5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂があんないい女とせくーすしてると思うと・・

1 :野球なんて興味ない:03/02/17 00:31 ID:k2QRWhU0
むかつきますが

2 :代打名無し:03/02/17 00:32 ID:rlD5tZko
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

3 :代打名無し:03/02/17 00:33 ID:51bNiduM
サザエさん症候群ですな。

4 :代打名無し:03/02/17 00:33 ID:msBByUY9
>>1は便所の落書き以下。

5 :代打名無し:03/02/17 00:34 ID:NVzXcxzI
>>1=谷がんばれ

6 :代打名無し:03/02/17 00:34 ID:51bNiduM

       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  <まつざか〜、まつざか〜!
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


7 :野球なんて興味ない:03/02/17 00:37 ID:k2QRWhU0
sikosikosite--


8 :野球なんて興味ない:03/02/17 00:38 ID:k2QRWhU0
>1
ちょっとワラタ

9 :野球なんて興味ない:03/02/17 00:38 ID:k2QRWhU0
間違えた5に

10 :代打名無し:03/02/17 00:42 ID:p8qc/ofa
>>1
アンチ板にも立てたのお前か?

11 :野球なんて興味ない:03/02/17 00:42 ID:k2QRWhU0
あーやりてーむしゃぼりつきてえー

12 :代打名無し:03/02/17 00:43 ID:GOR/6RCz
西尾ゆかり>>>>>柴田

13 :野球なんて興味ない:03/02/17 00:44 ID:k2QRWhU0
野球できりゃやりまくりなのかーーー

14 :代打名無し:03/02/17 00:44 ID:b2ew21rI
sagw

15 :代打名無し:03/02/17 01:18 ID:0p1QCp7b
まあ、結局sageマンだったわけだが

16 :代打名無し:03/02/17 01:19 ID:7Pv1gWX+
柴田ってそんなにいいか?

17 :代打名無し:03/02/17 01:24 ID:RXYk9myd
俺的には
フジの相川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フジの中野>>>>>>>>>>>>>>>>柴田

18 :代打名無し:03/02/17 01:24 ID:aVxYwUeU
>>16
いい女だよ ロケットだもの
今年20勝あげて結婚だね

19 :野球なんて興味ない:03/02/17 01:43 ID:k2QRWhU0
ぱふぱふしてえー

20 :代打名無し:03/02/17 01:45 ID:ekAmh4D/
>>18
もう垂れてるだろ

21 :代打名無し:03/02/17 08:40 ID:ga3rl8PP
>>20
まだ垂れてないよ
自分で体は変わってないと話している

22 :代打名無し:03/02/17 08:55 ID:Oz/+Q0j2
>>21
自分で垂れたと宣言しちゃうアナなど存在しない・・・

23 :代打名無し:03/02/17 09:38 ID:C6T60d25
>>1 なかなかいいこというね〜。
松坂って悪い奴じゃないんだろうけど、なんかムカつくんだよね〜。
乳アナつかまえてパコパコしてるのも、なぜか気になる。
たかだか道交法にひっかかった時に、鬼の首を取ったかのように
「犯罪者、犯罪者」って言ってたやつ2ちゃんで多かったけど
なんか凄い僻んでるんだろうなあと思う。
22歳で億の金を稼ぎ、女子アナとやりまくってる松坂と自分を比較した時に
・・・んーみじめだね〜。実に・・・。
道交法違反で掴まりたくても自転車しかもってないし
月給15万程でせこせこ働いているし
彼女は性格普通で顔不細工だし。こりゃ勝てません。
                         某サラリーマンより

24 :代打名無し:03/02/17 10:09 ID:0IAdcvW5
>>23
悪かったなコラ!

25 :信子夫人:03/02/17 10:27 ID:7T1BZxer
>>1
オマエ、道程だろ。。。。

26 :代打名無し:03/02/17 10:58 ID:sSVBut1o
顔がエロい
精液も平気で飲んだりしそう

27 :代打名無し:03/02/17 11:19 ID:m31mUmuI
>>1
どこがいい女なんだ?

28 :代打名無し:03/02/17 12:00 ID:PPEG/Wfh
金の為とはいえあんな不細工の女になるなんて相当金好きなんだな
結婚して3ヶ月くらいで捨てられて慰謝料請求の予感

29 :代打名無し:03/02/17 12:08 ID:mJX3WVuH
>>1は後楽園ホールの壁の落書き。

30 :野球なんて興味ない:03/02/17 12:14 ID:cgG4+EfR
不細工松坂、野球できなきゃあいてにもされない

31 :代打名無し:03/02/17 12:36 ID:aVxYwUeU
>>23
松坂の愛車は1200万円のポルシェだもんな。
妬みたくもなるよ。
しかも柴田は金ではなく松坂の性格に惚れたみたいだし。

32 :野球なんて興味ない:03/02/17 13:17 ID:cgG4+EfR
むきーー

33 :代打名無し:03/02/17 13:27 ID:1Oh/WHcE
>しかも柴田は金ではなく松坂の性格に惚れたみたいだし。

金に惚れたなんて馬鹿正直に答える穴がいたら是非教えてもらいたい。

34 :代打名無し:03/02/17 14:35 ID:EVcitXfD
>>21とか>>31のボケと>>22>>33のツッコミが妙にツボにはまった。
どういう会話してるんだよ(w

35 :代打名無し:03/02/17 15:33 ID:BahJo3XL
>>28
金目当てなら、あんな騒動があったら、即別れてるよ。
巨人選手に乗り換えたらいい。 松井やよしのぶ、歯茎とか独身の男が
一杯いる。それでも別れなかったのは相性が良いんだろう。


36 :代打名無し:03/02/17 15:34 ID:ccDw2Ypj
sage

37 :代打名無し:03/02/17 15:49 ID:MPj4/OCp
女は将来性も見るでしょ。>>35の連中より5,6歳は若いんだから
さらなる年俸バブル状態を享受することを見こんでるかもしれないし。
漏れは今で頭打ちと思うけど。

38 :代打名無し:03/02/17 15:57 ID:49Gt3F0u
>>12
伊東ゆかり&柴田勲ネタかと一瞬思もた。

39 :野球なんて興味ない:03/02/17 16:03 ID:mi9dhQwL
kusuga

40 :代々名無しさん:03/02/17 16:07 ID:lFxUtFbF
>>35
>巨人選手に乗り換えたらいい
日テレってアナと巨人の選手がそういう関係になるのを禁止してそう。

41 :代打名無し:03/02/17 16:30 ID:aLd0VrUP
柴田の家は母子家庭で貧乏でした。
もう貧乏は嫌なんです。
お金に惚れました

42 :野球なんて興味ない:03/02/17 17:36 ID:mi9dhQwL
>41
慶応のお嬢様じゃあないんかい?

43 :代打名無し:03/02/17 17:45 ID:3MAx357s
スポーツ選手とやった女性はその肉体の強さを知ったことで普通の男性では
満足できなくなるらしい。知性とかを超えて本能的に。

44 :代打名無し:03/02/17 17:48 ID:3aIyAaI3
頭では分かれようと思っても、下半身が許してくれない。
そう、アソコがね・・・・・・膝小僧

45 :野球なんて興味ない:03/02/17 17:59 ID:mi9dhQwL
matuzakame

46 :代打名無し:03/02/17 18:13 ID:uyTP7qrD
せくーすなんてもんじゃないよ
おフェラのあとでごっくんもしてくれるらしい。
松坂が打たれて帰ってきたとき、迎えにきた柴田を玄関で押し倒してそのままレイプまがいのセクースをしていたってさ。

47 :野球なんて興味ない:03/02/17 18:31 ID:mi9dhQwL
>46
majide!?

48 :代打名無し:03/02/17 18:33 ID:pyThabpn
>>40
別にいいだろうよ。色々噂もあるしな巨人選手と日テレ女子アナの。
柴田のように他球団の選手と付き合う方が風当たりは強いみたい。
>>42
父親は死別したみたい。
でも一人娘だから高校は私立で留学もして、大事に育てられた。

49 :代打名無し:03/02/17 18:37 ID:UHGpzLhm
>>46
そういう香具師は大成しないな。
「勝ったらやらせてやるよこの粗チンが!!」くらい言われないと
プロでの成長を促すことはできない。

50 :代打名無し:03/02/17 18:52 ID:U3WpmGL6
松坂AAスレ、何処行ったの?

51 :代打名無し:03/02/17 19:00 ID:JP/ayIXb
松坂が柔道の田村亮子さんとお付き合いしてたら
松坂のファンになったんだけどな

52 :代打名無し:03/02/17 19:07 ID:4Jt/ln8x
松坂が谷亮子さんと不倫したら一生ついていく。

53 :代打名無し:03/02/17 19:55 ID:aiQu+uWV
亮子のバックとか、
亮子の騎乗位とか、
亮子の正上位とか、

想 像 で き ん ! !

54 :代打名無し:03/02/17 20:25 ID:8BJVj991
>>46
松坂だったら、本当にしそうだね。
柴田もそれを快く受け入れそうな感じ。
やっぱり松坂には姉さん女房がいいね。
でも日本シリーズの時はどうだったんだろ?
柴田優勝特番やってたし、何時も以上に松坂が荒れたのかな

55 :代打名無し:03/02/17 20:41 ID:0dbyrLa3
>>53
スポーツ選手とやった男性はその肉体の強さを知ったことで普通の女性では
満足できなくなるらしい。顔とかを超えて本能的に。


56 :代打名無し:03/02/17 20:50 ID:QpCGIz5g
亮子の上四方固とか、
亮子の腕ひしぎ十字固とか、
亮子の崩れ袈裟固とか、

想 像 で き る ! !



57 :代打名無し:03/02/17 20:57 ID:aKSpZbJg
絞め落としての失神プレイとかもするのかな

58 :代打名無し:03/02/17 20:58 ID:9vBHeVB2
たわらのマンコはしまりが凄いラスィ

59 :代打名無し:03/02/17 21:00 ID:0dbyrLa3
やるだけなら案外いいかもしれない。バック限定で

60 :代打名無し:03/02/17 21:01 ID:HG/czIMs
谷、こんなスレ立てるなよ・・・

61 :代打名無し:03/02/17 21:02 ID:YBrDuCem
誰も55に突っ込まないのか?

62 :名無し:03/02/17 21:04 ID:nuyt93qa
亮子のバックとか、
亮子の騎乗位とか、
亮子の正上位とか、

想 像 で き ん ! !


>ついでに
亮子の駅弁とか
亮子の松葉崩しとか
亮子の立ちバックとか
亮子のフェラ?おえっ!

63 :代打名無し:03/02/17 21:07 ID:9vBHeVB2
あ!55は谷だな・・・

64 :代打名無し:03/02/17 21:29 ID:pyThabpn
つーか柴田の方からやらせて、つき合ってるという既成事実を作ったんじゃないの?

65 :代打名無し:03/02/17 21:31 ID:tGP/0q4g
谷も田村もビミョーな顔してるから
そういう点ではベストなカップルなんだろうな

66 :代打名無し:03/02/17 22:00 ID:JP/ayIXb
>>63

それは56に対するレスじゃないのか?

67 :代打名無し:03/02/17 22:01 ID:kfNA52fK
>>64
柴田と松坂の付き合うきっかけ
柴田が松坂のキャンプに訪れた時、
日テレが球団に松坂との食事会を依頼したらしい。
柴田は参加メンバーでなかったのに、何故か参加。
その食事会で仲が良くなり、柴田が携帯番号を教える。
そして、1ヶ月もしない間に熱愛関係に。
以上が噂される恋愛経緯です。

68 :代打名無し:03/02/17 22:25 ID:kqYj4NIu
>>67
>柴田は参加メンバーでなかったのに、何故か参加。

王道だな

69 :代打名無し:03/02/17 22:50 ID:oMmTXjkI
>>40
元木と大神いずみは結婚したよ。

70 :代打名無し:03/02/17 22:52 ID:kqYj4NIu
あれはキョジソとニシテレの不良債権処理を目的とした政略結婚みたいなもん
淫行とかあまり効果はなかったみたいだが

71 :代打名無し:03/02/17 23:00 ID:PwgB4mFq
15、16日のうるぐすで松坂の話題が出た時にはワロタ。

72 :代打名無し:03/02/17 23:14 ID:ecNpdCGo
柴田っていい女か???
いつも見るたびに海ガメを思い出してしまうのです。


73 :代打名無し:03/02/17 23:28 ID:MiyjOJ9M
>>69
元木は引退後に日テレ解説者になるために結婚したんだろ。
じゃないとあんなブスとは結婚しないよ。
でも元木と最初に噂になったのは柴田だったな。

74 :代打名無し:03/02/17 23:32 ID:9vBHeVB2
元木は幼女にしか発情しないよ

75 :代打名無し:03/02/18 00:01 ID:gO7bJCWX
>>67
それは柴田が最初から狙ってたってことじゃない?
その後、餌付け成功、イヤ性交と・・・

76 :代打名無し:03/02/18 01:02 ID:v6RX1jfV
>75
狙ってたかどうかは知らないが、
松坂がプロで活躍する前から気にかけてたのは確かだよ。
過去の日記に松坂の取材のことについて嬉しそうに書いてるよ。

77 :代打名無し:03/02/18 01:11 ID:Qz7UYczG
大神と結婚しなくたって
元木は引退したら日テレ宮本漫才軍団加入するよ
ほかに残りの半生で稼ぐ術がないもん

78 :代打名無し:03/02/18 01:19 ID:LzRuExXQ
和製ロケット 柴田倫世

79 :代打名無し:03/02/18 08:17 ID:CNicfGut
>>72
海ガメを思い出すのは木佐を見たときだろ。
じゃ聞くが柴田と大神のどっちが可愛く、アナ技術があると思う?

