5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シゲヲの後輩】ロッテ井上貴朗を語るスレ

1 :63井上貴朗:03/02/18 21:35 ID:H07m5Jx8
週べの名鑑を見てたら僕が載ってませんでした。ドボチテ(号泣)
阪神に居たころはムッシュに使われ2勝するも、月見草一家が来たらシゲヲの後輩ということで干される始末。ついに阪神をクビになり昨年地元千葉に帰り、檻戦で久々の勝利。あれは泣けました。年俸は675萬です。

2 :代打名無し:03/02/18 21:36 ID:dTSgGz56
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :代打名無し:03/02/18 21:38 ID:2HcjT+PH
シゲヲの後輩

4 :代打名無し:03/02/19 01:20 ID:YiC3yhBb
純の魔法

5 :代打名無し:03/02/19 01:21 ID:d0k4dfhH


         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ><l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 <  オレが決めるんちゃうわ!!
        |.  Д|   \ 
        |\__|    \_______


6 :代打名無し:03/02/19 01:23 ID:ZA/GZFoA
週刊ベースボールの選手名鑑に載ってなかったけどクビになったんですか?

7 :代打名無し:03/02/19 15:11 ID:er7U25Ga
野村からの干されっぷりは見事だったね。
2軍で最優秀防御率のタイトルとっても昇格できなかったから。
そりゃ野村政権時の珍は最下位のはず。
こんなんで勝てるわけ無いもんな

8 :代打名無し:03/02/20 10:21 ID:dl/xLSoZ
ていうかせっかくのタカオちゃんのスレなのに書き込みねえのかよ!
ていうか>>5の意味分らねえよ!
ていうかsageてみんのかよ!

9 :いち阪神ファソ:03/02/20 15:54 ID:3qne5mvI
阪神ファンだが、井上と山村と山岡には将来のエースとして期待してたんだ。
ロッテでがんがれ。

10 :鴎2003:03/02/20 19:05 ID:Bc0vJ+0l
ロッテは地元千葉の選手を積極的に使えよ。タカオもな。

11 :代打名無し:03/02/20 21:01 ID:QVRufrLY
>>10
使ってるでしょ。
昨シーズンもケガさえなければあのままローテだったよ。
現にキャンプではちゃんと1軍枠に入っているし。

12 :代打名無し:03/02/20 21:05 ID:QdNqJ7uO
伊与田ですらけっこーガッツリ出てたぞ★

13 :代打名無し:03/02/20 23:50 ID:dl/xLSoZ
タカオちゃんはローテにはいれるのか?
はいれるならぜひともはいってほしいが
それよりも戦力外だけにはならないでほしい

14 :代打名無し:03/02/21 04:53 ID:GT3W8UXi
>>13
薮田との争いになる悪寒
>>12
伊与田はもともと力はあるのに某球団の一軍枠に余裕がなかったの!
戦力外は温情だし。

15 :12:03/02/21 21:27 ID:NTj4mA42
>>14
レスThank you!
カープではそういう辞め方やったんか!伊与田。
確かに去年も結構打ったしね!
捕手も西山瀬戸で木村一とかも出てきたし。プロは活躍して何ぼやからなぁ

井上はファームの成績が一軍が一軍で出せるといいね☆


16 :13:03/02/21 21:29 ID:NTj4mA42
最後「一軍が」は、いらない・・・。最悪

17 :16:03/02/21 21:31 ID:NTj4mA42
しかも名前15だ・・・。エカと心中してきまつ

18 :代打名無し:03/02/22 00:57 ID:qdb2lw7Y
ていうかホントに週ベにタカオちゃんが載ってないのが泣けてくる
逆にローズが載ってるのも泣けてくる

>>14
ローテの谷間をタカオちゃん・薮田・俊介・長崎が争う形になるんじゃない?

19 :代打名無し:03/02/22 13:52 ID:nInJjZYO
激しい争いだ。

20 :代打名無し:03/02/23 12:42 ID:U+FjvAYb
ロッテの今年初のオープン戦があと20分くらいで始まるからいちおうageときましょ
先発は新人の神田みたいですね
タカオちゃんは投げてくれるのかな
でもそのまえに4番が福浦ってありか?
まあオープン戦だから何でもありなんだろな

21 :代打名無し:03/02/23 12:53 ID:3BObdjvb
ロッテでもまた神田・波留か!

22 :代打名無し:03/02/23 19:58 ID:ApybgLb8
俺は「先発がやらかした時のロングリリーフ」役だった
和田孝志の後をついで欲しいな、と思う。

こういうピッチャーがロテでは大事かも。

23 :代打名無し:03/02/23 19:58 ID:ApybgLb8
上げちまった……

被弾してくる。

24 :代打名無し:03/02/23 20:10 ID:U+FjvAYb
>>22
微妙に下がり気味だったからゑ~ぢゃなゐか
ということは俗に言うハイセンショリってやつ?
それならば詢士にやらせればよいのでは?
ざんねんながら漏れは詢士にそんなイメージを抱いてるのだが
だからきょうみたいに1点差で勝ちこしてる時に打たれるのかも
コバマサはまだ調整不足なのだろうか

25 :代打名無し:03/02/23 21:30 ID:X2qaX6JJ
先発がやらかしても接戦ってことはあるだろう
そういうときのロングリリーフと思われ

26 :代打名無し:03/02/23 23:26 ID:74O1xoQn
>>18

大丈夫、翌週の週べに載ってる井上の名鑑部分を切り取って
ローズの上に貼り付ける。これで解決

27 :代打名無し:03/02/24 22:50 ID:JKX0bzY2
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)