5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人戦】チケットGETへの道【入手困難】

1 :巨仁軍:03/02/15 17:41 ID:jr5EMkMy
みんなでGETしよう!

2 :代打名無し:03/02/15 17:46 ID:AU0X3ylZ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  敬愛する首領様は
  \    \.     l、 r==i ,; |'     「2をゲットしたニダ」
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___  とおっしゃいました。
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    | 


3 :代打名無し:03/02/15 17:46 ID:G0PCgdKQ
(゚听)イラネ

4 :代打名無し:03/02/15 22:36 ID:bCDD8w9h
今日発売のメジャーのやつはどうなの?

5 :代打名無し:03/02/15 22:40 ID:KqJSikwK
読売さん今夜もご苦労様です!

6 :代打名無し:03/02/15 23:19 ID:Iq+m8WkR
今時読売の試合見にわざわざ苦労するのはアホらしい

7 :名無し:03/02/16 08:47 ID:XvJsRoJs
ちょっと早くねぇか?

8 :代打名無し:03/02/16 09:10 ID:e5sVUpND
b

9 :代打名無し:03/02/16 14:50 ID:naGVZzlM
age

10 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/02/16 15:05 ID:BkpuaR2i
∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ<新スレおめでとうございまーす♪

\(^▽^)/ふくやん大学合格おめでとうございまーす♪


11 :代打名無し:03/02/16 17:59 ID:e45+EZfF
平日分なら金券ショップ行けば余ってることが多よ
去年がそうだったので今年はもっと容易に入手できる可能性大。

12 :代打名無し:03/02/16 21:35 ID:QbnlK9SF
ビジターファンはどうすりゃいいんだよ。
レフトの700席って、少なすぎage

13 :代打名無し:03/02/16 22:16 ID:si+0SXZo
MLB来日が中止になったら3/22GL、3/23GH即決定だろうね。
昨日までに発売分は全て払い戻しで、3/8に再発売か?

14 :代打名無し:03/02/16 23:43 ID:wtyrXm3j
テレビで見なさい


15 :代打名無し:03/02/16 23:47 ID:IBRKBZ2a
3塁側でCかD辺りなら手に入る。金券屋で。2枚10,000円位か?
まぁC、Dは勿論、S席で見るよりTVで見た方が良いよ。

16 :代打名無し:03/02/17 08:40 ID:DkUN+oE2
>14
それ

17 :代打名無し:03/02/17 16:24 ID:M4XfDiaW
age

18 :代打名無し:03/02/18 02:04 ID:v1QFOtXz
oooooooooooooooooooo



19 :代打名無し:03/02/18 02:05 ID:v1QFOtXz
巨人戦のチケットは何故とれないんだろう



20 :代打名無し:03/02/18 02:07 ID:vrx4tJ+4
人気があるから

21 :代打名無し:03/02/18 02:37 ID:Oj94F3Ci
>1
コネが一番


22 :代打名無し:03/02/18 13:05 ID:FiQTq4hz
どっかいい金券屋ない?

23 :代打名無し:03/02/18 14:05 ID:bnaDt0/O
ヤクザに頼めばすぐよ

24 :代打名無し:03/02/18 14:06 ID:Kp8k8/JH
あるよかなりお勧めの金権ショップ。
買うときに全部いわなきゃ店長が切れるのが難だけどね。
まぁ自分で探せ

25 :代打名無し:03/02/18 19:55 ID:AUQ9cXa1
>24
あそこな(w

26 :代打名無し:03/02/18 21:12 ID:fjZ3fFch
○月○日6時から東京ドームで行われる
巨人対○○戦の外野指定席レフトの1700円の
チケットを2枚下さい。
 ここまで言わないといけない

27 :代打名無し:03/02/18 21:20 ID:ZRr/zKDa
言わないとどうなるんでつか?

28 :代打名無し:03/02/18 23:09 ID:FCwMlBpY
それ、水道橋?

29 :代打名無し:03/02/18 23:13 ID:FCwMlBpY
それより、明日 開幕戦のチケットの
合格発表だよ
あたるかなー

30 :代打名無し:03/02/18 23:27 ID:1Nm6PNrN
>>26
今年から外野指定席にレフト、ライトの区別はない。
それをいうなら「ビジターシート指定席1700円のチケット」

31 :代打名無し:03/02/18 23:47 ID:9nigDgzF
>今年から外野指定席にレフト、ライトの区別はない。

んなわきゃない。

32 :ブタジーニは糞害人:03/02/18 23:49 ID:xbzPUMsK
今年は外野席でも売れ残りが出そうなヨカーン

33 :代打名無し:03/02/19 00:07 ID:zdgN7YcI
>今年は外野席でも売れ残りが出そうなヨカーン

んなわきゃない。


34 :tdひろ:03/02/19 00:16 ID:GgkWKpdf
24
いいセンスしとるね

35 :代打名無し:03/02/19 02:50 ID:WzcIDzk9
EプラスでSとかAとか当たって人いるのか。ドーム巨人戦の三塁側だけどね。
一度もあたったためしがない。
読売を購読してるからB、Cはたまにもらうんだけど、どうも見づらくてかなわない。
外野は応援団がいるからどうも・・・