80 :代打名無し:03/02/18 09:07 ID:OX9RjH+B
アナ技術?
どっちが締まりがいいかって事か。

81 :代打名無し:03/02/18 09:39 ID:v6RX1jfV
>80
アナ技術は柴田で穴技術は大神
柴田は松坂だけだけど、大神はウッチャンとも付き合ってた。

82 :代打名無し:03/02/18 09:51 ID:o+SdC/EP
柴田は上重君の研修に大忙し?

83 :代打名無し:03/02/18 10:27 ID:vBshP9cL
松坂はやっぱりあれだろ、柴田のロケット乳に挟んだりもしてるんだろ、いいよなぁ

84 :代打名無し:03/02/18 11:51 ID:dSm+4Brq
>>83
挟むだけな訳ないだろ。
もっと凄いことしてるよきっと。
松坂が羨ましい

85 :野球なんて興味ない:03/02/18 13:04 ID:Pp1h9mH+
kusomatsuzakame


86 :代打名無し:03/02/18 13:07 ID:xF76mQ93
一番いい女は清原の妻だろ。

87 :代打名無し:03/02/18 13:09 ID:rGGa7Ili
今日の日刊見ると、松坂はシリーズの最初の2イニングで
巨人打線をなめまくったみたいだな

88 :代打名無し:03/02/18 13:09 ID:xF76mQ93
いや、緒方がいた。
くそおおおおおああああああああああああ

89 :代打名無し:03/02/18 13:11 ID:aCYGm5PJ
誰かミス日本と結婚したヤシいたな。

90 :代打名無し:03/02/18 13:19 ID:i52tor+Q
童貞にいいこと教えよう
女のアソコはバラの香りはしない
ドブの匂いよりすさまじい

91 :代打名無し:03/02/18 13:19 ID:3FtxQ8/p
登板の前日は柴田のマウンドを慣らして奮い立たせてるのか?

92 :代打名無し:03/02/18 13:22 ID:GHiSkQ88
おまえら貧困だな〜
松阪が慣らされてるにきまってんだろ

93 :代打名無し:03/02/18 13:33 ID:Gk9Cbfcu
ah

94 :代打名無し:03/02/18 15:21 ID:OBPvsUJV
>>87
柴田のも舐めまくってたらしいよ。
あっ柴田が舐めまくってたのか。

95 :代打名無し:03/02/18 15:25 ID:3KWTGzzs
今のアナとは19歳から付き合ってるんだろう
人数的にはかなり少なそうだけど、どうよ

96 :代打名無し:03/02/18 15:29 ID:aCYGm5PJ
後藤武は100人斬りを豪語してるけど。

97 :代打名無し:03/02/18 15:53 ID:OBPvsUJV
>>95
噂では、処女と童貞のカップルらしい。
それだから、お互いに絆が強いみたい。


98 :代打名無し:03/02/18 15:56 ID:6A6i3QKj
>>90
それはオマエの女だけ!折れの女はムシュウだ!

99 :代打名無し:03/02/18 15:59 ID:A2zeigBO
>>98
でもオレもドーテイの頃は
アソコはバラの香りがして、蜂蜜の味がすると
心のどこかで信じていたなあ・・・・


100 :代打名無し:03/02/18 15:59 ID:09sbsD8K
おh

101 :代打名無し:03/02/18 16:15 ID:8qvSbL7p
中田氏して洗わないとドブになると言ってたぞ

102 :代打名無し:03/02/18 16:15 ID:cwsPQf+t
>>97
柴田の方は違うだろ。
誰か柴田の大学時代とかのの男関係の噂知らない?

103 :代打名無し:03/02/18 16:25 ID:Pcv+dFYy
>>102
俵は処女じゃなかったけど、
柴田はマジで処女だったらしいよ。

104 :代打名無し:03/02/18 16:30 ID:6A6i3QKj
松坂道程はマジ?
高校時代に遊んでそうだけど。

105 :代打名無し:03/02/18 17:51 ID:ZPH9RMLa
松坂はどう見ても素人道程だったろうよ

106 :代打名無し:03/02/18 17:55 ID:V9NvjcbD
風俗いったことのほうが想像つかんがw

107 :代打名無し:03/02/18 18:00 ID:CkXWRYc2
>>104
高校時代は野球漬けですた

108 :代打名無し:03/02/18 18:23 ID:TNvqT1SX
PLの学生はやりまくってるらしいがな。

109 :代打名無し:03/02/18 18:36 ID:6A6i3QKj
>>107
確かに野球部在籍中はそうだろうが、野球部退部からプロ入りまで、
数ヶ月ブランクがあるだろ?その間はどうなのよ?


110 :代打名無し:03/02/18 18:47 ID:yDhNpdhW
俺の友達が高校の頃の松坂と合コンしたことあるとか言ってたけどな。

111 :代打名無し:03/02/18 19:22 ID:dSm+4Brq
高校時代は道程で、プロに入ってから、素人道程になった。
そして、柴田に道程を捧げた。
柴田も松坂に処女を捨てた。

112 :代打名無し:03/02/18 19:30 ID:cwsPQf+t
柴田処女説はいったいどこから・・・
松坂の場合は入団直後に先輩に風俗に連れて行かれたり、各地の名士に女遊び覚えさせて貰ったりするだろうけど。

113 :代打名無し:03/02/18 20:02 ID:IbL7Xvj0
柴田は残念ながら、大学時代にやってると思われ。
つーか、柴田っていい女か?あんた乳フェチかい?>>1
若者よ、街に出ろ。さすれば、柴田よりいい女が死ぬほどおるぞ。


114 :代打名無し:03/02/18 20:31 ID:/dbCZlJA
>>112
松坂の口から出たらしいよ。

115 :代打名無し:03/02/18 20:37 ID:pWpV1mAd
鈴木尚は素人d

116 :代打名無し:03/02/18 21:35 ID:CNicfGut
>115
中日関川の嫁の家森幸子と付き合ってたよ。

117 :野球なんて興味ない:03/02/18 23:08 ID:qyKoxEbc
urayamasui

118 :代打名無し:03/02/19 00:12 ID:CP92OiG0
俺には松坂と花田勝の区別がつかない

119 :代打名無し:03/02/19 01:26 ID:w5uxEK/S
>118
兄弟という噂も

120 :代打名無し:03/02/19 09:13 ID:LiFe5WH+
俵と松坂が付き合えばいいと言う奴がいるが、
谷が柴田と付き合うとどう思う。

121 :代打名無し:03/02/19 10:51 ID:17cr3aWS
ロケットおっぱいって乳首がとがって上向いてるおっぱいのこと?

122 :代打名無し:03/02/19 10:59 ID:C8jEhf6E
>>121
ちゃう。ほんとに飛び出すんだよ。

123 :代打名無し:03/02/19 11:00 ID:2mfVv01l
ビジンダーみたいなのか。

124 :代打名無し:03/02/19 12:34 ID:9NkNCnIi
>>121
前に突き出て尖ってるオッパイだよ
でも年を取ると重力に負けて垂れてしまう

125 :代打名無し:03/02/19 15:21 ID:iP9Wy0Bz
>>114
生理終わりだっただけじゃねーの?

126 :代打名無し:03/02/19 17:25 ID:mj2FC2WN
俵は処女じゃなかったのは確かだね。

127 :代打名無し:03/02/19 17:39 ID:JmAJpChG
ロケット乳ってみんな言うけど実際みんな見たことあるの?
俺に分かるように証拠見せてくれ。

128 :代打名無し:03/02/19 17:57 ID:mj2FC2WN
>>127
ロケット乳はマスコミが、かってに付けたネーミングで
真相は松坂しか知らない。
松坂しか見たことないもの。

129 :代打名無し:03/02/19 22:10 ID:hT04b5mH
柴田は、親に大事に育てられたから、ひょっとしたら処女かもよ。


130 :代打名無し:03/02/19 22:29 ID:C8jEhf6E
>>129
本当に子を大事に思う親は汚れたマスコミ関係なんかに就職させません。

131 :代打名無し:03/02/19 22:42 ID:xPZ8Z6Gm
>俵は処女じゃなかったのは確か
それも谷経由の情報ですか?

132 :代打名無し:03/02/19 22:56 ID:Qwx4RJW2
いい女か?

133 :代打名無し:03/02/19 23:20 ID:LiFe5WH+
>131
吉田秀彦と付き合ってたからじゃないの

134 :代打名無し:03/02/19 23:25 ID:vxBCd4ds
漏れは馬場アナのほうが好み

135 :代打名無し:03/02/19 23:38 ID:NCQoJj7O
>>123
ワラタ

136 :代打名無し:03/02/19 23:39 ID:Xlh1lGgA
>>133
というよりその辺の男を無理矢理・・・
(((( ;゜Д゜)))

137 :代打名無し:03/02/19 23:40 ID:TKl3GYm+
狙われたら普通の男じゃ抵抗するのは無理。

138 :代打名無し:03/02/19 23:51 ID:sg0CJSc4
柴田ガーターが似合いそうだな。

139 :代打名無し:03/02/19 23:52 ID:v+OhgGRc
>>138
イイ!!

140 :代打名無し:03/02/19 23:59 ID:cSEDLH8t
お姉さんが教えてあげるって感じか?

141 :代打名無し:03/02/20 00:01 ID:9tNky2t1
普通に下げだろ。

142 :代打名無し:03/02/20 00:46 ID:14blRi6W
やりたい

143 :代打名無し:03/02/20 00:48 ID:dzyrrxS8
寝ぼけてたんで
「松村があんないい女とせくーすしてる」と見えちゃってドキッとした。
体形は近付いてきたが。

144 :代打名無し:03/02/20 01:15 ID:F/8Rg0nn
>>130
>マスコミが危ない
柴田もテレビマンにやられたの?

145 :代打名無し:03/02/20 01:43 ID:o9/6JyZ3
どうせなら
全日本女子ソフトボールの
石川多映子と子供作ってほしい

90%の確率で超怪物投手が生まれると思う。


146 :代打名無し:03/02/20 01:45 ID:d3PO5hIi
>>145
女だったら俵より悲惨だぞ

147 :代打名無し:03/02/20 02:48 ID:xIsy8epB
ソフトボールやらせりゃいい。
そんでまた適当なプロ野球投手を…なんかのゲームみたいだな

148 :代打名無し:03/02/20 10:15 ID:J9W7+yNA
松坂も良い遺伝子残すより、美人で巨乳の柴田とやることを考えるよ。

149 :代打名無し:03/02/20 13:51 ID:kxSBJyQ1
俵じゃ無理だよ、いくら松坂が怪物でも。

150 :代打名無し:03/02/20 15:53 ID:YKFl4yjk
>>147
ダビスタだな。
石川と松坂の子供で球速はA、コントロールはB、スタミナはAだから、
その子供に桑田を掛け合わせて・・・。

151 :代打名無し:03/02/20 17:31 ID:F+4jgiqT
http://www.nikkansports.com/news/baseball/recaps/top-br.html

シアワセモノ?

152 :代打名無し:03/02/20 20:37 ID:akel8dhs
上重が柴田を狙ってるらしいよ

153 :代打名無し:03/02/20 20:47 ID:/VoRxMiM
狙っているならあげればいいのに

154 :代打名無し:03/02/20 22:01 ID:zEGFxAUY
上重にはもったいないよ

155 :代打名無し:03/02/20 23:24 ID:mUujbQeY
上重のクンニに耐えられるかな?
100人切りらしいぞ。

156 :代打名無し:03/02/20 23:40 ID:6O+3LKBo
100人もやってたらクンニも面倒でやらなそうだな
あるいは流れ作業程度とか

157 :代打名無し:03/02/21 01:12 ID:2NhqoAQc
上重って、そんなにもてるのかよ
マジ、松坂との3角関係ありそう

158 :代打名無し:03/02/21 09:08 ID:X68X8bJF
俵とも出来るのかな?

159 ::03/02/21 09:51 ID:ugbc4aak
しかしアナの中でもいい女に入る部類だよなぁ。あの体はたまらん。


160 :代打名無し:03/02/21 12:10 ID:fhRxcRQa
他に巨乳アナって誰がいる?

161 :代打名無し:03/02/21 12:13 ID:3nYTrtTr
馬場アナ
あー見えてもDカップ

162 :代打名無し:03/02/21 12:13 ID:6jW7ICU/
内田、下平

163 :代打名無し:03/02/21 14:49 ID:76rCJSVg
>>159
スポーツアナの中で、トップだね。あの体と顔を併せれば
しかし、他に手を付ける選手はいなかったのかな?

