5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■加山雄三と兄弟と言う原巨人早く氏ね!■■

1 :名無し:03/02/19 04:12 ID:f7YhyFr4
某番組で加山雄三が光進丸に乗ってギター弾いて、幸せだな〜と言うことで
日本中が幸せになると言っていたが、何様か?
●作曲家としてのペンネーム弾耕作は”山田耕作”と”だん伊玖磨”より自分が上だから付けたんだと
●慶応大学はたいした努力もしなくて首席で卒業したんだと
●船舶免許も大型一級の上の海技士を持っていてこれは俺ぐらいだと自慢
●数十億もする自分の船光進丸も自分が設計したんだと自慢
●スポーツも万能でスキーもプロ級で2年連続国体出場
●サーフィンも俺が日本で一番最初にやったと自慢
●音楽は別に努力しなくても楽器、ピアノ、ギターも全てプロ級
●英語もペラペラで英語で作詞作曲も出来ると自慢
●絵も別に努力しなくてもプロ級で皆から画伯と呼ばれていると自慢
●光進丸に乗ってサライをいつも歌っているんだと
*サライ(人を見下した態度で招き寄せること)広辞苑より、
過去に借金返したくらいでいい気になっている加山雄三、同様
原巨人も(自分が一番だと他球団を見下した態度で招きよせておけ!)

ただで済むと思うなよ!!!

2 :代打名無し:03/02/19 04:16 ID:f7YhyFr4
若大将つながりか!

3 :代打名無し:03/02/19 04:20 ID:3wKvjId0
軽やかに3ゲッツ

4 :代打名無し:03/02/19 04:26 ID:f7YhyFr4
原巨人はボコボコジャ!!

5 :代打名無し:03/02/19 05:26 ID:5J+CDxut
珍ヲタの痰壷スレがまたできましたか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)