5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆二岡はクリーンアップを打てるか?◆◆

1 :代打名無し:03/02/16 16:35 ID:5Fjf/IDS
さっきNTVの特番で江川が原に
打ってもいいんじゃないかという事を言ってたけど
実際のところどうなんでしょうか?

2 :代打名無し:03/02/16 16:38 ID:GVU5LyIE
2get

3 :代打名無し:03/02/16 16:39 ID:qGei7Qpr
何が2getだよ、馬鹿じゃねぇのか。
何が2ゲットしだぜ!だよ、何が2だよ、糞かよお前らは。
2getすると良スレになった時に自慢できる?
それは2をゲットしていなければ出来ないことなのか?
良スレになったとしても。2をゲットしなければ自慢することは出来ないのか?
2をgetして自慢する意味はどこにあんだよ?
2をgetしなければ自慢できないような難しいことを始めてんのかよ?
そんなに2ゲット遊びをしたいんだったら
自分でサイト立ち上げて、そこで2ゲットしてろよ。
2ちゃんねる内でチヤホヤされたいのなら、
2ゲット板を作ってもらってそこに引きこもって出てくんなよ。

2をゲットしたいことと、
スレを盛り上げて良スレを作ることが、何故一致する?

みんなが始めたことだから?
昔からやってることだから?
名無しでも、2ちゃんねるのフェローだったら、ネタを書けよ。
脳みそ使えよ。
考えてんのか?
勝手に決めて勝手に2getするのなら、おれは勝手に2を叩く。

こういう豚も食わない様な糞くだらねぇ2ゲットが無ければ
スレは盛り上がらないのか?
こういう空気が、今のスレの流れなのか?
ならば、おれの考えている2ちゃんねるは、もう無いってことだ。
良かったな、おれを毛嫌いしてる大多数の君たち。
もう知ったことじゃない。
2の海で溺れて死ね。
もうウンザリだ。
さよならだ。

4 :代打名無し:03/02/16 16:41 ID:UGWJ6T8z
4番、ファースト(●´ー`●)


5 :代打名無し:03/02/16 16:44 ID:/tOhFcFL
は?ファーストなんて出来ねぇよ
ショートしか出来ねぇんだよ

6 :代打名無し:03/02/16 16:45 ID:Gm7ZqRjN
将来的には打つんじゃないの?
3二岡
4高橋
5阿部
みたいな感じで

7 :代打名無し:03/02/16 16:46 ID:5Fjf/IDS
>>6
打つとしたら
毎年平均どれくらいの数字を残すんだろ?盗塁含めて。

8 :代打名無し:03/02/16 16:47 ID:1CIGXuKh
一応個人スレあるんだからわざわざ新スレたてるなよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035707258/l50


9 :代打名無し:03/02/16 16:48 ID:UGWJ6T8z
ということで、以降はモーヲタスレとして進行することになりますた

10 :代打名無し:03/02/16 16:48 ID:k+yg3fYq
また銭ヲタか

11 :代打名無し:03/02/16 16:57 ID:btcd+1ym
あんな迫力のない顔じゃクリーンアップは無理。モーヲタだし

12 :代打名無し:03/02/16 16:58 ID:5Fjf/IDS
>>8
だってそっちのスレ話がモー路線に脱線してて
つまんねーんだもん。

13 :代打名無し:03/02/16 16:58 ID:Gm7ZqRjN
>>7
.280〜.290 25本
くらいじゃない?
去年の感じだとHRはもうすこし伸びそうな気もするけど
盗塁は仮に3番打つとしたらそれほど増えないだろう


14 :代打名無し:03/02/16 16:59 ID:UGWJ6T8z
坂下千里子と交際発覚ってマジですか?

15 :代打名無し:03/02/16 17:00 ID:SXALuqPY
紅白戦みたが明らかにパワーアップしている。
だが当面は2番だろう。


16 :代打名無し:03/02/16 17:03 ID:+6uP1wXx
清水仁志清原江藤元木川相川中柏田吉永ペタ木村後藤工入来西山河本河原藤桑田 引退

9堀田4長田6二岡8高橋由2阿部5斎藤宜3福井5黒田

先発 上原‐木佐貫‐久保‐真田‐酒井‐高橋尚

中継ぎ 岡島‐石川‐篠辺‐谷‐上野‐十川‐佐藤

抑え 鴨志田

17 :代打名無し:03/02/16 17:03 ID:wfyUgwcx
    lヽニニニニヽ
    ト、|¶¶¶¶¶_| ∧
    |:::| ̄ ̄ ̄| (0)
    |::(*^◇^)| /" <やぐやぐ♪
    |(⊃やぐ ⊃
    |:::| まっち.|
     ヽ:!___|
    (((  ∪^∪
二岡さん、結局、坂下千里子とはどうなったのよ!