164 :代打名無し:03/02/21 14:57 ID:netpYCD0
荒瀬詩織の乳がたまらんというスレは昔立ってた

165 :野球なんて興味ない:03/02/21 15:10 ID:4GZLYpQp
不細工松坂逝ってよし

166 :代打名無し:03/02/21 15:32 ID:76rCJSVg
>>165
いくら不細工でも、あんな良い女と付き合える。
しかも女の方が松坂に夢中だというから世の中分からん。

167 :代打名無し:03/02/21 15:44 ID:DeRMAsgW
乳首もピンクで乳輪も小さそうだな。

168 :代打名無し:03/02/21 19:18 ID:ZWFlBgub
>>167
まさにそうらしいよ。

169 :代打名無し:03/02/21 20:06 ID:xMfZSsL4
でも最近年取ったなあと感じる

170 :代打名無し:03/02/21 20:15 ID:vgfQ7mT+
ロケット乳ってアフロダイエースのことですか?

171 :代打名無し:03/02/21 21:20 ID:fhWCAlm9
処女説が本当だとしたら、下の方もピンクなんだろうな。

172 :代打名無し:03/02/21 21:26 ID:cOtB4mDk
>>169
バッシングされてた頃に比べると若く綺麗に見えるよ
あの頃は笑顔が痛い痛しかった
今は幸せ一杯に見える

173 :代打名無し:03/02/21 21:32 ID:7RrYQhHk
あんないい女って柴田のこと?(失笑

174 :代打名無し:03/02/21 21:46 ID:FIJhOHWF
>>173
自分の彼女と比べて見ろよ。
まぁ、いい女の部類に入るだろ?

175 :代打名無し:03/02/21 23:04 ID:cOtB4mDk
>171
ピンクだろうよ。
松坂とまだ遣ってないとの噂も。

176 :代打名無し:03/02/21 23:25 ID:F5TUS4sg
乳輪まででかいのは
やだな


177 :代打名無し:03/02/22 00:52 ID:To+Vck5V
柴田は乳首がピンクで乳輪も小さい
完璧な巨乳

178 :代打名無し:03/02/22 00:53 ID:WEGGNqmR
柴田なんて化粧濃いブサイクじゃん。
>>1は盲目なの?

179 :代打名無し:03/02/22 01:29 ID:n1rbol7+
大輔は、天然年上キラーらしいよ。
年上アナウンサーや取材記者は、なぜかとりこにするらしいよ。
それもやや焦ってる女が。
小倉さんとも付き合ってたらしいよ。
高校の時、ある女性記者が熱を上げて
かなり入れ込んで取材してたそうだ。
読者からクレームついたらしい。


180 :代打名無し:03/02/22 02:08 ID:tQZwqnyB
ロケット度

クレメンス>柴田>>>松坂

181 :代打名無し:03/02/22 02:15 ID:Dv/hpVNw
小倉さんって誰?

182 :代打名無し:03/02/22 02:20 ID:o/3D5FEm
小倉優子



183 :代打名無し:03/02/22 02:30 ID:PS6IIcnd
柴田の写真プリーズ
マジでよく知らないから教えてくれ。

184 :代打名無し:03/02/22 07:54 ID:hi2qFX3F
2月18日の日テレ火曜サスペンスに出てた無名俳優 松坂にくりそくだった。

185 :代打名無し:03/02/22 08:23 ID:kjzAlAHz
>>181
TBSのニュース23のスポーツコーナー担当小倉アナ
一説には、小倉アナも松坂を狙ってたから柴田と松坂の交際が発覚して
一番ショックを受けてたみたい。
しかも柴田と同じ年の巨乳アナ

186 :代打名無し:03/02/22 08:34 ID:+kbiFeaG
美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg


187 :代打名無し:03/02/22 12:58 ID:XOWm7GWC
柴田は3日で飽きるかもしれないが、
俵は3日で嫌になる

188 :代打名無し:03/02/22 13:02 ID:6Dz0kUjz
柴田はおばはんくさい。
松坂と並ぶと10歳以上年が離れて見えるな。
どうせ5年もしないうちに松坂が若い女見つけるやろ。

いまはいいが−−−−。

189 :代打名無し:03/02/22 14:54 ID:yOo/OcSq
柴田は何万円もかけて、全身サロンに行ってるらしい。
年下の彼氏を満足させるには大変だね。

190 :野球なんて興味ない:03/02/22 15:23 ID:cYvebmz4
今日もやったのか・・・・・

191 :代打名無し:03/02/22 16:54 ID:5yywMVmU
キャンプ中はお預けだろ
高級クラブには行ってるが(W

192 :代打名無し:03/02/22 21:39 ID:5yywMVmU
アゲ

193 :((≡゜♀゜≡)):03/02/23 14:08 ID:Yf4x42IQ
良スレだからageるわよ!

194 :代打名無し:03/02/23 14:20 ID:VjraOz6y
フライデー(・∀・)サレロ!!!!

195 :代打名無し:03/02/23 16:23 ID:K2BZBUIZ
明らかに乳目当てだな

196 :野球なんて興味ない:03/02/23 18:02 ID:J5421UMR
くそ・・・不覚にも柴田で抜いてしまった・・・

197 :代打名無し:03/02/23 18:18 ID:Z1CRxLnb
松坂で抜いた猛者はいないのか?

198 :代打名無し:03/02/23 18:35 ID:rA1C08T4
柴田の乳より安藤優子の乳の方がおいしかったよ ネタとかじゃなくてマジで

199 :代打名無し:03/02/23 18:36 ID:DDTUA/EV
おいしいって甘いのか?

200 :198:03/02/23 18:38 ID:rA1C08T4
>>199
乳味

201 :代打名無し:03/02/23 18:42 ID:j4vZ1IxH
今日の横浜国際女子駅伝での柴田アナの実況、かなり下手だった。
もっと勉強しろ!!

202 :代打名無し:03/02/23 19:06 ID:PAOnUIuF
>>201
まあ、乳がでかいから実況なんかどうでもいいよ。


203 :代打名無し:03/02/23 19:34 ID:QUluxeZa
http://202.212.234.195/cgi-bin/ama/img/240.jpg
これ見ておなってろ↑


204 :入来祐作マンセー!:03/02/23 19:43 ID:7NgRtjK7
柴田大嫌い。
別に柴田自体は嫌いじゃないが巨人の番組に出てくるのがムカつく。
お前が巨人を語るな!
巨人の番組に出てくるな!

205 :代打名無し:03/02/23 20:06 ID:r7Ui6GFR
>>201
柴田は駅伝の実況をするより、松坂の実況でもしてろ。


206 :代打名無し:03/02/23 20:12 ID:RRF0MMF0
>>203
見れねぇ

207 :パグリアルーロ:03/02/23 20:37 ID:97MqLuod
柴田の乳首は、とっても臭いってチャンズージャが言ってた。

208 :代打名無し:03/02/23 20:58 ID:r7Ui6GFR
>>207
張ともやったの?
じゃデニーと石井ともやったのかな?

209 :代打名無し:03/02/23 21:05 ID:RjbbSYyH
標準より少し乳が大きい人の乳輪は標準より少し大きい。
標準よりすごく乳の大きい人の乳輪は標準よりすごく大きい。

210 :代打名無し:03/02/23 22:10 ID:SU570lCJ
sibata,sex/sasero

211 :代打名無し:03/02/23 22:44 ID:u3MVGQxK
>>209
柴田は乳首がピンクで乳輪は小さめ

212 :野球なんて興味ない:03/02/24 00:44 ID:bIRjh4Ou
だめだ・・・また柴田で抜いてしまった・・

213 :代打名無し:03/02/24 00:48 ID:wDjfuTe3

       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  <あ〜、気持ちいい。
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)



214 :代打名無し:03/02/24 01:40 ID:pAS95oVC
>>204
わしは西武ファンだが、柴田が巨人優勝特番や優勝旅行に
平気な顔して出てたのには、ムカついた。


215 :野球なんて興味ない:03/02/24 03:46 ID:Zw5cp8Ug
ぱふぱふしてええ

216 :代打名無し:03/02/24 08:34 ID:Eokbr72k
パイずりされてぇー

217 :代打名無し:03/02/24 12:08 ID:Mvgjk22k
>>1は罰ゲーム執行中の谷選手

218 :野球なんて興味ない:03/02/24 16:57 ID:qnfoGBuH
くそーそういやあ奥菜恵ちゃんにも一時期手だしてやがったなあ
くそ不細工のくせに

219 :代打名無し:03/02/24 17:27 ID:pAS95oVC
>>218
奥菜は松坂との食事会する前に男とお泊まりをフライデーされたから
スキャンダル消しに利用したんだよ。
奥菜より田中麗奈のことの方が有名だよ。

220 :代打名無し:03/02/24 17:49 ID:yu/d0AQw
>>1
俺的にはいい女では無いのだが。

221 :代打名無し:03/02/24 17:52 ID:lDX/T5jp
88cmのEカップなんて、吉原に行けば腐るほどいるぞ。
http://www.funfunweb.com/


222 :代打名無し:03/02/24 17:54 ID:4daqrMcV
あの手の顔嫌い。小池栄子とか。

223 :馬鹿チョン:03/02/24 18:29 ID:OTkMQsT9
はっきり言って柴田は、ブスだぞ。あれで化粧をとったら どんな顔が
出てくるか見ものだぞ。化物だぞ。あれが言いなんて言う奴は、まともな
女を見たことがない証拠だぞ。

224 :代打名無し:03/02/24 18:41 ID:EcQw0nHv
フライデーに柴田のスッピン顔が出てたたが、かわいかったよ。

225 :代打名無し:03/02/24 19:04 ID:+MM4cNwv
>>224 どこが??ひどいスッピンだって漏れの会社の奴等みんな言っていたぞ

226 :代打名無し:03/02/24 19:21 ID:s6FK/3/J
海がめ顔で間違いない

227 :代打名無し:03/02/24 20:54 ID:Eokbr72k
女は化粧を取ると誰でも変わる。
変わらないのは俵だけ。

228 :野球なんて興味ない:03/02/24 21:44 ID:6XYZ54Up
もうやらせてくれればなんでもいい

229 :代打名無し:03/02/24 22:34 ID:v9Vtb5FS
パイずり希望

230 :代打名無し:03/02/24 23:19 ID:Eokbr72k
>>228
松坂にも、まだヤラせてないって本当?

231 :代打名無し:03/02/24 23:32 ID:PNMYbb1i
柴田の乳首を噛みながらしこったクリトリスをいじくりまわしたい・・ディープキスで唇をふさいで、唾をしたたらせ喉の奥からもれる柴田のあえぎ声は最高の快感だろう・・

232 :代打名無し:03/02/24 23:32 ID:4lhjbIBa
柴田の乳首を噛みながらしこったクリトリスをいじくりまわしたい・・ディープキスで唇をふさいで、唾をしたたらせ喉の奥からもれる柴田のあえぎ声は最高の快感だろう・・

233 :代打名無し:03/02/24 23:41 ID:Kwyws3h6
ここは柴田柴田とメロン記念日ヲタの巣窟でつか?

234 :代打名無し:03/02/24 23:51 ID:17E82Kz8
松坂という素材は日本の宝だ。
昨年の不調は柴田工作員のせいだ。
巨人は汚い手使うよな。

235 :代打名無し:03/02/25 00:45 ID:IWL5c5+Z
>>234
東スポ一面に載って、柴田が日本シリーズ中にインタビュー受けてた時は、
少し疑いたくなった
普通は広報部がNG出すのに、その時だけOK


236 :代打名無し:03/02/25 00:45 ID:42i7WyIO
>>234
東スポ一面に載って、柴田が日本シリーズ中にインタビュー受けてた時は、
少し疑いたくなった
普通は広報部がNG出すのに、その時だけOK出した


237 :代打名無し:03/02/25 02:09 ID:6PPpCwkV
>>234
( ´_ゝ`)プッ
猫ヲタ必死だな


238 :代打名無し:03/02/25 02:52 ID:zZXzf7eI
>>235
そうなんだよ。かなりくさいぜ。
どうも柴田工作員が松坂に近づいたころから不可解なことが起きてる。
あの女は性器を吸うだけでなく、精気まで吸っている。
駐車違反も何か仕組まれた気がする。
黒岩も不幸だが、それ以上に罪を被せたようになった松坂は悪者になったからな。
巨人もシリーズでノーヒットノーランじゃ恥ずかしいからな。
総主席・ナベツネならやりかねんぜ。


239 :代打名無し:03/02/25 03:13 ID:JZVNO8hq
野球ばっか見てると柴田ごときがいい女になるのか・・・
まあご年配の方には人気あるのかな?



