサーが言いそうだな。


41 :代打名無し:03/02/16 18:00 ID:b7R5ZZXZ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)       敬愛する首領様は     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ       
  \    \.     l、 r==i ,; |'        「若くて年下の女性が好みである」
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___   
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\ とおっしゃいました。
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    | 

42 :長鳥茂雄:03/02/16 18:04 ID:DEpZybvR
>>1
あのきすはきもい

43 :代打名無し:03/02/16 18:31 ID:J20znkaE
名無しバッター
なんとなくバカな名前だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)