36 :代打名無し:03/02/19 14:50 ID:FIJYaNSq
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33182238
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d28028739

当選 おめー

37 :代打名無し:03/02/19 14:57 ID:WsuaAluf
>>35
以前Aが当たって喜んでいたのだが、通路挟んで隣はB
だったぞ!あれは当てにならん。
Eプラスでは二度と買わん。

38 :代打名無し:03/02/19 18:24 ID:WzcIDzk9
>>37
おおわざわざレスありがと。
隣がBのAは確かにいやだな。
EプラスだとS、Aとしてもそこの最低の席にしかならないのかなあ。

39 :代打名無し:03/02/19 18:28 ID:1mD+XC7y
>>35
漏れは28日(1塁側A指定)と2日(1塁側C指定)の試合が当たったぞ。
もちろん、オークションなんか出さずに自分で行くけどね。

40 :代打名無し:03/02/19 18:57 ID:WzcIDzk9
>>39
28日はドームですか。
ぼくは浜スタでプレオーダーしました。

41 :代打名無し:03/02/19 19:09 ID:KFR0FXJZ
初歩的質問になるが、プレーオーダーで当たると金は払わなくていいのか?

42 :代打名無し:03/02/19 19:13 ID:tGwLXkJA
>>41
hala?

43 :35:03/02/19 19:19 ID:WzcIDzk9
いえ、一枚あたり500円だか700円だかの手数料がかかります。
だけどぼくは当たったことないんで

44 :代打名無し:03/02/19 21:04 ID:3jr2MB+x
東京ドームの自由席不法占拠(共同通信)
 東京ドーム(東京都文京区)の外野自由席を不法に占拠したとして、警視庁暴力
団対策課は19日、迷惑行為防止条例違反で、暴力団姉ケ崎連合会系組長の尾崎和也
容疑者(56)=千葉市中央区=と巨人の私設応援団長で飲食業加藤慎一容疑者(32)=
東京都板橋区、東京ドームの警備員宮本幸広容疑者(33)=千葉県我孫子市=ら5人
を逮捕した。

[共同通信社:2003年02月19日 19時52分]

45 :代打名無し:03/02/19 21:06 ID:lsUVe5TY
いや、普通に当日券買えますけど

46 :ナックル星人:03/02/19 21:25 ID:b0NIUkbZ
巨人戦は、全く人気が落ちていないね。いや、感心するよ。
名古屋でも巨人戦の人気は高いね。週末の試合となると買うの大変だよ。
東京ドームの巨人戦の場合買えても平日の試合のみ。
週末は抽選で当たらない限り行くのは無理だね。
この調子だといつまでも日本のプロ野球は巨人中心だね、あーあー。

47 :代打名無し:03/02/19 23:14 ID:CIABkhB/
>>44
警備員もグルだったと。

48 :代打名無し:03/02/19 23:17 ID:hFj5mZrP
暴力団からチケットを買おう!

49 :代打名無し:03/02/20 12:18 ID:IgfTn43y
俺去年このドームの不正行為について、
読売新聞に抗議メール出したんだっけな。
思い出した。

50 :代打名無し:03/02/20 12:29 ID:uRVEbqXq
>49
報われたな。乙。

51 :代打名無し:03/02/20 12:45 ID:Op7Z0WoQ
今まで200試合くらい東京ドームで巨人戦見たけど、その95%がただ券だなぁ。。。

52 :代打名無し:03/02/20 15:48 ID:IVihb3WH
ドームがヤクザにチケット渡してた件はどうなるんだろ

53 :代打名無し:03/02/20 16:06 ID:d3PO5hIi
チケット発売日卒業式だ・・・・・欝

54 :代打名無し:03/02/20 18:09 ID:2VZ6J1ME
ここってナゴヤドームの話しでもいいんですか?

55 :代打名無し:03/02/20 18:13 ID:p8XLmIlf
>>52 きっとその話を闇に葬りたいからあの連中を告発して
逮捕させたんじゃないの?

56 :代打名無し:03/02/20 19:25 ID:+n+IBSDZ
セゾンゴールドカードを持ってたらプレオーダーで100%当たるよ

57 :-:03/02/20 19:35 ID:n8P/MfhG
オープン戦の札幌Dの試合はまだ空席があるみたい

58 :代打名無し:03/02/20 19:36 ID:0UTTOPkV
悲惨な>>1・・・・


59 :代打名無し:03/02/20 19:37 ID:P+vnSm4Z
ドームは
公のチケットなら売れ残りが格安で入手できんだけどな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)