240 :代打名無し:03/02/25 08:02 ID:i7ZnLNI6
>238
2人の出会いからしておかしい。
日テレから申し込んだ松坂との食事会に呼ばれていない
柴田が参加して、柴田から携帯番号を教えた。
まあそれから1ヶ月くらいで恋愛に

241 :野球なんて興味ない:03/02/25 13:58 ID:vF26vfJf
くそっしこりたくなっちまったじゃあねえか・・

242 :代打名無し:03/02/25 14:07 ID:FORY4pHA
なすがままにしこっちゃえ

243 :代打名無し:03/02/25 14:23 ID:zZXzf7eI
>240
ふむふむ。ますます話しが現実味を帯びてきたな。
あの女から積極的というのは聞いていたが、核心に触れたな。
松坂の好みとか調べつくしたのかもしれないな。
松坂は若いから一度覚えるとノメリコムだろうしな。
柴田工作員恐ろしや。

244 :代打名無し:03/02/25 14:28 ID:fGcT8Sjj
全国でロケット乳とか言われてもがんばるりえタソ。
強いですねえ。

245 :代打名無し:03/02/25 16:13 ID:i7ZnLNI6
>>243
工作員かどうかは知らんが、柴田の方が積極的だったのは確か。
柴田は明らかに最初から恋愛感情が合ったが、
松坂は最初は恋愛感情はなかった。
工作員ではないと思うが、東スポにコメントしたらダメだね。

246 :代打名無し:03/02/25 16:29 ID:agDOywSd
松坂ファンではないが、もし松坂が禁欲生活送ってストレスが溜まりまくり、
タレントのTや大魔人の前のリリーフエースNみたいな犯罪犯すより、
駐車違反してまで女に会いに行く松坂の方がマシだ

247 :代打名無し:03/02/25 18:19 ID:kXtCiZ4C
あとワイセツ行為をしたと言われる巨人の江藤と元木よりはマシ

248 :代打名無し:03/02/25 18:32 ID:XX2aIsri
柴田もどっちも衰えが激しいんだが。城みたいだ

249 :野球なんて興味ない:03/02/25 19:42 ID:ZC54kn5x
いい女ならなんでもい

250 :代打名無し:03/02/25 20:03 ID:OGKUzBL2
女子アナになれば高額所得な男を選べるわけか。そんなに女子アナって華やかだった? 昔は野球選手はスッチーが定番だったのに。

251 :代打名無し:03/02/25 20:23 ID:UTAO/Ylg
松坂の上に乗って腰を振っていると思うとハァハァ

252 :代打名無し:03/02/25 21:15 ID:42i7WyIO
>>250
松坂の好きな女タイプ
明るくて性格が良くて頭が良くて料理の上手な人。
やっぱり野球バカは頭の良い女に憧れるんだろよ。
それに男ばかりの所に良い女が取材に来ると手を出すよ
特に柴田は松坂に恋愛感情があったんだから、
それで手を出さない方がバカ

253 :代打名無し:03/02/25 21:22 ID:97i4y0Vf
松坂はFAで虚塵ということで
ロケット柴田に鍋ツネから特別ボーネス
松坂はロケット柴田の餌食でつ

254 :代打名無し:03/02/25 22:14 ID:i7ZnLNI6
>251
あくまで噂だが、松坂は柴田が騎乗位で腰を激しく擦りつけ、
自慢のロケット巨乳をブルンブルン揺らして射きまくる姿に惚れたらしい。
真偽は本人のみしか知らないが。

255 :代打名無し:03/02/25 22:20 ID:A9bcz3Ja
案外柴田も最近SEXの気持ちよさに目覚めたのかもな。

256 :代打名無し:03/02/26 00:48 ID:Jt0iBGtW
柴田は松坂に処女を捧げたらしいからね。

257 :代打名無し:03/02/26 00:54 ID:jVhsfWCt
>>254
すげー具体的な噂だなぁ

258 :代打名無し:03/02/26 00:58 ID:Biz/fcc2
結局、このスレの結論は、
 男は金
 女は乳
と言う事でFA?

259 :代打名無し:03/02/26 01:05 ID:OmV83G+1
>>256
それが疑わしいなあ。
工作員なら処女のはずはないはず。

260 :代打名無し:03/02/26 01:29 ID:00We2ECW
ただ、大輔がシバに筆下ろししてもらったのは間違いない。ちくしょーちくしょー漏れなんて40…

261 :代打名無し:03/02/26 01:37 ID:OmV83G+1
>>260

40のおばさんに筆おろし!?
かわいそうに・・・マジデ同情するよ・゚・(ノД`)・゚・。

262 :代打名無し:03/02/26 01:40 ID:Go9CaX1/
大輔の筆下ろしは奥菜
どっちにしても、ウラヤマスィ

263 :代打名無し:03/02/26 09:22 ID:DjDHue1Z
奥菜とはヤッテナイよ
奥菜にはハメられただけ。
噂では筆下ろしは国民的スーパースターの娘らしいよ。

264 :金城首位打者もう一度!:03/02/26 11:52 ID:pffcAt0r
>>263
ヒントは?

265 :代打名無し:03/02/26 11:55 ID:X35MSqoo
みなちゃんですか?

266 :代打名無し:03/02/26 12:30 ID:pffcAt0r
みなは新垣じゃぁ〜

267 :野球なんて興味ない:03/02/26 14:34 ID:iD2A35KE
くそ・・しこってる最中に寝ちまった

268 :代打名無し:03/02/26 17:11 ID:Ibiy+6HJ
みなの大のお気に入りは松坂だよ!
まあ若い柴田に走ってしまったが

269 :代打名無し:03/02/26 22:48 ID:fXNuYStz
谷に少しわけてやりたいね

270 :代打名無し:03/02/27 00:57 ID:ehc45+OM
あげ

271 :代打名無し:03/02/27 01:01 ID:nT/zrnpM
谷は今まで食った女の中で一番ブサイクと結婚したわけだが

272 :代打名無し:03/02/27 01:03 ID:XsLuAPvv
長嶋三奈は貧乳だからなぁ
あの顔で巨乳だったらけっこういいんだけど

273 :代打名無し:03/02/27 01:04 ID:2Ab0pfyT
くっつきそうな予感

内田恭子☆上原浩二

西尾由佳里☆掛布雅之



274 :代打名無し:03/02/27 02:02 ID:Ywuvov4O
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \  ひいいいっ・・・!!!何、この糞スレ
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l   


275 :代打名無し:03/02/27 06:18 ID:im7njC/O
内田と上原はありうるな

276 :代打名無し:03/02/27 06:32 ID:lsTiyL+s
上原は馬場っちじゃない?

277 :代打名無し:03/02/27 07:25 ID:PQ9cX+X/
どんなにいい女でも年上とは付き合いたくも無い

278 :代打名無し:03/02/27 07:38 ID:pidBsKWc
付きあうのは全然いいんじゃないか?
結婚するとなると将来のことを考えると同年代がいいと思うけど。

279 :代打名無し:03/02/27 07:48 ID:UcWe9mMQ
http://www.daily.co.jp/baseball/images/0127pb09.jpg

おまえら、本当はうらやましいんだろ?(デイリースポーツHPより)

280 :代打名無し:03/02/27 08:04 ID:Q6wHsO78
>279
ブラクラ

281 :代打名無し:03/02/27 08:06 ID:/fWqLVdL
西尾と由伸はハメまくりなんだろ
あとジョウベと梅津もハメまくり

282 :ひんにゅう:03/02/27 08:06 ID:9IREAq0Z
垂れ乳の年増女がうらやますい

283 :代打名無し:03/02/27 09:45 ID:Vznxuo2r
歯茎は柴田に言い寄ってたんだけど、
柴田に「野球選手だけは嫌」と振られたが、
柴田はその後松坂と...
歯茎は後輩の西尾にも「上原だけは嫌」と振られた。
と他スレに書いてた。まあ女子アナに総スカン
内田は條辺で、馬場はよしのぶと聞いたことがある。

284 :代打名無し:03/02/27 09:47 ID:iJ1DSEP+
NTVの豊田順子は清原から元木へと受け継がれ、今では福井にたどり着いてしまっているそうだが…


285 :代打名無し:03/02/27 12:32 ID:a8bIMHMe
しかしよしのぶは凄いね。あくまで週刊誌レベルの噂だけど、
柴田、内田、小野寺、魚住、西尾、馬場
と噂になってる。
まああくまで噂レベルだと思うが。

286 :代打名無し:03/02/27 12:42 ID:2Ab0pfyT
>>283
やっぱ金<顔、性格ってわけだな…

287 :代打名無し:03/02/27 13:50 ID:3jaRwrqT
歯茎の顔やばいよ
俺だったら自殺してる


288 :野球なんて興味ない:03/02/27 14:59 ID:iPt4XpZs
柴田に誘惑されたら拒めるか?

289 :代打名無し:03/02/27 15:31 ID:mUq1dEwd
>>288
拒めません。

290 :代打名無し:03/02/27 15:41 ID:P/fpNSTf
>>288
拒む理由もありません。
そりゃ野球ばかりやってた松坂が、誘惑されたら喰いつくよ。


291 :代打名無し:03/02/27 15:47 ID:ctIotmXa
>>283
上原って、とんでもなく人気ないね。
ウッチーへの態度を見てもなんかよくわかるね。

292 :代打名無し:03/02/27 18:27 ID:Vznxuo2r
しかし松坂、よしのぶと歯茎の違いって何だ?
やっぱり性格か?
歯茎はねっちこいから

293 :代打名無し:03/02/27 23:27 ID:W+pV3fVv
歯茎ってこの3人のなかで一番つまんなさそうじゃない?

294 :代打名無し:03/02/28 00:35 ID:nMdYm+mg
>>292
一番の違いは歯茎だろ。
あんな歯茎の男はイヤだよ。

295 :野球なんて興味ない:03/02/28 00:37 ID:fvj2MNWo
もう彼女に息を吹きかけられただけで俺だったらもうむしゃぼりついてるね

296 :代打名無し:03/02/28 00:47 ID:jyiwVxVm
>>293
つまらないのは歯茎だろうね。
294の言うように選手名鑑の歯茎の写真見る度にあの歯茎を嫌になるよ。
一番スケベそうなのはむずかしいね。

297 :代打名無し:03/02/28 00:55 ID:C72M7myN
巨人の柴田とでもやってろ!オレは阿○哲子アナの穴を・・・・

298 :代打名無し:03/02/28 00:57 ID:C72M7myN
松坂にやられるぐらいなら元オリ・馬場との方がいいよね?

299 :代打名無し:03/02/28 01:00 ID:Kcixyz5l
俺の彼女が一番かわいい

300 :代打名無し:03/02/28 01:24 ID:1oTxQISY
300sex

301 :代打名無し:03/02/28 02:17 ID:Q8iRNjds
有働アナ、なんかウキウキとインタビューしてたね。
なんか松坂=おばアナの構図がまた出来上がったね。
きっともっと若−いアナ相手の
インタビュー希望じゃないかな。

302 :代打名無し:03/02/28 08:46 ID:Hfu9MEf2
>>301
有働は嬉しそうだったけど、松坂は目を反らしてた。
有働って松坂取られた悔しさに寺原に近づいたらしいよ。
それにしても小倉アナに続いて松坂は年上にもてるよね。
柴田も気が気じゃないね。

303 :代打名無し:03/02/28 10:19 ID:Q8iRNjds
でも長続きしてるね。この二人。
あのことが無ければ、お互いいい思い出として
別の人と結婚してたかもね。
松坂は、まだまだ遊んでたりしてね。

304 :代打名無し:03/02/28 10:38 ID:zpMLTs4+
確認しておくが

松坂>>>>>>>>>>>おまえら



305 :代打名無し:03/02/28 12:06 ID:t2K5Y3MX
>>303
松坂も交際宣言したくらいだから、
真剣に結婚前提の付き合いだったんだろう。
古田、石井、元木等は、そうは考えてなかったから、
友達ですと答えてたし。写真撮られても

306 :野球なんて興味ない:03/02/28 17:26 ID:09+tJFrW
しゃbられたい

307 :代打名無し:03/02/28 18:21 ID:4emfFh4A
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/02/15/20010215025514.jpg

308 :代打名無し:03/02/28 18:55 ID:sAbPSBCI
有働や小倉がインタビューするより、
柴田が松坂をインタビューするのが見たいね。
日テレは何でさせないんだろう?
そろそろ>>307の俵と谷のような2ショット解禁してもいいように思える。

309 :代打名無し:03/02/28 18:58 ID:rxqS+T4i
このままだめになったら柴田に捨てられそうな気がする

310 :野球なんて興味ない:03/02/28 21:51 ID:cU6dfUmO
くやぴい

311 :代打名無し:03/02/28 22:33 ID:n53WDAdw
>>303
柴田は、あるインタビューでこう答えてるが
ーお互いの(異性のことについて)心配はないですか?
私はそういうのはないですね。

浮気をしない野球選手なんていないよな?
少々の遊びは心配ではないんだね。

312 :代打名無し:03/02/28 22:55 ID:p1Qx+aRN
どうでもいいスレだな

313 :代打名無し:03/03/01 00:59 ID:wKn9QoF6
>>309
柴田が捨てられることも考えた方がいいんじゃないの?
まあ結婚するとは思うけと

314 :代打名無し:03/03/01 09:23 ID:vt9WI3cF
アゲまん

315 :代打名無し:03/03/01 10:31 ID:2qOSXB+D
柴田オッパイでかいよなあ
上手い具合に発達したもんだよあの乳は
あの爆乳が松坂に好き勝手にいじりまわされてるのかよッタク
狂ったように鷲掴みにて揉みしだいてるんだろな
正直氏んでほしいよ

316 :代打名無し:03/03/01 12:34 ID:CpUsEjpQ
>315
柴田も松坂のテクで射きまくってるらしいからね。
さすが処女と道程のカップルだ。

317 :野球なんて興味ない:03/03/01 14:15 ID:6Kz3X+zH
糞清純アナぶりやがって。ベットではあんなことこんなことしてやがんのか・・

318 :代打名無し:03/03/01 14:42 ID:0deWPtAE
>>317
それが、またいいんだよ。
松坂のニュースをすまして読んで、江川の解説を顔を赤くして聞いてる姿が。
この前なんて解説聞きながら、おもわず「ふーん」と相づちうってたよw
聞き入ってしまったんだろうよ。

319 :代打名無し:03/03/01 18:47 ID:KwTx33dt
,. -──- 、.
          ,. ‐-.、,.‐'´         `‐、
           /  / / //|. ト ヽ    ヽ
         , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /
    /ノ~    i  |      ::| i::      i    :|  ヽ  /
   (     i   |      :| iヽ:      '、     |   ヽ |
              柴田穴よりわたしとHやりませんか?