18 :代打名無し:03/02/16 17:04 ID:IqhVi/Hc
ニ岡は染の助と生きろ!

19 :代打名無し:03/02/16 17:04 ID:tqh7Dyif
「モーヲタのどこが悪いんだ!」と言ってみる。

20 :代打名無し:03/02/16 17:08 ID:5Fjf/IDS
往年の豊田や
カズ山本、小笠原のように
打てる2番というのは確かにいいんだけど、
だったらバントなんてさせるなよと言いたくなる。
小笠原2番の時バント0だったよ。

21 :代打名無し:03/02/16 17:20 ID:JzkNi6y3
2

22 :代打名無し:03/02/16 17:21 ID:CgjBBZVw
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1004732133/


23 :代打名無し:03/02/16 20:59 ID:WYLu8mmo
マジレス
漏れ阪神ファンなんだが今日の紅白戦のホームラン見て、
「あれでなんであそこまで飛ぶねん!!」って思ったよ・・・
浜中が四番だって言ってるがあれじゃ駄目だ(つД‘)

24 :代打名無し:03/02/16 21:05 ID:o8j4YRxk
怪我さえなければクリーンナップも充分狙えるな。

25 :代打名無し:03/02/16 21:14 ID:WYLu8mmo
>>24
ただ、敵からすれば二岡特徴考えると下位の方が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :代打名無し:03/02/17 10:00 ID:YAzmEE1g
コマが多過ぎて、本来向いているとは思えない2番をやらされている。
経験にはなるだろうが、試行錯誤する時間のムダという気がするな。
クリーンアップ、いつかは打ってほしいが。
かばいきれない最大の難点は、時折爆発はあるが安定性がないこと。
致命的だな。

27 :代打名無し:03/02/17 10:33 ID:d0QT0ILa
なぜ巨人ファンはそこまで打順にこだわるのか。
それが巨人ファンのジジ臭く、あるいは幼い事なのである。
巨人は特に4番打者にこだわりすぎる。異常なまでに。
第何代だとかそんなことは尋常じゃない。プロ野球で大事のは、打順ではない。
いかに客の楽しめるプレーをするかということ。
巨人OBがテレビに「第何代4番打者」として出ることが間違っている。
完全に自分たちの世界に入りきっている。
今の巨人に未来はない。あるとすれば、長嶋が巨人から離れることだろう。


28 :代打名無し:03/02/17 15:43 ID:G2hzYEum
清原の回復次第だがこの状態が続くようだと二岡3番はありえるな。
5番ペタジーニは固定だから4番に高橋が入る。
3番阿部だと左が続くし。

29 :代打名無し:03/02/17 15:49 ID:2/gkOsBb
>>27
素人は発言すんな

30 :代打名無し:03/02/17 15:51 ID:ygjUWn7i
他に日本人で深い右中間に放り込めるのは粗いさんに清原ぐらいだな

31 :代打名無し:03/02/17 16:35 ID:2wg7uMpZ
粗いさんとにおくんは大の仲良し

32 :代打名無し:03/02/17 19:28 ID:PucX4yuT
紅白戦のHR見たけどインパクトの瞬間はライトフライかなって思うあたりなんだよな
ドームランみたいな放物線でいつの間にか入るから本拠地のHRはいつもぁゃιぃといわれる

33 :代打名無し:03/02/18 17:20 ID:2T8QqpYi
>>肉
ごめんね、野球にとっても造詣の深い玄人さん。

34 :代打名無し:03/02/18 20:22 ID:UlCliGdz
 あげ

35 :名無し募集中。。。:03/02/18 20:26 ID:da/n7NGk
もし長田が使えるのならば、
2番ショート長田、3番サード二岡でいいと思う。




2年後な

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)