320 :代打名無し:03/03/01 19:26 ID:IMfDxv/q
ゆかりんの方が可愛い。彼女は誰とくっつくのだろうか・・・はぁ。

321 :代打名無し:03/03/01 20:26 ID:hic3NqFd
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003030106.html

322 :野球なんて興味ない:03/03/01 20:28 ID:61tN/cKF
pahupahu

323 :代打名無し:03/03/01 21:24 ID:aBkDknwo
>>320
噂では柴田とは犬猿の仲みたいだね。
よしのぶがアナウンサーと結婚近いみたいだから、
ひょっとしたら相手は西尾かも。

324 :代打名無し:03/03/01 23:13 ID:03XivSeE
唐揚げとセクース三昧の不摂生がたたり成績は下降の一途。

325 :野球なんて興味ない:03/03/02 00:28 ID:LOLLX5NK
今テレビでてるがくそいい女だな

326 :代打名無し:03/03/02 01:12 ID:czvRoXCi
松坂が出てきたら異常に嬉そうにしてたよね柴田。
顔を赤めて笑顔一杯だった。
柴田に応援されてる松坂が羨ましく思えた。
しかし彼女の番組に向けて僕を番組で取り上げて下さいと言ったのには笑った
どうせなら彼女と共演させてくれと言えよ

327 :代打名無し:03/03/02 01:18 ID:m+c3rDGr

柴田って仆ブスだよな(厶)

328 :代打名無し:03/03/02 02:41 ID:GpBHJhZH
柴田は日本シリーズの時も、おそらく今日みたいに抑えきれず
日テレ関係者の前で松坂を応援してたんだろうな。

329 :代打名無し:03/03/02 09:17 ID:etQ3qAj4
柴田が性的魅力ゼロなら、ポイステだろうな

330 :代打名無し:03/03/02 09:37 ID:Pt4uQZ3R
松坂は毎週うるぐすを見ています。
その後反省会も2人で...

331 :代打名無し:03/03/02 09:39 ID:oxNUioIE
□□□□
□□□□  すごいクロスワードができました
□□□□
□□□□

タテ1 正月にすることのひとつ タテ2 中華料理屋のメニューのひとつ
タテ3 家で飼う鳥のひとつ タテ4 名前が彫ってある
ヨコ1 関が原といえば ヨコ5 これを乗り越えて人は強くなる
ヨコ6 国のひとつ ヨコ7 これをもとに脚本を書く


332 :代打名無し:03/03/02 13:15 ID:Dr1K9Wrs
たたかい
こんなん
あめりか
げんあん

333 :野球なんて興味ない:03/03/02 18:30 ID:YYC5hqqn
sikosik


334 :代打名無し:03/03/02 20:21 ID:TpLgg3ty
松坂捨てられるんじゃないのか
早く復活しろよ

335 :野球なんて興味ない:03/03/02 23:39 ID:puqcQ0Pl
haaiionnnada


336 :代打名無し:03/03/03 00:55 ID:Ml6zYONx
松坂今夜帰京したんだよな。
柴田が嬉しそうな顔してたのは、番組後1ヶ月ぶりの....



羨ましいー

337 :代打名無し:03/03/03 01:08 ID:N5xlpnnX
もっとかわいくて若いアナ
獲得すればいいのに・・・
と他人事ながら思ってしまうんだが。



338 :代打名無し:03/03/03 01:16 ID:66Hl4kE0
見ていると
年増風俗嬢と社会人なりたて
の奴が足げく風俗に通うてな感じがするな。

あんなおばはん顔あきるな。

339 :野球なんて興味ない:03/03/03 09:35 ID:5yWpVms7
柴田とせくーすしてる夢を見た

340 :代打名無し:03/03/03 10:04 ID:EfT6oBvs
まあ松坂と柴田が並んで歩いてると恋人同士に見えないかも
兄弟みたいな感じかな
松坂は童顔だから柴田と10歳くらい歳が離れて見える

341 :代打名無し:03/03/03 10:08 ID:czHnBvFd
河野景子と貴ノ花が親子に見えたように

342 :代打名無し:03/03/03 17:00 ID:m+06V0PU
柴田今日オープン戦の司会やってたね。
どういう勤務シフトなんだろう?マンデーパリーグあるから月曜は休めなくてもいいんだろうけど。

343 :野球なんて興味ない:03/03/03 18:09 ID:rl3VY8PO
おまえらも柴田で抜いたことあるだろ?

344 :代打名無し:03/03/03 18:28 ID:EfT6oBvs
>342
松坂が、せっかく帰京してると言うのにな。
休みくらいやれよ日テレ!
それとも2人を引き裂こうとしてるのか日テレは?

345 :代打名無し:03/03/04 09:13 ID:6/wGwneV
松坂ってフ○ラして貰ってるの?
どうも柴田が松坂のを含んでる姿が想像出来ないんだが

346 :bloom:03/03/04 09:16 ID:BqYTQIU1
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

347 :名無し:03/03/04 12:28 ID:MRupA/jt
巨人戦の中継があるたびにロケット乳が出てくるのがウザイと感じてるのは俺だけだろうか?
松坂の専属レポーターでもやってろって感じだな。

348 :代打名無し:03/03/04 12:34 ID:k9ZNe+/O
大輔が僧老だったとしても平成の怪物だ。精力も怪物並!柴田をヒイヒイいわしてんのかな。こんどは挟んで〜次は…

349 :代打名無し:03/03/04 13:37 ID:8t/pvmdy
>>347
いや、松坂ファンと西武ファンも同じことを感じてるのでは。
早く松坂専属になれと。
じゃないと松坂が本当に終わりそう。

350 :代打名無し:03/03/04 13:41 ID:sxcJh4Ya
松井はこういう噂あったか?

351 :代打名無し:03/03/04 13:44 ID:TsKMCv/3
>350
柴田の先輩の松本志のぶと噂になったよ。
クリスマスに食事してた。


352 :代打名無し:03/03/04 18:38 ID:8t/pvmdy
ふと思ったんだが、柴田が松坂と別れたらお互いどうなるんだろう?

353 :代打名無し:03/03/04 18:47 ID:J/EUxV5/
>>344
引き離しているよ!もちろん。
日テレ的には巨人の選手と付き合ってほしいんじゃない?

354 :代打名無し:03/03/04 18:57 ID:eCuQLFWS
>>353
引き離してる割には、うるぐすで松坂の原稿読ましてるな。
しかも柴田も何故か嬉しそう。

355 :代打名無し:03/03/04 19:48 ID:o14+vwZ5
一種のセクハーラ

356 :代打名無し:03/03/04 19:55 ID:LnEa4Ups
一企業の日テレが一社員の人生に作用するようなことをするはずがないと
思います。それに引き離してもなんの得にもならないとおもいますが・・
真面目に答えてすみません。


357 :代打名無し:03/03/04 22:40 ID:EEUQ3rG5
>>353
去年の5月までは結婚するはずだったんだよ。怪我で流れたが
以前日テレのクイズ番組で柴田は「恋人とのことで話題の彼女」と
紹介されてたよ。引き離そうとしているのなら、こんな紹介はしないよ。

358 :代打名無し:03/03/05 00:38 ID:urkCmpDw
>355
とてもセクハラには見えんがな。
2人の嬉しそうな笑顔を見てると。


359 :代打名無し:03/03/05 06:31 ID:N7IfHRdK
浪速プレイ

360 :代打名無し:03/03/05 12:42 ID:zqLLW2wv
アゲ

361 :代打名無し:03/03/05 13:04 ID:i8HZpSTo
>>353-358
そのうち松坂を巨人に引き抜いて来ようという魂胆か?

362 :代打名無し:03/03/05 13:07 ID:N06oXl16
>>361
もはや最終目標が巨人移籍という時代は終わりました。

363 :代打名無し:03/03/05 17:04 ID:BGomWNoF
>>357
盛り上げるネタに使われているだけでしょ。
ある意味かわいそうだよね。

364 :野球なんて興味ない:03/03/05 20:19 ID:NVH9QyXw
age

365 :代打名無し:03/03/06 01:13 ID:opXTLFMe
>>363
何も突っ込まれないのもある意味可愛そう。
うまくいってないとまず突っ込まれない。
順調だという証拠。

366 :代打名無し:03/03/06 08:59 ID:LsW5Hu2A
>361
未だに松坂は自分は巨人ファンと公言してるからね。


367 :代打名無し:03/03/06 09:48 ID:z9g7wQQM
今日のオープン戦中継も司会柴田なのだろうか?
ただそれだけが気になる。

368 :代打名無し:03/03/06 10:28 ID:i3K2n/G9
松坂も「巨人のユニフォーム着させてください!」とか言って
コーチのユニフォームを涙ながらに着るなんてそんな事をしたり
巨人に行ったら2度と応援しない。
まさか、巨人のコネって感じで柴田じゃないよね?

369 :代打名無し:03/03/06 11:45 ID:nS4v+s2U
>>368
巨人へのコネっつうより「メジャー行きでの通訳」のほうが可能性高いかと。

370 :野球なんて興味ない:03/03/06 13:05 ID:jjeMYzXC
ぱいずりしてー

371 :代打名無し:03/03/06 15:18 ID:OQ95nio5
 >367
柴田アナは、5日から8日まで日本アカデミー賞の中継の為
ニュージーランドに行っていますよ。帰ってきたらすぐ、うるぐす、
だそうです。大変ですねー。


372 :代打名無し:03/03/06 15:21 ID:qaHyfkYd
>>371
日本アカデミー賞なのになぜニュージーランド?


373 :名無し:03/03/06 15:26 ID:KexkhC/Z
松坂は将来は、メジャーなのか、巨人なのか?
メジャーの可能性のほうが高いかな。

374 :代打名無し:03/03/06 15:28 ID:K5Om5NYz
日本にいる限りは西武一筋








だと思いたい

375 :代打名無し:03/03/06 15:33 ID:Vz1b6QkS
松坂一晩で10発位できそうだな〜

376 :代打名無し:03/03/06 15:51 ID:OQ95nio5
>>372
トム・クルーズ主演映画の撮影場所でのインタビューがあるのだそうです。
詳しくは、日テレホームページ アナウンスルームを見てください。

377 :代打名無し:03/03/06 16:19 ID:DmV9TCm5
>>373
西武残留の可能性はほとんどない。
球団が柴田を疫病神扱いしてイジメたから、柴田は西武を嫌ってる。
柴田も海外生活が夢だけど、
子供が出来たりしたら、現実を見て巨人かも。
一にメジャー、二に巨人かな。

378 :代打名無し:03/03/06 17:32 ID:pfyvocJS
>>376
夜の接待の為に派遣されてたりしてW
さすがにそこまでしないか日テレでも

379 :代打名無し:03/03/06 20:45 ID:rANSIVBV
>>375
10発とは言わないだろ
何たって怪物だもの
しかし彼女も若いね6才も上なのに(W

380 :367:03/03/06 21:51 ID:YYpv4cxa
今日のオープン戦は西尾ですた。
休みかとオモタら乳児島か・・・。じゃあシドニーの時同様、出発前の夜は間違いなく(以下ry

>>371
情報サンクス

381 :野球なんて興味ない:03/03/06 22:41 ID:81bCHYWY
くそくそくそ・・ニュージーランドでフジテレビの香具師と密かに
ベットで燃えてやがんのか・・

382 :代打名無し:03/03/06 23:13 ID:sMVqWhTM
今更松坂がセリーグに来たとしてもセリーグの高度な野球で通用するようになるには3年はかかるな。
それだったらパリーグに似たメジャーへ行ったほうが活躍できる。
恥かきたくなかったらメジャー行くか残留しなさい、ってことだ。

383 :代打名無し:03/03/06 23:22 ID:+HB5ZZyV
ビンビンヂュバヂュバブルンブルンパンパンビクンビクン中十分ビンビンヂュバヂュバズンズンビクンビクンさすが怪物!連投可能。

384 :代打名無し:03/03/06 23:27 ID:qaHyfkYd
【珍獣柴田と同局の中田有紀様の比較の図】
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000672.jpg

松坂・・・・お前ってばブス専?

385 :代打名無し:03/03/06 23:28 ID:fQ+F8jyw
漏れも柴田はブスだと思う。

386 :代打名無し:03/03/07 01:23 ID:UMaHwMjP
>>380
キャンプで1ヶ月お預けだったから、激しかったんだろな。
あんなことしたり、こんなことしたり....

387 :代打名無し:03/03/07 01:27 ID:2KKUkQXO
丸岡いずみのほうがいいぞ

388 :代打名無し:03/03/07 01:31 ID:jyR5bnZB
柴田なんて変な顔だ。
それより松坂は、しゃべることがいちいち嘘クサイ。

389 :代打名無し:03/03/07 01:41 ID:2KKUkQXO
丸岡いずみ
http://ntv.naver.co.jp/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2Fhodocaster%2Fmaruoka.html

390 :代打名無し:03/03/07 01:42 ID:2KKUkQXO
http://popup.tok2.com/home/onchan/today/2003/022201.jpg

391 :代打名無し:03/03/07 02:11 ID:XX5BWcvC
若くてピチピチした子はいくらでもいるんだから
さっさと柴田なんてババア捨ててしまえよ

392 :代打名無し:03/03/07 03:50 ID:/GP+p4no
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/image/3t2003030611nemoto_b.jpg

393 :代打名無し:03/03/07 04:10 ID:WrfNacVf
松坂
テレ朝の河野に乗り換えろ
あっちも相当良い物持ってるぞ

394 :代打名無し:03/03/07 08:07 ID:zy/or1tj
どうせなら西尾由佳理に乗り換える方が。

395 :代打名無し:03/03/07 08:09 ID:bBTdE71n
>>254

396 : ◆8q5VPFq6iQ :03/03/07 08:13 ID:bmGWelg2
>>392
いつからアナになったのれすか?

397 :代打名無し:03/03/07 09:58 ID:IZrsOm3n
>>377
松坂はメジャーに行くと言ってた。
と、昨日ベイスターズカフェに出演した
デニーが言ってたYO。

398 :代打名無し:03/03/07 10:59 ID:KKxoudSJ
>>384
お前の彼女はさぞがしかわいいんだろうな。
実はもっとブスでひがんでるだけだったりしてw

399 :野球なんて興味ない:03/03/07 11:48 ID:jS6aNJP7
柴田たん・・・

400 :代打名無し:03/03/07 11:59 ID:nHkX8BdQ
400!

401 :名無し:03/03/07 12:18 ID:+BGZCk3X
つうよりよ、井川遥、吉岡美穂の方がよっぽど良いだろうが!

402 :代打名無し:03/03/07 12:40 ID:nfqmPPW2
>>401
そんなことないぞ!
柴田の方がいいぞ。知的だし、あんなアホドルとは違う。
英語堪能だから松坂がメジャー行くとき役に立つ。

403 :代打名無し:03/03/07 12:57 ID:alpV0hKX
>>402
趙さんと鳩胸デブだぞ。釣られてんじゃねえよ。

404 :代打名無し:03/03/07 13:00 ID:5u70ZWR1
>>401
松坂がダメになって、韓国プロ野球行くなら
井川さんはいいかもな。今は柴田だろ。

405 :代打名無し:03/03/07 18:14 ID:IFVYNDe9
まあはっきりしてることは、メジャーや巨人に移籍するということか。
西武も柴田をサゲマンとか言って疫病神扱いするからだよ。
女の執念は怖い

406 :代打名無し:03/03/07 18:21 ID:gZ2zOf+W
>>405
メジャーでも巨人でも、松坂は通用しないよ。

407 :野球なんて興味ない:03/03/07 20:43 ID:0OxD3yV5
もう添い寝でもいいから一緒に・・・

408 :代打名無し:03/03/07 22:40 ID:K6eaS5hG
柴田とは本当にCまでいってるのか?

409 :代打名無し:03/03/07 23:24 ID:5RR2j5q/
>>407
絶対に寝れない自信がある

410 :代打名無し:03/03/07 23:33 ID:d627Ykfv
>>408
柴田はまだ処女では?
そうじゃなかっても松坂が最初の相手だろ。


411 :代打名無し:03/03/07 23:55 ID:isxdV7zV
【珍獣柴田と同局の中田有紀様の比較の図】
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000672.jpg



412 :代打名無し:03/03/07 23:58 ID:YkGMSbI2
有紀タンため息が出るほど美ぴぃ〜

413 :代打名無し:03/03/08 00:06 ID:zhxR1ZFZ
じゃあ松坂は中田有紀に乗り換えろ

414 :代打名無し:03/03/08 00:13 ID:eXyxYDmv
もう松坂と柴田は結婚の約束をしてるのでは?
実際去年の好調時の5月に松坂の母親に結婚する旨を報告をしてたみたいだし。
母親も「息子が今度結婚する」と近所の人に言ってたらしい。
まあ結局松坂の怪我で1年延びたみたいだが。

415 :代打名無し:03/03/08 02:06 ID:qrhSVGdG
>>406
通用するよ。
去年の日本シリーズの松坂だけを見て語るなよ。

416 :代打名無し:03/03/08 03:28 ID:r1BjwcB8
とりあえず松坂世代という言葉はやめれ
話はそれからだ

417 :代打名無し:03/03/08 03:32 ID:zhxR1ZFZ
マスコミが勝手に作っただけだろ
松坂もいい迷惑

418 :代打名無し:03/03/08 05:39 ID:JMfFzJuE
>>414
>「息子が今度結婚する」と近所の人に言ってたらしい。

ウソくさっ(藁


419 :代打名無し:03/03/08 05:47 ID:v5xonLmo
254 名前:代打名無し 投稿日:03/02/25 22:14 ID:i7ZnLNI6
>251
あくまで噂だが、松坂は柴田が騎乗位で腰を激しく擦りつけ、
自慢のロケット巨乳をブルンブルン揺らして射きまくる姿に惚れたらしい。
真偽は本人のみしか知らないが。


420 :代打名無し:03/03/08 06:13 ID:WUi6y9Qb
>>415
メジャーでは通用してもセリーグで通用するには2、3年かかるね。
パリーグとセリーグとでは責め方とかがかなり違う。

421 :代打名無し:03/03/08 09:14 ID:HCSMlOuU
>>420
具体的にはどう違う?

422 :代打名無し:03/03/08 10:08 ID:VPxylqtm
>>421
答えれないから許してやれw あくまで本人次第だろうが
工藤のようにきっちり仕事してるやつもいるんだし。

423 :代打名無し:03/03/08 10:50 ID:glMQ+7bw
>>417
そうだよね。
マスコミのせいで、和田、新垣、木佐貫に目の敵にされてるよ。
別に松坂が言った訳でないもないのに。
まあ確かに松坂は今でもズバ抜けてるけどね。


424 :&rlo;んさまや ◆5hASu9AMAY :03/03/08 11:25 ID:qPo+lUmo
>>423
目の敵ではなく、あくまで目標ですよ。

425 :代打名無し:03/03/08 12:58 ID:B07iMIP9
>>418
俺も女性自身か何かに書いてあるの見たぞ。
松坂の母親が話してたと。

426 :代打名無し:03/03/08 13:37 ID:YEAvdN/Q
柴田のおばはんが淫売、娼婦に見えるな。
何か社会人一年生が塾女系のヘルスに通うみたいな
感じするな。

427 :代打名無し:03/03/08 15:39 ID:vJATLJYn
>>424
あれは目標って言うより、松坂をうざがってる。

428 :代打名無し:03/03/08 16:06 ID:nqcu0V95
松坂はハングリー精神がなくなった。


429 :代打名無し:03/03/08 16:11 ID:ZaC/SEPQ
なんかすげぇ妬みスレだな

430 :代打名無し:03/03/08 16:23 ID:eXyxYDmv
>>428
今日新垣が好投したみたいだから、はりあいができるのでは。
松坂は、イチローがいなくなって、張り合いがなかったからね。


431 :代打名無し:03/03/08 17:00 ID:zhxR1ZFZ
マジでこの世代には期待大


432 :代打名無し:03/03/08 17:05 ID:eXyxYDmv
>>431
確かに凄いね。
でも松坂には、ダントツでトップを行って貰いたいな。
今でも松坂と松坂世代の実力差は高校時代くらいあるとあると思う。

433 :代打名無し:03/03/08 17:17 ID:Gfpb7FUJ
松坂は明日先発?

434 :代打名無し:03/03/08 21:35 ID:UmFFKPKV
>>433
10日の横浜戦に投げるよ。明日投げると、うるぐすなのに残念。

435 :代打名無し:03/03/08 23:24 ID:B07iMIP9
松坂対新垣、和田か
楽しみだ。


436 :野球なんて興味ない:03/03/09 00:08 ID:7vNMHO7/
柴田たんテレビでてる。超美人。

437 :代打名無し:03/03/09 00:10 ID:CcaKwD/v
化粧濃過ぎ

438 :代打名無し:03/03/09 01:27 ID:WsVDmcS8
>>436
最近益々綺麗になったね。
仕事も私生活も充実してるんだろうね。
ないとは思うが、
松坂から新垣、和田、木佐貫等松坂世代の奴等に乗り換えたりしないよね?

439 :代打名無し:03/03/09 01:33 ID:6tKlhkgU

【珍獣柴田と同局の中田有紀様の比較の図】
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000672.jpg

>>436>>438プ

440 :代打名無し:03/03/09 01:36 ID:M0Qi7/YR

ロケット━━━━━━(。人。)━━━━━━ !!!


441 :代打名無し:03/03/09 09:58 ID:rLMSYDXL
>439
確かにその写真の柴田は綺麗ではない。
柴田は写真写りは悪いね。


442 :代打名無し:03/03/09 10:04 ID:6aApUSyw
顔射とか口内発射とかアナルとかスカトロとかやっぱしてるんだよね?

443 :代打名無し:03/03/09 10:06 ID:6aApUSyw
少なくとも松坂は柴田のまんこ舐めてるだろ?柴田は松坂のちんちんしゃぶってるだろ?

444 :代打名無し:03/03/09 10:32 ID:7DEU8YMk
>>443
付き合ってるなら当たり前だろ

445 :代打名無し:03/03/09 10:37 ID:UDBGDpvi
正直マムコは臭いから舐めない
よっぽどいい女じゃない限り
これまで3人しか舐めたことない 
柴田のはムリだ 絶対チンコ萎える 

446 :野球なんて興味ない:03/03/09 12:34 ID:LQfLqZ8w
okasitai

447 :代打名無し:03/03/09 12:39 ID:Y76ZDLX1
445も自分の彼女のは舐めるだろ。俺も彼女のは舐める。彼女はお口で
咥えてくれる。これは、基本だ。

448 :代打名無し:03/03/09 13:08 ID:mS7JmAgM
>>442-443
未だに柴田処女説が強いんだが。
松坂の話題の時の柴田を見てると
松坂と遣ってないから平気でいられるのではと感じるが。
まずあり得ないよね。

449 :代打名無し:03/03/09 14:42 ID:72vGJuO2
柴田って松坂の話題が出ると嬉しそうにしていない?
あの顔見ると順調なのがよく分かるね
松坂の成績の方も順調にいって欲しい。

450 :代打名無し:03/03/09 14:47 ID:p+vrCQpW
誰か写真写りが良い柴田の画像うpしてくれ

451 :代打名無し:03/03/09 18:20 ID:31StYhlG
>450
日テレホームページに行けば

452 :代打名無し:03/03/09 20:47 ID:QZUhpBCr
>>445
俺は、ビンビンになって5分持たないよ。
それくらいあの巨乳は魅力だ。

453 :代打名無し:03/03/09 22:12 ID:xk4kBt70
松坂がいまだにOP戦投げてないんですけど、なにやってんすか?

454 :代打名無し:03/03/09 22:44 ID:yghCJZnU
あした

455 :代打名無し:03/03/09 23:36 ID:EyZL8XlF
>>450

いまだにうpされてないねプ


456 :野球なんて興味ない:03/03/09 23:39 ID:+DdAI58d
うるぐすの時間、憎い。松坂がにくい

457 :代打名無し:03/03/10 00:21 ID:yX53oGBh
>>453
心配しなくても柴田と2人で調整してるよ明日に備えて。
しかし松坂世代活躍してるね。
柴田が乗り換えたりしないよな?

458 :代打名無し:03/03/10 00:28 ID:k2P44hJf
柴田ってそんなに美人かなあ。乳も垂れてそうだし。

と言いつつ、やらしてくれるんなら喜んでやるけど。

459 :代打名無し:03/03/10 01:05 ID:UzgmvShs
>>456
それプラス松坂の話題がある時。

しかし柴田は最近益々綺麗になっている。

460 :代打名無し:03/03/10 09:58 ID:WRwcOF4i
松坂とうとう登板か

461 :野球なんて興味ない:03/03/10 14:28 ID:i6+7Zq1Z
matsuzakamakero

462 :代打名無し:03/03/10 15:53 ID:HChYhpvJ
>461
なかなかの好投だったな。
松坂が負ける=結婚は遠のく
でも女の方は松坂に捨てられるとヤバくなる。

463 :代打名無し:03/03/10 15:55 ID:14I4Ip2b
捨てられたら一生独り身だろ

464 :野球なんて興味ない:03/03/10 17:51 ID:cjWpCle2
処女いくつで捨てたのかな・・・?

465 :代打名無し:03/03/10 18:11 ID:HChYhpvJ
>464
松坂が初めてだったと言う噂から、
慶応時代付き合ってたと噂されるフジの西岡アナが相手ともされている
週刊誌に載った江川やよしのぶとかも怪しい。

466 :代打名無し:03/03/10 18:19 ID:iSFvz3W6
デーブ大久保が言ってたな。野球選手は絶対3日我慢できない!って。
松坂とSアナのスケジュール見ればそうそう会えない。
遠征もあり、あの人気。果たして何人の倫世ダミーはいるのか?


467 :代打名無し:03/03/10 18:41 ID:nue9zShT
Sアナは西武キャンプには行けないし、
松坂が帰って来たら即海外出張に行かされた。
局は2人を引き離そうとしてたりして
松坂が1ヶ月以上我慢して、今日の好投だとしたらかなり凄い。


468 :野球なんて興味ない:03/03/10 20:26 ID:bMKRsQRM
高校時代はもてただろうな・・

469 :代打名無し:03/03/10 20:54 ID:gyyQigyh

松坂があんないい女とせくーすしてると思うと・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045409470/

谷があんないい女とせくーすしてると思うと・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047296927/

元木があんないい女とせくーすしてると思うと・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047296138/


470 :代打名無し:03/03/10 21:06 ID:SLk/yLNf
466>
野球選手の体力を考えたら、毎日やらんと気がすまないだろうな。
俺だって、週に3,4日はやらないと気がすまんし。

471 :代打名無し:03/03/10 21:17 ID:LdpSGPfc
誰か
ペタがあんないい女とせくーすしてると思うと・・
よろしこ。


472 :代打名無し:03/03/10 21:25 ID:pAnSBi41
>>466
若いね

俺は週2回違う女としかヤッテない

473 :代打名無し:03/03/10 21:30 ID:n03I3k2z
松坂のサイトが閉鎖されてる・・・。

あ〜あ、日本シリーズで酷く荒らされたからなぁ。無理も無いか。

474 :代打名無し:03/03/10 22:13 ID:YhBD0vxD
>>466
柴田もスポーツ担当アナだから野球選手の裏側を知ってるだろうよ。
噂では柴田は某巨人選手に遊ばれたみたいだし。
少々の遊びは目をつぶるんじゃないの

475 :野球なんて興味ない:03/03/10 23:07 ID:gHPP2LPo
矢田亜希子もいいなープロ野球選手とつきあってたんだな・・くそ

476 :代打名無し:03/03/10 23:09 ID:AAyOtE5c
>>475
え?別れちゃったの?

477 :\:03/03/10 23:10 ID:o7bIV5MH
矢田様>>>>>>>>>>>珍獣柴田

ですね♪

478 :代打名無し:03/03/10 23:10 ID:1yxjt8QU
世間に顔が知られてる二人だからデートは
ほとんど部屋デート=セクースだな。

二人で外にでてる写真全く撮られてないだろ?

479 :\:03/03/10 23:13 ID:o7bIV5MH
柴田はスッピンだと誰かわからないよ♪

480 :代打名無し:03/03/11 00:40 ID:NhrqqMiU
>>473
閉鎖理由が周りの人に迷惑がかかったからと書いてたが、
これって柴田がバッシングを浴びたからだろう。サゲマンとか淫乱とか。
それだけ松坂は柴田のことを真剣に思ってるんだね。
本気さが分かったよ。

481 :代打名無し:03/03/11 00:55 ID:a57y70lo
松坂は柴田のグレーのスーツの上から乳を揉みしだきながらシャツを乱暴に脱がす。「ちょっと大輔!」黒いブラをずりさげる。「ぶるるんっ」完全に重力にさからった乳首…

482 :代打名無し:03/03/11 02:32 ID:6fGH9XFM
>>465
じゃあ大学入るまではバジーンだったということか。

483 :代打名無し:03/03/11 05:02 ID:HAh44+xd
>>479
柴田みたいに目鼻だちがハッキリしたタイプは素顔も変わらないよ
肌がきれいだからすっぴんもきれいですよ。

484 :代打ペタジーニ:03/03/11 05:44 ID:ntsYGuNx
予想

二岡と西尾
上原と内田
高橋と魚住
井川と井川遥

485 :代打名無し:03/03/11 09:34 ID:tRd1NBxk
>>483
フライデーでスッピンが載ってたが柴田とはっきり分かったよ。
>>484
歯茎は女子アナに総スカンだよ。
柴田には野球選手は嫌と降られ、
西尾には上原だけは嫌と言われたらしいから
内田は巨人の条辺だろ

486 :代打名無し:03/03/11 10:22 ID:3S4/0M7x
>>481
続きキボーン

487 :代打名無し:03/03/11 10:46 ID:anNjCv5W
歯茎は、スッチー大好き。
アナを馬鹿にしてる感じがする。


488 :代打名無し:03/03/11 10:58 ID:b/WOMjYd
>>482
松坂にバージンを捧げたよ。
>>487
逆だよ。
歯茎がアナに馬鹿にされてる。

489 :代打名無し:03/03/11 12:23 ID:pkIqW5nN
松坂にバージンを捧げた説は松坂本人が周りに言いふらしたんだろ?

490 :代打名無し:03/03/11 14:33 ID:q7q5dcT9
そんな事言いふらすかよw

491 :代打名無し:03/03/11 15:38 ID:oodi9tOp
柴田が言い触らしてるんじゃないの(W

492 :代打名無し:03/03/11 16:38 ID:VQUPYfmL
柴田があんないも男とせくーすしてると思うと・・

493 :代打名無し:03/03/11 16:42 ID:4eNBPx7v
松坂慶子があんなダサ男とせくーすしてると思うと・・

494 :代打名無し:03/03/11 19:13 ID:b/WOMjYd
>492
例えいも男だとしても150キロの球投げられるから女も惚れるだろう。

495 :代打名無し:03/03/11 19:17 ID:OWVmM44x
>>494
ただ男の地位と金を狙っただけにしか見えないが。

496 :代打名無し:03/03/11 21:00 ID:ZpGzLPds
柴田は足首とか締まってそうですか?

497 :代打名無し:03/03/11 21:33 ID:7RM3AtyG
>495
金目当てならよしのぶ等巨人選手でも良かっただろう。
系列でグラウンドでも毎日のように会うんだから。
それでも柴田は歯茎や平松を振ったみたいだから。
あんな騒動があっても別れなかったのは相性が良かったからじゃないの。

498 :代打名無し:03/03/11 21:36 ID:HE7GT1FZ
>>497
カリのひっかかりとかだな。

499 :代打名無し:03/03/12 00:37 ID:MtfAxRVJ
>>496
柴田は慶応時代美脚モデルやってたよ。
写真も見たが綺麗だったよ。
柴田は胸だけじゃなく脚も良い。

500 :代打名無し:03/03/12 00:40 ID:AqwKpKMM
足コキとかやってもらってんのかな

501 :代打名無し:03/03/12 09:11 ID:AUqUEHDy
>498
性格の良さとか一緒にいて落ち着けるとか

502 :代打名無し:03/03/12 09:14 ID:ZOpQUzxZ
>>501
あとはやっぱり、カリのひっかかりとかだな。

503 :野球なんて興味ない:03/03/12 11:22 ID:9LEnKahK
松坂なんかよりまだ俺のほうが容姿はまし。なんであんな不細工とあんないい女が・・・・・・くそくそくそ世の中間違ってる

504 :代打名無し:03/03/12 11:36 ID:ARKbTndT
>>503
仕方ないよ。
甲子園連覇して決勝でノーヒットノーラン。
プロに入ってから高卒で3年連続最多勝、Gグラブ、ベストナイン採って
150キロ以上の球を投げれる奴なんて、そうはいないんだから。
才能が違い過ぎる。

505 :代打名無し:03/03/12 11:48 ID:PARwWshs
松阪は体型がキモイな。豚だし、めっちゃナデ肩。ショルダーバックとかズレ落ちそう。鼻もキモイまさに豚鼻。あと、常にカメラ意識して、おちゃめぶるのは見てて吐きそう。氏ね、豚。

506 :代打名無し:03/03/12 12:17 ID:DQGf6pgK
素朴な疑問。
何故、柴田はロケットなどと言われるの?
ビーチクが尖っているのか?

507 :代打名無し:03/03/12 12:30 ID:8mHLsSA2
>>506
マスコミがかってに付けたんだよ。
松坂しかみてないから本当のところは分からない。

508 :代打名無し:03/03/12 16:55 ID:bZnVQtFn

大体なんで、出会いからして、柴田が呼ばれていない食事会に柴田が
きてつきあうきっかけになったんだろう・・・
柴田は相当計算高い女なのか???

松坂は釣られたのか?



509 :代打名無し:03/03/12 16:58 ID:ZOpQUzxZ
今日のオープン戦もまた柴田ですた。
ホント松坂といつ逢ってるんだろう。逢っても疲れててせくーすできないんじゃないかと。

510 :代打名無し:03/03/12 17:00 ID:JJZ1MEWp
>>507
信じないと思うけど、3年ぐらい前の日刊スポーツかなんかのの記事で
松坂は彼女の乳がロケットぼいんだっていうことを暴露したんだよ
覚えてる人いるかな

511 :代打名無し:03/03/12 17:52 ID:ptyyDlEs
>>508
柴田は松坂に恋愛感情じゃなくて、
可愛い弟みたいな感情を抱いて憧れのようなものがあった。
過去の日記見たら分かる。
付き合いたいとかじゃなく、
純粋にゆっくり話がしたかったんじゃないかな。
話をしてみて憧れから恋愛感情に変わったのでは。

512 :代打名無し:03/03/12 17:57 ID:F4R1mvfm
http://tw.news.yahoo.com/2003/02/21/sports/infotimes/3825895.html

おもろい。
つーか、ほんまかいな。

513 :代打名無し:03/03/12 19:13 ID:wazsrYmi
>>509
ほとんど会ってないだろうな。
2月はキャンプだったし。
松坂は若いから疲れてても大丈夫。
柴田も、年のわりには子供っぽく、松坂にべったりだから大丈夫だろよ。
それに今日クマが凄かったしね。

514 :シュールストロム:03/03/12 20:27 ID:p+fjLji/
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1047468372/l50

>>471

515 :代打名無し:03/03/12 20:32 ID:bfL6Wuuf
マジで柴田はあんな豚とSEXしてんのかよ・・・
改めて考えるとショッキングだよな。
こっちは真面目に働いても、Bカップのぶさ女とヤるのが精一杯だってのに

516 :代打名無し:03/03/12 22:19 ID:MtfAxRVJ
>>515
いくら豚と言われようが、野球の才能は野茂に
匹敵するくらいの日本一の投手だからね。
柴田の方が子供の様にべったりになるのも分かる。

517 :ボノ:03/03/12 22:25 ID:NnnGmSbF
>>515
そんな美的感覚してるからモテナインダヨ。


518 :代打名無し:03/03/12 22:57 ID:lDXeS6Fs
unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。
あのかまぼこアホをなんとかしろ。
あの板についたアホを。
限界を超えたアホをなんとかしろ。


519 :ボノ:03/03/12 23:25 ID:NnnGmSbF
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB0001206.jpg

女神のような馬場様のお姿を見て、
珍獣柴田のことなど忘れろ。

520 :ボノ:03/03/12 23:27 ID:NnnGmSbF
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB0001201.jpg

馬場様は女神様です。2枚目。

521 :ボノ:03/03/12 23:33 ID:NnnGmSbF
ID が NNN GM SBF

きたあああああああああああああああああああああああああああ!!!!

522 :代打名無し:03/03/12 23:34 ID:AqwKpKMM
こいつに乗り換えたとしてもまた由伸のお古


しかし柴田に負けず劣らずのロケット砲だな

523 :ボノ:03/03/12 23:37 ID:NnnGmSbF
>>522
柴田より凄いよ!

柴田=デブ巨乳
馬場様=スレンダー巨乳

524 :代打名無し:03/03/13 00:09 ID:2CwHHVc/
デブ巨乳はテレ朝の下平さやかじゃないか?

525 :代打名無し:03/03/13 00:25 ID:6OkzIFaR

松坂があんないい女とせくーすしてると思うと・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045409470/

元木があんないい女とせくーすしてると思うと・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047296138/

谷があんないい女とせくーすしてると思うと・・・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047296927/

多田野があんないい男とせくーすしてると思うと…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047471040/

ペタジーニがあんないい女とせくーすしてると思うと
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1047468797/


526 :代打名無し:03/03/13 01:34 ID:H6NUsxw7
>>522
柴田の方が乳も顔も勝ってるよ。
馬場はまだスキャンダル処女だから、可愛く見えるだけ。
よしのぶとフライデーされたら柴田みたいに叩かれるようになる。
しかし柴田とよしのぶは本当に付き合ってたのか?
馬場は芸能記者が言ってたが、柴田は安物雑誌レベルだろ。

527 :代打名無し:03/03/13 01:44 ID:PyIRilgR
>524
その通り。
柴田は痩せてる。
身長163 体重47キロ

528 :代打名無し:03/03/13 04:19 ID:3HTFV08M
江川があんないい女とうるぐすしてると思うと・・

529 :代打名無し:03/03/13 06:31 ID:92hF5o5U
お前らよっぽど女に飢えてるんだな、読んでてワラタw

530 :代打名無し:03/03/13 06:33 ID:wYGgHJPR
そして男に飢えてる奴がTDNスレに逝く、と

531 :代打名無し:03/03/13 06:51 ID:92hF5o5U
柴田智代がそもそもそんなにいい女かつーのがまず疑問
あんなの普通に外歩けば腐る程いるよ。

532 :代打名無し:03/03/13 07:57 ID:MnIerCZU
>>531
いわゆる女子アナブランドで、普通の女の1.5倍増し
くらいの評価になっちゃうんじゃないの。

幻想なんだろうけど、男の。
俺も含めて(w

で、柴田はほんとうに野球がすきなの?
ただのミーハー? 二軍の選手を取材しないの?



533 :野球なんて興味ない:03/03/13 10:18 ID:zWUfsxBG
柴田のことをいい女と認めない香具師はひねくれ者。


534 :代打名無し:03/03/13 10:36 ID:ozPhaYm1
>>532
取材熱心で投手の配球とかも勉強してるみたいだよ。
松坂とも野球の話をしてるみたい。
でも噂では大の巨人ファン。
日本シリーズ初戦も巨人を応援してた情報も...

535 :代打名無し:03/03/13 13:33 ID:c8wDIq8I
>532 >534
柴田アナは、うるぐす担当になるまではまったく野球を知らなかった
と日記に書いていましたね。担当になってから根が真面目なタイプ
だから頑張って勉強しているんでしょうね。巨人ファンでも松坂は好きな
人って多いと思います。巨人=仕事だから仕方ないとも思うし。巨人の
優勝番組の司会をしていた時さすがにいつもの笑顔じゃなかった。寂しそう
な笑顔だった。
>>508
その食事会って日テレの野球担当者の食事会つて聞いたけど。スポーツアナ
の柴田を連れて来ても変じゃないでしょう。それにそれが出会いのきっかけ
じゃないでしょ。それ以前にも二人で対談しているの見ていますよ。


536 :代打名無し:03/03/13 13:55 ID:N/8mf5pQ
ヤリマソの腐れマムコは早くスポーツ担当から外されろよ

537 :代打名無し:03/03/13 15:06 ID:EAODUW9R
>>535
巨人ファンと言うのはあくまで噂だからね。
ダイエー好きと言う噂もあるし。
>優勝特番のとき笑顔じゃなかった
そりゃ彼氏が誰とも会いも話もせず引き隠りしてたからね。
しかもTVを見てたみたいだし。

538 :代打名無し:03/03/13 18:08 ID:ozPhaYm1
>>535
そうだよ、日テレが頼んだ食事会。
でも球団からすると柴田が来るとは聞いてなかったみたい。
初めて会ったのは、プロに入ってすぐのTVだけど、
松坂にはまったく恋愛感情なし。
付き合うきっかけになったのは、その食事会だったみたい。

539 :代打名無し:03/03/13 18:10 ID:hHP/asi8
しばたブス
はよ死ねや

540 :代打名無し:03/03/13 21:51 ID:1EgAud9q
>>528
うるぐすだけならいいが・・・

541 :代打名無し:03/03/13 21:54 ID:0n98e/6V
tomoyoにマンキス


チュッとしたいね

542 :代打名無し:03/03/13 21:54 ID:o6GZx+1A
537
修猷館高校卒だからね福岡ドームの近くの学校だね

543 :代打名無し:03/03/14 01:20 ID:sbi66U54
柴田は中学、高校と私立の筑紫女学院に通ってた。

544 :代打名無し:03/03/14 01:47 ID:XPtXVfCf
公式HP閉鎖age

545 :代打名無し:03/03/14 02:11 ID:O+xhE8oy
 あんな巨乳しか能のないアナのどこがいいんだ!
私の彼女のほうがずっと美人だし頭脳明晰だぞ

546 :代打名無し:03/03/14 02:27 ID:TL70ZM9u
palala_elala

限界を超えたアホをなんとかしろ!
この一円アホをなんとかしろ!
崩しようのないアホを。

palala_elala

限界を超えたアホをなんとかしろ!
この一円アホをなんとかしろ!
崩しようのないアホを。

palala_elala

限界を超えたアホをなんとかしろ!
この一円アホをなんとかしろ!
崩しようのないアホを。

547 :代打名無し:03/03/14 02:51 ID:GTRNKaJs
テレビでよく見ると顔曲がってるよあいつ、ブス

548 :代打名無し:03/03/14 02:57 ID:ljsAJTi9
松井があんないい洋モノでおなーにしてると思うと・・・

549 :野球なんて興味ない:03/03/14 02:58 ID:5LbSDFKS
あれがブスだったら世の中のほとんどの女がブスだな・・

550 :代打名無し:03/03/14 09:05 ID:hF7fKJ3Q
>>545
巨乳だけでも脳があればいいじゃないか!!
逸見愛なんて・・・
顔ダメ、胸なし、しゃべりダメ。

551 :代打名無し:03/03/14 09:45 ID:IDXxrQiC
>>545
あんたの女より頭、顔、スタイル、喋り等が上回ってるからアナになれたんだよ。
英語もペラペラで通訳いらず

552 :代打名無し:03/03/14 13:27 ID:XYxZM+hH
いいなあ松坂は、俺と二つしか違わんのに
あんな極上の巨乳とヤリまくってんだからなあ

553 :名無し募集中。。。:03/03/14 14:33 ID:Gj4ljQRj
魚住りえの件を知って、ますます柴田の一途さを見直したよ
がんがれや

554 :代打名無し:03/03/14 15:30 ID:o+cejHa6
本当にそう思う。好き勝手におもしろおかしく書かれたり、すごいバッシング
されても二人は頑張ってる。だから、応援したい。柴田は、松坂一途だから・・

555 :代打名無し:03/03/14 15:35 ID:mQkQhdU6
>>553
1年前の日刊ゲンダイのネタだが、
柴田は魚住と松坂の遠征中に夜な夜な六本木に飲んで遊んでたらしいよ。
松坂がいなくて年下男が恋しくなるみたい
魚住が頻繁に飲みにいくイメージはなかったから、
ガセと思ったが、フライデー見て印象が変わったよ。
まあ柴田は昔はよく飲みに行っていたが、松坂と付き合いだして、
ほとんど行かなくなったみたいだが。

556 :野球なんて興味ない:03/03/14 17:36 ID:5m0TnWlX
魚住もいい女だがもう老けたな・・・

557 :代打名無し:03/03/14 18:24 ID:Fh/Rb0JU
魚住の件で番組プロデュサー や司会者と女子アナの裏側を見たが、
柴田には松坂一途にいてもらいたいものだ。
まあ松坂の方が誘惑が多いと思うが

558 :代打名無し:03/03/14 18:35 ID:eoxBzDmr
>>551
柴田の英語はペラペラじゃないだろ。所詮受験英語。
発音もいまいちだし、前選手に質問するのにボロボロの英文喋ってた。

559 :代打名無し:03/03/14 20:07 ID:7O6hJqur
>>551

あいにく私の彼女は
アナウンサーと言う職にはまるで興味がなかったからね
もし私の彼女がアナウンサーになっていれば
柴田アナなど敵ではなかっただろう

560 :代打名無し:03/03/14 20:31 ID:7DqL0/qV
age

561 :代打名無し:03/03/14 20:46 ID:snDavXev
urayamasii

562 :代打名無し:03/03/14 20:46 ID:snDavXev
いえい

563 :ちょっとかしてね:03/03/14 20:52 ID:YglmVPIy
サイコ寄与人ファンの定理

564 :代打名無し:03/03/14 22:01 ID:vB7F0e/w
>559
プッ
なってから言えよ
口だけチャンピョンの妄想ヲタ

565 :代打名無し:03/03/14 22:23 ID:JI/jrEiR
>>545さん、ちなみに彼女の職業は?
あと自信があるよですので3サイズくらい教えて頂けないでしょうか?

566 :代打名無し:03/03/15 00:50 ID:ueSEGky/
柴田は魚住みたいなことはないよな?
お互い忙しくて会えないから遊んでたりしないよな?

567 :代打名無し:03/03/15 03:03 ID:kI1eZtwT
ホスト遊びをFRIDAYに撮られ松坂解放

568 :代打名無し:03/03/15 09:07 ID:+Hhb4WDe
ホストくらいならまだマシ。
巨人選手と遊んでるところをフライデーされると
これまでにないくらいのバッシングを受ける罠。
フライデーも狙ってるから気を付けて欲しい。

569 :代打名無し:03/03/15 09:58 ID:GKEtXUwy
野手と違って松坂は投手だからせくーすにも相当の節制が必要なわけだが
柴田は野球選手の女としてせくーすの時何を注意しなければならないかを
誰から聞いたり学んだりしたのだろう。まだ結婚してないし有名アナウン
サーだからそうそう気軽に聞く相手もいないと思うのだが。

570 :代打名無し:03/03/15 11:10 ID:hbDPd8L9
>569
松坂が我慢するかよ。本能のまま
噂では柴田の方が子供のようにべったりだから、
拒みもせず、逆に求めてるかもな。

571 :代打名無し:03/03/15 15:35 ID:UuI1IqFb
松坂5回1安打8奪三振か
今年こそアゲマンが証明されそうW

572 :代打名無し:03/03/15 19:52 ID:5/NpCMxd
ageマン

573 :代打名無し:03/03/15 21:42 ID:7GhQZwAO
やりたい

574 :代打名無し:03/03/16 00:13 ID:XL/ZZJvs
>>570
ねぇ、大輔ぇ〜、しよ?もう一回しよ?

575 :代打名無し:03/03/16 00:23 ID:ejRqyJNl
254 名前:代打名無し 投稿日:03/02/25 22:14 ID:i7ZnLNI6
>251
あくまで噂だが、松坂は柴田が騎乗位で腰を激しく擦りつけ、
自慢のロケット巨乳をブルンブルン揺らして射きまくる姿に惚れたらしい。
真偽は本人のみしか知らないが。

576 :代打名無し:03/03/16 00:25 ID:aAnM+hI4
織田裕二はまるで彫刻のような美しさ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1046047706/l50

577 :代打名無し:03/03/16 00:26 ID:2OaJNWSk
柴田は開き直ってる
売る具すで松阪って言い過ぎ

578 :代打名無し:03/03/16 00:27 ID:ld6Bt34c
今日は元気満々だったんだろうな。

579 :野球なんて興味ない:03/03/16 00:34 ID:Bx9rNWWq
柴田め・・さもそ知らぬ他人のように松坂を語ってやがるなw
内心活躍してるの聞いててうれしくてしょうがないくせにw

580 :代打名無し:03/03/16 00:54 ID:448Tig6P
江川が、松坂は何も心配するところはなく、
まちがいなく活躍すると言ったあと
柴田はもの凄く嬉しそうな顔してた


581 :代打名無し:03/03/16 01:09 ID:sR8mDtPu
江川めー、巨人の選手には厳しくて、他球団の選手には甘すぎるぞ!
なにが連覇値だ!スレ違いでゴメン!

582 :代打名無し:03/03/16 01:15 ID:2PIUhwiw
愛情の裏返しじゃないのか?他はどーでもいいから
アドバイスしないのかも分からん。
または、巨人OBだから巨人に甘いと思われるのが嫌なのか。

583 :代打名無し:03/03/16 01:19 ID:as/feSiV
強いところをあまり応援したくない江川の性格じゃないか。

584 :代打名無し:03/03/16 01:30 ID:R8Aj+eG/
関係ないが中井美穂って最近キレイになったなぁ。結婚前はこれアナか?くらいだったが、なんかエッチな雰囲気もあり大人の匂いが…古田の金でエステかな?しかしイイ!

585 :代打名無し:03/03/16 01:51 ID:rmbvlB5V
unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

palala_elala

限界を超えたアホをなんとかしろ!
この地平線アホをなんとかしろ!
果てしないアホを。

palala_elala

限界を超えたアホをなんとかしろ!
この地平線アホをなんとかしろ!
果てしないのないアホを。




586 :代打名無し:03/03/16 02:02 ID:iBUYmgD9
>>574
大ちゃんって呼んでるだろ
松坂は倫ぴょんとでも呼んでるのかな?
>>577
松坂の原稿は他より強く気合いや感情入れて読んでると感じてるのは俺だけか?
でも開き直って原稿読んでくれる方が見てて気持ち良いね
素直に嬉しそうな顔してるのを見てると

587 :代打名無し:03/03/16 02:03 ID:SoAUENCJ
http://chu3.k-server.org
すごいことになるよ

588 :代打名無し:03/03/16 02:10 ID:0Pj0k/TU
二人がケコーンすることにでもなった日には当然披露宴の中継は日テレがやるんだろうなあ。

589 :代打名無し:03/03/16 02:52 ID:r3amyseM
>>588
普通に披露宴なしだと思われ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)